Перейти к публикации

Июлята-летние ребята-2010. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Белая ворона, да пижамка штанишки и кофточка

вот такой наш прикид на ночь

Ссылки скрыты.

а вот так мы сидим))

а вот так стоим))

Дюшеска Рамки

Ссылки скрыты.

Мы такую рамочку в 1 месяц сделали:)

paprica :good:

Freq-mama У нас для ночного сна тоненький человечек, т.к. одеяло теплое. Но последнее время мы с себя одеяло скидываем и переворачиваемя ровно на 180 градусов, если не застреваем посередине кровати:) Вот сейчас я оценила мягкие бортики у кроватки:)

*Яна*, Спасибо,но тампохоже только по И-Ф :pardon:

Freq-mama, Я переодеваю на ночь.В основном это бодик или песочник(летом уже будет мал).Иногда футболочка и памперс.А когда ложу в кроватку то одеваю легонькую кофточку и спальник(тогда укрываю только пеленочкой)

Меняю дневную одежду каждый день,иногда два дня носим одно и то же :)

MaRRusya, А как же,после купания свеженькое одеть?Ну на дневной сон я не переодеваю,понятное дело :pardon:

rodonchik, Спасибо за ссылочки!

Девочки, я поняла что многие переодевают малышей, надо будет подумать над этим

Девочки я так прикинула, допустим доче будет 1,5 годика и еще будет грудной ребенок , так вот, грудному надо поспать а другому надо играться и причем игрухи музыкальные , шумные да и детки тихо никогда не играют , как же маляве спать , у нас когда сонный час дома тихо :scratch:

Я переодеваю как раз после купания а купаемся мы через день :pardon:

А я сегодня нарядила квартиру , поставила елочку она у нас маленькая до колена , и на кроватку повесила мешуру 1 шт , а на мобиль прицепила елочные игрушки :D

А на нг ничего не хочу готовить будем по гостям ходить кушать :D ну так самый минимум есть кальмар , язык , надо пельменей набрать и фруктов :pardon:

Мы сегодня отвратительно спали - Влад просыпался через каждые 15 минут, вскрикивал, плакал, висел на сиське, с 8 утра уже вообще не спал. А к обеду раскрылась причина наших мучений - ЗУБИК!!!! Еще вчера была надутая покрасневшая десна, а сегодня уже царапается и стучит по ложечке правый нижний резец!!!!

MarKov, хорошенькие! у нас есть пижамка но мне не нравится, потому что кофта все время ползет вверх. Надо что-то типа вашей глянуть, чтоб кофта подлинее была.

Corwin, с зубом вас!!!

Corwin, Поздравляю вас с Зубиком!!!Ура!!! :giverose: :giverose: :giverose:

MarKov, Саша очаровашка! а у неё тоже щечки розовые или так кажется?

rodonchik, а я наоборот сняла все бортики, Ева любит упереться ногами между прутьями и спать так на боку.

Corwin, с зубиком ВАС!!! :giverose:

Всем привет!!!

Monakini вам с дочей отдельный привет! Лечи нашу невесту, что ж разболелась то??

Это Оленьке

Ссылки скрыты.

пусть поправляется!

А я сегодня ходила к Г, что-то живот недавно сильно тянуло, оказалось все хорошо,это была О, хотя я не думала что так быстро, М были 1ый раз только. Так что предохраняемся обязательно, мой организм не потянет счас подарочек в виде ляльки)) :pardon:

MarKov, какой классный прикид у вас)) а шапочку всегда на ночь одеваете? мы только после мытья головы и то не всегда.

Nato4ka4, спасибо за поздравления!

Freq-mama, у моих знакомых ни у гого Гришек нет.

Irish_Cream, отправила фото для колажа.

*Яна*, спасибочки)) мы только проснулись, а спим мы в коляске с открытым балконом..то есть после мороза у неё всегда такие щёчки...потом отогревается и нормально.

belaya umka, мы купаемся каждый день, ополаскиваем голову тоже каждый день...+ папа когда снимает круг её просто так на руках купает и вода в ушки почти всегда затекает (но я читала что это нормально), поэтому после купания всегда чепчик, а так как мы купаемся в 21, потом одеваемся на ночь, потом кушаем и во время еды засыпаем в ночной сон.

MarKov, у нас тоже вода в ушки попадает и с кругом и без)), наверное тоже надо шапочку одевать, а то спим в морозилке прям иногда)) А муж говорит не надо, не надо :club:

Я прям мечтаю, чтобы засыпал после еды на ночь, но все, прошли те времена, :pardon:, муж со свекровью подпортили укладывание:spiteful: , они всегда укачивают, а я счас стараюсь хотя бы не качать, а просто на руках держать, правда долго у меня получается сидеть с ним, минут 40, а куда деваться.

Шапочки..... У нас нет ни одной! Одела чепчик ребенку один раз - на выписку из роддома!

Не понимаю вообще зачем это? Вы шапки дома после ванны носите сами? :confused:

paprica, а-а-а, классно!! ))) Так вот что они думают про нас :D

MarKov, ничего себе Сашенька уже стоит так! Я понимаю, конечно, что она о ноги опирается, но всё равно....))))

Corwin, с зубиком вас! Ой, вы тут все про зубки пишете, я уже тоже хочу скорей увидеть наши ))

MaRRusya, я вообще считаю, что тепло ребёнка одевать не стоит, я за закалку...

Но чепчик на ночь, соответственно после купания одеваю, из ушей я воду не откачиваю, а просто промокаю ватным тампоном - даже не палочкой. поэтому, чтоб не было проблем зимой с ушкам мы и одеваем на ночь чепчик.

Я после ванны всегда прочищаю - высушиваю свои уши ватными палочками!

Pand@, ну да она о мои ножки опирается=) но и свои у неё теперь не подкашиваются=))) мы так поставили на самом деле впервые))

а вот когда она хватается за ручки мои то сначала садится а потом уверенно встаёт

MarKov, ну вы молодечики, здорово сидите и стоите ;)

Жижик, молодец, уже украсила все, теперь новогоднее настроение ;)

Corwin, поздравляем Владика с первым зубиком :giverose:

Спасибо за поздравления, я так рада, что зубик наконец вылез. Уж очень он Влада беспокоил в последнее время.

Corwin, с зубиком вас!

Девочки, подскажите какой фирмы лучше пюрешки брать?? и сколько за раз ре давать пюре, если я не даю в это кормление грудь, а только пюре?? сколько в нашем возрасте детки съедают за раз?

MaRRusya, ну во-первых одевать или не одевать то или иное это каждая мама решает сама, во-вторых шапки мы конечно дома после купания не носим, но....полотенце ношу, пока оно влагу не впитает, терпеть не могу ходить с сырой головой, и в-третьих нам не по 5 мес как деткам и спим мы с открытым балконом, так что может и надо шапочку то иногда носить, а то в ухе недавно наблюдала у ребенка простудный прыщик :pardon:

Для заметки: 40% тепла теряется через голову

Da6ylya, начни с 1 чайной ложки и, прибавляя по одной ложечке ежедневно, доведи до объема целой баночки, остальное докармливай грудью.

А по поводу фирмы - однозначного совета нет - кого-то на Гербер сыпет, а кого-то - на бабушкино лукошко :pardon:

Главное - чтобы в составе пюре был только тот овощ или фрукт, который заявлен на этикетке, и ничего другого.

belaya umka, да я ж не спорю... :pardon: Просто я выкинула все распашонки, ползунки и чепчики, которые купила на возраст 0-3 мес, после однократного одевания. Вот и удивляюсь, что кому-то это понадобилось?!

Всем вечерний привет :giverose:

Про одежку: я не переодеваю на ночь, с заляпыванием пюрешками и слюнями мы по 2-3 раза в день на чистенькое переодеваемся. Если купаемся, то свежее одеваю. Но это бывает раз в 4 дня, т.к. Лиза плохо переносит воду, пятнами покрывается(

Нюсик - Мамусик , Бедный цветочек, но я если честно смеялась, что скоро мы над многим так будем горевать, что они оторвут или поломают)))

paprica, забавно :good:

bysinka33, эх, поскорей бы у вас все-все прошло и ты спокойно отдохнула от этого :friends:

rodonchik, вот у нас такие же рамки Вавy Art. очень симпатичные.

Corwin, поздравляю с зубчиком.

Da6ylya, все детки очень индивидуальны. Про ввод прикорма лучше с вашим личным педиатром говорить. А так вводить начинают с одной чайной ложечки и постепенно увеличивают по ложке до нужного объема. Например мы сейчас в обед едим вперемешку пол баночки пюре Гербер картошка (она очень густая) и треть баночки пюре Тема кабачок (ооочень жидкий, как вода). Потом запиваем молоком сколько захочет. Сначала вводила эти пюрешки по-отдельности. На производителей все по-разному реагируют, их щас очень много видов. Нас вот от кабачка Хайнц посыпало, от Темы нет.

MaRRusya, а зачем ты их выкинула? На второго бы оставили или кому нуждающемуся отдали.

Corwin, С зубиком вас! :giverose:

MarKov, Мы тоже после купания,т.е. на ночной сон одиваем чепчик.А потом ночью его снимаем :pardon:

MaRRusya, Ну мы же волосы сушим.А для ре чепчик -это как полотенце на голове у взрослого,впитывает влагу.Ну и думаю,как только волосики высохли,можно уже снимать :)

belaya umka, А мы когда купаемься,у нас уши почти всегда в воде,и ныряем и все ОК :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...