bysinka33 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Приветик девченочки :wave: Ul4ik, спасибочки РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, с покупочками с давлением и лактостазом не балуйся Corwin, спасибо за рецептик Мы еще немного простужены, но уже идем на поправку, уррааа :grin: с завтрашнего дня должны были начать курс массажа но перенесли на две недели. У нас на улице такое творится, просто ужас - -10 и очень сильный ветер, страшно чтоб крышу в доме не снесло :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikolavna 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Всем привет! Для тех, у кого ночью детки плохо спят - делюсь опытом. Мой месяцев до 4-х спал ночью хорошо - просыпался два-три раза покушать, и на бочок. С 4-х месяцев его, видно, стали зубки беспокоить. И началось... Каждые полчаса - час подъем, сися и т.д. Ночью иногда вообще не высыпалась, ходила, как зомби. В 5 месяцев вылезли зубки, думала пройдет - нефига подобного... А тут еще мы перед Новым Годом заболели ОРВи (после второй прививки АКДС), температурили, потом антибиотики. Вобщем было Кирюлю жалко. В результате из-за хронического недосыпа довела себя чуть-ли не до нервного срыва, всем родным досталось на орехи! Да еще у меня и сосок на груди треснул, кормила со слезами на глазах. Думаю - надо что-то делать. И решила сисю ночью ему давать только 2 раза, и все. Первые дня три вскакивала как обычно, каждые полчаса. Сисю не давала, давала соску, качала кроватку, песни пела, в ушко шипела, по попке хлопала, держалась стойко три часа, потом давала сисю. Хотя очень хотелось сисю дать и спать завалиться. Потом стало лучше, он стал по 1,5 часа спать, и так с каждым днем все лучше и лучше, может теперь ночью и 4, и даже 5 часов проспать. Кормить стараюсь в одно и то же время - примерно в 1 час и в 4-5 часов утра. Ну если сильно капризничает, то могу и пораньше на пол-часика. Сейчас лезут верхние зубки, бывает пару ночей плохо спит, а потом опять нормально. Он только с 9-ти до 11 просыпается через волшебные свои 40 минут пару тройку раз - ушатываю его без сиси. Может кому-то поможет. В этом деле главное не бояться, настаивать на своем, это я еще по старшему поняла, когда его от укачивания и от соски отучала. Дети на самом деле довольно легко перестраиваются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Da6ylya, поздравляю вас с Лерочкой с 7!!! :giverose: Вы уже дома? Как долетели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Привет!!! bysinka33, по магазинам пробежалась, купила мужу свитер на 23 февраля ну и к 14 подготовилась (сердечки, валентинки, коробочку красивую ну и распечатать кой чего). Малой платья на лето купила и курточку на весну. Ну и себе обновы прикупила. Ul4ik, про ходунки Ссылки скрыты. РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, как йогуртница, опробовали? Дюшеска, у нас тоже так, всю неделю спим отлично, как только папа спит с нами на выходных - у нас ночью показательные выступления перед папой. Может им не нравиться спать с мужиками?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarKov 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 *Яна*, поздравляю с обновочками!!!блин...тоже хочу Сашке чего нить к лету прикупить...начала просматривать сайтики с одёжкой разной...потом плюнула...думаю лучше поеду в магазин и куплю там ... и пощупать можно и померить (на глаз))))))))) поэтому поеду на вылазку позже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 nikolavna, а у меня соску не сосет :scratch: :pardon: я не сплю с 3 мес :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lota* 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Всем привет!!! Я купила йогуртницу 2 недели назад. Сегодня второй раз Кирюша ел кефир в ней приготовленный Для себя делали йогурт, довольно таки неплохо! Сейчас заквасила кефир, но хочу для Кирюши делать бифивит. Закваски у нас в аптеках продаются! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaCream 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Всем приветы! Da6ylya Валерию и тебя с семерочкой! Дюшеска, Мариша, тебе будет просто купить закваски, у тебя ведь муж в Киеве работает. Во сайт, там обо всем подробненько написано и есть инфа как купить и где. А по повду отравлений бррррр, сама боюсь bysinka33, поправляйтесь :giverose: :giverose: :giverose: nikolavna, приятно познакомится :drinks: Спасибо за опыт :giverose: *Яна*, с покупочками тебя, хвастайся курточкой, я как раз ищу. Вот по совету Марины в Одноклассниках на барахолках засиживаюсь. :read: Йогуртницу буду сейчас пробовать, вчера молоко поздно купила, не хотела на ночь ставить, т.к. первый раз хочу за процессом понаблюдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 bysinka33, У нас тоже -10 бррр,ходили с Лерой гулять ,у меня нос замерз.Хорошо хоть Леру упаковала так,что только глазки было видно *Яна*, С обновочками,я сегодня тоже себе несколько новых кофточек прикупила :good: :grin: Наверное :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, А ссылка где :this: То-то я смотрю,ты в одноклассниках зависаешь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pand@ 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Ul4ik, мы тоже в ходунки посадили, но Софи пока не догоняет, что вперед ходить надо. у неё назад только получается. Вообще, тоже слышала что-то подобное про ходунки, но опыт моих подруг и знакомых это не подтверждает. Все дети ходили в ходунках, а теперь благополучно топают сами. nikolavna, согласна с твоей методикой отучения просыпаться по сто раз за ночь, но....спать блин очень хочется...я не выдерживаю и с собой кладу, если не получается пшиканьем и убаюкиванием (соску не признаем). Эх... Может им не нравиться спать с мужиками?????? *Яна*, я когда сессию сдавала, у родителей жили с дочей. Как-то утром решила хоть немного поспать перед экзаменом и подложила Софи своему папе))) Он на неё свою тяжеленную руку положил, мама окно настежь открыла, так эта козявка почти час так проспала)). Девочки, у нас вчера была фотосессия! (которую мы голосованием выйграли). Вроде, хорошо должно получиться. Софочка вела себя как настоящая модель! Через недельку где-то готовые фотки будут, выложу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Pand@, Ты только фоточки показать не забудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaCream 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Дюшеска, спешила, и ссылку вставить забыла (о, стихи :grin: ) Лови Ссылки скрыты. А в одноклассниках я еще в Новые земли играю :spiteful: и часто просто комп включен, вот и кажется, что я там зависаю :pardon: Pand@, ждем фоточек! :friends: MarKov, ты герой! Снимаю шляпу Это я по поводу диеты...Сама икак пока не могу от сладенького отказаться :scratch: Вот может твой пример меня вдохновит :friends: *Lota*, приветик! А какая у тебя йогуртница? У меня Dex 108. Классно вам, что закваски в аптеках есть, а какие? Я купила Киевского института молока и мяса Vivo. Взяла на пробу нам йогурт, а Саньке бифивит и творог. Вот только что поставила первую пробную серию йогурта, еще и чисто по-хохляцки поделила норму на пополам, чтоб надольше хватило :grin: . Посмотрим что получится. Как Кирюша? Кашель вылечили? Обнимашки вам наши и позитивчика чуток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, А я в Счастливую Ферму :grin: :blush: Блин,а ссылка не работает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pand@ 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Дюшеска, РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, обязательно похвастаемся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаПупсика 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 nikolavna, спасибо, у меня также, как у Julyk, соску не сосет сегодня вообще гулял с полпятого утра до шести. Ни укачивания. не кормления - ничего не помогло усыпить, умотал всех. Муж уже положил в кроватку и сказал - засыпай сам; сын, конечно же начал плакать, честно гвооря, сам стал успокаиваться, не знаю как долго и через сколько времени он бы уснул самостоятельно, но меня хватило только на 10 минут, не выдержала, подняла его , он отрубился сразу же на моем плече стоя, просто головку прижал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaCream 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Дюшеска, там по ходу какой-то косяк временный на сайте, попробуй позже МамаПупсика, вот и меня надалго не хватает терпеть крики :scratch: Пока стараюсь ночью действовать так: проснулась Сашка-кладу к груди-она засыпает-я ее перекладываю в кроватку. Если настроена играть (бывает под утро) иду в детскую с ней, играем около часа, потом она засыпает. Или если под утро часто просыпается, то беру к себе в кровать. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 *Яна*, с покупками а себе то что купила? если не секрет MarKov, я тоже думаю самой походить пощупать детские вещички, чем в инете заказывать :pardon: nikolavna, спасибо за совет по ночному кормлению РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, спасибо Дюшеска, у нас такой ветрюганище, а мы еще на окраине города живем, боимся что снесет если выйдем :pardon: Дюшеска, с обновочками Pand@, с фотосессией Вас ждем фото с нетерпением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 bysinka33, Конечно же лучше походить по детским магазинам,пощюпать и купить.Но если этих магазинов раз два и обчолся :pardon: ,и качество товара шерпотреб не по детским ценам,то остаеться только в интернет магазинах покупать.Можно было в Киеве скупиться,но я сейчас с ре не выездная.А муж сам как купит .Может ближе к весне-лету,когда тепло и ре постарше и сьездим вместе на шопинг,зоопарк и т.п. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Всем здравствуйте! Это муж Леры, она попросила написать. Лера в больнице с 10.02, спину лечит, Карина с ней. Ходим все по очереди помогать. Сегодня уже лучше, обещают к концу следущей недели выписать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaCream 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Sansara, Лерочка, поправляйся поскорее! Мужу спасибо за новости, передавайте Лере наши пожелания скорейшего выздоровления! Мы с ней!!! :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarKov 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Sansara, Лерочка, скорей поправляйся!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikolavna 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Julyk, Pand@, МамаПупсика, да, девочки,с соской то попроще. Единственный минус - от соски потом придется отучать :wacko: . Мой поросенок тоже соску не брал где-то до 1,5 месяцев. Так я с ним намучалась, он же у меня с рождения днем мало спит. Мне подружка посоветовала, что нужно купить всяких разных сосок, хоть сто штук, какую нибудь должен взять. В итоге у меня был сосок целый пакет всяких разных. У него на все соски был рвотный рефлекс. У меня уже мания просто была - как увижу соску какую-то новую - покупаю, вдруг возьмет. И в итоге так и получилось, купила очередную соску - он раз, и стал сосать. Сначала, правда, выплевывал частенько, а потом втянулся. И только эту соску и сосал, сейчас купили той же фирмы побольше - от 6-ти месяцев. Больше никакую - до сих пор на остальные соски рвотный рефлекс, особенно на ортодонтические. Девочки, кто с обновками - поздравляю. Завидую вам, мне в магазин сходить очень проблематично. Только если муж пойдет со мной и погуляет с Кирюлей на улице, и то я должна в 40 минут уложиться... А так ведь не интересно :cray: Жду быстрей весны, чтобы можно было с Кирюшкой в магазин ходить. А еще мы сидим дома второй день, у нас на улице морозяка -20. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Da6ylya 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Маришка33, спасибо! :giverose: мы со вчерашнего дня уже дома, долетели отлично! Доча вела себя очень хорошо, веселила всех пассажиров, игралась, спала! РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, Спасибо! :giverose: Sansara, Лера, выздоравливай скорей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Sansara, Лерочка,поправляйся.Мы тебя здесь очень ждем! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения