DimoNick 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 MaRRusya, неееее, с такой красотой на кухню заходить можно тока чтоб покушать, а не упихиваться в домашнем хозяйстве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Da6ylya 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 [ Katja - BRD, да не, я не к тому что это плохо, просто надо же постепенно вводить прикорм, а не все сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая Вишенка 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Спасибо всем, кто поздравил Вишен :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaCream 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Katja - BRD, а как ты пюре делала из цуккини? У меня вот блендером маленькое кол-во не получилось, пришлось через ситечко протирать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRRusya 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 MaRRusya, неееее, с такой красотой на кухню заходить можно тока чтоб покушать, а не упихиваться в домашнем хозяйстве Самокритикой попахивает! Фото в студию - может мы щас коллегиально и тебя от "кухонного упихивания" освободим!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRRusya 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Девочки, у нас Энди постоянно лупасит по своей мордашке игрухами и само собой плачет от этого... Ваши детки тоже делают себе больно? Долго он еще так будет делать, интересно? Думаю, может убрать все жесткие игрушки и оставить только мягкие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 MaRRusya, и у нас Илюха пару раз себя дубасил игрухами :friends: потом плакал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katja-BRD 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Katja - BRD, а как ты пюре делала из цуккини? У меня вот блендером маленькое кол-во не получилось, пришлось через ситечко протирать :pardon: РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ :wave: , я делала из 1-го цукини-получилось не много (на 2 дня порция-125 гр.). Одну порцию мы скушали сразу, а вторую на след. день. У меня блендера нет, я в куханной машине (Termomix) пюрирую и варю. Она больше, чем блендер-вот в такой: Ссылки скрыты. . Я ещё к цукини добавляю картошку, тоже вкусно. В принцепе можно со всякими овощями комбинировать. Если нужны рецептики супчиков, то могу поделится . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pand@ 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 DimoNick, а я обожаю про Винни Пуха =))) Все песенки его наизусть знаю, да и текст мультиков тоже)) Sansara, с пятерочкой вас, красавицы! :giverose: Da6ylya, а у нас Софи за уши его дерет и шерсть вырывает, а он терпит. А если я гладить начинаю, укусить пытается. Brizolka, красавица! И платье бесподобное просто! И муж у тебя очень симпатичный. На голливудского актера похож (не на кого-то конкретно, а просто) belaya umka, стишок- отпад)) *Яна* , красотка =))) А платье...м-м-м )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 MaRRusya, скамеечка на Кипре. Я пока нечасто даю жесткие игрушки, больше мягкие, но больше не из-за стукания по моське, а просто ей их удобней хватать и кусать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irish_Cream 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 belaya umka, спасибо за позитивчик ) Freq-mama, пальмы в снегу - супер!!! :good: *Яна*, Яна, ты прекрасна! Фигура - отпад!!! :giverose: :giverose: :giverose: Brizolka, Степик - супер-классный Гномик!!!! Такие фотографии у тебя всегда классные! Nato4ka4, фото - :good: эх, квадрацикл... ХОЧУ!!! Злая Вишенка, с полугодием Вишню-Альду! :giverose: Katja - BRD, я, Я хочу рецепты супчиков! Пока моей фантазии хватило только на картофельный суп на курином бульончике :pardon: Мы купили БЛЕНДЕР!!! Нашему папе понравилась эта игрушка!!! Все, что можно перемололи. :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaCream 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Katja - BRD, классная машина! Но я уже ничего покупать из кухонной техники пока не буду... А рецептики давай, делись! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaCream 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Irish_Cream, а мясные бульоны ведь намного позж деткам дают...или я не права? :scratch: Какой блендер купили - хвались! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 MaRRusya, ну спасибо!!!! Ева у меня точно мисс)))) DimoNick, моя красота не стоит сбежавшего супа, ловииии егоооооо......... MaRRusya, bysinka33, напугали :grin: :grin: :grin: только позавчера свой горох драила MaRRusya, у нас тоже лупит по лицу, но не плачет. Pand@, я это платье только на Юге одеваю, в остальных местах не поймут. Irish_Cream, ну вы меня прям в краску вогнали, своими комментами. Lilu28, Юля, у меня сегодня получились эклеры :yahoo: :yahoo: :yahoo: Наверное дело было в конвекции. УГОЩАЙТЕСЬ !!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 *Яна*, а кинь пожалуйста мне еще раз этот рецептик эклерчиков в личку? :giverose: Irish_Cream, спасибо. Я вообще люблю все, что движется и можно водить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irish_Cream 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, я делала не "крутой" бульон... Чтобы масло растительное не добавлять... ттт, никаких проблем с животиком не было... *Яна*, оооййй!!! Красота-то какая!!! Вкуснотища!!! :good: а я все никак не соберусь сделать эклерчики! и вообще, худеть решилась... не ем после 6 и пресс качаю... Девочки мы 2 дня назад ёлочку нарядили! У нас небольшая, искусственная. Вот такая. Ссылки скрыты. Верхушка склонилась, т.к. колокольчик тяжелый повесила Девочки, мы вас всех с Сашей целуем! Особенно нашего жениха Алешку! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Привет девочки! :bye: Депрясуха негодня наволилась на меня, нечего нехочу, все бесит и все в этом духе. Аж прослезилась. Гулять днем с коляской немогу выдти, если я ее спущу, то потом одна не подниму на ступеньки. Слинга нет, кингурухи тоже. До магазина никак не доедим. Родители не хотят в выходные напрягаться посидеть с досей 2 час. Короче у меня депресссссссссссс *Яна* Эклеры мянушки. Злая Вишенка С шестерочкой вас! :giverose: belaya umka Хороший стих. :wave: BrizolkaОбалденные фотки свадебные. Вы фотографа заказывали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irish_Cream 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Monakini, эээ, давай-ка не кисни! у нас вот тоже ни кенгурухи, ни слинга, Сашу в руки и в магазин поехали... Тяжело, конечно, но ничего не поделаешь... Скушай чего-нибудь вкусненького и комедию посмотри! А еще это твое настроение на дочку может передаться, а это вам ни к чему! :giverose: РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, а блендер обычный взяли. Филипс, вот такой Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая Вишенка 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Monakini, хочешь подскажу хороший сайт где купить слинг не дорого? И Московская область - это где? Если недалеко, могу слингопроконсультировать что умею Irish_Cream, жаль далеко, я б подсказала по слингам.... но всяко могу подсказать где купить. И слингофорум подскажу, обращайтесь. Нам помочь не кому, а Вишен избалованный :grin: :grin: :grin: :grin: приученный к вкусной еде, рукам и сиськАМ :grin: :grin: :grin: :grin: поэтому я все сама, и скажу, что слинг это :good: Мой рекорд - 10 кг рюкзак, 7 кг пакет в руке и Вишня в слинге. Воть. А веса во мне всего ок. 53 кг при 172 см. 17 + 6,5 + 0,5 (на вещи Вишни) = 34, итого 34 кг на себе перла от (москвичкам) м. Красногвардейская до м. Таганская (там Вишен встретил) и ниче, донесла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katja-BRD 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Katja - BRD, я, Я хочу рецепты супчиков! Пока моей фантазии хватило только на картофельный суп на курином бульончике :pardon: Irish_Cream :wave: , РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, конечно-кушайте на здоровье. Овощной суп (с 4-5 месяцев) 60 гр. моркови 30 гр. кольраби 50 гр. картофеля 20 гр. лука 400 гр. воды 2 листка салата 1 ч.л. масла 1 ч.л. петрушки Овощи измельчить, варить на пару 15 мин. Перемешать приготовленные овощи с остальными игридиентами и 50 гр. отвара, ещё раз измельчить. Говядина с нежным морковным пюре 30 гр. говядины 70 гр. моркови 70 гр. картофеля 300 гр. воды 1 ч.л. масла 3 листка цикория Отдельно измельчить говядину, морковь с картофелем. Варить в параварке 15 мин. Перемешать приготовленные овощи с остальными игридиентами и 100 гр. отвара, ещё раз измельчить. Овощное пюре 50г моркови 50г кабачков 50г картофеля 50г капусты 200г воды 5-10г раст. масла Овощу варить на пару 20мин. Выложить овощи в бульон, измельчить. * До 1 года в овощное пюре добавлять 5г раст. масла, после года – 10г. Овощной суп (с 5 мес) 100 гр моркови 50 гр капусты 50 гр молока 20 гр лука 10 гр масла 250 гр воды 50 гр картофеля зелень петрушки Варить на пару 20 - 25 мин. Доварить добавив молоко, масло и готовые овощи и варить ещё 5 мин./100 ° С После приготовления измельчить. Суп из свеклы со сливочным маслом (с 6 мес) 200 гр свеклы 250 гр воды 30 гр сухого молока 1 ч. л. масла 20 гр риса (измельчен-ного) Измельчите свеклу, добавьте остальные ингредиенты. варить 15 мин. Еще раз измельчить, доварить ещё 3 – 4 мин / 80 'C . Кабачок с цыпленком (с 6 мес) 50 гр моркови 50 гр картофеля 50 гр кабачков 30 гр сельдерея 20 гр филе цыпленка 200 гр воды Измельчите все компоненты. Варить 15 мин. Абрикосово-морковное пюре (с 6 мес) 500 гр абрикосов 250 гр моркови 150 гр сахара (не обязательно) Измельчите морковь, добавьте абрикосы и сахар. 15 мин. Храните в стерилизо-ванной посуде. Мясо индюшки с овощами (с 8 мес) 50 гр картофеля 50 гр моркови 50 гр капусты 200 гр воды 10 гр растительного масла 50 гр мяса индюшки Всё варить на пару 20 мин., измельчить (смотря по консистенции-добавить отвар). Цыпленок с овощами (с 8 мес) маленькая вареная картошка 50 гр вареной фасоли средняя морковь 200 гр бульона или молока веточка петрушки 30 гр вареной грудки цыпленка кусочек сливочного масла соль по вкусу Всё измельчить и варить 3 – 4 мин. Мясной обед (с 8 мес) 100 гр тушеного мяса маленькая луковица маленькая морковь 10 см. корня сельдерея маленькая картошка 400 гр воды Удалите жир и хрящи с мяса и порежьте его на 2 см. кубики. Вымойте, очистите и порежьте лук, морковь, сельдерей и картофель/измельчить. Варить мясо и овощи в Пароварке 20 мин. В 1/2 отвара + смешать с овощями и измельчить до состояния пюре. Суп овощной с картофелем и говядиной (с 9 мес) 100 гр картофеля 100 гр моркови 20 гр говядины 30 гр сельдерея 30 гр петрушки 300 гр воды Измельчите мясо и овощи и варить 15 мин. В овощные супы, в зависимости от сезона, добавляйте различные овощи с преобладанием моркови в первые месяцы жизни ребенка. Если в суп не класть мясо его можно давать детям с 6 месяцев.). Ещё есть рецепты фруктовых и овощных пюрешек, соков, киселей... Приятного аппетита . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ul4ik 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Девочки, доброй ночи!!!!! я вся в заботах: выдраиваю квартиру перед НГ ( я так всегда делаю :grin: ), всю неделю по чуть чуть что нибудь делаю. завтра решили уже ёлку наряжать вчера получили фотки :yahoo: :yahoo: :yahoo: пересматриваю по три раза на день. мне оч нравятся :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Ссылки скрыты. остальные в профили. выложила самые любимые. Девочки, хотела спросить, а какой фирмы у вас зимние комбезы? мы вот хотим прикупить новый. подскажите?!!! Katja - BRD, сколько всяких интересных блюд Злая Вишенка, ну ты даёшь. хрупкая, а таскаешь помногу :grin: :grin: :grin: хотя сама понимаю, куда деваться, если надо Monakini, выше нос Irish_Cream, какая красотка голубоглазая Sansara, с 5 вас!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Irish_Cream, какая лапочка!!! Елочка очень приятная, прям НГ веет) Monakini, не депрессуй! Это у нас всех периодами бывает. Просто жизнь очень изменилась. Но скоро будет тааааак весело с нашими ползающими карапузами, что не соскучишься Katja - BRD, какие хорошие рецептики. Возьму на заметку и для себя в качестве пищи, т.к.сижу на кормящей диете :good: Ul4ik, Данечка прелесть, но не могу понять на кого похож...Такое ощущение, что и от тебя, и от мужа взял :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Злая Вишенка, Подскажи сайтик. Я столько же вешу 53 рост 172. ) Сумищи из магаза тоже больше своего веса таскаю, так натоскалась за свои 32 года, что почка правая опустилась. Теперь как только потаскаю, на следующий день в лежку лежу. Почку дергает. Муж ругается. Он мне только по выходным может помочь. В будни поздно с работы возвращается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Sansara, с 5 вас!!! Brizolka, мы с мужем были на ай-петри! Красота. Мы вообще много где были в Крыму. Мне еще Фиолент понравился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DimoNick 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 *Яна*, мммм...вкуснятина. Я б после такой вкуснятины и тарелку с удовольствием облизала бы MaRRusya, НЕЕЕЕ, самокритика эт не про меня Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения