MarKov 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Дюшеска, ну мы то ночью не просыпаемся, поэтому и спим в чепчике до утра...а утром, мы переодеваемся, умываемся и завтракаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 MarKov, И мы утром переодеваемься,умываемься и процедурки делаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Da6ylya 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 MaRRusya, Nato4ka4, спасибо за ответы я правда не совсем про это спрашивала как вводить я знаю, мы уже ввели в свой рацион несколько видов овощей и фруктов, просто я в это кормление не даю грудь, доча у меня съедает баночку овощную и пол маленькой фруктовой и запивает компотиком, получается около 180-200 пюре и компотика сколько захочет, вот и спрашивала сколько в этом возрасте ре съедать должен)) ну а про фирму это конечно индивидуально, но может какая то всетаки лучше :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ul4ik 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Доброе утро!!!! Девочки, у меня М пришли как же без них было хорошо!!!! я уже и забыла, что это такое :grin: вчера побежала в магазин за прокладками :grin: дома ничего не было... Da6ylya, 150 гр должен съедать. но мой сынок только 120-130 съедает. а ты и фрукты и овощи в одно кормление даёшь? MarKov, Машулька и Сашулька, привет, красоточки!!!! как вы? Ссылки скрыты. Сашенька уже стоит :grin: !!!!класс!!! умничка!!!я тоже иногда его ставлю. Corwin, с зубиком вас!!!! а как у тебя сына капризничал? у нас третий день капризы. спим оч плохо...может у нас дело тоже к зубам :scratch: Freq-mama, у нас пижамка-слип. я в течение дня переодеваю раза 3 за день. он весь бодик слюнями промокает. на ночь в пижамку Нюсик - Мамусик , цветочек жалко. скоро всё будет убирать высоко-высоко на полки :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irish_Cream 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Доброе утро! Нюсик - Мамусик , прекрасная малышка! А цветок еще вырастит! У меня, пока я в роддоме лежала, монстера вообще сгорела... (муж не унес с балкона), так сейчас продолжает расти! Freq-mama, у нас есть спец костюмчик для сна... :pardon: MarKov, Сашуля прекрасна!!! :good: :good: :good: У нас все хорошо! Малышка ползает назад А вчера вообще поймала свои ножки и залилась смехом! :grin: Corwin, с Зубиком вас!!! :giverose: Жижик, ну и правильно, нечего готовить, когда можно в гостях покушать! :grin: :good: Da6ylya, мы кушаем "бабушкино лукошко". Но кого-то на него сыпет... А мне нравится! :good: А еще я сейчас сама стала пюрешки делать. Девочки, вообще времени не хватает... Писать некогда... Мы были в ПК. Весим 7600. Сделали АКДС, ттт, температуры нет, Саша в хорошем настроении. Сходили на УЗИ тазобедренных суставов - поставили слабую дисплазию... Причем, на одной ножке все хорошо, а на второй головка сустава децентрированна... (( Опять к ортопеду идти... Опять лечение... Только бы не заболеть! Вчера получила фото от: Nato4ka4 N@t@nik@ Pand@ belaya umka rodonchik Corwin Белая ворона МамаПупсика Ul4ik, от тебя получила сообщение, но фотографий в нем не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ul4ik 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Irish_Cream, Ирина, пришли мне в личку e-mail я пришлю фотку туда. так мы высылаем с мамочками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жижик 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Мы вот тоже были у врача , прививки отодвинули до 6 мес так как все равно сейчас праздники, вес 7200 а рост так и остался 66 но я дома сама еще раз измерю , недоверяю Педиатр наша сказала чтоб я уже постепенно одно кормление смесью заменила кашкой безмолочной , я думаю подождать ведь мы только пюрэ начали кушать , куда торопиться то Девочки а кто каши дает как вы кормите с бутылочки или с ложечки ? Если с бутылочки так это в соске надо дырочку проделать получается ..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarKov 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Девочки всем доброго утра!!! :giverose: Ul4ik, Приветик Юлечка и Данечка!!! спасибо за комплементы :give_heart: Мы видели фото Даника - красавец)) Мне кажется на тебя всё таки похож))) а это от Сашульки Ссылки скрыты. Как вы поживаете? Как Данечка себя ведёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Доброе утро!!!! Всем притного дня!!! Corwin, Поздравляю с зубиком!!!!! Nato4ka4, да я уже тоже смеюсь Это только начало :grin: Irish_Cream, спасибо, и у меня есть надежда что выпустит новую стрелу. Жижик, Мы в 5 месяцев тоже 7200 и 66 см Кашу лучше с ложки давать. Она должна обрабатываться слюной. Ну а если с бутылки то есть специальные соски для каш. MarKov, Доброе утречко!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ul4ik 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 MarKov, Данечка капризничает. ночью спал ужасно...я не выспавшаяся!!!! сейчас постоянно визжит, только на руках успокаивается как вы? в преддверие ДР?! MilashkaDashka, у нас на Лукошко тоже аллергия была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lota* 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Доброе утро мамочкам самых лучших деток!!! Как-то надолго выпала с форума, грустно. Читаю вас постоянно. Monakini доченьку Оленьку с 5 месяцами!!! MaRRusya сыночка Андрея с 5 месяцами!!! Всех кого не поздравила с большущими датками - поздравляю, особенно наших старшеньких Альду и Евочку! Мы успешно проходим курс массажа, осталось3 сеанса. Кирюше нравится и я довольна. Спит ре всегда в человечке, меняю раз в 2-3 дня. А днем тусим в кофте и колготах или ползунках. Шапочки после купания не одеваю с 2 месяцев. Хоть у нас волосы и длинные, но во 1 - мы ненавидим шапки, во 2 - выросли из маленьких, а покупать не вижу смысла. Жижик, для каш есть специальные соски В больницу мы не ходили, нечего там в этот "больной" сезон делать, так что вес-рост не знаем :pardon: Девочки кто еще купает ребенка в круге??? Как происходит купание. У нас Кирюшу купает папа и он скоро с ума сойдет от его выкрутасов. Он постоянно норовит снять круг руками, встает на ноги и ныряет головой вперед, при этом набирая воды в круг . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 *Lota*, у нас тоже встает на ноги и пытается нырнуть Не удержишь... Не дождусь когда уже сядет чтобы купить специальное сидение в ванну посадить и пусть играется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama umka 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Всем приветик! Monakini нашу невесту с 5 месяцами! Ссылки скрыты. Вы как лучше уже? MaRRusya Андрюшу с 5 месяцами!!! *Lota*, привет :wave: у нас тоже самое с кругом, хотим его снять, я так думаю у нас потому что десны чешутся, как только его снимаем сразу руки в рот, а с кругом так нельзя ну или соску даем, тогда подольше в нем плавает, крутимся-вертимся со спины на живот и обратно, толкаемся ножками об дно и вся голова в воде))) Девочки у меня Даня вчера сам уснул первый раз и быстро так, обычно к 23.00 и только с мамой или папой а тут 22.30, я включила ему как обычно ночник с музыкой и ушла бутылочки мыть, слышу-тишина, пошла проверить, а он на бочок повернулся и спит. Как бы так это повторить? Может потому что вчера переворачивался весь день-устал? Через час слышу болтает-пришла, а он с закрытыми глазами пытается перевернутся, а места не хватает, я его опять на бочок соску и дальше уснул. Правда, спали все так же плохо, просыпались каждый час :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarKov 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 MilashkaDashka, приветик Юльчик=) Как там Дашулька? Какая молодец опять спит всю ночь...у нас также было...то вроде просыпается ночью...думаем зубки... а потом бац и затишье)) Ждите в любом случае вылезут))) А мы даже пробовать не стали "лукошко", гербер и хайнц кабачок кушаем)) кстати мы уже фруктовое вводим, с утра даю вместе с кашкой. Ul4ik, наверно Данику мамки не хватает - раз на руках успокаивается)) Крепись Юльк! вылезут все зубы и всё будет хорошо))) мне кажется что у нас второй на подходе, ну это не точно, поведение настораживает=) Monakini с Пятёрочкой вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Всем доброе утро, мамочки-красотули! :wave: :wave: :wave: MaRRusya, Monakini, с пятерочками вас и ваших деток-конфеток! :giverose: Da6ylya, ну вообще до 7 мес много где рекомендуется после овощных пюрешек дать молоко попить хотя бы мл 50, тем более грудное. А про фруктовые, то наоборот молоко пьют до них. Нам педиатр прописала такую схему: утром молоко за ним фруктовое пюре 20гр., в обед овощное пюре 150 гр., потом молоко, в полдник молоко + фруктовое пюре 20гр., в ужин молоко. Примерно так... Через неделю начнем кашу вводить и будем вот так: утром каша на молоке довести до 180 гр, через час фруктовое пюре 20-30 гр. (можно сразу после каши, если осилит), обед овощное 150 гр. и молоко, полдник молоко и фруктовое пюре 20-30 гр., ужин молоко. С 6 месяцев: утром каша на молоке 180 гр, потом фруктовое пюре 20-30 гр., обед овощное 150 гр.+ мяско кролика или индейки до 35 гр. и молоко, полдник молоко и фруктовое 20-30 гр, ужин молоко. Но все это индивидуально. У нас так прописали. Фирме мы пока отдаем предпочтение Гербер. Ul4ik, поздравляю с женскими днями! Значит организм уже работает как надо :good: Irish_Cream, с походом в поликлинику! А если дисплазия совсем чучуть, то нельзя ее например просто массажем исправить? Ul4ik, высылаем пока только малышей. MilashkaDashka, полностью присоединяюсь, мы тоже едим как свинки Тест сделала, отрицательно. А голова и сегодня опять кружится и ночью вскочила, живот скрутило. Видимовсе же так долго последствия проходят... Жижик, кашку планируем с ложечки давать. С походом к врачу вас!!! *Lota*, мы в круге плаваем. Та же история, надо держать руки над дочей, а нито пытается нырнуть вперед носом или назад головой и уже сильнее круга, влегкую его выворачивает в любые стороны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Девочки привет! belaya umka, *Lota*, Nato4ka4, MarKov Спасибо огромное! MaRRusya Андрюшеньку с 5 месяцами! :give_heart: Мы еще шмыгаем сопельками, вчера промыла акваморисом, так здорово все вышло. Но сегодня утром опять сопельки. Доча еще умудряеться между глотанием сопелек, удержания воздуха, язык мне показывать. Днем спит мало 30-40мин. Сопит. У меня вчета горло начало болеть, елкин день. Хожу в наморднике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Всем доброго денечка :wave: Жижик, мы кашку с ложечки даем, врач так сказала Ul4ik, с месиками тебя Irish_Cream, с прививкой Вас держим кулачки чтоб дисплазия не подтвердилась Nato4ka4, с / тебя а ты давление не меряла?может от этого голова кружится? Monakini, MaRRusya с пятерочками Вас и ваших деток :giverose: Monakini,полоскай горло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 bysinka33, Спасибо! Я полоскаю и пшикаю Tantum Verde. Еще свечку в попу виферон. ))) Пока доча спит я тут щи варю и ежики делаю.......... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 MaRRusya, Monakini, поздравляю с 5 месяцами! Растите здоровыми! :drinks: Monakini, у меня такая же пароварка! После вчерашнего ударного промывания носа и питья афлубина, у нас сутра чистый носик и нет чихов постоянных :yahoo: Ночью папку выгнали в другую комнату, увлажнитель на 75% и дышали прохладным влажным воздухом! А я чего-то думала, что кашу надо с бутылки давать, уже и соску прикупила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 bysinka33, давление 95/60. Но для меня это норма, даже во время Б врачи спрашивали точно ли я нормально переношу это Monakini, какие Щиииии, ням! Птичка*, я тоже смотрела закупку про пюрешки и победу Бич Нат. Подгузники мы как раз Муни пользуем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pand@ 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 MarKov, а мы вчера тоже так встать попробовали и у нас получилось!!!! :drinks: *Lota*, у нас Софи просто висит в этом круге, болтается как какашка в проруби Правда иногда переворачивается на живот и попу вверх выпячивает)) MaRRusya, с пятерочкой вас с Андрюшей! :giverose: Monakini, с пятерочкой вас! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lota* 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Вчера папа получил ребенку подарок на работе Ссылки скрыты. Девы у нас на улице +9 Снег растаял, грязно, мрачно, грустно... Никакого новогоднего настроения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Девочки, привет всем!!!! izzanna, Penelopa`, девочки, вас с малышами с исполнившимися вчера 5 месяцами!!!! MaRRusya, Маша, вас с Эндрю с пятерочкой!!! Monakini, вас с малышкой Оленькой с 5 месяцами!!! Чувствую себя оторванной от жизни :pardon: Моя радость маленькая, похоже, решила, что она кенгуренок, а я, соответственно - мама-кенгуруха и должна целый день ее на себе таскать Никуда не отпускает и у папы даже не сидит. Завтра на корпоратив собралась после усыпания дочи на ночь, переживаю. если вдруг без меня проснется не даст больше никому уложить себя. N@t@nik@, спасибо за тортик, нам очень понравилось :giverose: Какие вы высоконькие стали! молодец Тимур! bysinka33, Леночка, ты как себя чувствуешь? Ты уж не кушай больше всякие сомнительные продукты. Илюша все на тите спит? Может, беспокоит его сыпь эта, а с мамой комфортнее((( Как прикорм у вас идет? Девочки, взяла на заметку ваши любимые салатики, спасибо! Напишу салат, которыйу нас всегда на Ура идет: - шампиньоны, обжаренные с луком - курица отварная, смазать слой майонезом - орехи грецкие измельченые - мелко натертый сыр с майонезом и чесноком - яичные белки, слой смазать майонезом - яичные желтки. Очень вкусно и сытно! paprica, Максимка классный улыбашка!!!! :give_heart: Про развитие мамы – супер))) Посмеялась)) Freq-mama, такой Гришаня симпатичный с ушками!!!! Прелесть!!! У меня есть знакомый Гриша, но ему около 30 лет)) Детишек не знаю с таким именем)) На ночь мы обязательно переодеваемся, у нас есть человечки, которые только на ночь, типа как пижамка))) Monakini, Выздоравливайте! Согласна - больно уж серьезное вам лечение назначили... Врачам иногда проще сразу сильные лекарства, а иммунитет так страдает сильно от этого... Как вы сегодня чувствуете себя? MarKov, Машуля, с вставанием на четвереньки вас!!!! У Каришки пока не получается, только по отдельности на колени вставать или туловище поднимать)) Клевый у вас ночной прикид! А сверху одеялко еще? Сашуля очаровашка, миленькая очень!!! На тебя похожа))) Нюсик - Мамусик , Алиса красавица!!! Очень хорошенькая малышка, ТТТ на вас))) Corwin, с зубиком Владика!!!!! MaRRusya, Маша, мы всегда чепчик тоненький после купания одеваем., ночью на первом кормлении снимаю. Купаемся мы с головой, в комнате прохладно, и у малышей уши все-таки намного слабее чем у взрослых. Я сторонница закаливания и не кутанья, но с ушами не шучу. Ul4ik, с меськами тебя! Хотя сомнительно это поздравление))) Хорошо без них, да! Irish_Cream, Ирина, с хорошей прибавочкой вас и с прививкой! Пусть Сашулька хорошо ее перенесет! А что сейчас будете с дисплазией делать? Столько лечения уже перенесли.. Все хорошо будет!!!!! Ирина, я фотку только завтра или в субботу смогу прислать, фотик у меня сестренка взяла, а все последние фотки только там :pardon: Жижик, с прибавочкой вас!!!! belaya umka, Лидочка, с достижением вас - самостоятельным засыпанием! Пусть дальше будет и сон лучше! Monakini, какую вкуснятину ты делаешь, очень аппетитно выглядит! *Lota*, Боже мой, какие фотки!!!! Кирюша супер-супер!!!! Столько радости))) Да еще и пощупать дали)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Мне дочка сегодня сделала свое расписание. Мы в 14.30 обедаем пюрешки + молочко и идем гулять с 15.00-17.00. В 17.00 приходит массажист. Я приготовила на кухне ее трон, разогрела пюре, прихожу а она уснула Буду ждать теперь как проснется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Девчата привет! :wave: Nato4ka4, у меня было отравление недавно, я пила смекту и ромашку заваривала. Попробуй ромашку, она вроде вытягивает токсины :good: А голова кружится, скорей всего от слабости :scratch: Freq-mama, у меня есть 2 знакомых, одному 30, другому 3 :spiteful: :good: Irish_Cream, я очень очень постараюсь прислать фотку побыстрее :friends: Идея не выкладывать здесь - отличная! Я поддерживаю! :good: Не переживай на счет дисплазии, массажик, гимнастика и все будет ок!!! Жених посылает улыбашечки и поцелуйчики :giverose: :giverose: :giverose: Monakini, я промывала носик аминокапронкой :good: С пятью месяцами вас! :giverose: Corwin, с зубиком вас!!! :giverose: MaRRusya Шапочки..... У нас нет ни одной! у нас тоже нет :pardon: С пятерочкой вас! :giverose: *Lota* у нас тоже ненавидит в нем купаца! Руками прям себя выжимает из него :pardon: Больше нравица самому плюхаца, вернее когда я его держу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения