Перейти к публикации

Июлята-летние ребята-2010. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

Brizolka, попробуй на бэбиблоге продать, там продают открытые смеси в принципе.

Я полтора года каждый месяц считала дни до М. и бежала делать тесты, через четыре месяца планирования, я побежала к врачу и началось... лечение воспаления, проверка труб, спермограмма мужа и его лечение, через год перевели в кабинет по бесплодию, выяснилось что нет овуляции, начали стимулировать, после третьей стимуляции выросла киста и меня направили на лапароскопию. Я поняла, что лучший способ расциклиться - это зациклиться на чем-нибудь другом. Я зациклилась на подготовке к лапаре, сделала флюрографию (полтора года избегала и боялась что а вдруг я беременная), сдала все анализы, назначили мне лапару на 2 ноября, чтобы М. не задерживались я лежала в горячей ванной и пила красное вино (вот дура). Решила сделать тест в первый день задержки ни на что не надеясь и увидела 2 полоски, все полтора года я представляла себе этот момент, что я расплачусь от радости, подготовлю сюрприз мужу, красиво упакую тестик, а вышло все совсем не так! У меня затреслись руки и я полуспящему мужу начала тыкать тест в глаза и говорить: что это значит? Как это? Муж сказал, что второй полоски не видит. В итоге без завтрака помчалась сдавать анализ на ХГЧ. Я беременная. Никаких признаков Б. у меня не было вообще и интуиция спала совершенно, за день до дня Х прошла мимо тестов на беременность в магазине и купила две пачки прокладок. А знаки были: мне кинули в ящик брошюрку из магазина с детскими вещами. Узнала о Б. через 2 дня после того как моя лучшая подружка родила преждевременно дочку и я в магазине покупала ребенку подарочки и у меня очень сильно заболела голова.

*Яна*, точно, пожалуй отличная идея!

Девочки, здравствуйте!

У меня опять бессонная ночь, я немного не в себе.

Всех, у кого подошли даты - с 7кой!

Лера, Яна - спасибо за советы, пойду сейчас в аптеку и с завтрашнего перенесу творог на последний прикорм перед ванной.

Лера, он сам встал в кроватке первый раз неделю назад, что ли, но не догадывался, что потом ножки нужно расставить для удобства и заваливался, сейчас догадался и уже подтягивается и стоять усточйиво с опорой, но теперь нужно ходить ведь... И пока не догадался, что нужно перебирать ручками по бортику, пытается сам - падает и возмущается.

Яна, какие вы счастливые на фото! ТТТ на вас, чтобы всегда Евочка была улыбашкой!

Нэтлин, у дочери -твои глаза. Светлые фото и какие то очень личные. у девочки, которая мастер, получил передать настроение вашей семьи.

Девчата всем привет :wave: .

*Lota*, Brizolka, с 7 месяцами малышей :giverose: !

Katja-BRD, сколько у вас игрушек много , красота,Илонка умничка

Жижик, спасибо. Играемся мы только ими пока не долго :pardon: .

Katja-BRD, Катюша, с четвереньками вас!!!! Илоночка так хорошо в стульчике купается, красотулька!!!! Оооо, колбасу дали ребенку)))) Конечно не забрать такую вкуснотищу!

Катя, Каришка в порядке, сопельки еще есть немного, 8-ой день уже. А так ничего не беспокоит))

Девы, у меня у Каришки сегодня на писюльки губы наружные такие красные :( Понимаю, что раздражение, наверное, от посикушек, но никогда не было. Чем мазать - протирать в таком деликатном месте? Поставила сейчас ромашку настаиваться, мазями не знаю, можно ли... Может, присыпку?

Лера привет :wave: , спасибки.

Я Илонке писюльку Бепантеном мажу время от времяни :good: .

Katja-BRD, Клевые у вас игрухи в ванной :good:

Дюшеска, спасибо.

РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, с поползушками вас!

Katja-BRD, как славно Илоночка купается ;) а что у вас на стенках ванны за игрушечки, на магнитах?

bysinka33, спасибо.

Нее не магниты, наклейки для игр в ванной-изготовлены из пенистой резины. Илинке их нравится грызть :D .

Ссылки скрыты.

*Яна*, прикольно вы сидите. У вас бортиков в краватку нет? Не ударяется Евочка головкой?

Какие у всех трогательные расказы про две //.

А мы свою позже напишем, пока времяни нет, Илонка одна ну никак не хочет игратся.

Девочки, ещё раз приветик! (краткий отчёт после похода ко врачу)....

вес 9400 рост 70см

сказали, что у нас воспалились дёсна у всех оставшихся зубов...сказали в ближайшее время ждать...

по здоровью...всё ок...только типа толстенькие мы....я говорю что и так едим 4раза в день примерно по 180г...

а она типа надо кормить 4р/д по 250г :shock: я еей говорю и что если так кормить...мы похудеем? :grin: :grin: :grin:

она в шоке, что мы так мало едим и так много весим)))я ей сказала, что уже месяц вес то падает по поднимается до предыдущего, но не больше...т.е. стоит на месте...говорю наверно тело начинает формироваться....

Жижик Да нет, специально нигде не училась, но сама довольно пластична. так что с этим проблем нет. Осталось дело за малым - выбрать себе белье новое или вообще в секс-шоп сходить:) Правда, ни разу еще там не была:)

Irish_Cream У меня тоже сирушка, я ей давала пробиотики, наладилось до одного раза в день. Сейчас после антибиотиков 2-3 раза в день, но надеюсь выправим через время.

Sansara У меня обычно раздражение бывает на фоне частых покакух, вымыть хорошго, а потом поголопопить почаще. Под подгузник мажу Бепантеном

РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ У нас вообще сегодня было +15, просто обалдеть. Да и притом собираемся в пятницу опять на лыжах погонять:))) Но там обещают похолодание до -15, вот это скачки!

Ой, такие славные истории:))

У меня такая: мы прожили с мужем 3 года, потом на отдыхе в Тае он мне сделал "ужасно" романтическое предложение. Вернулись домой и я решила - пора. Получилось с первого раза. хотя тот декабрь был очень тяжелым и нервным. Самочувствие было великолепное, поженились 14 февраля, а 2 марта на очередном осмотре в 12 недель - ЗБ. Естественно, первое ощущение - это все не со мной. Потом три дня прострации, а затем я твердо решила - двоих детей. не меньше. Честно говоря, отходила пару месяцев тяжело, еще были осложнения после чистки. Сколько я сама себе уколов переколола, страшно вспомнить. Грешу тем, что все время хотела львенка. Даже думала при первой Б.. жаль, что Дева выходит (накаркала:( А потом прошло лето, душа и тело поджили и мы поехали в Италию набираться прекрасного. А Ярослава - львица получилась у нас с первого раза по приезду. Но я из большого суеверия рассказала родителям про Б. только после 5 месяцев, зато сколько было счастья и так до сих пор:)

*Яна*,

а у меня вера в душе, не показушная.

Согласна! Всегда говорю, что вера и религия - это разные вещи, вера в душЕ, а религию придумали люди.

У меня была неприятная история, когда собирались Сашулю крестить. Я попросила быть крестной свою подругу, с которой давно дружим и вместе работаем. Считала ее довольно близким по духу человеком. Она сначала согласилась, обрадовалась. Потом за три дня до крестин звонит и говорит, что не может Сашеньку крестить, т.к. мы ее будем крестить в соборе, который относится с Киевскому патриархату, а она ходит в собор, который относится к Московскому патриархату и им там запрещают в наш собор даже заходить...мол раскольники и все такое...Я даже не знала поначалу что ответить в таком была шоке, а потом сказала, что верю в Бога, а не в патриархов и мне в принципе все равно какого патриархата церковь, просто в этом соборе настоятель отец Богдан в свое время очень меня поддержал, когда я переживала по поводу бесплодия, мне понравилось как он рассуждает и я стала ходить к нему на исповеди. Вот и все. После произошедшего она еще звонила и спрашивала не бижаюсь ли я на нее и будем ли мы общаться как раньше...Я разговаривала с ней пару раз, а потом она перестала звонить ну и я не могу...просто разочаровалась...не думала, что настолько ограниченный человек. А это еще и учитель, детям прививает свои принципы.

Девочки, у всех нас такие прекрасные истории зачатия наших малышей. И прекрасны они тем, что все наши малыши желанны и мы были счастливы узнать о том, что внутри появились наши крошки :give_heart:

Злая Вишенка, с новой работой! Пусть приносит радость и доход ;) Правильно говоришь про то, что не надо циклиться, только как иногда тяжело мозги отключить :scratch:

Белая ворона,

РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, Сашулька у вас плод страсти. Вот ведь судьба!

Даааа, еще и такой страсти ухххххх! Мы ее зачали на заднем сидении Мицубиси. За город немного отъехали, свернули на полянку с видом на огни города и наслаждались друг другом. :man_in_love: До сих пор когда едем из моего родного города туда, где сейчас живем, то проезжаем этот поворот на полянку и вспоминаем :blush:

Da6ylya,

о тишине нам только мечтать теперь остается, скоро они заговорят, так вообще

О да, моя вчера и сегодня целый день "мамкает" с одной стороны приятно, а с другой у меня уже голова кругом :tease:

jitero, думаю если деть хочет, значит нужно кормить. Моя вот не хочет есть так не впихнешь :pardon:

Katja-BRD, я тоже писюльку иногда Бепантеном мажу только так чтобы внутрь не попадало.

Спасибо всем за поздравление с поползушками, только мы пока назад двигаемся :grin:

MarKov, не обращайте внимание на возражения врачей по поводу веса. Я уже поняла, что ре сам регулирует кол-во еды. Вот не хочет у меня Сашка больше есть, так не заставишь ведь. Ну а если деть не наедается то что - голодом морить?

Привет. Меня зовут Маша. 16 июля 2010 г. я стала мамочкой. Родила сынишку Максима. Очень хочу с вами пообщаться.

Lota, Brizolka с 7!!! :giverose:

Sansara с зубиком!!!

bysinka33, Sansara 4-5 часов выдерживает хорошо, а тут получилось ещё больше.

Яна спасибо за рецептики, а ты сама делаешь или покупаешь? С хорошей прибавкой, хорошо перенести прививку. Евочка - такая лапочка, так хорошо сидит.

Katja-BRD, как много у вас игрушек в ванне, здорово Илона купается и заодно играет. А мы берём одного зайца и грызём его, пока моемся.

РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, с поползушками, ничего, что пока назад.

Повезло вам с погодой, а у нас сегодня и дождь, страшный ветер завывает, просто ураган. Машу я одела, около дома 5 минут повозила в коляске, пока она заснула и домой, спала 2.5 часа дома.

Я купила сухарики"Milupa",печенье"Hipp" по половинке того и другого съела Маша, я думала ей больше понравится. а ещё 3 дня, в пюре добавляю кусочек филе курицы, очень нравится, наша порция увеличилась.

С меня история, будет позже.

MariaMax привет :)

MariaMax, привет, раз уж ты попала к нам когда мы рассказываем свои истории зачатия, то с тебя тоже история :friends: И еще расскажи сколько вы весите, какой рост, есть ли зубики и что умеете :D

*Яна*, ой, Евочка такая лапуля! Совсем не скажешь что прививку переносит!

Da6ylya, классно! Я тоже хотела девочку, но видимо не так сильно как ты.

Mama_karpika, да полтора года это очень много ясама бредила ре два года...муж не хотел, говорил рано, а я ревела в подушку в очередной раз узнав что кто-то Б.

MariaMax,

Ссылки скрыты.

Приятно познакомится, рассказывай о Максимке :friends:

Маришка33, спасибо за поздравление, будем учиться ползать как надо ;)

А мы курицу пока не вводим, следующая на очереди говядина.

17 июля 2009 года я вышла замуж, ребеночка с мужем захотели сразу. Но получилось только в октябре месяце. 4 ноября я узнала, что жду беременна, а 12 ноября мужа забрали в армию. Родились мы 49 см и 3050 кг, сейчас весим 8400 кг и 67 см. 22 января прорезалось 2 зубика.

Lota, Brizolka, с семерочками вас!

Sansara, Лерочка, поздравляем Каришку с первым зубиком!!!!!!!! ура!!!!!

Злая Вишенка, фотки супер!!!! :good: :good: :good:

Brizolka, Саш, не переживай!!!! у нас так с Данечкой было. он кушать не хочет совсем. аппетит ужасный. молоко у меня уже синее. еле -еле 100 мл кисломолочки съедает и овощи с мясом 100гр :( а уж про банки со смесями и кашами молчу....стоят только портятся. значит, ему хватает, раз не хочет :pardon

*Яна*, Евочка - красотка :give_heart:

MarKov, Сашулька наша красотка!!! а врачиха ещё толстеньких не видела :grin: :grin: :grin: зубастая у нас невеста :giverose: :giverose: :giverose:

MariaMax, привет! :friends:

какие у всех разные истории зачатия, читала с удовольствием!!!! :friends: :friends: :friends:

а вот наша история:

мы с мужем уже вместе 7 лет, начали встречаться на 1 курсе ( в 2004г), ждали окончания институтов. всё это время мечтала о малыше. предохранялись резинкой и год на таблетках, за год до свадьбы (мы уже жили вместе) я начала пить Диане -35. это была моя роковая ошибка...я сбила себе весь гормональный фон. поженились в авг 2008, начали планировать с октября, получилось на 3 цикл, оч неожиданно...интуитивно сделала тест, циклы длинные были, а там //...но увы малыш покинул нас на 6 нед :this: девочки, я до сих пор поминутно помню этот день, до этого я провела 2 недели в больнице на уколах и капельницах, но ничего не помогло. я оч долго отходила, у меня был невроз, психика расшаталось. в июне 2009 нам вновь разрешили планировать. кстати, после выкидыша гормоны пришли в норму. на 4 цикл заБ Данечкой. в этом Ц совсем не надеялась, так как думала, что О не было.в день зачатия ( 8 окт) у нас был сногсшибательный утренний секс :blush: в день имплантации мне приснилась Пресвятая Дева Мария, а на 10 ДПО дельфинчики, на след день я сделала тест а там // :yahoo: я думала, что у меня двойня будет, так как 2 дельфина :grin: :grin: :grin: а оказалось, что через месяц моя лучшая подруга Б :friends:

Девочки, sorry за такой подробный рассказ....накатила ностальгия....

MariaMax, привет :wave: расскажи что умеет малыш, как спите, как и что едите?

Katja-BRD, я убрала бортики, уже давно, остался 1 у изголовья и 1 по одному бортику и то я его между прутьями продела (змейкой), потому что Ева когда спит любит в прутья ноги засунуть и так лежит на бочке, если не получается засунуть ноги между прутьев, то она психует и плохо засыпает, а вторую сторону кроватки я на ночь опускаю и соединяю со своей кроватью. Еще на этих бортиках все время скапливается пыль и нет обзора, чтоб следить за мамой. Ну в общем нам без них удобно!

MarKov, главное, что здоровы!

MariaMax, добро пожаловать! Всегда рады! Располагайся... :giverose:

Маришка33, я беру творог на молочной кухне.

РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, ух, на заднем сидении молодцы! а машину не продали?

MariaMax, привет! надеюсь тебе у нас понравится и ты поселишься в нашем домике.

Ul4ik, мне так близка твоя история, я пережила тоже самое. тоже 2 недели на сохранении и так же на 6-7 нед. малыша не стало....я иногда в памяти возвращаюсь в те дни и от этого еще крепче прижимаю к себе Сашу.

Девчата, приветик!!!

Все истории наши замечательные, потому что каждый наш июленок - ЖЕЛАННЫЙ, и уже поэтому самый счастливый на свете!!!!

jitero,

не много?
ты что думаешь, что малыш ест когда сыт? :scratch: У меня вообще каждые полчаса просыпается, и каждый раз кушает :pardon: И днем тоже часто прикладывается... Я как то не переживаю, я думаю сколько ему надо, столько он и кушает :good:

Julyk, приветик, игрушки еще не пришли ,ждемсссс

У всех такие истории интересные о зачатии ;) :giverose: :giverose: :giverose:

А мы с мужем жили сначала без расписки 4 года потом сыграли свадьбу , свадебное путешествие , и решили что пора делать ляльку и через годик получилось , правда пришлось гормоны в порядок привести так как был сбой после одной трагедии для меня , и видимо из-за стресса гормоны сбились

Злая вишенка Альда прикольная такая , глазенки интересные :D :good:

Доброе утро!

Мы поженились в 2006 году и больше уже никогда и не предохранялись, мечтая оба о ребёнке( а муж очень хотел девочку). Прошёл год и я пошла к врачу, сдала анализы, всё в порядке, старайтесь дальше, посоветовала Г.. Второй год, третий...

В 2009 году проверила проходимость труб, муж сдал спермограмму, всё нормально. В июле зарег-ась на бебиплане, где просижевала многие вечера, радуясь за других и в душе надеясь, и у нас будут 2 полоски. Здесь же узнала о Матрёнушке и была удивлена, найдя икону у нас в церкви, после чего стала часто заходить к ней. На работе один из клиентов расплатился латом, на котором был изоброжён аист, этот лат лежит у меня до сих пор в кошельке. После этих маленьких "приобретений" я задумалась, не зря всё это пришло в одно время. В августе купили квартиру, муж поменял работу, переехали из Риги в маленький городок, где я жила до встречи с мужем. Перестали зацикливаться, надо было делать ремонт, а это поездки, покупки... Наступил октябрь, в самый ответственный момент я разбила градусник и 10 дней спала спокойно по утрам. Появилась небольшая задержка, но для себя чётко решила сделяю тест только 1 ноября, где и увидела слабую вторую полоску, но главное она была...а дальше 30 июня-наше солнышко Машенька!!!

Девочки, привет, выпадаю из форума, похоже зуб на подходе, квасится, днем просится спать через 1,5-2 часа, ночью плачет, сегодня ночью почти не спала, хныкала, только после нурофена заснула, камистад не помогает. Ждемс

Всех с прошедшими датками, зубками, стоялками, ходилками. Мы пока сами не сидим.

Истории у всех супер, теперь моя

Поженились мы в 2003, ребенка я хотела сразу, но останавливала учеба, ну и другие "выдуманные" причины. 1 раз заБ в декабре 2008, не было ни токса, ничего ,// появились на 12ДПО, а цикл у меня до 35 дней. Радовались безумно. Но потом начало мазать, гениальный Г в ЖК толком ничего и не назначила. А 8 марта приключилась ЗБ, потом гадское состояние после чистки, слезы, сопли, желание Б прям в след цикле. Но потом настроилась и решила в сентябре-октябре. В это же время мы с мужем собрались ехать в Египет. 10.11. Но в конце октября мы с ним страшно разругались, думала до развода, цапались каждый день, ПА почти и не было. 26.10 был так себе примирительный секс (у меня только это число и отмечено в графиках БТ (базальная температура)), на след день он уезжал в командировку на 10 дней. И я решила, если получится, будем жить дальше, а нет, тогда нет. Хотя и не надеялась, у меня поздняя овуляция, а тут пришла через 3 дня после ПА.

Я перед поездкой в Египет решила сделать тест, там какой то слабый призрак, решили не оно, летим. Но в Египте я узнала радость токса, тошнило от их запахов, думала новая пища. Благо с собой были еще тесты, оказалось //. Я тихо радовалась, боялась сглазить, очень боялась лететь обратно, мужу ни чего не сказала. Прилетели в аэропорт, а я там давай по туалетам бегать (пока ждали что нас заберут) Вот там та я и призналась, что тошнит уже не от еды. Дашулька 1 раз пошевелилась ровно через 18 нед от зачатия, а родилась через 38 нед, причем все вечером

Извиняюсь, что так длинно, воспоминания нахлынули :cray:

Sansara, Кариночку с ПЕРВЫМ зубиком!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Всех у кого датки были - поздравляю!!!

Ссылки скрыты.

Andre lyly84 с Семёрочкой!!!

РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, с поползушками вас!!! :giverose: Молодец - Сашуля!!!!

Девочки, а мы вот ползаем по-настоящему!!! ручками, ножками перебирает)))

пытаемся встать) но пока не получилось.... научились самостоятельно садиться!!!

Сегодня Сашулька-капризулька у меня...нам сказали, что лезут ВСЕ зубки у нас... буду ждать...

в рот залезть уже не даёт...наверно больно дотрагиваться(((

bysinka33, Леночка приветик! Как Илюшенька? как ваша сыпь?

belaya umka, твоего мужа Поздравляем с Днём Рождения!!! :giverose:

*Яна*, Яночка привет! с хорошей прибавочкой и весе и росте)))!

Мы тоже прививочки сделали вчера...но только гепатит (3ий) и полиомелит (2ой)... через 45дн сделаем полиомелит (3ий)...и только потом начнём делать АКДС (3шт)

Злая Вишенка, Альдочка красавица!)

как там продвигается опыление? ещё не Б?

*Яна*, ой. какая Евочка улыбашечка!!! :give_heart: :man_in_love:

Девочки, у всех очень интересные истории!!! очень трогательные...

а у нас ничего не было такого... мы с мужем на тот момент вместе были 3,5 года... решили, что хотим ребёночка, но мы были ещё не расписаны...

ну вот у меня полугодовая подготовка к свадьбе... потом (я очень замарачиваюсь на чём то когда стремлюсь)..после нашей свадьбы 11/07 мы начали пить витамины... пропили два месяца и решили, что пора... мужа я насиловала каждый день))))))))) и не один раз))) в итоге всё получилось...тестик я сделала на 9 ДПО (помойму)... и единственная увидела призрак, а на 11 ДПО увидели //)))

РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, :rotfl: :rotfl: :rotfl: моя казюлина тоже у мамкает...на выходных начала...и теперь :banghead: :Crazy:

MariaMax, приветик Мань! Добро пожаловать)) :giverose:

Ul4ik, приветик Юльчик! Как там наш жених Данечка? мы по нему соскучились уже)))

Да...невеста у вас зубастик))))

очень интересная история у вас... а вот моя лучшая подруга уже 8 лет не может заБ... и теперь мы с ней не обшаемся...она не хочет...и это всё после того как я заБ...

*Яна*, я вот тоже хочу снять эти борты...честно надоели...Сашка их всё время сбивает... а вот наш папа против...((( ну буду настаивать

Привет, мамулечки!

Всё исправно читаю!

Наташа, Ваша история с Владиком очень печальна:( Скорее приходите в себя и радуйтесь жизни!

Юля, @@@@@@@@@ Дашеньке на поправку!

Всех с зубиками и новыми умениями!!!

История нешей беременности. С мужем мы знакомы с января 2005, в декабре 2005 стали жить вместе как семья. О детях задумались осенью 2008. Я подошла к вопросу серьезно и сразу обследовала нас обоих: гормоны, СГ. Подлечили скрытую инфекцию. С марта 2009 перестали предохраняться. Цикл у меня был стабильный, овуляцию я свою чувствовала, подтверждала БТ (базальная температура) и тестами. Тесты на беременность начинала делать с 10 ДПО:)) Во втором цикле появился призрак. Были майский праздники, жили загородом.... тесты не ярчали, приехала в город и сдала ХГЧ. 10 единиц и начались месячные. Гинеколог сказала продолжать дальше: плохой эмбрион - естесственный отбор. В четвертом цикле такая же история. Я сразу бегу делать ХГЧ: 10-30-10-месячные. Тут гинеколог озадачилась и отправила к генетику. Эмбрион зарождается, но гибнет по каким-то причинам. Мы сдаём какие-то анализы и пока не планируем. "Оказывается, что мы с мужем как братья-близнецы похожи по генам и я не смогу от него иметь ребёнка. Так как мой организм воспринимает плод как больную клетку моего организма из-за того, что он очень похож по генам на меня. А должен быть другим, чтобы организм понял, что это ребенок." Генетик говорит, что надо делать какие-ту новомодную прививку, но шансов всё равно мало. Гинеколог говорит успокоиться и продолжать попытки дальше, а если что отправит нас заграницу на обследование. Мы уезжаем в отпуск, там я продолжаю все свои планирования. Ничего не получается. И тут муж заставляет меня убрать градусник и расслабиться. Я на самом деле расслабилась, только тесты на овуляцию сделала, чтобы знать, что у меня была овуляция. И вот на 10 ДПО (15 октября 2009) я уже бегу сдавать ХГЧ.... 16-26-160!!!! Так ХГЧ у меня ещё не поднимался!!!! С мужем тряслись как безумные. Я ХГЧ сдавала каждые 3 дня, потом каждые 5, каждую неделю. Мы были очень напуганы, потому что нам сказали, что даже если беременность наступит, мой организм может отторгнуть её в любой момент! Но 24 июня 2010 года родилась наша малышка!!! Так что на всё воля Божья и я очень надеюсь, что мы сможем родить еще одного малышика!

MarKov, и мы в 7 месяцев 9400 г. Врач сказала, чтобы 1-2 кормления грудью полностью пюрешками овощными-фруктовыми заменяли. А Софочка у меня эти пюрешки не больно-то жалует. Еле-еле впихну в неё 1/3 баночки, а потом всё равно к груди присасывается и лопает до отвала)))

MariaMax, добро пожаловать в наш дружный домик, Маша!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...