Mama umka 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Всем привет! MilashkaDashka, привет Юль :friends: , как я тебя понимаю, че-то какие-то жопные недели, будем надеятся, что скоро начнется белоснежная полоса и все будет супер! Irish_Cream, держитесь! Sansara, ура!!! привет! с 7 вас! с зубиком еще одним! И здоровья побольше! MilashkaDashka а у нас высыпаний нет пока энтеросгель даю, как перестаю, все по новой. Пюрешки все сама делаю . Monakini а мы не летуны, но травма уже есть, упали лицом на пластмассовые кубики, сидя на полу , теперь у нас под носом боевая царапина и губа или десна поцарапана. Nato4ka4, ну как говорится, все что не делается, все к лучшему, хотя и такое событием. Вот блин начальница-мегера!! А у нас приключения продолжаются)) Йехуу!! вчера отравилась, рвало, ладно муж пораньше пришел, а то я Даню не могла оставить, а так плохо было, потом стала его на балкон укладывать, а он плакать, я стала его подкидывать, и че-то потянула что ли. Резкая боль внизу справа, я сначала подумала что от отравления, сначала желудок, думаю может ниже спустилось,а потом какие-то прозрачные кровяные выделения, вроде М закончились уже((. С утра еще тянет справа, но меньше. Утром уронила телефон в толчок)))) теперь сушится :pardon: И...все таки дисплазия есть, и теперь все время на руках надо таскать с разведенными ногами, ставить нельзя, прыгунки нельзя, через месяц если лучше не станет гипс наложат, сказали скажите спасибо дедушке с бабушкой по стороне мужа, у него потому что тоже была!!! И все таки, перелопатив кучу информации, и послушав 3х врачей, мы начали лечение нашего синдрома ВЧгипертензии. Короче активно лечимся до весны. Как я ее жду!!! У Дани счас был такой плотненький обед 160г овощного пюре+100 смесь+70мл чай. Куда в ре столько влезает???? А если не наестся, то плачет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaCream 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 *Яна*, Камбала ты наша))) (помнишь стишок?) Помню-помню Я уже не камбала, я уже часик поспала, пока Сашка кимарила :yahoo: :yahoo: :yahoo: Irish_Cream, водкой натирала пяточки = 0! ((( Вроде водкой таким масикам нельзя :scratch: Нам говорила педиатр, что можно клизму с прохладной водичкой (не холодной) но только чтобы потом водичка вышла. Выздоравливайте :friends: Дюшеска, спасибо за ссылку, посмотрю.А какую курточку...не помню уже, если найду - покажу. С обновкой вас :giverose: Pand@, прикольные идеи для фотосессии. Себе уведу парочку на след.раз Nato4ka4, с одной стороны тревожно конечно за мамулю, а с другой - молодец она, что уволилась. Теперь будет себя беречь и тратить силы на приятные хлопоты. Sansara, да, я понимаю, что в хлопьях нет всего полезного, что есть в цельном зерне, но они нежнее и легче развариваются, т.е. наверное лучше усваиваются. Тем более, боюсь что в готовых кашках и той малости полезного нет :pardon: А может я и ошибаюсь. Плюс для меня еще важно то, что эти хлопья финские, чистые и очень хорошего качества, а крупа наша по чистоте оставляет желать лучшего, перебирать гречку у меня нет ни времени ни сил, да и как подумаю где она могла валяться на складах...уфффф....это я такая повернутая, никого не переубеждаю, чисто ИМХО :pardon: N@t@nik@, с улучшением сна вас :giverose: А мужа я бы... :club: за такие слова. Что значит "Твой ребенок плачет"? А его ребенок не плачет? :hmm: *Яна*, ну эксперт по Комаровскому - зачет! :good: Все лечение кашля как по написанному шпаришь :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rodonchik 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Nato4ka4 Лизонька - красопета А по поводу мамы - нет худа без добра. Пока по голове не бахнет. сложно принимать правильные решения. Так что здоровья ей и пусть жизнью наслаждается. А завистливые люди - самые несчастные на земле, чтобы они не имели, никогда чувства неудовлетворения не достигнут. Лишь "пожалеть" их ущербных и держаться подальше belaya umka Не вешать нос, вон вы как лопаете всем на зависть Все это неприятно. особенно дисплазия. Но главное ты все вовремя усмотрела, выправите и будете моделями Я включилась в ваш ажиотаж по шоппингу: Сделала предзаказ Ярославе вот такой Ссылки скрыты. . А себе, повелась по совету подружки на фейковое платьице Миссони. Помню в Италии меня жаба задушила около штуки евро отдавать. А очень стиль нравится. Если и попаду, так на 80 баксов. Так сказать платные уроки жизни N@t@nik@ У меня муж тоже по ночам пару раз за все время вставал. Правда Ярослава более-менее спит. но иногда дает джазу. Но, порой так неохота вставать, но мне был дан ответ, что с удовольствием бы вставал. но сиськи у него нет. Если. как обычно это 1 раз за ночь, то нормально. Но если 3 раза, то напрягает. И еще сегодня мне захотелось уже то ли Яську в отдельную комнату выселять, то ли мужа У него с утра будильник, потом шумно потягивается, шуршит. А у Ярославы ушки на макушке и она просыпается и потом фиг уже после 7 утра укачаешь. Так я мужу вместо "Доброе утро" сказанула "Что ты как медведь неотесаный...". Аж самой стыдно стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 MarKov, на завтрак у меня кефир с гречкой, а потом ем через 4-5 часов небольшие порции до 19.00, пока без сладостей, сегодня было на 1 кг меньше. А так я пила чай каждые 2 часа и со сладким. И плюс час в день кручу круг-"холохуп". rodonchik, красивый наряд для Ясеньки. belaya umka, белая полоса обязательно придёт и очень скоро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikolavna 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Nato4ka4, комбезик классный, Лизочка как модель - прямо позирует! А на счет мамы - правильно она сделала, что уволилась. Мою маму тоже на новый год уволили по сокращению, она так переживала! Мы ей с папой говорим - отдыхай, хватит пахать, а она не может,привыкла всю жизнь работать. Поколение такое. *Яна*, поздравляю, скоро побежите! belaya umka, вот это приключения у вас. А на счет болячек не переживай, это все временно, вылечите - скоро и не вспомните! У нас Кира чем только не болел - воспаление почти всех ногтей (паранихий), дакриоцистит (глазной канал воспаляется) - до сих пор диагноз не сняли, я как могу открещиваюсь от зондирования, и еще гемангиомка есть на спинке. Я сначала переживала, а сейчас успокоилась уже - этож все ерунда! Главное, что ребетенок кушает хорошо и развивается нормально. А гипс может и не наложат - любят у нас врачи заранее попугать родителей! А у меня, девочки, брат вчера упал на ровном месте и сломал ногу. Сейчас в больнице, там решают - то ли гипс накладывать, то ли операцию делать - вставлять штырь. Мы все в шоке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пангодинка 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, спасибо. Мужу когда он хочет спать пофиг на всё и ребёнок становится только мой, а так конечно он и его, когда Тима весёлый и не капризничает. Муж у меня избалованный, к трудностям не привык, спасибо его родителям... rodonchik, я поначалу мужа выселяла, он тоже громкий, да ещё и храпит, он обижался, пришлось вернуть. Про сиську он мне тоже так отвечает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, ну прям эксперта нашла, посмотрела передачку - запомнила, поделилась ))) rodonchik, какие у вас приобретения грядут, класс!!! Я прям влюбилась в эти фото! А муж у меня давно отселен в другую комнату, ночью мы ему мешаем спать (хотя спим мы отлично, 2 раза можем хныкнуть и 1 поплакать на покушать), ну а утром он нам мешает со своим будильником и закрытием дверей в спальню. Nato4ka4, ах да, по поводу тёплой атмосферы, я так рада, что она в последнее время стала такой же теплой и приятной как была раньше nikolavna, ох как мне это близко, у меня тоже перед НГ брат упал, с 8 метров...Сейчас уже гипсы поснимали. Понимаю тебя, брату скорейшего выздоровления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ul4ik 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 привет, девочки!!! прям чёрная полоса на форуме.... Nato4ka4, да, там скидки супер-пупер на всё я ездила в те выхи и 2 недели назад. есть и новая коллекция и скидочные товары MilashkaDashka, СПАСИБО, Юль. я вот подумываю взять трость или прогулку лёгкую. мне нравится Peg Perego Pliko или Peg Perego Uno Pand@, Даш, строй баррикады теперь MarKov, с прогрессирующий диетой!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Маш, у меня Данька тоже рассекает по квартире :grin: Sansara, Лерусь, с возвращением!!!!!!!!!!!! Каришку с 7 месяцами!!!! :giverose: со 2 зубиком!!! :giverose: Лерочка, поправляйся!!!! :friends: full-of-hope, поправляйся!!! :giverose: Monakini, мы однократные лётчики :grin: MilashkaDashka, Юль, у нас есть хороший массажист. но мы далеко от вас живём :pardon: Irish_Cream от прививки такая реакция??? выздоравливайте!!!!! :giverose: *Яна*, встала, умничка Евочка!!! Белая ворона, у нас была фотосессия в 4.5 месяца: Даня на развивающ коврике, голый играет с ножками, у мамы с папой на руках в разных позах, в качелях. кстати, мы фоткались 1.5 часа. он так устал(( Nato4ka4, Натусь, скорейшего выздоравливания твоей маме!!!! belaya umka, прям напасти какие то!!! желаем вам, чтобы неприятности закончились!!!! и каждое утро начиналось с улыбки :friends: nikolavna, скорейшего выздоравливания брату!!! N@t@nik@, во-во, мой сегодня ночью с 6 раза понял, что я его прошу принести Дане чай. я смирилась с ролью сильной мамы и папы на 3 часа :pardon: Девочки, у кого-нибудь было подозрение на восполнение яичника??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama umka 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 rodonchik, Маришка33, nikolavna, спасибо девочки, думаю скоро все ок будет. nikolavna а про болячки у детей да, я запомню первый год на всю жизнь вспоминаю как расстраивалась первое время, что глазик гноится, но это самое безобидное что было)), он его особо и не тревожил, вот я балда. rodonchik, Так я мужу вместо "Доброе утро" сказанула "Что ты как медведь неотесаный..." :lol: а я всегда говорю, что как слон в посудной лавке, хотя как слон у нас Я))), вечно гремлю, а он утром вообще тихо уходит, мы даже не слышим. А то у нас Даня утром и под вечер очень чутко спит. *Яна*, по поводу тёплой атмосферы, я так рада, что она в последнее время стала такой же теплой и приятной как была раньше +100000000000 Ul4ik, спасибо дорогая, еще хочу в церковь сходить в воскресенье если получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 MarKov, Я на Протасе сидела,эфективно,но это ближе к лету,когда овощей свежих побольше будет.Ты таки смотрела этот ссайт фитфорум? MarKov, Спасибо,вот еще мама моя в воскресенье приедет привезет ботиночки розовые ,тогда и в обновке можно идти гулять :grin: Nato4ka4, Маме твоей здоровья,и здорово,что уволилась.Моя тоже в бой рветься,хоть и пенсионерка уже,а я не пускаю на работу,пусть дома отдыхает,наработалась уже за всю жизнь. :pardon: Sansara, :grin: :friends: N@t@nik@, С хорошим ночным сном :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pand@ 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 MarKov, "не расстраивайся, скоро будет хуже" :grin: Успокоила))) Да уж, когда ходить начнут, вообще веселуха начнется. Ни на секунду не оставишь. Nato4ka4, ещё раз убеждаюсь в правлте моей любимой фразы "Всё что ни делается, всё к лучшему!" Скорейшего выздоровления твоей мамочке! :giverose: Sansara, да, обошлось)) Ага, первый день Тельца! Самой не терпится фотки увидеть. Правда мы там краснючие такие! У Софи щечки красные, и я вся запаренная. Дома жарко было. Надеюсь, подкорректируют всё. Ul4ik, да я всегда её сажаю на середину кровати и подушки по бокам. Единственный раз блин на край посадила и отвернулась (не отошла, а отвернулась, чтоб комбез разложить) и на тебе, прыжок с переворотом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarKov 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 *Яна*, спасибо за совет по поводу лечения кашля! :giverose: )) у нас пока нет таких проблем, но на заметку я взяла...надо будет закинуть в профиль, что ничего не забыть))) belaya umka, у тебя смотрю вообще сегодня весёленький денёк задался... поправляйся скорей... сейчас то как себя чувствуешь? а как скажи мне пжл телефон в толчке оказался?)))) :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: на самом деле я сама любительница потрещать по телефону в туалете))) когда есть книжка, я там читаю...но последнее время, после того как я зачиталась и просидела там 3часа,...больше так не делаю)))) Маришка33, умничка)) скоро все худеющие станут стройняшками))) секси девочками)))) *Яна*, Яночка, я как то упустила...Поздравляю Евочку с первым самостоятельным вставанием!!! :giverose: :giverose: :giverose: По поводу тёплой атмосферы: +1111111111111111111 и не меньше nikolavna, жалко брата, пусть скорей поправляется!!!! Ul4ik, я теперь тоже загорелась поехать)) а где конкретно ты была? спасибо за поддержку)) У нас два гонщика))) :man_in_love: Дюшеска, Мариш, я заходила на этот сайт...просто повторюсь, я вообще не любительница форумов... этот единственный...мне здесь хорошо...да и на другие честно сказать и времени нет и желания...воть.... насчёт протаса... я собираюсь через месяц гречку повторить...а весной уже протас... правда там во второй половине весны уже шашлыки пойдут....там уж скорей покатят постоянная диета с подсч.ккал, и разгрузочные дни после шашлыков))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama umka 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 nikolavna пусть брат поправляется скорее MarKov, сегодня мне уже получше, спасибо :giverose: а телефон...да я в больницу собиралась с Даней быстренько, муж уже с ним в машине ждал, а я решила перед дорожкой забежать, вся в торопях, а тел в заднем кармане в штанах был, ну и слышу-бульк))) Называется собралась по-быстренькому, пока достала, пока разобрала его на бегу :grin: Симка работает, а тел пока боюсь включать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 belaya umka, бедная, больше не отравляйся Держитесь, скоро все наладится у Дани nikolavna, пусть брат поправляется Дюшеска, поздравляем с обновкой, курточкой MarKov, Илюшка очень капризный и сопли н как не вылечим :pardon: Nato4ka4, такой классный комбез Лизон модница пусть мама выздоравливает, хорошо что теперь будет время для себя *Яна*, ух ты, Евочка сама встала, поздравляем :giverose: молодец! Белая ворона, у меня знакомая недавно ходила на фотосет с ре, классно смотрится ре голенькие в плетеной корзинке или на плетеном кресле, еще малыш голенький и в ярких гетрах полосочками и рядом расбросана игрушка пирамидка тоже яркая. N@t@nik@, поздравляем с улучшением сна Девочки, кто дает деткам мясо, как вы его перемалываете? Я отварила кусочек домашней курицы, измельчаю погружным блендером, но мясо получается волокнами и часть наматывается на нож блендера :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Ul4ik, у меня с 18 лет воспаления яичников были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 rodonchik, Клевый сарафан :good: А этой же фирмы,только из коллекции весна 2011 костюмчик кофточка-легенцы с кити заказала.Тоже жду. MarKov, Я тебе ссайт в плане информации о гречневой и других диетах советовала.Помню,что ты про форумы писала А я мужа посадила на диету по методу доктора Миркина :grin: bysinka33, Попробуй бульйон добавить. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Дюшеска, о с китти, я фанат китти спасибо, попробую бульон добавить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Mama_karpika, Sansara, MarKov, *Яна*, belaya umka, РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, nikolavna, rodonchik, Ul4ik, Дюшеска, Pand@, bysinka33, девочки, спасибо за хорошие слова :friends: На выходных поеду с Лизой маму развлекать и радовать, чтобы выздоравливала поскорей. Sansara, я бы от теста с + не отказалась, если случайно по судьбе. А так еще пол годика подождем до начала планирования второго малышика))) N@t@nik@, рада, что вы стали хорошо спать :good: belaya umka, вот прям фраза подходит "беда не приходит одна"...поскорей пусть проходит ваша полоса невезений! rodonchik, платьице красивое, как у принцессы. nikolavna, пусть братик поправляется. *Яна*, реально я тоже заметила, что стало снова так душевно...уже без форума день сложно прожить, если не замотан в делах :grin: MarKov, Мань, а ты где живешь? Я че-то не спрашивала... Приезжай летом к нам на дачку на шашлычок, если успеем достроить отделку дома с коммуникациями...Как раз пишу про шашлык, чтобы тебе "легче" на диете сиделось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Злая Вишенка, спасибо за предложение, но я не думаю что твоя подруга попрется к нам в город, да и потом я хочу студийные фотки, а то дом. обстановка надоела. Pand@, Представила Сашулю в бусах =) шучу! А вот с яблоками мне очень понравилось. Корзина тоже онтересно, только найти надо. Думаю еще воздушные шарики задействовать. MarKov, приветик! Спасибо Машунь, с фотографом проблем нет. :giverose: Nato4ka4, дык, напрягаем тебя. Правильно твоя мама сделала что ушла с работы. Действительно для себя поживет. Сейчас сил наберется и как разведет бурную деятельность!Может реализует давно забытые планы. Маришка33, творог варю из покупного кефира на водяной бане. заливаю творог в 200 гр. банку ставлю в кастрюлю и заливаю водой. Доводим до кипения и варим еще минут 15. Потом сливаю сыворотку ч/з сито, а творожок остается.(это на один раз) belaya umka, что ж у вас за полоса такая..ну ничего держись скоро счастье как накроет устанешь отмахиваться Ul4ik, ну Данилка и помладше был, хотя надо будет обговорить этот момент со временем. bysinka33, с пирамидкой понравилась идея. спс. Mama_karpika, Кристин, ты тут тему заводила что как ре поймет кто его мама. Я давно думала над этим. Ведь по сути получается что ре всеравно кто его мама. Главное, что она есть и рядом с ним. Даже если она последняя пьянь. А когда люди берут приемного, они дарят своё тепло и любовь и тоже становятся для ре родителями. Тема очень интересная и многогранная. У нас скачек в развитии. Саша столько умелок сегодня выдал. Болтал не переставая, играл в ладушки, давал рукиу при слове здравствуй и махал ручкой досвиданья.Растет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarKov 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Nato4ka4, мы сейчас в Пушкино живём (яросл.ш), приглашение на дачку принято))) мммм шашлыыыыыыыыыыыыык......у меня прям слюна потекла......... я же после 18 не ем... а сегодня вообще доп.разгрузку сделала...с утра гречку и всё только на кефире..жрать сейчас охота ппц)))) а вы приезжайте к нам в гости)) у нас дачка тоже есть 81км по яросл.ш, но там нет бани (душа)... да и спальных мест только 2 (и то одинарные)...мы обычно на матрасе)))эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 MarKov , спасибо! Я бы с удавольствием анализы, да венгры кровь и мочу у детей не берут! Сегодня ругалась - бесполезно! :banghead: Mama_karpika , нам так же и столько же делали в Москве массаж! Очень было хорошо! А здесь я отказалась от массажа, они только издеваются над детьми эти венгры!!! Не-а, мы не болели ТТТ, т-ра не от этого! rodonchik, ртутным меряла, он не врёт! Сегодня опять 37,3. Я уже склоняюсь, что у него всегда такая! bysinka33, спасибо! Я тоже прочитала, что в пределах нормы, а всё равно боязно! РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, :lol: Я тоже похожа! Да, хотелось бы, чтобы сломался, но нет! И зачем я только вообще её мерить стала??? Nato4ka4 , я бы с удовольствием к врачу, но платно не потянем, дорого! Вот переживаю, что действительно надо быстрей лечить! *Яна* , Яночка, знаю, не стоит! Но мои документы в процессе подготовки! Осталось в одно место съездить, расписаться и я к врачу смогу пойти! Да вот как до него доехать с такой спиной, как выдержать очередь огромную и с кем Милана оставить - вот проблема! Замкнутый круг! :pardon: Ой, трууудно в чужой стране! Sansara , спасибо за рецепт! Документы скоро будут готовы, тогда и к врачу! Я полагаю, что у меня между позвонками воспаление из-за укола анестезии во время кесарево! Давно это место побаливало, а теперь каааак прихватило! :pardon: Дюшеска, только это меня и успокаивает! Маришка33, спасибо, успокоила! А мы вроде ещё не тяжёые - 7700 всего! А чем мажешь спину? belaya umka , да, весело у вас! Телефон в толчке! :grin: Ну а с дисплазией пусть всё у вас хорошо будет! Ul4ik , спасибо, дорогая! Девочки, сводили мы Милана к врачу с температурой, завтра опишу весь процесс, потому как БЕСЯТ здешние врачи, не хочу ещё больше беситься! Скажу тока результат: у Миланушки голова болит! Погода резко поменялась - среагировал! А медицина тут :banghead: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ul4ik 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Mama_karpika, Кристин, расскажи, пожалуйста, как у тебя это проявлялось? как лечила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 bysinka33, я вообще отказалась от погружного блендера (зря только деньги выбросила), он даже яблоко нормально однородно не измельчает, хотя я дорогой купила. Попробуй в обычной чаше. Если маленькое количество, то попробуй как Лиля советовала - добавить воду, а потом на сито откинуть, чтоб вода ушла. Во, Марина лучше подсказала - бульон. MarKov, о, Маха, да ты летом будешь на расхват, сначала к Юле на дачку, потом к Натали :good: ЗАВИДУЮ )))) Я тоже к вам приеду, все брошу и поеду :grin: :grin: :grin: Белая ворона, ого, у вас целый букет умелок, наши поздравлялки :giverose: Ul4ik, у меня когда был аднексит, то была давящая боль в яичнике и иногда там пекло, но это давно было, как лечилась уже и не помню особо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Список-летунов: Sansara Pand@ Monakini MarKov rodonchik MilashkaDashka Мотенок *Яна* Белая ворона Nato4ka4 Irish_Cream Кто еще улетал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Беззубая команда: DimoNick Da6ylya Pand@ Мотенок Белая ворона paprica belaya umka *Lota* РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ Нюсик - Мамусик MilashkaDashka Irish_Cream rodonchik Katja - BRD N@t@nik@ bysinka33 Nato4ka4 full-of-hope mama3 19 человечков Зубастая команда: Дюшеска - 5 зубов Markov - 5 зубов Julyk - 4 зуба Corwin - 4 зуба МамаПупсика - 4 зуба *Яна* - 2 зуба Mama_karpika - 2 зуба nikolavna - 2 зуба Маришка33 - 2 зуба Ul4ik - 2 зуба Жижик - 2 зуба МамОля - 2 зуба eva007 - 2 зуба Sansara - 2 зуба Monakini - 1 зуб Злая вишенка - 1 зуб 16 человечков Пешеходы: Julyk *Яна*, спасибо Яна. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения