Monakini 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Доброе утро всем! belaya umka Спасибо за подарочек. Борись за ГВ. :friends: Julyk, У меня вообще уже месяца три месеков нет. я на ГВ. :grin: А сегодня приснилось, что я рыбку поймала руками)))) Сегодня доча в 1-30 утра меня испугала, наверное ей что то страшное приснилось. Как закричит с закрытыми глазами. Я ее к нам в кровать перенесла и она сразу уснула держась меня ручкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Monakini, мы тоже полностью на ГВ Но у меня уже идут меськи... Я кстати раньше думала что пока кормят их нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irish_Cream 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Доброе утро мамулечки!!! Happy leo, Саша молодец!!! :giverose: Da6ylya, ОЙ, и Лерочка уже сама сидит :good: , а мы все заваливаемся... :pardon: Дюшеска, все пройдет хорошо! будем с Саней за вас @@@ держать! DimoNick, тень-тень-вкуснотень!!! :clapping: Тоже хочу!!! belaya umka, не пропадайте с Данечкой! :friends: мамОля, удачной прививки!!! Nato4ka4, очень рада за вас с Лизаветой, что нет никакие проблем! :friends: Julyk, Привет вам с Лешиком! Как у вас со сном дела? Это от невесты =) Ссылки скрыты. Julyk, мы практикуем ППА... :pardon: Я , конечно, на второго пока не готова, но уж если получится, буду очень рада \\ Муж хочет Артемку! :spiteful: Monakini, у нас тоже бывает, что сквозь сон покрикивает... Что-то снится нехорошее ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Irish_Cream, А у меня Никитку муж хочет. ))) Мы специально пока не стараемся, но если получиться будем рады! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Irish_Cream, ой шпасииибо :give_heart: Мы не спим... :pardon: каждые 40 минут просыпается, тяжело, но я терплю, не даю никакие лекарства :good: Мы тоже практикуем ППА, мне страшно... после кс все таки :pardon: Думаю в январе спираль поставить :scratch: Irish_Cream, Monakini, ой как вам хорошо девочки! а у меня муж пока не хочет :pardon: а я очень очень хочу принцессу :man_in_love: Lilu28, да конечно! все же малыши разные :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irish_Cream 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Julyk, памятник тебе ставить надо... А ты не думала, что Леша не наедается? я про спираль тоже думала, но 1. ее не ставят, если есть эррозия шм, а ее лечат только через год после родов (у меня есть. до Б точно была). 2. выделения увеличиваются, а меня и без спирали хорошо "заливало"... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRRusya 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Lilu28, привет Ссылки скрыты. У Даши с Андреем вчера у обоих 5 часов бодрствования перед ночным сном было!!! Наверно, сеанс телепатической связи между ними происходил)))) Юль, а чем трусики удобней кроме техники одевания? Monakini, желаю Вам Никитку)))) Irish_Cream, а Вам Артемку)))) Julyk, а Вам принцессу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lota* 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Всем привет!!! Happy leo, Лиля, наша невеста самая прекрасная Ссылки скрыты. . Молодечик, сидит уже :good: Может и мы вас скоро догоним. Nato4ka4, спасибо Мы уже встаем на четвереньки и ползаем на пузе, массажистка вчера сказала, что покажет ему как правильно садиться с четверенек. По идее после 10 сеансов мы уже будем сидеть *Яна*, спасибо за видео. Мне понравилось и статью я прочитала. Закончим массаж и начнем заново учиться самостоятельно засыпать, а пока поглажу по лобику :give_heart: Дюшеска, безболезненной процедуры вам!!! Da6ylya, классно так сидит Дашуля, сурьезная мадама :giverose: leksa_leksa Алисочку с 5 месяцами!!! :giverose: Расскажу о нашем массаже. Сначала Кирюша очень внимательно и серьезно смотрел на чужую тетю. Когда начали массаж - он возмущался и все время на меня озирался :nea: Ну думаю, не понравилась тетя... Потом он начал ей улыбаться и "болтать". Правда в конце уже раскапризничался, но массажистка сказала, что он устал. Все-таки нагрузка непривычная. После массажа проспал 2 часа без просыпаний. Не знаю как будет результат, но я довольна 1 сеансом. И она похвалила нас, за то что мы уже так много всего умеем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Приветики мамулечки :wave: Вот вы пишете про задержки месячных, а у меня их до сих пор вообще не было, практикуем тоже ППА :pardon: У меня вчера была температура 37,4-37,8 не самое лучшее состояние было, сегодня нормально но простуда еще не ушла. Irish_Cream, а почему эррозию лечат через год после родов? У меня до Б была и сейчас есть *Lota*, с хорошим массажиком Вас Lilu28, как хорошо что массаж прошел хорошо и без капризов, Дашуля молодечик Nato4ka4, с удачным посещением ортопеда и педиатра вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Привет мои хорошие! Monakini, мне неделю назад тоже приснилось,что я рыбу руками поймала, вот жду теперь 21-го числа, мы в компании тех, кто предохраняется ППА.... Lilu28, рада, что у вас с режимом все получилось, продолжайте в том же духе! *Lota*, пожалуйста! bysinka33, Лена, а ты воздухом часто дышишь? Может гуляй побольше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 bessonnica , А_л_ё_н_к_а , full-of-hope, с пятерочкой!! :giverose: Сашуличка - счастливая мамуличка, ух ты встает, а мы еще и ползать не собираемся :pardon: MaRRusya, я старшего пеленала потому как спал только в пеленке, не боись вечно он там сидеть не захочет :grin: , а младший с рождения без пеленок и нормально. Дюшеска, у нас такая же картина, вечером уснули 40 минут поспали и в загул, снова титьку в зубы, засыпает, 40 минут спит и опять по новой, и соску не берет :banghead: Monakini, у меня тоже М не было еще. Дюшеска, держим за Лерочку кулачки и дарим сердечко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая Вишенка 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 А вот мы Вишни ни как не предохраняемся, мы опыляемся правда счас у меня критические дни после таблов начались :blush: но мы всеравно опыляемся-разгоняемся и делаем еще Вишенок Нащет пола будующей Вишни не паримся, вот только для девочки имя выбрать чуть сложно, тк все которые мне нравятся либо оооочень специфические этнические, либо общеевропейские, каких и в России много, а я не хочу чтоб как у всех :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая Вишенка 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 А мы с Вишней вчера в поликлиннику ходили. Я простите мрачно афигел, как некоторые тети привезли своих детей туда в колясках и еще приперли ОГРОМНЫЕ сумки с игрушками ребенку в очереди развлекаца.... Мы были в слинге и взяли с собой только жратву, памперс и пеленку в эко-авоське. В поликлиннике я Вишню размотала, раздела и привязала на бедро обычной палестинкой, которой шею заматываю Вишня повисла на мне и смотрела на всех свысока как на гавно а народ афигевал, когда если Вишня начинала раскачиваться на мне, я ей говорила - "Виси, Вишня, виси!" и Вишня на мне повисала, держась за вещи или за палестинку. А дома иногда Вишня катается на бедре в слинге с кольцами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Злая Вишенка, Нэта, извини конечно, но почему ты считаешь, что смотреть на окружающих с высока как на гавно - это круто ??? И чем плохо, то что детей привозят в колясках, мы со слингом не нашли общего языка, так что ж теперь на руках ре таскать.... Lilu28, пока писала, ты высказала тоже другими словами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая Вишенка 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 *Яна*, Lilu28, :shock: дык я про выражение лица Вишни а не про то что кто-то гавно. У нее действительно очень высокомерный вид, когда она на мне катается, вобщем это надо было видеть :pardon: Народ, вы чета не так понимаете :pardon: А я реально была в шоке, что одна тетенька пришла со своей мамой (бабушкой) вобщем целой делегацией, и принесла не одну-две, а ЦЕЛУЮ СПОРТИВНУЮ СУМКУ игрушек и подобных прибамбасов - книжек, сосок :shock: на ЧАС от силы сидения в очереди. Я штук 15 насчитала!!!! Искренне не понимаю зачем столько :pardon: Я к тому, что народ был в шоке от ее выражения лица и от того, как она по реагировала на слово "виси". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 *Яна*, если честно то практически вообще не дышу свежим воздухом, я знаю что не правильно, не могу себя заставить, то некогда :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Доброго дня!!! leksa_leksa , вас с Алисой с пятерочкой поздравляю! MaRRusya, Маша, спасибо за информацию по Млекоину. :giverose: Заказала мужу))) Яна, спасибо за видео, здорово у вас получается! Freq-mama, у меня Каришка в основном через правый бок поворачивается, через левый намного реже. Da6ylya, Лерунька красавица! Так сидит здорово :good: Дюшеска, Марин, ну что, пеленала вчера Леру? Успешного вам зондирования завтра! Пусть все хорошо пройдет! DimoNick, ааа, какие эклеры классные!!! Молодчины вы с Михасиком! Так и надо крупные делать, чтобы съел один и наелся до отвала :grin: Я тоже растравилась, хочу сегодня вечерком сделать))) Corwin, Наташа, спасибо! А у тебя когда меськи сынок кушает хуже? Я что-то не заметила разницы. Что-то мои меськи потерялись, неделю уже где-то блуждают))) мамОля, ты хоть так иногда появляйся, чтобы мы знали, что все у вас в порядке))) :giverose: Nato4ka4, спасибо! Вас с хорошим УЗИ и определением схемы прикорма! Скоро Лизонька будет столько всего кушать)) Julyk, Девочки, а вы получается не предохранятесь? Получается вы пассивно планируете? Юль, ну у нас ППА :pardon: По-другому как-то не получается - спираль не хочу, резину не хотим, таблетки мне нельзя. А яичную пленку надо в самом начале, когда еще тольк зуд начинается? Я как-то никогда этот момент поймать не могу, у меня сразу раз - и фигня на губе пузырчатая(((( Сегодня еще в одном месте вылезла, никакие Зовираксы не помогают. Юля, а цикл нормальный у тебя? Без сбоев? Я тоже думала, что при ГВ не бывает)))) Обломчик вышел)) Monakini, у нас Каришка тоже иногда так во сне вскрикивает, редко, но бывает. Может, снится им что- то))) *Lota*, с хорошим массажем вас!!! Кирюша молодец, все выдержал хорошо. Скоро будешь хвастаться, как сидит))) bysinka33, Леночка, ну уже на поправку идешь, выздоравливай скорее!!!! Мне кажется, месек нет, если кормишь часто, у тебя вон Илюша часто прикладывается. А у меня одно время и 6-часовые перерывы были. А сейчас опять часто кушает, и меськи потерялись)) Лен, Илюшку в лхапку и гуляй! Даже если ты несколько раз в день хоть по полчасика будешь выходить - уже хорошо! Злая Вишенка, Нэта, я тоже только в коляске дочу вожу в поликлинику. Слинги - это не для всех, хорошо, что вам так удобно. А выражение лица Вишни это ты так расценила, а не она так думала, на 200% уверена, уж извини. А насчет игрушек - я тоже беру с собой самую любимую, а может, у кого-то детки очень неспокойные и надо разнообразие, чтобы не капризничали. Я рада, что Альда спокойная и не требовательная, но детки разные. Lilu28, Дашенька умничка у тебя, и муж золотой! От моего не дождешься, чтобы усыплять сам взялся)))) _____________ У нас вчера Атас был с ночным засыпанием и вобще с ночью)))) Засыпала деть моя любимая 3 часа! Не плачет, не хнычет, лежит на ручках и глазеет на меня. В кроватку ложу - вертеться начинает очень сильно, на руках лежит спокойно. Переставала укладывать, начинали просто ходить как в бодряк - зевает и глазки трет. В общем, все перепробовали, в итоге ездили на маме, незаметно уснула к 23 часам)))) И ночью опять вскакивала каждый час, кушать не хотела, просто на ручки. Может, из-за прививки :pardon: И проснуласт в 6.30 Ох как меня эти ранние подъемы напрягают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaCream 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Вишня повисла на мне и смотрела на всех свысока как на гавно а народ афигевал....... Откуда такое презрение к людям???????? Здесь из нас многие мамочки возят деток в поликлинику в колясках и берут с собой игрушки............... Знаешь последнее время крайне неприятно стало читать твои посты....... +10000000000000 Злая Вишенка, Народ, вы чета не так понимаете Может в таком случае просто точнее излагать? Прежде мне казалось, что ты достаточно лояльный человек, а сейчас как-то и правда неприятно.......................... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая Вишенка 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Sansara, не могу залезть к ней в голову что она думает, но у нее реально настолько презрительный вид, что меня это дико развлекает. Ну и еще плюс то, что в нашем замкадье хоть и есть слингомамы, но по большей части народ смотрит так, как-будто слона по улице водят. И ладно бы смотрят, дык еще и с советами лезут. Часто с идиотскими. И уж извините, я РЕАЛЬНО не понимаю при всей моей лояльности, ну нафига ради 1 часа в очереди и 10-15 минут у доктора тащить с собой бабушку и половину дома в спортивной сумке. Одну-две игрушки по-моему достаточно. Наличие бабушки вообще убило наповал, вот считайте меня нетолерантной, но НЕ ПОНИМАЮ Я, почему взрослая тетя, сама уже мама, возит ребенка в поликлиннику с мамой за ручку. Интересно, когда она с мужем ребенка делала, мама ее тоже стояла рядом с ящиком девайсов из сексшопа???? :grin: :grin: :grin: :grin: Я лояльный человек, я нормально отношусь к мамам с колясками, но блин, НЕ ПОНИМАЮ, когда в этой коляске везут не только ребенка, но и полквартиры прибабахов, да еще и с делегацией родственников. Ну и до кучи косятся на мою Вишню, которая без всяких аттракционов на выезде висит себе на маме и смотрит на всех свысока :pardon: Вот, надеюсь теперь понятно. Извините, кто не так понял, кого задело. Я никого не хотела обидеть, конечно :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Злая Вишенка, Привет. Излагай точнее свои мысли. Девочки просто начнут игронировать твои посты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Lilu28, да.., массаж придал ребенку тонуса! А вам только массаж делают или с элементами гимнастики? Я сама делаю Еве массаж + гимнастика (через день), перед купанием, она после этого наоборот покушает и в полном отрубе ))) А муж у тебя, ну просто обзавидоваться!!!! А он с Вадимом тоже так возился или как это "седина в бороду..." bysinka33, ты давай, разгоняй свою лень, коляску в зубы и гулять минимум на час, и Илье полезно и у самой не то что здоровье лучше будет, настроение станет намного лучше! Sansara, вот детки хитрюжки стали , любят на ночь из мамы лошадку сделать. Happy leo, :wave: как Сашуня? Только добралась до твоего профиля с фотками, ну конечно Сашка как все сейчас, грызет все, что под руку попадет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Злая Вишенка, Нэтлин, насчет игрушек я уже сказала свое мнение, и насчет бабушки тоже скажу - мама может быть не совсем физически здорова в данный момент, например, и одной с ребенком не обойтись. У меня у подруги грыжа позвоночная после родов вылезла, ни о каком ношении ребенка речи вообще не идет, а ре 2 месяца, кто-то должен это делать, в коляске, к сожалению или счастью, в кабинет врача не пускают. Я к тому , что обстоятельства могут быть самыми разными, о чем мы можем даже не догадываться! *Яна*, точно, лашадку делают из мамы :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Девченки хватит ругаться :giverose: Все в курсе про наш новый закон по пособиям??? :spiteful: Ссылки скрыты. Надеюсь нам не пересчитают в меньшую сторону? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irish_Cream 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 bysinka33, мне так врач сказала... :pardon: Прижигают точно через год... Да-да, согласна с девочками: гуляй почаще! И тебе и Илюше полезно! *Яна*, ха-ха-ха! Про лошадку тонко подмечено!!! :taunt: Девочки, у ваших деток появились родинки? У нас уже есть одна на поясничке! Месяц назад увидела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Irish_Cream, я после первого азотом прижигала в его 9 месяцев, но предлагали и раньше. У нас на попе родинка, в роддоме еще появилась :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения