Перейти к публикации

Июлята-летние ребята-2010. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

bysinka33 с 6 месяцами вас! Какие они большие стали, наши мальчишки! :friends:

Sansara, Nato4ka4 спасибо за поздравление!

Corwin, с удачным шопингом! мы тоже Саше джинсы прикупили и двойку, только у нас маечка и рубашечка.

Весим мы теперь 8060, рост 68. Сделали прививку. Саша не плакал, только головой вертел, любопытно было чем там тетя шуршит.

MaRRusya, а чего так поздно? Задним числом отмечаете? :D

Nato4ka4, комнатка у Лизы хорошая, я очень такие цвета люблю! Кто у вас дизайн придумывал? В любом случае, в чем бы не было дело - доченьке вашей комфортно и спокойно, а это самое главное!

Закончить планируем в следующем году, к осени уже хотим переехать. надеюсь, все получится))))

Белая ворона, С ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: пусть Сашуня хорошо перенесет прививочку!!!!! ух какой богатырь! обогнал по весу невестушку:) по росту догоняете:))

bysinka33, с полугодием!

paprica, с 5 месяцами!!!

MaRRusya, ага? похлжу на зубки, но зубиков не вижу... надеюсь, что скоро вылезут зубки и простуда пройдет!

Irish_Cream, уплотнение траксевазином можно мазать, мне врач так говорил. спасибо, планов громдьё, поэтому надо поправляться!!! а фотку сегодня можно ещё прислать? а то я закрутилась.... Машу укладываю спать в доме:( а это непривычно, она спать не умеет, приходится укладывать её стараться и не шуметь:( времени не было:(

MilashkaDashka, привет! да я всё читаю, просто иногда с опозданием, а писать с телефона неудобно, вот сейчас с ноутбука пишу. муж новый купил. кайфово! ты будешь с интернетом загородом? как ваши ушки? я тоже хочу проколоть...:)

Nato4ka4, спасибо, да я знаю, что нормальная 37,1... но вот не знаю на улицу-то можно???

Sansara, спасибо, дорогая. я уж правда

начинаю верить в сглаз... выложила фотку первый раз вконтакте в пятницу, в понедельник сопли:(

Corwin, првиет, как ты лечишь сопельки?

Corwin, молодцы, что болезнь одолеваете. К НГ будете как огурчики)))

С обновочками вас!!!!! Хорошо когда такие скидки бывают! Похвастайся потом сыночком во взрослых нарядах)))

Белая ворона, с хорошей прибавкой вас!!!!! Саша как настоящий мужчина не плачет при укольчиках. Хорошо вам прививку перенести.

bysinka33, Белая Ворона, девочки с полугодовасием вас и ваших деток!

MaRRusya , с удачным приземлением :D Это такой намек мамочке, чтоб не оставляла одного ни на секундочку)))

MilashkaDashka, мы вот тоже собираемся за город перебираться. Отстроили большой коттедж недалеко от города, баню. Но там газ до сих пор не провели и дорога плохая примерно 2 км. Обещали уже давно газ провести, а всё никак. Выставили дом на продажу (там черновая отделка), будем в другом месте землю брать и строить по канадской технологии, чтоб электричеством недорого было отапливать. У меня как раз папа с мужем занимаются изготовлением домокомплектов по канадской технологии :good:

Nato4ka4, я тоже всегда мечтала за городом жить. Чтоб свой двор, всё свое. Чтоб собака в вольере большом, а не на паркете дома мучалась. Быстрей бы...

Sansara, глицин пили, особых изменений не заметила.. :scratch:

papriсa, с 5 месяцами вас!:giverose:

Corwin , с покупочками вас! Давайте довыздоравливайте скорее))))

мамОля, у меня обычная артиллерия: аквалор-бейби для промывки носа до 10 раз в день, после него отсасываю слизь аспиратором Отривин, два раза в день (перед дневным сном и на ночь) капаю сосудосуживающее (отривин или називин), и вставляю в попу свечки Виферон 150000МЕ утром и вечером 5 дней. + на ночь мажу пяточки мазью Доктор Мом и надеваю теплые носочки.

Девочки приветик!

У нас ттт по моему сон начал налаживаца :beg: Ночью по 2 часика спит, хоть бы закрепился такой режим, а то не могу я уже скакать каждые пол часа...

Белая Ворона , bysinka33, поздравляю ваших малышей с полугодием!

d3ab8a7af5c0.png

Белая ворона, только сейчас увидела: у нас с тобой сыночки приблизительно одинаково вес набирают :good: Хорошо вам перенести прививочку!

Девочки, я ввела тыкву, а она нам не пошла - обсыпало все щеки :scratch: У кого нибудь еще есть реакция на тыкву? Я всегда думала что она неаллергичная :scratch:

MarKov, Все хорошо! Балтушами растем! Все так же переворачиваемся только по праздникам! :))) Как Сашуля? Я тебе отправила ЛС.

MaRRusya, да! Прогнали на вирусы! Всю ночь работал! )

Sansara, ха-ха-ха! Смешно у вас с родителями получилось! :) Йодовую сетку делала, и капустный лист прикладывала. Еще спирт попробую...

как хорошо, что у вас скоро будет дом готов!!! Мы с мужем тоже дом хотим, а не этот скворечник...

Белая Ворона, с полугодием Сашеньку!

Ссылки скрыты.

papriсa, Марина, Максимку с 5 мес!!!!!!

мамОля, фото получила! Отправила Марине!

Corwin, с покупочками вас! Теперь супер красивый жених Владик в обновочках будет!!! :good:

Белая ворона, с хорошей прибавочкой вас! :giverose: Вот настоящий мужчина! И не пикнул во время укольчика! :good:

Только хотела написать про пропажу жениха, а он тут, как тут! =) Это Лешику

До нас добралась Московская погодка... Вчера с Сашей под дождем гуляли... Сегодня не выхожу - не рискую. Вчера на крыльцо подъезда еле коляску затащила - все ступеньки во льду. Жуть...

Всем приветы! У кого датки - поздравляшки! :giverose: :giverose: :giverose:

MaRRusya, капуста может дать сильный ожог, ее и взрослым аккуратно нужно прикладывать, а таким масикам тем более! ;)

Больше не летайте! :friends:

MilashkaDashka, отлично вам переехать с баулами! Наверное классно НГ на природе встречать :dance: :dance: :dance:

Corwin, молодцы, что справляетесь с болячкой, ну а покупочки - это просто класс! :good:

Julyk, с налаживанием сна вас! :giverose:

А тыква иногда дает реакцию, она ведь оранжевая :scratch: Лечите щечки и кушайте кабачок или капусточку. :drinks:

Мы после вчерашних гостей уснули в 1.00, до этого еще наигрались вволю. Правда просыпалась только в 4 и в 8, потом я ее к себе забрала и до 10.30 отсыпались. А ночью засыпала с улыбкой - видать понравилось :D

Мы сегодня стульчик для кормления заберем вот такой

Ссылки скрыты.

По характеристикам почти как Чикко, а стоит дешевле :pardon:

Белая ворона, bysinka33, с полугодием ваших мальчишек!!!!

Ссылки скрыты.

мамОля, Выздоравливайте. :friends: И не болейте :)

Irish_Cream, Йодную сеточку сделай на место уплотнения.

ПаприкаНашего замечательного Максимку с 5 месяцами!

А это вам

Ссылки скрыты.

И маме

Белая воронаБусинка, Вас с полугодием!

РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, С покупкой стульчика!

А я все еще болею.Голова болит,ужас и нос так забит,что задыхаюсь.Я обычно антибиотики пью при гайморите,а сейчас незнаю чем лечится :pardon:

Девочки приветик всем!

У кого сегодня датки - поздравляю! А нашего женишка Илюшеньку Евочка отдельно поздравляет и целует!!!!

У нас прорезался зубик :yahoo: Вчера еще писала, что вижу его в десне, а сегодня мазала гелем и почувствовала как он царапается. Ночь сегодня была бессонная, Ева постоянно поплакивала и каждые 4 часа орала "дайте есть" ,при том что она выдерживает ночью 6-8 часов без еды. Хорошо, мама рядом, я днем хоть немного подремала, времени сегодня нет на сон, сегодня иду на корпоратив, надо успеть себя в порядок с ног до головы привести, а еще и уборку наметила пока мама здесь, завтра уже уедет.

Я вчера перед сном вставила Еве половинку свечки Вирбукол, так в инструкции написано, но она нам вообще не помогла со сном. Девочки, вы по целой свече вставляете?

Irish_Cream, ;) нашей невесте

Ссылки скрыты.

РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, приветик!!!! С полезным приобретением вас!!! У нас Лешка любит в стульчике сидеть и игрухами по столику стучать :good:

Ну наверное потому что оранжевая тыква :scratch: ... жалко.. она полезная... Может попробуем через месяца 3 еще раз ;)

Дюшеска, биопарокс не пробовала? его можно при Б и кормящим.. там антибиотик местного действия, мне очень помогает! :thumbsup:

*Яна*, с зубом вас! :giverose:

Corwin, ооо, тоже надо туда сегодня заехать. Как раз к моей маме поедем, а там рядом Золотой Вавилон. Поздравляю с хорошими покупочками! Мне H&M очень нравится, Лизе там не раз покупала.

Julyk, нас от тыквы сразу же сыпануло, причем только на нее. Картошка, кабачок, брокколи, яблоко, чернослив, банан прошли на ура.

Дюшеска, ты давай скорей поправляйся, чтобы на НГ повеселиться :friends:

*Яна*, поздравляю с зубиком!!! и хорошо тебе оторваться на корпоративе :drinks:

Nato4ka4, ну значит не одни мы такие чувствительные :spiteful: представляешь, от 2 ложечек!!! щеки цветут и пахнут :doh:

Всем привет!

Что-то я закрутилась, не было времени писать.

На корпоративе погуляла хорошо, но Даня без меня плохо укладвался, хотя я там не долго была, в 11 уже домой поехала, музыка совсем не моя была :pardon:

Всех у кого были датки-поздравляю!!!!

Ссылки скрыты.

*Яна*, я целую свечку вставляла.

Corwin, выздоравливайте скорее. А шоппинг это классно. Жалко у нас нет H&M, там такие классные детские вещи, мне брат из Праги привез Дане вещички. :thumbsup:

А у меня теперь Даня все время издает один и тот же звук как будто на машине едет, еще так смачно со слюнями, все кто видят-говорят ну точно у него это в крови (папа-гонщик) и любимый канал АВТО+, конечно же смотрим гонки))) :pardon:

*Яна*, я целую вставляла и как я поняла это не зубы были, но все ранво со сном помогла. Я седня тоже сынуле накупила вещичек, клевые - тож довольная как сбеб купила :)

Муж забрал стульчик! Такой классный, :yahoo: уже опробовали, обедали все вместе на кухне. Фотки вечерком может выложу.

Дюшеска, выздоравливай поскорее, а есть ведь антибиотики, которые можно при ГВ. Спроси врача.

*Яна*, с зубиком вас! Может теперь Евочка будет спокойнее?

Я вставляла Вибуркол целую, вечером Сашуля была спокойнее (где-то через час после свечи) а ночью все равно просыпалась :pardon: Ну 4 чача промежуток ночью - это шикарно, ты уж не расслабляйся совсем. Вот было у нас через каждых 40 мин-час просыпания, вот это полный пипец! :spiteful:

Хорошо тебе погулять на корпоративе! :dance:

Julyk, конечно попозже еще попробуйте, может пойдет ;) А Сашуля только что тоже погремухами по столику тарабанила! :clap:

А у меня тоже тыква припасена...что ж делать если всех сыпет? Nato4ka4, Julyk, А вы баночную ели или огородную?

Мы завтра собираемся брокколи пробовать...Посмотрим...Потом на очереди цветная капуста, а за ней кашку гречневую начнем, а уже после кашки буду дальше овощи вводить:морковку и тыкву. Может постарше маська будет и лучше воспримет :hmm:

Девочки, по поводу нашей группы вконтакте.

Если честно, то я тоже за то, чтобы там были только наши девочки с форума. Ну или на крайняк подруги наших девочек, которые участвуют в группе, а не просто там смотрят.

Вот девушки, которых я не знаю, может просто кто-то не написал свой ник?

Анастасия Шабурова 

Валерия Барсунянц 

Екатерина Титова 

Ирина Андросова - чья-то подруга из Питера ???????

Ольга Алексеева 

Оля Драпиковская 

Татьяна Цветкова 

Теперь Svetliak подруга участницы с нашего форума

Юлия Галкина(Шемякина) - написала ник, но на бебиплане такого ника нет. чья-то подруга. Выкладывала свои фотки.

Юлия Смирнова 

как вы считаете, что делать?:)

Ну и в заявках висят: Таша и Юлия. Если это девочки с нашего форума, то напишите мне ЛС и я добавлю.

Дюшеска, РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, Irish_Cream, Белая ворона, спасибо девочки!!!!

bysinka33 Белая ворона поздравляем ваших малышей с 6 месяцами!!!растите здоровыми и крепкими!!!

Ссылки скрыты.

papriсa с 5 месяцами вас!!!

MarKovМашулька, Сашулька!!!! привет!!!! как вы? как невеста наша?

Julyk, нас не очень сильно обсыпало, но от двух ложечек сразу появились прыщички и красные пятнышки на личике. Через два дня прошло. Тоже хочу потом попробовать еще раз, а нито дочке вкус оооочень понравился и полезно.

РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, тыкву баночную Гербер, у нас к сожалению огорода нет. Брокколи хорошо прошла и дочке по вкусу очень понравилась...А по мне такая гадость...

Ul4ik, мы вас тоже в самом начале поздравляли, а вы не заметили :blush:

Julyk, Nato4ka4, спасибки!

belaya umka, РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, Brizolkсa, спасибо девочки, сегодня попробую целую вставить!

мамОля, Юлия Смирнова - это MilashkaDashka

MilashkaDashka, в аэропорту хуже, чем в катастрофу...У нас друзья в отпуск должны были позавчера лететь из Домодедово, а самолеты отменили. Вчера утром приехали в аэропорт и до сегодняшнего утра там на полу сидели...Связь в аэропорту плохо ловит и до сих пор не знаем где они, надеемся все же летят уже... Такси оттуда до города отвезти заламывали цены по 10-15 тыс., в самом аэропорту два жалких круасанчика и один чай за 1200 руб.продавали, чтобы покушать...жесть...

Всем приветик :wave:

У нас целый день не было света и соответственно ни воды ни отопления. Хорошо что хоть муж остался сегодня дома, растапливали камин и грелись. Сейчас уже все есть.

Brizolka, с покупочками Вас ;)

paprica с пятерочкой Вас :giverose:

Белая ворона спасибо и Вас с полугодием :giverose:аж не вериться что такие большие уже

Irish_Cream, Sansara, Nato4ka4, мамОля, Pand@, Julyk, paprica, Дюшеска, Ul4ik, огромное спасибо за поздравления ;)

MaRRusya, с первым полетом Вас, и с последним ;)

Corwin, с покупочками для маленького модника ;)

РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, у нас помоему такой же стульчик только на сидении рыба с ложкой нарисована ;)

*Яна*, с зубиком Евочку, спасибо за поздравления и вам от Илюшки слюнявый поцелуйчик ;) хорошо погулять на корпоративе тебе Яночка ;) я целую свечку Вибуркола вставляю

Nato4ka4, MilashkaDashka, кошмар что творится в аэропорту. У меня свекровь завтра вылетает в Москву. Там принимают рейсы интересно??? Хорошо что я отказалась лететь в Москву с ре, они меня так уговаривали. Да и что там делать :scratch: , хотя и за городом, но все же, я уж тут спокойнее встречу и не надо мне толпу в 20 человек, хватит и 6 :D

Блин, у меня ре второй день не хочет есть кашу и пюре, плюется и орет :banghead: , приходится и песни петь и строго разговаривать, кое-как съедаем по 50г, что такое не пойму. А смесь с удовольствием.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...