Перейти к публикации

Июлята-летние ребята-2010. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Sansara, понимаю тебя. Дым кого хочешь из колеи выбъет. У нас вроде вокруг города ничего не горит, но смог стоит... У нас частный сектор за окном, так его не видно из-за дыма. А дым этот из соседних областей. Подруга из Тольятти звонила, говорит, что их город как после бомбешки. Кошмар творится...

Daria21, я тоже арбуз ем :) и дыню, от такой вкуснятины невозможно отказаться! :)

N@t@nik@, у нас Каришка пока не воспринимает голоса в записи - ей живое общение надо и чтобы смотрели на нее))) Наверное, привыкла к звуку телевизора.

Белая ворона, а у окулиста как и что проверяют? И что такое НСГ?

Irish_Cream, да уж, не говори, ужас творится везде.. .Самое противное - гулять не сходиь! Целый день дома. Ночью рассеивается, так у нас доча ночует на балконе, хоть так воздухом подышать.

Девочки, а у кого-то после Б. осталось обостренное обоняние? Я до сих пор не могу пользоваться духами, кондиционерами для белья, раздражают некоторые запахи в еде.

Кто-то спрашивал про кондиционер. Зайдите по ссылке

Ссылки скрыты.

и скачайте программу "Школа доктора Комаровского – Ребенок и кондиционер. 01.08.2010"

Приветик Девочки :wave:

А мы неделю назад сдавали анализы на инфекции и вот сегодня врач позвонила и сказала что у нас три инфекции, одна из которых ярко выраженный дисбактериоз :cray: опять кучу таблеток нам пропишут(((

Irish_Cream, вы такие лапули ;)

*Яна*, спасибо, я спрашивала про кондиционер ;)

bysinka33, бедный Илюшенька! откуда вообще эти инфекции берутся у малышек! Думаю у вас все хорошо будет! Не расстраивайся! :giverose:

bysinka33, спасибо!!! )

*Яна*, я на духи до сих пор реагирую. Пришлось ранее любимый запах отдать маме.

Мамулички всем привет :wave: .

Глазурька* привет :wave: , с рождением Бианочки вас-растите здоровенькими красатульки :giverose: !!!

bysinka33-Леночка, бедняжки-поскорей выздоравливайте!

К нам вчера приходила Акушерка, взвешала нашу дочу - мы весим 3.070 гр. за неделю набрали 220 гр.

Как вы думаете это много или мало? Сколько вообще должны детишки в день или за неделю набирать в весе?

Я тоже уже решила хватит себя ограничивать в еде , надо начинать как и раньше питаться .но арбузы и дыни я позже начну пробовать так как не сезон еще , наши обычно в августе - сентябре

Мы еще с мужем в ресторан идем на свадьбу вот думаю чего бы там такого скушать чтоб доче не навредить ... :D

bysinka33, и откуда у таких крох инфекции , обидно , сами думаем исполнится месяц хотим сдать на дисбактериоз

Жижик, по телевизору в новостях сказали, что в этом году раньше созрели арбузы из-за жары. Так что можно покупать!

Девочки а у кого уже висят мобили над кроватками? Детки их рассматривают?

Lota_t, у нас весит, но Гриша еще не может долго держать голову, соответственно не видит игрушки, но музыку слышает, гремела погремушкой ему, но еще тоже только слушает и то не долго, все-таки его внутренние процессы ему пока важнее.

Девочки, всем привет!!!Поздравляю всех именников с месяцем))))))))

Были у врача, поправились на 1100 гр, выросли на 3 см, только почему то нас не направили ни к хирургу, ни к окулисту, только направления на анализы мочи, какашек и крови дали....еще из-за наших срыгиваний частых сказали перед кормлением давать смесь фрисовол по 30 гр., жалко конечно докармливать малыша, но я от этих срыгиваний уже на пределе....кто кормит смесью, поделитесь опытом, как вы смесь разводите....такой геморрой нагреть воду до 75 градусов, потом остудить смесь до 37, особенно ночью....эта смесь еще от колик и от запоров, которых у нас вроде не было, боюсь что теперь будет постоянный понос, кстати как этот понос выглядит, никто не знает? у малышей и так ведь стул жидкий...еще Ромашка почти весь потничкой покрылся, сначала щечки с подбородком, потом волосистая часть головы, а теперь еще и по всему телу пошло, купаем в череде и ромашке по очереди, сегодня купила хлорофиллипт, буду протирать :) еще хочу на всякий случай сдать какшки на углеводы, выпросила у врача направление, слышала что обильные срыгивания могут быть из-за лактазной недостаточности, хотя врач говорит, что скорее всего переедаем, мол такая прибавка большая... А еще у нас желтушка не прошла до конца, сказали выпаивть глюкозой, ну он ее хоть пьет охотней, чем воду обычную...

***ДаНьКа***, я на ощупь воду смотрю для смеси, главное чтобы комфортная была, впринципе если чуть теплее или холоднее не страшно.

а это наш язычек шершавый!

x_6746e306.jpg

вВерХ, проблема в 75 градусах, как быстро чайник с кипятком остудить))))))))))я наливаю кипяток в бутылку и жду, пока чуть остынет.....все равно накладно, особенно если ребенок кричит, кушать хочет....а смесь сказали давать строго перед сисей, в общем я в трауре, надеюсь привыкну.У меня ведь помошников нет совсем, кто бы с детем сидел, пока я там с бутылками вожусь, уже почти наловчилась половину дел делать дома одной рукой, на второй Ромашкин...

вВерХ, обалдеть какой большой :good: , у нас тока кончик показывает иногда)))))

Мобиль у нас висит, самый простой, я не стала покупать с мягкими игрушками, и цвета самые простые, синий зеленый желтый, говрят на них маленькие детки лучше реагируют чтоли, в общем музыку он слушает, хотя шум воды из крана нам нравится больше, хоть в ванну жить переезжай, за игрушками иногда следит, но не долго, несколько секунд....

Irish_Cream, Katja - BRD, Жижик, спасибо за поддержку дорогие ;) будем лечиться :pardon:

Lota_t, мы только собираемся покупать мобиль ;) малыш уже за голосом водит головкой и глазками во все стороны, думаю пора вешать мобиль

вВерХ, Альдочка - звездочка :good:

Всем привет. Ох сколько уже понаписали, но так интересно читать все, столько для себя узнаешь новенького.

Monakini, У меня арбуз нормуль прошел в питание.

Happy leo, у меня постоянно в памперсах. максимум час в день без него. Но ТТТ раздражения нет. Носим Мерриесы. Пыталась без них обойтись, но мася столько какает и писает, что только убирай да стирай, и она просыпается, если в луже лежит.

bessonnica, masёk, мне тоже дан наказ воздержания 2 месяца. Но мне нельзя рисковать. Разрывов нет, но у меня матка сама не закрылась полностью и ее лекарством под капельницей закрывали. И 2 месяца половой покой, никаких мытев полов, вешаний занавесок и тасканий сумок, чтобы матка снова не открылась и не началось кровотечение. но хочется секиса уже жутко :beg:

мамОля, я уже ввожу продукты и записываю на что реакция. Но пока сложно определить стопроцентно все. Аллергии пока нет ни на что, а вот животик пока неточно на некоторое.

Ul4ik, у меня 1-2 раза в день срыгивает сейчас. До этого могла и чаще. Педиатр сказал срыгивание и икота нормально, просто ей надо нормализовать режим питания и она очень жадно мое молоко кушает, иногда даже поперхивается и кашляет.

Irish_Cream, милашка :good: детки с папами так трогательно смотрятся.

мамОля, Sansara, яйцо, кстати, можно и без особых опасений. Мне педиатр сказала 2 раза в неделю вареное яичко надо кушать.

bysinka33, не переживай. все будет хорошо! маленькие детки периодически чем-то болеют. Надо быть сильными и просто им помогать :friends:

*Яна*, я духами не пользуюсь из-за дочи, так как ей может не понравиться какой-то запах и грудь хуже может в этот момент брать.

Жижик, мы тоже завтра идем на свадьбу и тоже думаю что ж такого вкусного съесть, чтобы потом доча не устроила мне разгон :D

Lota_t, у нас висит мобиль, но она пока его игнорит. При этом все остальное с удовольствием лежит разглядывает, в том числе и нас с папой :)

вВерХ, прелестная дочурка!

Девочки, как хорошо, что есть форум!!!!!!!!!!! Я сейчас стала так уставать, так как мася днем плохо спит, эта жара и гарь, а ночью тоже надо вставать на кормежку или переодевание памперса, а почитаешь, что у всех сложно, что все борются и самой легче становится :)

Кто ловил себя на мысли, что хочет уже наступления месяцев трех? У меня все друзья с детишками говорят, что в три месяца гооооораздо легче становится и мне уже начинает хотеться наступления этих трех месяцев, с другой стороны она такая лапочка малюсенькая)))

***ДаНьКа***, под струю холодной воды из под крана и помешивая смесь внутри! И следи,чтобы не переохладить,а то быстро остывает,особенно 30 гр! ;)

Жижик, у меня такаяже проблема, все личико в прыщках, в начале появляется красное пятно, потом из него формируется прыщик один или 2....бедолажка моя. Я и хлорофилиптом пробовалаприжигать и бипантеном ничего не помогает ***ДаНьКа*** а я просто сразу развожу примерно 36 градусов и все, до 75 не нагреваю

Lota_t, у меня висит, пока Ева ника не реагирует на него.

Девочки, а у ваших деток на ушках есть волосики? У моей такой длинный и темный пушок, интересно, мы одни такие?

Девченки я к вам с вопросом, какими молокоотсосами вы пользуетесь? А то совсем не пойму, какой купить :scratch:

Заранее спасибо) ;)

*Яна*, у нас есть, еще и на спинке был пушок, а сейчас вроде нету :pardon: И на ушках тоже сойдет.

*Яна*, у нас есть на ушках, но это все потом сходит:)

oly@_b@by, очень хороший и опробованный мной и моими подругами молокоотсос medela, автоматический, модель swing. Но он недешевый. Мне муж купил за 7 тыс.руб, когда я была в роддоме, чтобы спасти мои груди от переизбытка молока. Но он реально супер, сидишь, сосешь, не больно вообще и он с имитацией детского сосания. И еще там есть функция чего-то типа стимуляции молока если мало, правда не знаю реально действует она или нет.

*Яна*, и у нас на ушках пушок, а ещё на спинке, плечиках и лобике.

oly@_b@by, я авентовским ручным пользуюсь, он тоже с имитацией детского сосания, стоит чуть больше 2х тысяч, меня он вполне устраивает.

Nato4ka4, спасибочки ;)

*Яна*, Lota_t, у нас тоже и на ушках и на спинке пушок есть ;)

*Яна*, Lota_t, у нас тоже и на ушках и на спинке пушок есть ;)

у нас на спинке, на ушках, на ножках внизу. Муж говорит, что не в него волосатостью пошел сынок. :) Я тоже надеюсь, что упадут эти волосики.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...