Злая Вишенка 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Спасибо за поздравления! :giverose: У Вишни лезет зуб и она ппц нытик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотенок 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Злая Вишенка С восьмерочкой вас и зубиком! РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, подруга по зажиганию :drinks:, а мы веселились с 1 до 4, потом до 8:30 спали и все подъем Девочки, а вы какой творог даете, я сварила кефир, он какой то густой получился и сухой, она его во рту елозит, как то без удовольствия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Всем привет :wave: Нэта поздравляю Вас с Альдой с восьмерочкой :giverose: РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, ну и выдала вам Сашуля ночью, держитесь Мотенок, ох и Дашуля, несплюха :pardon: Я с кефира делаю творожок, но не долго варю на водяной бане, закипит и еще пару минут, но иногда переварю и тоже сухой, так Илюха потом плюется, типа что ты мне подсунула :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Злая Вишенка, у нас тоже походу все таки сегодня зубы лезут. Доча начинает ныть без причин и ковыряться во рту, а потом замолкает и веселится дальше. MilashkaDashka, привет, Юлечка. Мы тоже пока не нашли наши зубки))) Как Дашуня? Мотенок, я Агушу даю без добавок. Ест с удовольствием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Девочки спасибо за ответы. MilashkaDashka, я тоже так буду делать сразу несколько каш открывать и менять овощи, а то каждый день одно и тоже получается, уже приелось наверное. Мотёнок я творог делаю так: 100мл молока и 50мл кефира довожу до кипения и на сито, перетираю. Вчера ели ложку творога, другую ложку печенье...я пока ещё с творогом провожу эксперементы, как его лучше делать. У нас нет молочной кухни и Агуши. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Julyk, Irish_Cream, Да ладно :blush: Nato4ka4, Я вконтакте пару рецептиков в группе почитала, Ссылки скрыты. вот.А потом из тех ингридиентов,которые удалось купить и сварганила,комбинировала,все по фантазии. :pardon: РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, А мы кампотики из сухофруктов отказались пить :pardon: ,вот опять Хипповский напиток купила.Может попробовать из ягод варить,те что в морозиловке :pardon: MilashkaDashka, Привет! Дашулька такая взрослая уже на фотке.А как ты,как твоя Б пртекает? *Яна*, Там курточка Лолита,такая белая с розово-красным принтом типа горошок. Злая Вишенка, Вишню с 8кой! Легких зубов вам! Девочки,а какое вы печенье детям покупаете,специальное детское или..... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Дюшеска, я купила специальное детское печенье Хипп, буду давать его с 8 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 MilashkaDashka, привет, скажи, а ты творог агушу начала давать после ввода овощного пюре и мяса? Или до? Прочитала у тебя в профиле про анэмбрионию Теперь чистка? Кстати моему ребенку кукурузная каша нравится намного больше гречневой. Девочки, а молочную кашу кто-нибудь дает? Как дети переносят? Дюшеска, я купила детское печенье, вот хочу сегодня дать, но не знаю можно ли в один день с началом ввода персикового пюре? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama umka 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Девочки, всем привет! Пока еще не читала вас. Подскажите чем еще мазать десны можно кроме Калгеля и Камистада, у нас что-то истерики начались, помажу, успокаивается, а Камистадом всего 3 раза в день можно(( На ночь Вибуркол ставлю. Десны не опухли по словам врача, а вот впереди десны я вижу светятся 2 белые полосочки. Так что наверное долго нам мучиться(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Мотенок, bysinka33, я смешиваю творог с кефиром и так даю, даже если суховат - в кефире размокает. Mama_karpika, я даю молочную кашу, по составу она как безмолочная+смесь,никакой разницы и реакции не наблюдаю. Я бы не стала вводить 2 продукта сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 bysinka33, Mama_karpika, Значит и я куплю специальное,я видела есть с 6мес. belaya umka, Я мажу десна ДентолБеби и чучуть Нурофена,он тоже обезбаливает прорезывание зубов. *Яна*, А молочную кашу при ГВ наверное нельзя,да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katja-BRD 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Девчата всем привет :wave: . Дюшеска, спасибо. Ммм-какая вкуснятина :good: . Katja-BRD, да, за детками сейчас глаз да глаз, до того как лечь спать ползать не умели,во сне подросли и с кровати уползли Катя, а как вы в Германии оказались? *Яна*, это точно . Моя бабушка с дедушкой были немцами, во время войны высланные в Россию. Жили они в деревне городского типа в Емельяново в г. Красноярке с 7 детями. Мой дедушка всегда хотел вернутся в Германию, а бабуша почему-то неочень. Пару раз она даже разрешение на выезд в Германию выбрасывала, скрывая от дедушки. В 1994 году они улетели туда жить, все мамимы сёстра и братья вместе с ними. Мама как-раз в это время очень сильно болела, лежала в больнице и то, чо они все улетают тоже узнала в больнице. Мы потом тоже ждали вызов, и в октябре 2000 года улетели в Германию. Конечно я с сестрой и братом не горели желанием туда лететь, но кто нас в это время спрашивать стал, хочем или нет. Но, а сейчас уже привыкли как-бы, назад то уже и не очень то хочется. Какая курточка хорошенькая, на зиму и на весну? Я Илонке тоже купила курточку-на весну: Ссылки скрыты. . Есть ли у вас магазин "Еrstings family"? Очень качественные вещи продаются :good: . bysinka33, здоровский сюрпризик-мужу :thumbsup: . Игруха :good: . Маришка33, спасибки за комплимент. Мы кушаем кашки каждое утро и вечер-разные (чередуем). Овощноые и фруктовые пюрешки кушаем (по 2 дня-одинаковые), тоже чередум. Наш план еды: 8:30-кашка 11:00-фрукровое пюре 13:30-овощное пюре 16:00-йогурт 18:30-кашка 23:30-грудь 04:30-грудь Katja-BRD, поаккуратней Катя, они шустряки такие. я уже на такой кровати не оставляю Ul4ik, теперь уж точно не буду оставлять одну на кравате или на диване. Я хочу заказать вот-такую штуку для кровати: , её потом и на детскую кравать можно приделывать. Девочки, мы попробовали Апельсин!!! Высосали всю дольку, еще и возмущались почему отобрали! :grin: Irish_Cream, мы месяц назад тоже мандаринку пробовали-понравилось. Ещё нам чипсы детские нравятся. Katja-BRD, Илона летчик прям))) Ноев ковчег отслеживаю, пока тишина. В одном магазине обещают завоз 20ого февраля. Nato4ka4, и не говори . Мы неделю уже как задом ползаем. Сны иногда сбываются. У нас наверное зубы скоро вылезут, Илонка капризничиет-пальцы во рту всегда. Когда начинат кушать, скулит. А ещё пару дней-ушки свои чесать стала :confused: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikolavna 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Всем привет! мамОля, спасибо! Постараюсь побыстрее выложить фотки. Маришка33, а унас меню: 10-11 - каша молочная (греча или овсянка, простые и с добавками фруктов), 19 - овощи с мясом (картошка, тыква, морковка, брокколи пока). Все остальное - сися. Планирую начать творожок. А фрукты мы категорически никакие не едим,только если в кашу добавить пару ложечек. На все фрукты делаем такое лицо, как будто это лимон и аж передергивается весь! Pand@, Nato4ka4, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Приветик, девочки! Nato4ka4, Julyk, заяц младший - супер! шпасииибо :friends: РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, Мы тоже вам комплименты делали... неа :club: :pardon: ты пропустила мое сообщение и не ответила на мой вопросик в нем :club: :spiteful: но я знаю что ты нас лю :friends: Маришка33, у нас гречневая каша безмолочная, безсахарная в 10 (была еще овсяная, но там оказался глютен, мы ее перестали есть :pardon: ), в 14 овощи (броколи, картошка, цв.капуста), в 16 фрукты - яблоки, бананы и чернослив. все чередую :good: MilashkaDashka, Julyk, Привет! С первыми шагами вас! Молодец Алексей!!! привет, юльчик! Спасибо большое! Тоже скоро потопаете! :good: Нэтлин, поздравляю вас с Альдой с восьмерочкой! Растите здоровенькими!!! :giverose: :giverose: :giverose: Девочки, а творог который из кефира, самодельный хранить можно? ну допустим утром сделать а на подник дать? И еще вопрос: если делать кашу гречневую самой, как ее варить? Перемолоть в кофемолке, а потом? Кто знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 MilashkaDashka, у меня тоже Леха прикладывается каждые 2 часа :pardon: даже после прикорма Юлька, как ты? в профиле прочитала... :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irish_Cream 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Были на приеме в ПК. 8600, 69 см. Сделали прививки АКДС, Гипатит, полиомелит. Температура 39 (в попе) 38.1 (подмышкой). :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Irish_Cream, ой бедняжечка наша невеста, ох уж эти прививки :rant: Пусть поскорей реакция пройдет! :giverose: Отличный вес и рост!!! :good: так держать! А мы пока не знаем сколько мы, мы не ходили еще :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarKov 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Девочки приветик! целые сутки я без интернета)) а вы уже понаписали))) Дюшеска, я тоже быстроотходчивая, даже слишком... не люблю когда напряженка в семье... *Яна*, классная курточка! :giverose: nikolavna, поздравляю с посидушками!!! Девочки всем спасибо за поздравление!)) Маришка33, я люблю гречку и мне нравится её есть)) я добавляю чуток раст.масла и получается мега вкусно))) Ul4ik, друг по ссорам...вот и у нас также(( я всё делаю по дому...и не понимаю чего он ещё хочет...мне кажется, что он хочет чтоб я с утра пораньше поднималась и начинала хоть что нить делать... я ему говорю, что занимаюсь с Сашей и в свободное время делаю всё что есть...иногда мне просто лень...в конце концов почему я должна каждый день вылизывать квартиру... готовлю и мою посуду постоянно... а он мне "я работаю"....блин...а я что по его мнению отдыхаю чтоль?))) в итоге он мне тут вчера вечером сказал "ну давай ты мне будешь рассказывать, что ты делаешь дома" вот это было ооочень обидно(( я даже ничего не стала отвечать...просто ушла из комнаты... а с утра сегодня забыла, что мы поругались и обняла его под утро... вот так опять я получается сделала первый незапланированный шаг...и он мне сегодня звонит как ни в чём не бывало...и мило разговаривает... мамОля, приветик! Молодец Машулька!!! Nato4ka4, приветик! костюмчик этот выбрал муж)))) я вообще столько интересных костюмчиков приглядела на разных сайтиках))) теперь надо похудеть, чтоб они на мне не смотрелись как на бегемоте)) :grin: Злая Вишенка, с Восьмёрочкой вас!!! Дюшеска, я детское печенье покупаю "бегемотики"по-моему... Irish_Cream, с хорошей прибавочкой вас!!! и прививкой! хорошо вам её перенести!!! Юля и Дашулька, наконец-то вы появились...а то совсем пропали...((( как Дашенька? как себя чувствует? Юль...прочитала в профиле..очень грустно...держись...у тебя есть Дашутка) одна её улыбочка затмит любое горе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Дюшеска, почему нельзя? Это ж не отрава ))) Если можешь сцедить своё - бери безмолочную и разводи грудным молоком, если нет - то чем плоха молочная каша? Katja-BRD, спасибо за рассказ. Курточка весенняя.А что это за штука, для чего она? Irish_Cream, легко вам перенести прививочку! Вчера дала Еве 30 грамм картошки (предварительно вымочила, сварила и в блендере перетерла) - сегодня небольшая сыпь на щечках сутра была. Картофель может быть аллергеном, кто знает? Радость и Счастье, Лиля, была сегодня в магазине, смотрела курточки, весенних теплых нет, будут ли еще не известно...НО, я купила плащик-ветровку, если тебе понравиться - вышлю почтой, о деньгах договоримся в ЛС, если тебе не подходит, оставлю себе. Покупала в таком магазине Ссылки скрыты. Фото смотри ниже Размер 74 (длина 34 см, рукав 26 см) Подкладка - сеточка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 MilashkaDashka, Вот я наверное такое и видела,буду такое покупать. *Яна*, Свое сцеживать для каши не хочу,пока даю безмолочную на воде,и так тоже вкусненько.Я почему=то думала,что молочные каши для искуственников :pardon: Прикольный плащик :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 MarKov, а где отчет в граммах? :grin: MilashkaDashka, спасибо, что объяснила про прикорм, буду так же делать, хочу уже кормить с минимальным количеством смеси . Девочки, вы уже закупаетесь на весну, какие молодцы, а я решила связать костюмчик шерстяной Гришке, вот вяжу пока первую штанину, надеюсь довяжу к весне... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarKov 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Отчёт в граммах...сегодня вес -200г...(Итого за 5дн -3кг ровно) MilashkaDashka, Юльк...косячила только первые два дня.... сейчас крепко держу себя в руках!!! буду худеть...вес реально шокирующий))) так что я стараюсь... вот вчера не косячила...а всё равно -200г всего...хотя наверно я слишком губу раскатала))))) уже -3кг за 5дней)) думаю не плохой результат))) эх... у кого какие проблемы))) думаю набрать не так сложно...нежели похудеть))) все уже закупают шмотки на весну...а я вот всё никак ... некогда мне... да и Сашу не с кем оставить... вот на праздники поедем в Москву к моим родителям и обязательно куда нить забреду, прикуплю Сашке костюмчиков))) *Яна*, насколько я знаю, картошка один из самых аллергенных продуктов...((( курточка класс)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Спасибо, мнения по поводу картошки разошлись :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 *Яна*, я читала что картошки много ребенку нельзя давать, должно быть не более 30% от остальных овощей, а почему не знаю. И еще мне говорили что овощной прикорм с картошки нельзя начинать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaCream 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 *Яна*, я была бы тебе очень признательна, т.к. даже с пересылкой это будет дешевле, чем новая, да и выбора у нас фонарь :pardon: А в инете очень дорого. Смотри ЛС :friends: Злая Вишенка, у нас тоже лезет зуб - понимаю :friends: MilashkaDashka, с возвращением :friends: Как Дашуля себя чувствует? Мотенок, друХ :friends: Я все боялась, чтобы режим не сбился, но пока ттт Я творог только буду вводить. Как пойдет пока не знаю :pardon: Дюшеска, попробуй из ягод варить. Сашка у меня вообще из бутылки почти не пьет, совсем чуть-чуть, все время соску грызет. Сегодня купила поильник, будем пробовать или из чашки если не пойдет. Там курточка Лолита,такая белая с розово-красным принтом типа горошок. Хде? Чаво? Почему я не знаю??? :grin: :grin: :grin: belaya umka, я мажу Дентиноксом, но так чтобы сильно помогал не скажу :scratch: Katja-BRD, Ещё нам чипсы детские нравятся. :shock: :shock: :shock: :shock: До чего дошел прогресс... Julyk, вот я балда...помню же, что писала, видно как всегда на страничку перешла и скопировать забыла...это вам с извинениями Леха Ссылки скрыты. Но Кирюша наш просто А когда я стриптиз танцевала доча уже спала, это было после полуночи Я гречку варю из хлопьев Нордик, замачиваю их с утра водой, вечером варю и либо смеси чуток добавляю либо яблочко туда тертое Девочки, у нас внизу зубик показывается,и вверху клычок левый такой хорошей белой точкой виднеется :shock: Разве клыки идут с первыми зубками? Или он просто показался и будет дальше сидеть??? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения