Юля- Мамуля 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Дюшеска, совпадение :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 MarKov, Добавила :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 и я вас добавила :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Дюшеска, а что у тебя муж полненький или хочет живот скинуть? У меня просто муж полненький и я не знаю как его заставить похудеть, ест сладкое и мучное, любит пиво, а спортом никак не хочет заниматься :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 bysinka33, ему надо на психотерапию к моему мужу, всё что ты пишешь - у нас наоборот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ul4ik 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Всем доброй ночи!!!! Белая ворона, :friends: мне до сих пор не верится, что так могло произойти. я с Даней оч боялась всего...постоянно угрозу ставили..так страшно было MarKov, Машуль, привет!!!! мы тоже по вам соскучились Ссылки скрыты. Даня капризничает зубы лезут. сверху пока нет, а вот низу 3 и 4 лезут. прям светятся. не знаю, может ли быть такое :scratch: bysinka33, с первыми словами вас :giverose: :giverose: :giverose: *Яна*, у нас роль радио выполняет бабушка :grin: :grin: :grin: раз 50 Дане говорит разные слова типа МАМА ПАПА БАБА. ре уже говорит БАБА АБУ ПАПА belaya umka, держитесь! пусть ваши диагноз останутся на бумаге и Данечка растёт здоровым и спокойным мальчиком!!!! MilashkaDashka, с возвращением, Юлечка!!!! пусть Дашутка выздоравливает :friends: держись, тебе нервничать нельзя :friends: Нюсик - Мамусик , какая ты молодец!!!! у нас во дворе тоже такие курсы открывают, но с 9 мес :pardon: Mama_karpika, Кристин, респект тебе!!! а я вот за перве 3 месяца схуднула, а с началом прикорма начала прибавлять не знаю, как себе рот заткнуть... :this: *Яна*, bysinka33, Дюшеска девочки, а у меня муж тростинка и запилил меня :lol: :lol: :lol: говорит, что я аппетитненькая :banghead: как же везёт тем, кто от природы не склонен к полноте..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Ul4ik, я тоже тростинка, но муж меня пилит и отправляет в спортзал ))) типа мышцы подтянуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 *Яна*, Где ты такой цветочик который на повязочке купила? Дюшеска, Как тебя в одноклассниках найти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Mama_karpika, ну ты молодец! держись! Мне бы тоже 10 и буду как 18летка :spiteful: Ul4ik, а я наоборот когда Сашу носила была уверенна, что выношу и не вспоминала о ЗБ. Хотя тонус меня не покидал(со слов врача). Но самое главное что теперь мы мамы замечательных мальчишек! Девочки у кого дочки, я вам немного завидую....все эти платица, заколочки, повязочки..иех. Я в одноклассниках Ирина Гаевая, Дубна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irish_Cream 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Доброе утро, девочки!!! Это вам! :friends: Ссылки скрыты. Ирина Землянова, Ульяновск - это я! Будем знакомы! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Дюшеска, с шестерочкой Лерочку! Самого младшего, но самого зубастика на форуме :good: Mama_karpika, вас с семерочкой :giverose: MilashkaDashka, как хорошо, что вы поправляетесь. Скорейшего вам выздоровления! Monakini, с первым полетом. bysinka33, с говорушками Илюшеньку! *Lota*, а я чего-то не увидела где посмотреть аудиозапись...просто я не зарегина в контактах и никогда туда не заходила, вот для меня там непонятно где что) Рецепт для худеющих, но на любителя. Покупаешь обычную замороженную стручковую фасоль. Поджариваешь чучуть на сковородке, солишь и в конце процесса добавляешь пару яиц на сковороду. Я обожаю, могу пол сковородки слопать и больше ничего не надо) Простой рецепт для нехудеющих, это мясо по-французски. Его многие думаю знают. Мясо филе свинины на противень, сверху майонез, кольцо помидора и сыр. Муж обожает. И там же с мясом на противне запечь картошку. Я в однокашках Наташа Скиба (Иванникова) - Москва. Кто хочет, давайте там дружить :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Доброе утро! Дюшеска поздравляю вас с Лерочкой с полугодием!!! :giverose: Mama_karpika, а вас с Гринечкой с 7!!! :giverose: Мы только вчера купили стульчик, потом покажу какой, пока фото нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жижик 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Девочки всем привет , мы сегодня сделали прививку (тройную: акдс, гепатит, полиомелит) надеюсь все будет хорошо , Веточка у нас ну очень горластая папик нас на выходе из больницы аж услышал , сказал сразу подумал что Ветуся плачет КОМАНДИР РАСТЕТ :grin: :grin: :grin: Вчера посадили дочу за стульчик для кормления ей так понравилось сидеть , всю столешницу облизала Дюшеска поздравляю Лерочку с полугодием!!! Mama_karpika, с семерочкой!!! Nato4ka4, а я стручковую фасоль люблю с перцем сладким тушить , вообще люблю перчик погрызть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarKov 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Девочки, у меня муж есть за троих, если не больше..... а не фига не поправляется... задохлик))))) вот я ему оч завидую))) тк мне нельзя НИЧЕГО лишнего...иначе лишний кг)))) Ul4ik, доброе утро Даниле)) :giverose: конечно могут...я тут вычитала, что первые 8 зубов ДОЛЖНЫ вылезти, а в каком порядке не важно...у нас вообще три снизу и 1 сверху около клыка... правда остальные щас тоже уже вылезут.... Белая ворона, добавила. Irish_Cream, мммм....спасибо))))ням ням ням))) хоть посмотреть))) Nato4ka4, добавила) спасибо за рецептик)) я обычно беру консервированную кукурузу обжариваю и заливаю яйцами...ням ням.... а вообще люблю кукуруза, помидорчик, колбаса (сосиски)...и всё яйцом залитть.....потом посыпать сыром и укропчиком))) Маришка33, с покупочкой вас)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irish_Cream 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Нашу маленькую львицу июленка-августенка Лерочку с полугодием!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Гришу с семимесячьем!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Nato4ka4, Маришка33, Жижик, Irish_Cream, спасибо за поздравления! Девочки, скажите если я ввела вчера грушевое пюре, то новую кашу я когда могу вводить? И печеньки? Спасибо, что похвалили меня за мои сброшенные кг, мне это важно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жижик 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Дюшеска а там вроде как доставка все с Украиной связано по России никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarKov 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Кристиночка и Гришенька! поздравляем вас с Семёрочкой!!!!! Ссылки скрыты. Мариночка и Лерочка!!! поздравляем вас с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!! Девочки, у нас теперь 5 зубов!))))))) моя такая шустрая стала...что теперь памперс поменять это целая проблема... на секунду отвлечёшься, она переворачивается и уползает...капец какой то...на кровати не оставишь...на полу ей не нравится...вот и тусим либо в ходунках, либо в кроватке, либо сидя с мамой на диване, заложенны подушкой.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 MarKov, спасибо за поздравления. Я договорилась с массажисткой, с понедельника будет приходить к нам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Девочки, а у меня появилась идея фикс сумасбродная))) Может кто помнит раньше были приставки Денди с разными играми. Так вот решила такую купить, я ее в детстве так любила и потом Лизке достанется) С мамой в школьном возрасте постоянно резалась в игру Танчики) Нашла в инете полно предложений по продаже. Можно купить НОВУЮ Денди с разными играми всего за 1200-1500 руб :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irish_Cream 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Nato4ka4, :good: :good: :good: а мы только что PS2 Продали... Привезли ее из США, прошили, игр накупили... Короче вышла она у нас дороже каменного моста! А муж продал другу... Эх... А про Денди, у нас в городе есть спец магазины, так там, кажется, и за 600 руб новую купить можно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Irish_Cream, ну да. Новая 600-700 у нас стоит. Это я посчитала + игры) Друг наверное теперь режется в вашу) А чего продали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотенок 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Monakini, С полетом вас! MilashkaDashka, С возвращением, выздоравливайте! belaya umka, массаж и при гидроцефальном синдроме можно. А еще мнения некоторых врачей, что синдромы лечить не надо. Но честно скажу мы лечили. У нас синдром двигательных нарушений, из-за цыплей MarKov, С зубками! Freq-mamaГришу с 7! Дюшеска Самую нашу маленькую с 6! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Nato4ka4, а зачем тебе Денди? Сейчас полно современных игровых приставок и на них есть те же игры, да еще и в лучшем качестве. Или тебе именно из-за воспоминаний хочется? А я хочу диафильмы Гришке крутить, у мужа на даче есть, летом поищу и привезем. Тоже из-за воспоминаний детства, муж говорит, что эти пленки все есть оцифрованные и можно на компе ребенку показывать, но ведь там важен был процесс того что ребенок сам крутит пленку, для детей это важно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Mama_karpika, скорей из-за воспоминаний детства. Игра Танчики на компе или современной приставке - это не то, что на Денди :grin: У нас есть приставка Xbox 360, иное восприятие, чем от ностальгической простенькой Денди))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения