Перейти к публикации

Июлята-летние ребята-2010. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Злая Вишенка, я Сашу тоже по разному называю: деловушка-два ушка, мозайка (мой зайка) ну и всякие склонения имени.

Злая Вишенка,

Кстати, предлогаю вопрос - как вы дома называете детей ласково?

Максюша, Максюндель, Макси, папа Макимус зовет :grin:

Где же фото-потеряшки для коллажа Мама+малыш???

у меня есть фото:

Яна и Евочка

Маришка33 и Марийка

MaRRusya и Энди

Жижик (без мамы )

Julyk и Алеша

Katja - BRD и Илона

Бусинка и Илюша

Злая вишенка и Альда

Monakini Оля

N@t@nik@ и Тимур

Pand@ Софи

Белая ворона и Саша

Белая Умка и Даня

Бризолька и Степик

Дюшеска и Лерочка

МамаПупсика и Максим

Da6ylya и Лера

Нюсик - Мамусик и Алисия

Ul4ik & Даня

Мотенок и Дарьюшка

Sansara и Карина

Белая Умка и малыш Даня

ИТОГО 22 фото, где остальные???? Жду, очень :giverose:

Мотенок, у нас такие причуды с засыпанием были до 3 мес,а потом как рукой сняло.Сразу стала в кроватке спать,засыпает сама- просто кладу в кроватку и всё.Единственное,нужно ей обязательно одеялко на личико положить (не знаю откуда такой задвиг,но она всегда накрывается с головой,когда засыпает) :pardon:

А мы вот гуляем целым батальоном!4 коляски,во всех девчушки!мы в Пег Пережке лежим

Ссылки скрыты.

Nato4ka4, ой какие вы стройняшки :) Поздравляю с хорошим походом к врачу :giverose: Не думаю, что зубы...когда берешь на руки моментом успокаивается, это что зубы так быстро перестают болеть? :spiteful:

Злая Вишенка, пасиб)) да именно манипулятор мелкий, уже все об этом говорит. Бум стараться привести "в чувство". У Сашки тоже голос хоть в оперу :Crazy:

Нэта, скажи плиз, а бриташки и иже с ними линяют, метят? Мне нужен кошак чтобы без таких проблем, есть такие на свете? :spiteful:

Мы называем Санюша, Сашуля, Сашундер, Сашундель, Александра свет Артемовна, а иногда Санюха-два уха :grin:

Мотенок, спасибо за поддержку, вот ждем ночи...но тут такой прикол, что если уж начал по этой методе действовать, то уходить нельзя, иначе все сначала...так что ночью сегодня тоже бум соседей стращать :(

paprica, мы ждем фоток с фотосессии. Как только так сразу. Ты же вроде времени до конца января дала? ;)

*Счастливая Люляша*, классный у вас бабский батальон :good:

РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, бриташки линяют как все короткошерстные, то есть да, но по минимуму. Метят - какую линию подберешь. Надо чтоб по отцовской линии строго неметящие. Тогда не метят. Это бывают бриташки, вислаки, экзоты. У меня как-раз голландская неметящая линия, реально кот не метит и все сыновья его не метят.

А зачем вам мальчег? Вам девушку надо в няньки. Девушки классные у вислоухих.

МамаПупсика, Катя, все правильно, все перечисленные причины влияют на поведение. Но как-то от этого не легче :pardon:

Девочки, Перерастут - да. Но сейчас тоже хочется, чтобы и ре спал, и самим высыпаться. По поводу истерик - я не столкнулась с такими при засыпании. Техники и методики - хорошо, но во всем мера должна быть, хотя наверное это уже будет несоблюдение методики :pardon:

Как мы укладываемся - я никогда четко не выдерживаю 2 часа или сколько еще. Смотрю, когда начинает уставать, глазки тереть, капризничать. Ложу в кроватку, могу соску дать. Сижу тихонько разговариваю или песенки пою, успокаиваю. Минут 10-15 так. После этого иногда начинает засыпать. Сижу жду когда уснет. Иногда егозит, суетится, руками-ногами молотит. Держу ручки, пробую на разные бочки положить. Молча))) Глажу лобик или плечо, или спинку, смотря как лежит. Если начинает плакать - беру сразу на руки, успокаиваю и все заново - держу ручки, глажу. Через 10-30 минут засыпает. Тут момент - если пропускаю момент уставания, потом сложно очень успокоить.

Тут 3 дня укачивать приходилось, не засыпала сама и плакала, сегодня опять сами в кроватке спим.

Вспоминаю первые 3 месяца, когда достаточно было в кроватку положить и уйти - мигом засыпала))))

Все детки разные. Как бы еще найти, что подходит именно твоему ребенку :pardon:

РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, насчет Глицина - такой обратный эффект не доказан, как впрочем и то, что он успокаивающе действует. Тут тоже в зависимости от темперамента и организма. Мы 3 недели пили и эффект был очень хороший. А у кого-то детки через несколько дней буянить начинают :pardon:

Блин, как все сложно...

Nato4ka4, с хорошей прибавочкой! Точно вы миниатюрные))) Мы столько же рост и 8400)))

Irish_Cream,Жижик с 6!!! :giverose:

У меня ребенок сам засыпает только ночью, когда покушает часов в 5 утра, точнее он не до конца даже просыпается. А все остальное время на мячике укачиваем, по-другому плачет и не засыпает.

Девочку, диспанцеризацию проходите в полгодика которая? Мы завтра хотим попасть к хирургу и ортопеду, еще к невропотологу попробуем, ну и к терапевту.

Нам тоже кисломолочную агушу на кухне давали, у нас на нее аллергия и мы отказались.

Называем мы его Гришуся, Гришусик и другие производные.

Мотенок, в основном с соской, бывает до того как заснуть её выплюнет и засыпает без неё, а бывает спит всю ночь с соской и потеряв её хнычет.

Злая Вишенка, я всё время по разному называю, кися, зая, кукушенок, Евик, мармеладка, медвежуля, ёжик...

*Счастливая Люляша*, о, у нас тоже лицо должно контактировать с пеленкой, одеялкой, если рядом слюнявчик валяется, то может и его натянуть засыпая...

РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, у меня Брит не метит и с детства сам ходит на горшек, я не учила, но вот с линькой постоянные проблемы, а вычесать его тулуб ой как не просто.

Злая Вишенка, отличный вопрос!!!

Мы называем Энди, Андрюша, Андрюшик, Пузичко, Кэп (от капитана), Бусик (от бусинки)....

Я стараюсь придать всем домашним прозвищам определенную маскулинность, и не назваю бесполо - зайка, малыш, солнышко. Так можно называть только девчушек.

Вспоминаю ситуацию, жду сестренку после танцев, а рядом со мной сидит приличненький такой дедулечка тоже кого-то ждет - к нему подбегает мальчуган - внук, наверно. Дедушка начинает помогать ему раздеться и приговаривает: "как потанцевал, мушкетер ты мой? Давай-ка штаны натянем, богатырь! Одевай кофту, рыцарь!" Тут внук не выдержал и завопил на весь дом культуры: "Я не ЛыцаЛь!".. "А кто ты? - тихонько уточнил дед. "Я - ЧУДОВИЩО!!!!"

MaRRusya, внук отжог :D

MilashkaDashka, Юляш, повторю вопрос насчет коллажа :D - вы участвуете?

А нам в 6 мес только к невропатологу... А полная комиссия только в месяц и в год... У всех свои программы чтоли?

Злая Вишенка, года 4 прошло, а мы до сих пор вспоминаем это Чудовищо)))))))))))

*Яна*, Вот Евочка умничка-даже слюнявчик не запачкала :grin: А мы тыковку любим,она сладенькая и яблочко :man_in_love:

Авка у тебя такая положительная,весенняя :thumbsup:

РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, Удачи тебе в этом непростом деле.Я тоже все никак не соберусь по этой методике попробовать :pardon:

Злая Вишенка, Я просто Лера,Леруська,Леруня,Лерка.

*Счастливая Люляша*, :good:

Злая Вишенка, О,у нас кстати,кот не метит.А сестра привозила на время кота,так тот ужас,на каждом шагу "пшикал"-фууу.Оба вроде не породистые :pardon:

Sansara, А мы за все неполные пол года,ни разу сами не уснули :spiteful:

paprica, я кину вот-вот фото. Все никак не сфотаюсь вместе, постоянно я фотографом работаю)

*Счастливая Люляша*, здорово, когда такая такая большая компания для прогулок. Фотки очень милые в профиле.

РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, спасибо :)

Злая Вишенка, мы называем кнопка, Лизуша, хохотушка, лапулька, роднуля, но особенно прицепилось Медведь))) потому, что спит много, крепко и сама отрубается) причем если не давать ей уснуть, то будет хмуриться и мычать) и у нее коронный жест, что хочет спать, это кладет одну руку на глаза и вторую на рот, типа "отстаньте все от меня")

А мы днём спим так:

просыпаемся около 9.00, в 12.00 идём гулять на 2 часа, и +17.00-18.00 спим 30-40минут. Короткий сон недели 2 уже спим у мамы на руках(сися или после укачиваний). Произошло это после того, как опустили кроватку, пока я её кладу и днём и ночью обязательно проснётся. Получается, ночью после первого кормления спит с нами, положишь рядом с собой на кровать, тут же засыпает(сегодня с 3.00до 9.00 не просыпаясь).

Злая Вишенка, мы называем Маша, Мария, Манюня,Марийка,Машуля, Машулёк, зайка, бурундучок,кнопка и т. д.

Мама Пупсика и тебе удачного года. :)

Девочки, мы тут посмотрели наш мультсериал Маша и медведь, нам очень понравился! Всем рекомендую!

Приветик красоточки :wave:

Мы сегодня были у врача, весим 7 кг и 65,5 см, за две недели на кашках набрали 0,5 кг. Опять лекарства выписали :pardon: от нашего дерматита. Тонус по чуть чуть проходит ;)

А мне не нравится Гарри Поттер :pardon:

Девочки кто недавно кидал ссылку печенек, киньте плиз еще раз, хочется сделать но не могу найти сайт ;)

*Яна*, MilashkaDashka, с новыми авочками Вас ;)

мамОля, у нас все так же с засыпанием, буду ждать от тебя интересные способы укладывания спать ;)

Злая Вишенка, мы называем Люша, Илюшкин, зайчик, Люшенька, Илья Денисыч если вредничает.

MaRRusya, я во время Б пересмотрела кучу сериалов: Как я встретил вашу маму, Теория большого взрыва, Все ненавидят криса, Клинику и т.д. Прочитала книгу Комаровского, связала одну единственную вещь для Илюши - пледик ;)

Irish_Cream, Жижик с Шестерочкой Вас :giverose:

Julyk, мы кушаем рисовую кашку с плодами рожкового дерева, рисовую с кукурузной и на ночь каша из 5ти злаков ;)

Freq-mama, молодец что скинула кг ;) ну от яблока вроде не должна быть сыпь :pardon:

paprica, я правильно поняла,что нужно совместную фотку с малышаней?Или же отдельно фэйс мамы и отдельно малыш?Я,если позволитес,в субботу скину,ок? :)

РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, вы уж сильно там соседей не пугайте :bye: Я вот никак вообще не могу себе позволить такую методу.Как только ре начинает кричать,у меня внутри всё сжимается и бегу к ней сломя ноги,сюсюкаю и целую в темечко,приговаривая "моя ты крошечка,зовёшь маму" :Crazy:О чём конечно же сама жалею иногда,потому как теперь Ева эту тему просекла и чуть что начинает плакать.при этом смотрит прямо мне в глаза,дабы добить окончательно!

MaRRusya, :good: Дети-это юмористический журнал!Как отмочат же чего-нибудь :lol:

Nato4ka4, О да,когда есть с кем гулять-это здорово!!!Одной сложно выйти,лень.....А вот,когда с кем-то идёшь,знаешь что не скучно :good:

да,вот по поводу засыпания.Засыпаем-то мы сами,но вот во сколько...........Не раньше чем в час ночи :glare: До этого хоть ты тресни,не уложить никак!Если пытаться,то ре обиженно вопит,стучит ногами,мечется по всей кроватке.Поэтому у нас уже по расписанию- с 24 до-01 мы все дружно смотрим "Тайны Смолвиля" лёжа в уже растеленной кроватке.а потом все так же дружно засыпаем :pardon:

девочки, всем доброго вечера!!!

к нам сегодня в ПК приезжали специалисты из центра для детей c ДЦП. оч хорошие врачи, кандидаты. мы попали к 3-м специалистам: хирургу-ортопеду, дерматологу и неврологу. у нас всё ок. вот только невролог сказал, что режим сна у нас плохой: мы спим 4 раза от 45мин до 1.5ч. он сказал, что для 6 мес ре это очень много!!!!надо спать 2 раза по 2 часа. конечно, я понимаю, что это правильно. но Даник просыпается в 8, а в 10 уже хочет спать. что же мне мучить ре?!!!! он глазки трёт и капризничает.

завтра хочу попробовать хотя бы на 3 сна перейти.

как у вас????

про ласковые имена: мы Даньку зовём Данюсёнок, Сластёнка, Бурундучалка, Сынуся.

всем поздравляю с хорошими прибавками и походами в ПК :giverose: :giverose: :giverose:

*Счастливая Люляша*, мы тоже гуляем целой бригадой

Ссылки скрыты.

У нашей кумы сынуля 4 года отжег. Говорит пойдемте смотреть мультик "чудовище и красавище"

Злая Вишенка, у нас домашние прозвища - все вариации Заюшки))) А так она Брунька, Брунечка :give_heart:

Дудуська-Кирпичуська
:rotfl: :rotfl: :rotfl:

*Счастливая Люляша*, как вы гуляете хорошо!!! :thumbsup: Прям завидую)) А мы одни гуляем, в общем нормально, но неудобно, если куда-то зайти надо.

РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, Санюха-два уха - мне нравится :good:

Лиль, Нэта, а то, что манипуляторы - 100%. Я как-то мужа с дочейоставила, сама на кухне. Слышу - короткий плач и тишина, и так несколько раз. Пошла смотреть)) Муж за компом, деть на диване с игрухами. Играет, закричит - посмотрит по сторонам, никого не видит и дальше играть :Crazy: Козявка)))

Freq-mama, нам что-то никаких врачей не сказали проходить :scratch: Хотя по плану должны. Ну у нас врачи халтурщики. Мне сначала сказали, что направление на молочку не дают, только на смеси :shock: Пришлось сказать, что уже на молочке узнавали - сразу выписали.

*Яна*, мне почему-то Ева кажется похожей на кукушонка ;)

MaRRusya, ЧУДОВИЩО :grin: молодцы дед и внук))

MilashkaDashka, Юля, а у вас есть фотки с улыбающейся колобахой? :grin: Или она все улыбку от камеры прячет?

Дюшеска, ну ничего, и вы самостоятельного сна дождетесь! Просто есть более требовательные детки)))

Nato4ka4, хорошие жесты у вашего Медведя, главное - понятные :good: У нас зевает и глазки трет.

Маришка33, бурундучок - миленько))) И тоже вашей красотульке подходит!

bysinka33, Леночка, с хорошей вас прибавкой!!! Умнички!!!

Пледик единственный, зато шикарный! ;)

*Счастливая Люляша*, ого как поздно вы засыпате! Хорошо, что вы с мужем тоже до этого времени не спите, а то тяжело было бы.

Ul4ik, Юль, ну вообще то и правда рекомендуют в этом возрасте 2 сна по 2 часа :pardon: Но у нас тоже никак!!! Как и Даня - только мы встаем в 7, а в 9 уже спать хотим вовсю, спим 30-40 минут, дольше если на ручках потом качать. Потом опять через пару часов примерно гуляем и спим 2,5 - 3,5 часа, потом еще раз 30-40 минут. Ну никак пока не получается 2 сна. Я думаю, ничего страшного :pardon:

Freq-mama, Очень ржачный мультик )

Ul4ik, классно :good: А это ты среди колясочек? :)

Sansara, ой,да!Ия скажу,что это ещё не самое позднее на что способна наша малышка.Неделю после НГ она ложилась спать в 3-3.30 ночи.Вот стоило только один раз ей сбить режим (это всё Новогодняя ночь виновата)!Действительно,хорошо,что мы с мужем сами поздно засыпаем :pardon:

А называем мы нашу Еву манюней,Евой-королевой,уаробей,малышка :)

Ul4ik, Маша уже почти месяц спит два раза. Сны от 30 минут до 2 часов.

Freq-mama,ой, я от этого мульта балдею. Все серии (а их 13) сохранила для Саши. Такой милый и добрый мультик. Мне серия с волками нравится.

*Счастливая Люляша*, я не люблю одна гулять. Скучно...

Ul4ik, класная фотка!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...