Белая ворона 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Всем приветик! мамОля, Оля, я что как то не понятно написала? У меня бывает, мысли быстрее бегут. Monakini, Мирные рыбки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 СЛАВНУЮ ДЕВОЧКУ САШЕНЬКУ И МАМОЧКУ ИРИШКУ С 7-Ю МЕСЯЦАМИ!!! УЛЫБОК, НОВЫХ ПОЗНАНИЙ, УВЛЕКАТЕЛЬНЫХ ЗАНЯТИЙ И ЗДОРОВЬЯ!!! Жижик, Вика, поздравляю вас с доченькой с семерочкой!!! Здоровья и новых открытий! Приветик, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rodonchik 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 MilashkaDashka М-да, заразилась я от вас покупками в очередной раз Сама назаказывала вещичек из Франции на не очень приличную сумму, но очень стильные, я уже вся в предвкушении Я нашла девочку из Украины, так что если кого заинтерисует, скину контакты. И еще в поисках наткнулась на сейлы на macys.com, у меня как раз друзья в Америке будут. привезут. Правда попыталась платить нашими картами, не получается. Суммы замораживаются, но не списываются, заказ не проходит. Так что вариантов кроме СП у нас и нет И нам ортопед обувь такую же рекомендовал купить, как и вам. Дюшеска Рюкзачек - бомба, где брала? Эх, какие же мы все шмоточницы)))) N@t@nik@ Днем еще носим 3 Памперс, донашиваем остатки, а на ночь - 4 По поводу зимнего комбеза - -у нас польский Pilguini с Изософтом-утеплителем. Я очень им довольна. надеваю просто на человечек. когда около -10, то еще один человечек потеплее, конвермт я не покупала, но и необходимости в нем не почуствовала. *Яна* Я уже сама задумывалась по поводу размера ножки на лето, у нас вообще 10,5 см. будет устойчиво на ножках стоять А вот джинсы новые твои жалко, канешна.... но будет повод новые купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarKov 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Приходит мужик в магазин оружия говорит продавщице: -Дайте мне, пожалуйста, 15 патронов -А зачем вам столько? -Ну как Вам объяснить.. "15 клевых людей на проекте дом2" -Тогда возьмите еще два! -Зачем? -"С нами Ксения Собчак и Ксюша Бородина" 6 лет - "Хочу в школу", 12 лет - "Хочу в институт", 16 лет - "Хочу в 5 класс", 20 лет - "Хочу в садик, там спишь, жрёшь, играешь, спишь -мааам, можно я сегодня в клуб поеду? - нет, нельзя. - ну мааам, пожалуйста! - нет я сказала. - а, ну ладно, тогда я пошла к подруге ночевать...© Больше всего "пристает" та песня, в которой ты помнишь только одно слово - Как называется вещество, при приёме которого мозг атрофируется и человек перестаёт отвечать за свои действия? - Семечки! А вас тоже пугает мамина фраза - а ну иди сюда??? "(С)" Мелкий прибегает со двора домой. - Мама, мама! Папа под машину попал! - Боже мой! Где!? Под какую машину!!? - Трёхколёсный велосипед… - Ффу, напугал… - Которым асфальт ровняют… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Всем привет :wave: Жижик, Irish_cream с Семерочками Вас с детками :giverose: *Яна*, классно у Вас сегодня День папы а мамочке отдых Ооо ну ты даешь, взяла упала, джинсы жалко nikolavna, с Днем Лентяйки и мужа с ДР Дюшеска, а у меня 34 размер обуви, надеюсь Илюша не в меня пойдет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 rodonchik, В одноклассниках группа Модная штучка,у меня на страничке.Посмотри,там много прикольных вещей. :good: bysinka33, :grin: А у мужа какой ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 А у нас сегодня были в гостях родители мужа( не видели внучку 2 месяца!), а живём в часе езды друг от друга. Маша сначала поревела, потом признала. Привезли в подарок серебряную ложку с гравировкой и кучю нарядов. А насчёт фото, это она так зубами зажимает ложку и не отдаёт её. Надо мне ножку померить, в роддоме сказали, большая ножка у девочки, а у меня 36 Дюшеска а мы вместе спим, когда муж уходит в ночную смену, тогда я никак не могу её в кроватку положить, хочется чтобы рядышком лежала. Что-то мы стали мало часов ночью спать, ложится в 23.00-24.00, а в 8.00 подъём уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Маришка33, фотки суперские! Доча - пухляш такой замечательный :give_heart: :give_heart: :give_heart: Девы, посмеяться: Я не люблю выходные. Только настроишься посидеть возле камина с чашечкой кофе в кресле-качалке... И тут БАЦ. Выясняется, что у тебя нет ни камина, ни кофе, ни кресла- качалки... :lol: :lol: :lol: Муж с женой едут на машине и ссорятся. Проезжая мимо одной деревни, видят пару свиней. Муж:- Твои родственники?..- Ага, свёкр и свекровь... :lol: :lol: :lol: В каком бы районе ты не поселился, сосед с дрелькой найдет тебя и поселится рядом! :lol: :lol: :lol: Прихожу домой, смотрю пыль лежит, думаю - дай и я полежу. :rotfl: :rotfl: :rotfl: Чисто убранная квартира и вкусный ужин - это признаки колоссальной силы воли, учитывая исправный компьютер и неограниченный доступ в интернет. :rotfl: Она - Алло... Он - Выходи! Она - Я... Он - Да, знаю: ты не накрашена, ты не готова, ты занята... Выходи давай. Я тут тебя люблю между прочим)))) :lol: Они ссорились. Она плакала в подушку, а он разбивал кулаки о стену...Они мирились...она сохла в его объятиях, а он понимал что она, чёрт возьми, идеальная!... :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пангодинка 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Всем привет! А у нас сегодня полная ж..., вылез второй зуб, снизу два ещё вот-вот прорвутся, и по бокам дёсна набухшие, Тима орёт, от еды отказывается, спит по 20-30 минут, ну разве могут зубы вот так пачками прорезаться? :shock: Irish_Cream, Жижик с 7 месяцами :giverose: *Яна*, rodonchik, nikolavna, спасибо за ответы, попробую на размер больше подгузы купить. *Яна*, хороший ваш папа тебе денёчек устроил, молодец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамОля 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Белая ворона, не, просто очень много незнакомых слов в нескольких предложениях, а еще я читала это спросоня и туго соображала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Дюшеска, у мужа 41, у Илюши сейчас 9,5 см Маришка33, как здорово, что бабушка с дедушкой надарили Машуне столько подарков N@t@nik@, со вторым Зубиком Вас, пусть побыстрее пройдут капризы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 bysinka33, а у нас у Маши 11см, а у мужа 45 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотенок 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Девочки, всем привет, выпала из форума в связи с "отличнейшей" работой провайдера. Чувствовала себя без интернета, как в лесу :grin: .Сопли наши уже почти прошли, а зуба нет, АУ-АУ зубик MilashkaDashka, Irish_Cream, Выздоровливайте, девочки! Pand@, С полетом вас, аккуратнее Corwin, Нам еще врач из неотложки советовала при Т больше 39,0свечку анальгина поставить belaya umka, Держись, скоро будет белая полоса bysinka33, у меня и непогружным получилось какое-то Г,а не мясо Белая ворона, С болталками и умелками full-of-hope, Да, а еще Европа (относительно врачей) Sansara, Вот и папа мамой поработает N@t@nik@, С зубиком и посидушками, а моя лентяйка сидеть не хочет, сразу на коленки и ползти. Пока дочитала, пора уже со 2 зубом поздравлять Девчонки, какие же мы, все-таки , шмотницы! МамаПупсика, Удачной вам операции, чтоб все прошло легко MarKov, Сашулька красотка. Согласна с MilashkaDashka, мне тоже Эриус для взрослых очень нравится и зиртек детям Ul4ik,Мы на ГВ, ночью едим раза 2, а то и 3, тоже хочу меньше, но успокоить так не получается Monakini, "Удачненько" сходила в парикмахерскую Маришка33, Спасибо за поздравления *Яна*, Супер, вот бы почаще папин день Irish_Cream ,ЖижикС семерочкой вас Девочки, я опять насчет нашей группы в Одноклассниках, согласных только 3 Nato4ka4, Monakini, Katja-BRD. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Мотенок, я За группу в одноклассниках у нас тоже сопли а зубиков не видать :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Дюшеска, а у меня обратная проблема - 34 размер. bysinka33, друх по размеру. :friends: N@t@nik@, держитесь, зато потом будете от зубов отдыхать. Мотенок, я за группу, но не вижу смысла дублировать, есть же в контактах. Если создадите, значит присоединюсь! :drinks: Навела сегодня красоту, сходила в салон, покрасилась, подстриглась и просто отдохнула 3 часа в кресле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rodonchik 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Julyk Чисто убранная квартира и вкусный ужин - это признаки колоссальной силы воли, учитывая исправный компьютер и неограниченный доступ в интернет. +100 :good: Мотенок И я за группу, правда мне и здесь еле времени хватает посещать А еще мы сегодня сели, правда второй раз не удержали равновесия и бухнулись головой. Ну какое ж детство без падений, зато будет аккуратнее) Сейчас смотрела репортаж по Интеру про недоношенных деток, как их выхаживают с 22 недель, и какие потом проблемы в развитии, что до 28 недель - практически все инвалиды Вот и закралась мысль, что лучше потерять на таком сроке ребятенка или выходить, но он потом будет неполноценным? Не дай бог никому такого выбора! *Яна* Прям таки завидую тебе. я в субботу записалась на педикюр, прихожу, а мне говорят. что мой мастер заболел. При том. что у них был мой телефон! Спрашивают, мы можем вызвать другого мастера, он будет через полчаса. Я говорю. если точно, то я подожду. погуляю. Больше ждать не могу, мне ребенка кормить. В итоге по прошествии часа мастер "должен быть через 2 мин". Я развернулась и я без педикюра А муж в командировку на неделю. Задолбал меня этот городок с местечковыми нравами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пангодинка 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 bysinka33, спасибо, быстрей бы, так жалко его, ручку в рот засовывает, головой вертит и плачет. Мотенок, спасибо. А мой лентяй на коленки становится не хотел, сегодня вечером впервые встал, два раза. Что-то у нас за 4 дня всё произошло, 2 зуба, сел и на четвереньки встал. Я за группу в одноклассниках, я там чаще бываю, чем вконтакте. *Яна*, спасибо, держимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 rodonchik, поздравляю с посидушками! Ну у тебя сила воли, ждать час!!! Я бы через 35 минут ушла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Девочки приветик! мамОля, :friends: N@t@nik@, занесу в табличку. А зубы могут лезть один за другим и два сразу. bysinka33, а у меня размер 36 у мужа 45. Но у Саши папина нога, так что и размер будет не маленький. Мотенок, спасибо за умелки rodonchik, с посиделками вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 *Яна*, оо дорогая снаведением красоты тебя аааааааааааа слушай друх по размеру ноги, как ты покупаешь туфли, красивых 34 размера вообще нет?? я покупаю либо без пятки либо полубосоножки :pardon: rodonchik, поздравляю Ясю с сидушками а мы все никак не сядем :pardon: и сами не сидим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irish_Cream 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Привет! Маришка33, Дюшеска, Monakini, bysinka33, N@t@nik@, Мотенок, Девочки, спасибо за поздравления!!! :giverose: :friends: Julyk, оооойййй!!!!! Какая красота!!!!!!!!!! Спасибо огромное!!!!!!!!!!! Обнимаем тебя с Лешиком!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :friends: Угощайтесь в честь нашего юбилейчика! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Irish_Cream, мнямка какая :man_in_love: я шашлыков уже полтора года не ела :doh: ой как хооочетсяяяяяя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarKov 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Девочки, доброе утречко!!! Ну наконец-то вес сдвинулся!!! а то стоял 3 дни на месте (+100г, +100г, -200г)...а сегодня -300г хоть что-то!!! Худею, когда косячу))) вчера запекла курочку на соли... она не жирная...весб жир остался в соли))) вот и покушала её после 18)) и сегодня -300г)))) У нас всё хорошо, принимаем Зиртек... убрала временно овощи из рациона... буду искать аллерген за счёт исключения продуктов...ввела на днях кефир, даю Домик в деревне 1%... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Я тоже за группу в одноклассниках, вконтакте я почти не бываю. По поводу зубов "пачками". У нас с начала января набухли четыре зуба сверху, причем центральные раньше, при этом вылезли боковые в начале февраля, а центральные до сих пор опухшие, красные (со всеми вытекающими), но никак не прорежутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 MarKov, молодец! Почти минус полкило!))))) У вас тоже алергос? Как он проявляется ? На что думаешь? А зиртек врач назначила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения