Irish_Cream 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Девочки, всем спасибо! кому на почту скинуть - пишите в личку адреса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Irish_Cream, Умничка ты!Клево получилось! Девочки,а что если нам на НГ сфотать своих деток,и потом сделать Новогодний колаж июляток.Я думаю Иринка нам в этом поможет .Кто поддерживает?????????? Ир,ты как на это смотришь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 *Яна*, и я на коротком поводке :pardon: Вообще никуда не отлучиться, тут же кричать начинает. В туалет только бегом)))) MaRRusya, ага, мне тоже всякие шорохи-копошения мепещутся))) У меня тоже телек весь день включен :pardon: Я еще вспомнила - я водорослей боюсь!!!! А плавать люблю далеко, как только водоросли вижу, мне легче почти все расстояние обратно проплыть, чем 10 метров до берега. Дюшеска, хорошее дело ты затеяла, будешь со сногсшибательной улыбкой ходить! Жижик, я 4-ый день Вибуркол на ночь ставлю, в инструции - детям до года 2 свечи в сутки. У меня одна получается. Сегодня уложила без свечи, через 1,5 часа вставила - просыпается и кричит. У нас десна рыхлая и бороздки под зубки появились. bysinka33, Леночка, как вы себя с Илюшей чувствуете? N@t@nik@, Наташа, привет вам с Тимуром еашим замечательным!!!!! Так вот ты куда пропала))) А может зубки? Сейчас у всех по-тихоньку начнется это зубное время. Мы спим вроде нормально днем, ночью с Вибурколом пока, а днем капризничает очень, даже на руках :pardon: Держись! Тимочке - спокойствия и сна хорошего, все наладится! Спасибо за букет и комплименты! :giverose: Каришка шлет Тимочке поцелуйчик! Ссылки скрыты. У вас последние фотки замечательные! Тима у нас красавец черноглазый))) Всегда темненьких любила, и чего это муж блондин у меня :pardon: Ты очень хорошо выглядишь :good: Corwin, ой как ты прикольно про кукол написала :rotfl: Вот что нас ждет, мамы девочек! Кем у тебя Юля на Новый год будет? МамаПупсика, успешной сессии тебе! Может куклу-мужа заменить на набор кастрюлек ? :grin: вот так))) если дама не замужняя, дуй на кухню кастрюлями греметь А про перевороты как про нас написала :friends: А какая сторона у вас любимая? у нас правая)) Злая Вишенка, Альда зажигает))) Умница! Скоро не догоните))) Irish_Cream, Ириночка, ты - Умница!!!!!!!!!!!!!! Спасибо тебе огромное за красоту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нас даже с женихом Тимочкой рядом разместила :giverose: Как интересно на всех детишек вместе смотреть! Какие же все хорошенькие!!! Дюшеска, Мариш, я поддерживаю идею новогоднего коллажа, если конечно Ирина не против будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Дюшеска, я за!!! А потом спустя много лет покажем деткам и они будут умиляться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Julyk, с прикормом! Irish_Cream, с 5 вас!!!! belaya umka, вот ты оторвалась!!!!!!!!!! А что правильно мамам тоже отдых нужен. Мы в воскресенье тоже по магазинам ездили, сына 5 часов не видела и он ТАК вырос за это время MaRRusya, я даже не знаю, чего я боюсь.... вот так что бы фобия была такого точно нет, а некоторых вещей просто опасаюсь.(Например незнакомых больших собак, но это больше инстинкт самозащиты и сохранения срабатывает). *Яна*, я читала что с 6 мес. детки начинают бояться потерять мам из поля зрения. Irish_Cream, вот это коллаж!!!! Класс!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Sansara, Я на самом деле уже зубы наращивала,перед свадьбой,три года назад(в детстве кусочек зуба откололбся :grin: ).А сейчас обновляю,ну и камень зубной сниму и пломбочку маленькую сделаю.Еще конечно хочу нижний ряд более привлекательным сделать,но это уже наверное после НГ,а то неуспею :pardon: Nato4ka4, Я уже представляю себе эту красоту :give_heart: Все детки красивые нарядные,кто в костюмчиках :give_heart: ,прелесть. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Sansara, привет Лерочка и Каришка :wave: вот читаю тебя и вспомнила что забыла Илюше Вибуркол вставить, капризные мы стали и десна сильно чешем, но пока ниче нет. Сыпь чтото появилась мелкая на ручках и на ножках :pardon: сегодня первый сеанс массажа был, так днем вместо 2-2,5 часов проспал пол часа только :pardon: А нас нет на общем фото(((((Ирочка, если можно я завтра в личку кину нашу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Da6ylya 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Irish_Cream, здорово!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жижик 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Irish_Cream здорово придумала, молодчинка!!! :good: , Мы уже как одна семья , смотрела на фотку и вслух сама себе говорила где чей ребенок :grin: Девочки вот я мамашка ещё, хорошо рассмотрела ротик у дочи у нас скоро наверное зубки полезут , бороздочки внизу впереди появились , то она мне концерты и выдает во вечерам и ночкой А мне чего то последнее время вломы ходить на улицу( тем более у меня реакция странная на мороз течет с носа как жидкость какая то , у меня это уже третий год) , мы уже недельку спим на балконе , один фиг такая я же холодина и че мне переться на улицу скользко коляску толком по буграм не покатать , знаю что будете в меня камни кидать ,но я считаю что разницы зимой большой нет где спать :blackeye: Белая ворона, я тоже такое читала что деткам кроме мамы никого не надо будет , вот и как оставлять папу и бабушку на несколько часов , там наверное крику будет :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Sansara, Julyk, с прикормом вас!!!! шпасииибо :friends: bysinka33, Julyk, с началом прикорма Вас у нас тоже кэнон 500д, муж подарил. Я бы тоже на курсы но попозже пойти хотела спасибо!!! :friends: Ты тоже фотик вместо золота попросила? Я прям так и сказала, не надо мне никаких колец, сережек - хачу фотик :lol: Тоже очень очень хочу на курсы :thumbsup: И фотать как Brizolka :give_heart: Katja - BRD, Julyk, с началом прикорма вас. спасибочки!!! :friends: Это такой важный шаг)))) :good: Lilu28, Сок не давай до года,не порти желудок малышику. это про поупной сок ты говоришь? Или свежевыжатый можно? :scratch: Irish_Cream, с пятью месяцами нашу невесту! :giverose: :giverose: :giverose: И улыбашечки вам и поцелуйчики :friends: Классная открытка получается!!!! :good: Ты большая умничка!!! Я тебе другую фотку пришлю, где личико Лешкино видно получше :pardon: Sansara, Мы спим вроде нормально днем, ночью с Вибурколом пока Лер, а вам его врач назначил или ты сама? Белая ворона, Julyk, с прикормом! спасибо башое! :good: Ой у нас сна нет вообще :shock: Вчера уснул пол 11 и началось: в 11, 11*30, 12, 12*30 , в 1, в 1*30 :shock: тут я не выдержала оставила рядом... но все равно сна не было.... ужас. Прям и не знаю что делать :scratch: Сейчас днем лег 10 минут поспал и все :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRRusya 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Katja - BRD, это понятно, что на упаковке написано, но почему нельзя-то? В чем вред? Ниблер нуби , например, тоже с 6 мес написано на упаковке, но мы уже месяц точно им пользуемся :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pand@ 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Irish_Cream, так здорово придумала! Умница! Нас тут правда нет, но я тебе в личку фотку скину! Мы тоже к вам хотим)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRRusya 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Sansara, аааааааааааа, водоросли.... я не их конкретно боюсь, а того, что может в них запутаться :bad: Девочки, я тоже за коллаж, но может, все-таки лучше как майчата - с мамами))) Хоть будем знать к кому обращаемся, когда пишем друг другу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Доброго утра, красавицы!!! Моя егозень опять в 5.40 встала и хоть бы что, веселая, довольная, а мама кое-как глаза раскрыла :pardon: Еще и ночью почти 2 часа заснуть пытались после кормления N@t@nik@ , Наташа, Тимура поздравляем с 5 месяцами!!!! Растите здоровенькие и самые счастливые! хорошего вам сна и быстрых безболезненных зубок! Ссылки скрыты. А это вам на ближайшее будущее, когда сидеть самостоятельно научитесь)) DimoNick , Вероника, вас с Михасиком замечательным с 5 месяцами!!!! Успехов вам и радости!!! Белая ворона, во как дети растут быстро, когда их не видишь :grin: bysinka33, Лен, а может сыпь именно после масажа? С чем вам делают? Как поспали? Жижик, а чего это мы в тебя кидаться должны за балконные прогулки Если вас обеих устраивает - это ж очень хорошо! Воздух тот же)))) Мы гуляем каждый день навеное только из-за того, что мне дома сидеть не хочется))) Julyk, наша педиатр нам ничего не назначает, мы к ней только взвешиваься - измеряться ходим))) Я у мамы спрашивала, она в детской больнице работает. Ну ничего себе сны у вас какие.... Миленькие... сейчас детишки на все реагируют, не всегда можно угадать и причину устранить... Держитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 MaRRusya, да-да, я тоже именно запутаться боюсь))) даже если это не совсем водоросли, а их жалкое подобие))) Новогодний коллаж можно и с мамами сделать, конечно, просто супер было бы. Это мы у Ирины поинтересуемся, какие возможности есть у нее Маша, а ты Вконтакте есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Lilu28, Юля, привет! С прививочкой вас!!!! И с хорошей реакцией на нее! А пневмококковая - это другое, не то чт в комплекте в Пентаксиме? Там гемофильная... Ты, вижу, свободнее стала))) Гости уехали? Юль, Каришка тусит у других, если только меня видит. АИ что, даже у мужа без тебя не сидит??? Наверное, и в самом деле возраст такой начинается, когда маму боятся детки потерять. Прикольно вы в ванной вместе))) Я хожу или когда спит, или мужу даю, орет конечно :pardon: Как выглядят эти луночки под зубки? Углубления обычные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жижик 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 А мы потихоньку поползли , правда корявенько но перемещаемся , еще тяжело дочуне Sansara, я не очень люблю гулять зимой из за аллергии так наверное называется , но все равно мы конечно на улице гуляем и катаемся на машине с папой Ну вот пока писала доча до меня доползла и тел выхватывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Жижик, С поползушками вас!!!!! Ну и пусть пока корявенько, зато - ползет!!!!!! Молодчина маленькая!!!!! Lilu28, Юля, я тоже поблагодарить хочу за рецепт эклеров - позхавчера делала, вкуснотища и все хорошо получилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ul4ik 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Девочки, В России затмение лучше всего будет видно жителями северо-восточных областей страны Во вторник утром жители планеты станут свидетелям весьма редкого явления - полного затмения луны, которое к тому же совпадает с днем зимнего солнцестояния - самым коротким световым днем в году. у кого детки среагировали? сегодня и в самом деле пасмурно и хмуро :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRRusya 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Sansara, да, есть, только у меня какие-то проблемы со входом В контакт - просит смс активацию, вирус, наверно. А поделать ничего не могу :pardon: Может, у кого было такое? А я не сама боюсь запутаться в водорослях, а боюсь, что там.... хмммм.... темка все-так детская... ну, короче, что дядька там какой-нить мертвый... или тетька... Бррррррр :bye: Lilu28, привет, дамочки))) Спит ваш Андрюшенька, отдыхает))) Отличные у вас новости! И луночки под зубки, и прививочку вкололи, даже две!!! А прививка и впрямь дороговата, нам такую не предлагали :pardon: Да о чем речь... Пентаксим-то не везде в городе есть... Такой ажиотаж на него из-за отсутствия Инфанрикса. А мы решили сделать вторую АКДС после праздников - нам на 28 декабря выпадает процедурный день, но боюсь, что если что, то ищи-свищи потом этих врачей 30-ого или 31-ого.... А с ванной у вас забавно получается!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irish_Cream 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Девочки, всем спасибо за комментарий к коллажу :giverose: По поводу новогодней совместной фотографии согласна! Сделаю! Только вот если с мамочками будем, боюсь, мелко получится, но я постараюсь сделать! Присылайте фотографии! bysinka33, Леночка, пришли фотографию, пожалуйста! Была уверенна, что вас вставила... :pardon: Pand@, и от вас жду фото! Что-то мы сегодня засони... спим до сих пор... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ul4ik 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 MaRRusya, нам тоже на 28 выпадает. но мы не будем делать. после праздников сделаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRRusya 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Irish_Cream, спасибо за фото))) Так какие фото тебе высылать? С мамами или нет? И еще - а подписи не получится куда-нибудь вставить? Чтоб ху из ху понятно было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irish_Cream 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 MaRRusya, Давайте и такие и такие. Имена вставить могу. Вопрос: Писать ник и имя ре? Или только имя ре? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Всем привет. Муж только что сказал на молочке нам начали творожки давать))) Ням, сама буду лопать) Дюшеска, будет голливудская улыбка :grin: А я бы отбелила немножко, но не знаю красиво ли будет смотреться. Зубы итак вроде хорошие, не будет ли неестественно выглядеть. Жижик, почему же сразу камни. На балконе тоже вполне свежо. Я хожу гулять,т.к.люблю когда много снега. Хожу по парку мечтаю, отдыхаю, размышляю Lilu28, с прививочкой вас! Хорошо, что нормально перенесли :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения