Перейти к публикации

Июлята-летние ребята-2010. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

*Яна*, поздравляем с началом прикорма Евочку :giverose:

belaya umka, дорогая, верю не приятно такие поучения мужа, но ты ему по хорошему объясни, может поймет. Держись и не нервничай ;)

Irish_Cream, а моя врач собиратся мне лечить эррозию, надо бы спросить у нее :pardon:

Lilu28, спасибочки ;)

Irish_Cream а у нас на голове родимое пятно красное, сзади где волосы кончаются, почти на шее :pardon:

*Яна*, ага, постараюсь ;)

Мы ездим в поликлинику либо с мужем либо со свекровью. С собой беру пакетик с памперсом, пеленкой, водичкой и штуки три игрушки. Илюша у нас такой парень что как раскричится, приходится применять все.

Мотенок, Ух,мне наверное страшнее. :spiteful:

Happy leo, Спасибо,как раз то что мы хотели :good:

Da6ylya, :good: Мы тож брали,что б и мальчику и девочке подошло.Кто знает,может у нас скоро и мальчик будет :Crazy:

bysinka33,

Илюша у нас такой парень что как раскричится, приходится применять все.

:D весь арсенал оружия, у нас также))

bysinka33, спасибо, не буду нервничать, да уже пыталась объяснить, после разговора ниче, все ОК, видимо надо обновлять :pardon:

Ты расспроси про лечение эрозии, я думаю лечить лучше чем прижигать, где-то слышала, что если прижечь, то все болячки внутрь пойдут. Мне вот тоже надо заняться этим, а все некогда.

Счас смотрю телик, так мне нравится реклама, про фотик Самсунг, где детки типо в роддоме, ну там, конечно, не новорожденные, а скорее как наши счас)) такие прикольные, сразу настроение поднимается.

Happy leo, :lol: :lol: :lol: классная аватарка :good:

belaya umka, жаль конечно, что мужчинам не понять некоторых элементарных вещей, и хорошо, что мой муж на многом не заморачивается и считает, что счастливая мама - здоровый малыш. Именно он выступил инициатором сворачивания нашего ГВ уже в 2 месяца (я сцеживалась каждое кормление, и кормила Мишку из бутылочки). Но нет же, я ж блин должна быть "героиней" и кормила так Ре до 4-х месяцев. Теперь не кормлю уже месяц, и прекрасно себя чувствую, и мама не нервная, и ребенок спокойный, и в семье мир и понимание. Может быть многие меня и осудят, но я, если бы знала, что может быть такая спокойная жизнь без "моего ГВ", то послушалась бы мужа ещё тогда, и свернула бы ГВ ещё раньше :)

bysinka33, мне Г. сказала "забыть" про эрозию хотя бы до года, а там посмотрим.

Irish_Cream, насчет ребенку еще не решила, а себе всегда делаю из кефира творожок. Беру 2,5% кефир, замораживаю в морозилке, потом на друшлаг и жду пока растает. Сыворотка стекает, а творожок остается. Добавляю сахарок и нямка.

По вкусу фиг отличишь от покупной (девочки из Украины наверное поймут) "Машеньки", "Танюши" и т.д.

Девочки у нас сегодня массаж - истерика :( . Проплакал почти все время. Тетя говорит, что мышцы болят и завтра будет лучше :scratch: Хоть бы...

belaya umka, И я от этой рекламы балдею :good:

РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, прелестная аватарка!!! :good:

Девочки, смотрите, какую красоту сделали майские лучики!

Ссылки скрыты.

*Lota*, Спасибо! попробую так себе сделать :)

*Lota*, прЮвет! :friends:

У нас курс массажа уже к концу подходит, а все равно мадам ругается :pardon:

А что такое "Машенька" и "Танюша"? :confused:

Я собираюсь делать творожок, кефирчик и йогурт в йогуртнице, муж обещал на НГ подарить.

DimoNick, и не говори, согласна с тобой, главное чтобы была мама счастливая. А тут истеричка по дому скачет)))

я блин как дура сижу, с утра и вечером эти крохи сцеживаю кое-как, ладно бы много было, а тут блин одно название, так надо Даню уложить и пока не проснулся сцедить, а бывает что он сразу просыпается как уложишь, вот одеваюсь на ходу и бегу на балкон, а то блин отморожу все, только врем трачу и ест-о пока я сцеживаю по пол часа (столько времени уходит, чтобы набрать хотя бы 10мл) половина сна моего ре уже прошло и скоро он проснется!!!

Julyk Моя сестра себе после родов поставила спираль и все-таки залетела, так что для меня такой метод - не аксиома.

Мы тоже практикуем ППА, т.е. @#$%& в конце надеваем, раньше я более спокойно на него реагировала, а сейчас не нравицца:)))) А помню, всегда смеялась, когда мои подружки рассказывали, что их парни эти изделия не любят, теперь я в их рядах:)

Правда, мы еще пока на ГВ, читала, что пока не закончу кормить, гормональный фон влияет и на эту сферу жизни.

Сашуличка - счастливая мамуличка Твоя красотка вообще развита не по годам:)))) Мы ползаем, но еще не целенаправленно, и частенько задом:))

Lilu28 А я хотела поинтересоваться, а сынок у тебя принимает участие в Дашке?? Ему интересно? Недавно общалась с одной знакомой, у нее дочке 16, а малому 9 месяцев. Она говорит, ей тяжело, у дочки гульки-нечастные первые любови, здесь малыш. Она думала, что будет легко, а получилось...

Sansara Кстати, по поводу герпеса. Я им с детства страдала. Все лекарства знаю. Очень рекомендую пропить Протефлазид, это гомеопатия, можно и Б. и во время кормления. Штука отличная, это вообще полезно для иммунной системы.

Irish_Cream У моей Ярославы тоже на затылке родимое пятнышко, не криточно, но... А они со временем светлеют?

По поводу ПК. Последний раз я там была в 3 Яськиных месяца, причем сама там цепанула какой-то вирус. Как в государственных клиниках у нас смотрят, вы знаете.У нас вообще сейчас в городе карантин. Ярослава чувствует себя нормально, взвешиваю я ее и измеряю дома. Массажист к нам ходил, развитие у нас в норме, в январе опять буду приглашать. Прививочный материал на Украине счас закончился (Инфанрикс Гекса), ждем поступлений. Поэтому Яська непривитая пока:(Пока на ГВ. И вот слушаю я вас и ощущаю себя абсолютно беспечной мамашей.

РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, это творожная масса. Надо будет глянуть кто производит :scratch:

А я растерялась между мультиваркой и аэрогрилем - тоже подарок на НГ :pardon:

Da6ylya, точно, врачи в поликлинике - противники ГВ! Заговор какой-то!!! Может их производители детского питания подкупили :scratch:

Irish_Cream, говорят, если появилась родинка, то цвет глаз уже изменится)

РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, Лиля, это ты?))) Родничок через шапочку - это круто!!!

Сегодня читала, что вы писали в течение дня, и поймала себя с ощущением оскомины на лице. Как будто от лимона откусила.

Неприятно. Глупо. Однобоко.

Девочки, да не вступайте вы в дискуссию, все мы по другую сторону баррикад. Да, это именно мы и сидим в поликлиниках с бабушками, нянями и мужьями! Да, это именно мы приносим целый арсенал игрух, пеленочку, запасной памперс, запасную соску, запасной комбезик... хотя зачем это все???

Да незачем, в принципе, просто мы любим своих детей и они вовсе не г...о!

Извините, если грубовато. Просто давно копится!

rodonchik, мы тоже не привитые из-за отсутствия вакцины и по рекомендации невролога делать прививку после 6 месяцев. Если и дальше не будет вакцины наверное будем покупать сами.

Irish_Cream, я хочу так делать с кефиром. Буду покупать такой у которого срок годности маленький, еще надо такой, чтобы всегда был в магазине - распространенной марки.

Классный календарик получился. :giverose:

rodonchik,

По поводу ПК. Последний раз я там была в 3 Яськиных месяца, причем сама там цепанула какой-то вирус. Как в государственных клиниках у нас смотрят, вы знаете.У нас вообще сейчас в городе карантин. Ярослава чувствует себя нормально, взвешиваю я ее и измеряю дома. Массажист к нам ходил, развитие у нас в норме, в январе опять буду приглашать. Прививочный материал на Украине счас закончился (Инфанрикс Гекса), ждем поступлений. Поэтому Яська непривитая пока:(Пока на ГВ. И вот слушаю я вас и ощущаю себя абсолютно беспечной мамашей.

А почему беспечной? Я чуть выше почти то же самое писала. А инфанрикс Гекса мы покупали :pardon:

Я думаю, что ограждать ре от ненужных экскурсий по поликлиннике, если это не приносит никакого толку - это не беспечность, а мудрость мамы! :friends: :good:

Corwin, Привет! Я не знаю какой у Памперсов и Хаггисов внутренний слой,мы ими не пользовались. А у трусиков Меррис внутри гладко,не так как у подгузов Меррис. Мы пользуемся трусиками уже неделю, никакого раздражения. Носим постоянно, только во время массажа голопопим.

Тогда еще один вопрос: трусики 6-10кг и подгузники 6-11кг в реальности почти одинакового размера? (Мне главное, чтобы трусики по высоте меньше подгузов не были)

belaya umka, я кладу 3шт чернослива и 2шт кураги, заливаю водой, примерно 250мл, полную глубокую тарелку, и в микроволновку на 6-7 мин, потом ягодки помну и как остынет переливаю в бутылочку через ситечко (чтоб соска не забивалась) В итоге полная бутылка 220-240 мл и на весь день нам хватает

*Lota*, я бы взяла мультиварку :pardon:

А творожных паст таких я не видела :scratch:

Da6ylya, а на протяжении дня компотик держишь в холодильнике? Он не прокисает?

MaRRusya, эт я! :Hello: Чё-т захотелось чуда накануне НГ ;)

А дискуссия...да ну её...больше не буду... :drinks:

Я вот тоже на днях окончательно сформулировала для себя ответ на ВСЕ вопросы и советы родственников и окружающих: Я ПРОСТО ЛЮБЛЮ СВОЮ ДОЧЬ! ЛЮБЛЮ И ЗНАЮ ЧТО ДЛЯ НЕЕ ХОРОШО, ПОТОМУ ЧТО НОСИЛА ЕЕ В СЕБЕ 9 МЕСЯЦЕВ, А ПЕРЕД ЭТИМ ВЫМАЛИВАЛА ДОЛГИХ 5 ЛЕТ. НУЖЕН БУДЕТ СОВЕТ - СПРОШУ!

извините, что резко, просто и правда достало уже :glare:

РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, +10000000000

Девочки немного позитива

Ссылки скрыты.

Прикольный календарь :good: А у нас кто-нибудь фотошопом владеет? Я нет :blush:

belaya umka, я вот ещё своих 5 копеек вставлю... так сказать мысли вслух...Скачала из Тырнета "Уроки доктора Комаровского" (понимаю, что он уже всем надоел, но всё же...) Тема - ГВ... у кого то получается, а у кого то с ним нелады. Так вот если бы я видела эти передачи раньше - не парилась бы однозначно со сцеживанием всего 20-30 гр. Смысл в них? Как еда? Мало. Для поддержания иммунитета Ре? Тоже этого недостаточно. Тогда для чего такое самоистязание? Чтобы поставить галочку на своей совести, что я же пытааааааалась? А на другой чаше весов было гораздо больше всего, что проходило мимо, пока я душила свои 20-30гр. :friends:

Irish_Cream, суперский календарь :good:

РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, подписываюсь под каждым словом :friends: Только в моей ситуации - 4,5 года :friends:

*Lota* я тоже сторонница мультиварки, причём даже модель скажу - Panasonic SR-TMH10

Девы, тока что убирала квартиру и нашла мужнин подарок на мой ДР. Красивая маааааленькая коробочка для ювелирных изделий, и её можно открыть без проблем. :rolleyes: Вот сижу и мучаюсь: открою - исчезнет тайна сюрприза, не открою - замучаю себя от любопытства. Чё делать? :scratch: И чего он так ненадёжно её спрятал :banghead: :banghead: :banghead:

РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, нет, он всегда за нами "ходит",всегда беру с собой бутылочку(привычка) хотя вне дома пьем редко, только если на долго уезжаем, в холодильник не кладу и он не прокисает :pardon:

РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, с новым Ником и новой аватаркой, если б не линеечки, не узнала бы...У Евы какой-то капризный период, наверное надо как Лера, сделать закуп новой партии игрух, увлечь её чем-то.

Irish_Cream, творгог нейтрального вкуса (без кислинки и не сладкий), я думаю, что там есть немного сахара, но самый минимум..

Irish_Cream, у нас 2 раза в неделю молочка не работает, наверное буду покупным кефиром докармливать и сама творог делать.

bysinka33, Irish_Cream, у нас тоже на затылке такие пятна, недавно они заметно посветлели. А родимое пятно неровной формы.

*Lota*, ого, первый раз слышу о таком способе производства кефира )) Спасибо, и я так буду делать!

rodonchik, а в каком ты городе сейчас?

РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, Машенька и Танюша это творожки в стаканчиках, такая нямка!

*Lota*, я знаю что их в Харькове делают эти творожки, у нас в городе их не продают (((

Девочки, а о каких вы пятнах на затылке говорите?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...