Перейти к публикации

Июлята-летние ребята-2010. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

N@t@nik@ ,DimoNick поздравляю с полугодием вас!

Ну вот я больше склоняюсь что не буду подстригать , успокоилась :grin:

MilashkaDashka, упс)) не знала)) и в табличку тоже тебя так внесла)))...ну ладно в след.раз буду знать и исправлю...

у вас тоже очень даже хорошие сны)))

Я Вишню стричь не буду. Я ей буду дредики отращивать. Мастер сказала года в 2-3 уже деток плетут. Ну или пока под дреды не отрастет ирокез ей сделаю :D и покрашу безаммиачной краской в вишневый :D и футболочку с черепушками купим.

Всем приветы! Отчет о нашей ночке в дневничке ;)

СЧЕТЧИК ВЕСНЫ

Ссылки скрыты.

Прощай, заснеженное поле,

Прощай, веселая лыжня,

Уже не маните вы боле

В свои объятия меня.

Теперь вокруг краса иная,

Теперь апрель царит в лесу

И, очарованный весною,

В руке подснежники несу.

*Lota*, поздравляю с новой авкой! Все обновляются к весне! :good:

Злая Вишенка, ты как всегда оригинальна ;)

Спасибо, девочки!

Сопли и текут и густые одновременно.... :scratch:

Других симптомов нет - так что предполагаю, что это "зубные" сопли...

Лечимся пока только физраствором - сто раз в день)))

*Lota*, с новой авой тебя! :good:

*Lota*, MilashkaDashka, девочки .у вас так долго детки гуляют... У меня перед ночью 3 часа выдерживает, но если больше - такие концерты устраивает. Мы ложимся в 20.30, последний сон примерно до 17.30, но бывает и до 18.

Злая Вишенка, оо, буду ждать фотки Альды с дредами или ирокезом)))

РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, Лиля, спасибо за стишок! :giverose: Так веселее весну ждать!

Пойду тебя почитаю)))

Я вчера прочитала эту методику. Задумалась :scratch: В принципе. все логично кажется. Только не понимаю, как можно ночью не кушать :pardon: Молочко не очень питательное уже. Хотя вон наточкин Медвежонок давно уже без еды спит)))

Приветик красотулечки :wave:

N@t@nik@, DimoNick с полугодием Вас и ваших малышей :giverose:

Nato4ka4, спасибо дорогая ;)

MaRRusya, бедняжки, лечмите сопельки ;)

Ul4ik, спасибочки ;)

*Яна*, ну мы ж яблочко кушаем каждый день, нас не крепит :pardon:

Злая Вишенка, оригинальненько)) будем ждать фоточек))

РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, спасибо за стих :giverose:

MilashkaDashka, Юль, а ты кашу на чём делаешь? на смеси? и если не трудно распиши свой рацион ))) и скажи, а стул у Дашеньки какой?

У меня Сашку на крепит только на овсянку...на гречку и рис крепит... я уже давно их не давала...придётся выкидывать почти целый пачки...

даю беби ситтер...

Sansara, а мы на ночь кашку кушаем ;) вместо утра. Так вот переставили местами.

MarKov, пжалста за стих! :giverose:

MilashkaDashka, спасибо за инфу про рисовую кашку, а то я тоже боялась ее вводить. Мы тоже на смеси безмолочные едим. Вот думаю начинать хлопья Nordic варить и со смесью немного взбивать готовую в блендере.

Привет Девочки! :wave:

Жижик Вот ссылочки на мультик Маша и Медведь.

Ссылки скрыты.

(Граница на замке)

(Раз, два, три елочка гори)

РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, Sansara, спасибо :wave:

Sansara, Лера, у нас Кирюша вообще мало спит. Вот перед первым дневным отсчитываю 2,5-3 часа от просыпа, перед вторым тоже. А если еще рз положить, даже на 20 минут - то потом на ночь невозможно уложить :pardon:

Привет девчушки!!

мамОля, Белая ворона, вот даже и не знаю, у нас пока такой проблемы нет, мы не умеем вставать и ползать.

Жижик, я считаю это совпадение у сестёр, ну сама подумай, что луковичек на голове станет больше, если ребенка побрить? природу не обманешь! я не буду стричь, хочу чтоб моя дочь была похожа на девочку.

Sansara, у нас тоже были на висках пейсы еврейские, а на макушке чуб украинский, я ровненько это все подстригла под основную длину, теперь у нас обычная мальчуковая стрижка, растим косу.

MarKov, волосы станут просто жестче после стрижки, но больше их не станет, на ногах у меня ничего лишнего не наросло после бритья.

DimoNick , N@t@nik@ с шестёрокой!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

MilashkaDashka, спасибо, значит будем рис вводить.

У меня Ева спит до 17.30 и в 20.30-21.00 баиньки без проблем.

bysinka33, мы тоже яблочко по 30 грамм нямкаем

MilashkaDashka, вы молодцы))) Интересно, почему моя мартышка долго не гуляет? :scratch:

Вы уже почти по-взрослому кушаете, скоро вообще смесь уберете))) Как детки растут)))

Юль, а за счет чего готовая рисовая каша не крепит?

MarKov, с новой авой!!!

*Lota*, Кирюшке значит хватает столько сна ;)

*Яна*, ааа, вы уже прическу делали! :D Евочка - мадамка маленькая)))

Мы вечером так же спим по времени)))

Девочки .Каринка моя, похоже, на самом деле титю после кефира и творога кушает для удовольствия. Сегодня скушала около 100 г смеси кефир+творог, грудь не предложила, она и не просила. Наелась, значит)))

С понедельника, наверное, каши начну вводить.

Девочки, кто кушает кашки))) Я знаю, что вы уже много раз писали, но сейчас нет возможности выискивать сообщения :pardon: Ответьте, пожалуйста :giverose:

1. Какую кашу вы начали кушать первую.

2. Какой производитель вам больше нравится

3. Какую кашку больше всего ваши детишки любят :give_heart:

Всем доброго дня!

MaRRusya, Сопли мы вылечили необычным методом.Мы набрали Еве горячую ванную (ну относительно горячую конечно,где-то 38),плотно закрыли дверь,получилось что-то вроде парилки.Вот так её накупали,она вся пропотела,покраснела.Прямо в ванной вытерли быстро,одели и завернули в одеяло.Всё!Титя и спать!На след день реб проснулся с чистым носом :pardon:

Жижик, Муж у меня хочет подстрич Еву,а я против.Боюсь,что потом к садику не отрастут :)

смотрю,тут все уже каши.кефиры.творожки во всю жуют.А мы пока ничего почти не даём.Пол баночки маленькой овощей в день (цветная кап.,тыква или кабачок).кусочек яблочка или банан в ниблере.Всё!Остальное питание-титя!Кашу вводить буду только после 7 мес.Наша педиатр частная говорит,что только до года молоко матери содержит просто массу полезного,огромное кол-во иммуноглобулина и пр.Поэтому очень важно до года кормить по максимуму.Поэтому прикорма использовать как можно меньше,дабы не уменьшить кол-во молока.До 9 мес прикормом не заменяют кормления грудью,а только так сказать балуются,дают как доп питание :pardon:

Всем привет!

Злая Вишенка мы называем малышандр, медвежуля, зайчонок, а когда покакает-покакун))), ну и имя на все лады))

Freq-mama мультик зачетный :thumbsup:

Sansara, я тоже не парюсь по поводу дневного сна, у меня 3 раза спит в среднем по 2 часа с 11 до 13.00 с 15.00-17.30 и с 19.30-22.00 или раньше поднимаем и НИКАК не можем выдерживать больше 2х часов, тогда скандалы ужасные :pardon: Утром встаем в 8. Сегодня вот раньше проснулся и до 11 не дотянул. уложила спать в 10.30. У меня наверное счас наверстывает упущенный сон в первые месяцы, т.к. почти вообще не спал((

Ходили вчера на УЗИ НСГ и ДПГА, сказали положительная динамика, но еще есть над чем поработать и сказала, что вообще первый раз такое видит, что сосуд сужен был, а счас расширен)) спросила что делали.

Julyk, мы давно не на ГВ, но что-то не намного легче, наоборот, если раньше дал грудь и он уснул, то сейчас приходится искать другие способы, просыпаемся ооочень часто, бывают дни когда спокойно спит всего раза 3 за ночь встаем, 2 из них кушаем в 3 и в 6 утра, а так каждый час. Но мы никогда хорошо не спали :pardon:, единственное, что радует засыпает чаще всего сам, без укачивания, но для этого мы бегаем в комнату от 3-10 раз поворачиваем с бочка на бочок и соску постоянно даем, ночью также. А вот днем получше стали спать, раньше качали постоянно на руках, в кроватке,или коляске, потому что животик нам покоя не давал, а сейчас хотя бы может час-полтора точно проспать не просыпаясь днем. Так что идем маленькими шажками к поставленной цели :D Вот счас проснулся на балконе через полтора часа, но я знаю, что не выспался и до 14.00 точно не протянет, тусила с ним там пол часа, вроде уснул, ТТТ. Даня не выспавшийся-вредный Даня :D

DimoNick , N@t@nik@ , с ПОЛУГОДИЕМ вас!!!!

Sansara, мы пока не кушаем кашу, но отвечу))) :friends:

1. Какую кашу вы начали кушать первую. Со старшим ели Хайнц, низкоаллергенные гречневую, кукурузную, по очереди. Сейчас тоже Хайнц купила и Беби ситтер, выбирала по составу без добавок, чтобы были.

2. Какой производитель вам больше нравится. Смотри выше :grin:

3. Какую кашку больше всего ваши детишки любят. У меня Денис ел все что не приколочено, хотя на весе это не сказывалось, каши любил все.

*Счастливая Люляша*, Юля, привет вам с Евочкой!!!

Юль, знаешь, у всех педиатров разные взгляды на прикорм... И тут дело в том, доверяешь ты ему или нет, ну и плюс свои мысли по этому поводу)) Это хорошо, что вы в основном молочко кушаете и собираетесь так долго его кушать :giverose:

Мне более близко другое мнение - ло полугода только молочко (это если на ГВ), потом прикорм вводить, и заменять кормления прикормом тоже можно. Кормить тоже собираюсь максимально долго, хочу до 1,5 лет покормить))) Но не как основная пища. Вроде как материнские антитела к болячкам и еще что-т оослабевает уже к 3 месяцам, могу ошибаться, конечно :pardon: О полезности конечно не поспоришь))))

А сейчас Ева поползет, вообще подвижнее будет - думаешь, будет ей хватать молочка????? Главное, чтобы и маме, и детке было хорошо и удобно))

belaya umka, Лидочка ,привет!!!

ну и правильно, что не паришься по поводу сна))) Может, на самом деле Даня наверстывает.

С хорошим вас УЗИ!!! Молодцы!!! Раз динамика есть ,скоро все в норму придет. А работать всегда есть над чем)) Мы когда были на УЗИ, мне УЗИстка так и сказала - у вас все хорошо, а что-то найти - это наша работа :pardon:

belaya umka,

когда покакает-покакун)))

а мы на финский манер "аккалла-каккалла" и "аккалла-пуккалла"

Sansara, мы первой начали кушать безмолочную гречку Хипп, два дня давала ее на воде, потом на смеси Хипп (мы ее с месяца едим) Потом дала овсянку Хипп тоже два дня на воде и потом на смеси. Когда давала утром, то дела густую, а сейчас на ночь - полужидкую. Других производителей не пробовали. Вот собираюсь сама начать варить из хлопьев Nordic. А нравится нам и гречка и овсянка. С гречки какаем знатно! :good:

*Счастливая Люляша*, интересный метод лечения насморка, спасибо! :giverose:

belaya umka, с хорошим вас УЗИ :giverose:

Девочки, спасибо всем за поздравления :giverose: Именинник пока дрыхнет, проснётся - обязательно передам все поздравления :)

А мы Михасика называем тож по разному: Лыбусечка, Жулик, Мишустик и Уважаемый - эт мои прозвища, а Жужень и Дусеныш - эт папины :grin:

В годик обязательно пострижем, но не потому что волосы круче становятся (у нас не в кого быть лохматым), а потому что у нас тоже сейчас причесон - каскадом а-ля чибис ;)

Спим мы так. Ложимся вечером в 22.30, и до 7.30 спим, в 7.30 начинаем пищать с закрытыми глазами, что хотим есть, кушаем не открывая глаз и спим дальше до 11.30. Потом встаём, в 12.00 кушаем, в 13.30 - опять дрыхнем 40 минут. Потом кушаем в 16.00. Всё это время с 13.00 до 16.00 мы гуляем на улице. В 17.00 засыпаем и дрыхнем до следуещего кормления в 19.00. Ну и потом с 19.00 бодрствуем до 22.30. Весь режим стараюсь не сбивать, ну плюс/минус полчаса не в счет. Но вечер всегда проходит одинаково: игры, массаж, купание с папой, кушать и спать. Ребенка не укачиваю ни на ручках, ни в кроватке. Зато у нас другая фишка - мы ни за что не засыпаем без соски :pardon:

РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, мы после года вот такие ели, очень нравились images?q=tbn:ANd9GcQeEsLLc38HMi5oNpa6N93iZZBlZjq1uaDUUl49bHPhK0bctic4PA

MilashkaDashka, спасибо, мы еди кашку Нэстле называется Помагайка для тех кто мало веса набирает ;) А вы какую?

Sansara, как хорошо вы кушаете кисломолочку и без сиси ;) мы через неделю будем творожок вводить ;)

Мы кушаем кашку Нэстле Помагайку, Илюше болье нравится рисовая с плодами рожкового дерева, рисовая с кукурузной нравится меньше, на ночь кашу из пяти злаков лопаем ;)

Sansara, Лера, спасибо :giverose: нам каши нравятся все, даем пока 3 БЕЗМОЛОЧНЫЕ они все без глютена: рисовую, гречневую и кукурузную. Больще всего нравится рисовая. Фирмы Беби Ситтер и Нестле, но мне кажется, что и на них аллергия у нас. Попробуем Хуману, т.к. и смесь тоже Хумана. Начали с рисовой.

РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, спасибо :giverose:

Сегодня идем к неврологу и окулисту. Но больше я жду встречи с другим неврологом, к которому вообще не пробиться, 8 февраля, надо будет все у нее расспросить :write:

Sansara,Уж когда нибудь дождемься :grin: ,до 15лет не будем на груди укачиваться :Crazy:

Жижик, Я считаю,что это все фигня на счет стрижки в год.У моих сестер,все наоборот.Ту,что не стригли волосы густые,а которую стригли очень редкие волосы.У меня что-то среднее,меня тоже не стригли.Тут уже наверное от генетики зависит :pardon: Я наверное,Леру не буду стрич :scratch:

Julyk, Завидуе (по-доброму) вашей шевелюре :good:

MarKov, Мне нет с чем сравнивать.У меня волосы на ногах не растут,никогда не брила.Тут мне повезло :grin:

Злая Вишенка, :grin: :good:

DimoNick,N@t@nik@ С шестерочкой!

MilashkaDashka, мы пока едим хорошо гречку. Хочу рисовую и кукурузную позже попробовать.

Sansara, мы пока ввели гречневую Хайнц. Очень нравится, слопывает всю тарелку мигом) А так купила еще рисовую Беби Ситтер и гречневую тоже Беби Ситтер.

*Счастливая Люляша*, мне кажется долго до 9 месяцев на одной воде (молоко). Ребенок уже активней становится, больше энергии потребляет. Нужно что-то питательней и гуще по консистенции. Но мамино молочко конечно тоже давать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...