*Яна* 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 MilashkaDashka, вот я туплю...24-го уже забыла что вчера было 23-е. Сансара вроде лечила дерматит от соски своей Каришке, может ЛС ей кинь, она скажет что помогло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 MilashkaDashka, Ага! На 14-е не получилось как следует отметить из-за критических дней, зато вчера праздник удался :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Девулечки, привет всем!!!! Поздравляю наших мальчишек с прошедшим Днем Защитников!!! И ваших мужей и пап, конечно! Monakini, Юля, вас с Оленькой поздравляю с исполнившимися 7 месяцами! мамОля, Оля, вас с Машенькой с Восьмерочкой!!! belaya umka, Лидочка, вас с Данечкой с 7 месяцами! Будьте здоровенькие! Ух, что-то я замоталась со свои ползунком)) Хлопотное это дело))) Совсем за вами не успеваю. Мы сегодня полдня без мужа, на работе запарка у него, справляемся как можем)))) Времени ни на что нет, только и хожу за Каришкой. Буду вечером вас читать и радоваться за успехи и достижения))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irish_Cream 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 MilashkaDashka, Цинковая мазь - :good: :good: :good: ! Она подсушивает! belaya umka, с 7 месяцем вас! Даник супер медвежонок!!! :give_heart: и спасибо за консультацию. Нам кстати в ЖК лечат эрозию только через год после родов... :pardon: а я бы уже хотела этим делом заняться... Белая ворона, выздоравливайте окончательно!!! *Lota*, ха-ха, писает уже стоя! :rotfl: Супер!!! )))) Хорошо стоите! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irish_Cream 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 MilashkaDashka, аааа, а у нас пятнышик из-за того, что игрушки все в рот тянет... Мы попу цинком вылечили, тоже как корочка была на красном пятне... Это Лера мне посоветовала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пангодинка 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 *Яна*, bysinka33, MarKov, спасибо, девочки. Незнаю что мы так, всю зиму продержались, а под конец расслабились, Тима первый раз болеет, и я после родов впервые. Дюшеска, спасибо, за поздравление. bysinka33, да ты вообще дюймовочка. Одежду на себя без проблем находишь? *Lota*, ух ты как вы умеете, молодец Кирюха! belaya umka, какой славный малыш, удачная фотка, на что снимала? Pand@, муж молодец, худел для жены, вот это подвиг я считаю, мой же ни в какую, когда 8 лет назад начинали жить вместе он весил 95, всё время собирается худеть в итоге уже 120, не может себя любимого ни в чём ограничивать, постоянно что-то жуёт. Хотя я вешу 53 при росте 168, какое тут соответствие, как слон и моська. MilashkaDashka, попробуй обычным детским кремом с ромашкой, нам хорошо помогает, мы тоже сначало бепантеном мазали и не помогало. Sansara, Каришка-ползунишка, совсем мамку замотала. Спасибо за поздравление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama umka 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Sansara, Irish_Cream, спасибо! :giverose: Irish_Cream, а я осенью буду убирать. А мы вообще все в пятнышках, сегодня на лице на переносице сыпь, на попе и вообще кожа ужасная стала(( не знаю уже чем помочь ребенку :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Pand@, MilashkaDashka, bysinka33 девы, какие вы худышки!!! Леночка, а тебя надо откармливать просто!!! если обычная еда не помогает, кушай что-то жирненькое, питательное, ну не дело с таким весом ходить! MilashkaDashka, Юля, я тебе лтветила уже, но еще добавляю. У нас тоже сухие раздраженные корочки были, никакие смягчающие крема и мази вообще не помогали, только шелушавость на время снимали. Я тогда чего только не попробовала. А вот цинковая хоть и сушит еще больше, но раздражение и болячки эти убрала. Ты попробуй, может, конечно, вам и не подойдет, тогда уж что-то другое придумывать будете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama umka 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 N@t@nik@, спасибо, да я на обычную зеркалку. Сони альфа 230. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Sansara, Спасибо за поздравление! :friends: Девоньки вы такие рукодельные, кто вяжет, кто тортики печет. У меня почему то время на все это нет. Ношусь по квартире как юла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 MilashkaDashka, bysinka33, Вы че девочки,давайте поправляйтесь-такой вес действительно недобор. :shock: MilashkaDashka, Да,наверное уже месяць кальций пьем.Я тоже таблетку в порошок раздавливаю и кашку в обед подмешиваю.Лера ночью ворочаеться,но просыпаться таки не успевает,просто меня ищет,мы спим вместе,наврное просто привыкла,что мама рядом :pardon: Дашутка,такая модница,в джинсиках дома ходит :good: MarKov, А во время М вес не показательный,может и в плюс пойти.Так,что ты действительно лучше раз в пару дней взвешивайся ,удачи тебе! Надо бы и мне к весне подготовиться,килограмчика 4 так скинуть.После 6 не есть хотя бы. :pardon: *Lota*, :grin: Ну Кирюша,писюган :grin: :grin: belaya umka, Данька такой халесий!Так на девочку похож :give_heart: Pand@, О,и мой на Кремлевке. :grin: *Lota*, А ну ка делитесь рецептом,а то я как то не обращала вниманию.А вы так нахваливаете,что захотелось самой попробовать. Sansara, Я пока не могу представить,как это когда деть по всей квартире ползает,наверное хлопотно.Мы только на четвереньки встаем и выпады вперед делаем,ну или только до 1м можем проползти.Как говорила Марина Паприка -пряч провода и тапки :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pand@ 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 MilashkaDashka, ага, у меня конституция такая, ем всё подряд и в больших (в пределах разумного, конечно) количествах, а никуда почему-то не откладывается))) Как на Дашульку твою посмотрю, так сразу хочется Софи ушки проколоть, но муж и мама против пока :pardon: Есль один замечательный крем. Малавтилин называется. Я им от всего на свете мажу и себе, и Софочке. Он даже от вирусных инфекций спасает, если под носиком намазать. Попробуй. Ссылки скрыты. N@t@nik@, ого 120 кг! С таким не страшно по темным переулкам ходить))) Ну это было года 3-4 назад, мы не были женаты, щас расслабился немного, но в принципе особо толстым его не назовешь)) Sansara, бесполезно что-то "особенное" есть, если уж не склонна к полноте, то фиг пополнеешь)) Monakini, и я ничего по дому не делаю практически, да и не готовлю особенно. С тех пор как родила, мама нам готовит и с папой посылает в контейнерах (муж с папой вместе работают). Совсем нас разбаловала)) Если готовим сами, то только вместе в основном, одной у меня времени нет. Когда дочка спит, я тоже отдыхаю :pardon: Дюшеска, "Кремлевские" мужья у нас :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama umka 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Дюшеска, нас часто путают, особенно в шапочке :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lota* 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 MilashkaDashka, О уже осваиваете джойстик :good: belaya umka, Данечку с 7!!! :giverose: мамОля Машеньку с 8!!! :giverose: Дюшеска, http: //gotovim-doma.ru/view.php?r=203-recept-Tort-Pancho очень несложен в приготовлении! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarKov 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 belaya umka, Даник такой хорошенький прям симпатяга)))) *Lota*, у нас дома на кухне 17-18градусов...в комнатах немного теплей, но не более 20... и я ещё постоянно проветриваю комнаты...у Саши проветривается, когда она там днём спит (спим мы в комбезе)... у нас в комнате тоже проветриваю когда Саша спит))) и мы по дому ползаем и ходим в ходунках в колготках и футболочке или бодике с коротким, иногда и с длинным рукавом... Pand@, когда то давно пробовала сидеть на кремлёвке... но сейчас мне кажется она не поможет... Информация о родничках... В представлении большинства людей роднички являются единственно возможным пространством для роста черепа, а закрытие родничка ассоциируется с окончанием роста черепа. На самом деле это не так. Кости черепа, как уже было сказано выше, растут в центре и по краям. Роднички (главным образом передний и задний) занимают лишь небольшую длину границы между смежными костями и потому не имеют большого значения в росте черепа. Главную роль в росте костей черепа играют швы, которые, в отличие от родничков, остаются открытыми до 20 лет. -Скорость закрытия родничка зависит от поступления в организм ребенка кальция и витамина D -Кальций и витамин D могут повлиять на скорость закрытия родничка только при их недостатке (в этом случае родничок закрывается медленнее). Очень часто родители и наблюдающие их детей участковые врачи бывают обеспокоены «быстрым закрытием» родничка, в связи с чем они отменяют профилактику рахита витамином D и переводят ребенка на диету с низким содержанием кальция. Если учесть, что нормальные сроки закрытия родничка варьируют от 3 до 24 и более месяцев, то ни о каком «быстром» закрытии родничка в большинстве случаев, не может быть и речи. При этом реальной угрозой для здоровья ребенка является не закрытие родничка, а прекращение профилактического использования витамина D. MilashkaDashka, Дашуля красавица!!! такая милашка))) эх...тоже хочу своей ушки проколоть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Pand@, MilashkaDashka, bysinka33, а вы кашки детские наяривайте, от них начнете набирать вес как наши детки Pand@, ох завидую, кто бы мне так еду передавал, а то у Евы скоро попа отвалиться сидеть со мной на кухне, пока я куховарю. Дюшеска, у меня Ева так же стала "выпады" делать, становиться на четвереньки из положения сидя (только так умеет) и вроде хочет ползти к цели, а получается что далеко ныряет и носом...поэтому я перестала её пока на пол пускать, пусть ныряет на кровати, иначе нос будет синий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikolavna 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Всем привет! Я сегодня весь день с зеленкой в руках, сама вся зеленая,вырвалась на минутку, быстренько читаю... Дюшеска, повезло вам, все-таки рановато в таком возрасте болеть. bysinka33, N@t@nik@, спасибо, мы стараемся, как можем! Mama_karpika, Мотенок, молодцы вы девочки, рукодельницы! N@t@nik@, ну вы прям зубастики! Поздравляю! MilashkaDashka, у нас был от соски очень сильный дерматит. Но он у нас только одну соску сосал. Поменяли на ту же фирму, но большего размера и все прошло. А так ничего не помогало. Не для слабонервных. Это Кир сегодня, все остальное у него точно такое же: Ссылки скрыты. . Это Кир и мои зеленые руки с зелеными ногтями: Ходим почти весь день без памперсов, т.к. на пипиське уже нет живого места... :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 MilashkaDashka, Так мило смотряться манюсенькие голые пяточки :give_heart: А мы пока носочки не научились снимать,хотя уже пытаемься belaya umka, Ниче,подростете-мужества наберетесь *Lota*, Спасибо. MarKov, Спасибо за ин-фу....И я хочу Лере ушки проколоть,только у нас некому доверить такую малявку :pardon: *Яна*, Мы тоже на кровати ныряем :grin: На полу только у кровати стоим и на стульчике-горшке(без него) сидим.Ну бывает сидит на полу играет только под моим присмотром. А у нас сегодня папа не доглядел и Лера ударилась головой о ножку стола Я очень испугалась,прямо около родничка теперь полосочка красная :glare: nikolavna, Кирюша точно как зеленый человечек,пусть эта кака скорее пройдет,поправляйтесь. MilashkaDashka, А мне очень даже нравиться кашка безмолочная овсяная с черносливом :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 *Lota*, А у меня ссылка не работает,а сама на этом ссайте Готовим дома этот тортик не могу найти :pardon: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irish_Cream 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Дюшеска, Ссылки скрыты. nikolavna, Бедный Кирюша!!!! ((((( Выздоравливайте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 N@t@nik@, та сложно одежду найти моего размера :pardon: но есть пару магазинов где есть маленькие размеры belaya umka, бедняжки, чтож у Вас за сыпь такая :pardon: Sansara, Лер, та я кушаю, только хлеба мало, не люблю его :pardon: но я ж еще на диете изза Илюшиного дерматита :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Irish_Cream, Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаПупсика 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 *Lota*, я очень жду, что или после года, или после отмены ГВ станут спокойнее ночи. У меня была только 1 спокойная ночь, после которой все началось по новой. MilashkaDashka, Юля, может быть просто нервы, расстройство. Столько всего случилось в последнее время, у тебя сплошные переживания. Юля, у меня когда случаются стрессы – я всегда худею очень сильно. Рост 173, вес 58-59, худею в стрессы до 52-53. Сейчас лишних 7кг))), неубиваемые даже бессонными ночами))) Я мазала бпантеном, помогло, но не сразу и тоже хотела спросить про голые пятки.))))) Nikolavna, Выздоровления Кирюше! Дюшеска, эти падения и ушибы… сердце разрывается. Максим сегодня нырнул головою вперед с дивана на ковер, я думала я от страха за него умру на месте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama umka 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 MarKov, )) спасибо nikolavna, ого, скорее выздоравливайте! bysinka33, ну у нас аллергия, хотя не могу понять на что, до 4 мес ничего не было по крайней мере на теле, а потом появилось, я уже все убирала, ели только смесь ГА, но все равно, лицо конечно почище, но не идеально, но не могу же я счас его только смесью кормить, учитывая какой он у меня обжорка. А лекарства пока никакие не будем пить, итак много чего принимаем. У меня Данюша продрых счас с 15.30 до 19.00 :shock: , первый раз такое и плакал за это время всего раз или 2, я в шоке. Может это лекарства так влияют, хотя нам наоборот сказали их после 6 вечера не давать, а то не уснет :scratch:, а может ночью не выспался и первый дневной сон не очень был, хотя раньше нам это не мешало и днем также успешно не спать. Счас сидит визжит с папой в комнате МамаПупсика, блин, я тоже никак не могу сбросить свои злосчастные 2-3 кг, похудела сразу после родов, а счас как вешу 57 и все, в праздники и все 58 :bye: Прям застряла на них((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lota* 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 MarKov, Маш, ну не знаю, у меня реально мерзнет Кирилл Ручки ледяные, ножки тоже, икать сразу начинает... Ну мы одеты обычно в футболочку, регланчик, колготки и носочки Дюшеска убери пробелы Я сделала ссылку неактивной, поставив пробел перед // nikolavna выздоравливайте тезки!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения