***ДаНьКа*** 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Вот сейчас провела эксперимент, после кормления не стала держать столбиком, сегодня не давала ни разу мотилиум, а просто после еды положила в кровать на полуживот(даже не знаю как лучше эту позу описать), ребенок не срыгивал, спит уже почти 3 часа....вот это как назвать?может он все срыгивает из-за тормошений, он бедненький спать хочет, а я его вверх головой и давай носить газики выпускать..... А днем я так и кормлю, каждые 2 часа примерно, а если сиську отберу, боюсь покоя никому вообще не будет, но спасибо за совет, будем пробовать... в интернете нашла еще Гавискон, но боюсь давать без рекомендации врача...никто не сталкивался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Monakini, Скоро к вам присоеденюсь. :friends: MarKov, Какая Сашулька у тебя лапочка! :give_heart: А кроватка,прикольная,я таких и не видела нигде :pardon: Жаль только Сашка быстро из нее выростет. мамОля, Уже собираю чемоданы к вам. :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Polosatik, у меня что-то похожее про ГВ после роддома было, я молокоотсосом стеживаюсь и кормлю из бутылочки и одновременно с этим сиську сую, пока мало текло молоко и сосок был плоский ребенок с истерикой сиську брать не хотел и тоже не сосал вообще, а ждал что польется ему само. Потом молокоотсосом загрубели соски и ребенок подрос маленько и начало получаться у него хватать, правда не всегда правильно, но я радуюсь хоть такому. Сейчас молоко само течет и Гриша с большей радостью грудь хватает, но я все равно сцеживаюсь, я тревожная, мне надо контролировать сколько он съедает. Из роддома когда вышла цедила по 20 мл всего с обоих сисек, думала вводить прикорм, но удержалась, сейчас по 120 мл сцеживаю и еще малыш сосет помимо этого. Так что держись! Еще накладки мне помогли вначале, когда сосок брать отказывался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая Вишенка 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Katja - BRD, поразному спит, может и поворачиваться во сне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***ДаНьКа*** 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Девочки, я вот не пойму никак, как фотку малыша себе в профиль добавить? на радикал загрузила, а куда теперь ссылку деть, чтоб фотка в профиле отобразилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polosatik 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Freq-mama, спасибо за совет! Мне вот тоже порекомендовали пока протоки не раскроются до конца накладками пользоваться. С ними якобы ощущение, что из бутылки сосет. Завтра прикуплю обязатльно. Очень хочется ГВ. Я даже и не думала, что возьникнут проблемы. Меня еще пуает, что сегодня уже 8 сутки! А с молоком та же фигня, что и на вторые... А ты цедила только молокоотсосом? Или руками тоже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Polosatik, вначале расцедилась руками, молокоотсос авент ручной не взял, потом начала уже им цедить, измучилась вся, но и ночью и днем каждые два часа цедила и ребенку грудь совала, оба были в истерике и сейчас молоко льется само, а думала этого не будет, уже морально подготовилась к смесям. Ты прочитай в инете как правильно цедиться. Мне очень помогает горячий душ, льешь на сиськи горячей водой из душа, а потом полотенцом когда вытираешь, немного массируешь, потом молочко лучше литься начинает. И пей чай Лактовит горячий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Katja - BRD, мы тоже спим на боку,перекладываемся то на один,то на второй.На спинке иногда только спит,если сама так перевернётся :pardon: Дюшеска, мы тебя уже заждались!Засела твоя красавица крепко :grin: ***ДаНьКа***, теперь код фоточки вставляй в комментарии к графику и сохраняй Девочки,я тоже новые фоточки нашей Евики загрузила.Посмотрите как мы отъелись!Хомяк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая Вишенка 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Девочки, все забываю написать. Мне в родоме со всякими рекламными подарками от спонсоров подарили маленькую упаковочку прокладок для груди Джонсонс и 2 маленьких чая (пробника) Хипп для кормящих мам. Поскольку я не кормлю, для меня это не актуально, а выбрасывать не хочу, все-таки вещи нужные. Поэтому могу отдать (конечно же просто так) любому желающему, кому нужны. Я часто езжу по Москве по делам, так что могу созвониться и встретиться где-нибудь. Часто бываю в раене м. Красногвардейская (и на раене Орехово-Борисово-Южное). А живу на Выхино. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамОля 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Девочки, у меня Машуля сместила свой режим. С трудом в 2 ночи укладываем. А днем мне ее не взбодрить, немного поактивничает и вырубается, капризничает, что я ее развлекаю. Что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая Вишенка 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 мамОля, у нас Альда тоже сместила режим, но вовремя просекли и вернули. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 *Счастливая Люляша*, класс, арбузик)))а я вот пока не рискую - но очень много чего хочется. Мы и без новой еды капризничаем :pardon: вы такие лапуськи на фотках puzyk@, приветик :wave: добро пожаловать к нам Katja - BRD, нам врач сказала ложить как угодно, он сам перевернется как ему удобно, а в начале ложили на бочок и под спинку скрученную пеленку Девочки а если у меня профиль пустой, я не составляла никаких графиков, как мне фото загрузить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarKov 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Девочки, по поводу грудей....в основном груди бывают "каменные" только в самом начале, так как организм ещё не привык к прибытию молочка...потом это проходит и грудь становится как обычная мягенькая... это не говорит о том что нет молочка...вот у меня грудь мягкие...а молоко течёт из титек и доча нормально питается... насчёт сна детишек: я читала, что детишки спят столько сколько им надо... и если тормошить детишек в течении для (типа для того, чтобы ночью крепче спал) то получится с точностью да наоборот.... насчёт срыгиваний....мы поначалу вообще столбиком не держали., и нас все за это ругали....но мы не держали и не срыгивали.... и вот решила попробовать держать...и что вы думаете....мы начали срыгивать и после этого ещё и икать...в итоге мы опять забили и на бочку нам намного лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 У нас тоже не срыгивает ребенок, хоть держи столбиком, хоть не держи. А вот икает давольно часто. Как все-таки хорошо, когда можно выйти из дома и отвлечься немного, вчера с мужем ездили ребенка прописывать, я аж отдохнула, в субботу свекровь сказала, что отпустит нас в кино сходить . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 мамОля, тут остаётся только помучать ребёнка,попытаться сместить её время сна.У нас вчера была похожая картина- днём Ева плохо спала оч из-за жары,а вечером часов в 7 начала вырубаться.Пришлось её тормошить до 9 часов,иначе бы она часов в 12 проснулась и задавала нам жару.Она конечно очень капризничала,мы с мужем перед ней скакали как в цирке,всё не давали ей глаз сомкнуть.Зато в 9-30 вечера накупали и ребёнок сразу рубанулся как только сумасшедшие родители от него отстали :grin: bysinka33, спасибо :giverose: Думаю,тебе уже можно пробовать вводить что-то новое.Первые месяца 3 Илюшку всё равно будет животик беспокоить.Врачи говорят,что проблемы с ЖКТ у малышей будут как не крути первое время.Главное не кушать ничего,что способствует газообразованию Думаю,тебе нужно график сделать,чтобы там фотки хранить У меня Ева тоже срыгивает.Если на боку лежит,то немного,а если столбиком то больше и икает потом. И молоко у меня фонтаном из второй груди бьёт при кормлении.муж говорит "сообщающиеся сосуды" А ещё очень неприятно,когда молочко начинает прибывать.Обычно это происходит через 2,5-3 часа после последнего кормления.Соски колом становятся и их колит сильно :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 *Счастливая Люляша*, от фонаря построила график, а вот коментарии к графику не найду гдЕ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамОля 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 *Счастливая Люляша*, ээх, ладно, если сегодня истоия повторится, завтра будем вместе с муже. Пытаться ее развлечь а какие продукты вызывают газообразование??? Давайте все поделимся, а тот столько противоречивой информации нахожу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 bysinka33, над графиком сверху поле для ввода информации мамОля, все бобовые,капуста,картошка,огурцы,Судя по Еве балгарский перец :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Я про кефир еще не поняла, вызывает он газообразование или нет? И еще у моего Гриши от дыни по-моему были газы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Ура, добавились фотки в профиль :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаПупсика 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Freq-mama, ты молодец, а я вот разрешила своей истерике ввести докорм. Грустно И руками у меня особенносцеживается не получается. даже с душем и лактационными чаями в помощь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 bysinka33, какие вы махонькие,хорошенькие :give_heart: Мне кажется,что на тебя очень сильно сынулька похож! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Katja - BRD, у меня на разных бочках спит, так педиатр рекомендовал. Специально для удобства купили позиционер, чтобы ей удобно было на боку лежать. Но иногда выкладываю на животик подвигаться и она бывает так и засыпает попой кверху Я ее и не трогаю. *Счастливая Люляша*, как смешно доча верхом на папе спит :good: bysinka33, здорово вместе смотритесь с крохой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 *Счастливая Люляша*, Nato4ka4, пасибки мне кажется очень на мужа малыш похож Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая Вишенка 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 bysinka33, а помоему на обоих Альда с другом едут в поликлиннику: Котенок сам залез в коляску так и поехали, пока Альда с папой сдавали анализ крови, ждал их в коридоре совершенно спокойно, чем шокировал всех мамочек. :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения