Nato4ka4 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 Ul4ik, спасибо. Пока лечим наши носовые ручьи В бассейн кормящим можно, главное заранее спросить их температуру бассейна, а то вдруг они холодную делают. Я вот все планирую с Лизой походить на плавание и никак не соберусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarKov 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 MilashkaDashka, приветик Юль! Так давай не болей! Выздоравливай скорей!!! Я только творожок доедать буду...он и мне полезен...Кашку Сашка и сама доест=))) Irish_Cream, Таааак и ты давай лечись! отравление?(( jitero, мы ночью не кушаем...но мы на ИВ Nato4ka4, Лечитесь скорей! Да мои шалуны подружились и объединились против мамки=)))))))) Дюшеска, :rotfl: :rotfl: :rotfl: отсидела.... эм...пятую точку))) отсидела так, что ноги затекли и встать не сразу смогла=))))) муж прикалывается надо мной)) но туалет для меня единственное место, где НИКОГО нет и где можно посидеть в тишине и без забот (Мой личный кабинет) :rotfl: bysinka33, приветик Ленок, спасибочки...активно стараюсь!!! MaRRusya, Не заболевать! попей витаминчика С! Julyk, :rotfl: у меня такая же проблема...хрудь))) только теперь к ней прибавился заД)))) РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, хех) у меня не часто накатывает описать происходящее в квартире)) но сейчас у нас вечная веселуха))) папа бухтит, Сашка трещит, Фелька шалит)) Ul4ik, приветик Юльчик!)) мы хорошо, весело)) Сегодня второй раз упали с кровати(( крика было много...но всё ок...больше испуга...я сразу пошла подготовила Сашину комнату для ползанья)) теперь падать не будем) Как там наш Даник?)) *Яна*, приветик Яночка! :rotfl: :rotfl: :rotfl: это точно)) ну на самом деле, когда я без мужа дома...у нас всё строго) а как папа появляется, так всё выходит из привычного спокойного режима)) Скачала щас старый диснеевский мультик, я его обожаю "Леди и Бродяга"... для тех кто хочет получить добрых эмоций... он весь такой светлый и позитивный...и фиг с ним, что старый)) и Всем спокойной ночи и добрых снов)) До завтра!) :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pand@ 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 Девочки, всем привееет!!! Я закрыла сессию! Точнее даже все сессии! остались только госы и диплом! Одна тройка в зачетке, вот думаю, исправлять или забить... Ещё вас не читала. С новым домиком нас!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 Привет девочки! НАМ СЕГОДНЯ ПОЛУГОДОВАСИЕ!!! Pand@, Мне тоже госы и диплом только остались, время на все не хватает вообще. учу по ночам, а утром как зомби. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 *Яна*, А я что-то пропустила этот рецепт тортика MarKov, Дааа,завидую.У нас большая семья и долго в туалете не уединишься :grin: :grin: :grin: Только зайдешь прихватив книгу или прессу,сразу стучат-выходи :rotfl: :rotfl: :rotfl: Pand@, Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irish_Cream 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 bysinka33, стараюсь! :friends: Julyk, на отравление мало похоже... ((((( Лешику нашему крепкие обнимашки!!! :give_heart: Ul4ik, я ходила в бассейн и во время Б, и почти сразу после родов начала! Все Ок, кормила грудью... *Яна*, зазкрепляюсь! Активно! )))) MarKov, Спасибо! На отравление мало похоже, как будто кишечная инфекция, ттт, чтобы не она была! Pand@, Поздравляю с закрытием сессии!!! Забей ты на эту тройку! Monakini, с ПОЛУГОДИЕМ!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 Pand@, принимай поздравления с закрытием сессии!!! Monakini, вот мы без подсказок Сансары не справляемся с нашими мини-именинами! Извиняй! Оленьку с шестёрочкой!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Дюшеска, лови ссылочку на рецепт Ссылки скрыты. ... ort-Pancho Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 Pand@, со сдачей сесси :giverose: удачки на гоэкзамене и с дипломом Monakini, С шестерочкой Вас :giverose: удачки в учебе Дюшеска, мне и без прессы через пару минут стучат в туалет выходи, типа мы уже заждались (муж с ребенком на руках) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 Irish_Cream, *Яна*, bysinka33, Спасибо девоньки. :wave: :drinks: Стол накрыт, налетайте Ссылки скрыты. .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irish_Cream 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Доброе утро, красавицы!!! MaRRusya, Вас С Эндрю с вчерашним полугодием!!!!!!! Ссылки скрыты. belaya umka, с полугодием красавчика Данечку!!!!! мамОля, Машеньку поздравляем с исполнившимся 7 месяцем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarKov 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Monakini, MaRRusya со Вчерашним ПОЛУГОДИЕМ вас!!! Ссылки скрыты. Анюта Весна, мамОля с Семёрочкой вас!!! уф...какие большие уже=))) belaya umka с ПОЛУГОДИЕМ!!! Мы сегодня чёт рановато встали((( пойдём щас готовить завтрак... Всем кто завтракает или кормит завтраком своих близких !приятного аппетита! А кто ещё не позавтракал предлагаю треснуть кофейку и яишеньку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRRusya 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Спасибо, девчата! Как быстро время пролетело.... Вроде только недавно эти пяточки были крохотными и сморщенными, а теперь вполне себе малышовые пятки!..... Вроде только вчера лежал сосиской и тоненько поплакивал, а теперь подвижный, активный, да еще и на всех прикрикивает "Э!"..... Вроде только вот жили себе с мужем вдвоем и были так счастливы, что казалось, счастливей и не бывают люди, а теперь понимаем - бывают!!!!!.......... :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жижик 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Девочки поздравляю у кого "круглые" датки!!!! Я вот сегодня решила чего нибудь сделать вкусное , мне понравилось , быстро и легко Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Девчата, привет! bysinka33, а мы с мужем тоже ездили в торговый центр там в одном магазине мне много чего понравилось и был мой размер, везуха!!!!! А я прям со слезами ехала с шопинга :scratch: MarKov, Julyk, у меня такая же проблема...хрудь))) друх по "нещастью" :lol: :lol: :lol: Pand@, молодчина!!!! Поздравляю!!! :giverose: Monakini, с полугодовасием вас!!! :giverose: :giverose: :giverose: belaya umka с ПОЛУГОДИЕМ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Девчата, у меня радость: сегодня утром ввела кашу рисовую, в обед ре ПОКАКАЛ сам!!! и не кирпичами!!!! :clapping: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Девули, привет всем!!! Мы в выходные у свекров были , вот радости бабушке и дедушке))) Привезли им как новую внучку - сидеть умеет, разговаривает, а еще вчера встала на четвереньки!!!!! Так здорово!!!! Вчера попробовали кашку, гречневую безмолочную Хайнц, развела на своем молочке - очень понравилось!!! izzanna, Penelopa`,Monakini, MaRRusya Девочки, вас с вашими малышами с исполнившимися 6 МЕСЯЦАМИ!!!! мамОля, Оля, вас с Машенькой с 7 месяцами!!!! belaya umka , Лидочка, вас с Даней - медвежулей С ПОЛУГОДИЕМ!!! MaRRusya, с ЗУБИКОМ вас!!!!! Молодей Эндрю, теперь зубастик! Эстафета по беззубому списку принята bysinka33, Леночка, с новой авой тебя! :good: Katja-BRD, Катюша, привет! Илоночка умничка, и плавает, и прыгает , и бегает :give_heart: Спасибо за комплименты! :giverose: Катя, насчет йогурта и кальция лучше наверное у врача спросить. Хотя говорят, что не нужный кальций просто выводится из организма :pardon: Может, вам не нужно дополнительно. А с родничком что у вас? Вроде ты писала, что еще большой. Freq-mama, Гришаня супер - парнишка! Такой пухлячок :give_heart: Мы тоже так губу сосем))) paprica, Максим здорово стоит на ручках и ножках! DimoNick, ой как нехорошо с коляской получилось(((( Летучий Миш - какой очаровашка!!!!! :thumbsup: Хорошенький)))) Вероника, все-таки наши детки чем-то похожи))) Я прям как-будто на Каришку посмотрела, надо фотку сделать ,где она вниз смотрит - оч похоже))) *Lota*, с вставанием вас на ножки! Вот умница Кирюша! Katja-BRD, Катя, ну что с Илоной? Может на зубик температура поднялась? Белая ворона, Ириша, с новой авой тебя! Такой смешной мальчуган, как-будто наказанный))) Irish_Cream, MilashkaDashka, Наточка, вы чего это болеть вздумали? Выздоравливайте!!! Julyk, В плечах, в талии вещь как раз - а вот в груди блин не сходица блин, все так же, вообще невозможно ничего подобрать :pardon: С покаками вас!!!! Понимаю, какое это счастье)))) Pand@, Даша, со сдачей сессии тебя! Молодчина!!! Теперь успешно сдать ГОСы и защитить диплом! Когда это все ожидается? MaRRusya, Маруся, с каждым словом согласна :give_heart: Очень быстро детки растут, и столько счастья приносят в жизнь!!! Наточка, с вставанием на четвереньки вас!!! Как мы почти в одно время)))) Скоро поползут детишки! Я не знаю, можно ли это поползновениями называть - но диван уже проползает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 MaRRusya, с 6 вас! мамОля невесту нашу с 7! Sansara, спасибо за комент к аве. Уж очень затылок на моего Сашу похож, такой же ушастик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarKov 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Sansara, с поползушками вас!!! :giverose: ты наверно у свёкров отдохнула?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaCream 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 СЧЕТЧИК ВЕСНЫ Ссылки скрыты. Пусть солнце расплывается в улыбке, Скользя по васильковым небесам. И пусть подснежник, горсть капели выпив, Возвысится, на цыпочки привстав. Пусть возродятся птичьи новоселья, Зимой без них сиротствовал пейзаж. И пусть, проснувшись, аромат весенний Округу всю возьмёт на абордаж. В небытиё пусть катятся морозы Под крики птиц и первых почек взрыв. И гроздью солнц порадует мимоза, Своим теплом весну опередив. Monakini, с полугодием вас! Будьте здоровы :giverose: мамОля, а вас с семерочкой! РАстите большие! :giverose: Pand@, с закрытием сессии :giverose: Какая ты молодец, еще и учиться успеваешь :good: А эта тройка что-то принципиально решает? bysinka33, нда...даже в туалете нам посидеть не дают. Мне муж говорит "Сашка за мамой заскучала :grin: " MarKov, спасибо за завтрак, очень вкусно! MaRRusya, красиво написала! С полугодием вас и будьте счастливы! :giverose: А мы кажется потерпели поражение в борьбе за самостоятельный сон...но все равно Сашуля стала спокойнее, а мы немного больше ее поняли и узнали. :give_heart: И любим ее несмотря на все трудности. а главное, что мы стараемся не слепо чему-то следовать, а выбирать то, что подходит нашей дочери. Муж сегодня утром сказал ""Знаешь, Сашка ведь не робот чтобы подчинятся тому, что кто-то написал или мы придумали, она - человек." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRRusya 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, такие крохи, а уже личности!... Удивительно, правда? Главное, чтоб им, малышам было спокойно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 MarKov, я у свекров всегда отдыхаю))) Они с Каришкой возятся с таким удовольствием, мне вообще ничего делать не дают)) Эх, это у меня немного больная тема... Вижу отношение свекров, и невольно сравниваю со своими родителями... Вчера и к ним заехали, первым делом спросили, почему так редко приезжаем, говорят, вообще не видят, как Каринка растет... Я уж не выдержала, сказала, что живут недалеко, могли бы и сами приезжать... Еще и обиделась мама. Да и вообще участия намного меньше. Вроде и понимаю, чего требовать от них, пусть делают как хотят, но все равно обидно. РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, Лиля, спасибо тебе за стишок!!! Очень красиво!!! Что, совсем поражение??? Еще не читала дневничок твой. Но ты не переживай, спокойнее - это уже достижение! И согласна - не обязаны дети подчиняться чьим-то методикам)) Детки разные!!!! А вы молодцы! Наладится еще сон))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жижик 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 MilashkaDashka, Спасибочки, давай не болей ,выздоравливай поскорей!!! Что то говорят обратно эпидемия гриппозная нарастает, так что нужно вооружится оксалинками и афлубинами , чтоб чего не похватить :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотенок 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Monakini, MaRRusya,belaya umka с ПОЛУГОДИЕМ вас! мамОля с 7 вас! РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, MaRRusya, Ага, еще какие личности! А мы сегодня с утра уже сносились в поликлинику на полугодовую комиссию, опять только невролог выступает (тонус ей не нравится), назначила массаж, а от плохого сна Валерианахель, кто-нибудь пил эту заразу? И еще у нас у папы температура,изолировали хулигана! А мы только выздоровели :banghead: , не дай Бог опять подхватит. Что можно деткам для профилактики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Доброе утро мамулички! Спасибо за поздравления! belaya umka, с полугодовасием нашего любимого жениха Данечку!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRRusya 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 MilashkaDashka, спасибо, дорогие вы наши!!! Мы не в обиде, что вы-что вы!!! Юль, тебе сегодня лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarKov 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Sansara, Лерочка, к нам моя мама приезжает примерно раз в две недели, а вот свекровь за всё это время приехала только один раз... но моя мама постоянно участвует в жизни Сашки...может и не так часто приезжает, но вот подарки постоянно дарит)) хоть это чисто материально, но в данный момент я понимаю что это хоть что то... живём далековато друг от друга...и мамка работает....поэтому приезжает по первой возможности...а ещё и мы к ним ездим, и вот там уже мы отдыхаем, а бабуля с дедулей и тётушкой занимаются Шурцом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения