Жижик 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Sansara, ну вот и хорошо что спите без " смирительной рубашки" Молодец Каришка Да детки маленькие но уже сообразительные , у нас когда домофон звенит доча в сторону двери смотрит , понимает что кто то идет и ждет когда дверь откроется и смотрит .... Вчера так прикольно было я лежу на пузе оперевшись на локти смотрю тв , а доча подползла ко мне и как бы вместе тв смотрим , вот кадр , жалко никто не сфотал Markov С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Девочки, правша или левша можно определить только после трех лет кажется, до этого ребенок меняет ведущую руку в зависимости от того какое полушарие головного мозга активнее развивается. Девочки, спасибо за статистику, просто когда называли Гришей, то вообще не думали о популярности имени, а сейчас стала Гриш замечать много, но оказалось что малышей с таким именем немного, это радует. MarKov с днем рождения! Счастья тебе и твоей замечательной семье! Помню как твой муж нам писал, когда ты в роддоме лежала. надеюсь я не путаю ничего :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 belaya umka, Привет! Данечку нашего сладкого жениха с 5-ю месяцами! Ссылки скрыты. Букетик Свекровушки... и Свекру.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Всем доброго утра! Я сегодня иду на корпоратиффф на работу...Отдохну от будней :dance: MarKov, Хэппи бездей ту ююю!!! :drinks: :drinks: :drinks: мамОля, с полугодием вас! Круглая дата! belaya umka, с пятерочкой Данечку! МамаПупсика, у нас пока еще есть реакции, но до сих пор нет точного на что. Запеченное мясо ем, но без сыра, майонеза и помидоров, суши тоже не рискну) И не могу пока новое пробовать, т.к.ввожу прикорм Лизуше и смотрю как реагирует. А если еще вдобавок и сама буду пробовать, то не разберу на что. Вот тыква у нее не пошла, картошка, кабачок в норме. Поздравляю мужа с Днем рождения! Как же деточки быстро взрослеют...Только недавно такие крошки были Жижик, поздравляю вас с зубиками! Веселый сюрприз) Нам массажист сказала, что пульты и мобильники - это сааамые любимые игрушки деток. Причем они не глупые, игрушечные мобильные просекают и отшвыривают, настоящие подавайте MaRRusya, не, девчачьих процентов 30-40, ито не обязательно розовое, а просто там с бантиками и узорчиками для девочки, остальное нейтральное, а некоторое даже мальчишечье. Я не любитель розовых грез для девочек и много одежки и причиндалов покупали в Германии на 4 месяце беременности, а тогда нам на 80 процентов пророчили пацаненка Девчачье в основном что дарили бабушки, тети, дяди и друзья. Sansara, поздравляю, что поспокойнее стали :good: Растет Кариночка, взрослеет, более самостоятельная уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 MilashkaDashka, ох, отдохнем :drinks: :drinks: :drinks: У меня муж будет дежурить с Лизой Тоже к 13.00 на маникюр иду, 13.30 укладка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Всем доброго денечка :wave: MarKov, С Денриком тебя Машуня!!! Ты хороший человечек, а у хороших всегда все получается так как они захотят, у тебя так и будет :giverose: belay umka с пятерочкой Вас с Данечкой :giverose: мамОля с полугодием Вас с Машуней :giverose: Sansara, спасибо Лерунь а Каришка взрослеет, и становится спокойнее, умничка Da6ylya, Лерочка замечательно уже сижит :giverose: МамаПупсика, мужа с Днем рождения! Максимка уже все понимает, молодец Жижик, с зубиками Вас :giverose: *Яна*, у мужа дерматит в 3 года прошел, какойто дед вылечил. Номне так не хочется чтоб так долго он у нас был, такие страшные щечки и ручки с ножками, ужас. А еще нам прививки не делают пока не пройдет это все :pardon: Девочки, кто сегодня идет на корпоратив - хорошо Вам повеселиться :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 bysinka33, спааааасибо :giverose: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irish_Cream 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Доброго дня, девочки! Da6ylya, Лерочка - красавица!!! :giverose: Жижик, с зубиками вас! :giverose: MarKov дорогая, с днем рождения!!! Всего самого хорошего! Отличного настроения! Понимания в семье и братика для Сашульки!!! :giverose: Ссылки скрыты. мамОля, С Полугодием вас!!! :giverose: belaya umka, С пятерочкой Данечку!!! :giverose: Sansara, поздравляю вас с беспеленочными ночами! :good: :giverose: У нас пока только беспеленочные дневные сны... :pardon: Brizolka, с выздоровлением! Конечно погуляйте! MilashkaDashka, Nato4ka4, хорошо вам сегодня повеселиться!!! :drinks: :friends: Сегодня буду делать пюрешки из кобачка и тыквы! Вкусняши для Сашеньки! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Доброго всем денечка и веселого вечера для тех кто планирует погудеть ))) MarKov, Марковочка наша золотая, Маня-маманя наша замечательная, от всего сердца поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Счастья тебе женского, семейного, материнского, уважения от окружающих, достатка в семье ну и конечно бесконечной любви! Sansara, :clapping: молодец Каринка, спит без пеленки, у нас то же достижение, 3 ночи спим со свободными руками на бочке. MilashkaDashka, Nato4ka4, я сегодня тоже планирую вырваться в ресторан, друг мужа празднует 30-летие, у нас просто проблемы с няньками, попросила крестную Евы посидеть, она согласилась, позавчера звонит - заболела гриппом, попросила другую свою подругу посидеть - у неё корпоратив, попросила сестру мужа - она тоже на ДР идет, позвонила маме мужа - она в село уехала, короче остался один дед (отец мужа), в обед принесет молочку, буду с ним разговаривать, может не забоится и посидит хоть 2 часа вечером. У меня сегодня мама приезжает, но жаль поздно, в 10 вечера, так бы и проблемы не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRRusya 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 MilashkaDashka, привет а вы отправили фото для коллажа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Жижик, Вета у тебя уже так хорошо ползает? Ничего себе))) Вот здорово!!! Nato4ka4, MilashkaDashka, я сегодня тоже на корпоратив :yahoo: Nato4ka4, Наташ, унас тоеж розовых вещей не много, в основном то, что от племяшки досталось. Сама я вообще розовый не люблю, а у Каришки больше всего желтого- оранжевого))) bysinka33, Леночка, спасибо!!! Хотела бы я полностью на праздник сходить, а то придется не надолго - уложу спать и часов до 12, а там кормиться надо :pardon: но я и так рада)) Irish_Cream, вкусных вам вкусняшек! *Яна*, спасибо, и вас с достижением! Моя мадам только на спине спит, на боку если со мной, а так на животт переворачивается. А на спинке спокойно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnaivu 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Привет, девочки!! Я редко пишу здесь, но очень часто читаю ваши сообщения, радуюсь достижениям ваших деток, они такие разные.. но все такие забавные. И как вы все успеваете?? У меня целый день занят.. то покормить, то поиграть и позаниматься с ребенком, то постирать, то прибрать.. и уже опять кормить пора, пообщаться с вами уже нет времени. Я читаю, что у многих дети спят всю ночь, мой просыпается через два часа, мы на СВ и я ночью стараюсь дать грудь, видимо, молока мало и он просыпается часто. Мы немного не догоняем вас, пока не переворачиваемся и не ползаем, что меня очень огорчает. Недавно прошли курс массажа и сразу заболели после этого, лечим горло и сопельки уже неделю, а улучшений нет, горло красное и хрюкает. Я добавилась в контакте, но пока меня не приняли, хотела показать фото себя и Ванюшки, но.. пока жду. Девочки, всех, кому исполнилось и еще исполнится, поздравляю с полугодиками!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жижик 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Sansara, ну не так хорошо конечно, корявенько , пыхтит но цели достигает :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 MaRRusya, Мы еще не сидим,но ручки тоже уже тянем Это действительно очень трогательно :give_heart: Da6ylya, Какая красотулька,наша теска.А сидит уже как взрослая! Жижик, Вот так новость :grin: Поздравляю вас сразу с двумя зубиками! :giverose: Sansara, Вот и вы дождались спокойных времен.Может Каришка чему то новому научилась? Nato4ka4, MilashkaDashka, Хорошо вам погулять сегодня! :drinks: МамОляАу,вы где пропадаете?Загляните хоть поздравления принять :grin: С полугодием вас! :giverose: *Яна*, :wave: Что это ваши няньки как сговорились сегодня :spiteful: Может папик и посидит пару часиков до приезда мамы :pardon: Желаю и тебе сегодня немного отдохнуть и розвеяться в ресторанчике МарковкаМашенька с Днем Варенья тебя,подруженька! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Дюшеска, ой, никогда и никого не просила сидеть с Евой, только муж выручал, а как понадобилось у всех свои дела и заботы.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Sansara, И тебе отдохнуть хорошенько.Вот сегодня прям полдомика нашего гулять будут :grin: А лерочка у нас такая смешнулька интересная становиться.Постоянно улыбка до ушей,очень любит когда ее "стоя" ставят,еще любит розговаривать с полным ртом :grin: Берет игруху в рот(или мою руку,ногу,плече,грудЬ,что попадеться) и дует издавая забавные звуки и брызги слюней :grin: *Яна*, Да,я вот и незнаю,что бы я делала если б мамы не было всегда на подхвате :pardon: А сейчас после НГ,у нас друзья сьезжаються из др.городов.Помимо того что к нам в гости прийдут,наверное и куда-то потусить пойти захочеться :scratch: .Мама всегда выручит Я наверное на кого-то другого побоялась бы оставлять дочу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 sonnaivu, думаю, все детки разные, поэтому вы немного отстаете. У наших друзей сын на 2 месяца старше Влада, но Влад все начал делать раньше: и переворачиваться начал, и пополз, и на четвереньки встал и т.д. А из малыш (ему скоро 8 мес) в основном любит лежать, улыбаться и созерцать маму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brizolka 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Девочки,а у кого аллергия у деток, как она проявляется - красными щечками или еще где-то есть? у нас например высыпает краснота на скулах - прищички на ушках, за ушками чешет и глаз - почему-то? Я уже месяц на гипоаллергенной диете и неделю ем ТОЛЬКО гречку и говядину - ну и яблоки груши. и она не становится меньше. как же тогда блин понять на что??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Brizolka, а может это контактная аллергия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ul4ik 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Привет, девочки!!!! МАШУЛЯ!!!! Ссылки скрыты. желаем тебе с Данечкой крепкого здоровья, солнечного настроения и женского счастья!!! sonnaivu, не переживай. у меня у лучшей подруги доча 5.5 мес ещё тоже не переворачивается. так что у всех по разному мамОля Машеньку с полугодием!!!! :giverose: :giverose: :giverose: belaya umka с 5 месяцами вас!!!! :giverose: :giverose: :giverose: девочки, рада за тех, кто сегодня на корпаративы идут а мы завтра в кафе к крестнику на ДР идём :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pand@ 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 MarKov, с днем рождения, Машулькин!!!! Всего тебе самого светлого! мамОля, с полугодовасием вас с Машулькой! :giverose: belaya umka, с пятерочкой вас с Данечкой! sonnaivu, мы тоже пока не ползаем и не переворачиваемся. Нечего огорчаться, всему свое время! Лечитесь и поскорей выздоравливайте, Новый год скоро! Дюшеска, у меня Софи тоже любит пальцы в рот засунуть и дуть, слюни в разные стороны))) Ваще её это прикалывает. А иногда даже ночью просыпается, губки куриной попкой делает и "дудит" ))) Brizolka, у нас тоже щечки бывают красноватые и такие шероховатые немного. Но мне кажется, что это не пищевая аллергия, а просто натирает она их что ли об нас, пока носим на руках. И за ушками почти всё время в складочках как бы мокнет немного, я ромашку завариваю и протираю, потом Бепантеном мажу. Я почти всё ем, уж к этому времени они должны привыкать немного. Скоро сами лопать уже будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brizolka 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 *Яна*, не думала об этом я ему и нос и щечки целую и ножки ручки, а педиатр сказала, что это пищевая и, что она может проходить месяц-2, а то и 3! меня это так порадовало! :scratch: вот думаю как узнать. что аллергия не на прикорм ,если и так краснота на лице? завтра едем к дерматологу посмотрим , что тетя скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnaivu 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Corwin, я тоже в поликлинике говорила с девушкой, у нее сын июльчонок, 10кг, они тоже не переворачиваются. У них вес большой и это понятно, а мы не крупные и никак.. Pand@ , что вам ваша педиатор говорит? Не говорит что пора бы уже..? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pand@ 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 В контакте выложила заметку, которую paprica у августят нашла про консультацию ребенка с доктором)))) Правда адаптировала под себя)) такие коры)) Так на нас всех похоже, девочки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пангодинка 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Всем привет! *Lota*, у нас с купанием в круге та же беда, только он ещё когда воду в круг набирает, сразу язык высовывает и пьёт её как котёнок. Ни на секунду отвлечся нельзя. Купаю всегда я сама, как-то мужа попросила искупать, так он через 2 минуты уже меня позвал и сказал чтобы либо доставала его оттуда, либо сама смотрела. Фотки клёвые, я как увидела, сразу мужу позвонила и спросила будут ли у него на работе подарки давать, сказал что не будут, обломс. belaya umka, про нас тоже думают что девочка когда в верхней одежде, или в одежде не голубого цвета. Sansara вот Каришка молодец, надо сказать Тиуру чтобы брал пример с невесты и тоже стал поспокойней наконец, а то уже голова болит от усталости и постоянных недосыпов. Brizolka, у нас аллергия проявляется красними прыщиками на щёчках, подбородке и на пузе, и ещё эти места какими-то шершавыми становятся. Нам прописали зиртек на ночь, купать в череде и марганцовке и адвантан с детским кремом смешать и мазать утром и перед сном. За 2 дня всё прошло. Мы сегодня проходили диагностику по Фолю, выявили аллергию на курицу, яйца, мандарины, гречку и морскую рыбу. И вот что теперь есть на НГ, почти во всех салатах яйца, оливье нельзя, мандаринки нельзя :banghead: Девчёнки, кто-нибудь в курсе, если на куриные яйца аллергия, то на перепелинные тоже реакция будет, или не обязательно? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения