Julyk 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Приветик, мамульки РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, Julyk, привет, что же это Лешик зацвел? А что было Гербера и какая каша? ой сильно зацвел :doh: гербер цв.капуста, брокколи, каша безмолочная гречневая хип. Что то из этого.... :banghead: Девчата, энтеросгель до года противопоказания :this: я очканула давать... во вторник пойдем к педиатру, спрошу у нее :this: Щеки, попа, ноги - цветут и пахнут :blackeye: :banghead: :banghead: :banghead: Nato4ka4, классный комбезик!!! :good: Nato4ka4, Наташ, я тебя сегодня с Б. поздравлять хотела открываю Бэбик, как всегда пробегаюсь глазами по колонки с + тестами, и вижу там тебя (ну не доглядела ). Бегом профиль открываю, а это не ты. я так расстроилась (ник Neto4ka ) и я :lol: :lol: :lol: N@t@nik@, Julyk, у меня муж тоже не встаёт, а если я крепко сплю, то толкает меня в бок и таким грозным голосом " ты что, не слышишь, что твой ребёнок орёт?!" Причём потом оказывается что Тима просто во сне похныкал и дальше спит. Хочется его прибить в такие моменты ведь прекрасно знает что мне тяжело потом снова заснуть. вот и у меня также :doh: Irish_Cream, Ребенок поел намного лучше утром.хорошо что Сашуля идет на поправку! :giverose: *Яна* вас с Евочкой поздравляю с 8!!! :giverose: Нюсик-мамусик вас с Алисочкой с 7!!! :giverose: MarKov, красотулька Сашуля!!! :give_heart: MilashkaDashka, Девочки,мы уже стоим без поддержки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю!!! Скоро значит и первые шажочки!!!! :give_heart: N@t@nik@, А у нас сегодня вылез ЗУБ!!! с зубиком вас! :giverose: МамаПупсика, желаю чтобы операция прошла отлично и побыстрее Максимочка оправился!!! Держись, дорогая!!! Все будет хорошо!!!! :giverose: Katja-BRD, Может кто уже преобрёл? У кого какие? у нас Автокресло Zutto Sporty Line Ul4ik, с третьим Зубиком Вас! :giverose: :giverose: :giverose: *Яна*, Ul4ik, у меня Ева ночью просыпается 1 раз, даю смесь и спать. Боже, я о таком даже и не мечтаююююююю :blackeye: У меня каждые полчаса.... в лучшем случае каждый час :shock: Nato4ka4, вас с Лизочкой с семерочкой! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DimoNick 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 belaya umka, мы тоже на ИВ, но уже больше месяца ночью не кушаем. Едим только на ночь в 21.30. 210 мл. смеси и просыпаемся покушать в 7.30-8.00. Отучила от ночной еды за 2 недели. Тогда мы ещё просыпались покушать в 4 утра и съедали 150-200 мл. Постепенно, каждую ночь просто уменьшала концентрацию смеси на 1 ложечку. В итоге, если раньше на 150мл. воды нужно было класть 5 ложек смеси, то через 5 дней отучивания на 150 мл.воды я засыпала всего 1 ложку. Мишка выпивал грамм 20-30 и всё, перестал ночью просить "невкусную" еду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пангодинка 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Julyk, спасибо за поздравление с зубом. Завтра походу второй вылезет к бабушкиному ДР. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 N@t@nik@, :friends: подарочек как раз! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Привет мамульки! А я сегодня на почте заказ свой получила.Вот такой супер костюмчик Лере Ссылки скрыты. И вот такой розовый рюкзак bysinka33, Может как у Яны конвекция в духовке была включена :pardon: Я заваривала тесто в микре,по тому рецепту,что тебе давала,очень клевые получились :good: Nato4ka4, И я нашла где такие вещи у нас на Украине заказать.Комплектик с оранжевым песочником и платьецем с труселчми тоже буду заказывать,и костюмчик кофта легенцы,только такой расцветки как Марковка :grin: Monakini, Да,весело с покраской вышло :grin: ,а ты до этого блондинкой или брюнеткой была? Nato4ka4, С семериком Лизушку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Привет мамочки! Nato4ka4, Лизаветку с семёрушкой!!!! N@t@nik@, я одеваю Памперс4+ (днем носим 4), нам хватает на ночь без переодевалок. Julyk, спасибо за поздравление! DimoNick, о, может и мне так попробовать...мы как раз сейчас 150 мл едим ночью. Дюшеска, дай ссылочку, которую нашла.... Очень модный костюмчик! А зайца как она носить будет, он в половину её роста Или ты на выраст... А я сегодня вот такие топотушки купила на весну (в Антошке распродажа) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Дюшеска, суперский костюмчик у Леры теперь будет Марин, а как в микроволновке тесто заваривала? Там же в кипящее молоко надо добавлять смесь из молока, муки, сахара и желтков??? *Яна*, класснючие топики купила для Евы Nato4ka4 c Ceмерочкой Вас с Лизочкой :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 *Яна*, Клевые топотушки :thumbsup: А зайца мы меряли,клево смотриться,думаю как ходить начнем,тогда носить будем.К лету-осени. :grin: Вот ссылка на альбом Ссылки скрыты. ,там цены уже с оргсбором и доставкой по Киеву.Заказ делать по электронке.Если надо могут по почте выслать,это от суммы заказа зависит.Я сравнивала с оригинальными ценами,наценка где-то 4дол.на позиции.А вот эл.адресс девочки организатора v g Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 bysinka33, Я тебе рецепт давала,вот Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Nato4ka4, поздравляю вас с Лизонькой с 7!!! Мотенок, с семёрочкой вас с Дашенькой!!! Девочки, а кто на ГВ сколько раз за ночь кормите? Мы всё так же 2 раза кушаем. Обновки у всех супер!!! Вот так мы кушаем Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarKov 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Дюшеска, ну костюмчик у Лерочки моднявый!!!!! Супер! Рюкзак отпад))) будет Лерка крутец))) *Яна*, красивые топотульки)) а какой размер брала? что то я в размерах обуви вообще полный лузер((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 МамаПупсика, да, плащики супер! Я во время Б маму тоже останавливала, чтобы она не закупала для будущей Лизуши все игрушки и шмотки))) Даже был момент, что строго наругалась, так она все равно по капельке покупала и у себя дома прятала в шкаф))) А щас уж молчу... А кинь фоту пуховичка. Я на улицу кладу в комбез из Мазеркэр и овчинный конверт, но на улице морозззз... Julyk, спасибо ) Чего же это уже два человека меня Б представили... Дюшеска, спасибо. Костюмчик и рюкзак супер. Такие нестандартные и модненькие :good: *Яна*, спасибо!!! Хорошие ботошмоты...Мы теперь все заразились закупками...В размерах обуви я тоже лузер) bysinka33, Маришка33, спасибки) Все угощайтесь в честь наших семи месячишек. Сами совместно с мужем сегодня первый раз сотворили) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Маришка33, Хи-хи.Марийка смешнючая такая Мы вместе спим,и иногда просыпаемься проверить на месте ли мама.Ну раз или два кушаем :pardon: MarKov, :blush: Nato4ka4, Умммм,какая вкусняшка!Умничка! Блин,у меня уже слюнки текут,надо опять сделать.Завтра мама приезжает,надо будет ее побаловать,она наверное еще и не пробовала :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarKov 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Nato4ka4, выглядит очень аппетитно, но я никогда не делала...я вообще роллы не очень...может конечно домашнего приготовления намного вкусней... расскажешь как сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Дюшеска, дааа... нямка еще та по сравнению с кафешными) MarKov, домашнего приготовления наааамного вкусней...я даже как-то не ожидала. Может пока не такой опыт и разнообразие, но они такие нежные получаются. Я вот тут заказывала на дом все ингредиенты и вычитывала всякие рецепты и способы готовки Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Привет девочки! bysinka33, Ага, рыженькая ) belaya umka, Мы сегодня с мужем ездили на соревнования экстремального вождения. Так что мы потихонечку внедряемся в вашу семью....))) MarKov, Краску мастер-золотые ручки выбирала )) Дюшеска Я вообще брюнетка. Если не секрет сколько стоит костюмчик и где заказывала?? Nato4ka4 С семерушкой Вас! Напиши пожалуйста как роллы делать . Вкусняшка )) Мы сегодня в аквариум рыбок купили: 5 гуппи, 6 разных мечиносцев, 4 разных сомика, 6 неончиков. Девочки у которых есть аквариум, подскажите какие еще красивые и мирные рыбки есть? Сегодня еще хотели автокресло купить, ненашли ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Nato4ka4, Хиии, и я с этого ссайта рецепты подсматривала :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Маришка33, ой как Машуня смешно кушаняет Дюшеска, сенкс Nato4ka4, классные суши молодцы вы с мужем, наверно вкуснявые Маришка33, мы ночью кушаем два раза и еще подъедаем между этим, в смысле сисю смокчем для успокоения. Поэтому ночью не высыпаюсь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Дюшеска, спасибо за ссылку. А где там размеры указаны? Маришка33, Марийка кушает со знанием дела :good: MarKov, я тоже лузер Они мне просто понравились, такие мяконькие, лёгонькие..Я у продавца спросила, она говорит на 9-12 мес. Размер на них написан 13, я померяла - по стельке они 11 см. У Евы сейчас нога почти 10 см. У нас еще есть кеды, на них написано 12-18 мес, по стельке у них 12 см. Ссылки скрыты. Nato4ka4, ммм, нямка, а я 2 раза откусила, еще на Одноклассниках )) Девочки, у нас сегодня был папин день, я прям цвету! 9.15-9.45 - папа валялся с Евой в постели 10.30-11.30 - мама гладит, папа с ре 12.00-14.00 - мама по магазинам, папа гуляет с ре 16.00-17.30 - мама в интернете, папа спит рядом с ре 18.30-21.00 - мама на кухне, а папа С РЕБЕНКОМ! У нас такое первый раз, обычно в день не больше 2-х часов (в выходной). А еще я сегодня упала ((( Шла осторожно по укатанному снегу и нормуль, вышла на сухой асфальт, а на сапоги налип снег, я расслабилась и подскользнулась, в руках были пакеты и я встала как-то на одно колено, так и проехала см. 5. На джинсах дырень прям на коленке, колготы порваны и колено счесала, теперь как школьница со сбитой коленкой А муж с меня поржал...(я и сама правда себе улыбнулась). Джинсы жалко, им всего месяц был, царство им небесное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Monakini, а литров сколько у вас? Мне еще моллинезии нравятся, гурами есть не плохие расскраски, апистограмма очень красивая но привередливая. Погугли. Мое сердце отдано суматранским барбусам и боциям. *Яна*, я купила Сашульке кросовки 19 размер, померили дома, а они нам чуть-чуть великоваты, думаю весной только и успеем поносить. У Саши ножка 10 см. Я что-то совсем ратерялась в этих размерах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамОля 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Доброй ночи! Белая ворона, Ириш, я твое сообщение несколько раз прочитала как на незнакомом языке; сначала подумала, что спятила) У нас Машуля тоже падала.... и с дивана и с кровати, и все это под присмотром папы.... Уже не помню кто спрашивал.. Маша стала ходить по дивану примерно через 2-3 недели после того как встала на нем. Но она приставными шажками перебирается до нужной цели, также и в манеже может держась за бортики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Доброе утро! Жижик поздравляю вас с Веточкой с 7!!! Irish_Cream с семёрочкой вас с Сашенькой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 *Яна*, Там все вещи до 24мес.Просто в заказе указываешь нужный тебе размер :pardon: Клевые кеды,я прям тащюсь, :give_heart: .Я такие давно ищууууу. :glare: Молодець,твой муж. :good: А мой вчера до 21го был на футболе,сегодня уже опять на тренировку помчалься. Ничесе ты грохнулась :shock: ,зимой штаны разодрать :scratch: Белая ворона, И у нас 10см.Вообще думаю,будет у Леры мамина нога,у меня 40-41 :blush: Irish_Cream ,ЖижикС семерочкой вас и ваших деток! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikolavna 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Девочки, всем привет! Мы все за городом, отмечаем день рождения мужа! Скоро будем жарить шашлычок и кушать всякие вкусняшки (готовит мама и муж, у меня день лентяйки). У всех классные обновки, опять убеждаюсь, как повезло мамам девочек! Есть где разгуляться! На мальчишек такого разнообразия в одежде нет. Тут с трудом нарыла в магазине мальчуковые колготки... N@t@nik@, мы обычный памперс одеваем, изредка, правда, утром подтекает. Маришка33, мы на ГВ, едим ночью два раза. Едите вы классно, прямо вместе с ложкой! *Яна*, да уж, сейчас такие дороги, страшное дело! Джинсы жалко конечно! Но главное, что сама цела. Мой брательник не так удачно упал. У него перелом голени со смещением, даже не выпустили на выходные из больнички... MilashkaDashka, нам тоже наш врач знакомый (кстати отличный массажист, жалко, что мы в Питере) сказал, что первая обувь нужна жесткая, с каблучком и супинатором. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Привет девочки! Белая ворона, Аквариум 80 литров. Ты перечислила добрых рыбок или кусачих? Жижик поздравляю вас с с семерочкой!!! :giverose: Irish_Cream с семёрочкой вас!!! :giverose: MilashkaDashka Подскажи пожалуйста где французские вещички заказываете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения