Перейти к публикации

Июлята-летние ребята-2010. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Nato4ka4, в вашем возрасте я тоже мечтала о трех месяцах:) но сейчас уже намного легче!! Просто втянулась и привыкла к режиму и поведению дочурки:) да и понятнее стола все:)

*Яна*, у моей тоже волосики:) я сначала вообще жуть переживала как :pardon:

bysinka33, ээх:( лечитесь!!! Все будет хорошо!

Lota_t, у нас мобиль висит. Интересно не очень долго, а вот в кроватку класть мешает :grin:

oly@_b@by, у меня мелела свинг. Пользовалась два раза, но это просто супер пупер!!!!!!!!!

мамОля, спасибо. Это бодрит!!! :friends:

я кстати тоже частенько подумываю вот бы три месЯца настало, а потом сразу мысль что потом наоборот буду вспоминать какая она кроха была недавно.

А на счет смеси , у меня в графине или в кружке всегда кипяченая вода холодная , а смешаю горячую с холод тоже примерно на ощупь чтоб тепленькая была и все

Ну раз арбузы поспели наши надо мужа в магазин засылать :D

мамОля, Sansara, Irish_Cream , ну всё, держитесь арбузики! :tease:

Daria21, а я уже и арбуз и дыню ела:))) теперь буду яйцо пробовать!:)))

Кстати, я только что яйцо съела. Надеюсь, все хорошо будет!

Нам яйцо в роддоме давали, а ещё памидорку и огурец, вроде бы без последствий :hmm:

Девочки а у кого уже висят мобили над кроватками? Детки их рассматривают?

Пока совсем маленькие, поэтому не реагирует.

Девченки я к вам с вопросом, какими молокоотсосами вы пользуетесь? А то совсем не пойму, какой купить :scratch:

Заранее спасибо) ;)

Ты про марку или вид (помповый, поршневой, электрический или электронный)?

У нас Aventовский поршневой.

efd83e0f21c7.jpg

Девочки, а у ваших деток на ушках есть волосики? У моей такой длинный и темный пушок, интересно, мы одни такие?

И на ушках и на плечиках :)

Sansara, у меня спрашивали, есть ли жалобы, чистые ли глазки, смотрели слезные каналы и смотрела глазное дно (Сашу игрушкой отвлекала и в глаза через "лупу" смотрела).НСГ - снимок головы. как я поняла смотрят внутричерепное давление. у нас всем назначают.

Lota_t, у нас весит, но почему то интерес к нему просыпается исключительно ночью после кормления. Будет лежать и глазеть пока свет не выключу :pardon:

А мы удачно морковку свежую ввели в рацион. Сегодня натрескалась арбуза. Довольная!

Жижик, если у твоей малышки прыщики на лице красные с гнойными головками вперемежку с белыми – такая неровность, шершавость кожи – то такая же проблема, как у моего малыша. Вчера познакомилась с нашим участковым педиатром – классный дядька – он посветовал протирать личико спиртовым хлорфиллиптом – осторожно, чтобы не попало в глаза и разхные участки разными тампонами. Сегодня я вижу улучшение, ТТТ. Надеюсь, выправим.

*Яна*, обостренное обоняние ушло. И Слава Богу!!)))

Katja - BRD, мне кажется, что хорошая прибавка. У Комаровского норма прибавки веса за первый месяц 600 гр., а кто-то из девочек приводил цифры от 400 гр до 1500 гр

bysinka33, выздоравливайте, ТТТ на вас!!!

Lota_t, мобилу еще не крепила, пробно включала над малышом – ноль внимания, фунт презрения.

***ДаНьКа***, наш дядька-педиатр))) сказал, что понос – это как водичка у малышей, и советовал в этом случае линекс – вытряхнуть порошок из капсул и развести водой.

Слушай, а я не заморачиваюсь на температуре смеси, капаю на запястье – чтобы было комфортно, значит все ОК.

вВерХ, Альда у тебя классная))), ТТТ

*Яна*, есть)), тоже волосатик

У меня авентовский ручной молокоотсос, нравится

Девочки у меня дочура третий день какает 2 раза в день в обед и ночью, это мало наверное ?

:scratch:

Жижик, если ребенок себя хорошо чувствует, почему мало???:)

Девочки, доброе утро!!! :giverose: :giverose: :giverose:

bysinka33, Леночка, дорогая, поздравляю с Днем Рождения!!! Счастья тебе самого светлого, радости каждый день, здоровья крепкого и благополучия вашей семье! Ну и самое главное - чтобы Илюшенька рос здоровеький, все у вас наладится!!!

Ссылки скрыты.

@Леся@, *Счастливая Люляша*, MarKov, masёk, Julyk, odarka,, девочки, поздравляю ваших малышей с 1 месяцем!!!

У нас тоже Каришка волосатенькая, ушки так вообще мохнатые, я даже в роддоме у педиатра спрашивала, нормально ли это :grin:

Сходила вчера на прием к Г., слава Богу, все хорошо! Подарила ей подарок и сказала, что со вторым малышом тоже у нее наблюдаться буду :D Дали нам с мужем зеленый свет на секс, Ура! Вчера это дело и сделали :Crazy: Честно говоря, страшновато было, но все нормально, даже не больнор ничего. Муж еще смеется, говорит, чт оя теперь полноценная женщина - и ребенок есть, и половую жизнь вести можно :grin:

Девочки, привет!

Девочки-москвички, как спасаетесь от дыма??? у нас в квартире как будто шашлыки и сосиски кто-то жарит, дышать нечем, задыхаемся! Послала мужа в магазин за вентилятором, а сама думаю, поможет ли??? :this:

Что-то моя малышка часто молочко срыгивать стала и не спала сегодня почти всю ночь, животик мучает, прям вся изгибается.

Решила прочитать про лактазную недостаточность. Думала, может, перестать молоко в чай добавлять. И вот какую интересную статью нашла.

Ссылки скрыты.

Как много сегодня мамочек месячных малышей!!!

@Леся@, *Счастливая Люляша*, MarKov, masёk, Julyk, odarka, поздравляю!!!

Бусинка, Леночка! С днем рождения!

Daria21, замечательная статья!!! Я если честно сама загоняюсь всеми этими темами. У меня Маша и плачет вечерами во время кормления и в какашках я периодически вижу слизь или зелень. Начинаю искать информацию и нахожу столько противоречивого. Кто-то пишет, что все надо лечить обязательно, кто-то наоборот. Я решила подождать 3 месяцев и если не станет лучше, то тогда уже заморачиваться.

Девочки, а я только до сих пор не всегда могу понять сосет дочурка или ест...:(

Девочки, вот здесь нашла картинки, можно скачать, я побежала вешать в кроватку))))))))))))))

Ссылки скрыты.

full-of-hope, Lilu28, девочки....этот смог просто :bad: :bad: :bad: у нас всё закрыто. к сожалению кондея нет, теперь так жалею, что не купили. спим под вентилятором, который гоняет тёплый воздух. я сплю голая, Даня только в подгузе. когда беру его ночью кормить, он весь мокрый... :( голова болит...

живём мы в ЮАО

bysinka33С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! :giverose: :giverose: :giverose:

лечитесь и больше не болейте ;)

Daria21, у меня сегодня точно также. самая ужасная ночь. сынок с 2 часов от боли корячился. прошло около 10. и жарко и животик и газики :lol:

Sansara, с началом сексуал жизни вас :giverose: как ваша Кариша???

*Яна* у нас тоже волосатик: и на спинке и на ушках и на ручках :)

у меня вроде бы с обонянием всё ок. нет причуд на резкие запахи ;)

Lota_tу нас мобиль из пласмас ярких игрушек. рассматривает по настроению. нашему сыночку больше нравится лица рассматривать :)

Белая ворона, мы прошли всех положенных врачей и НСГ сделали. у нас всё ок. делали всё платно в част клинике. мне жалко сынулю мучить: по гос поликлиникам таскать и сидеть в очередях. у нас детс поликлиника одна на большую площадь района :(

вВерХух какой язычок :good:

а у нас змеевидный язык: то есть раздвоенный. из-за короткой уздечки.

Lilu28, Юльчик, ну и красотка у вас!!!! :man_in_love: на кого похожа???такая светленькая :man_in_love:

Девочки, привет!

Девочки-москвички, как спасаетесь от дыма??? у нас в квартире как будто шашлыки и сосиски кто-то жарит, дышать нечем, задыхаемся! Послала мужа в магазин за вентилятором, а сама думаю, поможет ли??? :this:

Такая-же жесть, мы в ВАО, Выхино....

full-of-hope, мы у мамы взяли увлажнитель и очиститель воздуха, и поставили в детскую. В квартире тоже дым, но хоть в детской свежее, помогает.

Lilu28, жуть этот дым. Даже у меня от него горло болит дышать, а ужас как деткам неприятно. Мы живем в ВАО. Самый задымленный щас район.

bysinka33, С днем Рождения!!! :giverose:

Ul4ik, а не подскажешь в какой клинике вы наблюдаетесь? Мы тоже не хотим дочу по гос клиникам таскать, да и у нашей районной детской поликлиники не оч хорошая репутация врачей. Вот мы и хотим платно куда-то ездить или контракт на ребенка на год купить.

Sansara, с началом сексуал любви вас!!! Завидую по хорошему, я дни считаю когда нам наконец можно будет)))

Sansara а у тебя выделения уже закончились? Извени за нескромный вопрос.

Сегодня свекровь приехала мужу пирожков привезла жаренных с капустой - грибами , и грибы пожарила ему , блин ну разве так можно у меня слюна до пола ушла с кухни чтоб не видеть этого , сижу творог смакую , обидно что она такая дурная , то конфет ему привезет ну хоть бы мне чего привезла а то все за сынулю переживает как будто его здесь никто не накормит

Девочки, я с криком о помощи, может кто-то уже столкнулся с такой проблемой: у меня в одной груди пропадает молоко (думаю, все началось из-за перенесенного мастита), а вторую просто распирает, разница визуально уже два размера. Пытаюсь чаще подсовывать маленькому проблемную грудь, он ее шустренько опустошает (туда приходит 20-30мл) и пищит, просит еще, через раз я не выдерживаю и даю полную, он вцепляется в нее так, что не оторвешь пока все не съест. В итоге день ото дня становится все хуже :( Может подскажете что-то полезное?

full-of-hope, привет! Мы живем в ЮАО... натягиваем мокрую ткань на окно немного спасает (именно ткань-простынь, а не марля), хотелии съездить к отцу мужа в Украину, но завал на работе. Теперь смотрим увлажнители-кондиционеры, думаем, что это не последнее лето с гарью. Вентилятор не помогает :glare:

bysinka33, и мы присоединяемся к поздравлениям! :drinks:

Nato4ka4, сеть поликлиник Семейный Доктор, посещение окулиста, хирурга-ортопеда, невролога стоит около 3000р, плюс узи головного мозга и тазобедренных суставов по 900руб. в общем в сумме около 5000р. но зато, мы приезжали к положенному времени, не сидели в очереди и за 2 раза управились со всеми врачами, на той недели двоих прошли, а на этой троих ;)

контракты у них очень дорогие :glare: около 50-60 тыс р.

Alena_littlebadkid, а где именно в ЮАО????

поздравляю с рождением дочки :giverose: :giverose: :giverose:

Жижик, у меня таже история по выходным: мои домашние делают шашлык, барбекю, кушают мороженое :( а я наслаждаюсь творожком :Crazy: а что поделаешь???не прятаться же им? потерпим :friends:

Lilu28, папина дочка :give_heart: здорово!!! а Вадим обязательно будет помогать ;)

Ul4ik, а туда просто звонишь и записываешься??? и говоришь каких врачей нужно пройти? или они сами назначают...? Я живу в ЦАО тоже ужас, все окна закрыты, не вижу соседнего здания через дорогу, Анюрюшке над колыбелькой вешаю мокрую пеленку, немного спасает...

Приветик Красотулечки :wave:

Всех у кого малышам сегодня месяц - мои поздравления :giverose:

А нам вчера выписали лекарств чтобы локализовать превышенное во много раз количество вредных бактерий в кишечнике и повысить полезные. Откудато еще взялся золотистый стафилокок ко всему :pardon: Похоже из-за этого наш Илюха такой беспокойный и капризный и часто есть просит, т.к. плохо переваривается пища - так жалко его.

Ul4ik, Nato4ka4, Alena_littlebadkid, мамОля, Lilu28, Sansara, пасибочки огромное девченочки ;) так приятно

oly@_b@by, я пользуюсь ручным Авент, меня устраивает, правда сравнить мне не с чем.

Спасибо девочки, а то я уж перепугалась, что моя одна волосатая, всё-таки девочка )))

Мы отложили свою поездку к родителям, папа позвонил сказал, что у них 40 градусов и в доме 30. Попробует за неделю организовать кондиционер, а то если не уедем в ближайшие 2 недели, потом у мужа отпуск закончиться и останусь я с малявкой опять одна, а так с родителями буду.

bysinka33 Леночка, с Днем Рождения!!!

Ссылки скрыты.

Daria21 очень полезная ссылочка :good:

А я вот боюсь, что кол-во молока уменьшится, т.к. Кирюшка кушает как котенок, по 10 минут и после него грудь все еще полная :pardon: Иногда приходится на 2 кормления одну и ту же давать... А нет спроса, не будет и предложения. :scratch: А еще ровно через 2 часа после кормления начинает тупо бить фонтаном молоко. Приходится малого сразу прикладывать, а он мог бы и больший перерыв выдержать. И что при кормлении постоянно теперь из второй груди течь будет :this: Или все- таки наладится когда-нибудь лактация...

Посчитала за сутки 10-12 кормлений получается...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...