Юля- Мамуля 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Sansara, спасибо :giverose: все детки такие интересные! Жаль время так быстро летит... MarKov, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Ul4ik, летом хорошо, у меня в марте др, причем в конце, а это, как правило слякоть особо на природу не выехаешь. Хотя в 2007 мы были на шашлыках, тогда весна выдалась теплая. MilashkaDashka, Дашуля сладкая прелесть! РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, я недавно про нюсю вспоминал, но ничего про нее не знаю. у нас много кто потерялся. MarKov, Маша ты видела мое сообщение о имени сына мамы3? *Счастливая Люляша*, о, еще одна пропажа. жалко что ты к нам не успеваешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarKov 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Белая ворона, да видела, но не успела исправить, если дадут добро всё сделаем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 *Lota*, ох ты,какой молодец!Так мы точно ещё не умеем Белая ворона, Да уж........но я буду стараться.Просто на самом деле уже и привычка пропала на форум заходить.Раньше помню встанешь и первым делом к компу в июлятки,а теперь сразу ребёнка в руки и вперёд! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 *Lota*, ох!!! какой мужчинка!!!!!! :giverose: Хоть отбивай !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaCream 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 *Lota*, Кирюша такой взрослый! И волчонок в Одноклассниках суперский! :good: Ты кстати так мне адрес и не написала... :spiteful: DimoNick, да уж...очепяточка вышла... А я когда-то помогала одной молодежной организации с проведением мероприятий и мельком проглянула их пакет документов. Так там вместо фразы "обіцяємо надати ЗМІ інформацію про проведення..." что в переводе значит "обещаем предоставить СМИ информацию о проведении..." написали "обіцяємо надати змін інформації". Т.е. вместо предоставления правдивой информации средствам массовой информации (пардон за тавтологию ) обещали эту информацию изменить. :bye: *Счастливая Люляша*, привет, пропажа! Раньше помню встанешь и первым делом к компу в июлятки,а теперь сразу ребёнка в руки и вперёд! А ты ребенка в руки и к компу в июлятки Нюсик - Мамусик , :club: :club: :club: ну-ну-ну а-та-та кто там нашего жениха собрался отбивать??? Мы вас конечно любим и вообще за мир во всем мире,но... ДА мы за такого красавца... Ссылки скрыты. Ой, ....а ты о ком...о Кирюше или о Макарском???...... :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 MaRRusya, да, скорпионы - это просто жесть!!!!! у меня муж скорпион :grin: :grin: :grin: Sansara, я типичная дева :wave: педантичный придирчивый аналитик MilashkaDashka, ну вот, я весь ваш торт проспала и красивый ободочек ((( РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, спасибо АгромнАе за позитиффф! MilashkaDashka, :yahoo: спасибо за фото на бис!!! DimoNick, у меня был случай, когда я в рабочем скайпе обратилась к подчинённой, которую зовут Юля - Бля, я конечно дико извинялась и рассказывала, что рядом буквы стоят...У меня привычка, писать не глядя на экран и потом по привычке энтер. Из актеров нет таких от которых хочется "кипятком писять", пардоньте за выражение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 *Счастливая Люляша*, Юля, привет!!! Ну мы все так - с малышами на руках к компу)))) Приобщаем к жизни в Интернете))) DimoNick, :rotfl: :rotfl: :rotfl: прикольная опечатка))) *Lota*, ой какой Кирюша! Присоединяюсь ко всем хвалебным словам))) Замечательный сыночек у вас! Побежит скоро))) РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, вот с такими опечатками и случаются всякие неожиданности :pardon: Ух какие вы невесты серьезные!!!!!!! :duel: Правильно, такого мужичка надо охранять))) DimoNick, да-да, мужчины Девы - такие))) Женщины немного другие)) *Яна*, ооо, Юля - Бля это часто бывает)))) Как-то нехорошо буквы рядом))) Ну работа в банке - самое то для тебя! :good: А у меня не совсем опечатка была смешная))) Это любимый Т9 на телефоне))) Как-то были в Москве на соревнованиях, вечером перед отъездом с мамой переписывались СМСками. Ну я пишу "Сидим отдыхаем, пиво у нас)) Ну или что-то такое. А телефон исправил "пиво" на "план", ну и получилось :pardon: А мама у меня, оказывается, знает что это такое Звонит, кричит - не смей пробовать эту дрянь))) Ладно сразу догадалась посмотреть, что именно отправилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DimoNick 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, *Яна*, Sansara, :rotfl: :rotfl: :rotfl: На днях моя племяшка (11 лет) писала упражнение по русскому языку - вставить буквы вместо точек. Пример: "др...чливый мальчишка". Ребенок естественно вставил букву "О". Учитель исправила на "а". Но ребенок оказался с ней абсолютно не согласен. :rotfl: Вот и вызвали завтра папу в школу :think: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama umka 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Ой я счас так поспала хорошо 1.5 часика и даже Даня не просыпался!!! Ul4ik хорошо, что операция удачно прошла, скорейшего выздоровления твоей маме! Sansara, козерог, это да , я сама козерог, и борюсь со своим характером, ибо знаю все недостатки, но...мне хорошо помогает муж и вовремя говорит, когда надо остановится, но не всегда получается :grin: РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ здорово получилось :giverose: MilashkaDashka Дашулька-красотулька! *Lota*, какой молодец Кирюша!!! А мне че-то никакие мужчины не пришли на ум, зато из женщин мне нравятся Моника Белуччи и Анджелина Джоли. Я вообще люблю красивых людей, мы даже с мужем всегда друг другу показываем красивых девушек на улице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотенок 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Julyk, belaya umka, Monakini, Белая ворона, *Яна*, Irish_Cream, Нюсик - Мамусик , Спасибо за поздравления Nato4ka4, Вас так же с первым полугодием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Всем приветик :wave: Фууух еле перечитала все :pardon: Нам сегодня привезли коляску и увлажнитель в коляске уже гоняем по дому *Lota*, какие вы взрослые на фото MilashkaDashka, Дашуля красотуля Злая Вишенка, с поползушками Вас с Альдой MarKov, спасибо за угощения Ul4ik, удачной операции твоей маме paprica, у нас пластиковый слюнявчик для кормешки и пачка салфеток, одна мисочка и ложечка full-of-hope, как здорово у Вас мистическая любовь держись дорогая, Миланчик молодец, пусть все и дальше кушает и растет здоровенький Sansara, спасибо Лер за поддержку, это всегда помагает Илюша сейчас вредничает, одевать не дает кричит, когда кушает надо чтоб толпа его развлекала, ноет постоянно - наверно зубки но у меня силы пропадают еще и жутко не высыпаюсь :pardon: Nato4ka4, Мотенок с полугодием Вас с детишками :giverose: Julyk, мой ре какает раз в день а то и два, но мы сейчас едим кашу два раза и пюре овощное Девочки, я часто пишу с ошибками так как у меня сенсорная клавиатура в айпаде, часто запятые не ставлю и еще он сам любит исправлять так что не ругайте меня MaRRusya, я тоже этот торт делала - все в вострге кто пробовал для меня красавчик Дэвид Бэкхем *Счастливая Люляша*, приветик :wave: не пропадай больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 MaRRusya, И скромная Sansara, Я дева,только в последний день знака(22сентября) родилась,наверное у меня есть что-то от весов РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, Какая прелесть :give_heart: Нюсик - Мамусик , Мы тоже так попой "неприлично" :grin: делаем. MilashkaDashka, Дашка симпатяжка! :give_heart: *Счастливая Люляша*, Привет подружки! Недавно вконтактах видела ваши фото.Евочка так выросла,милашка! :give_heart: *Lota*, Ух ты,какой парень солидный! MarKov, Машуль,я тоже обожаю Николаса,и все фильмы с его участвием :good: *Яна*, педантичный придирчивый аналитик-это прям про меня.Еще меня домашним тираном называли.Кого хочешь достану но заставля вещь на свое место поставить.Да и можгами пораскинуть люблю.Прежде чем сделать чего,могу ночь не спать-думать.... :scratch: "Юля-Бля" :shock: очепятка обидная!Представляю как тебе стыдно было :blush: DimoNick, Вот так история.Да бедный папа,завтра ему перстоит покраснеть немного :blush: bysinka33, С обновочками :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Sansara, Так дело-то как раз в ом,что с Евой на руках не посидишь и даже не постоишь!На руках мы только катаемся!"А ну ка,мам,вперёд!!!!!ты чё села?Сейчас закричу!!!!"........и всё в таком духе :pardon: Я к компу подхожу,только ,когда она спит,ну или если муж дома,то он с ней играет,тогда я могу за комп сесть. По поводу ПЛАНА забавно получилось Дочь спортсменка решила отдохнуть DimoNick, а она действительно имела ввиду то,о чём написала?Или просто орфографическая ошибка? bysinka33, приветик!А что за коляска у вас теперь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarKov 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Дюшеска, :friends: ооо да)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DimoNick 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 *Счастливая Люляша*, в том то и дело, что это не ошибка, она даже проверочное слово назвала :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 DimoNick, ну ты меня насмешила со своей племянницей :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, Это я о Кирюше :grin: Вы что, я шучу конечно, это такой своеобразный комплимент вашему жениху :giverose: *Яна*, опечатка :rotfl: С моим именем так еще никто не опечатывался Я так же пишу, на экран не смотрю вообще. Даже перечитываю редко :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Sansara, у меня муж Козерог. Я очень люблю его характер. Мало слов и много дел MilashkaDashka, ооо, Вин Дизель :give_heart: В свое время (лет в 20) у меня столько его плакатиков висело в комнате))) Не до фанатизма конечно, но оч нравился... А я не увидела Дашуту на фото с тортом... РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, супер картинки с комментами! Нюсик - Мамусик , спасибо) *Счастливая Люляша*, ооо, давно тебя не было. Хорошо, что у вас все хорошо *Lota*, красавец просто :good: MarKov, глаза у Кейджа обалденные. Одобрямс! Мотенок, спасибо! bysinka33, спасибки :friends: А мы отметили полугодие. Было весело и шумно. Лизочка от внимания так устала, что в 9 уже отрубилась, но была довоооольная Уже так здорово на подарки реагирует, хохотала в голос весь вечер, народ смешила. Несколько фоточек: Торт с надписью делала 1ый раз, очень не судите Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 bysinka33, поздравляю с доставкой покупок! А как вы по дому в коляске гоняете? Жилплощадь позволяет? Дюшеска, у меня муж тоже прикалывется, говорит, боюсь ночью в туалет встать, вдруг приду, а ты уже постель застелила ))) Всё должно быть на своих местах!!! :grin: :grin: :grin: А ночью думать я очень люблю, что мешает мне спать, НО зато если я не могу найти решение как поступить, то ночью я всегда его нахожу. По поводу опечатки с Бля, дело в том, что это было написано в скайпе в диалоге, к которому был подключен весь отдел (ну мы создаем тематические диалоги типа "отчеты", "проблемность" и т.д...), так вот это должно было звучать так: Юля Мельник, Роман Петрив - не скинули мне отчеты, жду. А получилось уже сами знаете что... Сегодня во дворе познакомилась с мамочкой, ре 4 месяца, зовут Илья. Она говорит типа, о будет жених вашей Еве, а я честно сказала, а у нас уже есть жених и тоже Илья, правда живет в Днепре, но мы ему верны. Поржали с ней. Nato4ka4, какой аппетитный и красивый тортик!!!! Лизочка - настоящая именинница!!!!!!! да такая сурьёзная ДЕВОЧКИ, Я В ШОКЕ Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 *Яна*, это должно было звучать так: Юля Мельник, Это моя девичья фамилия!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Нюсик - Мамусик , Юлечка, прикольное совпадение. Поздравляю тебя и твоё солнышко со вчерашним полугодием!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 *Яна*, да совпадение еще то Спасибо за поздравления :giverose: По поводу видео. Даже не знаю... По крайней мере у нас по новостям такого не показывали... Может шутка? Просто мне кажется нереально :pardon: Nato4ka4, тортик прелесть!!!! Лизочка красавица!!! так внимательно изучает что там написано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaCream 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Nato4ka4, Лизоньку с мини ДР :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Классный тортик, а я все думала зачем свечки 0 и 5 :scratch: Вот я тормоз :pardon: Нюсик - Мамусик , тогда мы с вами ссориться не будем Ссылки скрыты. *Яна*, боюсь ночью в туалет встать, вдруг приду, а ты уже постель застелила ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, я такой же тормоз... Нюсик - Мамусик , у нас все может быть, может и прикол,но натурально выглядит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения