Перейти к публикации

Июлята-летние ребята-2010. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Добрый вечер! Всех с рождеством!

Маришка33, вот есть желание стукнуть, того кто называет деток отставшими в развитии, кто сказал что вес дети одинаковые, это же не тамагочи...мы тоже не сидим сами, но я уверенна, что это дело времени!

Freq-mama, спасибо за рецептик надо будет попробовать, я люблю все с вишенками.

Дюшеска, это повод отучить от фитбола ))) Меня так от соски отучали, потеряли в отпуске соску, а купить вечером в советское время было проблемой, ночь помучались и решили уже отучить раз такое дело.

Ева вчера первый раз колядовала, пришли мы к родителям мужа, она как распелась, за что получила от деда 50 гривен (250 рублей).

МилашкаДашка, Юля, как долетели? как Дашенька акклиматизируется?

Злая Вишенка, спасибо, добавила там фото Вани, потом себя покажу, все фото на флэшке.

Злая Вишенка, т.е. уже 2 недели задержка? Ну тогда можно тебя поздравить :)

Дюшеска, Ого, лопнул фитбол, это круто. А у нас он продырявился и теперь спускает воздух, приходиться подкачивать все время.

Ссылки скрыты.

МамаПупсика, с Полугодием Вас с Максимом :giverose: и с 4мя зубками - вы лидеры среди зубастиков ;)

*Яна*, ухтышка какая у нас невеста, колядница :giverose: Илюша чтото редко стал петь

А у нас мои родители в гостях с ночевкой, сегодня мои руки отдыхают :D нянчаться с внуком. Я с помощью Илюши накачала себе бицепсы и прес :grin:

С Рождеством, мамочки!!!

Всем приветик!!!! У кого было пол года ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Julyk, С днем рождения тебя!!!!

Всех с прошедшим Рождеством!!!!

МамаПупсика, с зубиками вас!!!

*Яна*, Евочка - умничка!!!!! :D

Nato4ka4, Лизочка просто красавица :D

А у нас вся прошлая неделя, сразу с нового года, была очень капризная. Сначала беспокоили десна. Видимо наконец-то зубки начали продвигаться, кусали и жевали все что можно с плачем и психами. Ночью спали очень плохо. Часто просыпались с плачем. Через несколько дней десна уже не так беспокоили но капризы остались. Спала по 40 минут, не высыпалась и постоянно капризничала, укладывались тоже кошмарно. Как-то странно не сама ни на руках не засыпала, иногда удавалось закачать в коляске. И о чудо! Вчера день был намного спокойнее и спали по 2 часа. Впервые за неделю сегодня кушать проснулись только в 6 утра. Так что я возвращаюсь к вам в семью :giverose:

Ссылки скрыты.

Это я с дочей на Свят вечер. Наша крестная пришла к нам а вечерю .

P.S. Забыла написать, у нас уже несколько дней сопли, они далеко, аспиратором не высасываются, хрюкает постоянно. Сегодня мужа отправлю за физраствором. Девоньки что еще посоветуете? :giverose:

Нюсик - Мамусик , ну что сказать , красотки что доча, что мама :good: :man_in_love:

Мы тоже капризулим, спим с просыпаниями и плачем, но поноет и засыпает снова сама :pardon:

Блин с этими праздниками все похудения коту под хвост , застолья надоели , и жор начался вечерний ОООООООООО УЖАС!!! :banghead:

МамаПупсика, привет, наш суженный ненаглядный :give_heart: С полугодием вас!!! У нас тоже поет перед засыпанием))) Мы с папой все время шутим, что из нас певцы никакие, вот она сама себе напевает колыбельные) С зубками вас!!! Прям и правда такой уже зубастик, всех тут обогнал далеко вперед :good: Вы держитесь, что так буянит. Зато потом будет проще, уже вырастут зубки, а у нас только начнется вылезание.

Нюсик - Мамусик , спасибо. Вы тоже прелестны) Как же девочкам идут платьица, такие милашки :good:

Нюсик - Мамусик ,

Julyk, С днем рождения тебя!!!!
Спасибо большое!!! :friends: Фотки - супер!!!! А платье!!!!! Это что то!!!!! :thumbsup: ПРям леди :man_in_love:
Девоньки что еще посоветуете?
Я аминокапрновую к-ту закапываю, немного жду и потом аспиратором! Отсасывает все! :good:

Жижик,

Блин с этими праздниками все похудения коту под хвост
:lol: крепись, я сама жду когда они закончатся, чтобы начать пресс качать :spiteful: Сегодня опять торт испекла :banghead: ну как не попробовать? :lol:

Julyk, испекла тортик по твоему рецепту - только с какао, лепешки получились крупненькие)))))))))) Но мужу понравилось! Спасибо! А что у тебя сегодня за тортик??? Рецепт - в студию!

Freq-mama, твой торт следующий в очереди на выпекание...

Дюшеска, ого, ничего себе - лопнул! у нас это тоже незаменимая вещь, только я на нем не прыгаю, а покачиваюсь вперед-назад!

Вылезаем со стула, приехав из больницы :D

Ссылки скрыты.

Мама Пупсика с полугодием и зубками!!!

*Lota* с полугодием!!!

Нюсик-мамусик-обе хороши, мама и дочка!!!

*Яна*, У нас есть второй вариант,иногда получаеться усыпить на ночь у груди :pardon: А вообще,я тоже думаю,что это к лучшему,сама хотела отучать от укачиваний.Только жалко,собиралась сама делать упражнения на мяче,но думаю чуть попозже купим новый :D

Freq-mama, Я сама не представляю,как это нужно было на нем подпрыгнуть :shock: ,при том что он у нас был приспущенный :Crazy: Ну,у нас и папа не пушинка :)

РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, мамОля, Спасибо!!!!!!!!! :friends:

МамаПупсика, С зубиками вас!Ничего себе,целых 4 ЗУБА!!!!! :yahoo:

С полугодием вас!

Нюсик - Мамусик , Мы иногда тоже хрюкаем,я промываю Аквамарисом :pardon:

Красотки,мама и доча :thumbsup: Я почему то тебя такой себе и представляла :D

MaRRusya, :(

Маришка33, Ничесе.....

Маришка33, спасибки!!! :giverose:

Сегодня ели кефирчик :pardon:

Ссылки скрыты.

Всем приветик :Hello:

Нюсик - Мамусик , хорошие фото - красотки, вы лечите сопельки и не болейте ;)

Маришка33, смешно вы вылазаете, хорошуля ;)

У нас час назад был первый полет((( Я так испугалась, только рядом отвернулась, дочка уползла и с нашей кровати шмяк носом на пол...Рева было...но успокоилась быстро и через 3 минуты уже улыбилась)

Всем привет!

У кого были датки-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

У кого дни рождения тоже)))

Ссылки скрыты.

Всего вам хорошего!!! Самое главное здоровья деткам и всей семье и конечно же взаимопонимания и любви!!!!

Я тут выпала из форума на пару дней. Смотрю у всех детки плачут и капризничают и у нас тоже(((( :pardon: кошмар, плачет ни с того ни с сего, да прям истерика начинается. Все праздники дома просидели(((, не с кем оставить Даню, вызвала уже родителей своих на помощь, приехали на 2 дня, пошли с ними в гости к дяде и тете моим, так Даня там такую истерику закатил ужас, глядя на сына у мужа тоже начилась истерика, хотел нас увезти домой, в итоге я укачала ребенка, а муж так и сидел все время с ним в комнате пока тот спал, караулил.Так что никуда мы больше не ходим и никого не зовем :Crazy:, то ли людей много, то ли устал, но когда к нам приходят друзья вроде хорошо себя ведет :scratch:

Кстати, по поводу шершавых коленок и локтей, я тут разорилась на масло для ванны Мустела и бальзам Ля Рош Позе Липикар он для кожи склонной к атопии и противозудный (кажется МилашкаДашка про него писала), чудо-вещь, у нас после первого раза шелушение прошло на щеках, колени намного лучше, руки почти прошли (мажу 3 дня), и еще!!! как стала мазать и купать в масле 3ю ночь спит спокойнее, ттт и кушать стал только в 6 утра, а обычно еще в 2 или в 3 ели. Вот. Я ему теперь вообще полный комплекс "Спокойный сон" делаю :grin:, лишь бы спал :beg: :beg: :beg: и десны мажу, и в масле купаю, и мажу бальзамом и смесь ночную даю+увлажнитель и в комнате 19-20 градусов.

Нюсик - Мамусик красотки!!!!

Nato4ka4 с первым полетом вас)) Аккуратнее!!! Я даже боюсь подумать, что будет если мой ре упадет, он игрушкой то себе вдарит долго успокаиваю, вроде забудет, а потом вспомнит губку выкатывает и опять рыдает((, так жалко. Может я успокаивать не умею, вроде стараюсь отвлечь и пожалеть.

Доброго всем денечка!

РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, ой какая красотень!!!!!!!!

Нюсик - Мамусик , доча на тебя похожа!

Жижик, Julyk, а я себе тренажер для преса заказала, это мой подарок на НГ.

Маришка33, ну прикол!

*Lota*, так вы еще не плохо выглядите после кефирчика :D У нас все лицо и иногда волосы в кефире, я даже стул от кефира протираю. Я ложку подношу ко рту, а Ева в этот момент резко машет руками и эта ложна может полететь куда угодно. Мы сегодня пробовали безмолочную гречневую кашу, развела 1 столовую ложку для начала.

Nato4ka4, Лиза теперь тоже летчик испытатель.

belaya umka, ну при таких условиях Даник просто обязан спать крепко - крепко!!!

Я так обрадовалась,что Ева стала есть Малютку, стала давать её сутра, а у дочи от Малютки случился сильный запор, вчера вообще не какала, а сегодня я вижу она тужиться и все никак, я ей давай ножки прижимать к животу, она стала какать да как заорет, смотрю лезет твердая и толстая какашка, бедный ребенок, ей так больно было, аж до истерики, пока выдавливала её у неё трещинки на попе появились с кровью. Пол дня потом не могла с ней мимо пеленального стола ходить, у неё стразу истерика, думала сейчас положу и ей станет больно. Дала ей сразу Дюфалак, чтоб завтра не было таких проблем, теперь не знаю что делать, кормить Малюткой или нет. НАНом стало дорого кормить.

Девочки из Украины, кто еще собирает мишек от памперсов? Я так и не насобирала, перешли на 4-ку. Могу выслать своих медведей, там их 6 штук №82 и 1 штука №22.

*Яна*, У нас тоже на днях твердый стул был :shock: До целый день тужилась :spiteful: ,зато потом и вечером и ночью покакала.Я думаю,это у нас от бананчика.Пока его не даю.Я вот вся в раздумьях начать кабачок давать в 5 или 5,5 мес.А то мы сами плохо какаем :pardon:

Nato4ka4, с удачным приземлением! Больше не падайте)))

*Яна*, бедняжка Ева((( Аж до трещинок! Я бы, наверное, побоялась давать ту смесь, с которой такие запорчики потом.

Девочки, мы тут прикорм начали, и у меня вопросы возникли.

Один день дала чайную ложку брокколи Гербер, второй день-2 чайные ложки, остатки выбросила. Вчера дала тыковку Гербер чайную ложку, сегодня 2 чайные ложки, остатки тоже выбросила.

Реакции ТТТ ни на что не было. Как нужно увеличивать дозу теперь? Завтра можно дать рагу с брокколи полбаночки или чуть меньше? Или каждый день по одной чайной ложечке прибавлять можно? Так жалко почти целую баночку в ведро выкидывать (сама доесть эту бяку не могу :bad: )

*Яна*, обязан, но крепко-крепко не получается, раз 20 ночью с бочка на бок перевернешь и тогда спит-не просыпается))

а вы овощи едите? А кашу едите? (из-за нее может тоже запор быть) Обязательно мажь теперь там кремом и если уж случается сильный запор мне кажется лучше сделать клизмочку микролакс или свечку глицериновую. Может еще попробовать объем пока поменьше давать, пусть попривыкнет.

Pand@ сначала, даешь 1 ложку, потом 2, потом 3, потом 4, а потом сразу пол банки. А когда 2ой продукт вводишь, то уже в 2 раза быстрее 1 ложку, 2, 4...

Привет!

Перевели Вишню на халявный Микамилк и Агушу кислую. А она перестала кирпичами ср. :scratch: раньше с НАН и Малютки кирпичи откладывала (типо как *Яна*, писала только без боли и вообще не парилась) а терь прям почти жидко. Что норма? Кирпичем или мягкий стул? Или просто от еды зависит? С Микамилка Вишня стала больше ср и стала активней :D

*Яна*, если такие проблемы от Малютки, не хотите перейти на Нестожен? разница в цене небольшая, зато стул у нас 2 раза в день теперь на нём. Тем более, что вам уже двоечку можно употреблять. Ну а если хотите на Малютке остаться, то смесь разводи не такую концентрированную, как по инструкции. И ещё тугие какашки бывают от нехватки жидкости в организме.

И от каш запора не будет, если опять же делать их более жидкими, чем по инструкции. :friends:

Pand@, насколько я поняла вводится сначала полностью 1 продукт до полного объёма, и только после этого можно вводить второй овощ, а не 2 сразу.

DimoNick, нет, до полного объема доводится ТИП продукта. Т.е., например, нельзя вводить кашу пока не дошли до полной дозы овощей. А овощи комбинировать можно. А на третий день к кабачку добавила чуть-чуть цветной капусты, потом побольше, а на полную дозу выходим чередуя овощи через день.

belaya umka, Спасибо! Значит, завтра у нас по плану 2 ложки рагу с брокколи или 4 ложки тыковки! =)

DimoNick, хм... А я думала, что раз реакции нет, можно дальше экспериментировать...А если давала брокколи, то рагу с брокколи- это уже другое считается?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...