Mama umka 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Всем привет! Ух наконец-то дочитала)) Такие у всех истории знакомства интересные. А мы с мужем окончательно познакомились на НГ 2005-2006, (до этого пересекались в инстике, он приезжал к моим друзьями и на дороге тоже с друзьями). Я пригласила друзей парня с девушкой и попросила чтобы они еще кого-нибудь прихватили поприличнее)) чтобы нам втроем не тусить. Они привели еще двух парней, при виде своего будущего мужа я сказала:"Люблю темненьких и кудрявеньких", он тут же решил, что ночь удалась, и потом признался, что ооочень ошибался на мой счет-я оказалась очень правильной девочкой)) На ночь, вернее утро)), все остались спать у меня, так получилось что мой суженый лег со мной :pardon: , больше мест спальных не оказалось, подругу я попросила чтобы предупредила его, чтобы ко мне не приставал, ну он конечно огорчился, но слово сдержал. Так мы стали друзьями, самыми близкими!!!)).... В то время у меня голова была занята другим парнем, который мне безумно нравился, но..ответа от него не было, а я ж правильная девочка все ждала, ну это честное слово только со мной могло произойти))), :grin: мы вместе были везде: ходили по ресторанам, клубам, магазинам, музеям, я готовила ужин, он у меня ночевал, (но секса не было) могли резко сорваться и куда-то умотать за город, ездили отдыхать в Прагу и Турицю, и что-то было в нем родное и близкое каждой девушке....как же я тогда не замечала или не хотела замечать, что он ГОЛУБОЙ , да вот так бывает. Но это другая история, но тоже интересная, как я убила 3 года(хотя почему убила???? с ним было оочень интересно)))) :grin: И вот в свой д/р я его сама спросила об этом, он признался, хотя скрывал от меня и от родных (их я знала хорошо), сказал, что боялся потерять меня... Сколько же было слез))) сейчас смешно, и вот тогда на сцене появился мой будущий муж во всей красе, проводил со мной вечера, развлекал, хотя ему наверное это было смешно со стороны :grin:, беспокоился, оставался на ночь, потому что мне было грустно и все это время мы просто дружили. Потом я уехала на 3 месяца, он мне постоянно писал, по 10 писем в день и, наверное, я тогда поняла, что между нами уже что-то бОльшее чем дружба, приехала я в апреле, мы стали все свободное время проводить вместе и дни и ночи, самое интересное, что я его первая поцеловала))) и мы начали встречаться, а через 2 месяца жить вместе втайне от родителей с их старыми взглядами))! А в одно прекрасное осеннее утро, я проснулась в лепестках роз, рядом лежал букет цветов,а передо мной сидел любимый с кольцом)) В этот же день мы поехали к моим родителям-просить моей руки. Поженились 5 июля 2008 года. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 MilashkaDashka, Julyk, Привет! Мы уединяемся для секаса,когда есть возможность днем ,вечером,потому как я пока детей уложу,прихожу в спальню,а муж уже спит,дождаться меня не может. приветик, Юльчик! Днем муж на работе, приходит уставший :doh: не до любви.... остаются выходные .... мааааааалоооооооооо :doh: :pardon: Белая ворона, Sansara, Irish_Cream, Спасибо дорогие мои за комплименты свадебной фотке :blush: Я очень хотела создать неординарный образ и у меня это чуть чуть удалось Мотенок, Julyk, У нас таже фигня спим раздельно и не просто мало, а МАЛО ой не говори! :friends: но я надеюсь что это временно :spiteful: *Яна*, с семерочкой вас! :giverose: Какие вы большие уже! Растите здоровенькими и узнавайте много нового!!! :good: MaRRusya, мне тоже не нравиться что мы спим раздельно, но я не буду настаивать на обратном, потому что я прекрасно понимаю и знаю своего мужа, знаю что у него ответственная работа и мозг сутра должен просто сиять, да, можно спать вместе, если я настою, то так и будет, но для меня и для ребенка не менее важно спокойный муж и отец. Ну вот такой вот у меня муж, если не выспится, то и на работе будет абзац и вечером не будет мне помощи, он просто придет и ляжет спать. А я могу и днем рядом с ребенком прикарнуть. +1000000000000000000000000000!!!! У меня тоже муж работает на ответственной работе и ему нужна ясная голова, чтобы не допустить ошибки! DimoNick, афигеееть!!! 30 лет знакомства! :good: :good: :good: :good: belaya umka, интересная история! :good: Свадебное платье очень красивое! :give_heart: Irish_Cream, Девочки еще 6 страничек, и мы переезжаем в новый домик! Как назовемся? Я предлагаю: :friends: Тигрята-июлята 2010 Июльские тигрята 2010 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
izzanna 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Sansara, Ну а куда ж без них то, без годовых.... :grin: Да Егорка ползает уже во всю, правда пока по большей части по пластунски, когда встает на коленочки, то сразу же пытается встать на ножки, но еще равновесия не хватает и не понимает что дальше делает, очень любит стоять и держаться за что-нибудь, раньше падал на спинку, а теперь когда устает то садится...Очень любит разговаривать, болтает когда радуется, когда злится....когда долго кого-нибудь не видит начинает рассказывать где он был и что делала, конечно же на своем "китайском", но с выражением и по долгу, очень любит говорить "ДА". Естественно у него это еще все не осмысленно, но он очень старается до всех что-то донести.... По поводу кризиса в отношениях! У нас наверно его и не было, ну были какие-то мои заморочки, но я даже не успевала на них заострить внимания, сразу все переключалось на другие проблемы...Если бы у нас еще было бы с мужем что-то не так, то я наверное с катушек слетела бы точно :blink: Егорка у нас спит всегда в своей кроватки, только утром, когда просыпается и после завтрака не засыпает, а нам еще хочется поспать, то мы его берем к себе, кладем между нами, он играет, разговаривает и засыпает, ну конечно без синяков от его толчков и без выдранных волос не обходится, но мы с мужем даже наверно удовольствие от этого получаем :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaCream 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 DimoNick, эт тебе виртуальный прЫз Ссылки скрыты. И салют в вашу честь!!! Sansara, мне нравится первое название, ну и третье классное, но длинновато...Надо как-то вместе соединить. :scratch: Нет, все-таки первое классное! Тебе тоже лично от меня приз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama umka 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Julyk, спасибо)) Как я вас понимаю. Мы с рождения спим плохо, за все время было раза 4, когда хорошо спали. Сначала спали втроем на одной кровати, пока молоко было, потом Даня переехал в колыбель, но она стояла рядом со мной, вскакивала в основном я т.к. была ближе. Но в 4 месяца я поняла, что мне ооочень тяжело и постоянно психую и нервничаю по поводу и без. Муж сам предложил по очереди дежурить в детской, ночь-я, ночь-муж, хотя бы кто-то высыпается. Конечно безумно хочется спать вместе, я вообще всегда засыпала только когда муж обнимал, а тут пришлось пожертвовать, но это временно, пусть даже до года или больше, но все равно когда-нибудь сон наладится. *Яна* с семерочкой вас!!!! По поводу кризиса в отношениях, наверное первые 2 месяца было очень тяжело, хотя муж всячески помогал, но и ссоры в основном из-за того что мы не знали кто что и как должен делать. Приходилось постоянно разговаривать на эту тему. У мужа вообще по-моему первое время крышу снесло из-за ребенка, он как курица с ним бегал, и учил меня как что делать и меня это бесило и как результат непонимание и скандалы, но счас уже лучше. А секса да мало((, надо как-то стараться успевать и мужу время уделять, но уж слишком маленькие промежутки сна у ре))) ночью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaCream 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Девочки, а как вам такой вариант? Июлята 2010 в ожидании весны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Всем приветик :wave: Читаю читаю, столько интересных историй :grin: У меня подруга беременная и в инете не сидит, я ей говорю а на форуме таких же как и ты пообщаться, она мне - что мне надо я у врача спрошу. Вот глупенькая, не знает что теряет, я без форума уже б поехала, тем более что я постоянно дома. Люблю всех мамочек и деточек нашего форума чтобы я без вас делала РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, с прививочкой Вас belaya umka, красивое фото DimoNick, классный стих и необычное предложение Sansara, хорошие кармашки, у меня тоже не очень удобные на кровати, но шить я не умею :pardon: Julyk, классное фото свадебное МамаПупсика, я как такового кризиса в отношениях не ощущаю просто времени друг на друга стало мало, я с дитем постоянно, муж после работы то на телефоне тов компе, а серьезно поговорить илипобыть рядом можем только позбно вечером когда малыш спит :pardon: муж всегда очень переживает что не высыпаюсь, ну а вообще помагает мало. А секса и не особо хочется, наверно от усталости :pardon: *Яна*, с Семерочкой нашу невесту Евочку! MarKov, интересный рассказ, ну и азартная ты девица хорошо что все стало на свои места paprica, я блонд, правда крашенный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Белая ворона, РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, Julyk, belaya umka, bysinka33, спасибки, столько у нас сегодня поздравлений!!! Nato4ka4, у нас в темке еще и близнята имеются (кроме рачков и львят) :pardon: belaya umka, эх, еще одна душещипательная лав-стори... мои варианты: Цыплята -Июлята! 2010 Июлята 2010 и Ко! (намек на нашу дружную июньско-июльско-августовскую компашку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama umka 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, а мне понравился твой вариант, навевает тепло и солнечные деньки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 MilashkaDashka, спасибо!!! Да, ты всё отлично помнишь, годовщина была у моих родителей и я как партизан молчала,что у меня схватки, сюрприз решила им сделать. Помню сижу и думаю, как бы так позвонить поздравить между схватками, и чтобы уложиться в 7-10 минут, а то у меня мама по телефону может долго-долго говорить, пришлось имитировать типа "ой, второй телефон звонит, ну всё пока-пока..." Это было часа в 4 дня, родила и в 12 ночи звоню, чтобы подарить подарок, а мама говорит, ой так быстро родила, как тебе повезло :grin: Зато в следующем году 18 июня уже намечается грандиозный праздник: 35 лет свадьбы у родителей и 1 годик Евочке! Я вообще очень люблю вспоминать день своих родов, помню все поминутно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaCream 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Nato4ka4, bysinka33, спасибо, пока последствия прививки - это сон час в кроватке и полтора часа со мной рядом. Только что разбудила, присосалась к груди. :give_heart: MilashkaDashka, спасибо, стараемся! Эта вакцина хорошая, надеемся все будет ОК! :thumbsup: Мы здесь уже долго общаемся, вот мысли и сходятся! :friends: :friends: :friends: А вес и рост нам сказали "как в книжке" Мы со следующей недельки еще супчик овощной добавим. А что Дашуля твоя вечером ест на ужин? __________________________________________________ Блин...Сашка дальше спит около груди...Может ей так легче прививку переносить? :scratch: До 6 пусть поспит, а там буду будить, а то ночью чую снова мы играться будем. Мы этой ночью с 2 до 4 громко и четко учились говорить ммммаамммм, ббббааааа и вовсю дрыгали ногами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 В Одноклассниках мой двоюродный брат установил себе статус "Несправедливость это когда твоя жена беременеет, все родственники и друзья гладят ее по животу и говорят: "Поздравляю." И никто не гладит тебя по яйцам и не говорит: "Молодец!". Меня так улыбнуло!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 В Одноклассниках мой двоюродный брат установил себе статус "Несправедливость это когда твоя жена беременеет, все родственники и друзья гладят ее по животу и говорят: "Поздравляю." И никто не гладит тебя по яйцам и не говорит: "Молодец!". Меня так улыбнуло!!!!!!!!!! Прикольненько :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama umka 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 *Яна*, :rotfl: точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ul4ik 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Привет, всем июнятам-июлятам!!!!! мы сегодня были у врача. АКДС нам не сделали, так как нет вакцины, но зато всадили гепатит и полиомиелит. ре себя чувствует хорошо. но как же нам тяжело без прогулок :this: :this: :this: Девочки, если нет температуры и ре весел, завтра можно на прогулку пойти???? *Яна* Евочку с семёрочкой !!!!! :giverose: :giverose: :giverose: paprica, я выслала фото РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, с прививочкой вас!!!! Julyk, belaya umka, красивый фото свадеб :friends: :good: :give_heart: MilashkaDashka, привет отдохнувшим!!!!!как вы? про манго :shock: прочитала :shock: Sansara, Лерусь, спасибо за поддержку по поводу еды :friends: :friends: :friends: сегодня мы кушаем намного лучше я стала варить овощи сама. Даньке очень нравится особенно тыква :grin: классные кормашки :good: какая ты умничка!!!! а у меня даже времени на форум иногда нет а всё из-за работы. DimoNick, ух, 30 лет :good: здорово!!!! МамаПупсика,кризис был первое время. сейчас легче. но всё равно иногда возникают трения особенно в конце тяжёлого рабочего дня MarKov, маушль, привет! как вы? какая у вас интересная история. чем то похожа с нашей. мой муж тоже всегда был опорой и другом....но как говорится дружба между мужчиной и женщиной всегда пеперастает во что-то большое :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaCream 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 *Яна*, Ссылки скрыты. Ul4ik, завтра можно на прогулку, только постараться не контактировать ни с кем. Хорошо вам прививочку перенести. Мы пока без температуры, немного на руки просимся с нытьем "маммм" кем работаешь? Бухгалтер небось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 MaRRusya, Не,я про совместный сон с мужем :grin: РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, Мне твой вариант нравиться :good: *Яна*, Статус-бомба! :grin: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 *Яна*, при близнят забыла, каюсь) Классный статус. Мужу тоже прочитала, вместе похохотали :good: Ul4ik, завтра можно гулять. Хорошо вам все перенести прививочки и кушать лучше :giverose: А мы вот так сегодня любовались рыбками в аквариуме))) Дочка очень хотела их поймать ручкой) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Ul4ik, я всегда гуляю после прививок, если нет температуры, главное не контактировать с окружающими. Спасибо за поздравление!!! Nato4ka4, Лизочка познает мир! У нас такая погодка стоит второй день, просто обалдеть, светит яркое солнце, нет ни облачка, вчера было +10, сегодня +5, настроение прям весеннее проснулось!!!! Ездили на святой крещенский ужин к свекрам, они дали половину яблока Еве пососать, я до этого не давала ей просто яблоко, только пюрешку от которой она кривиться и морщиться, а тут так впилась в этот кусок, что не оторвать, потом глядь, а четверти куска нет, она откусила деснами, я быстро выковаряла этот кусманище у неё со рта, никто не ожидал что она способна откусить яблоко :shock: :shock: :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Я тоже за совместный сон с мужем и его помощь с ребенком, но не категорична, разные бывают ситуации и лично я могу поспать при желании когда ребенок спит, а он у нас спит до 10 утра, а еслиб муж ночью просыпался все время и утром еще на работу вставал, то мне бы его было жалко. А мой муж так вообще сидит с ребенком больше, чем я, по-моему, я учусь. Так он все сам умеет делать и я вообще не запариваюсь, что он чего-то не так сделает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Ul4ik, с прививочкой Вас хорошо перенести ее! Nato4ka4, Лизочка такая интересная дамочка *Яна*, ну Евочка ну смышленая, уже яблоко откусывает :giverose: Freq-mama, твой муж молодец мой с ре может побыть минут 10 поиграть, а менять памперс, одевать, купать, подмывать и т.д. это он не делал никогда, сказал что он же работает :pardon: я решила предложить купать ре через день то он то я, так он сегодня минуты 3 покупал и все, дальше я :pardon: так хочется чтоб он побольше времени с ним проводил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 *Яна*, c 7!!! :giverose: А мы с Машей до Нового года спали вместе на диване, а муж в другой комнате, а сейчас учимся спать по ночам в кроватке. Сегодня с 3.00 спали втроём. Муж помогает, но хотелось бы побольше помощи, и я понимаю,что не всегда ему уделяю столько времени, сколько нужно. Сейчас уже всё хорошо,но первые 2 месяца были трудные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Дюшеска , Нюсик - Мамусик , bysinka33 , Nato4ka4 , Sansara, *Яна* , Irish_Cream и все, все, все! Очень соскучилась по вам! Наверное депрессия послеродовая на меня всё таки накатила! В Москве я была одна с ребёнком, не до депрессий было! Надо было ради ребёнка быть собранной и сильной! А здесь на меня накатило! Всё же 3 месяца одна была! Трудно! Да и здесь вот испытания новые были! Опять одна, пока муж в больнице был! Но теперь он идёт на поправку! Верим, что всё будет хорошо! Жалко мне так себя было! :cray: Милан хорошо! Вес 7300, 69 см! Уже вроде и не маленький! Среди венгерских детей он вообще гигант, они все какие-то хилые! Переворачивается пока плохо, но всё же делает это! Просто ленится! Пытается ползать и садится, но пока никак! Жду! Прикармливаемся активно: овощи, фрукты, каша! Венгерская врачиха меня чуть не убила, когда узнала, что мы в 5 месяцев всё это едим! Сказала, что я загубила ребёнка! Смешно, в Москве врачи ругают, если не прикармливаешь! А насчёт знакомства с мужем, наша история просто мистическая! Наши жизни всегда шли рядом, столько мельчайших деталей привели нас к встрече! Он иностранец, но всё же мы нашлись в этом огромном мире! Мистика в том, что я предсказала нашу встречу! Осенью 2004 года я поняла, что когда выпадет снег, я встречу свою любовь! Я всем об этом сказала, отшила всех многочисленных ухажоров! Ближе к снегу я даже предсказала день, когда я его встречу! Так и случилось: выпал снег и в тот самый предсказанный мной день вечером мой муж переступил порог моего дома: я только посмотрела на него и поняла: Да, это ОН! В тот день муж прилетел из Венгрии, когда приземлился самолёт он понял, что здесь его ждёт будущая жена, вдруг почувствовал это! Точно! От судьбы не уйдёшь!!! *Яна* , ух ты! 7 месяцев!!! Как же мы с Миланушкой вас поздравляем! Большая девочка Евочка! Здоровья вам! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRRusya 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 paprica, ага, мерси - П.С. никто не пострадал))) А Бризоль мне очень понравилась - сделаю потом еще с курочкой или с грибочками! DimoNick, Ссылки скрыты. Вот твой кубок, дорогая))) Честно говоря, мне всегда очень нравится читать твои сообщения - такой язык... легкий, образный!!! и что очень для меня важно - грамотный!!!! Я умираю прям морально, когда читаю что-то типа "педиатор" :bad: Напомни, это ты у нас в мэрии служишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Красотулечки, доброе утро!!!! Nato4ka4, Наташа, вас с очаровательной Лизонькой С ПОЛУГОДИЕМ!!!! Мотенок, Катя, вас с Дашенькой С ПОЛУГОДИЕМ!!! РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, С прививочкой вас!!! Как Сашуня? Лиля, а вы смелые - жить начали только после декрета. Понимаю, что это обстоятельства так вынудили, но все же :giverose: Разные ведь случаи бывают - и любовь неземная, а жить вместе ну никак :pardon: И очень я рада, что у вас другой случай, что вам вместе хорошо и вы стараетесь сделать вашу совместную жизнь удобной и счастливой :giverose: belaya umka, вот прикол, 3 года с голубым "встречаться" Конечно, ему было жаль такую подружку терять))) И как вас с мужем хорошо судьба свела! Платье - отпад! Очень красивое!!! Julyk, Я очень хотела создать неординарный образ и у меня это чуть чуть удалось нееее!! У тебя не чуть-чуть удалось, у тебя получилось супер! :thumbsup: izzanna, какой смешной Егорка - говорун А тебе - успешно все отчеты сдать! РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, ой спасибо за приз! Мне тоже ваше с Юлей название нравится - Июлята 2010 в ожидании весны. Ну что, девочки, на этом и остановимся? Очень хорошо и позитивно звучит))) bysinka33, Леночка ,согласна с тобой - форум и помощник, и радость, и отдых)) И мамочки с детишками давно уже все родные и любимые!! *Яна*, Статус - офигеть просто Мужу показала, хохотал долго))) Ul4ik, ЮЛечка, привет! Данечка умный мальчик, решил себе разгрузочный день устроить)))) Хорошо, что наладилось! Юль, а ты много работаешь? К тебе домой ученики ходят или ты сама ездишь? Юль, а мы и в день прививки гуляли оба раза, если тепмы не было. Потом два дня сидели, когда на след. день температура поднялась, а так гуляли, главное, не в людных местах. Тем более вам АКДС не делали, она реакцию дает в основном. Nato4ka4, Лизонька такая классная у аквариума! :good: Взгляд такой взрослый, вдумчивый. Конечно, рыбку поймать хочет! А у нас сейчас главная цель - это собака!!! Уж очень хочется доче его потискать ,она визжит, когда его видит! А пес сразу убегает, она его один раз за нос схватила, теперь не пускает к себе :pardon: *Яна*, Яна, я сейчас ни бананы, ни яблоки пососать не даю именно из-за того, что деснами откусывает!!! Страшно)) Freq-mama, муж твой молодчина!!! bysinka33, Лен, а я и не прошу мужа купать - переодевать))) Купать мне самой нравится,Ю да и не будет он там 20 минут возиться. Ну переодеть может, конечно, но тоже в основном я делаю. Мне кажется, мы сами мужей расслабили))) Сначала хочется все самой делать ,вот они и привыкают))) Маришка33, Мариш, перве время обычно трудное, главное, что сейчас все хорошо! Удачи вам в приучении к кроватке!! У нас доча спит в кровтке, но обычно после последнего ночного кормления в 5 часов к себе забираю - хочется с малявочкой поспать))) full-of-hope, Ирина, ну конечно трудно тебе пришлось, и обстановка так кардинально изменилась, и с мужем так случилось. Держитесь!!! Все хорошо будет!!! Милан молодчина, так хорошо прибавляет и успехи делает! Умнички! Ого, как ты загадала вашу встречу!!!!!!! Здорово!!!!!!! Ну надо же, как бывает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения