Перейти к публикации

Июлята-летние ребята-2010. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Sansara, ну вот и хорошо что спите без " смирительной рубашки" Молодец Каришка :D

Да детки маленькие но уже сообразительные , у нас когда домофон звенит доча в сторону двери смотрит , понимает что кто то идет и ждет когда дверь откроется и смотрит ....

Вчера так прикольно было я лежу на пузе оперевшись на локти смотрю тв , а доча подползла ко мне и как бы вместе тв смотрим , вот кадр , жалко никто не сфотал ;)

Markov С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Девочки, правша или левша можно определить только после трех лет кажется, до этого ребенок меняет ведущую руку в зависимости от того какое полушарие головного мозга активнее развивается.

Девочки, спасибо за статистику, просто когда называли Гришей, то вообще не думали о популярности имени, а сейчас стала Гриш замечать много, но оказалось что малышей с таким именем немного, это радует.

MarKov с днем рождения! Счастья тебе и твоей замечательной семье! Помню как твой муж нам писал, когда ты в роддоме лежала. надеюсь я не путаю ничего :giverose:

belaya umka, Привет! Данечку нашего сладкого жениха с 5-ю месяцами!

Ссылки скрыты.

Букетик Свекровушки...

и Свекру....

Всем доброго утра! Я сегодня иду на корпоратиффф на работу...Отдохну от будней :dance:

MarKov, Хэппи бездей ту ююю!!! :drinks: :drinks: :drinks:

мамОля, с полугодием вас! Круглая дата!

belaya umka, с пятерочкой Данечку!

МамаПупсика, у нас пока еще есть реакции, но до сих пор нет точного на что. Запеченное мясо ем, но без сыра, майонеза и помидоров, суши тоже не рискну) И не могу пока новое пробовать, т.к.ввожу прикорм Лизуше и смотрю как реагирует. А если еще вдобавок и сама буду пробовать, то не разберу на что. Вот тыква у нее не пошла, картошка, кабачок в норме. Поздравляю мужа с Днем рождения! Как же деточки быстро взрослеют...Только недавно такие крошки были :D

Жижик, поздравляю вас с зубиками! Веселый сюрприз) Нам массажист сказала, что пульты и мобильники - это сааамые любимые игрушки деток. Причем они не глупые, игрушечные мобильные просекают и отшвыривают, настоящие подавайте :)

MaRRusya, не, девчачьих процентов 30-40, ито не обязательно розовое, а просто там с бантиками и узорчиками для девочки, остальное нейтральное, а некоторое даже мальчишечье. Я не любитель розовых грез для девочек и много одежки и причиндалов покупали в Германии на 4 месяце беременности, а тогда нам на 80 процентов пророчили пацаненка :D Девчачье в основном что дарили бабушки, тети, дяди и друзья.

Sansara, поздравляю, что поспокойнее стали :good: Растет Кариночка, взрослеет, более самостоятельная уже.

MilashkaDashka, ох, отдохнем :drinks: :drinks: :drinks: У меня муж будет дежурить с Лизой :D Тоже к 13.00 на маникюр иду, 13.30 укладка)

Всем доброго денечка :wave:

MarKov, С Денриком тебя Машуня!!! Ты хороший человечек, а у хороших всегда все получается так как они захотят, у тебя так и будет :giverose:

belay umka с пятерочкой Вас с Данечкой :giverose:

мамОля с полугодием Вас с Машуней :giverose:

Sansara, спасибо Лерунь ;) а Каришка взрослеет, и становится спокойнее, умничка ;)

Da6ylya, Лерочка замечательно уже сижит :giverose:

МамаПупсика, мужа с Днем рождения! Максимка уже все понимает, молодец ;)

Жижик, с зубиками Вас :giverose:

*Яна*, у мужа дерматит в 3 года прошел, какойто дед вылечил. Номне так не хочется чтоб так долго он у нас был, такие страшные щечки и ручки с ножками, ужас. А еще нам прививки не делают пока не пройдет это все :pardon:

Девочки, кто сегодня идет на корпоратив - хорошо Вам повеселиться :clap:

bysinka33, спааааасибо :giverose: :clap:

Доброго дня, девочки!

Da6ylya, Лерочка - красавица!!! :giverose:

Жижик, с зубиками вас! :giverose:

MarKov дорогая, с днем рождения!!! Всего самого хорошего! Отличного настроения! Понимания в семье и братика для Сашульки!!! :giverose:

Ссылки скрыты.

мамОля, С Полугодием вас!!! :giverose:

belaya umka, С пятерочкой Данечку!!! :giverose:

Sansara, поздравляю вас с беспеленочными ночами! :good: :giverose: У нас пока только беспеленочные дневные сны... :pardon:

Brizolka, с выздоровлением! Конечно погуляйте!

MilashkaDashka, Nato4ka4, хорошо вам сегодня повеселиться!!! :drinks: :friends:

Сегодня буду делать пюрешки из кобачка и тыквы! Вкусняши для Сашеньки! :grin:

Доброго всем денечка и веселого вечера для тех кто планирует погудеть )))

MarKov, Марковочка наша золотая, Маня-маманя наша замечательная, от всего сердца поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Счастья тебе женского, семейного, материнского, уважения от окружающих, достатка в семье ну и конечно бесконечной любви!

Sansara, :clapping: молодец Каринка, спит без пеленки, у нас то же достижение, 3 ночи спим со свободными руками на бочке.

MilashkaDashka, Nato4ka4, я сегодня тоже планирую вырваться в ресторан, друг мужа празднует 30-летие, у нас просто проблемы с няньками, попросила крестную Евы посидеть, она согласилась, позавчера звонит - заболела гриппом, попросила другую свою подругу посидеть - у неё корпоратив, попросила сестру мужа - она тоже на ДР идет, позвонила маме мужа - она в село уехала, короче остался один дед (отец мужа), в обед принесет молочку, буду с ним разговаривать, может не забоится и посидит хоть 2 часа вечером.

У меня сегодня мама приезжает, но жаль поздно, в 10 вечера, так бы и проблемы не было.

MilashkaDashka, привет :D а вы отправили фото для коллажа?

Жижик, Вета у тебя уже так хорошо ползает? Ничего себе))) Вот здорово!!!

Nato4ka4, MilashkaDashka, я сегодня тоже на корпоратив :yahoo:

Nato4ka4, Наташ, унас тоеж розовых вещей не много, в основном то, что от племяшки досталось. Сама я вообще розовый не люблю, а у Каришки больше всего желтого- оранжевого)))

bysinka33, Леночка, спасибо!!! Хотела бы я полностью на праздник сходить, а то придется не надолго - уложу спать и часов до 12, а там кормиться надо :pardon: но я и так рада))

Irish_Cream, вкусных вам вкусняшек!

*Яна*, спасибо, и вас с достижением! Моя мадам только на спине спит, на боку если со мной, а так на животт переворачивается. А на спинке спокойно)))

Привет, девочки!!

Я редко пишу здесь, но очень часто читаю ваши сообщения, радуюсь достижениям ваших деток, они такие разные.. но все такие забавные. И как вы все успеваете?? У меня целый день занят.. то покормить, то поиграть и позаниматься с ребенком, то постирать, то прибрать.. и уже опять кормить пора, пообщаться с вами уже нет времени.

Я читаю, что у многих дети спят всю ночь, мой просыпается через два часа, мы на СВ и я ночью стараюсь дать грудь, видимо, молока мало и он просыпается часто.

Мы немного не догоняем вас, пока не переворачиваемся и не ползаем, что меня очень огорчает. Недавно прошли курс массажа и сразу заболели после этого, лечим горло и сопельки уже неделю, а улучшений нет, горло красное и хрюкает.

Я добавилась в контакте, но пока меня не приняли, хотела показать фото себя и Ванюшки, но.. пока жду.

Девочки, всех, кому исполнилось и еще исполнится, поздравляю с полугодиками!!

864840608.gif

Sansara, ну не так хорошо конечно, корявенько , пыхтит но цели достигает :grin:

MaRRusya, Мы еще не сидим,но ручки тоже уже тянем :D Это действительно очень трогательно :give_heart:

Da6ylya, Какая красотулька,наша теска.А сидит уже как взрослая! :D

Жижик, Вот так новость :grin: Поздравляю вас сразу с двумя зубиками! :giverose:

Sansara, Вот и вы дождались спокойных времен.Может Каришка чему то новому научилась?

Nato4ka4, MilashkaDashka, Хорошо вам погулять сегодня! :drinks:

МамОляАу,вы где пропадаете?Загляните хоть поздравления принять :grin: С полугодием вас! :giverose:

*Яна*, :wave: Что это ваши няньки как сговорились сегодня :spiteful: Может папик и посидит пару часиков до приезда мамы :pardon: Желаю и тебе сегодня немного отдохнуть и розвеяться в ресторанчике :D

МарковкаМашенька с Днем Варенья тебя,подруженька!

Ссылки скрыты.

Дюшеска, ой, никогда и никого не просила сидеть с Евой, только муж выручал, а как понадобилось у всех свои дела и заботы....

Sansara, И тебе отдохнуть хорошенько.Вот сегодня прям полдомика нашего гулять будут :grin:

А лерочка у нас такая смешнулька интересная становиться.Постоянно улыбка до ушей,очень любит когда ее "стоя" ставят,еще любит розговаривать с полным ртом :grin: Берет игруху в рот(или мою руку,ногу,плече,грудЬ,что попадеться) и дует издавая забавные звуки и брызги слюней :grin:

*Яна*, Да,я вот и незнаю,что бы я делала если б мамы не было всегда на подхвате :pardon: А сейчас после НГ,у нас друзья сьезжаються из др.городов.Помимо того что к нам в гости прийдут,наверное и куда-то потусить пойти захочеться :scratch: .Мама всегда выручит :D

Я наверное на кого-то другого побоялась бы оставлять дочу :pardon:

sonnaivu, думаю, все детки разные, поэтому вы немного отстаете. У наших друзей сын на 2 месяца старше Влада, но Влад все начал делать раньше: и переворачиваться начал, и пополз, и на четвереньки встал и т.д. А из малыш (ему скоро 8 мес) в основном любит лежать, улыбаться и созерцать маму :)

Девочки,а у кого аллергия у деток, как она проявляется - красными щечками или еще где-то есть? у нас например высыпает краснота на скулах - прищички на ушках, за ушками чешет и глаз - почему-то? Я уже месяц на гипоаллергенной диете и неделю ем ТОЛЬКО гречку и говядину - ну и яблоки груши. и она не становится меньше. как же тогда блин понять на что???

Brizolka, а может это контактная аллергия?

Привет, девочки!!!!

МАШУЛЯ!!!!

Ссылки скрыты.

желаем тебе с Данечкой крепкого здоровья, солнечного настроения и женского счастья!!!

sonnaivu, не переживай. у меня у лучшей подруги доча 5.5 мес ещё тоже не переворачивается. так что у всех по разному ;)

мамОля Машеньку с полугодием!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

belaya umka с 5 месяцами вас!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

девочки, рада за тех, кто сегодня на корпаративы идут :) а мы завтра в кафе к крестнику на ДР идём :friends:

MarKov, с днем рождения, Машулькин!!!! Всего тебе самого светлого!

мамОля, с полугодовасием вас с Машулькой! :giverose:

belaya umka, с пятерочкой вас с Данечкой!

sonnaivu, мы тоже пока не ползаем и не переворачиваемся. Нечего огорчаться, всему свое время! Лечитесь и поскорей выздоравливайте, Новый год скоро! ;)

Дюшеска, у меня Софи тоже любит пальцы в рот засунуть и дуть, слюни в разные стороны))) Ваще её это прикалывает. А иногда даже ночью просыпается, губки куриной попкой делает и "дудит" )))

Brizolka, у нас тоже щечки бывают красноватые и такие шероховатые немного. Но мне кажется, что это не пищевая аллергия, а просто натирает она их что ли об нас, пока носим на руках. И за ушками почти всё время в складочках как бы мокнет немного, я ромашку завариваю и протираю, потом Бепантеном мажу. Я почти всё ем, уж к этому времени они должны привыкать немного. Скоро сами лопать уже будут.

*Яна*, не думала об этом я ему и нос и щечки целую :) и ножки ручки, а педиатр сказала, что это пищевая и, что она может проходить месяц-2, а то и 3! меня это так порадовало! :scratch: вот думаю как узнать. что аллергия не на прикорм ,если и так краснота на лице? завтра едем к дерматологу посмотрим , что тетя скажет.

Corwin, я тоже в поликлинике говорила с девушкой, у нее сын июльчонок, 10кг, они тоже не переворачиваются. У них вес большой и это понятно, а мы не крупные и никак..

Pand@ , что вам ваша педиатор говорит? Не говорит что пора бы уже..?

В контакте выложила заметку, которую paprica у августят нашла про консультацию ребенка с доктором)))) Правда адаптировала под себя)) такие коры)) Так на нас всех похоже, девочки))

Всем привет!

*Lota*, у нас с купанием в круге та же беда, только он ещё когда воду в круг набирает, сразу язык высовывает и пьёт её как котёнок. Ни на секунду отвлечся нельзя. Купаю всегда я сама, как-то мужа попросила искупать, так он через 2 минуты уже меня позвал и сказал чтобы либо доставала его оттуда, либо сама смотрела. Фотки клёвые, я как увидела, сразу мужу позвонила и спросила будут ли у него на работе подарки давать, сказал что не будут, обломс.

belaya umka, про нас тоже думают что девочка когда в верхней одежде, или в одежде не голубого цвета.

Sansara вот Каришка молодец, надо сказать Тиуру чтобы брал пример с невесты и тоже стал поспокойней наконец, а то уже голова болит от усталости и постоянных недосыпов.

Brizolka, у нас аллергия проявляется красними прыщиками на щёчках, подбородке и на пузе, и ещё эти места какими-то шершавыми становятся. Нам прописали зиртек на ночь, купать в череде и марганцовке и адвантан с детским кремом смешать и мазать утром и перед сном. За 2 дня всё прошло.

Мы сегодня проходили диагностику по Фолю, выявили аллергию на курицу, яйца, мандарины, гречку и морскую рыбу. И вот что теперь есть на НГ, почти во всех салатах яйца, оливье нельзя, мандаринки нельзя :banghead:

Девчёнки, кто-нибудь в курсе, если на куриные яйца аллергия, то на перепелинные тоже реакция будет, или не обязательно? :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...