Перейти к публикации

Июлята-летние ребята-2010. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Дюшеска, У меня знакомая пара тоже Грищенки. ))) Может это твои родственники Сергей и Александра? Правда они в Моск. области живут.

Жижик, покупать надо не жирный, 1% кефир.

MaRRusya, мы когда-то в беременной болталке эту тему уже обсуждали, помню что Сансара, потому что вроде пёсик был Сансар, Дюшеска - грушка из-за фамилии... Но интересную темку ты подняла.

Нюсик - Мамусик , а я думала ты Аня ))))

Monakini, с покупочками!

А у меня такой простой ник, потому что я когда регистрировалась даже и не думала,что буду на форумах висеть, просто решила строить свой график БТ (базальная температура) и загуглила поиск сайта где его можно строить, так я познакомилась с бебипланом. Я бы наверное что-то позаковыристей выдумала для общения :grin: В аське и для друзей я Яшечка.

Monakini, с покупками Вас, все такое красивое ;)а я вот смотрела на такие манежи-кроватки и решила всетаки именно манеж покупать :pardon:

*Яна*, Яшечка :grin:

Нюсик - Мамусик , а я думала ты Инна, слышашала их называют Нюськами ;)

Да, интересные у всех истории с возникновением ника :good:

bysinka33, Я тоже выбирала между манежами и манежами-кроватками. И выбрала второе, потому что он может пригодиться для дачи как кроватка, и еще когда детки подрастают любят играть в домики, а в этом манеже открывается дверка на молнии. И очень компактно собирается можно и на природу выехать с ним.

Monakini, мы тоже выбирали ,вибирали и выбрали просто манеж (всё упироль в финансы) :scratch:

А мой ник просто с потолка как говорится , сидела думала как зарегиться на форуме перебирала и что то напевала типа жу-жу-жу Вот и получилось Жижик :D

Смотрю на наших деток, какие все таки уже большие, недавно такие крохи были на две ладони :give_heart: :give_heart: :give_heart:

bysinka33, а кто такой Андре Тан? Мы Андрюшку тоже бусинкой иногда называем, чаще бусик... потому что он когда просыпается, у него глазки как две бусины))

paprica, хих))) У меня у мамы такая же фигня с волосами - я называю это "подсознательно рыжий"))))

МамаПупсика, понятно, значит ты Мамой Пупсика стала раньше, чем просто мамой))

Белая ворона, мне твой ник оч нра ;)

N@t@nik@, а почему твой ангел-хранитель вероника? Не поняла.... Это знакомая твоя?

DimoNick, хих))) Никодим))))))

Нюсик - Мамусик , я тоже думала, что ты Аня)

Маришка33, на бэбиплане тебе всегда 33 будет и через 10 лет тоже!!!

Monakini, помню-помню такую певицу... только

не помню, что она пела...)))

Дюшеска, твою историю я помню - читала в беременных болталках) КонфЭточка!

*Яна*, ой, как мужественно Яшечка)))))

Девочки всем приветик! :giverose:

Давно не писала... всё некогда... Сашка уже почти ползает на четвереньках...глаз да глаз нужен...спим мы всё также...кушаем уже все овощные пюрешки (по возрасту), мысные тоже уже кушаем, кашки, хочу ввести кефирчик. Кто нибудь уже вводил? и какой?

Девульки, сбылась моя мечта! Теперь у меня есть таксочка (карликовая)! Назвали Офелия (кратко Феля) вот фоточки

Ссылки скрыты.

Она такая умненькая)) купили вчера...

Monakini, На самом деле,Грищенко-у нас очень распространненая фамилия :pardon: Хотя чем черт не шутитЮ\,может и родственники в n-нном колене :grin:

Жижик, Жу-жу-жу :rotfl:

MaRRusya, Андре Тан это наш украинский известный модельер.

MarKov, Какая прелесть :give_heart: Поздравляю со сбывшейся мечтой :grin:

Мой ник также ничего почти не обозначает, думала думала как-бы себя назвать, хотела пельмешкой :) просто слово ласковое, но был уже кто-то под этим именем и пришло созвучное бризолька!

А вот по поводу Лерного ника мне очень интересно, я сама очень давно хочу ее спросить, я когда изучала буддизм, сансара - это там означает круговорот рождения и смерти в мирах ограниченных кармой. Вот исходя из этого меня мучал этот вопрос -0 почему такой ник??? :)

MarKov, ой какая клёвая собачка!!! Я тоже когда-то мечтала о собачке, той терьерчика хотела, а потом забеременела и мечтать перестала ))

MaRRusya, Я сначала зарегестрировалась как N@T@W@, а потом поменяла на N@t@nik@ и в том же цикле когда поменяла ник, тест показал две полоски. А Вероника моя дочка, но это грустная история...

MarKov, с собачкой тебя! теперь у тебя 2ое деток =)

MaRRusya, спасибо! показать мою музу, которая вдохновила меня на этот ник?

MarKov, с приобретением! Классненькая! :thumbsup:

Дюшеска, а девочка на аве и правда на Леруську похожа :spiteful: Уфффф, а кто же у меня тогда на аватаре??? :scratch: Мы конечно планировали второго ребенка, но не такой неземной красоты....... :lol:

Brizolka, ого, ты изучала буддизм? :shock: А зачем, если не секрет?

А я была leo, когда зарегистрировалась, т.к. по гороскопу лев, потом после родов поставила Happy leo, ну а потом почему-то захотелось, чтобы то состояние, в котором я и моя семья сейчас находимся оставалось с нами и назвалась РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ

Сашулька наша уже пару дней как "влюбилась в маму" (как высказался муж :spiteful: ) Не сводит с меня глаз, где бы я ни была, сидит на руках у мужа и голову выворачивает в мою сторону и ноет, тянет ручки. еще и ночью опять через каждый час просыпается, не покушать, а чтобы проверить на месте ли я, причем муж с ней в комнате пол ночи спит, чтобы я отоспалась, но укачать ее не может вместо меня, она хнычет. пока я не подойду. что такое??? :scratch:

N@t@nik@, извини, не хотела :friends:

Белая ворона, ага, давай!

Brizolka, а чем Бризолька созвучна с пельмешкой???? Мммммммм, че-то так пельмешек захотелось)))

РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, длинный путь от Лео к Радости и Счастью.....Верной дорогой идете, товарищи!

Дюшеска, известнейший в узких кругах модельер)))) Понятно! Наверно, ведет передачу типа Модного Приговора нашего.... почему-то мне кажется, что он внешне на Сергея Зверева похож))))))))) Полумальчик-полудевочка....

Жижик, Жуууууужик))))))))))

MaRRusya, Андре Тан это украинский дизайнер-модельер :pardon: Он маленький и не похож на Зверева

MarKov, поздравляю с покупкой Офелии :giverose:

РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, ух какая любофффф ;)

MarKov, поздравляю с обретением друга, с новым членом семьи!!!

Дюшеска, N@t@nik@, Белая ворона, РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, bysinka33, *Яна*, спасибочки девульки)) мукж вчера вечером наругался на Фельку, так она ночью спёрла у него тапки и принесла мне :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

MaRRusya, Нет,никакой он не Сергей Зверев,нормальный такой модельер.И довольно известный.Непонимаю,зачем так сразу человека обсерать :pardon:

РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, о, как я тебя понимаю.Саша только меня воспринимает при укладывании на ночь и ночью проверяет не сбежала ли я.

MaRRusya, чет у меня радикал не грузится, как заработает выложу

Белая ворона,

ночью проверяет не сбежала ли я.
:lol: :lol: :lol:

Я уже об этом подумываю... :spiteful:

Накормила свою масяньку кашей гречневой на смеси перед сном, а она опять просыпается каждый час, еще и ноет... :doh: :doh: :doh:

Sansara [/b]поздравляем Каришку с полугодием!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

Хочу похвастаться, заказала игрушки для доченьки , а счастья как будто себе их заказала :D :grin:

Понятно! Наверно, ведет передачу типа Модного Приговора нашего.... почему-то мне кажется, что он внешне на Сергея Зверева похож))))))))) Полумальчик-полудевочка....

А что я обидного сказала? То что предположила, какая по моему мнению может быть внешность у человека по имени Андре и который зовет всех помощниц бусинками???? Моя фантазия нарисовала мне такого человека)))))))))))))

И, кстати, ты своими словами сейчас Сергея Зверева обижаешь!!! :D Он-то тоже известнейший чел)))))))))))))

Привет всем! Наконец дочитала все, что вы тут понаписали. А сейчас начинаются будние дни и вы снова будете строчить:)) а мне будет некогда читать..

Мы с Машей очень даже хорошо, заменили уже три кормления. Два раза каша и один раз овощи. Пока ввели гречневую, кукурузную, рисовую каши и кабачок. Кормлю по режиму +/- 30 минут. Теперь можно оставлять бабушке без проблем, потому что с ложки она ест лучше, чем пьет сцеженное молоко из бутылочки. А у меня накопилось дел, поэтому завтра я в город поеду:))

Зубы у нас так и не выросли, но десны очень набухшие.

Про мой ник: я была paradise_olka сначала, это мой обычный ник. Его мне придумал друг в школе еще. Он считал меня очень красивой и неземной что ли... Райской:)) а потом я поменяла ник, так как вокруг у всех было что-то мамское, а я подумала, что как себя назовешь, тем и будешь:)) что-то типа мысли-формы:))

Тааак, пришлось с утра погуглить..... Ооооо, нашла, Андрей Тищенко, значит.... неее, на Зверева точно не похож :pardon: Больше на Славу Зайцева в молодости)))))))))))))

Ссылки скрыты.

Привет девульки!

MaRRusya, да какое то сходство есть.

Лерочка-Sansara, Поздравляем Каришку с полугодием 1221833017_27979.gif

Жду фото для коллажа Мама+малыш, активнее мамочки!!!

Девочки, всем привет! Вот мы и снова с вами. Вроде обе почти выздоровели, у Даши еще насморк немного и подкашливает, у меня тоже насморк чуть-чуть остался.

Вопрос к уже болевшим Долго потом еще нос капать аквамарисом? И на сколько медотвод от прививки? А то в поликлинике убийство, да и -25, не пойдем уж точно туда

MaRRusya, У меня игрушка есть бегемот (муж, точнее тогда еще не муж мне ее первую подарил) зовут его Мотя, так вот муж меня так и кличит разными производными, можно еще и Мотян. Вообще у меня домашнее погоняло бобер, но ник был занят

*Яна*, я тоже не думала о форуме, когда регилась, в берем редко заходила, все как то в себе держала, да и работа была, а вот с рождением Дашульки чаще стала, да и то не всегда, как доча разрешит

MarKov, Здоровская собачка, преданный тапконосец

Жижик, я радуюсь как ненормальная не только игрушкам, но и одежде, вчера мужа достала с тем какую футболку и бодик выбрать, носилась по магазину как ужаленная, а дома так радовалась, когда это все примеряла (некоторые просто прикладывала, на вырост брала) Моя мама сказала, что я сама наряжаться не люблю, зато на дочке отрываюсь

Sansara, С полугодием вас!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...