Mama umka 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 MarKov, ты уже по традиции открываешь домик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarKov 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Идею Леры, я поддерживаю... в первом сообщении правкой введу датки детишек. Лерочка, если хочешь сама... будет на первой страничке просто... MilashkaDashka, всегда пожалуйста)))) теперь ты у нас работаешь... к нам никак не доберёшься)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Тигрята Фрида Полак А у рыженьких тигрят, Зубки острые торчат, Но не знают до сих пор, Как вести им разговор. На котят они похожи, Шалуны, - игривы тоже. «МЯУ» - скажет Полосатик, И ему ответит братик: «Для тигрОвой детворы - Больше уж подходит «Р-р-рры!» Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRRusya 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Дамочки, предлагаю отметить открытие нового домика - новым опросом! Напишите, кого из известных мужчин вы считаете самым привлекательным.... Так прям чтобы Уххххххх, как нравиЦЦа!!! У всех свое понимание красоты - интересно, у кого сойдутся мнения??!! Я начну - для меня очень притягателен Петр Налич.... Не творчеством, я сейчас о внешности! Прям конфЭтный мальчик))) Мммммммммм..... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ul4ik 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 MaRRusya, MilashkaDashka, Sansara, Nato4ka4, спасибо, девочки, за поддержку. :friends: я оч за неё переживаю :this: MarKov, я думала, что у нас второй зуб вылез. а вчера сходили к педиатру, она сказала, что нет. на подходе второй зуб нам тяжело даётся, а первый и не заметили :grin: мы по вам скучали MilashkaDashka, Юльчик, мы садимся также как вы :friends: как работается? соскучилась по работе? Julyk, были запоры с 3 мес, до этого отличный стул был. а потом как началось :this: начала с яблоч сока, потом цвет капуста, кабачок, ничего не помогало :cray: помог чернослив :give_heart: вот так разкакались. а теперь выручает овсяная каша. наше меню такое: 10.00 каша овсяная из бутылки, 14.00 овощи, оливков масло, желток, 18.00 творог, фрукт пюре, 22.00 каша гречневая. плюс всегда предлагаю грудь. но мы грудь берём только ночью :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaCream 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 С НОВЫМ ВСЕННИМ ДОМИКОМ НАШИХ МАМОЧЕК И ДЕТОК!!! MaRRusya, привет! Ты как всегда категорична... Ссылки скрыты. Я умираю прям морально, когда читаю что-то типа "педиатор" Я тоже люблю грамотных людей, тем более, что сама некоторых учу, но все же...может человеку с учителями не повезло в жизни? Или родился в Нижних Козюльках и там все так разговаривают... Nato4ka4, а я никогда в жизни не понимала тех, кто общается с людьми и ищет у них ошибки в написании. Тут не идеальная переписка, т.к. кто-то с мобильника пишет, кто-то торопится, кто-то просто расслаблен мозгом и не задумывается, что где-то ошибся, кто-то не идеально грамотный...Зато все очень прикольные и хорошие люди... А иногда лучше больше призадумываться не над грамотностью кого-то, а над корректностью своих реплик... Чтобы не выглядеть глупей, чем неграмотный человек +10000000000000000 :friends: :friends: :friends: Julyk, Sansara, спасибо, :giverose: Сашуля вроде нормуль, вечером была ТТ 37.2 поставила на всяк пожарный пол свечки Парацетамола, до 4 спала в своей кроватке, потом со мной. Сейчас ТТ 36,8, но у нас еще и зубик на подходе. Гулять сегодня не пойдем - у нас очень сыро и промозгло брррррр Мы реально понимали, что могут быть трения при совместной жизни, тем более, что у обоих был опыт предыдущего брака, но...любовь творит чудеса. На бытовые темы спорим крайне редко и то это скорее не споры, а так...разговоры Если двое любят друг друга, то все остальное решится :man_in_love: У Каришки твоей наверняка очередной рывок в развитии - ей теперь все вокруг интересно, вот и отвлекается. Мы это уже проходили Со временем пройдет и у вас, а пока не нервничай и клади ее в кровать уже полусонную :friends: paprica, мне нравится посуда Tommee Tippee. Когда начинала прикорм купила их ложечки термочувствительные, тарелки глубокие и баночки с крышечками. Вот здесь можно посмотреть Я очень всем довольна, можно стерилизовать, а т.к. у меня пароварка под рукой, то я всю детскую посуду стерилизую, мне не сложно :pardon: А вообще всю посуду Сашкину и бутылочки сложила в хлебницу свободную, там она отдельно от нашей и не пылится, не разбросана по кухне. Мне удобно. Кстати для тех, кто на ИВ или на СВ у этой фирмы есть очень удобные дозаторы для смеси.http://valeria.kiev.ua/Katalog/Detskaya-posuda/Butylochki-dlya-kormleniya-i-aksessuary/Butylochki-dlya-kormleniya-i-aksessuary-tommee-tippee™/284-Dozator-molochnoy-smesi.html Их можно использовать когда куда-то идешь - отмеряешь кол-во смеси в дозатор, опускаешь в бутылку с нужным кол-вом воды, закручиваешь крышкой. Смесь с водой не контактирует. А когда нужно приготовить смесь, то подогреваешь воду в бутылке, пересыпаешь смесь и взбалтываешь. Ночью тоже удобно, воду в бутылке теплую на батарею, дозатор рядом, когда нужно смешал и готово! :good: :good: :good: А слюнявчик я пластиковый купила с кармашком внизу - удобно, сполоснул и чисто! paprica, и мы к вам в титьные засыпуны! :friends: MilashkaDashka, прикольно у вас вторая свадьба была! Хороший повод! Счастья вам! :give_heart: Как работается? Ul4ik, как Даник после прививки? Мы тоже на прогулку не пойдем - сыро! Julyk, мы наоборот с прикормом какать стали лучше 1-2 в день и не "кирпичами". В основном помогают в этом кабачок, яблоко и гречневая каша. MaRRusya, я не требую от коллег, не знающих языка, читать мою деловую переписку на английском, например, но выполнять стандартные свои функции они обязаны на высшем уровне!!! Ты мне меня напоминаешь в 25 :friends: :friends: :friends: :friends: Такая же была резвая да шустрая, только потом стала понимать, что не всегда перфекционизм - благо...ну ничё, эт может пройдет,а может и нет - у меня мама так и осталась перфекционисткой на всю жизнь, а я устала... Ul4ik, маме твоей скорейшего выздоровления! :giverose: MilashkaDashka, MilashkaDashka, Расскажу вам, девочки, по секрету... :blush: Когда я приходила к своим ученикам на уроки после праздника...ну когда праздник накануне удался Или просто не в настроении...или нужно было срочно работу какую-нить параллельно сделать...то я им тоже эту фразу говорила...плюс давала задание либо списать "от сих до сих" либо номеров десять по математике решить...ну короче, чтобы видно их и слышно не было. А главное, потом нужно было это все проверить и оцени поставить, а то в следующий раз не поведутся :spiteful: Зато и оценок всеегда было достаточно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаПупсика 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Девочки, сообщение перенесла в новый домик, давайте туда перебираться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRRusya 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, Хихих, про Козюльки))))))))) Лиль, а какую фразу ты говорила? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаПупсика 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 *Яна*, с семью месяцами Еву! :giverose: :giverose: :giverose: Nato4ka4, поздравляю нашу невесту – красавицу Лизочку с полугодием! Пусть малышка растет здоровой, счастливой, веселой и радует и радуйте родителей! Девочки, читаю вас. Какие вы молодцы! Счастья и мира вашим семьям! Еще раз вижу подтверждение тому, что многое в семье зависит именно от женщины. Еще про кризисы. Нэтлин как то писала, что так грамотно построила отношения в семье, что на первом месте муж, а на втором дочь. Во всяком случае – так видит муж. И ее Вишен не ревнует дочь, охотно с ней занимается. В этот период, особенно, у кого ребенок первый, как у меня, очень трудно на первое место вывести мужа, естественно, отношения перестраиваются, и не всегда хватает мудрости тупо от усталости. Я, наверное, до рождения ребенка была слишком зациклена на муже, и первые месяца 2 жизни малыша, муж и его интересы были на первом месте. Ну а потом это ушло, и малыш-малыш и только малыш. Реально, у нас были в ходу поцелуйчики, обнимашки, тискания. Например, я всегда к порогу выбегала его встречать и целовала, а если малыш на груди, то как? Я стала уставать и психологически тоже, и упустила ситуацию, сейчас стараюсь перевести уже на новые рельсы. Подчеркиваю, что он важен для меня, что он хороший отец, он реально хороший отец, желанный мужчина (он желанный, но я так расползлась, у меня уже к своему телу неприязнь, из-за этого, несмотря на то, что секс по прежнему ярок, не проявляю инициативы). Девочки, думаю, что очень важно не упустить отношения мужчина-женщина. Дети любимые, желанные, долгожданные, но они вырастают, и для них важнее иметь гармоничную семью, мать-отца. Это всегда огромный психологический тыл. Ну и для меня сохранить любовь мужа – все таки это тот мужчина, с которым я хочу вместе состариться. Я расписалась, конечно, но вот сейчас я считаю это очень важным. У меня не очень хорошо получается, хотя может быть часть проблем просто у меня в голове. Девочки, мы тоже спим вместе всегда. Только 1 раз я спала отдельно, когда малыш простыл сильно в месяц, я думала с ума сойду от беспокойства. Ночь не спала, постоянно закапывала ему морскою водой носик. Муж понял. Он знал, из-за чего у меня бзик. Я не писала, но у моего бывшего мужа ребенок умер во сне. Ему было месяц или два. С женою легли днем спать, проснулись, а малыш уже не дышал. В чем причина, не знает. Очень горько. Все, пошла дальше читать вас, пока малыш спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRRusya 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 МамаПупсика, ты - большая умничка! У вас все будет отлично! А выбегать и целовать мужа на пороге скоро снова можно будет... Ты будешь бежать к дорогому мужу, а сыниша ползти к обожаемому папе)))) ПовАлите его на придверный коврик своими поцелуями!!!! Мне кажется, не стоит присваивать мужу или ребенку то или иное место - любовь к ним разная.... Но мне кажется, что нормальный мужчина всегда понимает, что он уже не пуп земли, он - папа и должен это учитывать, и так или иначе, но мать в критической ситуации сделает выбор в пользу ребенка. Иначе и быть не может! Но это опять моя пресловутая категоричность :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ul4ik 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 урррра!!!! новый домик!!!!угощаемся Ссылки скрыты. пусть в нём будет тепло и уютно!!!! MarKov, Маруся!!!! молодец!!!! :friends: РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, Лиля, спасибо. Даник не температурил. всё ок сейчас спит на балконе МамаПупсика, у меня на первом месте сейчас ребёнок, я думаю у мужа тоже. а потом уже мы!!!! так что это нормально. конечно, у него иногда бывают срывы, но это скорее всего из-за усталости на работе. а про бывшего...жуткая история Девочки, мамулька позвонила!!!! у неё всё ок. уже отошла от наркоза!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 MaRRusya, если у тебя плоский кусок, то его не сложно завернуть, если просто кусок мяса, то я его разрезаю на пополам, но немного не дорезаю, получается как разворот книги и тогда уже этот пласт скручиваю рулетом, если короткий кусок и не скручивается в несколько оборотов, то скрепляю ниткой потолще (желательно белой, чтоб мясо не окрасилось). Приправки... лично я не люблю сложные приправы, предпочтение отдаю молотому кориандру. А вообще можно наверное любые, какие любишь к мясу. Ul4ik, маме крепкого здоровья!!! всё пройдет на ура! МамаПупсика, спасибочки!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarKov 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 MaRRusya, я так скажу, у меня вообще по-русскому 5 было в школе... и вообще безграмотностью я не страдаю, когда мне это надо... здесь мне всё равно...я пишу быстро не заморачиваясь на грамотности... Да и честно сказать...как только ты тут появилась...у нас тут всё время какие то объяснения и тд... мне уже просто противно это читать...раньше (а мы тут с планюшек) НИКОГДА такого не было!!! Относись проще ко всему... тут собрались не для обсуждения грамотности человека и не для попреканий! Вообще вот это сообщение писать не хочется...обидно за то, что это сообщение попадет в темку, где обсуждаются достижения наших малышей. Относись ко всем с дружелюбием и пониманием, как все мы тут... а твои высказывания или точка зрения, задевающая человека тут не нужны, это моё мнение... есть другие скандальные форумы там и отписывай. Я очень хочу вернуть нам ту дружескую, тёплую и спокойную атмосферу, как когда то было раньше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 paprica, ой, что-то я промахнулась. :giverose: Sansara, я тоже не хотела. Но как то само сабой вышло, сначало жалко было Сашу, я думала ну не просто так же он на руки просится, а он хитрил. А теперь будет ныть до тех пор пока не возьму на руки. Но я сейчас стараюсь не качать, а прижимаю к себе и сижу с ним пока не задремлет. Думаю как отучить... Не успела отвернуться а вы уже в новый домик переехали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRRusya 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 *Яна*, ясно, зарулетим как-нибудь! :friends: Ul4ik, ну и отличненько! Медицина сейчас вообще далеко ушла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Привет мои хорошие! Всех с Крещением Господним! Ну и с новым домиком конечно :giverose: ! Nato4ka4, :good: :good: :good: С первым полугодием вас с Лизушкой! paprica, Мы пользуемься термо ложечками,знаеш такие,что цвет меняют если пища гарячая :thumbsup: Мне очень нравиться А тарелочка и поильничек у нас Canpol babies. Иногда делаю пюрехи и перелажываю в баночку из-под куплен.пюре.Из нее и кормлю,мне так удобней кол-во определить :pardon: Значит и Максимка у нас будет умненький,весь в маму :grin: Julyk, Ой,мы тоже редко какаем.Начали прикорм,какаем через день Но зато без свечки :good: Monakini, Мы тоже поильничек на днях купили (Кенпуловский),только я балда,обычный взела,а надо было с резиновым носиком,т.к. Лера непонимает пока как пить из него надо?Пытаеться сосать,а зубки по пласмаске стучат :grin: И водичка за "шиворот" течет :scratch: MilashkaDashka, Клево ты про вторую свадьбу придумала,освежили впечатления,так сказать :good: Ul4ik, Маме твоей-удачной операции.Все будет ОК! РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, Aх вот оно что,... Значит на контройльной учетиля с больной головой сидят.Знала бы я это раньше,по наглее списывала б MarKov, Я тоже за прежнюю дружную,веселую,родную компанию! :friends: Мотенок Вас с 6 месяцами! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ul4ik 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 MarKov, спасибо, Машуль. надеюсь, поскорее выпишут теперь. MaRRusya, Дюшеска, спасибо, девочки :friends: Дюшеска, у нас тоже тарелка canpol. мне оч нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаПупсика 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Nato4ka4, соглашусь с тобою. paprica, ну у меня тоже хорошая зрительная память, помню, что коллеги на спор находили трудные слова и спрашивали меня, как что правильно пишется, не заглядывая в ворд))). Ну и что? Тоже режет глаз, но сама я пишу, мама дорогая… . Беее… Вот муж у меня.. Видны корни лингвиста-редактора. Не люблю перечитывать сообщения свои, знаю, что с эпистолярным даром не дружу, собственная манера изложения бесит а что касается очепяток, так просто прикалывает. Ведь известно, что если в слове первая и последняя буквы на своих местах, а внутри слова поменять местами буквы, то человек все равно правильно прочитает это слово. Девчонки, вспомнила, мне мальчик в детстве любовные письма писал))). А я красным карандашом ошибки исправляла))). Отличница, блин))) MaRRusya, ты случайно не огненный знак? Не стрелец?))) У меня просто знакомая девушка, точно как ты- «горячие финские парни»))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRRusya 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 МамаПупсика, я типичный Козерог))) Упорная, целеустремленная, жесткая.... А еще умная и красивая)))))) А эпистолярочка твоя на уровне, зря ты себя хулишь!))) И я письма исправляла - хихих!!!)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarKov 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Девочки, у mama3 как сыночка зовут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 MaRRusya, у меня старшенький Козерог, что меня ждет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 МамаПупсика, спасибо!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Целуем нашего зубастика Максимку! Лизочка вот щас мне помогает торт делать. Вечером с папой решили, что даже дадим ей ручками в него слазить. Главное, чтобы не облизнула))) И пофотаем, завтра выложу пару фот. А с мужем все придет в норму. Все же появление ребенка это огромные изменения в жизни обоих. Я, кстати, огненный знак - Овен. Упрямая, жестковатая, прямолинейная, но с возрастом научилась где надо с пониманием относиться и уметь заткнуть свою огненность :grin: Но думаю тут еще зависит от жизненного опыта) Когда судьба пару-тройку раз долбанет по голове хорошенько, то уже и мыслить начинаешь иначе и задумываться о чем-то глубже :grin: Ul4ik, хлебнула чуток зелененького коктейльчика с картинки за твою маму :good: MarKov, +1. Тут должна быть только дружеская атмосфера! Дюшеска, спасибо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRRusya 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 paprica, полагаю, ты воспитаешь его умненьким, а характер сурьезный еще никому не повредил! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 paprica, стишок хорошенький про наших малышат :give_heart: РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, вот как учителя приходят иногда :grin: Все правильно .иногда отдыхать нужно)) Это пока маленький, кажется .что уж учителя должны быть всегда во всем идеалом))) МамаПупсика, ты большая молодец, стараешься ровные отношения держать в семье :good: А по поводу "расползлась" не переживай - ГВ закончите, и приведешь себя в порядок, муж это тоже понимает, наверное)) Какой горе было у твоего мужа... не дай Бог такого никому... Ul4ik, вот и замечательно, что у мамы все хорошо прошло!!! Белая ворона, еще не придумала как отучить? У меня особо качать не дает, стонет, а вот на ручках надо обязательно засыпать.. Я сейчас вплотную этим вопросом занимаюсь МамаПупсика, ну ты даешь, в любовных письмах ошибки исправляла :rotfl: :rotfl: :rotfl: А я классе в 7 помогала нашей молоденькой учительнице по русскому языку тетрадки нашего класса проверять)))) paprica, у меня мама козерог, племяшка Козерог - уже в 4 года такой характерец кажет, дед и бабушка козероги Больше не хочууууу!!!! :grin: Nato4ka4, эх, я тоже Овен Именно такой, как ты описала :friends: Но много раз мне моя прямолинейность сильно боком выходила, сейчас стала намного мягче и терпимее. Но не всегда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 С новым домиком, мамочки! Ul4ik, спасибки за подробный ответ! Будем пробовать чернослив :friends: Дюшеска, наверное просто мы еще не все перепробовали, надо начинать :friends: MaRRusya, любофф всей моей жизни - Ван Дамм :give_heart: :spiteful: :pardon: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения