Da6ylya 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Sansara, учиться я в Спб уехала, мужа своего тут встретила ( самое интересное он тоже с Казахстана ) вот и остались мы тут, хотя по своему родному городу ОЧЕНЬ скучаю.. Pand@, молодец ваш нянька! наш то тоже прибегает когда Лерочка плачет, нюхает проверяет всегда, а вот потискать его ей не дает :glare: Sansara, Каришку с пятерочкой!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Sansara, Сладкую ягодку Каринку с 5 месячишками!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brizolka 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Платьишко это, я нашла в инете из коллекции какой-то тети и шить отдавала, сшила и решила, что после венчания обрежу его и буду в нем гулять не знаю как это получиться на самом деле, но очень хочу. Мне очень нравится платья в стиле ампир ,мы еще и на автобусе в них проехались вот: Ссылки скрыты. я хотела в метро пойти, но муж не захотел а это я рядом со зданием биржи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Дюшеска, как дочка? У вас только один глаз гноился? У моего Гриши слеза стоит то в одном , то в другом и гноятся тоже по очереди раз в месяц. Не знаю что и думать, может это быть тоже слезный канал? Девочки, а тут есть кто-нибудь кто не был в Москве? Я пока из всего перечисленного была только в Питере и много раз, у меня там друзья живут, обожаю Питер. Посмотрела фотки других городов - очень красиво! Захотелось проехаться по всем вашим городам! Я что-то не нашла о Москве написаное москвичками, потому напишу пару слов. Я родилась в Москве, в самом центре у метро Чистые пруды, обожаю этот район. В детстве ходила кататься на каток на чистые пруды, гуляли по бульвару. У метро стояли автоматы с газировкой по 1 коп и с сиропом по 3 копейки, я себе только сироп сливала и потом пила. Короче кто видел фильм покровские ворота - это почти мое детство У мамы много подруг жило в таких комуналках, мы жили в комуналке поменьше. Я люблю Москву, но только ранним утром когда нет людей, лучше всего гулять в центре 1 января Кстати, вы уже нарядили елочки? Мы решили купить елку искусственную домой, теперь есть малыш для которого ее можно наряжать. Это так здорово Вишенка, у вас вчера полгодика было! Я вас поздравляю! Давайте будем терпимее друг к другу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brizolka 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 А знаете где мне ОЧЕНЬ понравилось! На ай-петри в крыму! я б там на месяц бы осталась! летом 2009 мы туда ездили в евпаторию в свадебное путешествие и на мой др, ездили на ай-петри, после жары там такой свежий разряженный воздух, просто дух захватило, бодрости прибавилось вот: Ссылки скрыты. и мы на фоне, поставила на автоспуск и кое как, чуть не поцарапавшись прибежала к мужу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуличка - счастливая мамуличка 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Sansara, КАРИНОЧКУ С ПЯТЕРОЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!!! Brizolka, с ума схожу от Питера. У меня там сестра с семьей живет! Давно не гостили у них, ммммм, ностальгия замучала после твоих фото! А ты просто красотка, платье - мечта! Ээээхххх! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brizolka 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Freq-mama, мне очень нравится песня про чистые пруды талькова - обожаю ее. Я в москве была мелкая и 3 года назад, но не долго меньше дня - для меня она очень суетлива! хотья в питере на невском почти тоже самое не люблю большие городские праздники и я когда на красную площадь пришла, я была в шоке, думала, по разным концертам, что она намного больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Da6ylya, вон оно как получилось. Может, вернетесь еще, кто знает? Спасибо большое за поздравление! *Яна*, Яна, спасибище! Надпись какая красивая Brizolka, Ну ты звезда просто! О, про Ай-Петри наслышана!!!! Обалденно красивое место! Freq-mama, Кристина, запоминающееся детство было у тебя)) Тоже вот смотрю на все фотки, и так хочется везде побывать! Я почти всю Россию объездила в свое время, но это немножко не то - соревнования, времени город посмотреть особо не было :pardon: А мой любимый город - это Кисловодск! Люблю его всем сердцем!!!! Мы еще не нарядили елку, мы живую ставим уже числа 25-го. Хотя настроения праздника у же хочется!!! Сашуличка - счастливая мамуличка, Сашуля, спасибо большое! Доча уже 5-ый час спит!!!! Придется больше до ночи не укладывать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Brizolka, а я на ай-петри была в январе, там было все в снегу, очень красиво! Мы на свадебное путешествие ещдили в ялту и новый год там отмечали! Всегда хотела увидеть пальмы в снегу и увидела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama umka 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 для поднятия настроения: Начиналось утро просто: Я проснулся, мама спит. И на нас с улыбкой солнце Через жалюзи глядит. К маме подползти придется И за нос её схватить, А то долго не проснется - Вот, приходится будить. «Мама, поднимайся срочно, Много дел заждалось нас - Ведь тебя будил я ночью Лишь всего-то восемь раз». Мама сразу покормила, Не забыла памперс снять И в кроватку положила С погремушками играть. Как бы мне не заиграться, Ничего б не упустить, А то мама умываться Собралась уже идти. Умываться отпускаю, Только зубы чисти здесь! Ну, и завтрак, полагаю, Тоже тут придется есть. Стряпать, мам, меня с собою Обязательно возьми! И держи одной рукою, А другой обед вари. Одевают, обувают - Собираемся гулять. Только зря меня качают - Ни за что не буду спать! Ой, а где я? А, в коляске. И уже вовсю кричу. Не помогут ваши сказки - Я на рученьки хочу. Мне на ручках интересно, Столько нового всего! А в коляске как-то тесно, И не видно ничего. Три часа гуляем, скучно... Не пора ли нам домой? И болят у папы ручки, Папа слабенький такой. На животик положили, Погремушек навалили. Только нет до них мне дела, Мама, ты ж ещё не пела! Мама мне споет и спляшет, Покружится как юла, И стишки она расскажет. Что в артистки не пошла? Вижу новую пустышку. Может, с нею поиграть? Ладно, мама, передышка, Отвлекусь. Минут на пять. Чтобы время зря не тратить, Для души у мамочки Есть занятье — быстро гладить Ползунки и шапочки. Маму просто обожаю, Рядом быть стараюсь. Я об этом забываю Лишь когда купаюсь. На ночь спела всё, что знала, И качала, как могла. Что-то мамочка устала И со мною прилегла. Как ещё со сном бороться Я ума не приложу. Засыпаю... Доброй ночи! Через часик разбужу.... !!!))))))) А я наряжаюсь на д/р!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Это Ялта Ссылки скрыты. А это Чистые пруды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Sansara, с Пятерочкой Вас с Кариночкой:giverose:растите здоровенькие и не капризуйте :giverose: Brizolka, ты супер-пупер, свадебные фотки бомба на айпетри тоже классно *Яна*, Евочка немного опережает нас по росту и весу но мы вас скоро догоним, мы же кашку кушаем ничего себе ты лентяйка в спорте, я вообще себя не могу н чего делать заставить Freq-mama, я не была в Москве :wave: елку мы будем настоящую покупать, уже игрушки из гаража пинесли, жду не дождусь когда все наряжать belaya umka, супер стишок а к кому на ДР?удачно погулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуличка - счастливая мамуличка 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 belaya umka, ОЙ ВООБЩЕ КЛАССНЫЙ СТИХ! ,я ПОД СТОЛОМ :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRRusya 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Nato4ka4, а ты москвичка, что называют, коренная??? П.с. Такое слово забавное - как про зубы...)))) DimoNick, и куда ты, прости, эту кассету теперь суешь???? Или у тебя раритетный проигрыватель??? Freq-mama, 1 января Москва, наверно, похожа на Пермь)) Не обижайтесь, я по-доброму))) а вам стоит все-таки показаться окулисту!!! :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 belaya umka, :good: :good: :good: стишок порадовал!!!! Я тоже обожаю Ай-Петри! По пути на Ай-Петри Ссылки скрыты. А это на самой горе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brizolka 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 СПасибо, девчули! За звезду и красоту мужу - передам! Щас так хочется быть такой же легкой и воздушной! лето не за горами! а формы никакой! пора на лыжи-санки-коньки и никакого жирка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brizolka 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 *Яна*, так классно, что рядышком нету кучи народу!! ваще класс! Стих действительно юморной! Веселит и поднимает настроение! Вот вам от нас гномика в связанной мамой шапочке, зимние не хочет одевать, а эту носил и не ворчал! Правда она легкая и ему большевата еще! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 MaRRusya, да, именно как зубы, коренная Москвичка :grin: Но несмотря на это не люблю этот город :pardon: Я человек природный, люблю солнышко, спокойствие, тишину, в пледе у камина посидеть, выйти в заснеженный лес с большой собакой погулять, покататься по просторам на квадрике...А в городе себя чувствую зажатой в стенах мегаполиса) Вот так бы время с удовольствием проводила : Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRRusya 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 *Яна*, Ян, фотки, блин, такие, что я никаких красот кроме твоих не увидала!!!! У Евы отличные шансы стать мисс Украины как минимум!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRRusya 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Nato4ka4, такие москвички мне нра!!!!! А где такие скамеечки располагаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DimoNick 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 MaRRusya, а у меня ещё остался проигрыватель "Романтика", там даже пластинки можно слушать мы с племяшом на даче к нему подключаем современные колонки, и грохот стоит такой на весь посёлок, что мыслей своих не слышно. Так что если соседи будут баловаться привезу кассетку "Руки вверх". *Яна*, очень эратишныя фотки :give_heart: :give_heart: :give_heart: Brizolka, Стёпик такой смешнулька, и правда на гномика похож пилять...пока любовалась Яниной красотой и писала, суп гороховый убежал :banghead: пойду его ловить ну и плиту конечно же драить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Da6ylya 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Brizolka, Степик-милашечка!!! :give_heart: похож на маму, да? Девочки, раздразнили красотами!!!! так лето и солнышко захотелось :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRRusya 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 пилять...пока любовалась Яниной красотой и писала, суп гороховый убежал :banghead: пойду его ловить ну и плиту конечно же драить Янин косяк! Пусть она и драит!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 *Яна*, красапеточка ты наша :giverose: Nato4ka4, ммм на квадрике классно покататься наверно а пауки ужас - это моя фобия :pardon: Brizolka, Степик в шапочке такой славный, фото для журнала MaRRusya, :grin: присоединяюсь, пусть Яна и драит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katja-BRD 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Девчата всем привет :wave: . Ух понаписали, неперечитать. Ul4ik, Nato4ka4, bysinka33, Белая ворона, Жижик, MarKov, Irish_Cream, Лера, девочки спасибо за поздравления и комплементы, Илоне приятно. а папа судя по лицу безумно счастлив ее тискать. Nato4ka4, да-это точно. Папа её обажает, так же как и я :give_heart: . Julyk, Лёшик-улыбашка. Уже сидит? Мотенок, Сашуличка - счастливая мамуличка, РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, с новыми аваторками вас. Лера, молодцы девочки-так быстро молочницу вылечили. РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, Сашенька у вас тоже уже сидит? rodonchik, а в следующем году конверт можно использовать как накидку на ножки в санках DimoNick, мы тоже уже про такое использование конверта подумывали . уже сидим, любим ходить, ну конечно же я ее держу подмышки Da6ylya, и у вас Лера уже сидит?! А мы, что-то ещё не садим, хотя тоже уже может сидеть. Ходить мы тоже любим. Мы твотог кушаем понемногу, через день. И желток тоже кушаем. Кто -нибудь делал сам пюре из кабачков и как? Мотенок, я из цукини делала. 1 цукини-порезала пятаками и варила на пару 15 мин., потом перепюрировала и давала для начала от 4 до 6 ложечек. Постепенно добавляя кол-во. Злая Вишенка, Альдочку с 6 месяцами :giverose: ! Лера, Кариночку с 5 месяцами :giverose: !!! Девочки, каждый город красив-красив по свойму, в каждом городе есть свои достопримечательности. А мы немного простыли, сопливим. Но мы лечимся, делаем ёдную сетку, пьём гемеопатический сиропчик, капаем в носик капли. Илонка когда плачет, "говорит"-Ма, так прикольно. Ещё мы не хотим кушать магазинные овощные пюрешки :bad: . Варю ей супчики и пюрирую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения