Перейти к публикации

Июлята-летние ребята-2010. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Всем понедельничный привет :drinks:

РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, Monakini, Дюшеска, Irish_Cream, спасибо за поздравления :giverose: :giverose: :giverose:

Дюшеска, я не в туфельках буду, в сапожках-ботфортах черных замшевых выше колен :)

Мотенок, спасибо. И вас с даткой, хоть уже и с прошедшей :drinks: У нас получается в один день. Я читала, что за день можно смешать несколько сцеживаний и держать в холодильнике. Сама пару раз делала так, все в норме.

Sansara, Каришка растет, уже дает родителям побольше поспать :good:

Ul4ik, Крепышок родился, поздравляю подругу! Чего-то многие женихи и невесты попропадали...к НГ готовятся :)

Irish_Cream, молодцы вы с лыжами. А мы все никак сноуборд сезон не откроем. Кататься на склонах лучше в будни, т.к.в выходные там много народа и деток. А в будни то не успеваем, то я болела.

Всем приветики :wave:

А мы сегодня начали массажики с электрофарезом. Илюша был серьезным и прислушивался что происходит, обписял все вокруг :pardon:

Чтото у нас со сном случилось, с вечера под сисей очень долго не засыпает как раньше, долго засыпал, потом я тока уснула - начал шевелиться, подкачивала. Потом пока улеглась и спать перехотела, а тут и Илюша уже кушать проснулся. И всю ночь часто просыпался к сисе. В итоге голова болит, не выспалась.

Вчера с мужем ездили в торговый центр, подарки друзьям докупали. Я двум подружкам шарфики купила, один потоньше но такой как с кусочков серый а другой как вязаный но такой нежный серо-розовый. И мне они оба нравятся, хоть себе оставляй :pardon:

Тоже хочу платье купить но не было уже вчера времени, может на этой недельке еще съездим :pardon:

Irish_Cream, Вас с Сашенькой с пятерочкой :giverose:какая ты молодец, с открытием лыжного сезона ;)

Дюшеска, удачного похода к стоматологу :wave:

Julyk, с началом прикорма Вас ;) у нас тоже кэнон 500д, муж подарил. Я бы тоже на курсы но попозже пойти хотела :friends:

Sansara, ух и правда молодец Каришка, дала маме поспать ;)

Жижик, Матенок с Пятерочками Вас :giverose:

Ul4ik, как здорово, уже украсили всек Новому году, настроение наверно сразу подняло ;)

Ul4ik, Спасибо! Данечка красивый жених на фото!!! :giverose: Поздравляютвою подругу! Крепыш! А у меня подруга 11 декабря родила богатыря Тимофея 4200! А еще одна 13го родила девочку 3340! И обе Веры! ;) В общем, плодотворный оказался декабрь на деток! :good:

Nato4ka4, сейчас ты выздоровила и уже можно на сноуборд! =) Тоже хочу научиться на нем кататься! В детстве (с 6 лет) горными лыжами занималась, но и на них уже давнооо не вставала...

Pand@, а у тебя малышка на животике любит лежать, когда ты ее кладешь сама? У меня не любил, поэтому и долго не переворачивался. У него ручки были слабенькие и он голову ронял, ему это не нравилось, плакал. Поэтому зачем ему было на живот переворачиваться? И еще попробой положить его на полу, только постели одеялки и сзади игрушку положи и немного подталкивай ее, взяв либо за ручку либо за ножку. Я так один раз сделала и у меня начал переворачиваться, а до этого в кроватке и у нас на диване у него не получалось. Научился на полу и теперь везде вертиться.

MaRRusya, я только адоб премьер знаю, делала монтаж на работе, но сейчас чтоб вспомнить тонкости, надо напрячься :pardon:

Девульки приветик!

Я что-то совсем пропала((

На выходных закупались долго хранящимися продуктами к ДР... даже не на НГ(((

Сашка у нас теперь смеётся вовсю))) так здорово)))

Стул наш наладился (теперь всё время как надо) скорей всего твёрдый стул был из-за зубиков.

Спим мы хорошо.

Мы теперь кушаем с утра 255смесь (из них на 100 кашу делаю, оставшееся допиваем), днём 80г пюре и 255мл смеси, потом ещё 255 и через 2-3 часа на ночь ещё 210-255мл смеси...

Спим днём всё также (укладываю в 11 и до 15 - бужу сама, потом два часа тусим и опять спать на 2 часа...в 19 - 19,30 просыпаемся и спать уже в 22... встаём в 8,30-9...

Ползаем мы теперь задом)) вперёд перестали...((ну ничо...

Ul4ik, приветик Юльчик!!! Данику приветик от Сашульки!!! :giverose: :give_heart: :man_in_love:

как у вас делишки?

Freq-mama, а кем ты работаешь, что тебе премудрости такие надобны? :shock:

MaRRusya, я методистом на факультете дистанционного обучения, пишу методические рекомендации для преподавателей и студентов и провожу занятия для них же, а раньше там же еще и делала учебные видеофильмы, потом стала не успевать все делать и на фильмы взяли еще одного чела. Но все это в прошлом, возвращаться туда не собираюсь, сейчас частной психотерапией занимаюсь и учусь на сертификат на психодраматиста и ролевого тренера. Мечтала этим заниматься уже 10 лет.

Freq-mama, очень интересно! А ты применяешь какие-то свои психотерапевтические приемы на сыне? Или еще рано? Но, в целом, наверно, есть какие-то методики? Расскажи нам хотя бы вкратце :beg:

MaRRusya, с такими маленькими психотерапией не позанимаешься :grin: но проблемы у взрослых на 90 % кроятся в детстве и бывают случаи что и беременность мамы тоже вызывает потом во взрослом фобии. Приведу случай из недавнего, у девушки был страх летать на самолете, когда самолет попадал в воздушные ямы, у нее начиналась паника, в ходе психотерапии выяснилось, что мама когда была беременная на последних сроках упала и ребенок почувствовал примерно те же чувства что она чувствовала в самолете. Прикинь как все сложно, лучше об этом не думать.

Девочки всем привет!

У кого были датки поздравляю!!!

Ссылки скрыты.

Ух меня насыщенные выходные были!

В пятницу поехали к другу на д/р с ночевкой, ох и потусили там :drinks: :drinks: :drinks: С утра правда еле встали, т.к. легли в 5, встали в 10, ну и голова немного кружилась с непривычки от рома))

С Даней была свекровь,я ей написала расписание дня, но у них ниче не вышло :pardon: , ну не может она с ним играть 2 часа, быстро спать укладывает и как результат он просыпается быстро и раньше, до еды еще куча времени, он начинает капризничать, короче похоже она тут устала, правда не сказала об этом, но когда мы приехали, мы с мужем кушали, Даня был у меня на руках, я одной рукой ела, а другой его развлекала, а она сидела на кресле и смотрела :pardon:.

Потом я поехала на каток с друзьями, а муж остался дома с ре.

В воскресенье у меня был шоппинг, а муж развлекал Даню дома)), зато я купила джинсы и кофту к шерстяным ботильонам и сумке (на которые меня уговорил муж в прошлые выходные)

Данечка у меня теперь хохочет, когдя я его целую, а еще ему теперь нравится стучать по столу рукой, типо еду требует))

Правда, произошла и одна неприятность в субботу, мой папа поехал кататься на снегоходе и увидел зайца ( а когда он видит дичь-становится как сумасшедший) начал гоняться за ним и улетел со снегохода, как результат лежит весь в гипсе, сломал лопатку на старости лет. Мама сказала это ей подарок и на д/р. у нее завтра и на НГ)). Сам теперь ниче делать не может, она его и одевает и раздевает.

Pand@ а ты не учишь сама переворачиваться ре, я постоянно учила и массаж сама делаю с 3х мес, кстати Freq-mama права, если ре не нравится на животике лежать, то он попозже начнет переворачиваться, у меня вот не любитель на животе лежать, ручки устают быстро (макс 15 мин), поэтому переворачивается редко.

Irish_Cream, ух ты, на лыжах!!! Вот вы молодцы!!!! Мы уже тыщу лет собираемся, и все никак :pardon:

Ul4ik, Юля, поздравляю подругу с Сынишкой! Богатырь!

Тебе много с животика убрать надо?

Nato4ka4, вот женихи Лизоньки и Каришки вообще пропали, это как же готовиться надо!!!

bysinka33, Леночка, с началом массажа вам! Вот это настоящий мужчина, все вокруг описял :grin:

А шарфики оставь ;) Подружкам что-нибудь другое присмотришь)))

Irish_Cream, а где ты горными лыжами занималась? У вас в Ульяновске база есть?

MarKov, Машуля, привет пропажа!!!! У вас скоро куча праздников, ДР да НГ потом, совсем пропадешь))

Сашенька умничка у тебя, рада, что все хорошо!

ТЫ скажи, меськи у тебя начались? Тестик не делала? Я до сих пор в ожидании, уж 12 дней задержка :pardon: Вчера что-то мазнуло слегка и усе :pardon:

Freq-mama, как хорошо, когда мечты сбываются! Очень интересное дело у тебя, и твое увлечение чувствуется.

belaya umka, да, насыщенные были выходные!!!!

Тебя поздравляю с обновками! И с хорошо проведенным ДР друга)))

Давайте кормите Данечку, чего он ложкой стучит :D Обжоркин миленький))))

Папе твоему - здоровья и быстрее снять гипс. Вот уж

угораздило перед праздниками((((

Freq-mama, Птичка*, а я высоты боюсь, темноты, пауков-жуков, а самая страшная моя фобия - РЕЛЬСЫ - кошмарно боюсь не то, что перешагивать через них, но и на машине, когда еду, пугаюсь :cry: Смеюсь все время, что в прошлой жизни я была Анной Карениной.

А у кого еще какие страхи? Ну такие необычные есть?

MaRRusya, да ты трусишка))) А рельсов всегда боялась или после чего-то? А спишь как - со светом?

Я как-то не знаю, чего вот так боюсь... Жуков - пауков просто не люблю, противные :D Я тишину не люблю до ужаса, нужно обязательно, хотя бы чтоб что-нибудь говорило-пело))) Может, это и есть мой страх)))

Девчатa всм привет :wave: .

Ul4ik, Данечка-красавчик, фото :good: .

Nato4ka4, Julyk, пожайлуста-кушаите на здоровье ;) .

Nato4ka4, Мотенок, с прошедшеми 5 месяцами детишек :giverose: !

мамОля, у нас 2 поильника - только оба с пластиковыми носиками, а детками до 7-8 месяцев нужны с гибкими латексными или силиконовыми носиками - иначе они пить не могут.

MaRRusya, детям с 6 месяцев можно поильниkи с "резиновыми-мягкими" носиками, а с твёрдым носиком с 12 месяцев (когда уже зубки есть).

*Яна* с прошедшими 6 месяцами вас :giverose: !

Жижик, с 5 месяцами вас :giverose: !

Julyk, с началом прикорма вас.

Всем привет!

Дюшеска, когда сделаю повязку - увидите. Ева будет вроде принцессой в короне, а повязка -это так, типа модная будет ))))

Мотенок, можно смешивать, только тогда надо будет в этот же день все скормить, хранить смешанное не рекомендую.

Irish_Cream, спасибо!

MarKov, а у меня Ева кушает 160-максимум 200 грамм смеси, больше не впихнуть, ну и соответственно набирает вес мало...

belaya umka, классно отдохнула! Молодец! Папе быстрейшего восстановления.

Katja - BRD, спасибо!

Меня ребенок держит на коротком поводке, надо чтоб я была в поле её зрения, иначе сразу начинается плач. Что-то мне это не нравиться, она будто начала меня воспитывать своим плачем.

Девочки, а как долго у вас детки "привыкали" к вкусу пюре овощного, я сегодня 2 раз кормила капустой цветной (по мне вкусно), так она бедная аж ревела и кричала от вкусноты такой, может можно смешать с яблоком или со своим молоком, вдруг вкуснее будет?

*Яна*, спасибо, а мне как раз в этот день и надо скормить

bysinka33, молодцы, что тоже пошопинговали :)

Irish_Cream, пока сноуборд под вопросом, голова еще кружится при вставании или когда ложусь :pardon:

MarKov, хороший у вас режим. Мы на очень похожем режиме и количестве еды, только отличие пока едим то смесь, то меня)

Freq-mama, хорошая профессия. Я очень люблю психологию и все, что с этим связано :good:

belaya umka, отличные выходные!!! А папе желаю поправляться.

Sansara, да-да, нет наших добрых молодцев. Будем ждать)

MaRRusya, я не люблю насекомых типа кузнечиков, тараканов, ос. Но не то, чтобы боюсь их, просто вызывают какое-то неприятие.

Katja - BRD, спасибо :Hello:

*Яна*, доченька скорей всего воспитывает, они это любят и часто хитрей нас. Чтобы мама и папа подчинялись :) У нас уже были такие попытки.

Мотенок, у нас кабачок не любит, тыква и картошечка очень понравились. Но до плача ни разу не доходило. Попробуй ей пока другое подавать - морковку, тыкву, картошечку.

Sansara, ой, точно тишины я тоже боюсь)))) Мне все время кажется, что кто-то где-то копошится, на кухне шорохи, в гардеробе всхлипывания.... Ааааааааааааааааааааааааа :fright:

У меня телевизор включен ВСЕГДА - понимаю, что плохо, что ребенок периодически поглядывает туда, но поделать с собой ничего не могу. :pardon: Радио не советуйте - меня музыка утомляет быстро, если только Эхо Москвы перманентно слушать - но тут от обилия информации концы отдашь)))))

А с рельсами такая фигня сколько себя помню....

Nato4ka4, храбрая ты дама!!!!

Katja - BRD, кто-то из девочек (Белая Ворона, по-моему)писал, что уже вовсю сынок пьет из поильника с твердым носиком. А почему до 12 мес нельзя?

Мотенок, Я на кануне гулянья сцеживалась на протяжении дня :pardon:

Sansara, Я уже вернулась от стоматолога.Наростила передние два зубика,завтра опять иду.Я просто передний ряд зубов выравниваю.

Ul4ik, Че,прям током тебя :shock:

Nato4ka4, Ну красоточкой буш :good:

belaya umka, Папе твоему скорейшего выздоровления!

MaRRusya, Я боюсь высоты,глубокой воды,мышей и змей. :shock:

*Яна*, Заинтриговала,что за красота получиться с перьями.Обезательно покажи потом :)

MaRRusya, у меня страх - пауки :friends:

Sansara, ага, я тоже тишину не люблю :pardon:

MarKov, Сашуля - хохотуля ;) с налаживанием стула Вас и сна ;)

belaya umka, ух какие у тебя насыщенные выходные были, молодец отвлеклась, отдохнула ;) так жалко папу твоего, пусть поправляется поскорее ;)

Katja - BRD, какая замечательная заставка с Илоночкой ;)

Дюшеска, молодец что занялась зубками ;)О змей и глубокой воды я тоже очень боюсь :friends:

Дюшеска, bysinka33, фууууу, змеи-пауки.... Трусишки объединяются!!!!! :friends: Чтобы вместе бояться!

Девочки, а у нас ведь нет ни одной опытной мамы (у кого не первый деть) кроме Lilu28, да? Или я кого-то не посчитала?

MaRRusya, Паприка,Сплюшечка и Corwin еще опытные мамы :D

MaRRusya, я мама с опытом более 4 лет :grin:

Дюшеска, спасибо.

MaRRusya, я мама с опытом более 4 лет :grin:

Звучит гордо!!!!!! :friends:

Я просто спросила - на будущее, чтоб знать, к кому со сложными вопросами обращаться

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...