Перейти к публикации

Июлята-летние ребята-2010. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Всем привет!

Дюшеска, Лерочка прелесть, вот у меня мальчишки, а я в детских магазинах как увижу всякие платьица, заколочки - прямо мимо пройти не могу, постою, посмотрю хотя бы...эх...

Белая ворона, А мы 1,5-2 часа тоже можем поспать, раз в 2 недели бывает такое чудо. Мы тогда все ходим и волнуемся :shock: , что это с ребенком случилось...

Злая Вишенка, классный режим, мой то вообще один не может находиться, как только один остается в комнате, начинает сначала кричать, типа эге-гей, вы где все! А потом рыдать начинает. Я обычно старшего прошу с ним посидеть, они хорошо ладят, так Никитос заболел позавчера ветрянкой, сослан к бабушке с дедушкой. Я теперь тихо схожу с ума :wacko:

Julyk, ух ты, мальчик молодец какой, не то что наш лентяй...

nikolavna, спасибки! :friends: Ничего, и ваш скоро затопает :thumbsup: У нас просто папа наш в 7 пошел, я в 8 - вот сынуля оказался в папу :pardon:

а я в детских магазинах как увижу всякие платьица, заколочки - прямо мимо пройти не могу, постою, посмотрю хотя бы...эх...
значит надо третью девацку :spiteful:

Ой я тоже смотрю на наших девчат-июлят, они прям принцесски у нас такие :give_heart: :give_heart: :give_heart: Тоже девочку хочется :man_in_love:

Злая Вишенка, а гулять вы с ребенком не ходите? В распорядке дня что-то прогулок нет

Вишен ходит. Я пишу чисто свой распорядок, с вечера до утра он с ней сидит.

Когда я выходная - я хожу. Либо еду по делам с Вишней в слинге.

nikolavna, привет, а как вы на улице спите? Мы дома тоже 30-40 минут спим и сейчас только на руках у мамы с сисей во рту. А вот на улице 2-3 часа, поэтому просыпаемся и через 3-4 часа на улицу выходим спать.

Жижик, У нас комбез 74р.,уже маленький,налазит с трудом.В срочном порядке заказываю новый :D

bysinka33, :blush:

*Яна*, Да,мужья когда что-то сами сделают,потом так гордяться собой и не дай Бог кто-то испортит.Мой с недавнего времени сам пылесосит,так после этого так демонстративно меня просит не мусорить :grin:

Жижик, А у тебя такой же породы собачка?

nikolavna, Спасибо.Сама не дождусь когда у нее волосики вырастут,чтоб косички,заколочки бантики ;)

Девочки, вот наш новоиспеченный пешеход :give_heart:

Ссылки скрыты.

Дюшеска,

У нас комбез 74р.,уже маленький,налазит с трудом.В срочном порядке заказываю новый
ничего себе! вы уже такие высокие? нам еще большой

Julyk, это я просто выложила картинку йорка на ней платье которое я хочу заказать , да у меня йорк покупали в вашем городе , но у нас была операция так что собачка моя не способна к разведению :(

Дюшеска, у нас тоже 74 р., так вот штанишки уже впритык, а рукава на курточке еще длинные, парадокс.

Что-то Сансара совсем пропала, может уехали к свекрам гостить...И Лили не видно, Радость и Счастье, сколько дней до весны????

Julyk, ой, очень хотелось бы, конечно, девчушку, но боюсь, что третьего уже не осилю, тем более, что у моей тети пять мальчиков, а я на нее очень похожа... А у тебя новоиспеченный пешеход еще и в ладошки хлопать успевает! Ну умничка просто, мы в ладошки хлопать не умеем пока.

Маришка33, самое интересное, что на улице мы тоже спим 40 минут максимум, даже в мороз, потом просыпаемся и смотрим по сторонам, пока не надоест. А как надоест, начинаем капризюлить. Нам даже от дома далеко не отойти. Старший то у меня на улице спал, пока домой не зайдем, мог и три часа проспать. А с Кирюшей не забалуешь.

nikolavna, ох, как мне эта ситуация знакома. Такое впечатление что у них там будильник. А просыпается раз глаза открыл и все хоть качай, хоть соску пофиг дым...

Julyk, не перестаю восхищаться! :good:

Жижик, что ты зубы это очень больно и возраст тут не причем. и 1,5 года детки плачут.

Мой сейчас 73, но пока носит 74, все уже впритык, убрала уже польские и турецкие вещи, а английские, российские и немецкие этого размера еще носит.

Девочки, я на лето купила и 80 и 86. понятно. что он раститак быстро уже не будет. Шорты на кулиске - не утонет, а теплые вещи уже на осень - 86. И куртку с комбинезоном на осень/весну тоже взяла -86, весной буду подворачивать. С размером обуви еще не определилась. Жалко, ведь сейчас период скидок.

*Яна*, вы длинноногие)). Ведь на памперс скидку делают по любому.

Julyk, какой топтыжка! А вы массаж ему делали/собираетесь делать?

Я тоже смотрю на наших девчушек-июлят, такие красавицы! (ттт на всех) (Лиза, не ревнуй))) :giverose: )

Хочется девчушку такую же

*Яна*, У нас тоже рукава длинчие,что ручек не видно :pardon:

Julyk, Ну Леха просто умница! :good:

Злая Вишенка, Береги себя и мужа, всеровно лучше вас вишню никто не воспитает. :friends:

МамаПупсика Моя доча тоже 73см ростом. Шашки -чепчики чуть ли не каждую неделю покупаю, растет на дрожжах.

Julyk, пешеход замечательный ;)

*Яна*, молодец муж, справился ;) куда ходила?

Лера, Лиля гдеееее вы пропали?????

Девочки, привет

У нас одновременно и хорошие и не очень новости. требуется помочь

Учимся спать без пеленки, точнее без нее и спим, НО с мамой. Меня это напрягает и так не сплю, а с ней тем более, зато ночью может спать УЖЕ и по 2 часа подряд . Прогресс. Засыпает только в обнимку со мной, потом перекладываю в кровать, начинается крик сквозь сон. Вопрос вот в чем Ну и как ее теперь обратно в кровать вернуть?

Появился опять насморк, причем из одной ноздри, слезится этот же глаз.Температурка 37,5.

Как думаете к зубу? И когда его ждать (через сколько дней)

Купили, наконец то, стул для кормления, наш жирный кот пытался залезть в корзину для игрушек, не смог, попа не пролезла

Девочки, всем добрый вечер!!!!

кто-нибудь использует ходунки???

мне так нравится, как Даник по квартире носится.но девочка-знакомая сегодня сказала, что дети потом отказываются ходить сами без ходунков. что вы думаете?

MarKov, Машулька, умничка!!! - 0.7!!!! это круто!!!

bysinka33, отлично, что вы идёте на поправку!!! скорейшего выздоравливание!!!! :)

Злая Вишенка, строгие родители :grin: молодцы, что можете так себя вести.

у нас Даник такой забалованный :grin: :grin: :grin: но я ничего не могу с этим пока поделать...я так его долго ждала :give_heart:

Julyk, ну ничего себе!!!! поздравляем!!!! :good: :giverose: :good:

*Яна*, да такие они смешные :grin: наши мужья. у меня такой же случай был :friends:

Жижик, мы 72 см. беру на размер 74, иногда даже 80. на лето 86 я накупила на распродажах вещей, не знаю, сносим или нет :scratch:

Дюшеска, классные украшения у Лерочки :give_heart:

иногда я вам завидаю, мамам девочек :man_in_love:

Мотенок, у нас также было, только температура до 38.4 дошла, через 3 дня сопли, которые ушли сами по себе без всяких лекарств через 2 дня. зубов пока нет, но святятся вовсю. ждём ни сегодня, завтра... :)

Девченки, привет! :wave:

Всех с прошедшими датками, новыми зубками и умелочками! :giverose: :giverose: :giverose:

Что-то замоталась то плохо было- в один день и давление упало и лактостаз опять одолел :blackeye: , то покупками занималась, купили йогуртницу, пароварку и закваски для кисломолочки, :dance: сегодня семейный выходной :pardon: :dirol: Исправляюсь...

СЧЕТЧИК ВЕСНЫ

Ссылки скрыты.

Весна пришла, сосульками

Карнизы украшая.

Ручьи задорно булькают,

Сугробы подмывая.

Забыв морозы прежние,

Без сил свалилась набок

Заплаканная снежная

Подтаявшая баба.

Зиме совсем недужится –

Пора ей в путь сбираться…

И солнце в каждой лужице

Готово искупаться!

И меж снегами влажными

Пробив себе окошки,

Подснежники отважные

Уже встают на ножки!

Julyk, поздравляю вас с Лешиком! Вы молодцы!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Ul4ik, спасибочки!!!)))) сегодня накосячила)) мужу пожарила картошки и со сковородки похватала - так вкусно)) завтра буду голодать)) надеюсь не сильно отразится на весах)))

мы ходим в ходунках)) и я не парюсь...

меня мама посадила в ходунки в 6,5мес и в 8 я уже пошла...причём по всей квартире))

а моя сестра тоже ходила в ходунках и в 9 уже бегала)))так что я считаю это всё индивидуально для каждого...

nikolavna, Белая ворона, МамаПупсика, Дюшеска, bysinka33, Ul4ik, РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, спасииибо, девчата! :friends:

МамаПупсика, делали массаж в 3 месяца, а так я сама ему делала, но последний месяц мы не делаем, невозможно: он не хочет лежать, вертится, садится, поэтому я забросила это дело :pardon: Вот к ортопеду пойдем в конце февраля, посмотрим что он скажет ;)

Ul4ik,

кто-нибудь использует ходунки???
недавно попала на передачу "Врачи", там как раз говорили про ходунки и прыгунки. Сказали что долго ре нельзя в них, так как идет большая нагрузка на позвоночник. Сказали что можно использовать только как развлечение, несколько минут в день :pardon: Мы не используем не то не другое :pardon:

Мотенок, ой детки так быстро привыкают спать с мамами... мой тоже постоянно просыпается и хочет со мной спать :scratch: я стойко каждые полчаса встаю к нему, засыпает у груди и опять кладу в кроватку... Только в 5-6 утра уже сил нет - оставляю рядом. Я так предполагаю, что пока будет гв - будет такой "бардак". У меня Леха даже два часа подряд редко спит.... :shock:

РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, с покупочками, такие нужные приобретения! :thumbsup:

MarKov, вот по этому я и не люблю монодиеты и сильные ограничения в каких-либо продуктах, рано или поздно все равно накосячишь и наберешь потом еще больше прежнего. Это я лично про себя пишу.

Девочки, моего ребенка подменили стоило мужу уехать на выходные, Гришка уснул в 9 вечера и спит до сих пор, я его сонного только покормила в 11 ночи и в 7 утра, а в 2 ночи сунула ему соску, когда начал хныкать и переложила к себе. А обычно он гуляет до 12-1 ночи, обязательно в 5 утра на кормежку просыпается плачет и утром в 8 просыпается. На молочку не пошла, все-таки вдруг проснется и испугается, что никого нет. КОроче мне даже нравится одной быть с ребенком :)) Правда думаю, что двух дней будет достаточно :)))

Вчера готовила морковные котлетки (два дня о них мечтала). М-м-м. Вкусняшка!!!! Очень рекомендую рецептик - котлеты из килограмма морковки съели втроем за час.

Ссылки скрыты.

Девочки приветик!!!

сегодня 3ий день диеты вес -300г(я извиняюсь что пишу тут про свою диету...просто как я раньше уже говоила, что это единств. форум, где я могу сидеть)))

Сашка у меня шалила всю ночь...не хотела спать....игралась... плакала если мы не подходим - подходишь лыбится)) муж не выспался...потому что обращает внимание на это...а я нормалёк...просто не обращаю внимания...встала как зомби дошла- дала соску - пошла обратно вырубилась))))

гречку я решила делать с солью!!! и может немного подс.масла...

вот щас пишу вам... и доча у меня тут всё редактирует)) на ходунках подъехала и лезет к компу :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Ul4ik, если б мы ее баловали, кто-то из нас не кушал-бы. Потому-что квартира моя продается теперь, все, нарисовался второй собственнег (года 3 его не было и я тайком от него сдавала друзьям квартиру) и жильцов у меня теперь нету. А на одну ЗП я месяц поголодала - ну его нахрен. Мне и так жить осталось фиг да нифига, и мое здоровье напрямую зависит от качества жизни (и жратвы). А пожрать мои вирусы любят :D на работе на меня мужики здоровые заправщики косятся - как в такую тощую доску столько влезает :D .

Так-что у Вишни выбора нет. :D Я над ней даже стебусь иногда, когда она капризничает: "Вишенка-Вишенка, скажи-ка мне капризная Вишенка, если мама тебя будет постоянно в жопку целовать и капризы слушать, кто у нас в доме будет меньше всех кушать? Конечно, самый здоровый!" :D

РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, А какие закваски нужны,и где ты покупала,а то я тоже хочу сама молочное для Леры.Осрбенно после того как у золовки ре отравился йогуртом,даже капельницы ставили :shock:

MarKov, А нука возьми себя в руки.Раз решила худеть,то иди к своей цели,а то что-то часто расслабляешься,то картошечки у мужа,то пирожок у Саши :grin: :friends:

Mama_karpika, Клево,вот у нас когда папка на сутках-Лера вовремя засыпает.А когда дома,и ему рано вставать(4утра),то капризничает и не дает ему спать :pardon:

MarKov, ты пиши-пиши про диету, это мне добавляет стимула, я хоть не одна такая худеющая :))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...