MaRRusya 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 сладкие рачата :rotfl: :rotfl: :rotfl: Какая-то восточная сладость могла бы так называться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотенок 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 MaRRusya, *Яна*, Дюшеска, и мне не нравится раздельный сон, но у нас у папы такая работа,то не понятно когда он вернется и вернется ли вообще сегодня, плюс ко всему с утра должен быть огурцом, плюс к этому он еще и храпит и после того, как Дарюша всю ночь просыпалась из-за храпа, мы окончательно уползли. А спит ночью и так не фонтан встаю по 5-7 раз, причем только я потому что у нас как и у paprica, титьный засыпун. Спим вместе по выходным Я тоже за вариант РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, Июлята 2010 в ожидании весны. Irish_Cream, Надеюсь и наша скоро повзрослеет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 *Яна*, спасибо. Мы тоже на днях откусили кусочек печенки и я скорей изо рта вытаскивать. bysinka33, спасибо, Леночка :friends: full-of-hope, красивая история. MaRRusya, а я никогда в жизни не понимала тех, кто общается с людьми и ищет у них ошибки в написании. Тут не идеальная переписка, т.к. кто-то с мобильника пишет, кто-то торопится, кто-то просто расслаблен мозгом и не задумывается, что где-то ошибся, кто-то не идеально грамотный...Зато все очень прикольные и хорошие люди... А иногда лучше больше призадумываться не над грамотностью кого-то, а над корректностью своих реплик... Чтобы не выглядеть глупей, чем неграмотный человек Sansara, спасибо, Лерочка :friends: У нас тоже есть еще две цели - это кошки) Особенно одна, которая черно-коричневая у меня на аватарке) Мотенок, с полугодиком вас!!! Наши ровесники) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRRusya 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Девочки, а у кого-нибудь есть проверенный рецептик домашней буженины??? Оч надо!!! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRRusya 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Nato4ka4, я не ищу ошибки нарочно - просто мне это режет глаз.... И, знаешь, бывают очаровательные ОЧЕПЯТКИ как, например, у Бусинки, которые никак не спутаешь с неграмотностью, а бывает сразу ясно, что человек просто не знает, как это слово пишется... :pardon: И я, кстати, никого не упрекала, да и не собиралась - понятно, что образование у всех разное, я просто делала комплимент писательскому таланту DimoNick. Кого-то раздражают грязные ботинки, как в моем любимом фильме , а кому-то неприятна малограмотность. И нет ни там, ни там ничего постыдного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Nato4ka4, а у вас даже 2 кошки??? Я только эту черно-рыжую запомнила, больно уж красивая))) MaRRusya, вы что-то праздновать собираетесь? Или просто буженинки захотелось? А незнание, как пишется то или иное слово - это еще не малограмотность :pardon: Понятно, что у всех свои "раздражители", просто тут в конкретном случае получилось - делая комплимент одному человеку (совершенно заслуженно), многим сделала очень неприятно. Ну не могут быть все абсолютно грамотными :pardon: ________________ Девочки, у меня Каришка перестала сама в кроватке засыпать! Уже 2 дня. Может, временно? Как обычно было - ложу в кроватку, могу песенку спеть, просто тихонечко разговариваю, лобик поглажу, грудку, она постепенно засыпает. А сейчас ложу и начинается - все бортики разглядывает - трогает, руками молотит, с пальцами моими играет, убираю - ругается. Так может долго лежать, я уж и на ручках поуспокою. Потом через какое-то время начинает психовать что спать хочет и плакать начинает. Приходится на руках чуть качать до засыпания и сонную ложить в кроватку. Я не против укачивания, но мне эти психи не нравятся :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 MaRRusya, если режет глаз, то необязательно это озвучивать другим...тем более на дружественном форуме... Каждый пишет как хочет. А тем более делать комплименты кому-то, через некорректные замечания остальным участникам. Это говорит о еще большей неграмотности, чем чья-то орфография))) В некоторых моментах надо не забывать об уважении к собеседникам) Думаю не стоит дальше разводить полемику. Останемся каждый при своем мнении Sansara, ага, две) Одна темненькая молодая - 3 годика, а вторая уже даааалеко запенсионного возраста, ей 21) По человеческим меркам это очень много) На счет засыпания, то думаю временно. У нас иногда так бывает в дневной сон. Вижу, что спать хочет, кладу в кроватку, а Лиза как пропеллер не может улечься и крутится. И при этом ворчит, что спать хочет. В итоге отрубается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Nato4ka4, у меня по этому случаю есть один случай, у меня знакомая женщина есть филолог и редактор, я ей как-то написала письмо, душу изливала так сказать, очень была для меня эмоционально важная информация, а она мне ответила: "Кристина, вы запятую не поставили перед что", после этого я к ней очень охладела. Так что я с тобой согласна. full-of-hope, я чего-то недопоняла, а чего он к тебе в дверь стал звонить? он к тебе приехал? MaRRusya, А ты по жизни категоричная девушка? Любишь правду матку рубить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Мотенок, Nato4ka4, с полугодием Вас и Ваших красавиц!!! Девочки ну что вы сразу с утра и ругаться, мне например как и MaRRusya, неправильно написанные слова глаз режут, потому что читать начала с 4-х лет и зрительно написание многих слов уловила :pardon: Ну режет и режет, что тут такого :pardon: Девочки, прикорм ведь уже многие начали, расскажите какими аксессуарами для еды пользуетесь: слюнявчики, тарелочки, ложечки... поделитесь опытом, кому что нравится. Nato4ka4, кто у вас аквариумом занимается? Мы теперь начинающие аквариумисты :grin: Дед мороз сыну аквариум подарил, теперь всей семьей развлекаемся, у нас в детстве ни у того ни у другого рыбок не было :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 paprica, спасибо :friends: Мы просто изъясняем свою точку зрения) То, что режет глаз никто не против, но обижать окружающих тоже не стоит. Особенно, когда все тут искренне пишут и делятся наболевшими проблемами. Да еще на примере комплимента другому человеку) Типа "ты такой умный, не то что эти дурачки" Это я утрирую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 paprica, Мариш, я тоже имею дурацкую способность везде ошибки видеть, но это лично моя проблема))) От тебя я тоже не видела замечаний по этому поводу :pardon: тут дело в том, чтобы не говорить так резко об этом. Я тоже с 4 лет читаю))) А в 5 с половиной уже в школу пошла))) Старший у тебя во сколько читать стал? Кстати, как его зовут? а то все старшим называешь))) Nato4ka4, ага, вспомнила про кошек!!! мы еще удивлялись вашей долгожительнице))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Sansara, зовут Денис, в школу его рано не хочу, пойдем в 7,8. Читать научился в 4,5, (в меня пошел - с гордостью)))), но более менее только сейчас начал, читаем с ним детские книжки друг другу по предложению. Очень хочу, чтобы не охладел к чтению, папа у нас только в школе научился и никогда не любил читать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 paprica, аквариумом муж занимается. Он его обожает. Сначала был маленький и он попросил на прошлое ДР большой подарить, 170 литров. Теперь доволен по уши, ухаживает за ним как за своим детищем. Но чувствую этот размер аквариума еще не предел его мечтаний MilashkaDashka, спасибочки :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Приветик, девочки! РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, хорошо вам перенести прививочку! :giverose: bysinka33, Ul4ik, Julyk, классное фото свадебное спасибо. девулечки! :friends: *Яна*, статус "Несправедливость это когда твоя жена беременеет, все родственники и друзья гладят ее по животу и говорят: "Поздравляю." И никто не гладит тебя по яйцам и не говорит: "Молодец!". :clapping: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Nato4ka4, Лизочка рыбачка маленькая :give_heart: :give_heart: Наш тоже очень любит на рыбок смотреть :thumbsup: С полугодием Вас! :giverose: Sansara, У тебя не чуть-чуть удалось, у тебя получилось супер! ну засмущала прям :blush: :rolleyes: Мотенок, С полугодием! :giverose: :giverose: :giverose: у нас как и у paprica, титьный засыпун. :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :lol: :lol: :lol: У нас тоже титьный засыпун :taunt: Девчата, кто на ГВ+прикорм, как и как часто ваши дети какают? Мой какает раз в 3 дня :scratch: И то иногда со свечкой :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRRusya 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Nato4ka4, :friends: Мир! Дружба! И жевательная резинка! Как говорится))))) Я сама открыта любым замечаниям со стороны и всегда воспринимаю критику как повод к совершенствованию себя самой. А обижаться на правду - бессмысленно! А форум у нас и впрямь удивительный - мне, признаться честно, не только полезна в плане информации о малыше, но и очень увлекательна наша переписка!!! Разнообразные темы обсуждаем, полемизируем, обижаемся и миримся... Форум - это маленькая жизнь! Sansara, просто буженинки охота))) Мужа побаловать.... А ты бризоль делала? У тебя большие штучки получились? Кстати, делала торт с вишнями по Кристининому вроде рецепту - :thumbsup: Отличный торт!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Julyk, Мотенок, открываем клуб титьных засыпунов :friends: :drinks: Julyk, мы без прикорма, только ГВ, какаем также, у меня и старший некакун был :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Девочки привет! :wave: Мотенок, Nato4ka4 С полугодавасием Вас! :giverose: :giverose: paprica Я все причендалы купила фирмы нук. Тарелочку можно в микровалновку ставить. Ссылки скрыты. Кружка с ручками-удобненькая Julyk Доча 1-2 раза в день какаяет. Был маленький запорчик когда начала вводить прикорм, сейчас уже все в норме, желудочек привык к соку и пюрешкам. Девочки С КРЕЩЕНИЕ ГОСПОДНЕМ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Sansara , спасибо, я держусь! А то, что Каришка плохо засыпать стала, это нормально! Пройдёт! Мы же тоже не всегда сразу засыпаем! Взрослеет! Я как раз почитала, что у наших деток как раз такая неделя идёт! Всё наладится! Nato4ka4 , спасибо! И я согласна с тобой, здесь не то место, чтобы замечания делать! Некультурно! Мы здесь не экзамен сдаём! Нехорошо! :rolleyes: Freq-mama, не, ну я просто не стала вдаваться в подробности, а то 3 листа бы исписала! Я так вкратце! Просто он был знакомый моей сестры, они в одной компании тусовались, когда она в Венгрии училась! Он тогда на конференцию приехал, она его в гости пригласила! Я даже не знала, что гость будет, а ОН пришёл!!! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Nato4ka4, с 6 вас! Пусть Лизочка будет такой же нежной и красивой, как не раскрывшийся бутон. paprica, вас с Максимкой с 6! Мотенок, Дарьюшку поздравляем с 6! сколько именниников сегодня. Sansara, в 5 мес. у нас все точно так же начиналось, Саша не мог сам засыпать, я начала подкачивать и как результат качаю до сих пор. 100 раз пыталась сделать так, чтобы он сам заснул (как раньше), но Саша начинает хныкать и когда оказывается на руках сразу засыпать начинает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ul4ik 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, у нас мороз, Лиля. так что думаю, сегодня мы дома. я репетитор англ и фр яз Nato4ka4, спасибо за поддержку. прививка благополучно прошла :friends: рыбки классные *Яна*, у нас так же с сушкой было и кусочком тыквы. Данику оч нравилось мусолить их. но сушку он на пополам прогрыз :grin: я в шоке была :shock: а тыквой поперхнулся. теперь не даю ничего bysinka33, спасибо Ленусь!!! :friends: full-of-hope, депрессию долой!!!! всё будет ок. :friends: как здорово, что ты почувствовала свою любовь как вам в Венгрии? ты язык знаешь? а Миланчик у тебя худышка по сравнению с нами :grin: Nato4ka4 Елизавету с полугодием!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Sansara, Лерочка, привет!!! как Карюнчик??? Данька в принципе стал оч плохо кушать. но при этом активен. поэтому я решила не заморачиваться. значит, ему хватает :dirol: работаю дома. моя мама сидит с Даником, работаю 4 дня в неделю с 13.00 до 18.00. с одной стороны разрядка, а с другой порой так устаю MaRRusya, я оч часто быстро пишу на нашем форуме, соответственно периодически могу допустить ошибки. хотя у меня филологическое образование ; давайте жить дружно :friends: paprica, Мариш. мои фотки дошли? мы слюнявчик Курносик используем. у нас их 7 шт :grin: на каждый день, тарелка Campal с подогревом. поильник nuk Julyk, мы какаем 1-2 раза, твёрдый стул, как у взрослых. раньше были запоры :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Белая ворона, ты чего это с поздравлениями, хотя спасибо конечно :giverose: Мы же ровно на месяц вас младше :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Всем бодрого денечка! Маришка33, full-of-hope, спасибо мои хорошие за поздравления! Nato4ka4, поздравляю Лизоньку с шестёрочкой!!!!!!! Мотенок, Дашульку с первым полугодием! Sansara, я тоже не даю пососать НИЧЕГО яблоки, сушки...а здесь пожалела деда с бабой, они так хотят её чем-то угостить, накормить и даже обижаются что я ВСЕ запрещаю им делать. MaRRusya, я просто беру хорошую и не очень жирную свинину, солю её, перчу, можно по вкусу приправкой посыпать, потом нашпиговую чесноком и маленькими кусочками морковки, заворачиваю рулетом и в фольгу, ставлю в духовку где-то на 1 - 1,2 часа, в зависимости от величины куска. Sansara, ой Лера, у нас та же история с засыпанием началась, приходиться подкачивать выбившегося из сил ребенка, что-то она гиперактивна стала перед сном. paprica, слюнявчик обязательно, тарелкой я не пользуюсь, мне не удобно её держать и я не ориентируюсь сколько осталось недоедено, я кормлю из авентовского контейнера-стаканчика, его и держать в руке удобно когда другой рукой кормишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DimoNick 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, MaRRusya, спасибо за кубки, фанфары и салют - всё поставила дома на полочку для прЫзов. Сча хожу, пыль с них протираю... Прыятно :blush: Ul4ik, мы тоже всегда гуляем после прививки, если нет температуры MaRRusya, ага, слуга народа - эт Я :pardon: Спасибо за комплимент, оооочень приятно :blush: Тоже не люблю, когда неграмотно пишут, но с другой стороны (каюсь), иногда тож пишу на форумах абы как - всё ж не на диктанте по русскому :pardon: Nato4ka4, Лизочку с полугодием :giverose: Sansara, у нас тоже сейчас такой период, и мне кажется, что Мишке нужно просто мамино тепло, я его беру на ручки, и он тогда прям тает. А ещё бывает иногда, что вроде и глаза трёт, а в кроватке не спит, берешь его на руки, а он выворачивается и по сторонам смотрит, тогда я его просто на ручках ношу с полчасика и потом опять в кроватку - вырубается в одну секунду . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRRusya 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Freq-mama, не совсем, я знаю, что помимо белого и черного существуют и полутона)))) У меня другое - я перфекционистка, могу загрызть себя за неидеальность , особенно, что касается работы. Поэтому, полагаю, и к другим людям я часто бываю требовательна! Но только в рамках разумного - я не требую от коллег, не знающих языка, читать мою деловую переписку на английском, например, но выполнять стандартные свои функции они обязаны на высшем уровне!!! paprica, :friends: и я в 4 года освоила чтение!!! )))Sansara, и я в 5 с половиной в школу)))) И я, и я, и я.....))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Julyk, спасибо))) Мы на ГВ+прикорм+каши на смеси. Сейчас какаем каждый день, но это благодаря овощам. Особенно кабачку. До прикорма месяц были запорчики, тоже какали раз в 3-4 дня. MaRRusya, я лично против тебя ничего не имею. Просто высказала точку зрения) На форуме мы все равные и у нас такие замечательные тигрятки растут) Уже многие за пол годика перевалили, а кто-то догоняет, но по зубкам и умениями порой даже перегоняет) Как в песне: "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались..." :good: paprica, про посуду: у нас ее уже много появилось, но особых предпочтений нет. Слюнявчики, я для себя поняла, лучше сверху тряпочные, снизу клеенка. Когда полностью клеенка, то все за ворот утекает, а в тряпочное впитывается. Тарелки две большие для кашек вот такие Ссылки скрыты. . Но половину этого моя мама надарила, она у нас с ума сходит по Лизе, поэтому готова все скупить Белая ворона, спасибо) Ul4ik, спасибо :friends: *Яна*, спасибо :drinks: DimoNick, спасибочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения