LaCream 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 MilashkaDashka, я сразу дала 110 мл смеси. Она ведь тоже Hipp, вот я и подумала, что проблем быть не должно. Апартаменты с кухней - это суперудобно в вашем случае! Желаю отличного отдыха! А ты не подскажешь, когда я буду вводить кашу (Hipp гречневая безмолочная) могу я добавлять пару ложечек в смесь на ночь и в каких пропорциях ее разводить? *Яна*, я так же на двоечку перевела Pand@, я вот тоже замечала, что если днем хорошо спит, то и ночью тоже, потому и боюсь перегуливать вечерний сон, пока в раздумиях :scratch: Corwin, выздоравливайте, желаю вам, чтобы НГ прошел весело и здорОво!!! Ul4ik, вас с Данечкой с полугодовасием! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Классный праздник! :thumbsup: мамОля, а может вы не болеете? Иногда ТТ у деток до 37-37,1 поднимается из-за перегрева или излишней активности. А носик я закапываю физраствором, а потом на животик кладу и через минутку могу отсосать сопельки, если есть. Можешь дать малышке ромашку попить, слабый настой шиповничка и корми грудью - там интерферон есть. Еще влажная уборка, мытье рук и проветривание. Будьте здоровы и думай о хорошем! :grin: Девочки, мы отлично погуляли, Сашуля спала по дороге туда, у сестры 1,5 часа и по дороге обратно. Теперь вот не представляю во сколько мы уснем Зато мы успели до ДР оставить Санюшу на мою маму и съездить в торговый центр, купить мужу брюки и свитер, которые я ему в подарок обещала и еще и себе кофточку по дороге прихватила. И на ДР хорошо погуляли, я чуток сухого красного винца выпила, поела вкусностей, теперь бы еще дочура уснула и я бы с удовольствием поспала! Но...мы пока гуляем (00.00) :bye: :bye: :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамОля 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, спасибо, только что проснулась доча и мы с мужем отсасывали сопли, закапала виброцил, надеюсь поспит после капель. Засыпает на груди, температура 36,5 сейчас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотенок 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Irish_Cream,еще помогает, в пуске кликнуть выполнить- строке msconfig-ок-автозагрузка и поснимать галки с чего не знаешь, методом проб и ошибок помогает. А если на весь экран, сначала меняешь разрешение экрана, чтобы окошко настройки системы было видно, а то оно под позорным баннером висит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRRusya 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 мамОля, ваши симптомы больше похожи на зубки. MilashkaDashka, здорово, когда 2 мужика, да?!!!! У меня тоже теперь два!!! :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Девочки главное с этим банером - это деньги не отправлять, т.к. это не поможет, это же вирус. У меня тоже была такая хрень, но после перезагрузки она изчезла. А я сегодня иду на корпоратив, поеду на метро :grin: , не охото себе отказывать в алкоголе. Да и машину чистить неохото, я вчера корку льда час отмораживала и отковыривала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irish_Cream 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Доброе утро! Мы опять на связи! :dance: Кwiat, мы делаем коллаж июльских деток! Ждем от тебя фото малыша! Brizolka, мы качаем... толькр так засыпаем! Ночью вообще не кормлю. если просыпается раньше 7, то подкачиваю и спим дальше. Но мы еще и "пеленочные" детки =) В пеленку и на всю ночь *Яна*, с хорошим походом в кино! Тоже хочу на "Ёлки". После твоих слов еще больше Corwin, выздоравливайте!!! bysinka33, с переворотами вас! И с полугодием Илюшеньку!!! Ссылки скрыты. Ul4ik, с полугодием Даню! rodonchik, Ясю с 5 мес! Brizolka, Nato4ka4, спасибо за советы! Мы нашли как с ним справиться! Если кому поможет: нам предлагалось ввести номер счета на чеке, сумму платежа и номер терминала. в эти три окна нужно было ввести "00000". И повторить эту операцию 2 раза. И баннер закрывается... (друг в инете нашел выход). Мотенок, этот баннер не давал делать никаких действий. кнопки были неактивны... мамОля, тоже думаю, к зубкам! Желаю выздоровить к новому году!!! Freq-mama, хорошо тебе отгулять корпоратив! :good: Эх, как же мы классно поем! :give_heart: И балтаем!!! дя-дя-дя! дядя, ба-ба... И еще визжим от удовольствия! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRRusya 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Freq-mama, а у нас декретниц на корпоратив не зовут :pardon: Я бы и не пошла точно, но не зовут)))) У нас ребенок вообще ни с кем не остается - поиграть часок может пока нас нет, но как только дело доходит до укладывания спать - сразу в истерику.... Успокоить могу потом только я и то с огромным трудом. Потом еще несколько дней сбои со сном продолжаются.... Себе дороже потом все эти отъезды получаются))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 мамОля, где же вы простыли? давайте лечитесь. Это для Машуни Ссылки скрыты. Мы пошли в ПК и прививку нам сегодня должны сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRRusya 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Белая ворона, нам тоже сегодня на прививку, но мы не пойдем - перед длинными праздниками я не рискую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irish_Cream 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Белая ворона, удачного похода в ПК! Пусть Саша хорошо перенесет прививку! Мы сделали прививку неделю назад и что-то у нас на месте укола в ножке до сих пор уплотнение... ЧТО ДЕЛАТЬ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarKov 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Nato4ka4, Irish_Cream, не надо ничего платить... просто обратись к спецу...он всё исправит....мой муж такие вирусы на раз удаляет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 MaRRusya, мы тоже после каникул решили идти. Irish_Cream, мне сказали до месяца может быть уплотнение. Чтобы рассасывалось прикладывать на ночь левомеколь на марлечке, это нам медсестра в прививочном кабинете говорила, мы не прикладывали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irish_Cream 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 MarKov, ну понятно, что платить не надо! Все уже исправлено, УРА!!! :good: paprica, MilashkaDashka, спасибо за советы!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarKov 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 MilashkaDashka, приветик Юль и Дашулечке приветик :friends: :giverose: ! Да, ожили...можно сказать вчера вечером уже отпустило...всё убрала, перемыла и даже ёлочку нарядили и квартиру к НГ украсили))) И также вечером наконец-то пришли меськииии)))) Вот чего надо было организму - нажраться :grin: :grin: :grin: у меня кстати такое бывает....небольшая задержка, потом пью - потом меськи))) правда в этот раз была большая задержка...я уже подумала если до НГ не придёт, то 4/01 иду к Г и на УЗИ... как у вас делишки? А загород это куда? где у вас домик?))) У меня мечта иметь дом за городом, где можно жить)))пока есть только дача...и то не очень...нет баньки или вообще места, где можно помыться...ну на пару дней покатит) Irish_Cream, ну очень хорошо)) как у вас делишки? Напиши, плиз. мыло куда отправлять фото... Конечно, с фото тяжко определяться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Всем доброго утречка!!! Мы лежим поем писклявым голоском Лизка как-будто специально испытывает свои связки на разноголосие) мамОля, для деток температурка 37,1-37,2 считается нормальной. РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, кашу можно и в смесь добавлять и разводить смесью. Нам педиатр порекомендовала сразу погуще сделать как пюре с моим молоком или смесью и начинать давать с 3-4 ложек постепенно удваивая объем. С хорошим отдыхом вас, молодцы! :thumbsup: Freq-mama, желаю отлично погулять и выпить, расслабиться :drinks: Irish_Cream, хорошо, что избавились от этой гадости в компе, но вам повезло, что этот код подошел. А так на будущее сохрани ссылку, по ней как раз выдается какой код нужен к вашему вирусу. Их несколько видов и не везде 00000 подойдет. Белая ворона, удачно вам перенести прививочку. Irish_Cream, уплотнение пройдет, у нас оно где-то 1,5-2 недели было, щас ушло. MilashkaDashka, мы тоже будем загород покупать вторые комплекты, а ни то застрелишься туда-сюда возить все лето MarKov, а никто не собирался платить У меня муж на работе часто такие вирусы удаляет, я дала ссылку доктора вэба для раскодирования. Это простейший вирус и спецов не надо. Вводишь там данные вируса и он выдает код, которым снять его. MarKov, я мечтаю уже лет 5 о своем доме загородом недалеко от Москвы...Чтобы свой дворик, свой просторный дом. И никаких орущих соседей под полом или над головой :blink: Пока смогли только дачку в 40 км от города, этим летом построили, но с удобствами, т.к.муж может периодами по компу удаленно работать и будем оставаться там подольше. Главная задача к лету там инет попробовать провести. А так конечно идеально - это свой дом км 5-10 от города, чтобы на работу добираться нормально. Эхъ....мечты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brizolka 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Irish_Cream, мы тоже пеленаем, но не совсем для того чтоб спал, а для того чтоб не чесал лицо, а то пук - расчесывает, как - расчесывает, что-то болит - расчесывает, + сам зуд! и не переложить если руки свободны - вскидывает и просыпается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 MilashkaDashka, к дачке у нас ничего так проезд, не для каждодневной езды конечно, но в 4 часовых пробках не стоим ни летом, ни тем более зимой. Это в Гжели, по Егорьевке, мимо Раменского проезжаем. И живем сейчас на окраине Москвы рядом с этим направлением. Где-нить вот км в 10 по Егорьевке и хотим свой домик, но как ты говоришь цены на землю поближе ломовые Там еще щас скоростную восьмиполосную дорогу строят по этому направлению. Вот тогда можно будет и в 20-25 км жить и добираться быстро в город на работу, а может и с самой дачи. Будет видно. Но поближе дом все равно хочется, пока мечтаем и копим... У нас еще соседи больные, снизу старуха орущая матом и всякой бранью на мужа, которую собственные родные в дурку уже запирали, участкового ей вызываем каждый месяц. А сверху вечный ремонт, забивают по два гвоздя в день и так уже года два :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRRusya 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Irish_Cream, йодовую сеточку или капустный лист помни и бинтиком на 5-6 часов примотай. Компьютер спасен? :friends: MilashkaDashka, вроде получше))) У нас сегодня первый полет с дивана был - посадка была удачная)))) Напугался, конечно, но плакать перестал как только на руки взяла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarKov 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 MilashkaDashka, Юльк)) ну как от такого отказаться))))) предложение принято)) как только поедешь - зови))мы приедем)))))я вообще люблю за городом отдыхать!)))а для дочи только полезно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRRusya 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 MilashkaDashka, мой тоже на полу живет)))) и на руках)) Оставила - не поверите - на 5-6 секунд... и сразу в летчики записался))) Ну ничего - ведь у него есть чудесная стюардесса по имени Даша Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarKov 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 MilashkaDashka, ок - научишь)) хотя головной болью я редко мучаюсь ))) всё теперь будем с Сашкой ждать поездки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Девочки, привет!!!! bysinka33, Леночка, поздравляю вас с Илюшей с ПОЛУГОДИЕМ!!! Пусть сыночек ваш растет здоровенький!!!! Белая Ворона, Ирина, вас с Сашенькой поздравляю с 6 МЕСЯЦАМИ!!!! Всего вам самого замечательного!!! papriсa, Марина, вас с Максимом с 5 месяцами!!!! Corwin, Наташа, пусть детишки твои выздоравливают скорее!!! А прививка подождет, ничего страшного. Как спал сегодня Владик? Pand@, Даша, даже не знаю, применяют ли Вибуркол для нормализации сна :scratch: У них есть седативный эффект, но лучше у врача спроси, А вы Глицин не пили? На Каришку он очень хорошо действует. Nato4ka4, ну да, может и от того, что привыкла одна спать, такой сон у Лизы хороший. Конечно, по каждому писку мама не придет, чего стараться))) Так что и ваша это заслуга))) Ul4ik, какой у вас хороший мини ДР получился! Молодец! И Данечка умница такой, мне кажется, моя мамзель так аккуратно не сделает))) Irish_Cream, Nato4ka4, у меня у родителей один раз такие сиськи в компе поселились, так мама папу вообще чуть не съела, пока не сказали, что это вирус, а не папа шалит)))) мамОля, Оль, мне тоже кажется, что это зубки у вас лезут, сопельки от этого могут быть запросто.. Пусть быстрее Машуля зубастиком станет и все наладится! Фотка у вас в контакте - супер, такая Машенька большая!!!! РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, с хорошим вас ДР и обновочками!!!! Молодцы, что смогли вырваться и отдохнуть! Freq-mama, веселого тебе корпоратива!!! Irish_Cream, Сашулька - говорун))) Уплотнение можно йодной сеточкой убирать или спиртовым компрессом (разбавлять с водой 50/50). MaRRusya, а чего, декретницы так и не сотрудницы уже? Интересно так.. У нас всех зовут на праздники, и даже подарки полагаются))) С первым вас полетом и удачным приземлением! Белая ворона, успешной прививки вам!!! MarKov, Машуля, привет! С меськами тебя!!! А я вот до сих пор в ожидании, а вчера вообще похоже Овулька была Nato4ka4, у нас как раз дом строится в 10 км от города, я прям так жду, когда новоселье можно будет справлять!!!! Остались внутренняя отделка и все коммуникации. Зато и банька там, и участок большой, ой, так уже хочу!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRRusya 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Sansara, у нас вообще-то корпоративы новогодние числа 10-15 января проходят - может и зовут декретниц, но я не помню, чтобы кто-то приходил в прошлые года :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 bysinka33, с шестерочкой вас! Пусть Илюша поскорей спит покрепче и сыпушка пройдет до конца! Белая Ворона, с шестерочкой папу, маму и Сашеньку! papriсa, с пятерочкой вас с Максимкой! Sansara, мы с массажисткой думаем дело не в писке, у нас радионяня и на всякие звуки я прихожу. Раньше когда еще не привыкла к такому сну Лизеши, то все время ходила подсматривала как она. Думаем просто в ее комнате как бы ее атмосфера, уютный уголок от всего, без лишних шумов, в своей детской расцветке. Ее комната вся в зелено-оранжево-желто-синих тонах А с домом вы молодцы!!! :good: Каришке там будет просторно, хорошо и играться с собакой много места. Когда планируете закончить? MaRRusya, у нас на корпоратив все декретницы пришли, а их немало, со мной 5 девочек и еще две беременные. Такой плодовитый год на работе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Добрый день всем! Спасибо всем за поддержку. Кажется, потихоньку начинаем справляться с болезнью. Вечером было 37,5, я не стала рисковать и на ночь дала панадол, не дожидаясь, когда повысится. Спали хорошо, утром уже 36,9-37. Но насморк еще сильный. Прививку перенесла на 12 января, надеюсь, успеем восстановиться и второй зуб вылезет. С этими болячками забыла похвастаться, что в воскресенье устроила шоппинг и запаслась "взрослыми" одежками для сына: джинсы, двойка рубашка с трикотажной жилеткой, толстовочка, классные футболочки, ну и клевая шапочка+варежки с Винни-Пухом . Это в H&M распродажа - такие клевые детские вещи и по совсем смешным ценам (скидки больше 50%). Домой пришла довольная как слон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения