*Яна* 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Nato4ka4, о, я как раз на Бош смотрю, хочу!!!!!!!!!!! правда дороговаты они, буду сегодня мужа уламывать bysinka33, я поддерживаю 60% влажность. Тумана у меня нет... Nato4ka4, так, пора телек включать, смотреть что в мире твориться, дожилась о таких печальных новостях в разговорах узнаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 bysinka33, я тоже увлажнителем 60 процентов поддерживаю. На ночь ставим. *Яна*, Новости жуть, у меня сейчас ком в горле. Кто-то ведь ждал прилета своих близких...А теперь по ТВ все новости пестрят цифрами погибших и раненных...И опять дело рук террористов...А люди все равно как звери себя ведут, таксисты выставили цены на отвоз из аэропорта 10-20 тыс.руб...Как так можно...Взрыв был в зоне ожидания прилетевших, самой населенной людьми((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 bysinka33, может у тебя дверь открыта в комнате когда увлажнитель работает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRRusya 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Nato4ka4, таксисты - самый меркантильный народец!!! Мне кажется, все таксисты - мерзкие типы такие, особенно московские - хотя какие они московские, блин! Меня вечно веселило, когда приедешь в Москву в командировку - встречают в аэропорту, по пути спросят откуда мол вы, говорю из Самары, а он - О! и у меня там брат(сват, теща, внучка, Жучка,кошка......)! И начинает ляляляля про все подряд.... На обратном пути тоже таксист-"земляк" встречается))))) Такое ощущение, что и не уезжала никуда)) Зачем они это выдумывают????? Знаю, что у коллег из других городов такие же истории)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Видно у нас тоже скоро будет зуб, ГРишу как подменили последние дни, ноет и ноет. Сил нету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Кстати, яблочное пюре, которое я законсервировала на неделю, ушло у нас на ура и без последствий! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama umka 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 MaRRusya, сказали вес 8200, рост 68 см, еще впендюрили нам прививку от гепатита, а вот АКДС теперь до 8 мес отложили, но скорее всего в год будем делать первую. Живу в ж/д районе, напротив стадиона "Локомотив", застройка "Никита". Аха, в плановом, на ВЭД. Nato4ka4, спасибо! *Яна*, у меня батареи закрыты, а балкон открыт всю ночь, иначе ооочень жарко в комнате, а мы спим при 18-20 градусах. По-другому Дане не нравится, а я мерзну. Скорее всего, увлажнитель правильно будет использоваться только когда отключат отопление :pardon: bysinka33, неее, тумана нет, ну у меня испаряется все быстро из-за открытого балкона, а раньше, с закрытыми дверями я помню был туман, это нормально. таксисты выставили цены на отвоз из аэропорта 10-20 тыс.руб... :shock: кошмар, зарабатывают на горе, очень печально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 На счет родителей...... если начать, то не закончиш к следующей ночи. Моя мама заходит на два часа после работы с дочей потискается и в конце скажет обязательно, что ей некогда, суп не варен, пыль не вытерта. Родители мужа не приезжают вообще, мы ездим к ним сами. Уже от нас устают, Свекровь говорит, что мы на шее у них сидим. Короче устали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 belaya umka, когда отключено отопление у меня влажность и без увлажнителя нормальная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 *Яна*, здорово ты с пюрешкой яблочной придумала у нас в комнате 32кв.м но высокие потолки, думаю изза этого и влажность сильно не поднимается макс. до 45%, дверь стараюсь закрывать :pardon: но туман пугает Freq-mama, у нас та же фигня :friends: наверно зубы, еще мы иногда орем как резанные, не плачем ничего, а просто орем :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRRusya 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Доброго утра и чудесного дня всем!!!!! belaya umka, а я ИТЭ и МЭО, выпуск 2006г!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRRusya 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Что-то сегодня затишье.... Вроде будний день?... Кстати, всех Татьян с праздником! А кто у нас Татьяны? И студентов тоже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 У кого-нибудь поясница начала болеть от таскания ребенка? У меня начала Причем я его не все время ношу, но в последние дни частенько... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Привет всем! Ого как у нас тут многолюдно..... Freq-mama, у меня хребет болит, когда Еву беру на руки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rodonchik 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Вчера ввела прикорм брокколи, так Яська какала раз 5 в сутки, м-да. Похоже, надо отменять. Наверно овощи подождут, надо начинать с каш, как вы думаете? belaya umka Так увлажнитель в основном зимой с отоплением и нужен, без отопления влажность 60-70 держится и так. У меня и с увлажнителем больше 50-55% не получается, хотя работает практически весь день. Отопление ставлю небольшое, чтобы где-то 20-21 градус был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Ссылки скрыты. Классное видео Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ul4ik 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Девочки, привет!!!! вчерашняя трагедия до сих пор у меня в голове. мы с Даником вчера гуляли у нас в сквере и слышали как по Каширке машины скорой помощи ездят так страшно стало, за себя, за близких..... Мамульки, Данечка у нас вчера такой активный был: впервые сел без опоры и встал в кроватки сначала на четвереньках, а потом на ступнях :dance: :dance: :dance: :yahoo: :yahoo: :yahoo: я такая радостная!!!! за один день столько прогрессов!!!! а ещё мы вчера подстригли чёлку :grin: Freq-mama, Гришеньку с намечающимся зубом :giverose: у меня ужасно болит поясница особенно к концу дня belaya umka, у нас тоже АКДС отложили до 8 месяцев, а вот с геп и полиомиелитом покончено :grin: MaRRusya, Monakini,belaja umka с 6-кой!!! :giverose: мамОля с 7 месяцами вас!!!! :giverose: Nato4ka4, с вставанием вас и поползушками!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
izzanna 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Всем привет! УРА!!! Я сегодня весь день дома с Егоркой! Вчера вечером пришли с работы, и Егор демонстрировал свои успехи в ходьбе, сегодня поеду куплю ему туфельки, уж очень ему нравится ходить...Вставать начал сам держась за кроватку, за диван и т.д. в 5 месяцев и 27 дней, прям как папа . Теперь вот вчера весь день терроризировал одну из бабушек, что бы та его за ручки водила. Садится и ползать на корачках начали месяцев с 5. Вот что-то у нас с обедом никак не заладится....Уже начала сокращать утреннюю порцию каши, посмотрим как сегодня пообедаем...По меню на обед у нас сегодня, курочка с картошкой и цветной капустой По поводу взрыва. Мы вчера с мужем как раз домой ехали и никак не могли понять, почему так много милиции на Каширке и почему так по дебильному регулируют светофоры, и так много машин с сопровождением в сторону Домодедово. А домой приехали и в шоке были, вот почему нельзя у нас это предотвращать???? :this: ..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama umka 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Всем привет! *Яна*, rodonchik, ну во-первых, у меня отопление не регулируется((, а во-вторых, у меня жара в детской и зимой и летом, т.к. солнечная сторона и даже жалюзи на балконе не спасают, всегда жарко, так что увлажнитель пригодится и летом, прошлым летом я постоянно с ним включенным сидела. MaRRusya, я тоже в 2006 кажется закончила, странно :scratch: Ты 5 лет училась? Ul4ik, спасибо :giverose: . А у вас из-за чего отложили прививку, если не секрет. А полиомелит нам не делали :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRRusya 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Freq-mama, отличный ролик!!! А скажи как специалист, почему некоторые дети повторяют за родителями, а другие поступают вопреки? Например, мои родители курят , а я всегда протестовала против курения и не курю и не собираюсь....? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRRusya 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 belaya umka, ага - 5 лет))) Я просто школу рано закончила. Ой, обожаю университетские деньки - вспоминаю с теплотой аудитории, преподов (даже вонючку Баранова по философии. Он у вас вел?) и особенно - любимую кафешку... сколько прогулянных пар там было просижено... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Freq-mama, отличное поучительное видео. Ul4ik, izzanna, молодцы ваши пацаны!!!!!!!!!! MilashkaDashka, ты знаешь, я иногда думаю что влажность которая отображается на увлажнителях не точная, ведь увлажнитель стоит в самом эпицентре пара, как он может верно показывать влажность всей комнаты. MaRRusya, присоединяюсь к вопросу, особенно про курение для меня актуально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Ul4ik, Данечка умничка, сразу столько умений :good: izzanna, вы прям гиперумельцы. Так рано все начинаете делать, здорово. MilashkaDashka, молодцы, что летаете отдыхать. С луком вы даете :thumbsup: Мы в еде тоже нетипичные, Лиза очень любит овощи и кашу, а вот мясо и фрукты как-то снисходительно ест) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRRusya 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Девочки, кто капает Деринат - в какой дозировке вы это делаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
izzanna 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Обед прошел на ура! Съели 100 гр. кабачка и 50 гр. куриного пюре. Надеюсь дальше будем продолжать в том же духе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения