Katja-BRD 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 С открытием Июльской темки Ссылки скрыты. Всем Мамочкам здоровья и вкусного молочка!!! Глазурька*-Аня, привет :friends: :wave: . Мы тоже скоро будем с вами :give_heart: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамОля 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Девочки, а какие нормы съеденного за раз? У нас получается 6-8 питаний в сутки, а еще мы бывает не спим по 2-4 часа. Я переживаю по этому поводу и вчера мы наконец искупались спокойно, а сегодня опять расплакалась Белая ворона, привет дорогулька!!! я тоже один раз сцедилась, думала грудь лопнет вВерХ, Классная у вас дочурка и ведет себя хорошо, молодчина!! kuzik, поздравляю, рассказывай как вы живете? Katja - BRD, привет! Мы ждем июльских беременяшек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 6 июля 2010 Автор Поделиться 6 июля 2010 Ну и мы к вам Родились сегодня, 06.07.10, в 11.35, рост 51 см, вес 3020 г. Пока сосем молозиво Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polosatik 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Девочки, привет! Мамочек всех подравляю! Здоровья деткам крепчайшего! Совсем скоро и мы сюда переберемся... В июлятах не удалось особо пообщаться, хотя у вас там наитеплейшая компания собралась, читала все исправно ) Надеюсь, тут "развернемся" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая Вишенка 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Polosatik, привет :giverose: К нам в 9 утра медсестра нарисовалась, выдала Альде направления на анализ крови и мочи. Вопрос, как добыть ее мочу для анализа, она ведь делает это либо в памперс, либо в тряпочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polosatik 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Нэтлин! Нам на курсах рассказывала педиатр, что в аптеке продаеца спец. штучка для сбора мочи у новорожденных! Выглядит в сложеном виде как @#$%& Ну почти. Похожа на самом деле, я потом такие встречала. Ее разварачиваешь, крепишь к девчачьей писе, как ни странно, она держица, говорят. И ждешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polosatik 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Lilu28, главное, что все позади и ты уже с малышкой! :friends: :giverose: А ты сама "борешься" за ГВ или тебе не принципиально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Девочки у нас еще одна мамуличка родила Кwiat ! "Всем привет! Родила мальчика 3550 гр, 53 см. Родила 07.07.2010 в 5:25 утра. Назвали Кириллом" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Lilu28, привет. Попробуй еще простимулировать окситоциновый рефлекс душем. Каждый час (по возможности), делай массаж груди струёй душа. Круговые движения в обе стороны, потом движения от основания к соску и последнее - пульсирующий массаж (струя воды ближе-дальше). Девочки, у меня тоже нет спец. весов для ребенка, сегодня решила взвесить её на обычных напольных (сначала сама взвесилась, потом с дочей на руках), так вот, у меня получилось, что почти за 3 недели минус 100 грам!!!! Родилась 3 500, а сегодня получилось 3 400 ! Едим мы грудь каждые 3-4 часа днем и через 4-6 ночью. Остальное время спим, это нормально??? Очень переживаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая Вишенка 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Мы вчера ходили с Альдой в поликлиннику, взвешивать, ее надо каждую неделю взвешивать, чтобы пересчитывать дозу Ретровира (лекарство для ВИЧ-профилактики) так там намерили, что она только 145 грамм прибавила, хотя кушает как не в себя, по 120 мл смеси при норме в 70 для ее возраста. Но у нее генетика такая, ей не в кого вес набирать. *Яна*, мне медсестра в поликлиннике сказала еще, что дети на ГВ в первые месяцы могут терять вес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Девочки привет! Мы родились 30 июня в 00.06 3640кг, 53см 8/9 Апгар У меня в роддоме было очень мало молозива и приходилось докармливать смесью Симилак. На 3-й день нас выписали. Я пользуюсь молокоотсосом, т к Маша может час кушать с груди и плакать в это время и остаётся голодной. Сейчас кушаем через каждые 2.5-3 часа из бутылочки сцеженным молоком и иногда ночью даю смесь, если не нацежено. Мне сказали кормить 3день-30г, 4 день-40г и т.д. прибавлять, с 10 дня по 100г,пробовали купаться, очень плакала. Меня сейчас волнует, у меня начались запоры, хоть плачь по утрам и я купила чернослив и сьела и теперь у Маши жидкий стул зеленоватого оттенка. А может от чего другого. Какой стул у ваших деток? За 3 дня проведённых дома прибавили 100г, взвешивались у врача, а при выписке из родддома потеряли 200г Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Мне подружка сказала, что очень важно прикладывать малыша или сцеживаться именно ночью, как раз когда гормон лучше всего работает отвечающий за молочко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Ой, девочки а мы сегодня кровь сдавали на наследственные заболевания! Как Санечка плакал. Мне говорят успокаивай, а как тут успокаивать, когда сама нервничаешь.Наш папочка не выдержал и предложил сдать свою кровь за сына. Мне свекровь тут рецепт дала для увеличения количества молока: Отварить морковку в молоке и съесть. Уверяет, что молоко девать некуда будет. Вот думаю насколько это реально :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 вВерХ, спасибо, успокоила, интересно только в нашей поликлинике об этом знают? мне сказали, что должна прибавить 600 грамм за месяц, если не прибавит - значит не докармливаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая Вишенка 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 *Яна*, фигня какая, нам тоже сказали 300, но они прекрасно знают, что я ее смесью кормлю и она съедает почти 2 свои нормы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 *Яна*, сейчас жара такая стоит, тяжело и мамам и деткам, может поэтому Евочка и кушает меньше?! Вот статью какую нашла почитай, может поможет Ссылки скрыты. Я с первым сыночком тоже все время думала, что не хватает молока, потому что немного его было, а в первый месяц +900г оказалось в итоге, так до 1,4 докормила и никогда за это время молока много не было :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 paprica, спасибо за ссылочку! У нас кстати не жарко, в среднем +20-23. А сегодня вообще +15 и дождь, но все равно спасибо за информацию ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 *Яна*, это хорошо, что не жарко, у нас +32, так я наверное и думаю, что везде так :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глазурька* 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Глазурька*, мы в поликлиннике взвешиваем, покупать дорого. вВерХ, ага, очень дорого, но так хочется свои дома иметь. Подумаю еще. Katja - BRD, :wave: приветики! Как чувствуешь себя? мамОля, у меня первый ребенок тоже плохо спал, тоже по 2-4 часа паузы были и еще хотел только у мамы на ручках быть, иначе плакал. Вот веселье было! Врачи говорили, что мол дети разные бывают. А может просто сейчас сильно жарко, взрослым то тяжело жару переносить. @Леся@, поздравляем от всей души! Наедайте щечки! Девочки, кто скоро рожать будет, нам на курсах подготовки к родам рассказывали, что очень важно успеть в первые 2а часа после родов ребенка к руди приложить, тогда молоко быстрей появится (обычно на 3й день). А еще грецкие орехи и черный чай с молоком хорошо помогают. Девочки, кто делал анализ (мазок) перед родами на стрептококки? У нас этот анализ не обязательный и платить самим надо? Был у кого-нибудь результат положительный? Чем это вообще опасно? Может что-нибудь слышали от знакомых? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Глазурька*, у меня ребенок не взял грудь в первые 2 часа, как и в последующие...маленькие соски. Докармливали смесью. Молоко пришло на 4 день. Сейчас кормлю через накладку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлка82 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Всем приветики, а у нас первый июльский ребятенок. В общем родила 1 июля в 0:45 вес 3600 52см в 38нед. и 2 дня. НИКИТЁНОК) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva 07 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Девочки,всем привет. Мой сыночек родился 3 июля в 2.10. Вес 2960,рост 49. 9-10 баллов по Апгар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глазурька* 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Eva 07, Пчёлка82, девочки, поздравляю вас!!! Как там ваши маськи? Как роды у вас прошли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katja-BRD 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Глазурька*, спасибо-чувствуем себя хорошо. Только вот в моче бактерии нашли, завтра перездавать. И ноги сильно отекают :banghead: . Уже через недельку увидем нашу крошку :give_heart: . А ты как? У тебя сахар в моче :shock: ?! Тебе что-то прописали принимать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глазурька* 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Katja - BRD, нет не прописали, такое в конце Б. бывает. Если повыш. сахар в крови не находят, то это не страшно. У меня тоже пока все хорошо. Ты анализ на стрептококки не сдавала (мазок)? Глазурька*, у меня ребенок не взял грудь в первые 2 часа, как и в последующие...маленькие соски. Докармливали смесью. Молоко пришло на 4 день. Сейчас кормлю через накладку. *Яна*, а от накладок можно позже отказаться или теперь только с ними все время? Наверное не удобно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения