Перейти к публикации

Июлята-летние ребята-2010. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Monakini, за заказывали фотографа, он начинал тогда только, поэтому взял не дорого, но талант на лицо - мы были рады.

Степик похож на меня глазками и ушками ) ну может щечками еще, а губки и носик папин :)

спасибки всем!!!

Ul4ik, Данечка фотомодель, фотки офигенские ;)

Злая Вишенка, с шестероякой Вас с Альдой :giverose:

Irish_Cream, Сашуля такой смешной хомячечек, мм елка, так здорово ;)

*Яна*, классные эклерчики, молодец ;)

Brizolka, скажи а ты сама училась фотографировать где нибудь? И в каком режиме зеркалам ты фоткаешь?

Блин, скоро новый год а настроения никакого((( болеем, подарки не купили, на улице ужас - снег с ледяной коркой с крыши дома съехал на машину, боюсь даже завтра смотреть что с ней. Илюша капризничает, особенно когда со мной. :bye:

Приветик!

Вот и догнала я все, что вы понаписали!

МаРруся, спасибо, что вносишь оживление, с удовольствием читала про города!

Лиля, пока не забыла, энное количество страниц назад ты писала про кролика в сметане для мужа. Поделись рецептиком?;)

Девочки, у кого были мини др, поздравляю!!!

Напишу про нас. Маша стала лучше спать ночью, просыпается 1-2 раза. Поэтому я перестала успевать читать и писать:) раньше я это делала ночью, либо днем, когда укачиваю на дневной сон. Теперь холодно и укачиваю в перчатках без телефона. Пока Маша днем спит (а у нас теперь только два дневных сна), я бегаю занимаюсь делами как пчелка. Приходится подкачивать, так как уже почти вошел в систему 40-минутный сон.. А потом ососбо не сосредоточиться, когда Маша рядом играет, потому что она ползет к технике, тянется ручками, визжит...:)) но в целом поведение хорошее! Мы купили манеж и Маше там вроде нравится. Пока что два дня использую. Ввели в кучерами прикорма только гречневую кашу. К сожалению от прикорма испортился наш замечательный стул. Теперь на второй день даю отвар из чернослива и он помогает, слава Богу. Завтра начнем вводить кукурузную кашу, потом рисовую через неделю и пюре овощные и фруктовые начнем. Кушает Маша из ложечки, вся пачкается, потом можно под душ ее:)) заказала. Интернет-магазине поильник, на следующей неделе дам попробовать детский чай или компот. Пока что не сидим, но готовимся к этому. Говорим мамамама:)) сделали в среду вторую прививку пентаксим. Все прошло хорошо, она у врача даже не пискнула! Температуру я даже не мерила, лобик трогала, может чуть теплее была в перый день. Гуляли без перерывов, не купались только в первый день. Аллергия вроде наша прошла. Раздражение на шее это не аллергия, а собираются бактерии:(( педиатр говорит, что Маша подрастет и там будет лучше проветриваться и все будет хорошо!

Вот, вроде все написала!

Девочки, я все про ваших деток читаю и радуюсь успехам, переживаю, если плохо себя ведут!!!

Иришка, отдельный привет тебе с Сашулькой, как ведет себя наш дорогой жених? Плохо спит днем? Сколько он бодрствует? Моя стала по 2.5 часа легко выдерживать! И это так резко произошло! А вечером 3-3,5 легко!!!

Завтра постараюсь показать вам свою конфетку!;)

Привет, барышни!!! :friends: :wave:

Irish_Cream,

Julyk, Првет-привет! Лешику А вы откуда
Передала :D сидит лыбица довольный :grin: Мы из Владивостока :good: Из нашего города мумми троль :spiteful:

Katja - BRD,

Julyk, Лёшик-улыбашка. Уже сидит?

сидит, но еще качается и заваливается :D

*Яна*, красотка! :good:

Brizolka, какой замечательный малыш :give_heart: Фотка классная! :thumbsup: Ты фотограф?

Nato4ka4, здоровские фоты! Симпапуля :thumbsup: Пауков боюсь до жууууутииии :shock:

Sansara, с пятерочкой вас!!! :giverose:

Irish_Cream, ой какая Сашуля у нас красииииивааааяяяяяяяя :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

Katja - BRD, огромное спасибо за рецепты!!!!! :thumbsup: :Hello: :giverose:

Ul4ik, фотки обалденные!!!! :man_in_love:

Девочки, хотела спросить, а какой фирмы у вас зимние комбезы? мы вот хотим прикупить новый. подскажите?!!!
У нас Danilo, бывший кико. У него подстежка из натуральнй овчины, он трансформируется в конверт :thumbsup:

DimoNick, ну все, Вероник, теперь вы с Яной обе от кухни освобождаетесь))) Че есть-то семьи ваши будут? :D

bysinka33, спасибо, Лен!!!! :giverose:

а у меня наоборот. я даже ёлку уже собрала. осталось только нарядить. настроение улучшилось сразу :friends:

мамОля, здорово, что Маша стала лучше себя вести и спать ;)

Julyk, спасибо. :giverose:

Lilu28, спасибо. мы сегодня тоже шопингуем. ;)

Nato4ka4, да Наташ. он у нас смешанный :grin:

Злая Вишенка, Подскажи сайтик. Я столько же вешу 53 рост 172. ) Сумищи из магаза тоже больше своего веса таскаю, так натоскалась за свои 32 года, что почка правая опустилась. Теперь как только потаскаю, на следующий день в лежку лежу. Почку дергает. Муж ругается. Он мне только по выходным может помочь. В будни поздно с работы возвращается.

Ссылки скрыты.

тут я слинги заказываю, не дорого, есть еще всякие одежки для кормящих мам, если ты грудью кормишь.

и вот еще их фирмы у меня прекрасный шарф есть.

Только Эллевиль не бери фирму, они дорогущие и распиаренные, а сами так себе, только обдиралово за рекламу.

А нам вчера наш британец денег заработал. Мальчиком по вызову :grin: :grin: :grin: :grin: местным раенным мажорам их вислоухую девушку удовлетворил.

Всем субботний привет!

bysinka33, не грусти! Это конец года часто так влияет. Вроде как НГ скоро и рубеж какой-то, а дела не сделаны и куча навалилось. Скоро будет легче и Илюша свой первый большой праздник с дед морозом отметит :giverose:

Lilu28, мы тоже сегодня на ШОПИНГ))) И в кино меня проветрить после лежки. 24 декабря иду на корпоратив на работу, платье новое есть, надо к нему клатч :D

А еще у нас вчера вот такая смешная фота вышла.Такая обезьянка любопытная торчит :D

Ссылки скрыты.

Всем приветик :wave:

Ох у нас и ночка выдалась, Илюша так часто просыпался сисю пососать, только уснет, я пытаюсь умоститься рядом и тоже поспать, так тут под боком муж начинает хропеть, пока его растолкаю чтоб не храпел раза с десятого так Илюша опять просыпается. Караул :pardon: утром хоть часика полтора без просыпаний поспали.

мамОля, приветик :wave: с хорошо перенесенной прививочкой Вас ;)Машуля молодец, хорошо спит и ест, так держать ;)а какой манежив вы купили? А поильник-это типа чашка непроливайка?

Lilu28, хорошо Вам развеяться и удачного шопинга ;)

Ul4ik, и вам хорошего шопинга ;)

Злая Вишенка, молодец британ, и удовольствие получил и денег заработал ;)

Nato4ka4, фотка и правда очень смешная. Спасибо, постараюсь меньше грустить ;) все на шопинг, молодцы! И я хочуууу...

Ul4ik, Данечка-очаровашка !!!! Надеюсь наш жених нас ругать не станет! :D

Ссылки скрыты.

Nato4ka4, у нас тоже похожие фотки есть))) Забавница Лиза!

Смотрю, у всех детки такие волосатенькие... а у нас лысик какой-то... хорошо, хоть мальчик

bysinka33, да, я так понимаю, что непроливайка.. Получу в понедельник и пойму что это:))

мамОля, у нас 2 поильника - только оба с пластиковыми носиками, а детками до 7-8 месяцев нужны с гибкими латексными или силиконовыми носиками - иначе они пить не могут.

Кстати, про силикон

Ссылки скрыты.

Вы знаете, что с того момента, как прорезался первый зуб нельзя использовать силиконовые соски, можно латексные или резиновые - зубкам вредно.

Девочки приветик всем, что то я выпала из разговоров не всё еще прочитала

У нас всё хорошо ттт ,спим и укладываемся более менее хорошо

У нас был перерыв в гуляниях и щечки прошли , но вот опять стали гулять и обратно мы постоянно розовощекие , наверное у нас сосудики близко расположены , но не пойму в кого к нас с мужем нет такого у меня только нос правда краснеет :scratch:

Кушаем пюрэ капустные на некоторые марки сыпет нас , так что пробуем и ищем

Птичка а почему плохо что мы на Малютку с Нан1 перешли , мне кажется неплохая смесь :pardon:

Жижик, мы тоже перешли на Малютку с НАН, ниче, нормально все! Нормальная смесь. И не дорогая ;)

Девочки, а никто не пытался сфоткать малышей типа как из серии фоток про маленькую Милу?

Ссылки скрыты.

мамОля, Олечка, Машуня молодец! Да уж покажи конфетку нашу!

Ссылки скрыты.

Сашулька пока ведет себя хорошо. Ту неделю мы спали по 40 мин. даже на улице и с криком бежали домой, но вот уже 4 день (ттт) спит днем по 3 часа без подкачивания. Бодряки у нас утром по 1,5 - 2 часа, а после сна (встает в 5 вечера) уже не уложить ни в какую. колбасимся до 9. Видимо режим у нас новый. Хотя 4 часа ему тяжелова-то бодрить. Перестал просить укачивать его на ночь, а вот днем приходится. Сашуля очень хорошо стал ползать на четвереньках, тянется к технике, пытается с четверенек сесть. Когда хочет кушать то говорит ам, когда спать то ма. С удовольствием ест каши и пюрешки, ложкой тоже хорошо орудует. Я вот все надеюсь что мы вас догоним в росте, но похоже невеста наша фотомодель!!!!

Nato4ka4, Лиза смешная такая! одни глазюли и видно!

bysinka33, Ленусь, не грусти! Вот елочку нарядите, подарков надарят и начнем год с чистого листа с 6мес. сынишками на руках! а в прошлый нг им всего то было по 12-13 нед. :pardon:

MaRRusya, а у меня Саша пьет из пластикового носика и ничего.

Белая ворона, давно пьет из поильника Саша? А что пьет? Водичку? Сам держит? Я тоже хочу приучить, поэтому столько вопросов :pardon:

MaRRusya, у меня сын :grin:

Пьет с 5 месяцев, все подряд и воду и компот и чай. Единственное, там поток чуть больше чем из бутылки, но не намного. У меня Саша справляется, потому как из груди тоже течет как из крана :grin:

MaRRusya, у меня сын :grin:

Знаю))) Я сначала написала "Сама держишь?", а потом исправила :friends:

MaRRusya, ясно. Нет держит Саша сам, там две ручки побокам. Мы из чашки тоже пить умеем, но с моей помощью и захлебываемся иногда.

Привет подружки!

Мы вчера опять выпали из темки,ездили по гостям.

Вчера было ДР у моей бабушки и свекрухи.Целый день прогуляли.Лерочка немного подустала,много незнакомых людей и шумная компания способствовали нашим капризам.Немного поплакали от чужих лиц.А в общем неплохо погуляли ;)

Monakini, Обалдеть :shock:

Da6ylya, Sansara, bysinka33, *Яна*, rodonchik,Julyk, Pand@, Спасибо девочки!Очень приятно!

Nato4ka4, Попровляйся дорогая,хорошо что тебе легче стало.Теперь на поправку пойдешь ;)

Белая ворона, Красивый у вас город!

Мотенок, Мы Тобрекст тоже уже капали.Нам с рождения разные капли назначали-Офтальмодек,Тобрекс,Флоксал,Левомецитин(это я сама назначила) и теперь вот Вигамокс :pardon: Какпаю часто,спасибо за совет.

Irish_Cream, :blush:

*Яна*, Яночка,Евочку и мамочку с первым полугодием жизни.С первым юбилеем! :giverose: :giverose: :giverose:

А у тебя случайно не ЛегМеджик тренажор?

Brizolka, Обалденные фотки! :good:

Freq-mama, Вроде нормально.Часто промываю глазик,ночью гной собираеться и присыхает.Но нам сказали,что сейчас пару дней будет много выделений,т.к. слезный мешок был полный.Капаю капельки,надеюсь все наладиться.

Sansara, Вас с Каришечкой с пятерочкой!

Девочки,фотки просто супер!!!!!!!!

Злая Вишенка, Вас шестью месяцами!

MaRRusya, У меня Лера постоянно дубасит ножками об пеленальный комод,когда я ее переодеваю.Это ж больно очень наверное,со всей дури краем пяточки об деревяшку :Crazy:

А еще на нас пару раз падала дуга в шезлонге.Там игрухи подвесные,за которые дергать надо и они играют.Лера тянет на себя очень сильно.Плакала,но недолго. :glare:

Спасибо за информацию по поводу сосок,у нас токо одна силиконовая.

Irish_Cream, Сашенька красотулька,и елочка симпатичная!

Ul4ik, Класные фотки,Даня красавчик!

Дюшеска, а мы перестали умещаться на пеленальнике месяца 2 назад ;)

Птичка*, не только из за каков конечно , она как то тяжелее какает от Нан и она кислая запах не очень а Малютка поприятнее

А мы почему то стал мало спать на улице , 30 мин и орет может ей не нравится на морозе спать , потом одетая досыпает в комнате я открываю окна , и спит сладко два часа , зато мама ходит и зубы стучат от холода :pardon: :grin:

Julyk, работала фотографом ) щас только для себя

bysinka33, у меня папа художником был-научил,а так творческая жилка, вот и пробую все делать своими руками.

*Яна*, Яна, Еву с полугодием!!!!!!!! :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...