Перейти к публикации

Июлята-летние ребята-2010. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Ul4ik, спасибо. Пока лечим наши носовые ручьи :) В бассейн кормящим можно, главное заранее спросить их температуру бассейна, а то вдруг они холодную делают. Я вот все планирую с Лизой походить на плавание и никак не соберусь.

MilashkaDashka, приветик Юль! Так давай не болей! Выздоравливай скорей!!!

Я только творожок доедать буду...он и мне полезен...Кашку Сашка и сама доест=)))

Irish_Cream, Таааак и ты давай лечись! отравление?((

jitero, мы ночью не кушаем...но мы на ИВ

Nato4ka4, Лечитесь скорей!

Да мои шалуны подружились и объединились против мамки=))))))))

Дюшеска, :rotfl: :rotfl: :rotfl: отсидела.... эм...пятую точку))) отсидела так, что ноги затекли и встать не сразу смогла=))))) муж прикалывается надо мной)) но туалет для меня единственное место, где НИКОГО нет и где можно посидеть в тишине и без забот (Мой личный кабинет) :rotfl:

bysinka33, приветик Ленок, спасибочки...активно стараюсь!!!

MaRRusya, Не заболевать! попей витаминчика С!

Julyk, :rotfl: у меня такая же проблема...хрудь))) только теперь к ней прибавился заД))))

РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, хех) у меня не часто накатывает описать происходящее в квартире)) но сейчас у нас вечная веселуха))) папа бухтит, Сашка трещит, Фелька шалит))

Ul4ik, приветик Юльчик!)) мы хорошо, весело))

Сегодня второй раз упали с кровати(( крика было много...но всё ок...больше испуга...я сразу пошла подготовила Сашину комнату для ползанья)) теперь падать не будем)

Как там наш Даник?))

*Яна*, приветик Яночка! :rotfl: :rotfl: :rotfl: это точно)) ну на самом деле, когда я без мужа дома...у нас всё строго) а как папа появляется, так всё выходит из привычного спокойного режима))

Скачала щас старый диснеевский мультик, я его обожаю "Леди и Бродяга"... для тех кто хочет получить добрых эмоций... он весь такой светлый и позитивный...и фиг с ним, что старый))

и Всем спокойной ночи и добрых снов)) До завтра!) :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, всем привееет!!!

Я закрыла сессию! Точнее даже все сессии! остались только госы и диплом!

Одна тройка в зачетке, вот думаю, исправлять или забить...

Ещё вас не читала. С новым домиком нас!!!!

Привет девочки!

НАМ СЕГОДНЯ ПОЛУГОДОВАСИЕ!!! :D

Pand@, Мне тоже госы и диплом только остались, время на все не хватает вообще. учу по ночам, а утром как зомби. :wave:

*Яна*, А я что-то пропустила этот рецепт тортика :(

MarKov, Дааа,завидую.У нас большая семья и долго в туалете не уединишься :grin: :grin: :grin: Только зайдешь прихватив книгу или прессу,сразу стучат-выходи :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Pand@, Поздравляю!

bysinka33, стараюсь! :friends:

Julyk, на отравление мало похоже... ((((( Лешику нашему крепкие обнимашки!!! :give_heart:

Ul4ik, я ходила в бассейн и во время Б, и почти сразу после родов начала! Все Ок, кормила грудью...

*Яна*, зазкрепляюсь! Активно! ))))

MarKov, Спасибо! На отравление мало похоже, как будто кишечная инфекция, ттт, чтобы не она была!

Pand@, Поздравляю с закрытием сессии!!! Забей ты на эту тройку!

Monakini, с ПОЛУГОДИЕМ!!!

Ссылки скрыты.

Pand@, принимай поздравления с закрытием сессии!!!

Monakini, вот мы без подсказок Сансары не справляемся с нашими мини-именинами! Извиняй! Оленьку с шестёрочкой!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Дюшеска, лови ссылочку на рецепт

Ссылки скрыты.

... ort-Pancho

Pand@, со сдачей сесси :giverose: удачки на гоэкзамене и с дипломом ;)

Monakini, С шестерочкой Вас :giverose: удачки в учебе ;)

Дюшеска, мне и без прессы через пару минут стучат в туалет выходи, типа мы уже заждались (муж с ребенком на руках) :friends:

Irish_Cream, *Яна*, bysinka33, Спасибо девоньки. :wave: :drinks:

Стол накрыт, налетайте

Ссылки скрыты.

..

Доброе утро, красавицы!!! :Hello:

MaRRusya, Вас С Эндрю с вчерашним полугодием!!!!!!!

Ссылки скрыты.

belaya umka, с полугодием красавчика Данечку!!!!!

мамОля, Машеньку поздравляем с исполнившимся 7 месяцем!!!

Monakini, MaRRusya со Вчерашним ПОЛУГОДИЕМ вас!!!

Ссылки скрыты.

Анюта Весна, мамОля с Семёрочкой вас!!! уф...какие большие уже=)))

belaya umka с ПОЛУГОДИЕМ!!!

Мы сегодня чёт рановато встали((( пойдём щас готовить завтрак...

Всем кто завтракает или кормит завтраком своих близких !приятного аппетита!

А кто ещё не позавтракал предлагаю треснуть кофейку и яишеньку

Спасибо, девчата!

Как быстро время пролетело.... Вроде только недавно эти пяточки были крохотными и сморщенными, а теперь вполне себе малышовые пятки!..... Вроде только вчера лежал сосиской и тоненько поплакивал, а теперь подвижный, активный, да еще и на всех прикрикивает "Э!"..... Вроде только вот жили себе с мужем вдвоем и были так счастливы, что казалось, счастливей и не бывают люди, а теперь понимаем - бывают!!!!!.......... :give_heart:

Девочки поздравляю у кого "круглые" датки!!!!

Я вот сегодня решила чего нибудь сделать вкусное , мне понравилось , быстро и легко

Ссылки скрыты.

Девчата, привет!

bysinka33,

а мы с мужем тоже ездили в торговый центр там в одном магазине мне много чего понравилось и был мой размер,
везуха!!!!! А я прям со слезами ехала с шопинга :scratch:

MarKov,

Julyk, у меня такая же проблема...хрудь)))
друх по "нещастью" :lol: :lol: :lol:

Pand@, молодчина!!!! Поздравляю!!! :giverose:

Monakini, с полугодовасием вас!!! :giverose: :giverose: :giverose:

belaya umka с ПОЛУГОДИЕМ!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Девчата, у меня радость: сегодня утром ввела кашу рисовую, в обед ре ПОКАКАЛ сам!!! и не кирпичами!!!! :clapping: :yahoo:

Девули, привет всем!!!

Мы в выходные у свекров были , вот радости бабушке и дедушке))) Привезли им как новую внучку - сидеть умеет, разговаривает, а еще вчера встала на четвереньки!!!!! Так здорово!!!! Вчера попробовали кашку, гречневую безмолочную Хайнц, развела на своем молочке - очень понравилось!!!

izzanna, Penelopa`,Monakini, MaRRusya Девочки, вас с вашими малышами с исполнившимися 6 МЕСЯЦАМИ!!!!

мамОля, Оля, вас с Машенькой с 7 месяцами!!!!

belaya umka , Лидочка, вас с Даней - медвежулей С ПОЛУГОДИЕМ!!!

MaRRusya, с ЗУБИКОМ вас!!!!! Молодей Эндрю, теперь зубастик!

Эстафета по беззубому списку принята ;)

bysinka33, Леночка, с новой авой тебя! :good:

Katja-BRD, Катюша, привет!

Илоночка умничка, и плавает, и прыгает , и бегает :give_heart:

Спасибо за комплименты! :giverose:

Катя, насчет йогурта и кальция лучше наверное у врача спросить. Хотя говорят, что не нужный кальций просто выводится из организма :pardon: Может, вам не нужно дополнительно. А с родничком что у вас? Вроде ты писала, что еще большой.

Freq-mama, Гришаня супер - парнишка! Такой пухлячок :give_heart: Мы тоже так губу сосем)))

paprica, Максим здорово стоит на ручках и ножках!

DimoNick, ой как нехорошо с коляской получилось((((

Летучий Миш - какой очаровашка!!!!! :thumbsup: Хорошенький)))) Вероника, все-таки наши детки чем-то похожи))) Я прям как-будто на Каришку посмотрела, надо фотку сделать ,где она вниз смотрит - оч похоже)))

*Lota*, с вставанием вас на ножки! Вот умница Кирюша!

Katja-BRD, Катя, ну что с Илоной? Может на зубик температура поднялась?

Белая ворона, Ириша, с новой авой тебя! Такой смешной мальчуган, как-будто наказанный)))

Irish_Cream, MilashkaDashka, Наточка, вы чего это болеть вздумали? Выздоравливайте!!!

Julyk,

В плечах, в талии вещь как раз - а вот в груди блин не сходица
:( блин, все так же, вообще невозможно ничего подобрать :pardon:

С покаками вас!!!! Понимаю, какое это счастье))))

Pand@, Даша, со сдачей сессии тебя! Молодчина!!! Теперь успешно сдать ГОСы и защитить диплом! Когда это все ожидается?

MaRRusya, Маруся, с каждым словом согласна :give_heart: Очень быстро детки растут, и столько счастья приносят в жизнь!!!

Наточка, с вставанием на четвереньки вас!!! Как мы почти в одно время)))) Скоро поползут детишки!

Я не знаю, можно ли это поползновениями называть - но диван уже проползает)))

MaRRusya, с 6 вас!

мамОля невесту нашу с 7!

Sansara, спасибо за комент к аве. Уж очень затылок на моего Сашу похож, такой же ушастик.

Sansara, с поползушками вас!!! :giverose: ты наверно у свёкров отдохнула?)))

СЧЕТЧИК ВЕСНЫ

Ссылки скрыты.

Пусть солнце расплывается в улыбке,

Скользя по васильковым небесам.

И пусть подснежник, горсть капели выпив,

Возвысится, на цыпочки привстав.

Пусть возродятся птичьи новоселья,

Зимой без них сиротствовал пейзаж.

И пусть, проснувшись, аромат весенний

Округу всю возьмёт на абордаж.

В небытиё пусть катятся морозы

Под крики птиц и первых почек взрыв.

И гроздью солнц порадует мимоза,

Своим теплом весну опередив.

Monakini, с полугодием вас! Будьте здоровы :giverose:

мамОля, а вас с семерочкой! РАстите большие! :giverose:

Pand@, с закрытием сессии :giverose: Какая ты молодец, еще и учиться успеваешь :good: А эта тройка что-то принципиально решает?

bysinka33, нда...даже в туалете нам посидеть не дают. Мне муж говорит "Сашка за мамой заскучала :grin: "

MarKov, спасибо за завтрак, очень вкусно!

MaRRusya, красиво написала! С полугодием вас и будьте счастливы! :giverose:

А мы кажется потерпели поражение в борьбе за самостоятельный сон...но все равно Сашуля стала спокойнее, а мы немного больше ее поняли и узнали. :give_heart: И любим ее несмотря на все трудности. а главное, что мы стараемся не слепо чему-то следовать, а выбирать то, что подходит нашей дочери. Муж сегодня утром сказал ""Знаешь, Сашка ведь не робот чтобы подчинятся тому, что кто-то написал или мы придумали, она - человек."

РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, такие крохи, а уже личности!... Удивительно, правда? Главное, чтоб им, малышам было спокойно))))

MarKov, я у свекров всегда отдыхаю))) Они с Каришкой возятся с таким удовольствием, мне вообще ничего делать не дают))

Эх, это у меня немного больная тема... Вижу отношение свекров, и невольно сравниваю со своими родителями... Вчера и к ним заехали, первым делом спросили, почему так редко приезжаем, говорят, вообще не видят, как Каринка растет... Я уж не выдержала, сказала, что живут недалеко, могли бы и сами приезжать... Еще и обиделась мама. Да и вообще участия намного меньше. Вроде и понимаю, чего требовать от них, пусть делают как хотят, но все равно обидно.

РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, Лиля, спасибо тебе за стишок!!! Очень красиво!!!

Что, совсем поражение??? Еще не читала дневничок твой. Но ты не переживай, спокойнее - это уже достижение! И согласна - не обязаны дети подчиняться чьим-то методикам)) Детки разные!!!! А вы молодцы! Наладится еще сон)))

MilashkaDashka, Спасибочки, давай не болей ,выздоравливай поскорей!!!

Что то говорят обратно эпидемия гриппозная нарастает, так что нужно вооружится оксалинками и афлубинами , чтоб чего не похватить :scratch:

Monakini, MaRRusya,belaya umka с ПОЛУГОДИЕМ вас!

мамОля с 7 вас!

РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, MaRRusya, Ага, еще какие личности!

А мы сегодня с утра уже сносились в поликлинику на полугодовую комиссию, опять только невролог выступает (тонус ей не нравится), назначила массаж, а от плохого сна Валерианахель, кто-нибудь пил эту заразу?

И еще у нас у папы температура,изолировали хулигана! А мы только выздоровели :banghead: , не дай Бог опять подхватит. Что можно деткам для профилактики?

Доброе утро мамулички!

Спасибо за поздравления!

belaya umka, с полугодовасием нашего любимого жениха Данечку!!!!!

Ссылки скрыты.

MilashkaDashka, спасибо, дорогие вы наши!!! Мы не в обиде, что вы-что вы!!! Юль, тебе сегодня лучше?

Sansara, Лерочка, к нам моя мама приезжает примерно раз в две недели, а вот свекровь за всё это время приехала только один раз... но моя мама постоянно участвует в жизни Сашки...может и не так часто приезжает, но вот подарки постоянно дарит)) хоть это чисто материально, но в данный момент я понимаю что это хоть что то... живём далековато друг от друга...и мамка работает....поэтому приезжает по первой возможности...а ещё и мы к ним ездим, и вот там уже мы отдыхаем, а бабуля с дедулей и тётушкой занимаются Шурцом))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...