Перейти к публикации

Июлята-летние ребята-2010. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Дюшеска, ну мы то ночью не просыпаемся, поэтому и спим в чепчике до утра...а утром, мы переодеваемся, умываемся и завтракаем

MarKov, И мы утром переодеваемься,умываемься и процедурки делаем. :D

MaRRusya, Nato4ka4, спасибо за ответы :) я правда не совсем про это спрашивала :) как вводить я знаю, мы уже ввели в свой рацион несколько видов овощей и фруктов, просто я в это кормление не даю грудь, доча у меня съедает баночку овощную и пол маленькой фруктовой и запивает компотиком, получается около 180-200 пюре и компотика сколько захочет, вот и спрашивала сколько в этом возрасте ре съедать должен)) ну а про фирму это конечно индивидуально, но может какая то всетаки лучше :pardon:

Доброе утро!!!!

Девочки, у меня М пришли :(:(:( как же без них было хорошо!!!! я уже и забыла, что это такое :grin: вчера побежала в магазин за прокладками :grin: дома ничего не было...

Da6ylya, 150 гр должен съедать. но мой сынок только 120-130 съедает. а ты и фрукты и овощи в одно кормление даёшь?

MarKov, Машулька и Сашулька, привет, красоточки!!!!

как вы?

Ссылки скрыты.

Сашенька уже стоит :grin: !!!!класс!!! умничка!!!я тоже иногда его ставлю.

Corwin, с зубиком вас!!!!

а как у тебя сына капризничал? у нас третий день капризы. спим оч плохо...может у нас дело тоже к зубам :scratch:

Freq-mama, у нас пижамка-слип. я в течение дня переодеваю раза 3 за день. он весь бодик слюнями промокает. на ночь в пижамку ;)

Нюсик - Мамусик , цветочек жалко. скоро всё будет убирать высоко-высоко на полки :grin:

Доброе утро!

Нюсик - Мамусик , прекрасная малышка! А цветок еще вырастит! У меня, пока я в роддоме лежала, монстера вообще сгорела... (муж не унес с балкона), так сейчас продолжает расти! :)

Freq-mama, у нас есть спец костюмчик для сна... :pardon:

MarKov, Сашуля прекрасна!!! :good: :good: :good: У нас все хорошо! Малышка ползает назад :) А вчера вообще поймала свои ножки и залилась смехом! :grin:

Corwin, с Зубиком вас!!! :giverose:

Жижик, ну и правильно, нечего готовить, когда можно в гостях покушать! :grin: :good:

Da6ylya, мы кушаем "бабушкино лукошко". Но кого-то на него сыпет... А мне нравится! :good: А еще я сейчас сама стала пюрешки делать.

Девочки, вообще времени не хватает... :( Писать некогда... Мы были в ПК. Весим 7600. Сделали АКДС, ттт, температуры нет, Саша в хорошем настроении. Сходили на УЗИ тазобедренных суставов - поставили слабую дисплазию... Причем, на одной ножке все хорошо, а на второй головка сустава децентрированна... (( Опять к ортопеду идти... Опять лечение... Только бы не заболеть!

Вчера получила фото от: Nato4ka4 N@t@nik@ Pand@ belaya umka rodonchik

Corwin Белая ворона МамаПупсика

Ul4ik, от тебя получила сообщение, но фотографий в нем не было...

Irish_Cream, Ирина, пришли мне в личку e-mail я пришлю фотку туда. так мы высылаем с мамочками?

Мы вот тоже были у врача , прививки отодвинули до 6 мес так как все равно сейчас праздники, вес 7200 а рост так и остался 66 но я дома сама еще раз измерю , недоверяю

Педиатр наша сказала чтоб я уже постепенно одно кормление смесью заменила кашкой безмолочной , я думаю подождать ведь мы только пюрэ начали кушать , куда торопиться то

Девочки а кто каши дает как вы кормите с бутылочки или с ложечки ? Если с бутылочки так это в соске надо дырочку проделать получается .....

Девочки всем доброго утра!!! :giverose:

Ul4ik, Приветик Юлечка и Данечка!!! спасибо за комплементы :give_heart:

Мы видели фото Даника - красавец)) Мне кажется на тебя всё таки похож)))

а это от Сашульки

Ссылки скрыты.

Как вы поживаете? Как Данечка себя ведёт?

Доброе утро!!!! Всем притного дня!!!

Corwin, Поздравляю с зубиком!!!!!

Nato4ka4, да я уже тоже смеюсь :D Это только начало :grin:

Irish_Cream, спасибо, и у меня есть надежда что выпустит новую стрелу.

Жижик, Мы в 5 месяцев тоже 7200 и 66 см :D Кашу лучше с ложки давать. Она должна обрабатываться слюной. Ну а если с бутылки то есть специальные соски для каш.

MarKov, Доброе утречко!!!! :giverose:

MarKov, Данечка капризничает. ночью спал ужасно...я не выспавшаяся!!!! сейчас постоянно визжит, только на руках успокаивается ;)

как вы? в преддверие ДР?!

MilashkaDashka, у нас на Лукошко тоже аллергия была. ;)

Доброе утро мамочкам самых лучших деток!!!

Как-то надолго выпала с форума, грустно. Читаю вас постоянно.

Monakini доченьку Оленьку с 5 месяцами!!!

MaRRusya сыночка Андрея с 5 месяцами!!!

Всех кого не поздравила с большущими датками - поздравляю, особенно наших старшеньких Альду и Евочку!

Мы успешно проходим курс массажа, осталось3 сеанса. Кирюше нравится и я довольна.

Спит ре всегда в человечке, меняю раз в 2-3 дня. А днем тусим в кофте и колготах или ползунках. Шапочки после купания не одеваю с 2 месяцев. Хоть у нас волосы и длинные, но во 1 - мы ненавидим шапки, во 2 - выросли из маленьких, а покупать не вижу смысла.

Жижик, для каш есть специальные соски ;)

В больницу мы не ходили, нечего там в этот "больной" сезон делать, так что вес-рост не знаем :pardon:

Девочки кто еще купает ребенка в круге??? Как происходит купание. У нас Кирюшу купает папа и он скоро с ума сойдет от его выкрутасов. Он постоянно норовит снять круг руками, встает на ноги и ныряет головой вперед, при этом набирая воды в круг :Crazy: .

*Lota*, у нас тоже встает на ноги и пытается нырнуть :D Не удержишь... Не дождусь когда уже сядет чтобы купить специальное сидение в ванну посадить и пусть играется :D

Всем приветик!

Monakini нашу невесту с 5 месяцами!

Ссылки скрыты.

Вы как лучше уже?

MaRRusya Андрюшу с 5 месяцами!!!

*Lota*, привет :wave: у нас тоже самое с кругом, хотим его снять, я так думаю у нас потому что десны чешутся, как только его снимаем сразу руки в рот, а с кругом так нельзя :D ну или соску даем, тогда подольше в нем плавает, крутимся-вертимся со спины на живот и обратно, толкаемся ножками об дно и вся голова в воде)))

Девочки у меня Даня вчера сам уснул первый раз и быстро так, обычно к 23.00 и только с мамой или папой а тут 22.30, я включила ему как обычно ночник с музыкой и ушла бутылочки мыть, слышу-тишина, пошла проверить, а он на бочок повернулся и спит. Как бы так это повторить? Может потому что вчера переворачивался весь день-устал? Через час слышу болтает-пришла, а он с закрытыми глазами пытается перевернутся, а места не хватает, я его опять на бочок соску и дальше уснул. Правда, спали все так же плохо, просыпались каждый час :pardon:

MilashkaDashka, приветик Юльчик=) Как там Дашулька? Какая молодец опять спит всю ночь...у нас также было...то вроде просыпается ночью...думаем зубки... а потом бац и затишье)) Ждите в любом случае вылезут)))

А мы даже пробовать не стали "лукошко", гербер и хайнц кабачок кушаем))

кстати мы уже фруктовое вводим, с утра даю вместе с кашкой.

Ul4ik, наверно Данику мамки не хватает - раз на руках успокаивается)) Крепись Юльк! вылезут все зубы и всё будет хорошо)))

мне кажется что у нас второй на подходе, ну это не точно, поведение настораживает=)

Monakini с Пятёрочкой вас!!!

Всем доброе утро, мамочки-красотули! :wave: :wave: :wave:

MaRRusya, Monakini, с пятерочками вас и ваших деток-конфеток! :giverose:

Da6ylya, ну вообще до 7 мес много где рекомендуется после овощных пюрешек дать молоко попить хотя бы мл 50, тем более грудное. А про фруктовые, то наоборот молоко пьют до них. Нам педиатр прописала такую схему: утром молоко за ним фруктовое пюре 20гр., в обед овощное пюре 150 гр., потом молоко, в полдник молоко + фруктовое пюре 20гр., в ужин молоко. Примерно так... Через неделю начнем кашу вводить и будем вот так: утром каша на молоке довести до 180 гр, через час фруктовое пюре 20-30 гр. (можно сразу после каши, если осилит), обед овощное 150 гр. и молоко, полдник молоко и фруктовое пюре 20-30 гр., ужин молоко. С 6 месяцев: утром каша на молоке 180 гр, потом фруктовое пюре 20-30 гр., обед овощное 150 гр.+ мяско кролика или индейки до 35 гр. и молоко, полдник молоко и фруктовое 20-30 гр, ужин молоко. Но все это индивидуально. У нас так прописали. Фирме мы пока отдаем предпочтение Гербер.

Ul4ik, поздравляю с женскими днями! Значит организм уже работает как надо :good:

Irish_Cream, с походом в поликлинику! А если дисплазия совсем чучуть, то нельзя ее например просто массажем исправить?

Ul4ik, высылаем пока только малышей.

MilashkaDashka, полностью присоединяюсь, мы тоже едим как свинки :D Тест сделала, отрицательно. А голова и сегодня опять кружится и ночью вскочила, живот скрутило. Видимовсе же так долго последствия проходят...

Жижик, кашку планируем с ложечки давать. С походом к врачу вас!!!

*Lota*, мы в круге плаваем. Та же история, надо держать руки над дочей, а нито пытается нырнуть вперед носом или назад головой и уже сильнее круга, влегкую его выворачивает в любые стороны.

Девочки привет!

belaya umka, *Lota*, Nato4ka4, MarKov Спасибо огромное! :Hello:

MaRRusya Андрюшеньку с 5 месяцами! :give_heart:

Мы еще шмыгаем сопельками, вчера промыла акваморисом, так здорово все вышло. Но сегодня утром опять сопельки. Доча еще умудряеться между глотанием сопелек, удержания воздуха, язык мне показывать. Днем спит мало 30-40мин. Сопит.

У меня вчета горло начало болеть, елкин день. Хожу в наморднике. :(

Всем доброго денечка :wave:

Жижик, мы кашку с ложечки даем, врач так сказала ;)

Ul4ik, с месиками тебя ;)

Irish_Cream, с прививкой Вас ;) держим кулачки чтоб дисплазия не подтвердилась ;)

Nato4ka4, с / тебя ;) а ты давление не меряла?может от этого голова кружится?

Monakini, MaRRusya с пятерочками Вас и ваших деток :giverose:

Monakini,полоскай горло ;)

bysinka33, Спасибо! :Hello: Я полоскаю и пшикаю Tantum Verde. Еще свечку в попу виферон. )))

Пока доча спит я тут щи варю и ежики делаю..........

Ссылки скрыты.

MaRRusya, Monakini, поздравляю с 5 месяцами! Растите здоровыми! :drinks:

Monakini, у меня такая же пароварка! :D

После вчерашнего ударного промывания носа и питья афлубина, у нас сутра чистый носик и нет чихов постоянных :yahoo: Ночью папку выгнали в другую комнату, увлажнитель на 75% и дышали прохладным влажным воздухом!

А я чего-то думала, что кашу надо с бутылки давать, уже и соску прикупила...

bysinka33, давление 95/60. Но для меня это норма, даже во время Б врачи спрашивали точно ли я нормально переношу это :)

Monakini, какие Щиииии, ням!

Птичка*, я тоже смотрела закупку про пюрешки и победу Бич Нат. Подгузники мы как раз Муни пользуем :D

MarKov, а мы вчера тоже так встать попробовали и у нас получилось!!!! :drinks:

*Lota*, у нас Софи просто висит в этом круге, болтается как какашка в проруби :D Правда иногда переворачивается на живот и попу вверх выпячивает))

MaRRusya, с пятерочкой вас с Андрюшей! :giverose:

Monakini, с пятерочкой вас! :giverose:

Вчера папа получил ребенку подарок на работе

Ссылки скрыты.

Девы у нас на улице +9 :Crazy: Снег растаял, грязно, мрачно, грустно... Никакого новогоднего настроения :(

Девочки, привет всем!!!!

izzanna, Penelopa`, девочки, вас с малышами с исполнившимися вчера 5 месяцами!!!!

MaRRusya, Маша, вас с Эндрю с пятерочкой!!!

Monakini, вас с малышкой Оленькой с 5 месяцами!!!

Чувствую себя оторванной от жизни :pardon: Моя радость маленькая, похоже, решила, что она кенгуренок, а я, соответственно - мама-кенгуруха и должна целый день ее на себе таскать :Crazy: Никуда не отпускает и у папы даже не сидит. Завтра на корпоратив собралась после усыпания дочи на ночь, переживаю. если вдруг без меня проснется не даст больше никому уложить себя.

N@t@nik@, спасибо за тортик, нам очень понравилось :giverose:

Какие вы высоконькие стали! молодец Тимур!

bysinka33, Леночка, ты как себя чувствуешь? Ты уж не кушай больше всякие сомнительные продукты.

Илюша все на тите спит? Может, беспокоит его сыпь эта, а с мамой комфортнее(((

Как прикорм у вас идет?

Девочки, взяла на заметку ваши любимые салатики, спасибо! Напишу салат, которыйу нас всегда на Ура идет:

- шампиньоны, обжаренные с луком

- курица отварная, смазать слой майонезом

- орехи грецкие измельченые

- мелко натертый сыр с майонезом и чесноком

- яичные белки, слой смазать майонезом

- яичные желтки.

Очень вкусно и сытно!

paprica, Максимка классный улыбашка!!!! :give_heart:

Про развитие мамы – супер))) Посмеялась))

Freq-mama, такой Гришаня симпатичный с ушками!!!! Прелесть!!!

У меня есть знакомый Гриша, но ему около 30 лет)) Детишек не знаю с таким именем))

На ночь мы обязательно переодеваемся, у нас есть человечки, которые только на ночь, типа как пижамка)))

Monakini, Выздоравливайте! Согласна - больно уж серьезное вам лечение назначили... Врачам иногда проще сразу сильные лекарства, а иммунитет так страдает сильно от этого... Как вы сегодня чувствуете себя?

MarKov, Машуля, с вставанием на четвереньки вас!!!! У Каришки пока не получается, только по отдельности на колени вставать или туловище поднимать))

Клевый у вас ночной прикид! А сверху одеялко еще?

Сашуля очаровашка, миленькая очень!!! На тебя похожа)))

Нюсик - Мамусик , Алиса красавица!!! Очень хорошенькая малышка, ТТТ на вас)))

Corwin, с зубиком Владика!!!!!

MaRRusya, Маша, мы всегда чепчик тоненький после купания одеваем., ночью на первом кормлении снимаю. Купаемся мы с головой, в комнате прохладно, и у малышей уши все-таки намного слабее чем у взрослых. Я сторонница закаливания и не кутанья, но с ушами не шучу.

Ul4ik, с меськами тебя! Хотя сомнительно это поздравление))) Хорошо без них, да!

Irish_Cream, Ирина, с хорошей прибавочкой вас и с прививкой! Пусть Сашулька хорошо ее перенесет!

А что сейчас будете с дисплазией делать? Столько лечения уже перенесли.. Все хорошо будет!!!!!

Ирина, я фотку только завтра или в субботу смогу прислать, фотик у меня сестренка взяла, а все последние фотки только там :pardon:

Жижик, с прибавочкой вас!!!!

belaya umka, Лидочка, с достижением вас - самостоятельным засыпанием! Пусть дальше будет и сон лучше!

Monakini, какую вкуснятину ты делаешь, очень аппетитно выглядит!

*Lota*, Боже мой, какие фотки!!!! Кирюша супер-супер!!!! Столько радости))) Да еще и пощупать дали))))

Мне дочка сегодня сделала свое расписание. Мы в 14.30 обедаем пюрешки + молочко и идем гулять с 15.00-17.00. В 17.00 приходит массажист. Я приготовила на кухне ее трон, разогрела пюре, прихожу а она уснула :D Буду ждать теперь как проснется...

Девчата привет!

:wave:

Nato4ka4, у меня было отравление недавно, я пила смекту и ромашку заваривала. Попробуй ромашку, она вроде вытягивает токсины :good: А голова кружится, скорей всего от слабости :scratch:

Freq-mama, у меня есть 2 знакомых, одному 30, другому 3 :spiteful: :good: Irish_Cream, я очень очень постараюсь прислать фотку побыстрее :friends: Идея не выкладывать здесь - отличная! Я поддерживаю! :good:

Не переживай на счет дисплазии, массажик, гимнастика и все будет ок!!! Жених посылает улыбашечки и поцелуйчики :giverose: :giverose: :giverose:

Monakini, я промывала носик аминокапронкой :good: С пятью месяцами вас! :giverose:

Corwin, с зубиком вас!!! :giverose:

MaRRusya

Шапочки..... У нас нет ни одной!
у нас тоже нет :pardon: :D

С пятерочкой вас! :giverose:

*Lota* у нас тоже ненавидит в нем купаца! Руками прям себя выжимает из него :pardon: Больше нравица самому плюхаца, вернее когда я его держу :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...