Жижик 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 N@t@nik@ ,DimoNick поздравляю с полугодием вас! Ну вот я больше склоняюсь что не буду подстригать , успокоилась :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarKov 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 MilashkaDashka, упс)) не знала)) и в табличку тоже тебя так внесла)))...ну ладно в след.раз буду знать и исправлю... у вас тоже очень даже хорошие сны))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая Вишенка 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Я Вишню стричь не буду. Я ей буду дредики отращивать. Мастер сказала года в 2-3 уже деток плетут. Ну или пока под дреды не отрастет ирокез ей сделаю и покрашу безаммиачной краской в вишневый и футболочку с черепушками купим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaCream 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Всем приветы! Отчет о нашей ночке в дневничке СЧЕТЧИК ВЕСНЫ Ссылки скрыты. Прощай, заснеженное поле, Прощай, веселая лыжня, Уже не маните вы боле В свои объятия меня. Теперь вокруг краса иная, Теперь апрель царит в лесу И, очарованный весною, В руке подснежники несу. *Lota*, поздравляю с новой авкой! Все обновляются к весне! :good: Злая Вишенка, ты как всегда оригинальна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRRusya 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Спасибо, девочки! Сопли и текут и густые одновременно.... :scratch: Других симптомов нет - так что предполагаю, что это "зубные" сопли... Лечимся пока только физраствором - сто раз в день))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 *Lota*, с новой авой тебя! :good: *Lota*, MilashkaDashka, девочки .у вас так долго детки гуляют... У меня перед ночью 3 часа выдерживает, но если больше - такие концерты устраивает. Мы ложимся в 20.30, последний сон примерно до 17.30, но бывает и до 18. Злая Вишенка, оо, буду ждать фотки Альды с дредами или ирокезом))) РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, Лиля, спасибо за стишок! :giverose: Так веселее весну ждать! Пойду тебя почитаю))) Я вчера прочитала эту методику. Задумалась :scratch: В принципе. все логично кажется. Только не понимаю, как можно ночью не кушать :pardon: Молочко не очень питательное уже. Хотя вон наточкин Медвежонок давно уже без еды спит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Приветик красотулечки :wave: N@t@nik@, DimoNick с полугодием Вас и ваших малышей :giverose: Nato4ka4, спасибо дорогая MaRRusya, бедняжки, лечмите сопельки Ul4ik, спасибочки *Яна*, ну мы ж яблочко кушаем каждый день, нас не крепит :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarKov 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Злая Вишенка, оригинальненько)) будем ждать фоточек)) РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, спасибо за стих :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarKov 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 MilashkaDashka, Юль, а ты кашу на чём делаешь? на смеси? и если не трудно распиши свой рацион ))) и скажи, а стул у Дашеньки какой? У меня Сашку на крепит только на овсянку...на гречку и рис крепит... я уже давно их не давала...придётся выкидывать почти целый пачки... даю беби ситтер... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaCream 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Sansara, а мы на ночь кашку кушаем вместо утра. Так вот переставили местами. MarKov, пжалста за стих! :giverose: MilashkaDashka, спасибо за инфу про рисовую кашку, а то я тоже боялась ее вводить. Мы тоже на смеси безмолочные едим. Вот думаю начинать хлопья Nordic варить и со смесью немного взбивать готовую в блендере. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Привет Девочки! :wave: Жижик Вот ссылочки на мультик Маша и Медведь. Ссылки скрыты. (Граница на замке) (Раз, два, три елочка гори) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lota* 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, Sansara, спасибо :wave: Sansara, Лера, у нас Кирюша вообще мало спит. Вот перед первым дневным отсчитываю 2,5-3 часа от просыпа, перед вторым тоже. А если еще рз положить, даже на 20 минут - то потом на ночь невозможно уложить :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Привет девчушки!! мамОля, Белая ворона, вот даже и не знаю, у нас пока такой проблемы нет, мы не умеем вставать и ползать. Жижик, я считаю это совпадение у сестёр, ну сама подумай, что луковичек на голове станет больше, если ребенка побрить? природу не обманешь! я не буду стричь, хочу чтоб моя дочь была похожа на девочку. Sansara, у нас тоже были на висках пейсы еврейские, а на макушке чуб украинский, я ровненько это все подстригла под основную длину, теперь у нас обычная мальчуковая стрижка, растим косу. MarKov, волосы станут просто жестче после стрижки, но больше их не станет, на ногах у меня ничего лишнего не наросло после бритья. DimoNick , N@t@nik@ с шестёрокой!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: MilashkaDashka, спасибо, значит будем рис вводить. У меня Ева спит до 17.30 и в 20.30-21.00 баиньки без проблем. bysinka33, мы тоже яблочко по 30 грамм нямкаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 MilashkaDashka, вы молодцы))) Интересно, почему моя мартышка долго не гуляет? :scratch: Вы уже почти по-взрослому кушаете, скоро вообще смесь уберете))) Как детки растут))) Юль, а за счет чего готовая рисовая каша не крепит? MarKov, с новой авой!!! *Lota*, Кирюшке значит хватает столько сна *Яна*, ааа, вы уже прическу делали! Евочка - мадамка маленькая))) Мы вечером так же спим по времени))) ___________ Девочки .Каринка моя, похоже, на самом деле титю после кефира и творога кушает для удовольствия. Сегодня скушала около 100 г смеси кефир+творог, грудь не предложила, она и не просила. Наелась, значит))) С понедельника, наверное, каши начну вводить. Девочки, кто кушает кашки))) Я знаю, что вы уже много раз писали, но сейчас нет возможности выискивать сообщения :pardon: Ответьте, пожалуйста :giverose: 1. Какую кашу вы начали кушать первую. 2. Какой производитель вам больше нравится 3. Какую кашку больше всего ваши детишки любят :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Всем доброго дня! MaRRusya, Сопли мы вылечили необычным методом.Мы набрали Еве горячую ванную (ну относительно горячую конечно,где-то 38),плотно закрыли дверь,получилось что-то вроде парилки.Вот так её накупали,она вся пропотела,покраснела.Прямо в ванной вытерли быстро,одели и завернули в одеяло.Всё!Титя и спать!На след день реб проснулся с чистым носом :pardon: Жижик, Муж у меня хочет подстрич Еву,а я против.Боюсь,что потом к садику не отрастут смотрю,тут все уже каши.кефиры.творожки во всю жуют.А мы пока ничего почти не даём.Пол баночки маленькой овощей в день (цветная кап.,тыква или кабачок).кусочек яблочка или банан в ниблере.Всё!Остальное питание-титя!Кашу вводить буду только после 7 мес.Наша педиатр частная говорит,что только до года молоко матери содержит просто массу полезного,огромное кол-во иммуноглобулина и пр.Поэтому очень важно до года кормить по максимуму.Поэтому прикорма использовать как можно меньше,дабы не уменьшить кол-во молока.До 9 мес прикормом не заменяют кормления грудью,а только так сказать балуются,дают как доп питание :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama umka 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Всем привет! Злая Вишенка мы называем малышандр, медвежуля, зайчонок, а когда покакает-покакун))), ну и имя на все лады)) Freq-mama мультик зачетный :thumbsup: Sansara, я тоже не парюсь по поводу дневного сна, у меня 3 раза спит в среднем по 2 часа с 11 до 13.00 с 15.00-17.30 и с 19.30-22.00 или раньше поднимаем и НИКАК не можем выдерживать больше 2х часов, тогда скандалы ужасные :pardon: Утром встаем в 8. Сегодня вот раньше проснулся и до 11 не дотянул. уложила спать в 10.30. У меня наверное счас наверстывает упущенный сон в первые месяцы, т.к. почти вообще не спал(( Ходили вчера на УЗИ НСГ и ДПГА, сказали положительная динамика, но еще есть над чем поработать и сказала, что вообще первый раз такое видит, что сосуд сужен был, а счас расширен)) спросила что делали. Julyk, мы давно не на ГВ, но что-то не намного легче, наоборот, если раньше дал грудь и он уснул, то сейчас приходится искать другие способы, просыпаемся ооочень часто, бывают дни когда спокойно спит всего раза 3 за ночь встаем, 2 из них кушаем в 3 и в 6 утра, а так каждый час. Но мы никогда хорошо не спали :pardon:, единственное, что радует засыпает чаще всего сам, без укачивания, но для этого мы бегаем в комнату от 3-10 раз поворачиваем с бочка на бочок и соску постоянно даем, ночью также. А вот днем получше стали спать, раньше качали постоянно на руках, в кроватке,или коляске, потому что животик нам покоя не давал, а сейчас хотя бы может час-полтора точно проспать не просыпаясь днем. Так что идем маленькими шажками к поставленной цели Вот счас проснулся на балконе через полтора часа, но я знаю, что не выспался и до 14.00 точно не протянет, тусила с ним там пол часа, вроде уснул, ТТТ. Даня не выспавшийся-вредный Даня DimoNick , N@t@nik@ , с ПОЛУГОДИЕМ вас!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Sansara, мы пока не кушаем кашу, но отвечу))) :friends: 1. Какую кашу вы начали кушать первую. Со старшим ели Хайнц, низкоаллергенные гречневую, кукурузную, по очереди. Сейчас тоже Хайнц купила и Беби ситтер, выбирала по составу без добавок, чтобы были. 2. Какой производитель вам больше нравится. Смотри выше :grin: 3. Какую кашку больше всего ваши детишки любят. У меня Денис ел все что не приколочено, хотя на весе это не сказывалось, каши любил все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 *Счастливая Люляша*, Юля, привет вам с Евочкой!!! Юль, знаешь, у всех педиатров разные взгляды на прикорм... И тут дело в том, доверяешь ты ему или нет, ну и плюс свои мысли по этому поводу)) Это хорошо, что вы в основном молочко кушаете и собираетесь так долго его кушать :giverose: Мне более близко другое мнение - ло полугода только молочко (это если на ГВ), потом прикорм вводить, и заменять кормления прикормом тоже можно. Кормить тоже собираюсь максимально долго, хочу до 1,5 лет покормить))) Но не как основная пища. Вроде как материнские антитела к болячкам и еще что-т оослабевает уже к 3 месяцам, могу ошибаться, конечно :pardon: О полезности конечно не поспоришь)))) А сейчас Ева поползет, вообще подвижнее будет - думаешь, будет ей хватать молочка????? Главное, чтобы и маме, и детке было хорошо и удобно)) belaya umka, Лидочка ,привет!!! ну и правильно, что не паришься по поводу сна))) Может, на самом деле Даня наверстывает. С хорошим вас УЗИ!!! Молодцы!!! Раз динамика есть ,скоро все в норму придет. А работать всегда есть над чем)) Мы когда были на УЗИ, мне УЗИстка так и сказала - у вас все хорошо, а что-то найти - это наша работа :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaCream 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 belaya umka, когда покакает-покакун))) а мы на финский манер "аккалла-каккалла" и "аккалла-пуккалла" Sansara, мы первой начали кушать безмолочную гречку Хипп, два дня давала ее на воде, потом на смеси Хипп (мы ее с месяца едим) Потом дала овсянку Хипп тоже два дня на воде и потом на смеси. Когда давала утром, то дела густую, а сейчас на ночь - полужидкую. Других производителей не пробовали. Вот собираюсь сама начать варить из хлопьев Nordic. А нравится нам и гречка и овсянка. С гречки какаем знатно! :good: *Счастливая Люляша*, интересный метод лечения насморка, спасибо! :giverose: belaya umka, с хорошим вас УЗИ :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DimoNick 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Девочки, спасибо всем за поздравления :giverose: Именинник пока дрыхнет, проснётся - обязательно передам все поздравления А мы Михасика называем тож по разному: Лыбусечка, Жулик, Мишустик и Уважаемый - эт мои прозвища, а Жужень и Дусеныш - эт папины :grin: В годик обязательно пострижем, но не потому что волосы круче становятся (у нас не в кого быть лохматым), а потому что у нас тоже сейчас причесон - каскадом а-ля чибис Спим мы так. Ложимся вечером в 22.30, и до 7.30 спим, в 7.30 начинаем пищать с закрытыми глазами, что хотим есть, кушаем не открывая глаз и спим дальше до 11.30. Потом встаём, в 12.00 кушаем, в 13.30 - опять дрыхнем 40 минут. Потом кушаем в 16.00. Всё это время с 13.00 до 16.00 мы гуляем на улице. В 17.00 засыпаем и дрыхнем до следуещего кормления в 19.00. Ну и потом с 19.00 бодрствуем до 22.30. Весь режим стараюсь не сбивать, ну плюс/минус полчаса не в счет. Но вечер всегда проходит одинаково: игры, массаж, купание с папой, кушать и спать. Ребенка не укачиваю ни на ручках, ни в кроватке. Зато у нас другая фишка - мы ни за что не засыпаем без соски :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, мы после года вот такие ели, очень нравились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 MilashkaDashka, спасибо, мы еди кашку Нэстле называется Помагайка для тех кто мало веса набирает А вы какую? Sansara, как хорошо вы кушаете кисломолочку и без сиси мы через неделю будем творожок вводить Мы кушаем кашку Нэстле Помагайку, Илюше болье нравится рисовая с плодами рожкового дерева, рисовая с кукурузной нравится меньше, на ночь кашу из пяти злаков лопаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama umka 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Sansara, Лера, спасибо :giverose: нам каши нравятся все, даем пока 3 БЕЗМОЛОЧНЫЕ они все без глютена: рисовую, гречневую и кукурузную. Больще всего нравится рисовая. Фирмы Беби Ситтер и Нестле, но мне кажется, что и на них аллергия у нас. Попробуем Хуману, т.к. и смесь тоже Хумана. Начали с рисовой. РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, спасибо :giverose: Сегодня идем к неврологу и окулисту. Но больше я жду встречи с другим неврологом, к которому вообще не пробиться, 8 февраля, надо будет все у нее расспросить :write: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Sansara,Уж когда нибудь дождемься :grin: ,до 15лет не будем на груди укачиваться Жижик, Я считаю,что это все фигня на счет стрижки в год.У моих сестер,все наоборот.Ту,что не стригли волосы густые,а которую стригли очень редкие волосы.У меня что-то среднее,меня тоже не стригли.Тут уже наверное от генетики зависит :pardon: Я наверное,Леру не буду стрич :scratch: Julyk, Завидуе (по-доброму) вашей шевелюре :good: MarKov, Мне нет с чем сравнивать.У меня волосы на ногах не растут,никогда не брила.Тут мне повезло :grin: Злая Вишенка, :grin: :good: DimoNick,N@t@nik@ С шестерочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 MilashkaDashka, мы пока едим хорошо гречку. Хочу рисовую и кукурузную позже попробовать. Sansara, мы пока ввели гречневую Хайнц. Очень нравится, слопывает всю тарелку мигом) А так купила еще рисовую Беби Ситтер и гречневую тоже Беби Ситтер. *Счастливая Люляша*, мне кажется долго до 9 месяцев на одной воде (молоко). Ребенок уже активней становится, больше энергии потребляет. Нужно что-то питательней и гуще по консистенции. Но мамино молочко конечно тоже давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения