nikolavna 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Всем привет! Дюшеска, Лерочка прелесть, вот у меня мальчишки, а я в детских магазинах как увижу всякие платьица, заколочки - прямо мимо пройти не могу, постою, посмотрю хотя бы...эх... Белая ворона, А мы 1,5-2 часа тоже можем поспать, раз в 2 недели бывает такое чудо. Мы тогда все ходим и волнуемся :shock: , что это с ребенком случилось... Злая Вишенка, классный режим, мой то вообще один не может находиться, как только один остается в комнате, начинает сначала кричать, типа эге-гей, вы где все! А потом рыдать начинает. Я обычно старшего прошу с ним посидеть, они хорошо ладят, так Никитос заболел позавчера ветрянкой, сослан к бабушке с дедушкой. Я теперь тихо схожу с ума :wacko: Julyk, ух ты, мальчик молодец какой, не то что наш лентяй... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 nikolavna, спасибки! :friends: Ничего, и ваш скоро затопает :thumbsup: У нас просто папа наш в 7 пошел, я в 8 - вот сынуля оказался в папу :pardon: а я в детских магазинах как увижу всякие платьица, заколочки - прямо мимо пройти не могу, постою, посмотрю хотя бы...эх... значит надо третью девацку :spiteful: Ой я тоже смотрю на наших девчат-июлят, они прям принцесски у нас такие :give_heart: :give_heart: :give_heart: Тоже девочку хочется :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая Вишенка 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Злая Вишенка, а гулять вы с ребенком не ходите? В распорядке дня что-то прогулок нет Вишен ходит. Я пишу чисто свой распорядок, с вечера до утра он с ней сидит. Когда я выходная - я хожу. Либо еду по делам с Вишней в слинге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 nikolavna, привет, а как вы на улице спите? Мы дома тоже 30-40 минут спим и сейчас только на руках у мамы с сисей во рту. А вот на улице 2-3 часа, поэтому просыпаемся и через 3-4 часа на улицу выходим спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Жижик, У нас комбез 74р.,уже маленький,налазит с трудом.В срочном порядке заказываю новый bysinka33, :blush: *Яна*, Да,мужья когда что-то сами сделают,потом так гордяться собой и не дай Бог кто-то испортит.Мой с недавнего времени сам пылесосит,так после этого так демонстративно меня просит не мусорить :grin: Жижик, А у тебя такой же породы собачка? nikolavna, Спасибо.Сама не дождусь когда у нее волосики вырастут,чтоб косички,заколочки бантики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Девочки, вот наш новоиспеченный пешеход :give_heart: Ссылки скрыты. Дюшеска, У нас комбез 74р.,уже маленький,налазит с трудом.В срочном порядке заказываю новый ничего себе! вы уже такие высокие? нам еще большой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жижик 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Julyk, это я просто выложила картинку йорка на ней платье которое я хочу заказать , да у меня йорк покупали в вашем городе , но у нас была операция так что собачка моя не способна к разведению Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Дюшеска, у нас тоже 74 р., так вот штанишки уже впритык, а рукава на курточке еще длинные, парадокс. Что-то Сансара совсем пропала, может уехали к свекрам гостить...И Лили не видно, Радость и Счастье, сколько дней до весны???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikolavna 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Julyk, ой, очень хотелось бы, конечно, девчушку, но боюсь, что третьего уже не осилю, тем более, что у моей тети пять мальчиков, а я на нее очень похожа... А у тебя новоиспеченный пешеход еще и в ладошки хлопать успевает! Ну умничка просто, мы в ладошки хлопать не умеем пока. Маришка33, самое интересное, что на улице мы тоже спим 40 минут максимум, даже в мороз, потом просыпаемся и смотрим по сторонам, пока не надоест. А как надоест, начинаем капризюлить. Нам даже от дома далеко не отойти. Старший то у меня на улице спал, пока домой не зайдем, мог и три часа проспать. А с Кирюшей не забалуешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 nikolavna, ох, как мне эта ситуация знакома. Такое впечатление что у них там будильник. А просыпается раз глаза открыл и все хоть качай, хоть соску пофиг дым... Julyk, не перестаю восхищаться! :good: Жижик, что ты зубы это очень больно и возраст тут не причем. и 1,5 года детки плачут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаПупсика 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Мой сейчас 73, но пока носит 74, все уже впритык, убрала уже польские и турецкие вещи, а английские, российские и немецкие этого размера еще носит. Девочки, я на лето купила и 80 и 86. понятно. что он раститак быстро уже не будет. Шорты на кулиске - не утонет, а теплые вещи уже на осень - 86. И куртку с комбинезоном на осень/весну тоже взяла -86, весной буду подворачивать. С размером обуви еще не определилась. Жалко, ведь сейчас период скидок. *Яна*, вы длинноногие)). Ведь на памперс скидку делают по любому. Julyk, какой топтыжка! А вы массаж ему делали/собираетесь делать? Я тоже смотрю на наших девчушек-июлят, такие красавицы! (ттт на всех) (Лиза, не ревнуй))) :giverose: ) Хочется девчушку такую же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 *Яна*, У нас тоже рукава длинчие,что ручек не видно :pardon: Julyk, Ну Леха просто умница! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Злая Вишенка, Береги себя и мужа, всеровно лучше вас вишню никто не воспитает. :friends: МамаПупсика Моя доча тоже 73см ростом. Шашки -чепчики чуть ли не каждую неделю покупаю, растет на дрожжах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Julyk, пешеход замечательный *Яна*, молодец муж, справился куда ходила? Лера, Лиля гдеееее вы пропали????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотенок 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Девочки, привет У нас одновременно и хорошие и не очень новости. требуется помочь Учимся спать без пеленки, точнее без нее и спим, НО с мамой. Меня это напрягает и так не сплю, а с ней тем более, зато ночью может спать УЖЕ и по 2 часа подряд . Прогресс. Засыпает только в обнимку со мной, потом перекладываю в кровать, начинается крик сквозь сон. Вопрос вот в чем Ну и как ее теперь обратно в кровать вернуть? Появился опять насморк, причем из одной ноздри, слезится этот же глаз.Температурка 37,5. Как думаете к зубу? И когда его ждать (через сколько дней) Купили, наконец то, стул для кормления, наш жирный кот пытался залезть в корзину для игрушек, не смог, попа не пролезла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ul4ik 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Девочки, всем добрый вечер!!!! кто-нибудь использует ходунки??? мне так нравится, как Даник по квартире носится.но девочка-знакомая сегодня сказала, что дети потом отказываются ходить сами без ходунков. что вы думаете? MarKov, Машулька, умничка!!! - 0.7!!!! это круто!!! bysinka33, отлично, что вы идёте на поправку!!! скорейшего выздоравливание!!!! Злая Вишенка, строгие родители :grin: молодцы, что можете так себя вести. у нас Даник такой забалованный :grin: :grin: :grin: но я ничего не могу с этим пока поделать...я так его долго ждала :give_heart: Julyk, ну ничего себе!!!! поздравляем!!!! :good: :giverose: :good: *Яна*, да такие они смешные :grin: наши мужья. у меня такой же случай был :friends: Жижик, мы 72 см. беру на размер 74, иногда даже 80. на лето 86 я накупила на распродажах вещей, не знаю, сносим или нет :scratch: Дюшеска, классные украшения у Лерочки :give_heart: иногда я вам завидаю, мамам девочек :man_in_love: Мотенок, у нас также было, только температура до 38.4 дошла, через 3 дня сопли, которые ушли сами по себе без всяких лекарств через 2 дня. зубов пока нет, но святятся вовсю. ждём ни сегодня, завтра... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaCream 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Девченки, привет! :wave: Всех с прошедшими датками, новыми зубками и умелочками! :giverose: :giverose: :giverose: Что-то замоталась то плохо было- в один день и давление упало и лактостаз опять одолел :blackeye: , то покупками занималась, купили йогуртницу, пароварку и закваски для кисломолочки, :dance: сегодня семейный выходной :pardon: :dirol: Исправляюсь... СЧЕТЧИК ВЕСНЫ Ссылки скрыты. Весна пришла, сосульками Карнизы украшая. Ручьи задорно булькают, Сугробы подмывая. Забыв морозы прежние, Без сил свалилась набок Заплаканная снежная Подтаявшая баба. Зиме совсем недужится – Пора ей в путь сбираться… И солнце в каждой лужице Готово искупаться! И меж снегами влажными Пробив себе окошки, Подснежники отважные Уже встают на ножки! Julyk, поздравляю вас с Лешиком! Вы молодцы!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarKov 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Ul4ik, спасибочки!!!)))) сегодня накосячила)) мужу пожарила картошки и со сковородки похватала - так вкусно)) завтра буду голодать)) надеюсь не сильно отразится на весах))) мы ходим в ходунках)) и я не парюсь... меня мама посадила в ходунки в 6,5мес и в 8 я уже пошла...причём по всей квартире)) а моя сестра тоже ходила в ходунках и в 9 уже бегала)))так что я считаю это всё индивидуально для каждого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 nikolavna, Белая ворона, МамаПупсика, Дюшеска, bysinka33, Ul4ik, РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, спасииибо, девчата! :friends: МамаПупсика, делали массаж в 3 месяца, а так я сама ему делала, но последний месяц мы не делаем, невозможно: он не хочет лежать, вертится, садится, поэтому я забросила это дело :pardon: Вот к ортопеду пойдем в конце февраля, посмотрим что он скажет Ul4ik, кто-нибудь использует ходунки??? недавно попала на передачу "Врачи", там как раз говорили про ходунки и прыгунки. Сказали что долго ре нельзя в них, так как идет большая нагрузка на позвоночник. Сказали что можно использовать только как развлечение, несколько минут в день :pardon: Мы не используем не то не другое :pardon: Мотенок, ой детки так быстро привыкают спать с мамами... мой тоже постоянно просыпается и хочет со мной спать :scratch: я стойко каждые полчаса встаю к нему, засыпает у груди и опять кладу в кроватку... Только в 5-6 утра уже сил нет - оставляю рядом. Я так предполагаю, что пока будет гв - будет такой "бардак". У меня Леха даже два часа подряд редко спит.... :shock: РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, с покупочками, такие нужные приобретения! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 MarKov, вот по этому я и не люблю монодиеты и сильные ограничения в каких-либо продуктах, рано или поздно все равно накосячишь и наберешь потом еще больше прежнего. Это я лично про себя пишу. Девочки, моего ребенка подменили стоило мужу уехать на выходные, Гришка уснул в 9 вечера и спит до сих пор, я его сонного только покормила в 11 ночи и в 7 утра, а в 2 ночи сунула ему соску, когда начал хныкать и переложила к себе. А обычно он гуляет до 12-1 ночи, обязательно в 5 утра на кормежку просыпается плачет и утром в 8 просыпается. На молочку не пошла, все-таки вдруг проснется и испугается, что никого нет. КОроче мне даже нравится одной быть с ребенком ) Правда думаю, что двух дней будет достаточно )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Вчера готовила морковные котлетки (два дня о них мечтала). М-м-м. Вкусняшка!!!! Очень рекомендую рецептик - котлеты из килограмма морковки съели втроем за час. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarKov 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Девочки приветик!!! сегодня 3ий день диеты вес -300г(я извиняюсь что пишу тут про свою диету...просто как я раньше уже говоила, что это единств. форум, где я могу сидеть))) Сашка у меня шалила всю ночь...не хотела спать....игралась... плакала если мы не подходим - подходишь лыбится)) муж не выспался...потому что обращает внимание на это...а я нормалёк...просто не обращаю внимания...встала как зомби дошла- дала соску - пошла обратно вырубилась)))) гречку я решила делать с солью!!! и может немного подс.масла... вот щас пишу вам... и доча у меня тут всё редактирует)) на ходунках подъехала и лезет к компу :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая Вишенка 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Ul4ik, если б мы ее баловали, кто-то из нас не кушал-бы. Потому-что квартира моя продается теперь, все, нарисовался второй собственнег (года 3 его не было и я тайком от него сдавала друзьям квартиру) и жильцов у меня теперь нету. А на одну ЗП я месяц поголодала - ну его нахрен. Мне и так жить осталось фиг да нифига, и мое здоровье напрямую зависит от качества жизни (и жратвы). А пожрать мои вирусы любят на работе на меня мужики здоровые заправщики косятся - как в такую тощую доску столько влезает . Так-что у Вишни выбора нет. Я над ней даже стебусь иногда, когда она капризничает: "Вишенка-Вишенка, скажи-ка мне капризная Вишенка, если мама тебя будет постоянно в жопку целовать и капризы слушать, кто у нас в доме будет меньше всех кушать? Конечно, самый здоровый!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, А какие закваски нужны,и где ты покупала,а то я тоже хочу сама молочное для Леры.Осрбенно после того как у золовки ре отравился йогуртом,даже капельницы ставили :shock: MarKov, А нука возьми себя в руки.Раз решила худеть,то иди к своей цели,а то что-то часто расслабляешься,то картошечки у мужа,то пирожок у Саши :grin: :friends: Mama_karpika, Клево,вот у нас когда папка на сутках-Лера вовремя засыпает.А когда дома,и ему рано вставать(4утра),то капризничает и не дает ему спать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 MarKov, ты пиши-пиши про диету, это мне добавляет стимула, я хоть не одна такая худеющая ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения