Julyk 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Mama_karpika, они не поменялись, т.к. провели ночь вместе и оказалось что любят друг друга, в последней серии поженились. а почему она ему мужские часы с руки сняла утром и ему отдала???? :scratch: Я просто кусок пропустила и вьехать не могу :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Mama_karpika, Кристин, а ты можешь какой-нить из этих девочек дать мой мобильный?! Например второй, которой не достался Микамилк. У меня 9 пачек, я бы ей отдала. paprica, спасибо. Паспорт пока не знаю на сколько лет таким малюткам выдают, муж делает. Наверное нового образца. Нюсик - Мамусик , спасибо. Стоите здорово! А про уверенное стояние, то быстро приноровится. У нас как встала, так через три дня уже уверенно стала чего только не вытворять на четырех лапах))) belaya umka, отдельно. У нас почему-то сказали, что делают свой паспорт малютке :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Monakini, Девчата налетайте... омайгад :man_in_love: суши - мои! кто не успел - тот опоздал :lol: :lol: :lol: с угрем я уже точно схомячила все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Дюшеска , надеюсь, что не пропущу! А то я мерзлявая, мне всегда холодно и кажется, что деть горячий! :pardon: Не болейте! Nato4ka4 , серьёзная! А мы в 2,5 месяца миланушку на загран фоткали! Ох и намучался фотограф!!! :spiteful: Вот только как Милан по этой фотке до 5 лет ездить будет??? Ума не приложу!!! :pardon: *Яна* , да, вот без невесты мы! А ведь у Илюши тоже фамилия красивая! Так что Евочка в любом случае выигрывает!!! Ну Миланушка носом тоже клюёт иногда! А вчера вот встал на четвереньки! И сегодня уже вставал! А что дальше делать пока не понял! А вот с посидушками пока глухо, но есть ещё время, пусть окрепнет!!! Katja-BRD, да я вот ночью поразмышляла - и правда, в крылышке ведь и правда мясо нежнее! Я и сама их люблю!!! bysinka33, не-не, мы у Илюши невесту ни за что не отобьём! Илюше привет от Миланчика! Это же отлично, когда невеста твоя ещё кому-то нравится! Но мы Евочкой издалека любоваться будем!!! :giverose: Потому как Илюша супер-жених!!! Белая ворона , а нам все наши июльские невесты нравятся, только свободных я как-то особо и не вижу уже!!! :pardon: Mama_karpika, спасибо за адресок! Это так, на всяк случай!!! Нюсик - Мамусик , Спасибо! Ну так у тебя вон доча сидит уже, мы пока не сидим!!! :pardon: Сама садится или сажаешь? belaya umka , с недавнего времени вывоз ребёнка заграницу только по отдельному паспорту! Я уж на этом собаку съела!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 full-of-hope, вот и мне интересно как так долго ребенку ездить. Фото что ли менять. Ведь малыши очень меняются щас) Девочки, а вы заметили, что детки как-то по-другому стали играть с игрухами? У нас Лиза прям специально ими трясет или толкает, смотря для чего предназначена вещь. Или вот например у нас есть игруха как рамка, а в ней крутится слоник. Так Лизка толкает пальчиком именно слоника и раскручивает его))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Julyk, потому что она попрощалась с Гошой, решила что им не будет и поэтому отдала "его" часы ему. Т.е. простилась с Гошей в себе и стала Марго. Чувствую себя полноценной домохозяйкой, обсуждающей сериалы Nato4ka4, Наташа, написала второй девочке твой телефон, у нее близняшки 10 мес, зовут ее Юля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Девочки приветик! Mama_karpika, скоро масленица, вот и пеки блины из молока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жижик 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Белая ворона игрушки я заказывала на сайте tinylove.ru Девочки кто хотел ноев ковчег вот ссылки там вроде есть: но доставка вроде только по Москве так что мне не светит Ссылки скрыты. Нюсик - Мамусик , Алисия умничка , мы тоже на корточках начинаем ползать , просто ей мешают полы скользкие , но все равно рычит пытается купим ей скоро коврик небольшой А я смотрю сериал Обручальное кольцо вроде называется по ОРТ у меня как раз в это время чаепитие происходит и доча кушает :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Mama_karpika, все поняла :good: Чувствую себя полноценной домохозяйкой, обсуждающей сериалы :lol: :lol: :lol: я чую что уже подсела на "вот это новости - и вдруг вошла она :spiteful: " Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lota* 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Всем привет! Спасибо большущее, что поддерживаете нас, это очень помогает! Всем детишкам здоровья крепкого, болеющим выздоровления скорейшего! Это очень страшно, когда ре болеет Нам вроде получше. Антибиотик я так и не дала :pardon: Завтра пойдем к врачу, пусть послушает нас. Кашель еще есть, но не так часто как раньше. Пытаюсь как можно чаще поить и проветривать комнату. Надеюсь на скорое выздоровление :beg: Еще посмотрела Комаровского про кашель и тоже немного успокоилась. Мотенок, спасибо за совет, я правда не знаю можно ли нам ингаляции, уточню у врача Mama_karpika, я первый месяц кажись была в неадеквате :grin: Сейчас даже не помню как проходили наши дни. Думаю если выпадет счастье в виду второго ре, буду вести себя совсем по другому :pardon: Опытные мы теперь Katja-BRD, ну у вас теперь игрух многоооооо )))))) Молодцы, а мы никак не выберемся на игрушечный шоппинг :pardon: *Яна*, Евочка большая молодчина! Теперь не за горами все успехи, поймет, что так лучше видно и удобнее и держись мамочка :grin: Маришка33, с новой авой тебя У нас сон с переворотом на живот был плохим около месяца Т.е. спит, только переворачивается на живот и сразу просыпается Я так вымоталась А сейчас ттт, переворачивается и спит дальше. Sansara, мы тоже буксуем в угол во сне и шкребемся :friends: Monakini, с защитой диплома!!! Nato4ka4, Лизонька как будто говорит - ну чего вам :grin: Симпотюлька Julyk, молодец Лешик, стоит сам, так и побежит скоро :give_heart: Нюсик - Мамусик , умничка Алисочка, старается малышка У нас кажись тоже зубки на подходе. Всю ночь поскуливал Кирюша , а сегодня обнаружила припухлую и рыхлую нижнюю десну. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
izzanna 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Всем привет! У нас прорезался первый зубик, второй вот-вот, его уже видно, но еще не вылез....Перенесли ттт, вроде нормально.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Julyk, а у меня чего-то новости не пошли. Так что пока интернами ограничусь. Муж смотрит и я за компанию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Mama_karpika, Nato4ka4, Надеюсь скоро начнет ползать full-of-hope, я ее сама сажаю, но сидит уже уверенно. Из положения полулежа иногда сама садиться. *Lota*, молодци что идете на поправку! Так держать!!!!! А у нас десна напухшие уже месяц... А зубов так и нет. :pardon: Девочки из Украины. Может помните писала что у нас в магазине акция, покупаешь подгузники Памперс на суму 400 грн и игрушка вподарок Ссылки скрыты. вот такая. Может кому будет интересно пишите. Ведь игрушка получается бесплатно. Мы уже получили. Жираф большой, 4 мелодии и кубики неплохие. Алисе нравится. Вышлю и памперсы и игрушку :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lota* 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 izzanna, с зубиком вас! Нюсик - Мамусик , мне интересно :spiteful: Я беру памперсы 4-70шт. Упаковка стоит в среднем 150 грн. Это 3 упаковки. А долго будет эта акция у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 *Lota*, Акция до конца февраля. У нас такая упаковка 154 с копейками стоит в магазине. Там можно если что поштучно добрать до нужной суммы, это тоже считается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lota* 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Нюсик - Мамусик , муж получит з/п 10 февраля и я готова купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 *Lota*, хорошо, напишешь мне потом в личку :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Mama_karpika, ок, жду ее звоночка. Жижик, спасибо за ссылочки, но туда где не позвонишь, то говорят на НГ разобрали, скоро завоз. Вот ждем! *Lota*, спасибо :friends: выздоравливайте скорей! и зубика ждем) izzanna, с зубиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Девочки подскажите пожалуйста: Хочу доче ввести кашу безмолочную - читаю на упакавке налейте 150 мл кипяченого молока, добавте3,5 ст. хлопьев. Вопрос? Какого молока, коровьего, и грудного или Агуша которую на ломочной кухне дают, правда она с 8 месяцев ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rodonchik 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Дюшеска Обожаю сама готовить суши и ролы. Очень советую добавить мягкий сыр типа Виола или любой сливочный сыр, просто полосочкой выкладываешь вместе с огурцом, рыбой и пр. Получается обалденно! И еще здорово. если делаешь внешние ролы (это когда рис сверху), обвалять их в поджаренном кунжутном семени. Nato4ka4 А у нас в Украине вроде для таких малышей фото еще не нужно до 5 лет. Пока вписывают в паспорт родителей. По поводу игрух особо пока не заметила, а вот мобильный телефон - хит. с ним играет вполне сознательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Всем привтище от нас с Илюхиным :wave: izzanna, с Зубиком Вас ряды беззубастиков все редеют :grin: full-of-hope, спасибр, Миланчику респект и уважуха :friends: paprica, спасибо за ссылку Irish_Cream, Nato4ka4, деткам полезно спать на пузе, так что продолжайте спать как жабки Нюсик - Мамусик , с четвереньками Вас Monakini, ох ты еежик, вот это угощения :grin: спасибо :drinks: Сашуличка-счастливая мамуличка, Cirwin с Семерочками Вас :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama umka 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Monakini, спасибо за угощения :thumbsup: . Ну вообще, лучше готовить на своем молоке, если есть, а я делаю на смеси. И вводи не сразу 150 мл, а постепенно, в течение 5-6 дней, постепенно увеличивая объем. И делай не густую, а жиденькую сначала, а потом уже погуще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irish_Cream 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Нюсик - Мамусик , Алисия молодец! Старается! :good: *Lota*, как ты сделала такую прекрасную линеечку??? izzanna, с зубиком вас!!! :giverose: Julyk, а я на "Реальные пацаны" и "Воронины" подсела! :grin: ________________________________ Хм... ребенок стал спокойным, ттт... Может не доспала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 izzanna, с зубиком! Жижик, спасибо за ссылки! из сереалов я сейчас смотрю отчаенный домохозяйки 7 сезон и теория большого взрыва 2 сезон досматриваю. А те что по телеку идут иногда ворониных слушаю, т.к. в это время мы с сыном башни стпроим из кубиков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 belaya umka, рассаки пожалуйста как ты данечку кормиш, меню на день: ) я например 8ч-200гр. ГВ 12ч-50гр пюре овощного, сок 50гр. и докорм сисей 16ч-50гр пюре овощного, сок 50гр. и докорм сисей 20ч-сок 50гр. и докорм сисей 23ч-200гр ГВ Сегодня ввела 1/4 желтка. Хочу каши начать тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения