Перейти к публикации

Июлята-летние ребята-2010. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Sansara, да у нас с мужем свадьба была 20 июня :friends:

Julyk, Ну не говори, не удержалась :D Так познакомились интересно это типа из серии "Сантехника не вызывали "? ;) я так все мечтаю поиграть с мужем :giverose:

Жижик,

Так познакомились интересно это типа из серии "Сантехника не вызывали "?
:lol: так и получилось :pardon: Так мы еще с ним "шустрые" - жить вместе начали через 4 дня после знакомства!!! :shock: И вот 31 января 6 лет будет :man_in_love:

Julyk, Юля, спасибо большое!!! :giverose:

А почему на старое место не вернешься? Не нравится?

Ой как здорово вы познакомились? :give_heart: Такие быстрые - через 4 дня))) А говорят, не бывает любви с первого взгляда!

Sansara, А_л_ё_н_к_а, bessonnica, full-of-hope, leksa_leksa , с 6 месяцами вас и ваших деток!!! Всего вам самого хорошего! Важный рубеж пройден!

Ссылки скрыты.

Злая Вишенка, тебя и Альду с семерочкой!!! Вы уже такие взрослые! :good:

paprica, я тебе уже раньше писала, что смогу фотки до конца этой недели скинуть, если не успею, то участвовать не буду :pardon:

Sansara, спасибо за совет по кальцию :giverose: , нам завтра на прививку, посмотрим родничок и может тоже попьем. Хорошо, что у вас режим наладился :thumbsup:

MilashkaDashka, с хорошим отдыхом вас! И с выходом на работу, будешь еще активнее! Я вот твои сообщения читаю и стараюсь в некоторых ситуациях их вспоминать, нравится мне твой подход к жизни! :friends:

N@t@nik@, удачной тебе фотосессии и много заказчиков в последствии! :giverose:

MarKov, прикольная умненькая таксочка - знает к кому нужно подлизываться ;)

Irish_Cream, поздравляю с беспеленочным сном и хорошим результатом массажа! Мы тоже днем уже без пеленки, а ночью если у себя в кроватке, то пока в пеленке, а если со мной, то без.

DimoNick, молодцы, что сразу обеспечиваете будущее сынуле! :good: Мы думаем на депозит откладывать чуть попозже на учебу Санюхе. И тебе удачной фотосессии, чтобы фотки были - загляденье! Белая ворона, спасибо за поддержку, :friends: (что-то на мое сообщение больше никто не отреагтровал :this: ) очень похоже на зубки! :scratch: Ворона суперская! :D

Brizolka, интересно как про буддизм...а веру все же не сменила?

belaya umka, какая у тебя интересная профессиональная деятельность, активная! :dance:

Дюшеска, привет неспящим ночью! :Hello: К нам в клуб пожаловали? :drinks: Надо что-то с этим делать, а то у меня уже синяки под глазами :blackeye:

Маришка33, какие вы суперхвостатые! :good: А с кем манюня будет, когда ты на работу пойдешь? Дюшеска, тебе с таким классным образованием нужно куда-нибудь в Нефтеюганск или Сургут ехать, где нефть добывают ;)

*Яна*, эк как тебя занесло на

Техника и электрофизика высоких напряжений
:Crazy:

А я учитель младших классов и совмещаю с должностью завуча, работаю в комплексе детский сад-начальная школа, уже одиннадцатый год пошел. Работу свою обожаю, коллектив тоже (хоть он и женский :Crazy: ) Очень жду выхода из декрета, хотя будем наверное пробовать после Сашкиных 1,5 лет второго ребеночка рожать. Если получится, то во второй декрет, а если нет - то на работу. Мне там светит через пару лет кресло директора, так что нужно быть начеку ;)

А с мужем моим любимым мы познакомились в санатории, куда я приехала на недельку подумать о назревающем разводе. За три дня до отъезда приехал Артем и мы сидели рядом за столиком. Разговорились, ходили болтали ни о чем. В последнюю ночь долго заболтались и ....... в общем я не устояла...влюбилась с какого-то n-ного взгляда, но тогда еще этого не поняла, просто поддалась течению. На следующий день уехала, потом начали созваниваться, разговаривали по 5-6 часов (он жил за 40 км от моего города) С бывшим мужем отношения катились к черту, так что я уже не понимала что делать, только понимала, что почему-то этот почти незнакомый человек занимает в моей жизни все больше места...Через 10 дней знакомства Артем сказал "Я хочу, чтобы ты была матерью моих детей, роди мне ребенка" Бывший за 5 лет походов по врачам и безуспешного планирования мне такого не говорил...Как оказалось и Артем был женат только гражданским браком и у него в семье все было уже плохо. Через полмесяца мы ушли из семей, через 2 месяца я узнала, что беременна. Выйдя в отпуск уехала жить к Артему, во время беременности развелась и когда Сашуле было 4 месяца мы поженились с Артемом... :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Julyk, ну может когда ты захочешь таксу - мы уже подрастём и вязать начнём)))

Sansara, есть оооочень хотелось, потом вспомнились пельмешки а потом как-то незамтно это прозвище ко мне прилипло и уже не отлипало... :grin:

Ох, я мать!!!!!((( Julyk, ПРОСТИ, ДОРОГАЯ! НЕ ПОЗДРАВИЛА ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ, ЖЕЛАЮ САМЫХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ВПЕЧАТЛЕНИЯ В ЭТОМ 2011 ГОДУ! ВЕДЬ ИМЕННО В ЭТОТ ГОД ТЫ УВИДИШЬ ПЕРВЫЕ ШАЖОЧКИ ЛЕШИКА И УСЛЫШИШЬ ЕГО ПЕРВЫЕ СЛОВА!!! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ, БЕЗГРАНИЧНОЙ ЛЮБВИ И СЕСТРЕНКУ НАШЕМУ ЖЕНИХУ!!!!!!!! :drinks: :giverose: :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

Какие у всех истории знакомств интересные, а у нас всё вообще запутано. Всё началось в 1998г, он встречался с моей подругой, потом они расстались и он начал встречаться со мной, недолго, около месяца, он бабник ужасный был, да и девчёнки его в покое не оставляли. Второй раз мы начали встречаться в 2002г, через год начали вместе жить, много раз расставались, я уезжала, потом опять всё начиналось, короче не могли друг без друга, и расписались только в апреле 2010г.

Sansara, спасибо за поддержку, надеюсь так и будет.

РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, спасибо!

всем приветиК!!!

Sansara, Лерочка!!!! Каришку с полугодием!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

MarKov, Машулик, привет!!! как вы? сто лет не пересекались :( с собачкой вас :giverose: :giverose: :giverose:

какие интересные истории знакомства у вас :good: :good: :good:

а нам вот 22 января будет 7 лет, как мы вместе :give_heart: и как у многих встреча - дело случая. хотя знаем друг друга уже сто лет :grin:

Девочки, я вся в растерянности: ребёнок не хочет есть :(:(:( ни грудь, ни пюрешки, ни каши....ничего :this: :this: :this: сегодня за целый день съели 60гр овощей и 50 гр творога с фрукт пюре гр 40 и всё :Crazy: сисю вообще не берёт :this:

Маришка33, Белая ворона, Жижик, у меня 2 пары друзей через интернет поженились :good: оказывается таких много!

Жижик, мы второй месяц прибавляем по 300-350 грамм, наша врач молчит, ничего не говорит плохого. Как раз только вернулись из поликлиники, набрали 350 гр.

Julyk, :grin: прям как в эротических фильмах :grin: :grin: :grin: У тебя наверное много не работающих электроприборов было, он решил, что надо переезжать, иначе за день не управиться!

РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, какая интересная история с хэппи эндом! Любовь творит чудеса, и чудо это зовут Сашенька!!!! :give_heart:

N@t@nik@, от своего счастья не убежишь!

Мы были в поликлинике, спросила на счет того,что мы еще сами не сидим, а завтра уже

7 месяцев, педиатр сказала что пока ничего критичного, детки к 8-ми месяцам окончательно садятся, таких оказывается не мало, но говорит в книжках почему-то пишут,что надо сесть в 6, а иначе к врачу. Я успокоилась (хотя если честно не сильно переживала, чувствовала что еще просто время не пришло).

Нам на выходных подарили свежую тывку, я её сразу разделала и в пароварку. Взбила пюрешку блендером, разложила по пакетикам порционным и заморозила.

Мы с мужем познакомились на картингах))) Поехали кататься с подругой и большой компанией, где я никого кроме нее не знала. Я ему приглянулась, т.к. единственная девчонка каталась и от мужчин не отставала) А он мне там особо не понравился, показался каким-то выпендрежником и если бы потом не поехали ко мне домой компанией продолжать вечер, то может больше и не встретились...Причем идея была спонтанная, я случайно ляпнула "а поехали все ко мне продолжать вечер". На меня это непохоже, я их всех толком не знала. А дома с ним разобщались, разболтались и на следующий день уже пошли на свидание. И закрутилось, завертелось...мне тогда казалось, что я потеряла голову :) Как-то так вышло, что до него поклонников и свиданий было достаточно, а влюбиться ни в кого не получалось. И вот в мои 22 года нагрянул он, который свел с ума и стал моим единственным мужчиной в близком плане. Он и сам до сих пор это очень ценит и горд :blush: А потом поженились и родили доченьку. Прям как в сказке какой-то... :D Правда первый год отношений у нас был непростой, мы постоянно то ссорились, то мирились, то посылали друг друга, то жить не могли друг без друга))) А потом бах и обрубило, притерлись)

Маришка33, хвостики просто атас :good:

Julyk, а вы поузнавайте может где есть. У нас этот картинг с виду такой неприглядный, за забором возле парка и многие о нем не знают, а на самом деле клевый. И оттого, что мало кто в курсе, там народа очень мало, не надо очереди ждать. Прикольное знакомство :good: Не сочти глупостью или обидным, но как в эротических фильмах :D

Julyk, Sansara, спасибо. Я не знаю, как сделать больше фото, если вы заметили у меня даже авы нет, не получилось.

РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, Манюня будет с моими родителемя, мужем. Может ещё до лета, что изменится и не надо будет выходить.

Sansara, у меня муж рижанин, я с маленького города, где мы сейчас и проживаем. Я не любитель больших городов. А вот работа моя в Риге, 20км от нас.

Вот такой у нас вид из окна, это мы с Машей

Ссылки скрыты.

Irish_Cream,, РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, Как вам такое удалось? а то мы еще вяжемся

Sansara, у меня высшее мед образование, работаю в академии, студентов мучаю

Julyk, у нас примерно также, только он пришел передать что-то от своей мамы (его мама и моя тетка в 1 классе учились, а потом его родители уехали из города, приехали через 20 лет, вот тетка и дала наш адрес (он учился в нашем городе)

Белая ворона, Маришка33, Жижик а на каких сайтах вы с мужьями познакомились, а то у меня подружка в вечном пролете с этим инетом, какие то придурки попадаются

Sansara, с полугодием Каришку! Лера, классная фотка, дочка явно – большая шкода)).

Жижик, классные игрушки!

Девочки,у меня тоже волосы растут, уже см 2 подшерсток.

Nato4ka4, да, у нашего тоже такая богатая мимика, и губки-губки…)))

MilashkaDashka, Юля, с приездом вас! Как отдохнули? Меня больше интересуют, как Даша перенесла первый отпуск, перелеты, смену климата и обстановки, не было ли температуры? Брала ли ты аптечку? Муж у меня жуткий перестраховщик ( я рассказывала), так я твоим примером соблазняю. И он вроде бы уже сдивнулся с резкого нет))). Теперь я уже не тороплюсь - в порядок фигуру нужно привести))).

А, уже прочитала твой ответ.

Молодец, что выходишь на работу. Но у тебя удачно решен вопрос с няней. Я пока вплотную не занималась этим вопросом, мне то мама помогала, то младшая сестра. Собираюсь найти человека, у меня защита весной, буду часто из дома исчезать.

Девочки, ну я тоже технарь, сейчас должность моя – бизнес-аналитик финотдела, на самом деле я программист баз данных, заточенный под офис, последние два года работающий в финансовом отделе. Образование первое – техническое, то, по которому сейчас получаю диплом – экономическое. Будучи беременной, строила шикарные планы по поводу подработки или смены деятельности в декрете. Пока никак. Две задумки сорвались, а сейчас малыш так плохо спит, и я только-только вошла в новый ритм, пока работаю мамой.

Маришка33, симпатичная улыбашка!

Monakini, С покупками!!!!!! Мы тоже хотим такого плана манеж, чтобы на дачу ездить :D

*Яна*, bysinka33, MaRRusya, зашифровалась я :D

MarKov, поздравляю с обретением нового члена семьи!!! Такая красивая :give_heart: Мы кушаем кефир " Тема".

Жижик, Классные игрушки!!!! Я тоже хочу купить игрушечный мобильник, а то доча очень интересуется моим.

Sansara,С полугодием твою доченьку!!!! Пусть растет красивой, здоровой, умной и радует папу и маму!!!!! Нет, Аней ты меня не называла :grin: А я в силу своей юности еще толком нигде и не работала, учусь на юриста. Хочу уйти с декрета в декрет, доучиться и выйти на работу по своей специальности. :D

MilashkaDashka, с приездом вас!!!!! :giverose:

*Яна*, у нас Алиса тоже начала носиком ёжика делать, так смешно, но только она это начала делать как сопельки появились.

Белая ворона, ворона :rotfl:

Маришка33, какие классные хвостики!!!!!! :give_heart: нам до таких еще далеко.Julyk, вот это знакомство, как в кино :D

Sansara, (про знакомство с мужем) так обычно и бывает :giverose:

Какие у вас всех интересные и романтические истории знакомств!!!! А я с мужем познакомились на свадьбе. Меня туда повела сестра невесты, не хватало незамужних девушек. Сразу особо внимания на друг-друга не обратили. Сами понимаете, мне тогда 15 было, а мужу 25 :D И встречаясь у друзей потихоньку заинтересовались. Но это история очень длинная. Хоть роман пиши.Так как мой возраст сначала был большой преградой для мужа. Некоторые доброжелатели говорили что он " Педо..." Мы и разбегались и снова сбегались. Потом он уехал в Киев работать, висели все время на телефонах, а когда приезжал жил уже у меня. В апреле следующего года сделал предложение и в августе расписались.

Девочки, кто дает уже творог, а сколько можно давать? А то в разных источниках разное пишут :pardon: Пожалуйста ответьте.

Ul4ik, может зубки? Температуры нет? А ушки не болят? В любом случае ре сам чувствует как ему лучше, заставлять не надо. А что значит грудь не берет? Отворачивается или мало сосет?

*Яна*, молодец с тыквой! А я просто тыкву заморозила кусочками. Да, Сашулька наша - чудо! :give_heart: Думаю как и все наши Июлята. :friends:

А по поводу норм развития так это все так приблизительно...надо вообще перестать на этот счет париться :dirol:

Мотенок, мы просто как-то попробовали днем положить ее без пеленки и осторожно ручки одеялком прикрыли, она и спала. Теперь пеленаемся только на ночь.

Мы были в фоостудии, сделали пару фоток. Надеюсь хороших ;)

:) хой!

А Вишни познакомились так.

Однажды я в свой выходной сидела дома. Это было лето 2009. Вдруг слышу - из-под окон кошачий ор. Испугалась, что из плюшей кто упал. Смотрю - плюши на месте, а под окнами - машина, хозяин машины и соседка с 6 этажа. Кот выпал из окна и попал под машину. Кот в ошейнике.

Мы с соседкой нахлобучили владельца машины на деньги за лечение кота, и сдали его в ветклинику в стационар. Потом написали объявление с моим телефоном - типа найден кот, попал под машину и тюдю. Потом мне пришла смс от хозяина кота. Это был Вишен. Так мы и познакомились. Потом месяц особо не общались, только привет-как дела. Потом встретились в метро случайно 14 сентября 2009. Пошли гулять и.... остались вместе. 23 сентября Вишен сделал мне предложение, 8 октября 2009 мы подали заяву в ЗАГС и сделали Альду, а 11 ноября 2009 поженились. На свадьбу мы взяли в ЗАГС котенка - сына моего кота. А тот кот который попал под машину выздоровел и уехал на ПМЖ к бабушке. Воть. :D

У нас с Вишеном были одинаковые квартиры у меня на 2 у него на 4 этаже. И да, мы оба плюсики ;). Такая судьба.

Про новых Вишен. Пока тесты в минус. Но мы опыляемся-опыляемся ;).

Нюсик - Мамусик , я даю по 30 грамм творога.

РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, я бы раньше тоже морозила кусочками, а потом ты написала про заморозку-разморозку-заморозку-разморозку, я решила сразу пюре морозить.

Привет девочки :wave:

Фуух еле перечитала, стольно настрочили :grin:

Мы ночью очень плохо спим, висим на сисе, у почти не сплю, караул. Зато днем спит 3-3,5 часа без подкачивания :pardon: еще у нас какашки стали кирпичами ( пардон), думаю от всех прикормов каши и пюрешки.

*Яна*, нас с мужем познакомила общая знакомая пригласив меня к нему домой отмечать новый год 2007, сразу ничего у нас не было, я не сразу влюбилась, а он узнав у знакомой мой телефон начал смсками заваливать, потом звонил, потом гуляли и т.д.

Белая ворона, клевая ворона ;)

Маришка33, ой какая Машуля смешная с хвостиками, красотуля ;)

Nato4ka4, с хорошими выходными! ;) молодец

Sansara, Лерочка, с полугодиком Вас с Каришечкой :giverose: здоровья Вам и спокойных ночек ;)поздравляю с нормализацией сна!!! Каришка симпатюля, спасибо за угощения ;)

Спасибо за комплимент Лерунь про бусинку ;)

У меня 1е образование Промышленная теплотехника, 2е Экономика предприятия, проработала 3 года секретарем в институте в деканате, потом долго искала новую работу, без опыта никто не хотел брать экономистом, потом был кризис и мы решили что пора ребеночка нам :pardon:

Злая Вишенка с семерочкой Вас с Альдой :giverose:

MilashkaDashka, с возвращеницем Вас :giverose: как отдохнули?

N@t@nik@, ух ты, как интересно, будешь свадьбу фоткать :)

А я не даю дитю ни печеньки ни бублики, там в состае сейчас столько всяких добавок :pardon:

DimoNick, ух ты и у тебя фотосессия в роли фотографа, напишите с Натаникой потом как все прошло ;)

Irish_Cream, поздравляю со сном без пеленания ;)

Спасибо кто поздравил Вишен :) :giverose:

Котенок Пятнашка в Измайловском ЗАГСе

x_6dc56644.jpg

Свадьба Вишен

x_f4cd9e4b.jpg

x_4eb216a7.jpg

Годовщина Вишен

x_61f32081.jpg

MaRRusya, Я к тому,что Андрей-мальчик :D Ну а Сергей любит женские штучки,да :grin:

*Яна*, Ого,прям електрофизика :grin: ,круто.

А мы с мужем во время учебы и познакомились,он тоже в политехе училься,только на факультете физ.воспитания :pardon: Потом оказалось,что мы из одного города :good: .В Киеве встречались,жили вместе,потом он закончил институт,я перевелась на заочно и вернулись к нам в город.Тут уже женились :pardon: Вместе мы уже около 9лет :D

N@t@nik@, Да страшно наверное,все-таки людям свадьбу буш фоткать.Не боись,все получиться :good:

Julyk, Романтично как :give_heart:

РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, У тебя синяки подглазами,а у меня все бока болят,мечтаю поспать хоть полночи на животе :thumbsup:

неа,это немног другое...Энергозбережение....На самом деле на каждом предприятии должен быть энергетик,в моем случае(специализация-автоматизация) это такой человек который все должен продумать так,чтоб все работало с наименьшей затратой энергии и человеческого труда. :pardon:

РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, Лиль,у вас такая история прям как сюжет романа :) ,что сказать судьба найдет тебя везде,где бы ты нибыл,в браке или вне.... :give_heart:

N@t@nik@, У нас тоже все было очень запутано,я на тот момент ждала парня из армии,а тут меня очень тянуло к Андрею(муж).Мы поначалу даже прятались(на выходных у нас в городе),потом пришел мой парень из армии и я понела,что все прошло,да и он был не против растования(ему хотелось гулять).С тех пор наши отношеня начали крепнуть и никто даже не мог подупать,что мы в будущем создадим семью.Я очень счастлива,что судьба распорядилась именно таким образом,и что со мною рядом именно мой муж.Считаю,что мне с ним очень повезло :give_heart:

*Яна*, мы сегодня первый раз тыковку пробовали,доче понравилось,она сладкая.У меня уже в морозиловке лежит почищеная и кусочками нарезаная.Я кстати,вчера пароварку купила и испробывала ее именно на тыкве :grin:

Nato4ka4, И с тех пор вы катаетесь на картинге вместе.....Как счастливый конець в сказке "жили они долго и счастливо" :good:

Злая Вишенка, Вот я и говорю- от судьбы не убежишь :pardon:

Да,и с семерочкой Альду :giverose:

*Яна*, ну я писала о том варианте, когда овощи замораживаешь, потом размораживаешь, варишь, делаешь пюре и пюре опять замораживаешь. А я беру замороженного чуть-чуть, варю в пароварке, оно в процессе размораживается, взбиваю и даю Сашке. Через недельку собираюсь супчики варить овощные сборные и мяско добавлять.

Девочки, а если вы добавляете печенье в смесь, то даете ее через соску для каш?

РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, спасибо за поздравление! Так приятно, я давно не появлялась, а меня не забыли! :giverose:

Девочки, привет!

Что-то не писалось мне! Всё на новом месте обживалась! Да и мужу операцию делали, снова были нелегкие времена! Но надеюсь, я снова с вами!!! ;)

full-of-hope, Привет пропажа :wave: ,как вы там на новои месте?А что за операция :shock: ,сейчас ведь уже все хорошо :shock: ?

С полугодием вас!

Дюшеска, спасибо! На глазу операция! Я тогда писала про то, что его на улице хулиганы избили! Вот теперь глаз не кость держит, а титановая пластина! Ух-ты, доча-то у тебя какая большая, тяжело на руках носить?! Я Миланушкины 7300 еле таскаю, а Лерок уже 8500! :grin:

РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, я размешиваю в кефире и даю с ложки.

full-of-hope, привет :Hello: не пропадай больше. А что за операция?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...