bysinka33 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 мамОля, спасибо за инфу про укладыаание МамаПупсика, молодцы, уже сидите Nato4ka4, о молодец Лизочка, на четвереньки стала MaRRusya, с сопливым Зубиком Вас :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамОля 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 *Яна*, Ul4ik, да, предлагают в 19 спать укладывать... Но я-то вообще в 22-23 укладываю) Правда частенько читаю, что так я порчу биологические часы ребенка... Наш педиатр сказала, что в этом ничего страшного нет. Маруся, с зубиком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Девочки приветик! *Яна*, а у нас как раз все и началось после того, как Саша ползать научился. И как теперь все вернуть на круги своя я не представляю.Но я сама виновата, мне Сашу так жалко было, а теперь вот пожинаю плоды. Завтра попробую метод обнять-положить. DimoNick, с 6 вас!!!!! :friends: Corwin @@@ ой-ёй-ёй, как же так. Держитесь дорогие! Бедный Владик, малыш ведь даже не осознает что сним происходит. Сейчас опять эпидемия гриппа начинается, надо оксалинки прикупить Sansara, Каришка болтушка какая! Молодец! А мой молчит как партизан. Nato4ka4, с четвереньками вас!!!! Скоро поползете! MaRRusya, с зубом вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katja-BRD 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Привет девчата :wave: , давненько не заходила. Сегодня зашла, а у нас уже Июлятки - Летние ребятки 2010 в ожидании Весны! (3-ий домик). *Lota*, спасибо за ответ-по поводу "Zippy Mat". Nato4ka4, Лиза такая прикольная с хвостиком :give_heart: . С рошедшими 6 месяцами вас :giverose: Маришка33, спасибо за ответ (за состав греч. каши). Машунька у вас такой "волосатик" :give_heart: . Дюшеска, мы черничную пюрешку кушаем-очень нравится. Клубничный-только йогурт. *Яна*, косичка смешная такая у Евочке :give_heart: . С прошедшими 7 месяцами вас :giverose: ! MarKov, собачка-лапушка :man_in_love: . мамОля, у нас тоже 3 кормления иногда выходит. Лера, ягодку-Кариночку с прошедшими 6 месяцами :giverose: !!! Хорошо, что режим наладился. Лера, мы кушаем почти каждый день йкогурт, тогда кальций можно не давать? Как ты думаеш? Каринка такая милашка :give_heart: ! Кармашки на кроватку просто класс :good: ! У нас Илонку тоже укачивать надо, положиш в краватку-сразу переворачивается на живот и начинает всё рассматривать... Irish_Cream, Жижик, DimoNick ,с прошедшими 6 месяцами ваших малышей :giverose: ! Злая Вишенка, мы Илонку называем-Зайкой (потому что папа её научил прыгать), и бэби. Corwin @@@@@. MaRRusya, с Зубиком Вас :giverose: ! У нас Илонке нравится прыгать (как мячик), в ходунках гоняет наступая на "полную" ножку. В ладушки играет, так смешно . И плавать очень нравится (плескается,хoхочет...). Когда мы ходим в бассейн на курсы-то мама сразу становится вся мокрая . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотенок 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 MaRRusya, С зубиком!! А команда нас, беззубых, уменьшается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 *Яна*, моего вообще нереально в 7 уложить, он 100% проснется в 10 и тусить будет. Мне, если честно удобно, что ребенок ложиться в 10-11 вечера и спит потом до 9-10 утра, я тоже люблю поспать. МамаПупсика, до вроде у нас нет высоких не у меня и не мужа, да и думаю, что рост в полгода - это еще не очень показательно каким он будет когда вырастет. 52 кг - это я в идеале написала, мало вероятно, но стремится можно. Это нижняя граница нормы веса при моем росте. Вообще я уже при 60 кг выгляжу не плохо, да и сейчас я не вот прям толстая, просто жирок имеется и после родов мой живот меня убивает, свисает немного вниз. Мой тоже в ладушки не играет, думаю что ему рано просто, вот идет коза рогатая ему нравится. И еще стал тащиться от лежания на пузе на фитболе, прям визжит от удовольствия. Дюшеска, ага, деловая колбаса, нам прабабушка и прадедушка все говорят, что слишком серьезный мальчик. В меня, наверное, пошел MaRRusya, Ура, поздравляю с зубиком, мы тоже ждем, никак не дождемся. Я сегодня утром обнаружила спящего ребенка в углу кроватки на пузе. Даже офигела как он так спал. мамОля, я бы особо не парилась, что ребенок еще не сидит, вот хирург мне упражнение показал, а ортопед наоборот сказала, что не надо перегружать позвоночник малыша, сам сядет когда созреет. Я часто сижу с Гришкой на фитболе, он у меня на коленках и раскачиваюсь вперед-назад или немного покачиваюсь и когда останавливаюсь - он начинает сам раскачиваться или на мне подпрыгивать, намекает, наверное, чтоб не останавливалась ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 Freq-mama, привет двойникам, посмотри в профиле нашу фотку, мы тоже так губы делаем :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 paprica, Привет, как классно вы уже стоите на ручках и ножках. И губки тоже так же делает как и наш Братья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 Доброе утро!! Девочки, кто делал тот торт с вишнями, подскажите, вишни в торт выкладывать мороженные или уже растаявшие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRRusya 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 *Яна*, растаявшие! И сок слей, а то жижа, а не торт получится! Всем спасибо за зубастые поздравлялки! :give_heart: П.С. Бризоль была оч вкусненькая.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 MaRRusya, пасиб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaCream 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 СЧЕТЧИК ВЕСНЫ Ссылки скрыты. Аромат весны - Очертанье грёз, Ветер кружит сны, Часть ко мне принёс! И мечтаю я, Повстречать весну, Слушать звон ручья, У цветов в плену. У цветов весны, На шелках небес, Видеть в поле сны, А на страже - лес! Всем привет! :wave: К нам сегодня мои родители в гости приезжают, поэтому мы сегодня не с вами :pardon: Всем хорошего дня, спокойных ребятишек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 Всем привет. У нас тоже сопли ручьями... MarKov, *Яна*, Дюшеска, Ul4ik, bysinka33, Белая ворона, Katja - BRD, спасибо :friends: МамаПупсика, спасибо :give_heart: мы тоже сидим пока неуверенно, либо на бок заваливается, либо назад обратно падает) MaRRusya, с зубиком вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 MaRRusya, Нус,теперь и вы зубастики Katja - BRD, А черника вроде крепит,да? paprica, Ничего себе,Максим прямо "мостик" делает,только наоборот Умница. Девоньки,а у меня в последнее время вообще неполучаеться нормально с вами поболтать.Забегаю,только успеваю почитать и кое-как прокоментировать :pardon: Лера теряет меня из поля зрения и начинает плакать и звать ма-ма-ма-ма :give_heart: Вчера ездили к свекру на массаж(он массажист).Лере если чесно,не очень понравилось,но это наверное потому,что она спать хотела :pardon: Посмотрим как второй сеанс пройдет..... Кушаем пока только кабачки и тыкву.Ну и яблочко иногда...На следующей неделе буду вводить картошечку,а потом морковь,цв.капусту,брокколи. Какать стали каждй день,иногда по два раза.Но какими-то маленькими (как говорит Нейтлин) кирпичиками( :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DimoNick 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 MaRRusya, с первым зубом вас!!! Белая ворона,Katja - BRD, пасиб! :blush: Сегодня мне ребенок закатил скандал, потому что злая мама дала всего 1 ложечку чернослива на пробу, а нам видать нужна была целая баночка :confused: И ещё мы полностью заменили утренне кормление на кашку. Кстати гречневая нам не нравиться, а вот рисовая - я даже не успеваю с ложкой, как ребенок уже покрикивает, что быстрее надо... Странные у детей конечно же вкусы А ещё, представляете, сегодня на прогулке треснула стальная рама от коляски, там где передние шасси Хорошо что с мужем гуляли...Блин, ещё даже и полгода не прошло с момента покупки. Муж сразу же поехал разбираться в магазин, но по-моему мы остались и без коляски и без прогулок надолго А это от нас, для поднятия жизненного тонуса фотка "Летучий Миш" Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRRusya 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 DimoNick Da6ylya Pand@ Мотенок Monakini Белая ворона paprica belaya umka Freq-mama *Lota* РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ Маришка33 Нюсик - Мамусик MilashkaDashka Irish_Cream rodonchik Katja - BRD N@t@nik@ bysinka33 Nato4ka4 Sansara Обновленный список беззубых! Лер, может теперь ты его под контроль возьмешь? :friends: А то нам зубатым как-то не ..... Nato4ka4 , может, у вас тоже сопли не просто так?? DimoNick, фото ухохотательное)))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 DimoNick, ха-ха-ха-ха, фото просто :good: :good: :good: Это он сам растягивает или кто помогает? Ну и надпись конечно в тему! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lota* 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 Всем привет!!! А наше чудо встал вчера в манеже :shock: Сегодня мужа заставила опустить дно кроватки :pardon: Теперь оооочень неудобно ложить ребенка в кровать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DimoNick 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 *Яна*, стоит на папином пузе и сам растягивает так все шмотки, папа его только коленками сзади придерживает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lota* 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 DimoNick, у нас Кирюше нельзя одевать ничего на пуговицах. Вот так же сразу "раздевается" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DimoNick 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 Девы, кто делился рецептом творожка из замороженного кефира отзовитесь :help: Я может чё не так сделала: положила на ночь кефир в морозилку (жирность 2,3%), с утра разморозила и на ситечко всё выложила, через 3 часа у меня был готовый продукт, только не в качестве творога в ситечке, а в качестве того же кефира в кастрюльке :fright: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lota* 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 DimoNick, это мой рецептик. Размораживать нужно уже на ситечке, чтоб сыворотка стекала сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katja-BRD 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 Девчата всем приветик :wave: . Katja - BRD, А черника вроде крепит,да? Дюшеска, я незнаю даже :scratch: . *Lota*, DimoNick, ну мужчинки одним словом у вас . Девочки у нас Илоновчка сегодня температурит. Ночью немного носик не дышал, и покашливала. Сегодня я cначало измерила детским градусником температуру в ушке-36,7, но чуствую, что она горяченькая. Померила обычным ртутным градусником под мышкой-37,7. Незнаю, что и делать-збивать температуру или подождать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотенок 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 Katja - BRD, я сбивала когда было 37,8 на ртутном, электронный меньше показывал, но измеряла тоже подмышкой, но она у меня еще и кричала-визжала (ухо болело) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DimoNick 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 *Lota*, я так и делала. Наверное кефир какой-то неправильный или руки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения