MaRRusya 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Irish_Cream, Ник обязательно! И имя ре))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Irish_Cream, и моего Гриши нет на фото, но он вконтакте есть, но я могу тебе прислать его и надо будет мне с ним сфоткаться. Девочки, по поводу ваших страхов, так вот они все индивидуальны и нужно смотреть конкретный случай. По поводу пауков, этот страх чаще всего просто исторически обусловлен и передается из поколения в поколение и он чаще всего распространен. Некоторые страхи могут быть связаны с тем, что что-то увидели в детстве, ну например про рельсы, возможно Маша в детстве увидела как кого-то сбило, возможно ей родственники рассказывали что кого-то из предков сбило поездом, а может даже и не рассказывали, но такой факт был и невербально эта информация передается. А может вообще рельсы непричем и просто у нее идет ассоциация какая-то. А могла мама в детстве прочитать книгу где кто-то падает на рельсы. Еще могла маленькая Маша гулять рядом с рельсами, а мама увидела и ей закричала испугано: ты что с ума сошла и ребенок испугался и т.д. Если сама хочешь разобраться то попробуй пофантазируй чего именно ты боишься? Что может произойти с тобой на рельсах? P.S. Допишу, чтобы было понятнее. Существет просто страх, это нормальное проявление инстинкта самосохранения, например, проезжая на машине по рельсам ты опасаешься, что могут сбить поездом и желательно не замешкаться и проехать, это нормальный страх, а есть фобия, т.е. неконтролируемый страх, при котором ты вообще не можешь проехать через релься и ищешь пути объезда, даже если это займет больше времени, или останавливаешься перед рельсами и полчаса сильно переживаешься, бъется сердце, потеют руки, потом давишь сильно на газ и несешься через рельсы , думая только о них и не думаю что можешь врезаться в другую машину или улететь в канаву. Короче говоря, если высовываясь из окна на 10 этаже человек пугается, что может выпасть, это нормальная реакция, а вот если он не может работать или подниматься выше чем 1 этаж и это мешает его жизни - это уже не нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irish_Cream 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Freq-mama, пришли фото в личку, пожалуйста! где ре один и с тобой! Девочки, и ко всем просьба! Присылайте фото малыша и малыша с мамой! И в сообщении пишите ник и имя ре! Что бы и мне не запутаться! Сегодня вторник, присылаем до воскресенья!!! В понедельник буду делать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Доброго утра!!! Corwin, :grin: :grin: :grin: как я тебя понимаю, крестница тоже заказала на НГ Кена, симпатичного я пока не нашла ))) Девченки, я вижу прям многие хотели стать психологами, я думаю, что это от подсознательного желания залезть ближнему в голову, но чтобы он об этом не догадывался, ну это у меня так, не буду всех по себе равнять ))) Irish_Cream, :good: :amen: какая ж ты молодчинка, только позволь правочку, я думаю надпись надо не поверх фото сделать, а над фотками или в середину вставить полосочку просто без фото. Ирина, я думаю, что надо такую штуку сделать с новыми фотками, но ПОСЛЕ НГ, когда будут многие в костюмчиках своих. Дюшеска, ну вот и я такую идею выдвинула! Sansara, я педиатру на это пожаловалась, а она говорит, подождите, скоро будете ходить в туалет, а ребенка при этом на коленях держать, ну я высказала надежду, что до этого не дойдет, лучше уж пусть покричит пару минут. А вот я люблю тишину, особенно когда Ева засыпает, я прям мозгами отдыхаю в полнейшей тишине. Белая ворона, вот я тоже думала, а чего же я боюсь, наверное тоже бродячих и больших собак опасаюсь и пустых и темных переулков. Жижик, мы тоже гуляем на балконе, вытаскиваю коляску только когда сходить куда-то надо. Lilu28, поздравляю с прививочкой! А где твоя ава, убрала? Или это я её просто не вижу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaCream 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Девченки, привет! Выпала из общения, т.к. успеваю только немного читать :pardon: Сначала приболел наш папка, слег в пятницу и я его поднимала на ноги ударными методами народной медицины. Соответственно к Сашке он почти не подходил, а Сашуля как назло капризует эти дни страшно. То ли зубы, хотя они уже месяц режутся, никак не выйдут. Бороздки есть, а зубиков нет :pardon: В общем я между своими родными забегалась совсем. Сашуля вчера вечером уж так раскапризничалась, вообще на себя была не похожа, днем спала по чуть-чуть только на руках. Поднялась ТТ 37,2. Вечером поставила Вибуркол и через часик успокоилась, спала ночью более-менее. Стараемся с ней бороться и не поддаться ОРЗ. ДАю ей капельки лимонного сока, а вот компот из шиповника пить не хочет. В общем наложились наши капризки на предновогодние приготовления и папину болезнь...Устала немного. Девочки, у кого датки - поздравляю! Простите, что не лично, времени нет. Всем всего хорошего, здоровья и спокойных деток. Кстати сегодня полное лунное затмение и полнолуние, детки могут реагировать :scratch: Irish_Cream, спасибо, сделаем праздничные фотки и пришлю! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотенок 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 MaRRusya, у мня часто такое, лови инструкцию, мне всегда помогало 1 Находим на своём системном диске (обычно это С:/) файл hosts, находится он тут C:\WINDOWS\system32\drivers\etc 2 Открываем в блокноте, удаляем там всё, кроме строки «localhost 127.0.0.1″ и всё. 3 Если файл не удаётся сохранить, на нём жмём правую мышь, свойства, снимаем галку «только для чтения», ок. 4 Даже если всё заработает, обязательно проверьте систему на вирусы. Ul4ik, а разве не сегодняшней ночью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Irish_Cream, а напиши свой емейл, у меня не получаться отправить фото через ЛС, выдает ошибку "Расширение jpg запрещено администратором." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irish_Cream 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 *Яна*, ну это был так, пробный вариант... Предлагайте! Голосуйте! Я сделаю! А до или после НГ - все равно! Lilu28, хотим сделать коллаж где будут и мамы и детки! Девочки, у кого датки - поздравляю! :giverose: Голова второй день не варит - давление по-видимому... Голова раскалывается (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRRusya 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Freq-mama, мне кажется, что внезапно ниоткуда с огромным грохотом выскочит трамвай или поезд и собьет меня... Разумом понимаю, что пятьсот раз успею убежать, но боюсь все равно... Кстати, ездить на рельсовых видах транспорта не боюсь :pardon: Одинаково страшно мне и пешком и на машине... С самого раннего детства... То есть тогда я точно еще не могла читать ни Толстого, ни Булгакова... что читала мама, само собой, уже и не узнать, но в семье историй таких никто не рассказывал... Lilu28, мы хотим сделать коллаж, типа как у майчат! Только лучше, а Ирина Irish_Cream любезно согласилась все скомпоновать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRRusya 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Мотенок, спасибо, правда, мне это не помогло :pardon: Помогло только перемещение(не копирование) всего содержимого папки C:\WINDOWS\system32\drivers\etc в другую папку. Может, кому понадобится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 А фоткаться как? В полный рост или портретно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rodonchik 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Irish_Cream Классный коллаж, но мне тоже хочется с мамами Я вот тут смотрю, уже все прикорм начали вводить, а я все так же планирую после 6 сразу начать. Вроде бы Ярославе хватает :unsure: Да и зубы наши молчат. MaRRusya А что, в России тоже проблемы с Инфанриксом???? У нас здесь Пентаксим на карантин поставили, Инфанрикса-Гексы до конца января не будет. Ох, и соответственно Ярослава у меня вообще кроме БЦЖ и полиомиелита не привитая Ой, поправка, Пентаксим появился, только что позвонила. но прививать перед НГ не буду, через два дня поедем на лыжи, рисковать не буду. Тогда уж в январе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Ну у нас и погода.. Метет по страшному, ветрище. Вышли на 15 минут, и то только из-за того, что собаку выгулять надо. Спим на балконе))) Ul4ik, у меня доча, похоже, уже 3-ий день это затмение чувствует. Сегодня еще и полнолуние. Все время, пока не спит и не ест - плачет, так жалко. Не плачет, если вверх подбрасывать но у меня руки устают))) Nato4ka4, Наташ, а у вас на молочке всем дают творожки и другое, или оформляться надо? И как - через ПК или самой можно? У нас из ПК не направляют, вот думаю мужа заслать узнать все. Freq-mama, о как все интересно... Поле для размышлений и самокопаний огромное... Irish_Cream, Ириша, ты умничка :giverose: У меня несколько вопросов: - цвет: есть ли разница, в одежде какого цвета фотографироваться маме и детке? - в полный рост, по пояс или портрет? Это тоже касаемо фото с мамой, малыша, наверное, как угодно можно))) Тут видишь какие выкрутасы с луной и затмениями, да и погода. Вот и болит голова у тебя... Отдохни, полежи, пусть все наладится! Lilu28, Юля, спасибо за информацию! Понятно. Дорогое удовольствие))) У нас я даже не слышала о таком. *Яна*, скоро будете ходить в туалет, а ребенка при этом на коленях держать, честно говоря, такие мысли уже возникали, отмела их только из соображений гигиены Как Ева сегодня ведет себя? Ты творожок уже ввела к кефиру? Как Ева кушает? РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, Лиля, давайте держитесь, не поддавайтесь болезни, и папа ваш пусть выздоравливает! rodonchik, мы тоже после 6 месяцев прикорм начинаем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Sansara, в принципе сегодня никаких особенных отклонений в поведении я не заметила, сутра даже поспали на час дольше, ну а то что она постоянно нудит, я уже начинаю привыкать. Творожок пока не вводили, я вообще на 2 дня делала перерыв с кефиром, мне показалось что щечки стали краснее обычного, сегодня возобновлю и к кефиру сегодня добавлю пару ложек ацедофильной пасты (это вместо творога на молочке дают, такой творожный нежный крем, ооочень вкусный). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Привет мои хорошие! Мы сегодня почти до утра спали в своей кроватке :grin: Ре спит сначала 3 часа,а потом через каждые 2 кушаем.Меня это впринципе устраивает.Волнует другое,доча похоже сова.Улажываем в 22 спать,спит часик-просыпаеться и давай тусить.На ночь укладываемься около 00,30.Зато спим утром до 10-11 :shock: Пробовала ложить раньше,но Лера воспринимает это как последний дневной сон.С одной стороны хорошо,что утром можно выспаться,но хотелось бы чтоб день начиналься раньше,да и вечером хочеться парочку часов свободных иметь.Вчера блин,с мужем хотели немного пошалить ,а Лерка проснулась,пока мы по очереди душ принимали.А пока я ее к часу ночи уложила,муж уже спит(ему в 4 на работу вставать) :pardon: Короче,Лерка строит нас! :pardon: MaRRusya, Конечно,можно и с мамами.Может еще кто-то из девочек идейку подкинет А в лицо мы и так друг друга немного знаем.У нас есть закрытая группа вконтакте,там фотки выкладываем.Присоединяйся Ссылки скрыты. Жижик, С поползушками вас! :good: Irish_Cream, А то и другое можно? :grin: Я на счет имени ре и ника спрашиваю ,наверное не влезет,да? Nato4ka4, Да типо того :grin: .Буду теперь чаще улыбаться :grin: :grin: :grin: Irish_Cream, Ок,надо спец сфотаться.А то Леркиных фото много,а со мной почти нет :pardon: Lilu28, С новой авкой :good: Сразу и не признала :grin: *Яна*, Ладно,может после НГ еще что-то придумаем,чтоб наших красоток и красавцев в колективном фото запечатлить :grin: А потом у нас будет целый альбом,как в садике выпускной :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Жижик, я думаю от ребенка многое зависит, если увлечется чем то то может и останется, а если нет то будет капризулить.....мы когда приехали с магазов и Саша меня увидел, заулыбался, сразу ко мне на руки попросился, обнял и сидел на руках светился от счастья и на бабушку поглядывал. Sansara, я тут наш первый мамский домик пролистывала. Детки все так изменились, так выросли!!!!! Irish_Cream, а может подождем до нг и потом во всей красе выложим фото? или нг отдельно будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama umka 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Sansara, *Яна*, Nato4ka4, Дюшеска, bysinka33, Ul4ik, спасибо девочки за поддержку :giverose: Зато у него счас незапланированный отпуск получился, никаких встреч, поездок и подарков :grin:, только корпоратив не отменил на работе, а так на все забил)) Pand@, привет :wave: и не говори, я сама не верила. что у меня ре маленький, столько всего успела. А про папу ты права на 1000%, мужики не думают ни о чем когда в азарте, сегодня у мамы д/р, я ей звонила, а она вся в мыле бегает, папу покорми, одень, в бане искупай и еду для гостей приготовь, прям как с ре :grin:. Я говорю. что когда у него будет д/р, то он будет бегать и за тобой ухаживать Irish_Cream, отличная "самодеятельность", спасибо!!! Умничка! :giverose: Белая ворона сына 5 часов не видела и он ТАК вырос за это время :rotfl: :rotfl: :rotfl: А у нас с утра прям итальянская семейка, папа приносит мне сына в комнату, ложится рядом и досыпает сам, Даня смотрит любимый папин канал АВТО+, я бегу одеваться-умываться, потом беру Даню и иду его кормить, пока он кушает, я готовлю завтрак нам, Даню периодически кидает бутылку и орет, я бегу будить папу, малышонок уже к тому времени выдул все молоко и сидит пинает бедную корову, потом эту корову тянет и она накрывает его с головой и он опять орет, папа все еще просыпается)), к тому моменту, когда мы начинаем завтракать, Дане надоедает сидеть в кресле, он начинает буянить, выдергивать соску и кидать ее на пол, приходится его развлекать и одной рукой кушать. Потом он срыгивает молоко от своей активности после еды и мы быстро провожаем папу на работу, переодеваемся и идем спать, а мама дальше тусит Зато так весело :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Девочки, а где можно нашу беременную болталку почитать? Я тут искала и не нашла. Киньте ссылку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 belaya umka, Веселое у вас утро :good: Белая ворона, Я вот тоже не в понятках,мы сейчас делаем колаж или после НГ. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irish_Cream 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Sansara, по поводу размера... возможно, придется фото обрезать, чтобы все "влезли". Вы сами смотрите, как для вас удобнее, а я уж найду как вставить Дюшеска, я постараюсь уместить Девочки, поступило предложение делать после НГ! Так сказать, в красивых нарядах! Кто ЗА? И еще, девочки, я грандиозную красоту не обещаю! Вы уж меня простите! А что-то подобное вчерашнему коллажу сделать смогу... Freq-mama viewtopic.php?f=50&t=14860&p=2093644#p2093644 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Sansara, у нас всем по закону дают. Приходишь в ПК и выписывает педиатр. Причем мы там с месяца не появлялись. Папа в наши 4 месяца пришел и вежливо спросил, она спокойно выписала. Лишь попросила принести копии документов о сделанных прививках, т.к.нам это для садика понадобится. Талоны никакие не дают, видимо какой-то запрос отправляют сразу на молочку. Туда папа через день ходит и просто фамилию называет. Вначале месяца выдали 3 пачки смеси Микамилк (говорят на ней блины хорошие получаются ), через день дают 2 маленьких молока агуша и 4 маленьких кисломолочных смеси агуша. Кисломолочные смеси мы подруге будем сынульке отдавать, оказалось они ее очень пьют. Сегодня вот еще добавили к этому списку через день 2 творожка агуша. Это мы и сами с папой с удовольствием будем лопать Но насколько я наслышана, некоторые поликлиники халтурят с выдачей всего этого, чтобы себе прибрать пока мамочки сами не потребуют. Ты посмотри в инете или еще где узнай в вашем городе нормы выдачи на молочной кухне в соответствии с возрастом малыша. Вот у нас, там табличка что дают в какой месяц Ссылки скрыты. Irish_Cream, я за! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irish_Cream 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 У меня Саша целый день спит... покушает, час "погуляет" и опять спит... Вот вам и затмение... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRRusya 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Irish_Cream, у нас вчера такое было - целый день спал))) А по поводу новогодних нарядов - я не против, но наряжаться не планирую, мы дома втроем будем новогодний ужин есть, кроме того у нас Энди один не спит, поэтому с 22-00 придется валяццА в кровати.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRRusya 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 MilashkaDashka, ну вы даете????!!!! Не предупредив, имя меняете?!!!!! :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пангодинка 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Sansara, спасибо за поздравления! Тима приглашает Карину на праздничный тортик Ссылки скрыты. Irish_Cream, клёвый колажик получился!!! Спасибо! Жижик, мы тоже как похолодало на балконе спим-гуляем, я считаю что пока ре не ходит, а в коляске спит лежит ему без разницы где, на балконе тот же свежий воздух, а я пока могу своими делами заняться. Тимур похоже решил маме подарок в свои 5 месяцев сделать, уже больше 3х часов на балконе спит, а ему есть давно пора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения