Перейти к публикации

Июлята-летние ребята-2010. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

N@t@nik@, как эта диагностика проходит?

Sansara, Monakini, Nato4ka4, bysinka33, Irish_Cream, Ul4ik , Pand@ девочки спасибо большое за поздравления!!! :)

Monakini, ну ты никого не обидела и мне цветы и мужу машина :D , спасибо дорогая :D

Sansara, с новым достижением вас!!!

Brizolka, у нас тоже аллергия((, нам врач сказала поменять питание, пока ели Хуману все ОК было. перешли на Нутрилон и началось :pardon:, счас поменяю посмотрим как будет.

мамОля с полугодием вас

MarKov СДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Ссылки скрыты.

Ой я сегодня так устала, ужас :Crazy: , только счас приехала домой, а так целый день с Даней по делам катались.Еще ездили к врачу, весим теперь 7445 и рост 67см.

Brizolka, диагностика вообще безболезнно для ребёнка проходит, просто электродом до определённых точек на ручке дотрагиваются. Там стандартные аллергены разделены по блокам, нам 2 блока проверили, и ещё можно приносить с собой конкретную вещь или еду на которую ты думаешь может быть аллергия и сразу показывает есть реакция или нет, мы так смесь проверили которой докармливать начали и молоко своё я на салфетку капала, показало что в нём аллерген, это я тортик с утра слопала, а в нём яйца.

sonnaivu, неа, ничего не говорит. У моей знакомой сын начал переворачиваться ближе к году только! Пухляк был тоже. Зато щас (1.5 года) не остановить, носится, бегает и кувыркается)))

Привет всем! Читаю вас постоянно,но писать как-то не получается.

N@t@nik@, перепелиные яйца можно,они гипоаллергенные.

Pand@, :wave: Чего это наша невеста ленится переворачиваться! А если серьезно,конечно,все детки индивидуальны,но все-таки следует обратить внимание на темпы развития и проконсультироваться с хорошими специалистами. Если сейчас выявят причину и назначат лечение,если оно необходимо,можно в будущем избежать многих проблем. Ну а если все нормально,просто будете спокойно ждать,когда ваш малыш созреет. Данька вот достаточно крупный,но очень подвижный,сейчас уже научился самостоятельно садиться. А вот старший сын был худенький,но развивался медленнее,потом появились проблемы с речью,невролог поставил дизартрию,хорошо,что в легкой степени. А если бы проблему обнаружили до года,прошли лечение,и речь бы развивалась в соответствии с возрастом. Не хочу никого пугать,но проконсультироваться не помешает.

Eva 07, спасибо! Я так надеялась что хотя-бы перепелинные можно. Я без яиц жить не могу, люблю я их.

N@t@nik@, у меня племянник-аллергик,сестра его только перепелиными кормит.

Panda

губки куриной попкой делает и "дудит" )))

:lol: :lol: :lol: Точно! :grin:

N@t@nik@, Думаю,перепелиные можно :pardon:

Eva 07, Дюшеска, точно, сейчас на коробке прочитала что не вызывает аллергических реакций :yahoo:

sonnaivu, привет, мы тоже еще не переворачиваемся :friends: а на форум захожу когда крмлю, я лежа кормлю, беру с собой комп, иначе тоже не когда было бы :pardon:

Brizolka, у нас дерматит, но у нас не прищички а корочки :pardon: я тоже на строгой диете

N@t@nik@, я слышала что на яйца есть аллергия, я их не ем :pardon: мы тоже адвантаном мазали, после окончания лечения через три дня начало опять появляться сыпь, теперь другую прописали мазь.

Всем привет!!!

MarKov с Днем Варенья Машенька!!!

Ссылки скрыты.

мамОля с полугодием вас с Машулей!!!

belaya umka, вас с Данечкой с пятерочкой!!!

Девочки, а у Кирюши вчера вышло пальцами по губам побринькать :grin: Еще он говорит - надо, ата, дядя, да. Конечно неосознанно, но безумно приятно. Еще у нас игрушка есть плюшевая, так она поет припев песенки "Облака". Как включаю - у Кирюши сразу улыбка и подпевает а-а-а :pardon:

N@t@nik@, наш папа уже и не рад, что вызвался купать ребенка. Мы разделили обязанности - я массаж, он купание. Психует :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Девы, а сколько нужно продолжать детенку массаж с гимнастикой делать??? Мой не лежит смирно, все время выворачивается, поэтому делаю побыренькому :pardon:

Девочки, всем привет! Выпала из форума по страшно нужной необходимости :pardon: , вяжу доче платье на новый год, будем снежинкой, осталось не много, да и дней то мало тоже.

Всех с прошедшими датками, успела перечитать только пол дня, вот вы и болтушки. Из нового у нас ползание по пластунски задом (прикольно) и ночной весельчак уже 2 ночи, укладываем в 9, в 12 просыпается и песни петь, болтать, в общем бодряк, еле к 2 убалтываю снова спать, с помощью "смирительной" пеленки, но просыпается все равно в 7:30, жаворонок. Что ей надо, спрашивается? Ни у кого таких ночных песен не было?

Поставили 2 прививку полиомиелит,2 АКДС нам невролог запретила

Были вчера с мужем на их корпоративе, пока Дарюха спала, я веселилась с соком :drinks: , а потом устроила моей маме игры в гляделки и песенки, так я вся изнервничалась :Crazy: , настроения уже веселиться не было, поехали домой, так она, козявка, за 15 мин до нашего приезда уснула.

Прочитала про аллергию, у нас в аптеках есть гомеопатический крем Гистан, так у меня подружка только им лечила диатез у детки

Eva 07, Лика, привет!

Ой, пугаешь меня ((( А я всё на вес сваливаю. Ну врач наша спрашивала, переворачиваемся или нет, ничего не сказала...Надо будет специально ещё раз спросить. Невролог нам уколы назначила Кортексин, а мы не стали делать, начиталась про них...Вроде как почти всем назначают, но лекарство новое и о последствиях долговременных ничего не известно..

Данечке привет от Софи!

Ссылки скрыты.

bysinka33, а у нас прыщички мелкие красные рядышком много, а потом уже шелушиться начинают.

MarKov С днем рождения!

Ссылки скрыты.

Завтра хотели съездить за подарками, дочу на бабушку оставить. И все накрылось медным тазом, у бабушки температура. :cray:

Блин,чето и у меня горло першит и нос мокрый :scratch: Нехватало еще перед НГ заболеть :spiteful:

:) Не фиг болеть ;)

Посмотрела фото летних 2010 - мааало.. где все?)

Дюшеска, так, а ну не болеть, бегом горячий чай пить ;)

Мотенок, привет, как хочется увидеть твой шедевр для снежинки ;)

Приветик!!! Отстала на 15 страниц. Увидела, что вы пишите, что в группу не попасть. Добавила, кого узнала. Кто такие Юлия и Таша? Там просто без фоток, вдруг опять ненашинские:)))

Sansara, у нас тоже полно желтых одежек, а еще очень много белого. Обожаю пацанят в белом... Вот начнет ходить и о белом можно будет забыть :D

Мотенок, у нас было такое - просыпался в 3-4 утра и разговоры разговаривал... но мы не вставали с кровати и минут через 40 укладывался снова. Это длилось дней 10 :friends:

мамОля, спасибо - ты меня добавила... Я тоже посмотрела в группе много девочек не наших, может, ты их поудаляешь....на фиг они???? Может будешь добавлять только тех, кто ник пишет, а то не разберемся потом? :friends:

Например вот эта мадам точно не наша Юлия Галкина(Шемякина)

MaRRusya, фу...зачем так говорить? "поудаляешь" "на фиг они" и тд... если уж добавили, то надо принимать... Группа к контакте называется "Летние малыши 2010" а не девочки с бебиплана... и тд... Если уж на то пошло, ты сама не так давно тут появилась, ну или начала общаться... может надо было не принимать тебя в нашу семью? у Юли Шемякиной тоже есть дочка ей 6мес...почему она не должна быть с нами?

Тогда переименуйте группу!

Девочки!!!

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!

Ссылки скрыты.

Сегодня будем отмечать))))

мамОля, Привет, я что то пропустила. В какую группу пишуться????

MaмОля, MarKov, если я не ошибаюсь, то группа В контакте создавалась именно для того, чтобы девочки из нашей темки могли посмотреть друг на друга и показать фотки малышат без лишних свидетелей.... Мне лично принципиально, чтобы на моего ребенка не пялились те, кого я не знаю.... :pardon: Вот отсюда и смысл моего послания.

По-моему, здесь много таких девочек, как и я, которые не хотят выставлять ребенка напоказ тем, о ком и представления не имеешь...Наличие шестимесячного ребенка не делает особу автоматически знакомой мне :pardon:

MaRRusya, а здесь ты всех знаешь чтоль? я считаю, раз добавили людей - то есть уже приняли, то удалять их будет не правильно, а девочка эта (как ты говоришь - особа), зашла к нам, не зная о том, что это группа какая то единоличная - мы её приняли...

и я считаю, что нет ничего плохого в том, что мамочки к нам присоединяются, можно сказать им, чтоб присоединялись к нам на форуме... и с таким же успехом получается, что ты тоже являешься малознакомой особой. Поставь себя на её место!

Мы что тут какие то единоличники собрались?

повторяю ещё раз - тогда не надо было добавлять, а добавив удалить - это жестоко.

Ты же не ходишь по улицам и не рычишь на незнакомых людей, чтоб не смотрели на твоего ребёнка...

Одно дело, если б это была не ТОЧНО такая же мамочка, а какой то посторонний человек.

Да и выражать своё мнение можно не в такой негативной форме.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...