Перейти к публикации

Июлята-летние ребята-2010. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Всем привет!

Ух наконец-то дочитала))

Такие у всех истории знакомства интересные.

А мы с мужем окончательно познакомились на НГ 2005-2006, (до этого пересекались в инстике, он приезжал к моим друзьями и на дороге тоже с друзьями). Я пригласила друзей парня с девушкой и попросила чтобы они еще кого-нибудь прихватили поприличнее)) чтобы нам втроем не тусить. Они привели еще двух парней, при виде своего будущего мужа я сказала:"Люблю темненьких и кудрявеньких", он тут же решил, что ночь удалась, и потом признался, что ооочень ошибался на мой счет-я оказалась очень правильной девочкой)) На ночь, вернее утро)), все остались спать у меня, так получилось что мой суженый лег со мной :pardon: , больше мест спальных не оказалось, подругу я попросила чтобы предупредила его, чтобы ко мне не приставал, ну он конечно огорчился, но слово сдержал. Так мы стали друзьями, самыми близкими!!!))....

В то время у меня голова была занята другим парнем, который мне безумно нравился, но..ответа от него не было, а я ж правильная девочка все ждала, ну это честное слово только со мной могло произойти))), :grin: мы вместе были везде: ходили по ресторанам, клубам, магазинам, музеям, я готовила ужин, он у меня ночевал, (но секса не было) могли резко сорваться и куда-то умотать за город, ездили отдыхать в Прагу и Турицю, и что-то было в нем родное и близкое каждой девушке....как же я тогда не замечала или не хотела замечать, что он ГОЛУБОЙ :D:D:D , да вот так бывает. Но это другая история, но тоже интересная, как я убила 3 года(хотя почему убила???? с ним было оочень интересно)))) :grin: И вот в свой д/р я его сама спросила об этом, он признался, хотя скрывал от меня и от родных (их я знала хорошо), сказал, что боялся потерять меня... Сколько же было слез))) сейчас смешно, и вот тогда на сцене появился мой будущий муж во всей красе, проводил со мной вечера, развлекал, хотя ему наверное это было смешно со стороны :grin:, беспокоился, оставался на ночь, потому что мне было грустно и все это время мы просто дружили. Потом я уехала на 3 месяца, он мне постоянно писал, по 10 писем в день и, наверное, я тогда поняла, что между нами уже что-то бОльшее чем дружба, приехала я в апреле, мы стали все свободное время проводить вместе и дни и ночи, самое интересное, что я его первая поцеловала))) и мы начали встречаться, а через 2 месяца жить вместе втайне от родителей с их старыми взглядами))!

А в одно прекрасное осеннее утро, я проснулась в лепестках роз, рядом лежал букет цветов,а передо мной сидел любимый с кольцом)) В этот же день мы поехали к моим родителям-просить моей руки. Поженились 5 июля 2008 года.

Ссылки скрыты.

MilashkaDashka,

Julyk, Привет! Мы уединяемся для секаса,когда есть возможность днем ,вечером,потому как я пока детей уложу,прихожу в спальню,а муж уже спит,дождаться меня не может.
приветик, Юльчик! Днем муж на работе, приходит уставший :doh: не до любви.... остаются выходные .... мааааааалоооооооооо :doh: :pardon:

Белая ворона, Sansara, Irish_Cream, Спасибо дорогие мои за комплименты свадебной фотке :blush: Я очень хотела создать неординарный образ и у меня это чуть чуть удалось ;)

Мотенок,

Julyk, У нас таже фигня спим раздельно и не просто мало, а МАЛО
ой не говори! :friends: но я надеюсь что это временно :spiteful:

*Яна*, с семерочкой вас! :giverose: Какие вы большие уже! Растите здоровенькими и узнавайте много нового!!! :good:

MaRRusya, мне тоже не нравиться что мы спим раздельно, но я не буду настаивать на обратном, потому что я прекрасно понимаю и знаю своего мужа, знаю что у него ответственная работа и мозг сутра должен просто сиять, да, можно спать вместе, если я настою, то так и будет, но для меня и для ребенка не менее важно спокойный муж и отец. Ну вот такой вот у меня муж, если не выспится, то и на работе будет абзац и вечером не будет мне помощи, он просто придет и ляжет спать. А я могу и днем рядом с ребенком прикарнуть.

+1000000000000000000000000000!!!! У меня тоже муж работает на ответственной работе и ему нужна ясная голова, чтобы не допустить ошибки!

DimoNick, афигеееть!!! 30 лет знакомства! :good: :good: :good: :good:

belaya umka, интересная история! :good:

Свадебное платье очень красивое! :give_heart:

Irish_Cream,

Девочки еще 6 страничек, и мы переезжаем в новый домик! Как назовемся?

Я предлагаю: :friends:

Тигрята-июлята 2010

Июльские тигрята 2010

Sansara, Ну а куда ж без них то, без годовых.... :grin:

Да Егорка ползает уже во всю, правда пока по большей части по пластунски, когда встает на коленочки, то сразу же пытается встать на ножки, но еще равновесия не хватает и не понимает что дальше делает, очень любит стоять и держаться за что-нибудь, раньше падал на спинку, а теперь когда устает то садится...Очень любит разговаривать, болтает когда радуется, когда злится....когда долго кого-нибудь не видит начинает рассказывать где он был и что делала, конечно же на своем "китайском", но с выражением и по долгу, очень любит говорить "ДА". Естественно у него это еще все не осмысленно, но он очень старается до всех что-то донести....

По поводу кризиса в отношениях!

У нас наверно его и не было, ну были какие-то мои заморочки, но я даже не успевала на них заострить внимания, сразу все переключалось на другие проблемы...Если бы у нас еще было бы с мужем что-то не так, то я наверное с катушек слетела бы точно :blink:

Егорка у нас спит всегда в своей кроватки, только утром, когда просыпается и после завтрака не засыпает, а нам еще хочется поспать, то мы его берем к себе, кладем между нами, он играет, разговаривает и засыпает, ну конечно без синяков от его толчков и без выдранных волос не обходится, но мы с мужем даже наверно удовольствие от этого получаем :man_in_love:

DimoNick, эт тебе виртуальный прЫз

Ссылки скрыты.

И салют в вашу честь!!!

Sansara, мне нравится первое название, ну и третье классное, но длинновато...Надо как-то вместе соединить. :scratch: Нет, все-таки первое классное! Тебе тоже лично от меня приз!

Julyk, спасибо))

Как я вас понимаю. Мы с рождения спим плохо, за все время было раза 4, когда хорошо спали. Сначала спали втроем на одной кровати, пока молоко было, потом Даня переехал в колыбель, но она стояла рядом со мной, вскакивала в основном я т.к. была ближе. Но в 4 месяца я поняла, что мне ооочень тяжело и постоянно психую и нервничаю по поводу и без. Муж сам предложил по очереди дежурить в детской, ночь-я, ночь-муж, хотя бы кто-то высыпается. Конечно безумно хочется спать вместе, я вообще всегда засыпала только когда муж обнимал, а тут пришлось пожертвовать, но это временно, пусть даже до года или больше, но все равно когда-нибудь сон наладится.

*Яна* с семерочкой вас!!!!

По поводу кризиса в отношениях, наверное первые 2 месяца было очень тяжело, хотя муж всячески помогал, но и ссоры в основном из-за того что мы не знали кто что и как должен делать. Приходилось постоянно разговаривать на эту тему. У мужа вообще по-моему первое время крышу снесло из-за ребенка, он как курица с ним бегал, и учил меня как что делать и меня это бесило и как результат непонимание и скандалы, но счас уже лучше.

А секса да мало((, надо как-то стараться успевать и мужу время уделять, но уж слишком маленькие промежутки сна у ре))) ночью.

Девочки, а как вам такой вариант? Июлята 2010 в ожидании весны

Всем приветик :wave:

Читаю читаю, столько интересных историй :grin:

У меня подруга беременная и в инете не сидит, я ей говорю а на форуме таких же как и ты пообщаться, она мне - что мне надо я у врача спрошу. Вот глупенькая, не знает что теряет, я без форума уже б поехала, тем более что я постоянно дома. Люблю всех мамочек и деточек нашего форума ;) чтобы я без вас делала

РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, с прививочкой Вас ;)

belaya umka, красивое фото ;)

DimoNick, классный стих и необычное предложение ;)

Sansara, хорошие кармашки, у меня тоже не очень удобные на кровати, но шить я не умею :pardon:

Julyk, классное фото свадебное ;)

МамаПупсика, я как такового кризиса в отношениях не ощущаю просто времени друг на друга стало мало, я с дитем постоянно, муж после работы то на телефоне тов компе, а серьезно поговорить илипобыть рядом можем только позбно вечером когда малыш спит :pardon: муж всегда очень переживает что не высыпаюсь, ну а вообще помагает мало. А секса и не особо хочется, наверно от усталости :pardon:

*Яна*, с Семерочкой нашу невесту Евочку!

MarKov, интересный рассказ, ну и азартная ты девица ;) хорошо что все стало на свои места

paprica, я блонд, правда крашенный ;)

Белая ворона, РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, Julyk, belaya umka, bysinka33, спасибки, столько у нас сегодня поздравлений!!!

Nato4ka4, у нас в темке еще и близнята имеются (кроме рачков и львят) :pardon:

belaya umka, эх, еще одна душещипательная лав-стори...

мои варианты:

Цыплята -Июлята! 2010

Июлята 2010 и Ко! (намек на нашу дружную июньско-июльско-августовскую компашку)

РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, а мне понравился твой вариант, навевает тепло и солнечные деньки

MilashkaDashka, спасибо!!! Да, ты всё отлично помнишь, годовщина была у моих родителей и я как партизан молчала,что у меня схватки, сюрприз решила им сделать. Помню сижу и думаю, как бы так позвонить поздравить между схватками, и чтобы уложиться в 7-10 минут, а то у меня мама по телефону может долго-долго говорить, пришлось имитировать типа "ой, второй телефон звонит, ну всё пока-пока..." Это было часа в 4 дня, родила и в 12 ночи звоню, чтобы подарить подарок, а мама говорит, ой так быстро родила, как тебе повезло :grin: Зато в следующем году 18 июня уже намечается грандиозный праздник: 35 лет свадьбы у родителей и 1 годик Евочке!

Я вообще очень люблю вспоминать день своих родов, помню все поминутно.

Nato4ka4, bysinka33, спасибо, пока последствия прививки - это сон час в кроватке и полтора часа со мной рядом. Только что разбудила, присосалась к груди. :give_heart: MilashkaDashka, спасибо, стараемся! Эта вакцина хорошая, надеемся все будет ОК! :thumbsup:

Мы здесь уже долго общаемся, вот мысли и сходятся! :friends: :friends: :friends: А вес и рост нам сказали "как в книжке" ;) Мы со следующей недельки еще супчик овощной добавим. А что Дашуля твоя вечером ест на ужин?

Блин...Сашка дальше спит около груди...Может ей так легче прививку переносить? :scratch: До 6 пусть поспит, а там буду будить, а то ночью чую снова мы играться будем. Мы этой ночью с 2 до 4 громко и четко учились говорить ммммаамммм, ббббааааа и вовсю дрыгали ногами!

В Одноклассниках мой двоюродный брат установил себе статус "Несправедливость это когда твоя жена беременеет, все родственники и друзья гладят ее по животу и говорят: "Поздравляю." И никто не гладит тебя по яйцам и не говорит: "Молодец!".

Меня так улыбнуло!!!!!!!!!!

В Одноклассниках мой двоюродный брат установил себе статус "Несправедливость это когда твоя жена беременеет, все родственники и друзья гладят ее по животу и говорят: "Поздравляю." И никто не гладит тебя по яйцам и не говорит: "Молодец!".

Меня так улыбнуло!!!!!!!!!!

Прикольненько :yahoo:

*Яна*, :rotfl: точно

Привет, всем июнятам-июлятам!!!!!

мы сегодня были у врача. АКДС нам не сделали, так как нет вакцины, но зато всадили гепатит и полиомиелит. ре себя чувствует хорошо. но как же нам тяжело без прогулок :this: :this: :this: Девочки, если нет температуры и ре весел, завтра можно на прогулку пойти????

*Яна* Евочку с семёрочкой !!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

paprica, я выслала фото :)

РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, с прививочкой вас!!!!

Julyk, belaya umka, красивый фото свадеб :friends: :good: :give_heart:

MilashkaDashka, привет отдохнувшим!!!!!как вы? про манго :shock: прочитала :shock:

Sansara, Лерусь, спасибо за поддержку по поводу еды :friends: :friends: :friends: сегодня мы кушаем намного лучше :) я стала варить овощи сама. Даньке очень нравится особенно тыква :grin:

классные кормашки :good: какая ты умничка!!!!

а у меня даже времени на форум иногда нет :( а всё из-за работы. :Crazy:

DimoNick, ух, 30 лет :good: здорово!!!!

МамаПупсика,кризис был первое время. сейчас легче. но всё равно иногда возникают трения особенно в конце тяжёлого рабочего дня

MarKov, маушль, привет! как вы?

какая у вас интересная история. чем то похожа с нашей. мой муж тоже всегда был опорой и другом....но как говорится дружба между мужчиной и женщиной всегда пеперастает во что-то большое :grin:

*Яна*,

Ссылки скрыты.

Ul4ik, завтра можно на прогулку, только постараться не контактировать ни с кем. Хорошо вам прививочку перенести. Мы пока без температуры, немного на руки просимся с нытьем "маммм"

кем работаешь? Бухгалтер небось? ;)

MaRRusya, Не,я про совместный сон с мужем :grin:

РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, Мне твой вариант нравиться :good:

*Яна*, Статус-бомба! :grin: :good:

*Яна*, при близнят забыла, каюсь) Классный статус. Мужу тоже прочитала, вместе похохотали :good:

Ul4ik, завтра можно гулять. Хорошо вам все перенести прививочки и кушать лучше :giverose:

А мы вот так сегодня любовались рыбками в аквариуме))) Дочка очень хотела их поймать ручкой)

Ссылки скрыты.

Ul4ik, я всегда гуляю после прививок, если нет температуры, главное не контактировать с окружающими. Спасибо за поздравление!!!

Nato4ka4, Лизочка познает мир!

У нас такая погодка стоит второй день, просто обалдеть, светит яркое солнце, нет ни облачка, вчера было +10, сегодня +5, настроение прям весеннее проснулось!!!!

Ездили на святой крещенский ужин к свекрам, они дали половину яблока Еве пососать, я до этого не давала ей просто яблоко, только пюрешку от которой она кривиться и морщиться, а тут так впилась в этот кусок, что не оторвать, потом глядь, а четверти куска нет, она откусила деснами, я быстро выковаряла этот кусманище у неё со рта, никто не ожидал что она способна откусить яблоко :shock: :shock: :shock:

Я тоже за совместный сон с мужем и его помощь с ребенком, но не категорична, разные бывают ситуации и лично я могу поспать при желании когда ребенок спит, а он у нас спит до 10 утра, а еслиб муж ночью просыпался все время и утром еще на работу вставал, то мне бы его было жалко. А мой муж так вообще сидит с ребенком больше, чем я, по-моему, я учусь. Так он все сам умеет делать и я вообще не запариваюсь, что он чего-то не так сделает.

Ul4ik, с прививочкой Вас ;) хорошо перенести ее!

Nato4ka4, Лизочка такая интересная дамочка ;)

*Яна*, ну Евочка ну смышленая, уже яблоко откусывает :giverose:

Freq-mama, твой муж молодец ;) мой с ре может побыть минут 10 поиграть, а менять памперс, одевать, купать, подмывать и т.д. это он не делал никогда, сказал что он же работает :pardon: я решила предложить купать ре через день то он то я, так он сегодня минуты 3 покупал и все, дальше я :pardon: так хочется чтоб он побольше времени с ним проводил.

*Яна*, c 7!!! :giverose:

А мы с Машей до Нового года спали вместе на диване, а муж в другой комнате, а сейчас учимся спать по ночам в кроватке. Сегодня с 3.00 спали втроём.

Муж помогает, но хотелось бы побольше помощи, и я понимаю,что не всегда ему уделяю столько времени, сколько нужно. Сейчас уже всё хорошо,но первые 2 месяца были трудные...

Дюшеска , Нюсик - Мамусик , bysinka33 , Nato4ka4 , Sansara, *Яна* , Irish_Cream и все, все, все! Очень соскучилась по вам!

Наверное депрессия послеродовая на меня всё таки накатила! В Москве я была одна с ребёнком, не до депрессий было! Надо было ради ребёнка быть собранной и сильной! А здесь на меня накатило! Всё же 3 месяца одна была! Трудно! Да и здесь вот испытания новые были! Опять одна, пока муж в больнице был! Но теперь он идёт на поправку! Верим, что всё будет хорошо! Жалко мне так себя было! :cray:

Милан хорошо! Вес 7300, 69 см! Уже вроде и не маленький! Среди венгерских детей он вообще гигант, они все какие-то хилые! Переворачивается пока плохо, но всё же делает это! Просто ленится! Пытается ползать и садится, но пока никак! Жду! Прикармливаемся активно: овощи, фрукты, каша! Венгерская врачиха меня чуть не убила, когда узнала, что мы в 5 месяцев всё это едим! Сказала, что я загубила ребёнка! Смешно, в Москве врачи ругают, если не прикармливаешь!

А насчёт знакомства с мужем, наша история просто мистическая! Наши жизни всегда шли рядом, столько мельчайших деталей привели нас к встрече! Он иностранец, но всё же мы нашлись в этом огромном мире! Мистика в том, что я предсказала нашу встречу! Осенью 2004 года я поняла, что когда выпадет снег, я встречу свою любовь! Я всем об этом сказала, отшила всех многочисленных ухажоров! Ближе к снегу я даже предсказала день, когда я его встречу! Так и случилось: выпал снег и в тот самый предсказанный мной день вечером мой муж переступил порог моего дома: я только посмотрела на него и поняла: Да, это ОН! В тот день муж прилетел из Венгрии, когда приземлился самолёт он понял, что здесь его ждёт будущая жена, вдруг почувствовал это! Точно! От судьбы не уйдёшь!!!

*Яна* , ух ты! 7 месяцев!!! Как же мы с Миланушкой вас поздравляем! Большая девочка Евочка! Здоровья вам! :giverose:

paprica, ага, мерси - П.С. никто не пострадал)))

А Бризоль мне очень понравилась - сделаю потом еще с курочкой или с грибочками!

DimoNick,

Ссылки скрыты.

Вот твой кубок, дорогая)))

Честно говоря, мне всегда очень нравится читать твои сообщения - такой язык... легкий, образный!!! и что очень для меня важно - грамотный!!!! Я умираю прям морально, когда читаю что-то типа "педиатор" :bad: Напомни, это ты у нас в мэрии служишь?

Красотулечки, доброе утро!!!!

Nato4ka4, Наташа, вас с очаровательной Лизонькой С ПОЛУГОДИЕМ!!!!

Мотенок, Катя, вас с Дашенькой С ПОЛУГОДИЕМ!!!

РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, С прививочкой вас!!! Как Сашуня?

Лиля, а вы смелые - жить начали только после декрета. Понимаю, что это обстоятельства так вынудили, но все же :giverose: Разные ведь случаи бывают - и любовь неземная, а жить вместе ну никак :pardon: И очень я рада, что у вас другой случай, что вам вместе хорошо и вы стараетесь сделать вашу совместную жизнь удобной и счастливой :giverose:

belaya umka, вот прикол, 3 года с голубым "встречаться" :D Конечно, ему было жаль такую подружку терять))) И как вас с мужем хорошо судьба свела! Платье - отпад! Очень красивое!!!

Julyk,

Я очень хотела создать неординарный образ и у меня это чуть чуть удалось
нееее!! У тебя не чуть-чуть удалось, у тебя получилось супер! :thumbsup:

izzanna, какой смешной Егорка - говорун :D

А тебе - успешно все отчеты сдать!

РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, ой спасибо за приз! :D

Мне тоже ваше с Юлей название нравится - Июлята 2010 в ожидании весны.

Ну что, девочки, на этом и остановимся? Очень хорошо и позитивно звучит)))

bysinka33, Леночка ,согласна с тобой - форум и помощник, и радость, и отдых)) И мамочки с детишками

давно уже все родные и любимые!!

*Яна*, Статус - офигеть просто :D Мужу показала, хохотал долго)))

Ul4ik, ЮЛечка, привет! Данечка умный мальчик, решил себе разгрузочный день устроить)))) Хорошо, что наладилось!

Юль, а ты много работаешь? К тебе домой ученики ходят или ты сама ездишь?

Юль, а мы и в день прививки гуляли оба раза, если тепмы не было. Потом два дня сидели, когда на след. день температура поднялась, а так гуляли, главное, не в людных местах. Тем более вам АКДС не делали, она реакцию дает в основном.

Nato4ka4, Лизонька такая классная у аквариума! :good: Взгляд такой взрослый, вдумчивый. Конечно, рыбку поймать хочет!

А у нас сейчас главная цель - это собака!!! Уж очень хочется доче его потискать ,она визжит, когда его видит! А пес сразу убегает, она его один раз за нос схватила, теперь не пускает к себе :pardon:

*Яна*, Яна, я сейчас ни бананы, ни яблоки пососать не даю именно из-за того, что деснами откусывает!!! Страшно))

Freq-mama, муж твой молодчина!!!

bysinka33, Лен, а я и не прошу мужа купать - переодевать))) Купать мне самой нравится,Ю да и не будет он там 20 минут возиться. Ну переодеть может, конечно, но тоже в основном я делаю. Мне кажется, мы сами мужей расслабили))) Сначала хочется все самой делать ,вот они и привыкают)))

Маришка33, Мариш, перве время обычно трудное, главное, что сейчас все хорошо!

Удачи вам в приучении к кроватке!! У нас доча спит в кровтке, но обычно после последнего ночного кормления в 5 часов к себе забираю - хочется с малявочкой поспать)))

full-of-hope, Ирина, ну конечно трудно тебе пришлось, и обстановка так кардинально изменилась, и с мужем так случилось. Держитесь!!! Все хорошо будет!!!

Милан молодчина, так хорошо прибавляет и успехи делает! Умнички!

Ого, как ты загадала вашу встречу!!!!!!! Здорово!!!!!!! Ну надо же, как бывает!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...