*Яна* 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, я стараюсь вещи для Евы покупать в Стоке (отличное качество и доступные цены). Не то, что отечественные, куртки по 300 грн, а качество такое, что и в руки брать не хочется, не то что на ребенка одевать. Эта куртка французская. Вещи 100% новые, я покупаю в проверенном магазине, где знаю хозяйку (да и по биркам видно, когда новьё). Эта курточка стоила 75 грн., мне отдали за 50. Просто я там часто беру вещи, поэтому на все вещи мне делают приличные скидки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая Вишенка 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 А я вчера Вишену на работе открытку купила дорогую, и подарила, а он мне красную розу. Больше особо не парились, мы как-то не отмечаем этот день, обмениваемся мелкими подарками "потому-что надо" и все. Мы друг друга каждый день любим и каждый день проявляем любовь, а не раз в год по обязаловке :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaCream 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 *Яна*, Эта курточка стоила 75 грн., мне отдали за 50. :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: Хочу, хочу, хочу :this: Злая Вишенка, Мы друг друга каждый день любим и каждый день проявляем любовь, а не раз в год по обязаловке :grin: :grin: :grin: ТАк и мы каждый день любим, просто в этот день любим чуть-чуть с подвывертом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikolavna 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 rodonchik, вот вы шустрые летчицы какие! На счет каши - я, как и *Яна*, тоже в одну кашу другую подмешиваю по ложечке. А съедаем мы грамм 200. MarKov, belaya umka, Дюшеска, Мотенок, *Lota*, что это вы все поругались-то. Давайте теперь миритесь! Я с мужем долго в ссоре быть не могу, стараюсь побыстрее мириться. Мужьям нашим сейчас тоже тяжело - внимания им меньше уделяется, а мужчины ведь как дети! Pand@, вот это ты дочу укачала, мне бы так научиться! *Яна*, РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, вы молодцы, прямо затейницы - так здорово своих мужчин с праздником поздравили! Julyk, фотки классные! Такой мальчишка - прямо красавец кареглазый! Я тоже хотела, чтобы глазки у Кирюни были карие, а получились как у старшего - серые. *Lota*, тезка наш красавец просто! Вы нас младше, а уже столько умеете, молодцы! MarKov, Молодцы, уже стоите! У нас пока ножки слабенькие. Дюшеска, вот это суши!Прямо все бы съела! А мы в день святого Валентина отмечаем годовщину свадьбы моих родителей - 36-ю уже. А еще я на Кирюлю нажаловалась, что он лентяйка, а он взял сегодня и научился сам садиться. Причем ползать так и не умеем, и на четвереньках так и не стоим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Всем приветик :wave: *Яна*, РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, Irish_Cream, я тоже вчера нарезала сердечек и ночью распихала по карманам, в носок, в телефон, ноутбук, сигареты, в расческу, в зуб щетку и т.д. Муж довольный пол дня бегал искал где еще спрятаны. В них написала за что я его люблю :pardon: а он мне цветочки подарил и ужин при свечах организовал (правда ужин свекровь готовила а не он). Продолжение последовало... Julyk, классная фотка с яблоками, надо и нам идейку одолжить belaya umka, Дюшеска, MarKov, Мотенок, Lota девочки, милые так обидно что в такой праздник мужчины вас нервируют. Желаю Вам всем помириться со своими мужьями хотя они сами должны осознать свою вину по-моему мнению :pardon: MarKov, поздравляем со вставанием у опоры *Яна*, классная курточка а я вот тоже за стоки, но пока не могу найти нормальный с хорошими вещами детскими :pardon: одни знакомы нам подарили пальто next и ботиночки замшевые со стока, такие классные но еще очень большие Сегодня Илюшику купили игрушку в ваннуhttp://www.kidsmag.ru/index.php?productID=2547 такая классная, еще и булькает и крякает если в клювике дотронуться, Илюша сразу начал ее грызть :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikolavna 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 *Яна*, спасибо! Я сама так обрадовалась, хоть какой-то прогресс за последнее время! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Markov я на одной гречке не хочу, только по утрам буду есть. Кстати, муж вчера вечером принёс коробку конфет в виде сердца и мороженое и диета накрылась. Сегодня стойко продержалась. Поздравляю с тем, что Сашуля сама встала у опоры! nikolavna, Katja-BRD , Julyk, *Lota*-ваши детки- конфетки просто супер!!! Злая Вишенка, я мужа зову Крот, Кротик, а он меня Утя, Утик,Утка. nikolavna поздравляю вас с Кирюшей, молодец малыш сам сидит. Мы с Машей ходим гулять днём в -15 на 30-40 минут Спит Маша в кроватке и я ей подкладываю валик, чтобы она не переворачивалась на живот, а то тогда встаёт высоко на руках по 3-4 раза и в рёв, может позже научимся на животе спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Маришка33, у нас та же ситуация, я под один бок кладу небольшую подушку, иначе ре на животе и на вытянутых руках с закрытыми глазами плачет. nikolavna, у нас есть группа В Контакте, мы там фотки нашей малышни выкладываем, если хочешь - присоединяйся. Название группы - БП тусовочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikolavna 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Маришка33, спасибо! *Яна*, хочу! Поищу вас в Контакте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ul4ik 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Всем привет!!! Девочки, у кого-нибудь есть выпрямитель для волос??? посоветуйте фирму. муж деньги подарил, хочу купить Злая Вишенка, Нэтлин, да потому что у меня муж такой :grin: :grin: :grin: на самом деле, когда мы начинали встречаться, у меня было розовое пальто и розовая шапка...вот от этого и пошло :grin: Mama_karpika, Кристин, я не знаю от куда, но мой ре понимает, что я его мама. например, сидим в комнате, муж говорит: Даня у мамы что-нибудь и он смотрит на меня. а ещё "где мама?" может совпадение, но у нас такое бывает MarKov, :good: :good: :good: Маш, ну ты даёшь!!! молодец!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Сашулька молодец!!!! :giverose: :giverose: :giverose: за первую стоечку :drinks: :drinks: :drinks: belaya umka, MarKov девочки, у нас часто такие ссоры!!! на почве быта. он считает, что я мать и должна делать всё под этим подразумевающимся!!!! и раза " ну я же работаю" просто меня достала...а ничего, что я работаю, с ребёнком сижу, стираю, убираю....и ничего не ною...порой такое непонимание :this: :this: :this: но мне как то легче становится, когда смотрю на Даньку и думаю, спасибо ему за сына ...всё утрясётся))))))))))))) belaya umka, пусть все плохие диагнозы снимут Данёчку!!! а ты не пропадай!!! мы же все вместе здесь :friends: *Яна*, так романтично... :give_heart: РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, хороший подарок :thumbsup: Julyk, классные фотки :good: *Lota*, красавец Кирюшка, уже коня седлает Katja-BRD, поаккуратней Катя, они шустряки такие. я уже на такой кровати не оставляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Всем приветик! Беззубая команда: DimoNick Da6ylya Pand@ Мотенок Белая ворона paprica belaya umka *Lota* РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ Нюсик - Мамусик MilashkaDashka Irish_Cream rodonchik Katja - BRD N@t@nik@ bysinka33 Nato4ka4 full-of-hope mama3 Злая вишенка 20 человечков Зубастая команда: Дюшеска - 5 зубов Markov - 5 зубов Julyk - 4 зуба Corwin - 4 зуба МамаПупсика - 4 зуба Ul4ik - 4 зуба *Яна* - 2 зуба Mama_karpika - 2 зуба nikolavna - 2 зуба Маришка33 - 2 зуба Жижик - 2 зуба МамОля - 2 зуба eva007 - 2 зуба Sansara - 1 зуб Monakini - 1 зуб 15 человечков Пешеходы: Julyk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Ul4ik, У меня утюжок для волос Филипс :good: ,тоже муж подарил на НГ. *Яна*, Прикольная курточка,а я сегодня вот такую заказалаhttp ://bodiki.com.ua/detskaya-odezhda/kurtka-teplaya-lolita ,завтра мужу на работу доставят. Я тоже стараюсь Лере вещи хорошего качества покупать,вот поэтому и ввязываюсь в СП и интернет покупки.Потому,что у нас один Китай,что и щупать не хочеться :spiteful: РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, Да какой там рецепт,все делала по фантазии.Ну сначала всяких рецептов начиталась,смысл понела и вперед. :pardon: nikolavna, Уже помирились,муж прощения попросил,а я уже довольна как слон. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaCream 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 *Яна*, у нас только хэнды :pardon: Мне мама иногда передает стоковые вещи, у нее знакомая возит, но пока курточек не было. Нам пока перепали классные ботиночки Salamander на весну. Может еще курточку дождемся. Девочки,а кто Ирина Гаевая? Я в Одноклассниках вас добавляла и ее добавила, а кто это не помню...неудобно так :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамОля 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Приветик!!! Лерочка, поправляйся скорее!!! Николавна, добро пожаловать, в группу добавила! У нас все хорошо! Машуля очень активная, ползает, стоит, передвигается вдоль опоры. У нас дикие морозы, пришлось научиться вкладывать ее дома в кроватке, ведь она всегда спала на улице в коляске... Все равно гуляем днем минут 40-50, при температуре -18, иначе я с ума сойду без свежего воздуха. Девочки, миритесь с мужьями, они должны быть нашей опорой! Мы с мужем, кстати, всегда сразу миримся... Это он у меня такой, великий психолог) сразу разгуливает конфликтную ситуацию) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Дюшеска, какая ты мастерица!!! выглядит прям по ресторанному :good: *Яна*, nikolavna, bysinka33, Маришка33, Ul4ik, спасибо большое за комплименты! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irish_Cream 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 ДОБРОЕ УТРО!!!!!!! :wave: nikolavna, поздравляем Кирюшу!!! :giverose: Дюшеска, ВАУ!!!!!! Супер просто!!!! Молодец! Классные ролы и суши получились! :good: :good: :good: РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, Это Белая ворона! Наверное, где-то девичья фамилия... По поводу выпрямителя. У меня подруга обычным утюжком все волосы себе сожгла! Купила профессиональный, с керамическими пластинами. В восторге! Фирма Гама! (GAMA). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Доброе утро! Злая Вишенка поздравляю вас с Альдой с 8!!! :giverose: Девочки, насколько вы делаете разнообразным детское меню? Наше меню, где есть прикорм: 11.00-каша(покупаю пачку, пока она не закончится едим этот вид каши, прим-но 2 недели) 15.00-овощ.пюре(делаю сама овощи+филе курицы, едим около месяца, ест хорошо, но получается одно и то же.) 19.00-творог с печеньем или фруктовое пюре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Маришка33, у меня вообще пока такое меню: 10.00 каша кукурузная+яблочно-грушевое пюре 14.00 тоже пюре и смесь 18.00 кисло-молочная смесь+печеньки 22.00 смесь с гречневой кашей из бутылочки И усе. Вот скоро буду вводить овощи, а потом творог. У меня вопрос: вы все фруктовые пюре вводили какие есть в продаже? Или достаточно ввести несколько разных и считать, что фруктовые пюре мы уже кушаем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irish_Cream 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Маришка33, мы так кушаем 8.00 - кашка (сейчас кукурузная) 13.30-14.00 - суп-пюре (варю картошку, морковку, цветную капусту и добавляю мясо (сейчас курица) и все это блендером в пюре) + фруктовое пюре 17.00 - творог. на ночь каша. еще мы едим с нашего стола. Картошку кусочками и тушеные овощи. Саша сама их деснами пережевывает :grin: Девочки, мы попробовали Апельсин!!! Высосали всю дольку, еще и возмущались почему отобрали! :grin: Mama_karpika, ой, я вводила большую часть пюрех уже большими порциями... ттт, никаких проблем. (т.е. не придерживалась правила постепенного ввода нового продукта). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pand@ 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Pand@, вот это ты дочу укачала, мне бы так научиться! nikolavna, ну это у нас раз в сто лет бывает, так что...))) Поздравляю с посидушками)) мамОля, Машулька молодец :good: И муж у тебя молодец)) А мы если поссоримся, то дуемся друг на друга весь день, а потом я обычно не выдерживаю и разбираться начинаю, в процессе "разборок" миримся)) Злая Вишенка, с Восьмерочкой вас с Альдой!!! Растите большие и здоровые :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Всем утречка! :wave: Ой, сколько успели вчера повздорить с мужьями. Точно я подметила недавно, что мы теперь форумом едины, телепатически болезни одновременно, теперь ссоры тоже одновременно у многих. Форум - это заразно! :grin: Мы вчера в кино ходили на фильм "Санктум". Тяжеловатый сюжет, но посмотрев понимаешь как ценна жизнь и любовь близких людей. Так что девчонки, все будет хорошо с мужьями. Непростой этот год с малышастиками. А потом будет весело и много-много секиса!!!!!!!!!!!!! Злая Вишенка , с восьмерочкой! MarKov, костюмчик смелый :good: а мне банально, но нравится образ медсестры и чтоб в красных чулочках))) Надо как-нить реализовать) rodonchik, я каши даю 200 мл + 5-6 ложек каши. Меньше не наедается) Julyk, заяц младший - супер! Irish_Cream, РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, *Яна*, девочки, вы умницы. Так мужей романтично поздравили :good: Katja-BRD, Илона летчик прям))) Ноев ковчег отслеживаю, пока тишина. В одном магазине обещают завоз 20ого февраля. Дюшеска, аааааааа, какие суши и роллы. Как ты такую красоту сделала? Напиши плиз ингредиенты и где взяла инструкции как лепить? nikolavna, поздравляю с посидушками! Ползать тоже не за горами, а может и сразу встанет... Маришка33, у нас прикорм в обед овощи+мясо, полдник каша + творожок или фруктовое пюре. Девочки, а мне сегодня приснилось, что у дочи прорезались два верхних зуба))) Вот интересно вещий или нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaCream 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Всем привет! Нэта и Альда - с восьмерочкой вас! Будьте здоровы :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Мы этой ночью зажгли...проснулась Сашка в 12 и до 4 утра не спала :banghead: :banghead: :banghead: Укачала в начале пятого, в семь проснулась, я ее переложила к себе и в 9 был окончательный подъем. Теперь спит на ходу, а я пытаюсь тянуть бодрствование из последних сил. Julyk, *Яна*, nikolavna, bysinka33, Маришка33, Ul4ik, спасибо большое за комплименты! А нам спасибо за комплименты??? Мы тоже вам комплименты делали... :this: :this: :this: Irish_Cream, РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, Это Белая ворона! Наверное, где-то девичья фамилия... Вот спасибо!!! А то я потерялась :pardon: Маришка33, у нас из разнообразия пока только чередование гречки и овсянки покупной и хлопьев ну и овощи в разной вариации. Думаю пока разнообразия достаточно. Еще компотики стараюсь разные варить из набора шиповник-смородина-сушка яблока. Irish_Cream, мы попробовали Апельсин!!! Высосали всю дольку, еще и возмущались почему отобрали! С новым вкусом вас! :giverose: Nato4ka4, Девочки, а мне сегодня приснилось, что у дочи прорезались два верхних зуба))) Вот интересно вещий или нет) Нашему папе регулярно снится, что Сашка заговорила и у нее зубы появились :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Когда-нибудь этот сон точно сбудется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Irish_Cream, вы с апельсином поосторожнее, т.к. от цитрусовых диатез кажись бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irish_Cream 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Nato4ka4, Я тоже хочу такой вещий сон!!! =) РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, Спасибо! Почему-то думала, что ты про выпрямитель спрашивала, :blink: а это Ul4ik! А моему снится, как он в магазин с Сашей идет! :grin: Mama_karpika, мы пока только дольку давали, ттт, все хорошо! Ну и конечно каждый день я апельсин давать не собираюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Ul4ik, у меня Ремингтон. Я довольна, у меня тонкий волос, он мне их не палит, дополнительно использую защиту Матрикс. Вишенка Нэта, поздравляю вашу мелкую зеленую Вишню с 8!!!!!! Дюшеска, открылась главная страничка Купить детские куртки, кофты, свитера для детей - Детская одежда ... РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, если будет возможность у меня выбраться в магазин, я посмотрю еще Санюхе курточку (но не обещаю что будет, я забрала единственную на тот момент) Маришка33, 10.00 - каша с овощами 11.00 - фруктовое пюре 14.00 - кефир и творог 18.00 - смесь 21.00-жидкая каша ночью 1 раз смесь Mama_karpika, мы едим яблочное пюре домашнее + добавляю пару ложек чернослива Гербер. MilashkaDashka, с возвращением к нам в домик :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения