МамаПупсика 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, Искренне СПС за ответ! Прочитала про твой опыт. Буду читать новый метод, потому что наш малой закатывается так, что голос срывает. Не хочу. Маришка33, с зубиками вас! Это очень хорошо, что вы с мужем спокойные, и малышка со здоровой психикой. Nato4ka4, я боюсь, что плохой сон может быть наследственным. Я засыпаю легко и прочно, а вот у мужа с этим вечные проблемы. (Ну там все понятно.. его отец расстался с матерью, когда у той было беременности 6 месяц,в животе соответственно – мой муж был) Хотя вроде Максим днем – спокойный малыш)). Просто шустрый – везде лезет, все интересно, грызет все, до чего дотянется, требует обязательно компанию, даже если лежит на коврике, кто-то должен находиться рядом. Как начнет ходить – все, ховайтесь хлопцы. Девчата, а я пытаюсь с малышем в ладушки играть, в сороку-белобоку, он только хохочет, пытается вырвать пальчики, ухватиться за мои руки и подтянуться. Пальчиковые игры, развивающие мелкую моторику, хорошо влияют на мозги, учат вниманию. Но у малыша свое мнение на этот счет))). Хотя вероятнее всего просто рано, или я так «талантлива». У моего сейчас явно цель – добраться до какой-нибудь техники и перегрызть провод))). Какие ладушки, мать?))) Знаете девочки, не так давно читала, про то, что женщина, после развода задумалась, что она может дать своей маленькой дочери. Ведь миллионов у нее не было, особых возможностей тоже. Она поняла, что может и хочет дать своему ребенку – что она, ее мать-счастливый человек. Чтобы малышка это видела и оняла. Автор рассказа утверждал, что видел девочку уже когда стала взрослой – и это был цельный, счастливый человек с хорошей судьбой. Мне так это в душу запало, честно. Вроде бы рассказик с моралью, но ведь правда, дети воспринимают мир через родителей,их установки, веры и надежды. (Выношу сор из избы… мне кажется, но это мое мнение, моя mother-in-low лишила очень многих возможностей своего сына, перенеся на него претензии, которые она имела к его отцу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRRusya 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 MaRRusya, Пусть он и будет в чём-то отстающим, но он будет уверенным в себе и у него будет адекватная самооценка. В чём-то последний, в чем-то первый, такова жизнь. Ян, я же не спорила - я говорила лишь о том, что мой ребенок сейчас не умеет многого из того, что умеют ровесники, но так эти достижения связаны исключительно с физиологией, то я не буду спешить, а буду рутинно, монотонно заниматься с ним учить, учить, учить, тренировать, тренировать..... Физическое развитие - важная цель на данном этапе жизни ребенка. Ты говоришь об очень важной вещи - самооценке!!! Абсолютно согласна! Это одна из тех личностных характеристик, которая уж лучше пусть будет завышенной, чем заниженной. Ни в коем случае не собираюсь называть ребенка корявеньким или как-то еще, напротив - буду хвалить за каждое достижение, за каждый малюсенький поступочек! И еще к слову, если мой ребенок не будет сидеть в 9 месяцев, а в 3 года не сумеет сыграть в ладушки, то гордиться я этим не буду, а отведу его к соответствующему врачу. Во всем есть своя мера. И я об этом же говорила - если мой ребенок впредь в каком-то деле будет отставать от норм - я не собираюсь "прикрывать" его словом "Личность" - я собираюсь выложиться , но научить!!! Либо к врачу, как ты и сказала. Я говорила лишь о том же, о чем и ты, но хотела развить мысль, добавив, что многие сквозь пальцы смотрят на реальное отставание детей и называют это Индивидуальным развитием! И еще, девчат, вы чего все обидчивые такие-то???? Никак беременные???? Тут прям и слова сказать нельзя - сразу :blackeye: Я не спорю ни с кем, читайте внимательнее! Просто я высказываюсь.... И я не виновата, если у меня всегда есть своя точка зрения. И если она не совпадает с вашей - здесь тоже нет моей вины. Как нет и умысла у меня - обидеть вас или задеть. Мне мила наша темка, мне приятно общение :give_heart: Просто я такой человек - я не буду лгать, а в рамках интернет-общения - не буду и молчать. Надо принимать людей, такими какие они есть. Лучше они не станут. Извините за ОФФ - но я уже устала оправдываться :cray: Честное слово. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 Девчонки, к нам тут друзья приходили, так мой Гриша тихо сидел и нас слушал целых четыре часа, я офигела, а потом в 10 вечера покушал и отрубился спать до утра. Оказывается он у нас общительный Правда уже перестал сразу улыбаться чужим людям, теперь сначала пристально смотрит и уж пото улыбается. А я так напилась со своей диетой... мне же после 6 есть нельзя, а красное сухое винцо можно с сырком иногда, итог- без закуски так напилась, что на утро мне было очень плохо, а надо было на учебу ехать на машине, так я ехала не более 60 км. , так как не успевала следить за обстановкой ) Мне сигналили даже, что я туплю. Все, пьянству бой. MaRRusya, завышенная самооценка не лучше заниженой. Самооценка должна быть адекватной. А в целом, девочки, я согласна с тем, что вы пишите, не ссорьтесь. Мне кажется виной этих сор является зима, она уже всем надоела. Мы вчера на группе когда заявляли темы, у всех были какие-то депрессивные нотки. Девчонки, мой сынок постоянно грызет свой пальчик, так он у него уже такой шершавый , красный и кожа облезла, вчера намазала бипантеном и руковичку одела, так он как начал вопить, ничего же ручкой взять не может... У кого-нибудь есть такое? Чего с этим делать? Уже не раз писала, что мой ребенок по сравнению со многими мало чего умеет, но я его не считаю отстающим и не парюсь. Мне кажется это ваши личные заморочки. Конечно, если ребенок в пределах возрастной нормы чего-то не умеет. И к врачам мы его на диспанцеризацию сводили. Главное что ребенок много смеятся и спокоен. Меня больше волнует когда он хнычет и ноет без остановки. Я тогда начинаю анализировать свое состояние и состояние мужа, заметила, что есть связь. Например, однажды Гришка не мог уснуть долго и муж начал беситься, что никак не может пойти работать, а Гриша все ныл и ныл, я тогда встала и взяла ребенка и спокойно его покачала, так он у меня уснул за 3 минуты. Правда состояние ребенка конечно еще зависит от его самочувствия, а не только из-за нас, но хочется исключить хотябы наш фактор... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRRusya 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 Freq-mama, здорово, что Гриша такой компанейский парень! А пальчик может намазать невкусным чем-то? Или напалечник одеть? Кстати,у нас Андрей тоже хнычет на руках у того, кто устал, раздражен и т.д. Мы смеемся, что он как барометр настроения. Может малыши просто не хотят маминого-папиного негатива набираться - умные такие? А зиму я обожаю.... Она меня вдохновляет. Я даже счетчик весны, который Лиля выкладывает, интерпретирую наоборот - ЕЩЕ столько-то дней зимы! Ура!!! Не так давно поднималась тема про любимую игрушку - у нас сейчас любимая игрушка - клавиатура. Я взяла клавиатуру, отрезала у нее шнур, вымыла с содой - Энди счастлив, и ногами и руками по ней печатает-печатает... устанет, голову вверх поднимет, типа задумался, потом - раз - и резко снова печатать начинает будто осеняет его идея какая-то :give_heart: А еще пытается присесть из положения на вытянутых руках и упершись на носочки - вбок наклоняется и на полупопие приседает! Наш "Фитнес" дает результаты! Ура!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rodonchik 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 ПРивет, девочки Смотрю. очередная у нас здесь бурная дискуссия. Но у меня просто нет сил в ней участвовать, бррр. У Яськи к сожалению ситуация не ухудшилась, 4 день температура, дала сегодня антибиотик. Никаких вроде проявлений других, но сегодня утром кровавую слизь в стуле обнаружила. А/биотик нам педиатр прописал, но я так не хотела давать, увидела слизь и сдалась. Это так морально тяжело, как деть болеет. Мне надо валерианочку, сколько Ярослава еще раз то болеть будет, если я так каждый раз буду переживать, пойду в дурку Сорри. что так мрачно в воскресенье с утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRRusya 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 rodonchik, "маленькие детки - маленькие бедки", - повторяет мне мама, когда я жалуюсь на Андрюшин насморк и т.д. Антибиотик - это не критично, главное - бактерий потом попейте. И будет Яся как огурчик :friends: А какой диагноз ставит врач? Как там Corwin, никто не знает? Надеюсь, они дома идут на поправку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irish_Cream 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 Привет! Nato4ka4, belaya umka, bysinka33, Белая ворона, Маришка33, Спасибо, девочки за комплименты нашему Ёжику rodonchik, пусть Ярослава выздоравливает!!! Очень плохо, когда малышик болеет! Сил вам! Freq-mama, Гриша молодец у вас! Ой, ну вот выпить иногда оооочень хочется, главное не переборщить! MaRRusya, такая фотография у тебя вконтакте интригующая!!! Так и хочется, чтобы ты повернулась! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaCream 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 Всем привет! В дискуссии не участвую, просто пас :pardon: Девочки из Украины, по Интеру мультик про Машу идет СЧЕТЧИК ВЕСНЫ (или зимы ) Ссылки скрыты. Весны вдыхая аромат, Я красотою очарован. И первый лист, и нежный взгляд, Весенний цвет, и птичий гомон. И яркий,солнечный закат, Дождем умыты стекла окон. И неба синь и облака, И поутру звенящий воздух. Весны вдыхая аромат, Любите жизнь пока не поздно! Freq-mama, ну ты даешь мать... :drinks: :dance: :blackeye: :rotfl: Ну и молодец, что отдохнула, расслабилась. rodonchik, выздоравливайте, хорошие наши, ну что же вы болеть надумали? Держитесь, мы с вами! :friends: MilashkaDashka, Юль, надеюсь у тебя все хорошо! Мы с тобой :friends: Маришка33, Машеньку и вас с семерочкой! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: И Сашульку свою поздравляю с семью месяцами! Уже такая большая! И еще такая маленькая! :give_heart: Девочки, от нас угощение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rodonchik 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 MaRRusya, Irish_Cream, РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ Девочки, спасибо за поддержку!! Да я сама понимаю, что это еще маленькие детки. Вон у меня племянник 16 лет, тоже периодически болеет, то учеба и пр., сестра рассказывает порой. И вот только сейчас я поняла, что прилипла на всю жизнь))) Я имею ввиду, что отольются нам родительские слезки, когда мы порой забывали позвонить. когда нам разбивали сердце и другие проблемки-проблемищи. М-дя, наверно это и есть самая тяжелая часть родительства. Конечно, обо всем этом я слышала не раз, но это как и состояние любви - не попробуешь, не поймешь о чем речь. Так и повзрослеть недолго))) А про Corwin я и сама думала. Педиатр не может поставить точного диагноза, я дурная сама на анализы в пятницу не явилась. вот и результат на выходные. Все ж думала, очень похоже на вирусную или зубы, дурень я большой, сейчас чувствую себя никчемной матерью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 Всем воскресный привет! :giverose: РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, ох, какое угощение! Спасибо! rodonchik, выздоравливайте поскорей! Очень жалко, когда такие малютки болеют.А мама ты нормальная, мы пока только учимся и набираемся опыта. Freq-mama, Молодец Гришаня, компанейский человек :good: У нас Лизуша тоже любит компании и гостей, привыкла с рождения))) Мы с августа на дачу к себе ездили и там постоянно гости были) А про пальчики, то у меня ребетенок постоянно на правой руке сосет три пальца- указательный, средний, безымянный, и ими во рту чего-то ковыряет, за десны дергает. Думаю просто потихоньку зубки режутся, вот и чешет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 MaRRusya, я оч часто хожу за Вами и объединяю сообщения.. ну сколько ж можно ....... 1.9 На форуме не приветствуется размещение подряд нескольких сообщений одного автора. Объединяйте все ответы в одном сообщении или пользуйтесь "правкой" для написания дополнения к уже отправленному сообщению. Свои сообщения можно редактировать в течение 90 минут с момента их написания.Модераторы не будут постоянно объединять вручную ваши сообщения, идущие подряд, а просто второе и послед. сообщения от того же автора будут удалять. Пожалуйста, не обижайтесь потом. Pand@, мда...... слов нет, как по мне это просто пошло и всё.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irish_Cream 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 Маришка33 , Машеньку с 7 мес!!! Ссылки скрыты. РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, нашу тезку Александру поздравляем с даткой!!! Лиля, спасибо за угощение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarKov 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 MaRRusya, своя точка зрения - это конечно хорошо, никто не спорит... Но если ты пишешь, что никого не хочешь задеть и тд, то пиши в более мягкой форме чтоль, либо подписывай (ИМХО)... ну ты пойми, инет-общение - мы не можем увидеть твоего настроение, твоего выражения лица и тд, каждый воспринимает написаное по-своему, что то покажется обидным для определённого человека... это уже не первый раз, когда тебя просят немного смягчать формулировку свой точки зрения... а насчёт развития... капец... если придерживаться всех написаных книг по нормам развития человека, то можно с ума сойти... тогда получается, что наша Лерочка (дочка Дюшески) вундеркинд, а Янина Евочка отсталый ребёнок... По любому все дети научатся ходит на горшок. играть в ладушки, говорить, когда ОНИ этого захотят (ИМХО), а если есть подозрения на эм...даунитость, то это увидит врач и увидят сами родители. так как признаки очень видны... у моей подруги детишкам 4 года сейчас - они ВСЁ что надо умеют, а ещё полтора года назад они не умели говорить и ходить на горшок, как только пошли в сад всему научились буквально на считаные дни... Девочки отписываются что кто умеет, мы радуемся за эти достижения... Если у мамочки какие то переживания - мы поддерживаем, даём советы... Уже третий домик и тут возникла очередная дискуссия! Хватит, давайте пить шампанское и кушать бублики=))) :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 Доброе утро!!!! MaRRusya, в моем ответе тебе нет ни слова и намека на обиду, по-моему у нас обычный диалог, каждый высказывает свою точку зрения, обидеться я могу на прямое оскорбление, но никак не на то,что собеседник не согласен в чем-то со мной. А в споре как известно, рождаются истины. Где-бы себе клавиатурку не нужную отхватить :confused: Freq-mama, мы к пальчикам равнодушны, не могу советовать. Молодец что отдохнула :good: rodonchik, желаю чтоб поскорее у вас всё наладилось! Не надо себя винить! А антибиотик врач назначила? РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, куколки вы наши, с семёрочкой Сашеньку!! Спасибо за шампань, ммммм......... Маришка33 и вас с семёпрчкой!!!!!!!!!! Растите и радуйте мир!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 *Яна*, Аааа,а я подумала,что ты о матерном гороскопе :rotfl: :rotfl: :rotfl: Клево,а я уже наверное не буду ниблер покупать :pardon: MaRRusya, Меня такая идея с клавой,давно посетила.Надо сегодня тоже ее в жизнь воплотить.Уже попросила мужа достать старую,у нас как раз безпроводная. rodonchik, скорейшего выздоровления вам. РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, С семерочкой Саньку!Странно,у нас нет мультика,или уже закончилься :pardon: MarKov, +10000 :grin: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 MaRRusya, ну тебя тоже никто не хочет обидеть и затыкать тебе рот тем более! Я согласна, что ты вносишь разнообразие в наш форум (не помню, кто-то об этом уже говорил). Вобщем, мы в итоге привыкнем и не будем обижаться! Просто согласна с MarKov, что мы же читаем, а не разговариваем лично, поэтому не всегда правильно улавливается настроение! Просто лично мне казалось, что некоторых из нас ты принимаешь за тупых баранов (хотя уже я стала понимать, что это не так!!!), и это естественно, это жизнь, но мне казалось, что ты слишком активно это показываешь! Хотя мне жаль, что такие как я накинулись на тебя, ведь теперь ты будешь напрягаться и выбирать выражения, чтобы никого не задеть! Поэтому общение в теме станет для тебя менее приятным! А мы хотим, чтобы ты была с нами такая, какая есть! Но и ты пойми, после той истории с грамотностью (я вообще всегда грамотно писала, беременность меня немного "поддупила", но всё же считаю себя грамотным и образованным человеком) я всегда парюсь, а не допустила ли я случайно ошибку (думаю, многие так)! И всё это конечно на пользу, может кто и в словарь залезет, это ведь хорошо, но лёгкость общения исчезает! Ой, вообще на самом деле ничего не надо менять, пиши то, что тебе кажется нужным! Я ведь тоже вчера неагрессивное сообщение тебе написала, а перечитала, поняла, что можно по-разному воспринять! Ты пиши, а мы будем вступать в дискуссию, мы понимаем, что ты не со зла! :giverose: И ты уж прости, если я резка была! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 Дюшеска, мы просто прозевали мульт :huh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarKov 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 а я вот немного не согласна... грамотность это отдельная тема...тут и правда лёгкость общения не должна обременяться грамотностью...как кому проще так и пишет... а вот настрой и высказывания это другое...то есть на самом деле человек такой и при общении в лицо...я не говорю о том, чтобы человек стал мягким и пушистым, а просто прошу о "смягчении" выражения своего мнения... мне в жизни приходится общаться с "тяжёлыми" людьми... то есть никто не может их понять кроме меня...я их воспринимаю такие какие они есть... и я прошу писать "мягче"... просто когда пишешь в словах выражаются эмоции и если их подсознательно смягчать, то и отношение к написаному меняется.. или к человеку к которому ты обращаешь своё сообщение... у меня мама очень вспыльчивый человек БЫЛА... потом как то всё перевернулось после ссоры с папой...в той ссоре он её попросил прежде чем что то сказать досчитать до 10... и мама начала упражняться...а в итоге у неё реально поменялось всё...она перестала пылить... здесь есть небольшая аналогия... обычно мы отвечаем как только что то прочитаем... и ответ пишем соответственно от предыдущего сообщения... и вот если каждый раз стараться (да именно так - стараться) приглушить в написании "вызов", то и восприниматься всё будет по-другому...и тебе самой станет приятней от того что ты выразила своё мнение и никого не задела...(ИМХО)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 rodonchik , поправляйтесь! Всё хорошо будет! И мама ты хорошая! :giverose: РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ , с 7 месяцами вас!!! Большущие уже! Здоровья!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 Приветик девчата! :wave: Ух пока перечитала... Всех с датками поздра!!! :giverose: :giverose: :giverose: Наши июлятки самые лучшие на свете!!!! rodonchik, выздоравливайте поскорее!!! :giverose: Irish_Cream, мы не ошлиблись в выборе невесты! :give_heart: :spiteful: Очаровашка :give_heart: MilashkaDashka, Юльчик, если чесно, аж дух захватило от твоих новостей :shock: :man_in_love: Я знаю девочку, у нее сейчас почти 30 недель, она заБ ч\з 7 мес после кс - все ттт отлично :thumbsup: Мне эта темка актуальна, потому как тоже шалим и не предохраняемся :pardon: Все в любом случае будет хорошо! :amen: @Леся@, :friends: выйди на минутку, расскажи как у тебя Б протекала, опять кс было? Очень интересно! Маришка33, с семерочкой вас с Машенькой!!! :giverose: :giverose: :giverose: РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, подружки наши, и вас с семерочкой!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ох как шампусика хочецааааа Freq-mama, у нас Лехич тоже пальчик сосет, я думаю десенки чешуца :pardon: Девочки, а как ваши какрпузы реагируют на то , что вы едите? У нас при Лешке кушать вообще не возможно, тянется ругается, что мы ему не даем Вчера у папы выпросил ухи и с таким удовольствием попил бульончик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaCream 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 Irish_Cream, Nato4ka4, *Яна*, Дюшеска, full-of-hope, Julyk, угощайтесь на здоровье и спасибо за поздравление! :friends: Дюшеска, это я пока написала, мультик закончился :pardon: Я так поняла, каждое воскресенье будут показывать по пару серий. Ну Маша эта и девочка "оторви и выбрось" :spiteful: Julyk, так вы тоже шалите :spiteful: Ну и рисковый вы народ Я боюссссссь, только с презиком. Планировать будем после Сашкиных 1,5-2 лет. При нашей красавице тоже кушать невозможно, у меня уже как-то и ужин и обед были на полу :glare: По поводу дискуссий...надоело уже...не отписываюсь по этому поводу. Мы и правда здесь давно и радуемся за каждую мелочь и переживаем все трудности вместе. Думаю это не только мое мнение, что если бы не вы, девочки, то со скуки завыла бы дома, т.к. в этом городе почти никого не знаю...Знаю, что многим наше общение приносит удовольствие, иногда успокаивает и т.д. и т.п. Хочется сделать это общение по максимуму приятным и теплым, вот решила счетчик этот замутить, может кому-то и понравится Все веселее :pardon: А поспорить и поругаться, доказать свое мнение мне и в жизни есть с кем...только чем старше становишься, тем меньше хочется это делать :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRRusya 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 Inulett@Пипеткина), мадемуазель, простите меня покорнейше - исправлюся РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, сегодня тоже удивительное стихотворение.... :thumbsup: Сашуню - с семимесячьем! MarKov, знаешь, если я что-то пишу, то это уже ИМХО. Писать "мягче" я не буду, поскольку не умею - язык у меня такой! А так я доооообрая))))) Давайте воспринимать людей такими, какие они есть! :friends: Мне проще - я к вам давно привыкла, я же вас с первых дней беременности читаю))) Julyk, ооо, мы тоже хотим есть все, что мама с папой едят))) Я даже яблоко за спиной откусываю)))) full-of-hope, спасибо) слууушай, ну если кто-то открыл словарь после моих слов, то жизнь моя в этой темке прожита не зря Я сама, бывает, заглядываю в словари. Очень люблю блог на LJ о русском языке - столько нового всегда узнаю. Дюшеска, попробуй клавиатурку - игрушка класная и недорогая *Яна*, точно! А ты - приятный собеседник! :giverose: Аргументированный)))) Будем продолжать искать истину в споре, хотя многие ищут ее в винЕ.... :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rodonchik 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 *Яна* Ага, антибиотик педиатр назначила, только вот она сказала попить 2-3 дня. А насколько я знаю как правило курс не менее 5 дней, чтобы не возникло резистентных бактерий. Вот я и в паззле :confused: MaRRusya Ты знаешь, есть обратная сторона медали. Наша красотка вообще не интересуется тем, чем мы питаемся. Исключительно маминой грудью, от ложки после последних "пыток" отказалась. Так что даже пробиотик в мамином молочке сейчас впихиваю шприцом, раньше проблем с этим не было. Julyk Смотрю. время даром не теряете Мы тоже второго хотим, но погодя. Пока Яська на ГВ, да и я хочу организму дать передышку. Хотя я вас прекрасно понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRRusya 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 Грипп Болеет наш маленький мальчик, И стали такой ерундой Все горести и неудачи В сравнении с этой бедой. Триумфы и кризисы мира Померкли, покуда горит Несчастье масштабов квартиры С коротким названием "грипп". Бессмысленен стал и не нужен, Как мячик, забытый в траве, Обещанный праздничный ужин С большим пирогом во главе. (Он пудрой слегка припорошен, Но вот - позабыт и поник, Раз некому хлопать в ладоши При виде огромных клубник...) Ступая на эту аллею, Мы думали - что за беда? Мы знали, что дети болеют, Мы знали об этом всегда. Но это - так странно и страшно! И непостижимей всего - Беспомощность взрослости нашей Над бедной постелькой его, Над болью его бессловесной, (За что? Он безгрешен пока), Над силой своей бесполезной В своих неволшебных руках, Над тем, что стоим в изголовье, И не повинуясь судьбе, Мы, каждый, его нездоровье С восторгом бы взяли себе... Окно занавешено шторой. Костюмчик наброшен на стул. Ни шороха, ни разговора... Наш мальчик, похоже, уснул. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 Julyk, у меня ребенок безразлично отностся к нашей еде, а возмущается только от того,что мы увлечены своими тарелками, а не ею. rodonchik, ты не смотрела сегодня Комаровского? Тема "Антибиотики", только там он обратное ругал, типа если врач назначил пить 5 дней, то ни в коем случае нельзя пить меньше (и по дозе и по продолжительности). Бактерии только привыкнут к лекарству, но не погибнут и потом еще они будут более устойчивее к этому антибиотику. Загляни в инструкцию, что там рекомендуют. MaRRusya, стих на слезу пробивает. Спасибо за "приятного собеседника", приятнааааа.... MilashkaDashka, ну что ж ты наши нервы щекочешь, вот честно, уже испереживались за тебя и твой животик :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения