bysinka33 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Дюшеска, спасибо Мариночка full-of-hope, не волнуйся ты так, мы почти в 7 мес весим 7 кг :pardon: переворачиваемся, сидим только с поддержкой, на ножки становимся но не сами а когда поставят :pardon: старайся если ставить но на твердую поверхность и чтоб полностью на стопу наступал. Все у вас с Миланом нормально, но не могут же детки все под капирку в одно время все делать, и сидеть и ходить и зубы и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 izzanna , рост 70 см! Ну я по поводу ползания особо не переживаю, он же пытается, старается! Да и сидеть пытается! Я переживаю, что на ножках даже с поддержкой не стоит, вообще на них не опирается! belaya umka , я совершенно согласна насчёт индивидуальных графиков развития, но у меня Милан даже с поддержкой на ножках не стоит! :scratch: *Яна*, КАК? :blink: :fright: Они и в ладушки ещё должны уметь играть??? :worried: Мы тоже не умеем! Да я даже и не думала об этом!!! В ладоши должны уметь хлопать??? Ужас!!! :grin: Конечно ты 1000 раз права! Я бы и не думала переживать, только глядя на сына, он очень старательный! Просто начитаешься всякого в интернете (я не про форум), типа чего реб делать должен, волосы дыбом встают! Глянула сюда, а здесь у многих дети это уже делают! Вот и бывает накатывает! Но я уже успокоилась! bysinka33, Ой, да, правильно! Что-то я прям распаниковалась! Всё у всех наших деток хорошо будет! Кстати, зубов у нас пока тоже нет! Спасибо всем за поддержку!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaCream 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Всем привет! СЧЕТЧИК ВЕСНЫ Ссылки скрыты. Весна идёт!!! Вовсю щебечут птицы, И солнце в небе светит веселей, Красавицы с улыбками на лицах, наряды откровенней и смелей… Сбежали прочь колючие метели, А серых дней тягучая пора Под бодрый марш раскатистой капели Умчалась резво с нашего двора. Я радуюсь беременности почек - Конец однообразной наготы! В них ночью просыпаются листочки, Застенчиво беспомощны, чисты... Земля проснулась,- сна как не бывало! Кивают солнцу первые цветы - Расцвечивая зелень покрывала, Как звёзды,- не скрывая красоты. А мы третий день отказываемся овощи есть...болтает во время еды и балуется :scratch: МамаПупсика, я пробовала метод доктора Эстервиля...зверский...у нас не получилось...отказались на третий день. Подробности в моем дневничке на прошлой неделе. Там есть пару ссылок на другой способ. *Lota*, ну что же это вы? Выздоравливайте побыстрее :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: izzanna, с прививочкой вас, пусть все будет хорошо! :giverose: А на медиков не обращай внимания, нам вот во вторник...хоть бы не поругаться... :scratch: full-of-hope, а вы прикрмливаетесь?Мы вот тоже что-то слабо набираем, но врач говорит норма я и не парюсь, вот мяско на следующей недельке введем, может лучше будет набирать. Детки активничают больше вот и не набирают как раньше. А по поводу анализов даже не знаю...мы еще не сдавали. belaya umka, а эта книжка у тебя в электронном виде есть или в обычном? *Яна*, нам уже больше 7 месяцев, в 7 весили 7 750 (в 6 - 7400), не сидим сами, не ползем и в ладушки играть не умеем! И говорю об этом с гордо поднятой головой, мой ребенок ЛИЧНОСТЬ и ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ! Я её учу всему по немного, но события не форсирую, всему научиться а в чем то и перегонит сверстников! БРАВО!!! :good: :good: :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 full-of-hope, ну один ребятёнок в нашей темке уже точно умеет ладушки делать, простите, только забыла чей именно РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, Лиля, всё забываю сказать спасибо за счетчик весны, так приятно осознавать ежедневное приближение тепла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama umka 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, ну у меня в обычном виде есть, вот тебе ссылочка на сайт Ссылки скрыты. [main_ingridient]=&choice[cuisine_type_id]=2&choice[cuisine_id]=&choice[cooking_method_id]=&choice[main_category_id]=&x=6&y=8 там какие хочешь рецепты можно найти, я задала в поиске детские блюда, но тут для деток постарше, а вот в книжке по категориям, сначала про грудное вскармливание, потом готовим еду от 6 мес-9, потом от 9 до года и так далее. Думаю и скачать можно, но там картинки в книге такие красивые, буду листать))) вот отсюда кажется можно скачать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irish_Cream 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 это у меня Саша в ладушки умеет играть... как-то это обидно прозвучало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Irish_Cream, почему обидно? извини, если я не правильно выразилась. Все мы здесь радуемся успехам каждого нашего июлёнка, но и поддерживаем переживающих об отставании. Да вы просто молодцы, что уже научились, берем с вас пример, после вечернего сна, вот уже 3 дня мы учимся делать ладушки, потому что своим примером вы доказали, что это возможно! Ира, еще раз прошу прощения, если что не так :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Девочки,а мы сегодня уже попробовали броколли!!!Лера скривилась но проглотила Начали с одной маленькой ложечки,завтра дам побольше.А еще сегодня первый раз дала супчик(картошечка,кабачек,тыква),так Лере так понравилось,что она запросто схомячила целую порцию :good: Пюрешки мы так активно не ели. Учу Леру пить из поильничка.Так смешно,доча пытаеться сосать наконечник с дырочками,да так,что зубками поцарапала поильничек :grin: У нас уже почти получаеться,только я помогаю,потому,что льеться намного быстрее,чеиз бутылочки :pardon: Сегодня едем на 6й сеанс массажа,а я уже вижу результат.Доча стала намного активнее,постоянно переворачиваеться туда и назад.Встает на коленки из сидячего положения,и постоянно на руках прыгает :clap: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 bysinka33, Белая ворона с 7!!! paprica с 6!!! А у нас вчера вылезли сразу 2 зуба снизу. :yahoo: Главное без истерик, температур и прочего. Из команды беззубых нас вычёркивайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Дюшеска, молодец, что супик сварила :good: Маришка33, поздравляю с двойным зубным праздником!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irish_Cream 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 *Яна*, да ничего! :friends: Просто, видимо, у меня тоже есть небольшой комплекс по поводу наших умелок... На самом деле, многие детки уже и ползают, и встают, и сидят, а мой Ёжик в физическом плане слабоват!.. Может именно поэтому решила ее ладушкам учить усиленно! Теперь осваиваем "фонарики-фонарики" и "шуууу полетели, на головку сели". Маришка33, с зубиками вас!!! Дюшеска, Мариш, мы тоже оооочень любим супчики! Сейчас кушаем с картошкой, марковкой и цв капустой! Рада, что массаж пошел вам на пользу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katja-BRD 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Девчата всем привет :wave: . Бусинка, Белая Ворона, с 7 месяцами вас! papriсa, вас С ПОЛУГОДИЕМ! Девочки, я так хочу доче купить такие игрушки: Kiddieland: развивающая музыкальная игрушка "Ноев ковчег" Ссылки скрыты. и "Домашние животные". Но у нас здесь такие не продаются . Может быть кто-нибудь смог бы купить их у себя, и отправить мне. А деньги, я бы переправила или какие-нибудь игрушки которых у вас нет, вам купила и отправила. Буду очень благодарна!!! Нам сегодня пришёл надувной манеж, вот как мы играем: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Дюшеска, как хорошо что Лерочке массажик помогает Маришка33, спасибо а Вас с зубками :giverose: Katja-BRD, спасибо, классный у вас манеж, Илоночке нравится вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Девочки приветик! Ul4ik, с 7 вас! Бусинка с 7 вас! паприка с 6! теперь на законных основаниях! :drinks: Sansara, Карина молодец, выбрала свежеприготовленную еду! Sansara, Nato4ka4, Ul4ik, Irish_Cream, *Яна*, belaya umka, paprica, bysinka33, Дюшеска, Маришка33, Katja-BRD, спасибо девочки! :giverose: Nato4ka4,у меня Саша тоже не разборчивый и не привередливый к еде. Irish_Cream, Сашулька так смешно ежика изображает! умничка! Маришка33, с зубками! Katja-BRD, я тоже хочу ноев ковчег, все инет магазины облазила, нигде нет в наличии. :glare: Мы весим 8500. Умеем хорошо сидеть, быстро ползать, вставать и стоять держась за опору, распеваем букву А на все лады, пребуем еду словом "ам", целуемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Маришка33,Поздравляю с зубами! Irish_Cream, А ну ка раскажи,что это за фанарики-фанарики :grin: А мы только "Баран-баран буць" делаем :grin: Лера так голову опускает и из-лоба смотрит.Так смешно :grin: А мы еще морковку и цв.капусту не успели ввести.Потом тоже будем такие супчики кушать :good: Katja-BRD, Ого,Илонка такая мелкая в этом манеже.Он наверное очень большой,да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Белая ворона, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Дюшеска, Фонарики - поднимаешь руки вверх (можно полусогнутые), пальцы сгибаешь так будто в руках у тебя шарик и крутишь кистью вправо-влево, приговаривая "фонарики-фонарики". А что за барабан? Это головой об голову стукать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 МамаПупсика, спасибо. Привет Максимочке, нашему зубастику :give_heart: Ну у вас еще какой прогресс! Подтягиваться не так легко, я вот до сих пор так и не умею На физкультуре терпеть не могла это задание))) Мы брокколи едим на ура. Пока это ее самое любимое из блюд) Она аж "ням" говорит при его поедании) А про сон, я думаю, что это зависит больше не от вас, а от самого малыша, от его характера и может отчасти от ген. Лиза сейчас по рассказам моей мамы во многом копия меня в детстве. Я была спокойная как танк, лишь бы накормили, дали поспать и поиграть. Не орала вообще, а в пару годиков даже сама просила маму уйти из комнаты, чтобы поиграть одной))) И в добавок еще мой муж по характеру очень-очень спокойный) MaRRusya, успеет еще Андрюшка. Есть люди, которые долго думают-думают, а потом разом как все быстро делают) izzanna, с прививочкой вас! А на врача забейте... full-of-hope, вы вполне хорошо весите. Мы в 6 месяцев 6700 и нормально, в рост хорошо идем - 68 см А ползать и все остальное вы в свое время научитесь. Просто нам вдолбили эти стереотипы всяких норм... Маришка33, с зубками вас! Katja-BRD, манеж супер! Такой большой :good: Щас посмотрела, эти игрушки у нас в интернете продаются. Могу попробовать купить, если будут в наличии и вам передать лично, если вы сможете на авто подъехать в Автрию - Вену или Зальцбург. У меня мама туда 10-ого числа летит на неделю, если она не откажется ее довезти, то попрошу передать. Ну или по почте вышлю. Вам как реальней забрать? Белая ворона, а мы еду пробуем и едим со словом "ням"))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katja-BRD 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Katja-BRD, спасибо, классный у вас манеж, Илоночке нравится вроде bysinka33, она ещё сама самостоятельно сидеть не может, заваливается на бок-поэтому мне кажется, что пока не очень нравится . Белая ворона, какие вы молодцы-столько много умеете :thumbsup: . Katja-BRD, Ого,Илонка такая мелкая в этом манеже.Он наверное очень большой,да? Дюшеска, ca. 137 x 104 см. Katja-BRD, манеж супер! Такой большой :good: Щас посмотрела, эти игрушки у нас в интернете продаются. Могу попробовать купить, если будут в наличии и вам передать лично, если вы сможете на авто подъехать в Автрию - Вену или Зальцбург. У меня мама туда 10-ого числа летит на неделю, если она не откажется ее довезти, то попрошу передать. Ну или по почте вышлю. Вам как реальней забрать? Nato4ka4, Лизонька фотомодель, в рост идёт . Ой как здорово :yahoo: :clap: ! Было бы не плохо, с Австрии забрать-лично. Может у меня муж поедет туда на лыжах кататся. Вот только он на выходных туда может поехать- 12 или 13 февраля. Твоя мама будет там в эти дни? Спроси у неё пожалуста, сможет она вообще довезти? А пото посмотрим, как дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Katja-BRD, ок. Тогда завтра с мамой обговорю точную дату нахождения там и сможет ли захватить игрушки, и сразу отпишусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katja-BRD 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Nato4ka4, cпасибки :giverose: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Nato4ka4, если найдешь сайт где есть эта игрушка в наличии кинь ссылку! :giverose: Лизочка умница! Katja-BRD, спасибо! Да Саша живчик еще тот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Белая ворона, а какая из двух игрушек заинтересовала? Нашла несколько сайтов. Завтра позвоню спрошу есть ли в наличии и кину, на каком есть. А нито они частенько пишут, что есть, а звонишь - нет в наличии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Nato4ka4, Ноев ковчег, я за ним с 3х Сашкиных мес. гоняюсь. у этой фирмы есть еще ноев ковчег, только он мягкий, так что уточняй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Белая ворона, это я обратила внимание, что он еще и мягкий))) А так в поисковике стоооолько Ноев ковчегов разных фирм))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения