Перейти к публикации

Июлята-летние ребята-2010. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

MaRRusya, неееее, с такой красотой на кухню заходить можно тока чтоб покушать, а не упихиваться в домашнем хозяйстве ;)

[ Katja - BRD, да не, я не к тому что это плохо, просто надо же постепенно вводить прикорм, а не все сразу :)

Спасибо всем, кто поздравил Вишен :giverose:

Katja - BRD, а как ты пюре делала из цуккини? У меня вот блендером маленькое кол-во не получилось, пришлось через ситечко протирать :pardon:

MaRRusya, неееее, с такой красотой на кухню заходить можно тока чтоб покушать, а не упихиваться в домашнем хозяйстве ;)

Самокритикой попахивает! Фото в студию - может мы щас коллегиально и тебя от "кухонного упихивания" освободим!!! :friends:

Девочки, у нас Энди постоянно лупасит по своей мордашке игрухами и само собой плачет от этого...

Ваши детки тоже делают себе больно? Долго он еще так будет делать, интересно? Думаю, может убрать все жесткие игрушки и оставить только мягкие?

MaRRusya, и у нас Илюха пару раз себя дубасил игрухами :friends: потом плакал

Katja - BRD, а как ты пюре делала из цуккини? У меня вот блендером маленькое кол-во не получилось, пришлось через ситечко протирать :pardon:

РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ :wave: , я делала из 1-го цукини-получилось не много (на 2 дня порция-125 гр.). Одну порцию мы скушали сразу, а вторую на след. день. У меня блендера нет, я в куханной машине (Termomix) пюрирую и варю. Она больше, чем блендер-вот в такой:

Ссылки скрыты.

.

Я ещё к цукини добавляю картошку, тоже вкусно. В принцепе можно со всякими овощями комбинировать.

Если нужны рецептики супчиков, то могу поделится :) .

DimoNick, а я обожаю про Винни Пуха =))) Все песенки его наизусть знаю, да и текст мультиков тоже))

Sansara, с пятерочкой вас, красавицы! :giverose:

Da6ylya, а у нас Софи за уши его дерет и шерсть вырывает, а он терпит. А если я гладить начинаю, укусить пытается.

Brizolka, красавица! И платье бесподобное просто! И муж у тебя очень симпатичный. На голливудского актера похож (не на кого-то конкретно, а просто);)

belaya umka, стишок- отпад))

*Яна* , красотка =))) А платье...м-м-м ))

MaRRusya, скамеечка на Кипре. Я пока нечасто даю жесткие игрушки, больше мягкие, но больше не из-за стукания по моське, а просто ей их удобней хватать и кусать)

belaya umka, спасибо за позитивчик :))

Freq-mama, пальмы в снегу - супер!!! :good:

*Яна*, Яна, ты прекрасна! Фигура - отпад!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Brizolka, Степик - супер-классный Гномик!!!! Такие фотографии у тебя всегда классные!

Nato4ka4, фото - :good: эх, квадрацикл... ХОЧУ!!! :Crazy:

Злая Вишенка, с полугодием Вишню-Альду! :giverose:

Katja - BRD, я, Я хочу рецепты супчиков! Пока моей фантазии хватило только на картофельный суп на курином бульончике :pardon:

Мы купили БЛЕНДЕР!!! Нашему папе понравилась эта игрушка!!! Все, что можно перемололи. :rotfl:

Katja - BRD, классная машина! Но я уже ничего покупать из кухонной техники пока не буду...

А рецептики давай, делись! :friends:

Irish_Cream, а мясные бульоны ведь намного позж деткам дают...или я не права? :scratch:

Какой блендер купили - хвались!

MaRRusya, ну спасибо!!!! Ева у меня точно мисс))))

DimoNick, моя красота не стоит сбежавшего супа, ловииии егоооооо.........

MaRRusya, bysinka33, напугали :grin: :grin: :grin: только позавчера свой горох драила

MaRRusya, у нас тоже лупит по лицу, но не плачет.

Pand@, я это платье только на Юге одеваю, в остальных местах не поймут.

Irish_Cream, :Hello: ну вы меня прям в краску вогнали, своими комментами.

Lilu28, Юля, у меня сегодня получились эклеры :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Наверное дело было в конвекции.

УГОЩАЙТЕСЬ !!!

Ссылки скрыты.

*Яна*, а кинь пожалуйста мне еще раз этот рецептик эклерчиков в личку? :giverose:

Irish_Cream, спасибо. Я вообще люблю все, что движется и можно водить :D

РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, я делала не "крутой" бульон... Чтобы масло растительное не добавлять... ттт, никаких проблем с животиком не было...

*Яна*, оооййй!!! Красота-то какая!!! Вкуснотища!!! :Crazy: :good: а я все никак не соберусь сделать эклерчики! и вообще, худеть решилась... не ем после 6 и пресс качаю...

Девочки мы 2 дня назад ёлочку нарядили! У нас небольшая, искусственная. Вот такая.

Ссылки скрыты.

Верхушка склонилась, т.к. колокольчик тяжелый повесила :)

Девочки, мы вас всех с Сашей целуем! Особенно нашего жениха Алешку! :grin:

Привет девочки! :bye:

Депрясуха негодня наволилась на меня, нечего нехочу, все бесит и все в этом духе. Аж прослезилась. Гулять днем с коляской немогу выдти, если я ее спущу, то потом одна не подниму на ступеньки. Слинга нет, кингурухи тоже. До магазина никак не доедим. Родители не хотят в выходные напрягаться посидеть с досей 2 час. Короче у меня депресссссссссссс

*Яна* Эклеры мянушки.

Злая Вишенка С шестерочкой вас! :giverose:

belaya umka Хороший стих. :wave:

BrizolkaОбалденные фотки свадебные. Вы фотографа заказывали?

Monakini, эээ, давай-ка не кисни! у нас вот тоже ни кенгурухи, ни слинга, Сашу в руки и в магазин поехали... Тяжело, конечно, но ничего не поделаешь... Скушай чего-нибудь вкусненького и комедию посмотри! А еще это твое настроение на дочку может передаться, а это вам ни к чему! :giverose:

РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, а блендер обычный взяли. Филипс, вот такой

Ссылки скрыты.

Monakini, хочешь подскажу хороший сайт где купить слинг не дорого? И Московская область - это где? Если недалеко, могу слингопроконсультировать что умею ;)

Irish_Cream, жаль далеко, я б подсказала по слингам.... но всяко могу подсказать где купить.

И слингофорум подскажу, обращайтесь.

Нам помочь не кому, а Вишен избалованный :grin: :grin: :grin: :grin: приученный к вкусной еде, рукам и сиськАМ :grin: :grin: :grin: :grin: поэтому я все сама, и скажу, что слинг это :good:

Мой рекорд - 10 кг рюкзак, 7 кг пакет в руке и Вишня в слинге. Воть. А веса во мне всего ок. 53 кг при 172 см. 17 + 6,5 + 0,5 (на вещи Вишни) = 34, итого 34 кг на себе перла от (москвичкам) м. Красногвардейская до м. Таганская (там Вишен встретил) и ниче, донесла! ;)

Katja - BRD, я, Я хочу рецепты супчиков! Пока моей фантазии хватило только на картофельный суп на курином бульончике :pardon:

Irish_Cream :wave: , РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, конечно-кушайте на здоровье.

Овощной суп (с 4-5 месяцев)

60 гр. моркови

30 гр. кольраби

50 гр. картофеля

20 гр. лука

400 гр. воды

2 листка салата

1 ч.л. масла

1 ч.л. петрушки

Овощи измельчить, варить на пару 15 мин. Перемешать приготовленные овощи с остальными игридиентами и 50 гр. отвара, ещё раз измельчить.

Говядина с нежным морковным пюре

30 гр. говядины

70 гр. моркови

70 гр. картофеля

300 гр. воды

1 ч.л. масла

3 листка цикория

Отдельно измельчить говядину, морковь с картофелем. Варить в параварке 15 мин. Перемешать приготовленные овощи с остальными игридиентами и 100 гр. отвара, ещё раз измельчить.

Овощное пюре

50г моркови

50г кабачков

50г картофеля

50г капусты

200г воды

5-10г раст. масла

Овощу варить на пару 20мин.

Выложить овощи в бульон, измельчить.

* До 1 года в овощное пюре добавлять 5г раст. масла, после года – 10г.

Овощной суп (с 5 мес)

100 гр моркови

50 гр капусты

50 гр молока

20 гр лука

10 гр масла

250 гр воды

50 гр картофеля

зелень петрушки

Варить на пару 20 - 25 мин.

Доварить добавив молоко, масло и готовые овощи и варить ещё 5 мин./100 ° С После приготовления измельчить.

Суп из свеклы со сливочным маслом (с 6 мес)

200 гр свеклы

250 гр воды

30 гр сухого молока

1 ч. л. масла

20 гр риса (измельчен-ного)

Измельчите свеклу, добавьте остальные ингредиенты. варить 15 мин. Еще раз измельчить, доварить ещё 3 – 4 мин / 80 'C .

Кабачок с цыпленком (с 6 мес)

50 гр моркови

50 гр картофеля

50 гр кабачков

30 гр сельдерея

20 гр филе цыпленка

200 гр воды

Измельчите все компоненты. Варить 15 мин.

Абрикосово-морковное пюре (с 6 мес)

500 гр абрикосов

250 гр моркови

150 гр сахара (не обязательно)

Измельчите морковь, добавьте абрикосы и сахар. 15 мин. Храните в стерилизо-ванной посуде.

Мясо индюшки с овощами (с 8 мес)

50 гр картофеля

50 гр моркови

50 гр капусты

200 гр воды

10 гр растительного масла

50 гр мяса индюшки

Всё варить на пару 20 мин., измельчить (смотря по консистенции-добавить отвар).

Цыпленок с овощами (с 8 мес)

маленькая вареная картошка

50 гр вареной фасоли

средняя морковь

200 гр бульона или молока

веточка петрушки

30 гр вареной грудки цыпленка

кусочек сливочного масла

соль по вкусу

Всё измельчить и варить 3 – 4 мин.

Мясной обед (с 8 мес)

100 гр тушеного мяса

маленькая луковица

маленькая морковь

10 см. корня сельдерея

маленькая картошка

400 гр воды

Удалите жир и хрящи с мяса и порежьте его на 2 см. кубики.

Вымойте, очистите и порежьте лук, морковь, сельдерей и картофель/измельчить.

Варить мясо и овощи в Пароварке 20 мин.

В 1/2 отвара + смешать с овощями и измельчить до состояния пюре.

Суп овощной с картофелем и говядиной (с 9 мес)

100 гр картофеля

100 гр моркови

20 гр говядины

30 гр сельдерея

30 гр петрушки

300 гр воды

Измельчите мясо и овощи и варить 15 мин.

В овощные супы, в зависимости от сезона, добавляйте различные овощи с преобладанием моркови в первые месяцы

жизни ребенка. Если в суп не класть мясо его можно давать детям с 6 месяцев.).

Ещё есть рецепты фруктовых и овощных пюрешек, соков, киселей...

Приятного аппетита :Hello: .

Девочки, доброй ночи!!!!!

я вся в заботах: выдраиваю квартиру перед НГ ( я так всегда делаю :grin: ), всю неделю по чуть чуть что нибудь делаю. завтра решили уже ёлку наряжать :)

вчера получили фотки :yahoo: :yahoo: :yahoo: пересматриваю по три раза на день. мне оч нравятся :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

Ссылки скрыты.

остальные в профили. выложила самые любимые.

Девочки, хотела спросить, а какой фирмы у вас зимние комбезы? мы вот хотим прикупить новый. подскажите?!!!

Katja - BRD, сколько всяких интересных блюд :)

Злая Вишенка, ну ты даёшь. хрупкая, а таскаешь помногу :grin: :grin: :grin: хотя сама понимаю, куда деваться, если надо ;)

Monakini, выше нос ;)

Irish_Cream, какая красотка голубоглазая :)

Sansara, с 5 вас!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Irish_Cream, какая лапочка!!! Елочка очень приятная, прям НГ веет)

Monakini, не депрессуй! Это у нас всех периодами бывает. Просто жизнь очень изменилась. Но скоро будет тааааак весело с нашими ползающими карапузами, что не соскучишься :D

Katja - BRD, какие хорошие рецептики. Возьму на заметку и для себя в качестве пищи, т.к.сижу на кормящей диете :good:

Ul4ik, Данечка прелесть, но не могу понять на кого похож...Такое ощущение, что и от тебя, и от мужа взял :thumbsup:

Злая Вишенка, Подскажи сайтик. Я столько же вешу 53 рост 172. ) Сумищи из магаза тоже больше своего веса таскаю, так натоскалась за свои 32 года, что почка правая опустилась. Теперь как только потаскаю, на следующий день в лежку лежу. Почку дергает. Муж ругается. Он мне только по выходным может помочь. В будни поздно с работы возвращается.

Sansara, с 5 вас!!!

Brizolka, мы с мужем были на ай-петри! Красота. Мы вообще много где были в Крыму. Мне еще Фиолент понравился.

*Яна*, мммм...вкуснятина. Я б после такой вкуснятины и тарелку с удовольствием облизала бы :)

MaRRusya, НЕЕЕЕ, самокритика эт не про меня

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...