Перейти к публикации

Июлята-летние ребята-2010. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

MilashkaDashka, ого... Юль, сама знаешь, призраки просто так не появляются. кровь надо сдавать.

Все бы отлично, если не твое кесарево :banghead:

сразу вспомнила, как в прошлый раз радовались твоим призракам))

Блин... вроде радостно, а подумать - так не очень. :pardon:

MaRRusya, я не про просто так спросила, а про конкретные признаки.

MilashkaDashka, ндаааа, я как твой муж прям :beg:

MilashkaDashka, милая, успокойся пока! Может, с хорошей поддержкой при постоянном наблюдении удастся выносить! Очень-очень желаю тебе, чтобы все получилось наилучшим образом для вас!

Sansara, да я шучу)))

MilashkaDashka, заинька, не плачь!!! Возьми себя в руки, нельзя сейчас плакать - как бы ни получилось в итоге, но нервничать никак нельзя!

Выпей чая покрепче и укладывайся спать пораньше :friends:

MilashkaDashka, да уж, ситуация...В любом случае, возьми себя в руки и не нервничай, подожди до завтра, сдай кровь, а там уж видно будет.

MilashkaDashka, ого, с таблетками вторая полоска, я в шоке. Не переживай, раз Бог дал значит все будет хорошо. Очень тебе сочувствую, у меня хоть и не КС, но еслиб я увидела две полоски я бы очень серьезно задумалась, хоть и тоже абортов не делала и для себя считаю их не приемлемыми, но и своим здоровьем рисковать не стоит, правильно, что к врачу пойдешь, пусть посмотрят шов.

MilashkaDashka, Юль, пусть не уснуть, но в руки себя возьми, не накручивай лишнего. Врачи у вас хорошие, может, все еще замечательно получится!

Развлекайтесь с Дашулькой, завтра все решится. Хоть бы сказали тебе, что можно выносить :beg:

MaRRusya, :friends:

Irish_Cream, мы с мужем давно уже определились, что усыновим малыша, только он попросил вначале хотя бы двоих своих :pardon: Так что через 2 годика начнём планировать второго, а потом и малыша возьмём из дома малютки. Вот только не можем прийти к однозначному мнению: я не хочу, чтобы окружающие знали, что ребенок усыновленный, и моэтому склоняюсь к иммитации Б., а муж не любит "обманывать" окружающих :)

MaRRusya, у моей сестры спираль стояла 5 лет, говорит, что М. более обильные, а так она не чувствуется. Но, вот после спирали не может уже забеременеть 4 года, эндометрий плохо наростает, есть такая общая проблемка. Так что если планируете ещё малыша в недалеком будущем, лучше без неё. ;)

MilashkaDashka, может гормоны шалят????? Дуй к гинекологу! Если это Б., то я считаю, что надо обязательно оценить шов (не знаю как там это делается, может на УЗИ), может Господь подарит тебе возможность выносить :beg: Понимаю,что сейчас мозги в кучу и нервы на пределе, выпей успокоительного побольше и радуйся Дашутке, мне когда хреново я смотрю на Еву и всё!!! забываюсь!!!

Ага, читаю дальше, всё верно ты решила, что завтра к врачу и на УЗИ.

MilashkaDashka, и главное постарайся себя настроить на хорошее! Буду молиться за тебя!!! :beg:

*Яна*, Я за многоязычие в семье :) У нас в семье отец разговаривал с детьми только на белорусском и польском, русского вообще не признавал, а мама на русском и украинском. Так что мы с братом знаем в совершенстве кроме русского и белорусского ещё и польский и украинский. В таком юном возрасте дети впитывают всё как губка.

MilashkaDashka, шов после КС формируется на 3-4 месяц. Сейчас качество шовного материала очень хорошее, не то что 5 лет назад. Так что ни о каком прерывании думать и не нужно. Вот даже свежий хороший пример наш модератор Леся (надеюсь меня не закидает помидорами и тапками :tomato: ) забеременела через 6 мес. после КС и родилась июльская девочка Вика. Так что отставить панику :giverose:

MilashkaDashka, Держись дорогая,пусть завтра у врача разрешиться все наилучшим образом.Держим за вас кулачки@@@@@@@@@@@@. :beg:

Аааааа,у меня тоже сомнения - живот и поясницу потягивает уже неделю,появились какие-то выделения,М еще не было :shock: Надо бы тестик замочить,для своего успокоения :this:

DimoNick, Вероника, у тебя в профиле про любовь к малышу - это откуда? Очень понравилось.

Дюшеска, давай и ты тестик мочи!!!! Мы ждать будем!

Меня тут муж спросил, почему мы никак не предохраняемся, кроме ППА, я гшоворю, что доверяю ему и вроде договорились второго чуть позже планировать. А он спросил, может ли он мне не говорить, если вдруг раньше детишку захочет :shock: Вот и думаю, пошутил или нет))) Я не против))

Sansara, молодец муж))), просто сделает ляльку и все, когда захочет))))

А я очень еще девочку хочу, а если считать по обновлению крови, то в этом году надо, а потом уже только через 3 года((,но муж счас вряд ли согласится, да и я еще морально и физически (год нельзя) не готова, уж очень тяжело нам все дается.

Sansara,

Ссылки скрыты.

belaya umka, ну у нас по всем календарям и по лунному, и по китайскому, и по обновлению крови уже 4 года всё девочек прогнозируют, ан вопреки всем календарям мужчина родился :Crazy:

DimoNick, :D вот захотел мальчик у вам)) А вообще детей дает Бог, вот кого даст, то и будет))

А так у нас совпало по всем календарям, что мальчик.

Sansara, ой, Лера, и не знаю, насколько это наше лечение затянется... ((( А по поводу ребенка, мы хотим взять, когда уже наши подрастут! Двоих своих точно хотим! В идеале конечно, когда Саше лет 18 будет...

Дюшеска, не, мы будем на дневной стационар ходить! )

*Яна*, после моих родов мы с мужем не поднимали этот вопрос... ох... Надеюсь, мой не поменял своего решения!

MilashkaDashka, мы держим за тебя кулачки!!!@@@ Пусть для вас все хорошо сложится!!!

DimoNick, МОЛОДЦЫ!!! :friends: :giverose: про имитацию Б. прочитала буквально вчера!!! От Счастливужки из "Рожденные сердцем"! Призадумалась! Я бы тоже такого "плана" придерживалась в будущем!

Дюшеска, меня тут, пардон, рвало... Муж тоже в аптеку за тестом отправлял, но у меня М в это время были, смысл идти... :pardon:

Sansara, ух как муж придумал ;)шалун

*Яна*, думаю вы правильно придумали с языками ;)

MilashkaDashka, пусть для тебя все сложится наилучшим образом :pardon: очень переживаем за тебя и держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

bysinka33, а может Илюша от глицина капризный?

MaRRusya, спасибо за прикольные гороскопы :giverose:

*Яна*, мы тоже с Сашкой на двух языках говорим, муж - на русском, я когда как, моя мама и мама Артема на украинском, а дедушки на русском. Это бич нашего общества - двуязычность и от этого никуда не дется, поэтому лучше пусть знает хорошо два языка, чем толком ни одного.

MilashkaDashka, уххххх и новости :scratch: Знаю, что при хорошей поддержке вынашивают после КС с коротким промежутком. Держись, Юль :friends: :friends: :friends: Пусть все сложится хорошо.

Ой, девченки, я сегодня опоздала, но все равно...

СЧЕТЧИК ВЕСНЫ

Ссылки скрыты.

А дождь всю ночь по улице бродил,

Ломился в окна и стучал по крышам.

И лишь под утро, выбившись из сил,

Присел тихонько и уснул под вишней.

И осыпался молча белый цвет..

Восток алел, как ножевая рана..

А я смотрела, как вставал рассвет

И гладил щеки заспанным тюльпанам.

Irish_Cream, я в темке "Планирование усыновления" вишу уже очень давно. Там и про иммитацию, и про документы для усыновления, и как уговорить мужа, и многое-многое другое ;)viewtopic.php?f=5&t=10061&st=0&sk=t&sd=a

DimoNick, Спасибо за ссылку!!! У Меня уже миллион ссылок автоматически открываются при включении оперы, теперь еще одна! )))) :rotfl:

MilashkaDashka, Юля, не паникуй раньше времени! Ты рисуешь самый страшный вариант, причем внушенный, на основании просто стандартной перестраховки врачей! Юля, стандартной! Держу за тебя кулачки!

Юля, ты лучше перепроверь все, выслушай мнение РАЗНЫХ врачей. Удачи!

Я за тебя свечку поставлю.

DimoNick, хорошие ссылки. Сижу, читаю другие рассказы)))

Девченки, слямзила у Майских...посмеемся? :grin:

"Дело к ночи, стерилизую я ,значит, рожки в микроволновке. По окончании её работы раздаётся финальное "пииии", и я, отхлёбывая чай напротив, отвечаю "шшшшш"... Муж чуть со стула не свалился!"

"Купаю ребенка в ванной, мою ручки: раз пальчик, два пальчик, три пальчик, четыре пальчик, пять пальчик, шесть пальчик. Откуда шестой?!? Потом испугалась пересчитала оказалось все в норме - пять пальцев"

"Сажаю утром старших детей завтракать и говорю: "Все, молча есть и спать""

"Сестра спрашивает, ну что подала документы на визу?

Да, сдала,отвечаю,но придрались что ПАМПЕРС мятый...

это я хотела сказать паспорт мятый... "

"Вот уже как месяц,доча засыпает с нами,а потом мы её в кроватку перекладываем...Ну вот,дочка заснула,муж её в кроватку переложил и через 5 минут сам отрубился...А мне надо было в туалет(простите),ну и чтобы путь сократить и не обходить всю кровать,решила я через него перелезть...Перелезаю-муж меня хватает,открывает глаза (явно не понимающие,что происходит,так как ещё во сне) и говорит: "Доченька,осторожно,ты так упасть можешь"... А я ему отвечаю: "Папочка,всё в порядке,я сейчас приду..."и ржу...он меня отпускает и храпит дальше..."

paprica, фоту кинула!

MilashkaDashka, держись...пока не паникуй раньше времени. Даже если Б, то надо сначала узнать как твой шовчик и возможно с ним все вполне благоприятно для вынашивания... Мы с тобой и очень поддерживаем!!!

*Яна*, мое мнение вы правильно делаете. Я бы два языка прививала, если жила бы в Украине.

Sansara, я тоже не против второй детишки, даже сейчас, но по планам хочется попозже из-за Лизы. Чтобы она чуть подросла и пока ей внимание уделять.

DimoNick, а у меня по всем этим календарям все месяца должен был зачаться мальчик, а получился далеко не мальчик :grin:

У нас сегодня еще новшество, Лиза стала вставать на ножки :dance: Я просто держала ее под мышки вертикально, она была как бы на корточках, а потом сама как встанет и опять присядет и опять встанет...так мы игрались в присядочку) Девочки, я прям как какая-то сумасшедшая мамаша так радуюсь новым умениям ребенка))) Не передать словами какие у меня это вызывает эмоции)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...