Перейти к публикации

Июлята-летние ребята-2010. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Девочки, всем спасибо!

кому на почту скинуть - пишите в личку адреса.

Irish_Cream, Умничка ты!Клево получилось!

Девочки,а что если нам на НГ сфотать своих деток,и потом сделать Новогодний колаж июляток.Я думаю Иринка нам в этом поможет :) .Кто поддерживает??????????

Ир,ты как на это смотришь?

*Яна*, и я на коротком поводке :pardon: Вообще никуда не отлучиться, тут же кричать начинает. В туалет только бегом))))

MaRRusya, ага, мне тоже всякие шорохи-копошения мепещутся))) У меня тоже телек весь день включен :pardon: Я еще вспомнила - я водорослей боюсь!!!! А плавать люблю далеко, как только водоросли вижу, мне легче почти все расстояние обратно проплыть, чем 10 метров до берега.

Дюшеска, хорошее дело ты затеяла, будешь со сногсшибательной улыбкой ходить!

Жижик, я 4-ый день Вибуркол на ночь ставлю, в инструции - детям до года 2 свечи в сутки. У меня одна получается. Сегодня уложила без свечи, через 1,5 часа вставила - просыпается и кричит. У нас десна рыхлая и бороздки под зубки появились.

bysinka33, Леночка, как вы себя с Илюшей чувствуете?

N@t@nik@, Наташа, привет вам с Тимуром еашим замечательным!!!!! Так вот ты куда пропала))) А может зубки? Сейчас у всех по-тихоньку начнется это зубное время. Мы спим вроде нормально днем, ночью с Вибурколом пока, а днем капризничает очень, даже на руках :pardon: Держись! Тимочке - спокойствия и сна хорошего, все наладится!

Спасибо за букет и комплименты! :giverose: Каришка шлет Тимочке поцелуйчик!

Ссылки скрыты.

У вас последние фотки замечательные! Тима у нас красавец черноглазый))) Всегда темненьких любила, и чего это муж блондин у меня :pardon: Ты очень хорошо выглядишь :good:

Corwin, ой как ты прикольно про кукол написала :rotfl: Вот что нас ждет, мамы девочек!

Кем у тебя Юля на Новый год будет?

МамаПупсика, успешной сессии тебе!

Может куклу-мужа заменить на набор кастрюлек ?
:grin: вот так))) если дама не замужняя, дуй на кухню кастрюлями греметь :D

А про перевороты как про нас написала :friends: А какая

сторона у вас любимая? у нас правая))

Злая Вишенка, Альда зажигает))) Умница! Скоро не догоните)))

Irish_Cream, Ириночка, ты - Умница!!!!!!!!!!!!!! Спасибо тебе огромное за красоту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нас даже с женихом Тимочкой рядом разместила :giverose:

Как интересно на всех детишек вместе смотреть! Какие же все хорошенькие!!!

Дюшеска, Мариш, я поддерживаю идею новогоднего коллажа, если конечно Ирина не против будет))

Дюшеска, я за!!! А потом спустя много лет покажем деткам и они будут умиляться :)

Julyk, с прикормом!

Irish_Cream, с 5 вас!!!!

belaya umka, вот ты оторвалась!!!!!!!!!! А что правильно мамам тоже отдых нужен. Мы в воскресенье тоже по магазинам ездили, сына 5 часов не видела и он ТАК вырос за это время :D

MaRRusya, я даже не знаю, чего я боюсь.... вот так что бы фобия была такого точно нет, а некоторых вещей просто опасаюсь.(Например незнакомых больших собак, но это больше инстинкт самозащиты и сохранения срабатывает).

*Яна*, я читала что с 6 мес. детки начинают бояться потерять мам из поля зрения.

Irish_Cream, вот это коллаж!!!! Класс!!!!!!!!

Sansara, Я на самом деле уже зубы наращивала,перед свадьбой,три года назад(в детстве кусочек зуба откололбся :grin: ).А сейчас обновляю,ну и камень зубной сниму и пломбочку маленькую сделаю.Еще конечно хочу нижний ряд более привлекательным сделать,но это уже наверное после НГ,а то неуспею :pardon:

Nato4ka4, Я уже представляю себе эту красоту :give_heart: Все детки красивые нарядные,кто в костюмчиках :give_heart: ,прелесть. :good:

Sansara, привет Лерочка и Каришка :wave: вот читаю тебя и вспомнила что забыла Илюше Вибуркол вставить, капризные мы стали и десна сильно чешем, но пока ниче нет. Сыпь чтото появилась мелкая на ручках и на ножках :pardon: сегодня первый сеанс массажа был, так днем вместо 2-2,5 часов проспал пол часа только :pardon:

А нас нет на общем фото(((((Ирочка, если можно я завтра в личку кину нашу?

Irish_Cream, здорово!!! :good:

Irish_Cream здорово придумала, молодчинка!!! :good: , Мы уже как одна семья , смотрела на фотку и вслух сама себе говорила где чей ребенок :grin:

Девочки вот я мамашка ещё, хорошо рассмотрела ротик у дочи у нас скоро наверное зубки полезут , бороздочки внизу впереди появились , то она мне концерты и выдает во вечерам и ночкой :Crazy:

А мне чего то последнее время вломы ходить на улицу( тем более у меня реакция странная на мороз течет с носа как жидкость какая то , у меня это уже третий год) , мы уже недельку спим на балконе , один фиг такая я же холодина и че мне переться на улицу скользко коляску толком по буграм не покатать , знаю что будете в меня камни кидать ,но я считаю что разницы зимой большой нет где спать :blackeye:

Белая ворона, я тоже такое читала что деткам кроме мамы никого не надо будет , вот и как оставлять папу и бабушку на несколько часов , там наверное крику будет :Crazy: :shock:

Sansara,

Julyk, с прикормом вас!!!!
шпасииибо :friends:

bysinka33,

Julyk, с началом прикорма Вас у нас тоже кэнон 500д, муж подарил. Я бы тоже на курсы но попозже пойти хотела
спасибо!!! :friends: Ты тоже фотик вместо золота попросила? :D Я прям так и сказала, не надо мне никаких колец, сережек - хачу фотик :lol: Тоже очень очень хочу на курсы :thumbsup: И фотать как Brizolka :give_heart: :D

Katja - BRD,

Julyk, с началом прикорма вас.
спасибочки!!! :friends: Это такой важный шаг)))) :good:

Lilu28,

Сок не давай до года,не порти желудок малышику.
это про поупной сок ты говоришь? Или свежевыжатый можно? :scratch:

Irish_Cream, с пятью месяцами нашу невесту! :giverose: :giverose: :giverose: И улыбашечки вам и поцелуйчики :friends: Классная открытка получается!!!! :good: Ты большая умничка!!! Я тебе другую фотку пришлю, где личико Лешкино видно получше :pardon:

Sansara,

Мы спим вроде нормально днем, ночью с Вибурколом пока
Лер, а вам его врач назначил или ты сама?

Белая ворона,

Julyk, с прикормом!

спасибо башое! :good:

Ой у нас сна нет вообще :shock: Вчера уснул пол 11 и началось: в 11, 11*30, 12, 12*30 , в 1, в 1*30 :shock: тут я не выдержала оставила рядом... но все равно сна не было.... ужас. Прям и не знаю что делать :scratch: Сейчас днем лег 10 минут поспал и все :shock:

Katja - BRD, это понятно, что на упаковке написано, но почему нельзя-то? В чем вред? Ниблер нуби , например, тоже с 6 мес написано на упаковке, но мы уже месяц точно им пользуемся :pardon:

Irish_Cream, так здорово придумала! Умница! Нас тут правда нет, но я тебе в личку фотку скину! Мы тоже к вам хотим))))

Sansara, аааааааааааа, водоросли.... я не их конкретно боюсь, а того, что может в них запутаться :bad:

Девочки, я тоже за коллаж, но может, все-таки лучше как майчата - с мамами))) Хоть будем знать к кому обращаемся, когда пишем друг другу)

Доброго утра, красавицы!!!

Моя егозень опять в 5.40 встала и хоть бы что, веселая, довольная, а мама кое-как глаза раскрыла :pardon: Еще и ночью почти 2 часа заснуть пытались после кормления :(

N@t@nik@ , Наташа, Тимура поздравляем с 5 месяцами!!!! Растите здоровенькие и самые счастливые! хорошего вам сна и быстрых безболезненных зубок!

Ссылки скрыты.

А это вам на ближайшее будущее, когда сидеть самостоятельно научитесь))

DimoNick , Вероника, вас с Михасиком замечательным с 5 месяцами!!!! Успехов вам и радости!!!

Белая ворона, во как дети растут быстро, когда их не видишь :grin:

bysinka33, Лен, а может сыпь именно после масажа? С чем вам делают?

Как поспали?

Жижик, а чего это мы в тебя кидаться должны за балконные прогулки ;) Если вас обеих устраивает - это ж очень хорошо! Воздух тот же)))) Мы гуляем каждый день навеное только из-за того, что мне дома сидеть не хочется)))

Julyk, наша педиатр нам ничего не назначает, мы к ней только взвешиваься - измеряться ходим))) Я у мамы спрашивала, она в детской больнице работает.

Ну ничего себе сны у вас какие.... Миленькие... сейчас детишки на все реагируют, не всегда можно угадать и причину устранить... Держитесь!

MaRRusya, да-да, я тоже именно запутаться боюсь))) даже если это не совсем водоросли, а их жалкое подобие)))

Новогодний коллаж можно и с мамами сделать, конечно, просто супер было бы. Это мы у Ирины поинтересуемся, какие возможности есть у нее :D

Маша, а ты Вконтакте есть?

Lilu28, Юля, привет! С прививочкой вас!!!! И с хорошей реакцией на нее!

А пневмококковая - это другое, не то чт в комплекте в Пентаксиме? Там гемофильная...

Ты, вижу, свободнее стала))) Гости уехали?

Юль, Каришка тусит у других, если только меня видит. АИ что, даже у мужа без тебя не сидит??? Наверное, и в самом деле возраст такой начинается, когда маму боятся детки потерять. Прикольно вы в ванной вместе))) Я хожу или когда спит, или мужу даю, орет конечно :pardon:

Как выглядят эти луночки под зубки? Углубления обычные?

А мы потихоньку поползли , правда корявенько но перемещаемся , еще тяжело дочуне

Sansara, я не очень люблю гулять зимой из за аллергии так наверное называется , но все равно мы конечно на улице гуляем и катаемся на машине с папой

Ну вот пока писала доча до меня доползла и тел выхватывает

Жижик, С поползушками вас!!!!! Ну и пусть пока корявенько, зато - ползет!!!!!! Молодчина маленькая!!!!!

Lilu28, Юля, я тоже поблагодарить хочу за рецепт эклеров - позхавчера делала, вкуснотища и все хорошо получилось!

Девочки,

В России затмение лучше всего будет видно жителями северо-восточных областей страны Во вторник утром жители планеты станут свидетелям весьма редкого явления - полного затмения луны, которое к тому же совпадает с днем зимнего солнцестояния - самым коротким световым днем в году.

у кого детки среагировали?

сегодня и в самом деле пасмурно и хмуро :glare:

Sansara, да, есть, только у меня какие-то проблемы со входом В контакт - просит смс активацию, вирус, наверно. А поделать ничего не могу :pardon: Может, у кого было такое?

А я не сама боюсь запутаться в водорослях, а боюсь, что там.... хмммм.... темка все-так детская... ну, короче, что дядька там какой-нить мертвый... или тетька... Бррррррр :bye:

Lilu28, привет, дамочки))) Спит ваш Андрюшенька, отдыхает))) Отличные у вас новости! И луночки под зубки, и прививочку вкололи, даже две!!! А прививка и впрямь дороговата, нам такую не предлагали :pardon: Да о чем речь... Пентаксим-то не везде в городе есть... Такой ажиотаж на него из-за отсутствия Инфанрикса. А мы решили сделать вторую АКДС после праздников - нам на 28 декабря выпадает процедурный день, но боюсь, что если что, то ищи-свищи потом этих врачей 30-ого или 31-ого....

А с ванной у вас забавно получается!!!!

Девочки, всем спасибо за комментарий к коллажу :) :giverose:

По поводу новогодней совместной фотографии согласна! Сделаю! Только вот если с мамочками будем, боюсь, мелко получится, но я постараюсь сделать! Присылайте фотографии! :)

bysinka33, Леночка, пришли фотографию, пожалуйста! Была уверенна, что вас вставила... :pardon:

Pand@, и от вас жду фото! :)

Что-то мы сегодня засони... спим до сих пор...

MaRRusya, нам тоже на 28 выпадает. но мы не будем делать. после праздников сделаем :)

Irish_Cream, спасибо за фото)))

Так какие фото тебе высылать? С мамами или нет? И еще - а подписи не получится куда-нибудь вставить? Чтоб ху из ху понятно было)

MaRRusya, Давайте и такие и такие. Имена вставить могу.

Вопрос: Писать ник и имя ре? Или только имя ре? :pardon:

Всем привет. Муж только что сказал на молочке нам начали творожки давать))) Ням, сама буду лопать)

Дюшеска, будет голливудская улыбка :grin: А я бы отбелила немножко, но не знаю красиво ли будет смотреться. Зубы итак вроде хорошие, не будет ли неестественно выглядеть.

Жижик, почему же сразу камни. На балконе тоже вполне свежо. Я хожу гулять,т.к.люблю когда много снега. Хожу по парку мечтаю, отдыхаю, размышляю :)

Lilu28, с прививочкой вас! Хорошо, что нормально перенесли :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...