Дюшеска 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Привет мамульки!Всем отличного дня! Monakini,Белая умка С первым полугодием вас! *Яна*, Спасибо за ссылку. О,я на этом сайте лазила искала рецептик из ягод,а этот торт и не заметила :pardon: bysinka33, Да,никакой личной жизни :grin: :grin: :grin: MarKov, От яишенки не откажусь,еще не завтракала MaRRusya, С шестерочкой вас с Андрюшей! Жижик, Я на этот пирог вчера смотрела,думала приготовить,но у меня масла(маргарина) не оказалось :pardon: Julyk, С покакушками :good: А мы все кирпичики выдаем,маленькие такие и часто-часто....Памперс даже не пачкаеться :glare: МамОля С семерочкой вас! :giverose: РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ,Да,муж твой прав. :thumbsup: Sansara, Мы тоже когда к свекрам приезжаем,Лера сразу плачет(боиться их).Тоже слышу в свой адресс,что редко приезжаем. ,я молчу)Седня опять поедем на массаж(делает свекр). Мотенок, Мы Афлубин для профилактики принимаем по 1капле.Делаем перерыв и опять принимаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Monakini, MaRRusya, belaya umka, с Шестерочкой ваших малышей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRRusya 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Спасибо за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Всем привет! Monakini, MaRRusya,belaya umka с первым полугодием!!!!! ура!!!!!!!! мамОля, Оленька вас Машуней семёрочкой!!!! Девочки, до обеда нужен ответ: кабачек со скольки грамм начинать давать? я сделала пюре, вышло 30 грамм, много для первого раза? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 MarKov, Машуль, мама молодец у тебя! Раз в две недели - мне такое только сниться может))) Я вообще не помню, когда мои родители к нам приезжали :pardon: Мы хоть и за городом живем, но добираться очень легко и дорога в общей сложности 30 минут занимает. Ладно - не приезжают, ладно ,что подарков от них тоже почти не бывает, но хоть позвонить поинтересоваться, как внучка растет, как здоровье... Блин, извините, просто так уже от этого устала. Свекры почти за 100 км живут, а бывают чаще. Да это не только с ребенком, это во всем так и всегда так было. MilashkaDashka, спасибо! Юля, ты следи сейчас за собой, вирусы гуляют уже вовсю. Пуст ьтемпа не поднимается больше и вообще - не болей :giverose: Дюшеска, Мариш, а наша деть у моих родителей ревет сразу)))) Как-то детишки чувствуют)) Хорошего вам массажика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irish_Cream 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 *Яна*, У вас уже есть введенные овощи? лично я бы дала 30 гр! + кабачок низкоаллергенный... Sansara, а у нас такая же беда, только со свекрами! Моя мама по малейшему зову мчится к нам, а свекровь... Даже не звонит мне!!!!! С мужем каждый день говорит и этого достаточно! Тут как-то разговор зашел, почему они не приезжают, муж сказал: "Да отец в ночь работает" Блин, а что одной приехать никак? Всегда с собой его таскает... А как-то приехали(я еще Б была,) а свекр мне: "Ой, а мы дома хорошо поели, нас же здесь не покормят!!!!" Я в шоке... в Ужасе... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRRusya 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 *Яна*, много, конечно. Если это первый продукт, который пробуете - то 1 чайную ложку. Если не первый - то можно и 2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRRusya 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Sansara, а внуки еще есть и тех и у других родителей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pand@ 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Monakini, с полугодовасием вас!!! На кого учишься? Дюшеска, *Яна*, bysinka33, спасибо! :friends: Irish_Cream, спасибо! Да вот тоже уже думаю забить))) Лень матушка)) MaRRusya, с полугодием вас!! :giverose: Julyk, спасибо)) С покаками вас :good: мамОля, с семерочкой вас с Машулькой! belaya umka, с полугодовасием вас с Даней! Sansara, спасибо, Лерочка! ГОСы в марте, а диплом в начале июня! Молодец Каришка, уже на четвереньки встает! А мой пузырек всё ленится))) РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, спасибо! Да нет, ничего не решает, красного диплома всё равно не будет, у меня 4 и 5-ок поровну почти. Так, чисто для себя)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DimoNick 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Monakini,Белая умка , MaRRusya, с первым полугодием вас и ваших малышей!!! :giverose: Sansara, Кариночка - молодец!!! Спокойные дни родителей уже сочтены, скоро поползёт :grin: Осмотрел хозяин магазина раму от коляски и предложил её забрать в среду на сварку, я отказалась, ведь если рама треснула в первые полгода эксплуатации, значит это просчёты в конструкции, а мне как катать в ней ребенка ещё минимум 1,5 года. К тому же ребенок будет постоянно набирать вес и скакать в коляске, а это дополнительная нагрузка. К тому же как я потом продам коляску с очевидным дефектом? В общем я ему выставила свои условия, либо пусть деньги возвращают за коляску, либо полностью меняют раму. Сказал будет думать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Irish_Cream, Ирина, да уж, у вас со свекрами такая петрушка... Наверное, не надо обижаться и ждать чего-то от тех и других родителей, но как-то сложно, все-таки не чужие люди... Я уж вроде науилась не делать из этого трагедию и вообще реагировать, но иногда накапливается. MaRRusya, у свекров нет, у моих еще одна внучка есть, племяшка моя. Но тут не в этом дело - к ней то же самое "внимание" и море недовольства, когда просят посидеть с ней. Родители у меня такие. Хотя нас 3-их маленькх девок на все лето отправляли к бабушкам :pardon: Pand@, твой пузырек сразу ходить начнет))) Она силы копит))) DimoNick, спасибо! Правильно сделала, что на сварку не согласилась, все-равно скорее всего опять после этого треснет. Пуст ьвв вашу пользу разрешится!!! Вы пока без прогулок, да? Девочки, ваши дети истерят? :blush: Я уже чуть с ума не сошла сегодня - Каришка так орет с самого утра, причем орать начинает просто так - на спину положили, на руки не так взяли, на стульчик усадили, спать хотят положить. Руки трясутся, орет во всю силу, слезы ручьем... Блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 *Яна*, Я начинала с кабачка,поэтому давала 1 ложечку.А последующие овощи вводила быстрее.Грамм 15-20,думаю можно давать. Sansara, Спасибо! О,мы тоже сегодня капризы показываем.Есть отказались,еле укачала спать.Так Лера и 15минут не поспала :spiteful: Вон уже зовет меня Irish_Cream, :shock: DimoNick, Правильно,а у вас каляска на гарантии была?А то ведь могут и отказать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRRusya 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Sansara, у нас бывает такое, но очень редко. Я списываю такое поведение на плохое настроение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотенок 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 MilashkaDashka, А ты только сама или Даше тоже? Вот молодец, толком и не поболела Дюшеска, Афлубин нам не пошел,а мне вообще не понравился (сама пила когда болела), Деринат намного лучше А мы попробовали тыкву (свою), умяла за обе щеки, очень понравилась. Теперь мы не любим только кабак и рисовую кашу (правда еще брокколи не пробовали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Мотенок, Я тоже тыкву,кабачек,картошечку сама варю.Брокколи в баночках имееються.Еще буду цв.капусту и морковь сама делать. Блин,у меня сегодня Лера просто чертенок.Пюрехой плюеться,ноет,ничего не хочет,спать не уложить.Я уже еле сдерживаюсь :spiteful: Что это :shock: Может 4й зуб :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Дюшеска, вы даже есть отказываетесь? мы покушать всегда готовы)) Ты держись со своим чертенком!!! Временно это все, хооть и тяжело. Я сегодня уже чуть сама не ревела ходила. MilashkaDashka, Юля, спасибо :giverose: Да я уж вроде и привыкла, это я, наверное, из-за истерик дочкиных слабинку дала :pardon: У нас тоже редко такие истерики, но если уж начинает :shock: Сейчас вон пороснулась, я ее сразу веселю, развлекаю, чтобы настроение опять не испортилось. Дашулька ползает у тебя? я что-то забыла. Скоро не мы будем везде с детками, а они за нами ползать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRRusya 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Ой, девоньки, а мне вот стыдно признаться, но папа мой видел Андрея один раз только - во время выписки из роддома..... Живем в двух шагах друг от друга.... Даже не знаю, как потом Андрею объяснять, почему дедушка его не любит и не хочет с ним общаться..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 MaRRusya, Маш, а почему так? Что сам папа на это говорит? А мама как с Андреем? И не стыдись.. мы не выбираем родителей. У тебя у самой какие отношения с папой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Irish_Cream, овощи еще не вводила никакие. MaRRusya, MilashkaDashka, спасибо, дам 1 ложку, в морозилку не буду ставить, лучше завтра свеженькое приготовлю, кабачков наморозила много. Я и так с размороженных пюре делаю, не хочу второй раз морозить. Sansara, Лера, может мама боится что вы её потом эксплуатировать как няньку будете? Все люди разные, у каждого свой темперамент, я думаю что на родителей не стоит обижаться, я уверена что они любят Каринку, но кто-то готов задушить в объятиях, а кто-то тихо любит. Sansara, бывают истерики, когда недоспит. MilashkaDashka, а как вы поняли что она его любит (лук), сама со стола стащила или дали ради эксперимента? MaRRusya, у меня папа ни разу не видел внучку, конечно живет очень далеко, сутки добираться, но если сильно бы хотел - прихеал, а то все работа-работа, говорит мне пока скайпа хватает чтоб с внучкой пообщаться, а в мае сами приедите, чего мне ехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 У нас тоже моя мама 2 раза приезжала, ехать час ей до нас, говорит, что мы должны сами ей его привозить. Прям бежим и падаем. А свекровь наоборот приезжает каждые выходные или через выходные, с ночевками. И няньчится и по хозяйству помогает и нас в кино отпускает когда надо. Говорит, что ей ее мама не помогала и она знает как это тяжело. Да и вообще внука любит очень, моя мама тоже любит, говорит с фотографией Гриши разговаривает, а доехать не судьба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRRusya 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Sansara, мои родители в разводе - мама без ума от внука))) А папа - очень сложный человек... где он там шум, гам, ссоры и скандалы....импульсивный...взрывной...бескомпромиссный... и что самое страшное - очень жестокий к близким. Когда и вижу как он может накричать, обозвать или наказать других своих детей, я .... даже не могу описать, что чувствую... Я всегда была идеальным ребенком, да к тому же и достаточно болезненным, на меня просто не за что было ругаться, поэтому папин гнев меня в детстве миновал... Сейчас мы с папой в ссоре почти полгода - точнее в ссоре он... я в непонимании, как такое может быть... Он обидел меня, оскорбил. Но это ерунда - я бы простила... но он обидел и унизил моего мужа! Человека, который может и не добился пока таких высот(по папиному мнению - его статус это высота невероятная), но который, во-первых, университет всего лишь год назад закончил, а во-вторых....и не нужно мне такого мужа, который в погоне за материальным забивает на семью, на дом..... В общем, он не такой как мой папа! Папа замечательный, но мне такого мужа никогда не хотелось.... Простите, что я так длинно, но, сами понимаете, подругам такого не расскажешь... Получилось так, что я - неблагодарная дочь, которой подарили машину на 20-летие и помогли купить квартиру... а я за все это не выполняю "дочерний долг" ежеминутно... Господи, девочки, как же я переживаю по этому поводу... Я очень люблю его, но мужа и сына я в обиду не дам! И, наверно, нам уже никогда отношений не наладить... И мне очень жаль...он даже с 25-летием меня не поздравил....Но мне так спокойно вдалеке от папы... Я прошу Бога дать папе мудрости и одновременно, вот грешница, прошу оградить меня и мою семью от встреч с ним.... Простите за бла-бла-бла, девочки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
izzanna 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Всем привет! Затронули тему родителей! Вот мой папа Егорку только один раз видел и то можно сказать заставили посмотреть, Егору тогда 3 недели было, он его за ножку потрогал и сказал "ой какой маленький" и все....А он у нас 1 родной дедушка, зато все остальные за милую душу с ним играют, даже все по очереди стали на коньки вставать, что бы потом с ним кататься....А родной даже с НГ и с Рождеством не поздравил, не говоря уже про наше полугодие и так далее, да что там говорить, даже на рождение не поздравил....Когда я его попросила приехать на выписку из роддома, и на внука посмотреть, он ответил "Что на него смотреть он же еще совсем маленький, вот подрастет". Только вот боюсь когда он подрастет и дедушка захочет с ним пообщаться Егору это совсем не нужно будет. Обидно и больно, но как говорится родителей не выбирают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRRusya 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 izzanna, понимаю тебя! Больше всего на свете я хочу, чтобы мои дети были спокойны, здоровы и не проронили бы из-за меня ни одной слезинки!!!! Боль, которую причиняют родители - самая сильная... потому что она необъяснимая для них... Дети просто не могут понять, как мамочка или папочка могут так поступать??!! Как???!!!!!!! Это же самые близкие!!! А если и они так, то чего ждать от окружащих, от чужих.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
izzanna 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 MaRRusya, Да вот именно это и не понятно. Как?????? Почему и за Что???????????? Время конечно все лечит, но если честно очень хочет, что бы это время как можно быстрее прошло....Очень обидно, что с чужими детьми и внуками он общается, играет, дарит подарки, не трепет им нервы и всегда рад увидеться, а мы не нужны...мы стали ему чужими, а они родными....Он хочет забрать у нас все, что бы отдать им... Блин о наболевшем затронули тему!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRRusya 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 izzanna, точно о наболевшем :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения