MarKov 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 *Яна*, Умница Евочка!!! :giverose: скоро сама будет садится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DimoNick 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 MaRRusya, пост коментить не буду, оставляю ссылку на свой дневник. Добро пожаловать всем, кто любит общаться и не пренебрегает здоровой критикой viewtopic.php?f=28&t=14389&st=0&sk=t&sd=a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Нюсик - Мамусик , уже второго планируете, молодцы! " Эх, я тоже второго хочу уже) Но раз решили чуть позже, то позже. Желаю двух полосочек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 MilashkaDashka, ты нас уж совсем не забывай, а то переселишься теперь в октябрята 2011. Только я вам нахвалилась про режим, так сегодня все напрочь сбилось, опять спим третий раз по часу, но я не буду сдаваться! Многие спрашивают когда мы успеваем тут сидеть, могу про себя сказать: у меня ноут всегда включен и я в свободную минутку читаю, получается следить за событиями оперативно, а пишу когда ребенок спит или довольный играет один. А вот если пропущу хотябы день, потом читать 2 часа придется :grin: Он сам играет и на ручках примерно 50 на 50. Кстати, у нас еще Злая Вишенка планирует малыша. Злая Вишенка, как твои дела? Альда сдала анализы, ты говорила что вирус проявляется после полугода кажется? Надеюсь у нее все хорошо! P.S. И вообще после всей этой истории в нашем домике осадок какой-то не хороший у меня остался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Нюсик - Мамусик , пусть все произойдет поскорее // *Яна*, ой какие вы умнички, очень рады за Евочку с посидушками Вас :giverose: Ян а на счет груди, даже не знаю, мне бы тоже было обидно если бы муж так сказал, но а что он хотел, от кормления грудью у всех так. А упражнения скажи ему будешь делать после того как свернете ГВ, чтоб не повлияли на лактацию rodonchik, у меня такой же размер груди :friends: DimoNick, с полетом Вас, но больше не надо Brizolka, ухтышка, на бальные танцы с мужем пошли, молодцы вот это да, столько всего нельзя вам кушать, вот уж эта аллергия, держись Степик :wave: ну и кусючки вы, лечи соски не запускай, мажь Бепантеном Sansara, с прививочкой Вас Хорошо перенести ее Каришке РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, спасибо за чаек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pand@ 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 MarKov, ну не все Козероги одинаковые))) Я уж так просто, высказалась, т.к. начала понимать их (вас) :grin: Sansara, да ночью мы как-то не очень спим обычно. В кроватке она не спит, а с нами очень чутко получается, т.к. мы ворочаемся. В общем ночью я совершенно не высыпаюсь обычно. Зубок и в помине нет ещё))) DimoNick, с первым полетом Мишутку))) решила, что с груди уходить еще рано, время есть, пусть пока с грудью лучше засыпает чем никак. РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, у нас та же тема, засыпаем только на тите))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brizolka 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 bysinka33, я мажу, но он не успевает действовать ))) надеюсь скоро пройдет, хотя как будет с двумя парами зубов я не знаю , боюсь даже думать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Nato4ka4, bysinka33, спасибо *Яна*, а у меня сейчас размер 1-1,5. Был где-то 2. Но от этого мне не легче, форма немного изменилась. Но что поделать, все ради деток! У меня муж тоже не в восторге от новых форм, но он молчит. Если раньше мог прокоментировать как она хороша и упруга, то сейчас молчит вобще :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Девочки, кто-нибудь что-нибудь знает об акции от Либеро? Собирать ромашки и зайчиков и менять на подарки? Расскажите подробнее, сегодня наткнулась случайно, но ничего не поняла, каких зайчиков надо вырезать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DimoNick 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Sansara, а мне выдерживать такой интервал (45-60 дней) с прививками ох как тяжко. :pardon: Уворачиваюсь от звонков медсестры 2 недели, она звонит мне каждый день на мобильный - "почему мы на прививку не приходим?". Типо интервал должен быть не более 30 дней. Вот приходится игнорировать её звонки :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 bysinka33, мы не на ГВ с 3,5 мес. Я сцеживалась если помнишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyk@ 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 ну дефочки раз в месяц зайдешь к вам и не успеваешь...уже темка новая открыта когда вы только успеваете.болтушки такие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаПупсика 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Nato4ka4, только дергает?))) Мой пытается перегрызть)) Такой классный возраст… Ребенок познает мир *Lota*, какой Кирюша молодец! А наш умудряется встать, только если пятки в нужной позиции, а если нет, то подтягивается, висит на руках и с восторгом кричит. И тямы не хватает ноги передвинуть)) Кот – стоик! *Яна*, у тебя какой размер? Можно просто подтянуть мышцы грудные, и это немного влияет на форму. Не меняет форму и размер, а просто выстраиваешь мышечный корсет и грудь смотрится выше и упругее. Но…короче, если начинаешь увлеченно махать гантелями грудь сдувается.. это же жировая ткань по сути. Железистая вернее, но в общем здесь принцип - тяжелые веса с малым количеством подходов. Или просто отжимания. *Яна*, поздравляю, Ева - умничка и красавица!)) MilashkaDashka, Юля, здоровья тебя и всего самого лучшего! Ты не пропадай, пжста. Mama_karpika, со сменой ника!)) Слушай, у меня фотка на твоей аватарке стала кривой. Одним, без постоянного присутсвия бабушек труднее, но дети самостоятельнее. Ничего не слышала про акцию, только наткнулась на людей в «Детском мире», которые искали представительниц Либеро. Девочки, что касается формы груди. Никак не могу найти ссылку. Извините, если неправильно что-то запомнила - во время кормления – грудь в основном состоит из жировой ткани. А обычно – из железистой, если плавно выходить из ГВ (правда я не знаю как), то якобы жировая ткань постепенно заменяется железистой и грудь не теряет форму. И потом никто еще не отменял, что чем моложе женщина, тем легче все восстанавливается. Доказано, что даже если ничего не делать, через 2 года организм приходит в норму. Девочки, хочу сказать большое спасибо всем,к то подробно выкладывает свой режим дня и кормления :friends: Ваш опыт очень ценнен для меня! а что касается споров... (я как обычно проснулась, когда все обсуждения закончились).. как обычно и все правы и неправы одновременно. да остался неприятный осадок, но знаете, я за открытость - открытые высказывания. В реальной жизни, я не светский человек - молчу, молчу, боясь обидеть - потом бац! высказываюсь достаточно жестко и в итоге обижаю еще сильнее! -у меня, например, больше негатива, даже больше от себя самой осталось, когда я позволила себя втянуть в обсуждения малограмотности. Никогда нельзя оправдываться в чем то, что-то доказывать или жалеть о сделанном. Сделали и сделали. Конечно, более тонкие человеческие натуры здесь больше "попадают". Не корите себя. все корректно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 МамаПупсика, а я фотку на аве тоже сменила, странно что криво отображается.. А у меня грудь вообще не изменилась, она и не менялась не во время Б., не во время кормления-сцеживания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rodonchik 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Наткнулась случайно на блог, грустно и проникновенно http://www.babyplan.ru/blog/post/70344/97938 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаПупсика 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Mama_karpika, классная новая фотка! Все нормально видно извини,а размер какой? (блин, любимый мужской вопрос) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Sansara, Не желудок не болел.Обошлось :pardon: А ты сама попробуй кашки на вкус,может действительно покупная не очень Я баночное броколли в домашний супчик подмешиваю,Лера кушает,нравиться :grin: DimoNick, Ну, с первым полетом вас! Будьте осторожнее,и больше не летайте. :this: MarKov, Ниче Машуль,похудеешь до желаемого веса.Главное очень захотеть.Терпения тебе и силы воли. мамОля, Я тоже сейчас не успеваю в форуме общаться.В обед пока перечитаю все,кое-как отвечу.Вечер захожу,опять страниц 5 не перечитать. :pardon: РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, Попробуешь делать кефирчик и йогурт-похвастаешся как получаеться,может и я созрею. Julyk, Я помню Марусеньку,у нее ребеночек маленький уже есть,доча вроде.Она на первом Узи вроде узнала,что потеряла ляльку Я успела с ней подружиться,но увы не знаю о ее дальнейшей судьбе.Надо бы профиль поискать :pardon: Brizolka, о,58 это мой идеальный вес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 МамаПупсика, размер С (третий) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 *Яна*, ааа, точно :pardon: ну тогда может поделай не сложные упражнения для упругости груди Дюшеска, я тебя добавила в друзья в Свит мам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Девочки приветик! мамОля, :giverose: Машина принадлежит моему племяннику, ему 1,5. Пока рассекает на ней дома, ждет весны. Машина работает от аккумулятора, управляется пультом и самим "водителем" (достаточно нажить на педаль и она едет). Так что нам летом 2012 самое то будет. Единственный минус, ходить гулять с ней нужно не далеко и с папой, а то мотор заглохнет и придется тащить на себе. Julyk, с годовщиной! Яркого вам домашнего очага! :giverose: Nato4ka4, Натали, что там с игрушками? MarKov, Sansara, full-of-hope, *Яна*, Дюшеска, спасибо девочки за коменты к фотке! *Lota*,как же вас так угораздило! Лечитесь! Жижик, тебе игрухи пришли? Brizolka,ничего себе пока 7 кг! Да ты молодец! нет молодечише (если есть такое слово) *Яна*, ух ты ж! Ева умничка! Рада за вас! Я тоже еще радуюсь жизни без М!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 rodonchik, очень трогательно написано в ссылке...хоть и многое грустно... МамаПупсика, у нас пока нечем грызть, поэтому получается что-то типа обмусоливания :grin: Как наш Максимочка? Спать получше стал, зубиков еще не наклевывается? А возраст ооочень интересный, я постоянно наблюдаю и каждый раз так интересно. Вчера вот подумала, что деткам здорово...Взрослые часто чего-то выясняют, ищут интересы, а ребенок просто познает мир, изучает, ему все интересно Mama_karpika, а почему карпик? Белая ворона, Ноев Ковчег пока нет в наличии. Но в двух инет магазинах сказали недавно были, на НГ разобрали и поставки будут в феврале, в одном в марте будет поставка. Вот будем с Катей ждать и тебе сообщу как поймаю. А домашние животные нашла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Nato4ka4, Ноев ковчег редкость какая то! не пойму в чем прикол.Буду ждать новостей. Mama_karpika, на пачках с памперсами нарисован заяц вот его и надо вырезать. Находится помоему сверху. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Белая ворона, это точно, мне и в инет-магазине приятный дядечка сказал, что их как пирожки разбирают. Я почитала отзывы - очень неплохие. Многие мамочки очень довольны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Nato4ka4, я тоже отзывов начиталась и загорелась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irish_Cream 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Привет, девочки!!! Sansara, MarKov, да, да, с садами проблемы... У нас правда в 2012 в марте идти, но, когда мы становились в очередь мы проходили по районам 236... А сейчас с электронной очередью, нас всех в одну впихнули и мы стали 12065... *Яна*, Какая Евочка молодец!!!! Яна, она у тебя такая прелестная!!! :give_heart: Нюсик - Мамусик , какая ты молодец!!! Буду держать за вас кулачки, чтобы // через пару дней ты увидела!!! Mama_karpika, с новым ником и новой аватаркой!!! :good: Акция Либеро. Ссылки скрыты. Девочки, буквально за сутки ребенок поменялся! Мы стали вовсю ползать! Переворачиваемся без конца уже с определенной целью (куда-нибудь доползти, что-нибудь потрогать!) Нашла огромное покрывало на пол, т.к. наш плед "стал нам мал" Так что, присоединяемся в клуб Летчиков! Вчера перед сном положила Сашу на нашу кровать и... Бу-бух... Плакали недолго, думаю, больше испугались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения