Monakini 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Приветик девочки! Хотела сегодня доньке пойти прививку сделать, но такой мороз елки-палки, нехоца даже вылазить из дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarKov 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Monakini, я честно сказать сама избегаю мороза и поэтому сидим дома... но как я раньше писала, я всегда днём Сашу укладываю спать в прогулочном комбезе и открываю балкон.... так она не вертится и хорошо спитна св. воздухе....на ночь обычно укладываю... Ох...сегодня ночью Шурец задала жару нам с папой... проснулась в 2 ночи и плачет...мы к ней покачали уложили она опять плачет...муж начал психовать... типа я не высплюсь... на фоне нервяка наговорил мне много гадостей.... поругались с ним конкретно...у меня была даже мысль пойти подать на развод сегодня.... но утром я немного отошла... подавать на развод не буду....но и разговаривать с ним тоже не буду...пусть знает, что из-за ре психовать нельзя...он знал на что идёт... в итоге он спать завалился в 2,40, а я до 4х убаюкивала Сашу....причём на руках это нереально, ибо она сразу выкручивается и начинает играться... мы даже пробовали её к нам класть...полежала тихо минут 10 (я не могу уснуть, когда Саша рядом...мне сразу хочется перевернуться....а я её обнимаю и только так она спокойна...) и потом опять начала плакать...в захлёб... и когда успокаивалась прям всхлиповала... в итоге... я её на всяк случай покормила и вставила свечку цефекона...и пошла в её комнату убаюкивать...включила ей ночничок и мобиль....ушла...сидела на диване ждала...уснёт или нет...просто я не хотела отрубаться и потом неожиданно вскакивать от плача...ждала...в итоге меня начало срубать...пошла легла...но не засыпала...ждала...мобиль выключился... и тишина и помню в этот момент я вырубилась...сегодня проснулась разбитая....осадок в груди после ночной ссоры... злости нет, но обида осталась... делать ничего не хочу... ещё солнце светит ярко...а у нас до сих пор нет штор (ремонт Почти закончен, а вот до штор никак руки не доходят)... и вот с утра я чувствую себя яйцом, которое жарят)))) Вчера муж мне подарил тушь д/глаз (запомнил как то, что я такую хочу, но жаба душит покупать, и купил мне такую но новую серию)...Diorshow Extase)) офигенная щёточка там!!! а ещё мы с ним присмотрели мне костюмчик в секс-шопе)))) чтоб как то что нить разнообразить, а то секс бывает редко...и хочется чего нить изменить чтоб был почаще))))) скидываю ссылку на костюм)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Monakini, а нам позвонили из поликлиники и сказали на этой неделе вообще не приходить, т.к. грипп. Я так рада что массажистка к нам ходит, а не мы к ней в поликлинику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Monakini, а нам позвонили из поликлиники и сказали на этой неделе вообще не приходить, т.к. грипп. Я так рада что массажистка к нам ходит, а не мы к ней в поликлинику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama umka 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Всем привет! *Яна*, Pand@, Дюшеска, ох да, но кажется, новая неделька не лучше. Да что же это такое(( Вчера оооочень сильно поругались с мужем, прорыдала час, теперь лезут мысли о разводе или пожить раздельно. :cray: Мы последнее время вообще друг друга не понимаем, он во всех моих словах ищет скрытый смысл и издевательство, причем я говорю, что совсем не хотела обидеть, а он все так исковеркает, что я просто в шоке. А сегодня Данюше сказали, что у него дисплазия, отправили на рентген, но мне уже так параллельно на все диагнозы, просто буду заниматься ребенком. И на время, выпадаю из форума, читать буду, а писать, простите пока нет, не хочу никому настроение портить :pardon:, да и у самой его совсем нет и какое-то состояние предболезненное. MarKov, привет друг по ссоре :friends: Счас вот дочитала страничку до конца, смотрю и вы поругались и мысли прям сходятся. Все же как обидно, когда мужики обижают. У нас тоже вчера Даня ооочень плохо засыпал, плакал, может день такой был? А мне вчера муж подарил букет роз, но это не уберегло от ссоры. Ездили сегодня с ним в больницу, но все молча, не хочу вообще разговаривать с ним.Даже сняла кольцо вчера в порыве гнева, типо я не замужем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 MarKov, Ой,Машуль мы тоже сегодня уже с мужем поцапались.И главное вчера все так хорошо прошло,романтический ужин и все такое....А сегодня из-за мелочи какой-то.Короче у меня сейчас тоже на душе неприятный осадок belaya umka, Что-ты выдумываешь,никому ты настроение не портишь.И собрались мы здесь не только для того,что бы успехами делиться,но и в трудную минуту друг друга поддержать.Все у вас будет хорошо,просто когда такое настроение то начинаешь все утрировать и думать,что все плохо. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama umka 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Дюшеска, спасибо за поддержку. :friends: Наверное, ты права, всегда лезут дурацкие мысли после ссоры, все пройдет. И вообще семья, это работа и отношения надо беречь, холить и лелеять, но видимо пока устала о этой работы. Надо отдохнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rodonchik 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Привет. девульки!!!! Выпала опять из форума, опять ездили на лыжах, там отдыхала и от инета, и от телевизора, только спорт, свежий воздух и вкуснячая еда У нас вчера была очередная годовщина свадьбы, но приехали домой уставшие, и вместо задуманного стриптиза с шампанским лопали курицу с пивом (я с безалкогольным). Решили это приятное действо перенести на другой вечер, чтобы не было чувства обязаловки, а то романтика через нехочу)) У нас сегодня был очередной полет с кровати, не уследила. В результате деть с фингалом под глазом, просто таки незабываемое зрелище, при этом Яська успокоилась секунд за 20, вот что значит привычка Я вот девочек на ГВ почитала про беспокойные ночи и мой вопрос про просыпания через каждые 2-3 часа снялся сам собой. А ведь до 5-6 месяцев Ярослава редко когда 1 раз за ночь просыпалась. Сейчас хочу ввести полный прикорм кашей и перенести ее на вечер часов на 8, может быть поспокойнее спать будет. И вопросик. Девочки. а сколько вы за один раз кашки даете - 150 грамм где-то? И еще, я пока рисовую ввела, уже почти 100 грамм, а вот например как нам гречневую попробовать, в другое кормление или вместо рисовой? Что то я туплю, но не могу понять, я уже довела объем прикорма почти до нормы, а вот другой попробовать, опять же надо начинать с 1-2 ложек???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Mama_karpika, вот именно в таких ситуациях мы и обращаемся друг к другу мама-пап, проектируя на ребенка. belaya umka, Дюшеска, MarKov, у вас что вчера был перебор романтики, мужья решили что надо ложку дёгтя???? Девочки, уже всем давно известно, что мужчины и женщины с разных планет, надо с этим смириться. Не обижайтесь долго на любимых, это во вред вашему женскому здоровью (взгляните на ситуацию их глазами, тогда вам будет проще их понять, и простите их в душЕ), НО пусть они не догадываются о том, что вы простили,держите марку. Мужик если 100% не прав, то должен это признать и если не извиниться (для некоторых это проблема), то хотя бы дать понять своей женщине, что осознал. MarKov, классный костюмчик! :man_in_love: rodonchik, самый главный летчик уже с отметиной :blackeye: Чистой каши у меня Ева съедает около 150 грамм, если делаю пожиже с овощами, то 180. Гречневую можешь добавлять постепенно в полную порцию рисовой (чтоб определить есть ли реакция), т.е. делаешь микс из 2 каш, я всегда смешиваю 2 каши (гречка+овсянка). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотенок 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 belaya umka, Дюшеска, MarKov, я так поняла вчера был день ругани. Я тоже разругалась с мужем, как дура вчера ему везде натыкала валентинок, приготовила ужин. А он заявился в 9 и без подарка, сказал я устал, давай завтра, на мои дальнейшие выступления сказал не велик праздник. И если бы не Даша на руках, я бы разошлась :duel: :club: , а так сказала, вали в другую комнату, ушел весь вечер не разговаривали, даже не ужинал. Я и сегодня не собираюсь, пусть даже и с извинениями припрется, я обиделась!!! Извините, что гружу, накипело, сижу реву. У Дарьки еще и сопли ручьем, почти всю ночь не спали, сопли отсасывали . Да и сегодня квасится Вот так у нас прошел день влюбленных, супер :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pand@ 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 MarKov, с мужем поругались из-за того, что ребенок плохо спал что ли? А муж не в курсе, что дети спят плохо иногда? Бедняжкина ты, мало того, что Сашенька плакала, так ещё и муж психует. А может Саша из-за этого и плакала, что напряженка дома? Детки же всё чувствуют. Ну уж про развод-то и не думайте даже, как говорит моя бабушка "перемелится- будет мука". Вот видишь, тушь даже купил, запомнил :friends: belaya umka, ну вот, и вы поругались((( Что ж такое-то. Объясни мужу, что тебе очень тяжело, на ребенка много моральных и физических сил уходит. Нельзя сейчас ссориться (легко говорить, конечно), ребенок всё чувствует же. Дюшеска, так, вы сговорились что ли все сегодня? Ну-ка мириться всем срочно и сексом (защищенным) заниматься! rodonchik, с покатушками вас! И с годовщиной! :giverose: Я кашу не даю, мы весим и так прилично)) Вот юла у тебя Яська, опять свалилась))) Мотенок, да уж день Влюбленных вчера явно не задался...Седня наверняка с цветочками придет Девочки, я уложила Софи спать на балкон в 10,30, потом несколько раз она просыпалась, я её укачивала, прикладывала к груди прям в комбезе и обратно клала. Она сначала плохо спала, просыпалась плакала, я раза 3-4 её ухойдакивала обратно не раздевая. Короче время пятый час, а она всё спит.... :shock: Вот это укачала называется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Девули, чтобы разбавить ваши слёзы, мы отметили вот так: Ссылки скрыты. Ночью я обклеила зеркало ванной валентинками. В коробочке бумажки с причинами "За что я тебя люблю". Утром был мужу сюрприз. На зеркале он написал ответ и ушел на работу. Вечером подарил цветы и рафаэлки, а я приготовила праздничный ужин. Жаль только критические дни не позволили продолжить наш вечер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rodonchik 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 *Яна* Спасибо большое за ответ, попробую на следующей недельке смешать. Как понимаю с овощами-фруктами та же методика. А то я все думаю, ну как же вводить, вроде бы смешивать нельзя. Pand@ Да уж, какие тут кашки, фигуру надо блюсти) А мне вот цветы на праздники редко достаются, мы обычно куда-нибудь уруливаем и там не до цветов. Мне муж частенько цветы дарит без "даток":)) А вообще смотрю может быть стоит безо всяких там дней Влюбленных мужчин наших вниманием баловать, а то с этим 14 февраля такая же обязаловка, как и с 8 марта получается)) Вот и конфлиты случаются Они ж как дети, удели им внимания, возвратят со сторицей. По поводу развода. Мы с мужем тьху-тьху редко ругаемся. Но чуть что, я сразу думаю о разводе)) Как это так, такое неуважение. непорядок, все мы такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaCream 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Девочки, привет! Ну что это вы ругаться надумали??? Мужики ведь понимают все не так как мы, здесь я с Яной согласна на все 100% А мы начали отмечать еще в ночь на 14. Муж подарил мне мышь беспроводную, а я ему.....Сначала было вино и шоколад, потом стриптиз, потом в конце я его попросила закрыть глаза и "оделась" в такую вот открытку Ссылки скрыты. Она как раз в половину моего роста оказалась, т.е. ее открываешь, а там Я во всей красе!!! В общем уснули мы около часа ночи, а Сашка проснулась в 2 и до 5 никак не хотела спать в кровати, в общем мы вчера были как зомбики. Зубик наш уже светится, поэтому мы капризулим немного и спать иногда приходится укладывать в пеленке :pardon: Ну ничего, "все пройдет, пройдет и это" Мы с мужем едим уже второй день йогурт собственного приготовления - вкусняшка! Буду пробовать делать Саньке Бифивит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 *Яна*, РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, какие вы умницы, прям снимаю шляпу У меня аж дыханье сперло - как же вашим мужьям было приятно! :thumbsup: :man_in_love: :man_in_love: Куда же я растеряла всю романтику :scratch: раньше я всегда делала такие сюрпризы, надо обязательно возобновлятть :friends: Лиля, а когда ты стриптиз танцевала, доча где была? А мы друг друга называем при Леше мама\папа, а так я - Зая, Май зайчик, а муж - Мазай, Зай :give_heart: Так что у нас семья зайцев :give_heart: :lol: Фотки зайца младшего в стиле ню :spiteful: : Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lota* 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Всем привет! Мы тоже вчера разругались, как по закону подлости :cray: Началось все с того, что мы перед этим 2 дня подряд принимали гостей и я немного подустала. А тут еще с утра приключилась диарея (сори за подробности) Я выпила кучу линекса и к вечеру все прошло, но слабость бешеная и еще Кирюша капризулил целый день. Решила мужа дождаться и готовить ужин. Он мало того, что поздно пришел, так еще и без подарка (я конечно знаю, что он не романтик, но вообще без ничего.....) Пришел и начал делать откосы (мы поменяли окна в пятницу). Я расстроилась, взяла ребенка и пошла готовить. Короче вечер в молчанку проиграли. Пошла укладывать сынулю и говорю - накрой на стол, намекая, что будет типа романтИк. Покормила Кирюшу - выхожу в комнату а на столе стоит сковорода с картошкой по-французски, две вилки хлеб и салат :cray: Короче не догнал, как накрыть на стол. И уже когда легли спать в кровати начали ругаться, чем разбудили ребенка и он разрыдался и еле успокоила его. Через час опять проснулся с ревом, забрала к нам в кровать и очень беспокойно спал до утра Вот так грустно.... Яна и Лиля молодцы Julyk Лешик такой классный :give_heart: Так мне Кирюшку моего напоминает :pardon: Ссылки скрыты. Читаем книгу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarKov 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 ура) мы первый раз встали у опоры))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lota* 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 MarKov, поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irish_Cream 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, *Яна*, ух ты, какие молодцы вы, девочки!!! А я сама навырезала сердечек (правда из желтлой бумаги, другой не было... :pardon: ) и развесила их на дверь гардеробной (на сердечках причины, почему люблю мужа). Муж пришел с работы и обалдел! (он не любитель таких праздников!) Вот Ссылки скрыты. Julyk, Какой прелестный кареглазик!!! :give_heart: Мы вас очень любим!!!!! *Lota*, Ух какой Кирюшка, литературой увлекается!!! :good: MarKov, Маша, поздравляю!!! Наша тезка - молодец!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katja-BRD 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Девчата всем привет :wave: . Nato4ka4, Irish_Cream, *Яна*, nikolavna, Дюшеска, Ul4ik, спасибо девочки за комплименты! Julyk, *Яна*, Дюшеска, спасибо за датку! Дюшеска, у нас Minnie Mouse стала любимая игрушка-Илонка её постоянно обнимает, целует и грызёт уши. Я хочу ей на годик тортик заказать с Minnie Mouse, со съедобной фотографией: Ссылки скрыты. . Я уже даже одноразовые тарелочки, стаканчики накупила с Minnie Mouse . Девочки, тут кто-то давал ссылку на сайт, где продаются надувные манежи и шары. Киньте ещё раз плиз. Можно в личку. Pand@ :wave: , MarKov, belaya umka, Дюшеска, Мотенок,*Lota* девчат-всё у вас наладится, не вешайте нос :giverose: . В нашей семье, всё наоборот-я могу позволить себе психи, муж никогда :pardon: . *Яна*, РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, Irish_Cream какие здоровские "подарки"-сюрпризы вы придумали - МОЛОДЦЫ :good: !!! Julyk, у нас такой же крабик-только розовый. Илонка его раньше любила грызть. Лёша-симпатюлька, фотки -супер :thumbsup: ! *Lota*, Кирюша-нет слов, МОЛОДЕЦ! Я доче книжки русские заказала, должны скоро придти. Посмотрим как она их будет "читать" :grin: . MarKov, наши поздравления :giverose: ! Мне муж вчера цветы подарил и духи, даже и не ожидала от него :shock: . Мы както неочень с ним, не дарим друг-другу подарки. Не считаем нужным :pardon: . Мы можем в любое время с ним в реcторан сходить, или ещё куда. У нас в воскресенье тоже был "невысокий"-полёт с машинки-каталке. Муж катал Илонку, и не удержал (она резко повернулась)-ударилась головкой. Но я её быстро успокоила. А вчера, после бассейна мы заехали до родителей мужа-там я Илонку уложила поспать. Сама всё время от времяни подходила к двери, слушала её-спит или нет. Слышу как буд-то как "мишка-рычит", захожу-а она на краю кравати уже лежит на пузе и "рычит" к светильнику тянется. У меня чуть инфаркт неслучился :fright: , ещё бы немножко и шлёпнулась бы с крoвати (хотя я её подушками облажила). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 *Lota*, Irish_Cream, Katja-BRD, спасибо девочки :friends: *Lota*, Кирюша молодечик тоже стоит и книжки уже читает! :good: MarKov, поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: Irish_Cream, невесте нашей самые теплые обнимашки и мокрые поцелуйчики Ты тоже умничка, любит\не любит этот праздник, а все равно ему было приятно! :thumbsup: А мне муж розочку подарил и валентинку, а я казябра - ничего... фуууууу плохая я девочка, аж стыдно :doh: Katja-BRD, не падайте больше!!! Ой я на диване вообще не оставляю Лешу, он как пуля сразу к краю и на пол стремится :pardon: Какие духи, если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katja-BRD 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Katja-BRD, не падайте больше!!! Ой я на диване вообще не оставляю Лешу, он как пуля сразу к краю и на пол стремится :pardon: Какие духи, если не секрет? Julyк, будем старатся-не падать. Теперь будем с собой "дорожную" кроватку брать . Духи-"Сhopard" вот такие: Ссылки скрыты. . Очень хорошо пахнут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 *Яна*, Я с тобой согласна,я никогда долго не дуюсь.Быстро отходчивая,иногда надо было бы подуться,но я забываю А мой,из тех кому трудно признать свою вину и попросить прощения :pardon: ,чтож сделаешь.Глаза видели,что брали... Мотенок, Что ж это с мужиками твориться,неужели им так трудно понять,что женщины не могут без праздников и подарков.Мой тоже часто впопыхах подарки ищет,а может и забыть.Вчера блин,я ему подарочек,а он пришел с коробкой конфет и шампанским.Эх,хорошо хоть так *Яна*, Irish_Cream, РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, Молодцы девочки,клевые сюрпризы.Я тоже раньше такие сюрпризики делала,еще записочки с указанием где подарочек лежит Сейчас времени нехватает :pardon: А я вот вчера приготовила впервые суши,вот такой у нас был ужин Ссылки скрыты. *Lota*, И ты в нашу компанию Katja-BRD, Молодець,классный тортик будет :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 rodonchik, мы фрукты начинали кушать именно с кашей (яблочко), а овощи до сих пор без каши Ева не кушает (на 1 ст. ложку молочной каши - 30 мл. воды + пюре тыквы, кабачка и морковки), выходит где-то 180 грамм. А почему ты думала,что нельзя смешивать? Мне кажется, что это уже даже классика, допустим рисовая кашка с тыквой или овсянка с яблочком. Julyk, какой заяц голенький хи-хи...Классный у вас коврик в ванной. *Lota*, какой у вас пони милый! Кирюхин друх наверное. О ссорах с мужиками я уже высказалась :pardon: MarKov, молодец Сандра! Стойкий оловянный солдатик ))) Katja-BRD, да, за детками сейчас глаз да глаз, до того как лечь спать ползать не умели,во сне подросли и с кровати уползли Катя, а как вы в Германии оказались? Дюшеска, какая ж ты молодец, суши как-будто в ресторане сфоткали :good: Я тоже иногда забываю,что я обиделась и быстренько натягиваю обидчивую гримасу :grin: РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, Лиля, обещала тебе курточку показать Ссылки скрыты. пуговички подкладка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaCream 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Дюшеска, ух ты!!! Какие суши и роллы!!!! Ты молодчина! :good: Рецепт в студию! :clapping: :clapping: :clapping: *Яна*, спасибо большое за фотки, курточка классная, мягенькая наверное и цвет я такой обожаю. А сколько если не секрет? Это какая то фирменная, а то у нас нормальных магазинов и нет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения