Перейти к публикации

Июлята-летние ребята-2010. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Девочки приветик!

DimoNick

Pand@

Мотенок

Белая ворона

paprica

Нюсик - Мамусик

MilashkaDashka

Irish_Cream

rodonchik

Katja - BRD

bysinka33

Nato4ka4

full-of-hope

mama3

14 человечков

Зубастая команда:

Дюшеска - 5 зубов

Markov - 5 зубов

Julyk - 5 зубов

Corwin - 4 зуба

МамаПупсика - 4 зуба

N@t@nik@ - 4 зуба

Жижик - 4 зуба

Ul4ik - 4 зуба

*Яна* - 2 зуба

Mama_karpika - 2 зуба

nikolavna - 2 зуба

Маришка33 - 2 зуба

МамОля - 2 зуба

eva07 - 2 зуба

Da6ylya - 2 зуба

Sansara - 2 зуба

Monakini - 1 зуб

Злая вишенка - 1 зуб

belaya umka - 1 зуб

РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ - 1 зуб

*Lota* - 1 зуб

21 человечек

Пешеходы

Julyk

Sansara,что за напасть. Бедные наши малыши.Так жалко их.

Mama_karpika, у меня не было ревности, а вот злость на свекровь есть до сих пор, т.к. она не называет Сашу по имени. И все ее советы идут... :dirol:

*Яна*, Ева такая лапушка. :giverose:

Nato4ka4, платье закачаешься! :good: представляю тебя в нем и с Лизочкой-модницей в коляске.

Rodonchik с 7 вас! :giverose:

Ul4ik с 8! :friends:

nikolavna, крепитесь. Бедный Киря, хорошо что они чесаться еще не умеют.

Привет!

rodonchik, поздравляю вас с Ясенькой с 7!!! :giverose: Именинница-симпатулька малышка :good:

Ul4ik, вас с Данечкой с 8!!! :giverose: И с зубиком!!!

Sansara я сейчас грудью кормлю в 6.00 утра, а потом только в 17.00 перед коротким сном и ночью. Пусть температура побыстрее заканчивается и вылезет новый зубик.

Irish_Cream,РАДОСТЬ И СЧАСТЬЕ с новыми умелочками!!!

nikolavna, старшего сыночка Никиту с Днём рождения!!! А Кирюша, пусть скорее выздоравливает.

Жижик с зубиком!!!

bysinka33, с прихорашиванием.

Irish_Cream тортик :good:, я покупаю уже колготки 80-86, 74-80 нам маленькие, хотя ползунки носим 74

*Яна*, мне видно только одно фото, маленькая шкодница лезет к цветку. Молодец Евочка.

Ul4ik, простите за опоздание, с 8 Вас :giverose:

Маришка33, спасибо ;)

Уложила Машу, дописываю про нас.

Наша ленивица-Маша научилась хорошо ползать по пластунски, а на четвереньках до сих пор только раскачивается и всё. Очень нравится, когда её водят, а она ножками топает. С положения лёжа привстаёт на бочок, а когда я сажаю, ещё пока падает. Вообщем нам нужен массаж, а в больнице всё тянут, до сих пор у них карантин.

Я сегодня была в бассейне, как здорово было, наплавалась.

И ещё вы писали про эрозию, а у меня тоже её нашли после родов, следующий визит назначили в декабре, а уже март почти, всё не доеду.

За 2 недели похудела на 2 кг

rodonchik, bysinka33, Маришка33, Белая ворона, спасибо за поздравления!!!

nikolavna, пусть от ветрянки не останется ни следа!!! :friends:

bysinka33, спасибо, Леночка ;)

Маришка33мы тоже массаж хотим поделать.

Данёк оч любил на четвереньках раскачиваться, кстати, потом недельки через 2 пополз. так что скоро будешь всё убирать и закрывать :grin:

я вот только к Г ходила по поводу эрозии. буду прижигать в сер марта. ;)

вот только Данюська затемпературил 37.5 и сопли ...... :( :this: :lol:

MilashkaDashka, Ul4ik а мне всё хочется побыстрее, хотя знаю, что спокойная жизнь закончится. :) А то "малышня" ползает, сидит, а мы из "взрослых" и всё никак. :grin:

Всегда рада чужим успехам.

АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ

Вчера мне было очень стыдно, я обидел своего ангела хранителя...

Стыдно мне до сих пор.

А дело было так: Еду после работы домой, вода в бачке омывателя

закончилась, настроение хреновое. Слава Богу, ехать мне еще пару

светофоров и я дома.

Поднажал.

Подъезжаю к перекрестку, у меня горит найзеленейший, вдруг вижу: стоящая

справа девятка, медленно тронулась из ряда мне наперерез.

Я дал длинный гудок, девятка замерла.

Вот думаю: дятел, на светофоры не смотрит...

Подъезжаю все ближе к перекрестку и... опа... а девятка то поехала

дальше!!!

Тут уж не до гудков. Торможу в пол, но понимаю, что остановиться уже не

успеваю! Хоть бы этот ушлепок уже не тормозил, а ехал дальше. Пробую

объехать его сзади.

Но девятка вдруг тупо замирает на моей полосе...

Меня развернуло, понесло и к этому уроду я подлетел своим левым боком,

но до касания не доехал сантиметров пять.

Перевел дух, открыл окно, и очень четко и членораздельно прочитал лекцию

обо всем генеалогическом древе этого слепого и глухого придурка,

которому надоела жизнь...

Лекция продолжалась секунд пять, не больше, но мне стало легче.

Водитель девятки в ответ только улыбнулся, показал мне знак О. К. и

виновато развел руками...

Я плюнул и с пробуксовкой стал его объезжать... а через полминуты,

бросив свою машину среди дороги - уже жал руку этому отчаянному парню и

долго извинялся за каждое грубое слово из тех которые успел ему сгоряча

наговорить...

Он в ответ только улыбался и очень надеюсь - в душе простил меня, ну или

хотя бы понял.

А случилось вот что: Когда я объехал его, то увидел, что правый бок его

девятки, подпирала детская коляска...

А с тротуара с криками, на четвереньках ползла к коляске старая бабка и

бежали прохожие.

Бабка стоя на светофоре, поскользнулась, упала выпустив из рук коляску и

та ускоряясь покатилась с горочки через перекресток.

Парень на девятке понимал, что скорее всего ему въедет в бочину летящая

на зеленый свет машина, но он не сдрейфил, а выехал ей наперерез и

поймал собой коляску.

Если бы не он, эта коляска была бы МОЯ...

До сих пор стыдно, что я обругал его.

Прости меня, мой Ангел Хранитель на девятке и спасибо тебе...

Девочки, кажется нашему ГВ скоро конец Кирюша от меня отворачивается

Пососет 2-3 минуты и вырывается - больше не хочет А я потом руками доцеживаю хоть до облегчения, а то и так 2 кормления заменила почти, а ночью все равно 2 раза кушает, стимулируя молоко

Не знаю что делать

Воскресный вечерний привет!

Nato4ka4, аха, воском больно, но я уже ниче не чувствую, попробуй-расскажешь.

*Яна*, спасибо. Ка здорово! Я тоже летом собираюсь на встречу одноклассников, за год начали планировать т.к. все в разных городах живут.

Sansara, спасибо. Я хорошо посидела, а вот Даня не очень себя вел((. А сегодня ночью так вообще у меня на руках только спал, кое-как переложила рядом и даже не шевелилась спала с ним, жуткая ночка.

MilashkaDashka, классное пальтишко!

Irish_Cream, поздравляю с поползушками!

Ul4ik, молодец Данечка, мой тоже когда плачет мама-ма-ма все говорит, видимо, когда им плохо мама нужна)))

*Яна*, Ева-маленькая хулиганка :D

РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, :lol:

Sansara, надеюсь, что зубки. Болеть не надо!

Mama_karpika, у меня было такое первое время, хотя прекрасно понимала, что сложно и помощь очень нужна, особенно, я помню разозлилась, когда Даня ночью сильно плакал, а она забрала его успокоить, я попросила его потом принести ко мне, а в итоге вырубилась, а утром проснулась, а Дани нет((, но она то на самом деле делала, как лучше. Потом подумала хорошо над всем этим и решила, что ничего страшного-то в этом нет, маму она никогда не заменит, а ведь ей тоже хочется пообщаться с внуком. Юля права, ведь жизнь продолжается и нужно чтобы ваш ребенок бабушку знал и любил, иначе он с ней не будет оставаться. Мы вот сегодня с мужем рассуждали на эту тему, брать с собой в отпуск маленького ребенка или оставить с бабушкой, причем он хотел бы его с собой взять, но это будет не отпуск, по-моему, а беготня или со своей мамой оставить, а я конечно же со своей)), в итоге решили, что если далеко лететь, то оставить, а если не очень, то брать с собой бабушек-дедушек :pardon:

Ul4ik, у нас тоже хотели забирать на выходные Даню, но я сказала, что было бы здорово, но попозже, т.к. он еще очень маленький и ему нужна мама.

rodonchik, красотка!!!

*Lota*, поучительно про Ангела хранителя.

Может это временно Кирюша не хочет кушать мамино молочко?

А я вчера ходила на девичник, хорошо посидели, жалко я быстро ушла, папа уже второй день с Даней не справлялся)) А сегодня ездили с мужем по магазам (жалко только по хозяйству), купили Дане мыльные пузыри, стала надувать, а он на них смотрит и пытается поймать)) Еще одно развлечение на заметку мамам)) Потом я куплю игрушку, которая сама пузыри пускает, там целый аппарат, мои родители такую из Эмиратов моей племяннице привозили, чудо вещь))

Ссылки скрыты.

Привет девочки!

На выходные уезжали к родителям мужа, хоть отелись там ))) отоспаться не удалось (((. свекры сами любят поспать )))

Ездили в субботу по магазинам искали автоересло, в итоге убили всю суботу и не купили. Купили всякую всячину 2 горшка, один в машину, другой домой. Хрень для складывания игрух, платице на лето, носочки и еды доче.

Вот такой горшок в машину:

Ссылки скрыты.

, а такой домой - музыкальный:

Девочки у меня вопрос, кто обзавелся уже автокреслом. Какой марки лучше по качеству и цене, подскажите. а то уже мозг взрывается?

Monakini, приветик :wave:

А я еще забыла про пустышки спросить, кто-то писал, что после того как появляются зубы можно только латексные? или я что-то путаю :scratch:

Ul4ik, с 4 зубиком Даника!

*Lota*, очень классный рассказик! А ты хочешь продолжать ГВ? Мне кажеться сейчас намного проще от него отойти, чем после года.

*Lota*, может и конец ГВ, но самый главный пертод для ре ты его кормила ;) а может еще и возьмет грудь :pardon:

belaya umka, Даня в пузырях такой забавный ;)молодец что ходила на девишник, а почему скуплялись только по хозяйству, а как де шоппинг?

Маришка33, давай топай к врачу ;)

Ul4ik, ну чтож это Даня, пусть выздоравливает ;)

Monakini, прикольные горшки прикупили ;) а что за хрень для игрух? Круглая такая тканевая?

Я сегодня на дневной сон хотела уложить Илюшу без укутывания в пеленку, а он лежит соской играется, ноги задирает :pardon: ничего не получилось.

У нас в гостях родственники с двумя детьми и в ожидании третьего, я в шоке, у детей никакого режима ни с едой ни со сном. Вечером в 11-12 ночи бегают орут, родителей не слушают.

Мотенок, Дюшеска, Da6ylya, Nato4ka4, спасибо про ответы про кусания ;) Я как только он пытается прикусить, сразу убираю руку и говорю серьезно - нельзя ;) Не знаю, отучится или нет :scratch:

Irish_Cream, в Оклахоме не была, замечательной вам поездки!!!! :friends: Спасибо за поздравления с 23!!! Я Лешке передала :spiteful: :friends:

Девочки, нам нравится реклама Мегафона(3G модем) с песней Mr.Sandman!!!
у меня такая на телефоне стоит звонок :thumbsup: Лешке тоже очень она нра!!! А еще из рекламы Якобос Magic Moments :thumbsup:
Девочки, мы научились ПОЛЗАТЬ!!!!!!!!!!!!!! Встаем уже неделю у опоры!!!
поздравляю!!!! Это здорово!!!! :giverose:

Тортик вкусный получился? Выглядит мнямочно :give_heart:

bysinka33,

с покупкой ботиночков с 5м зубиком Вас
спасибки :friends: Поздравляю с обновочкой!!! А я мечтаю о чернобурке или песце :give_heart: Мне таааак эти меха нра!!!! :thumbsup:

Ну ты и кукла!!!! :shock: Я про вес!!! :spiteful: Обалдеть, тебя муж одной левой на ручках носит? :spiteful: Тебе обязательно нужно поправляться!!! Тебе силы нужны сыночка на ручках носить, а он действительно он тебя догонит и перегонит :Crazy:

Мне лет в 20 выжигали эрозию солковагином, до сих пор ттт ее нет и даже рубца вроде не осталось :thumbsup: По крайней мере мне Г грила что шейка чистенькая :thumbsup: Желаю тебе навсегда избавиться от нее! :giverose:

Mama_karpika, Мотенок классные вещички!!!! :thumbsup: Вы большие рукодельницы!!!! :thumbsup: Прям настоящие мамочки :give_heart:

Жижик,

Julyk с зубиком вас ,
спасибки! :friends: Классно Веточка стоит уже!!! :thumbsup: Ну наконец пришли вами игрухи! Понравились они доче? Ботиночки класс!!! :thumbsup: С зубиком вас!!! :giverose:

N@t@nik@ выздоравливай!!! :giverose:

MilashkaDashka,

уже 6-ую ночь просыпаемся каждый час,
добро пожаловать ко мне в клуб :this: Я в таком режиме живу с 4 месяцев :doh: А сейчас еще хуже - стал каждый раз при просыпании рыдать :blackeye: :shock: У меня нервы на исходе :blackeye: Грешу на зубки конечно ну и на ГВ :this: Желаю чтобы у вас поскорее наладился сон!!! :friends:

Дашуля на фотках прям кокеточка! :give_heart:

Девочки,как у вас дела с волосами?
Лезут ужасно!!! :shock: Прям клоками... я с такими темпами облысею скоро :shock:

MarKov,

Julyk, с зубиками вас!!!
спасиибо :friends: Классный коврик!!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

*Lota* Кирюшка прям музыык, писиит стоя :Crazy: :thumbsup: У нас Леха в кофточке легкой и колготочках тусит днем, мы еще и без памперсов :thumbsup: У нас где то градусов 20 есть :thumbsup: А двери я одеялами на полу закладываю :thumbsup: чтоб не дуло ;)

Тортик прям аппетитный, прям видно что вкуснятина, надо будет попробовать сделать :thumbsup:

Не знаю что делать
попробуй кушать продукты, которые молочко вкуснее делают, грецкие орешки, сгущу и тд. Может поможет! ;)

belaya umka какой у вас медвежонок славный!!! :give_heart: Фотка прям классная!!! :thumbsup:

с 7 вас с Даней!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

nikolavna ох бедненький Кирюшка, давайте выздоравливайте!!!!

Sansara,

Julyk, с 5 зубиком вас!!!
спасибки :friends: С поползушками и вставалочками вас!!! Умничка Каришка! :giverose:
Девочки, а все уже заменяют прикормом несколько кормлений?
ни одного :pardon: На завтрак даю кашу, на обед овощи, но он все равно сисю ест и иногда отказывается наотрез и от каши и от овощей - подавай ему сисю и все тут! Даже и не знаю как заменить :scratch: Даже после очень плотного прикорма он все равно заедает сисей :pardon:
с температурой под 39
пусть посворее отпустит температура крошку!! Ох уж эти зубки!

Katja-BRD,

Julyk, с 5 зубиком вас!!!
спасибо! :friends:

Про горшочки: мы еще не смотрели, но ты здоровские показала, возьму на заметку :thumbsup: Вообще к горшочку хорошо приучать с года :thumbsup: Поэтому я даже не тороплюсь, у Лехи и так много забот - надо научиться ходить хорошо и так далее :thumbsup: Пись пись он знает, знает что такое мокрые штанишки и даже что такое А-А-А, я думаю что этого пока достаточно :thumbsup: А вы решили пораньше приучать начать?

мамОля c 8 вас!!! И счастливого путешествия!!!! :thumbsup:

Я уже два года не каталась....а тааак хочется!!! :give_heart:

Pand@, MarKov, MilashkaDashka мне тоже Виши не нра!!! У меня жесточайшая аллергия на нее!!! Задала вопрос на офиц сайте, так они мне даже не ответили!!! Залепон это а не фирма значит!! и полно подделок!!! :glare:

Дюшеска,

творожка из кефира,с помощью замораживани-размораживания.
выложи еще раз пожалуста!!! :friends: не могу найти.. :scratch:

Белая ворона, ну что ж вы разболелись то так... Давайте выздоравливайте!!!!! С новыми умелочками вас!!! :give_heart:

РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ с зубиком вас!!! :giverose: и новыми умелочками!!! :giverose: Наши детки становятся очень интересными!!! :give_heart: Классная ветровочка и доченька красотуля :giverose:

Ul4ik с первыми словами вас!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Скоро вовсю болтать будете!!! :thumbsup:

*Яна*, шкодница Евочка :give_heart: Такая симпатюлька :give_heart:

rodonchik, С семерочкой вас! :giverose: :giverose: :giverose: Ой какая принцесса!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Прелесть просто!

Nato4ka4, с обновочкой! очень симпотичное платишко :thumbsup:

Ul4ik , с восьмерочкой вас! :giverose: :giverose: :giverose: Не болейте!

Маришка33 с поползушками вас! :giverose:

Monakini с полезными покупочками!!!! У нас японское автокресло ;)

papriсa, Марина с восьмерочкой вас с Максимкой! :giverose: :giverose: :giverose:

Ой девочки, зубки эти.... :doh: :doh: :doh: Проклюнулся у нас шестой :doh: На выходных Лешку как подменили: ночью рыдал, просыпался каждые 15-30 :shock: минут со слезами, успокоить невозможно, калгель не помогает ваще, днем не спал тоже :blackeye: :blackeye: :blackeye: Вчера проснулся в 8 утра и уснул только в 16*30!!!!! :shock: :shock: :shock: проспал всего час!!!!!! за целый день!!!! :shock: :shock: :shock: Днем невыносимый, просится на ручки, ноет, силенок нет, потому что не спит - ходит и падает, начинает рыдать от обиды, короче кошмарррр!!!!!! :doh: Я на выходных все нервы оставила :blink: Пошли гулять, так он мне там таааакууууууую истерику закатил :shock: Я его из коляски достаю, а он не успокаивается :blackeye: Так и шли до дома 20 мин, а он орал :banghead: Капец :banghead: Пришли, он сисю в зубы и спать :this: Хотя перед гулянкой мы с ним хорошо покушали брокколи и заели сисей хорошенько :this: Сегодня вроде спал получше, но все равно рыдал.... Спит с нами, потому что нереально каждые 15 минут вставать, да и если расплачется, не успокоить его... Короче веселенькие выхи у меня получились :blackeye:

А еще мы купили пароварку - теперь я все готовлю сама, пюре из брокколи, цветной капусты,получается намного вкуснее гербера! кашу делаю тоже сама. Покупное не едим. Аллергос вроде сходит потихоньку. Теперь все будем кушать самодельное Все равно в заводском питании есть какая то химия, вот и обсыпало ребенка ...

Девы, кто готовит сам, какие каши можно еще делать? я пока только гречневую :scratch:

Девочки, скажите, а во сколько ваши малыши просыпаются утром? что-то у нас раньше просыпался в 9-10, а сейчас в 7 утра. что такое? :pardon:

jitero, у меня обычно в 8-9 утра :thumbsup: Но у нас сон ночью ужасный, может поэтому так "поздно" :pardon:

Доброе утро девочки!

У НАС ПРОРЕЗАЛСЯ ВТОРОЙ ЗУБИК )

Ссылки скрыты.

jitero, У меня в 7-30 или 8ч. Раньше в 9ч просыпалась. :wave:

bysinka33, Терпение тебе с "зубками". :friends:

и укладывается целый час, полтора, беру к себе в кровать, он там ползает, ползает и засыпает, только длиться это долго. что делать?не подскажете?

Julyk, а что значит ужасный? просыпаетесь часто?

Раньше просыпались в 9-10, укладывались спать в 12-13, а теперь в 10 укладываемся и получается три дневных сна. Мне кажется многовато? Ребенок должен спать 4 часа днем и 10-11 ночью, у нас выходит так: засыпает в 23-23.30, в 2 поесть, и в 5, а просыпается в 7 =8 часов за ночь, а днем 1.5-2 часа утром, 1.5-2 днем и 1.5 вечером получается где-то 5-6 часов днем. укладываемся через 2 часа спать

Monakini, с зубиком!!! :giverose: :giverose: :giverose:

jitero, каждые 15-30 минут :doh:

три дневных сна
много сна не бывает... у нас бывает и 1 дневной сон 30 мин после бессоной ночи :doh:

MilashkaDashka, приветик! вот и я такая же хожу, муж мне в этом деле не помогает, так что ночами я не сплю практически... вот три дня уже даже в кроватку не кладу... я просто напросто уснуть не успеваю, а он опять уже сидит :doh: :pardon: Я жаловалась неврологу, она сказала что это нормально - зубки!!!! :pardon:

Девчата, всем доброе утро! :giverose:

MilashkaDashka, Юль я тоже к неврологу поперлась специально про сон пожаловаться, а она десна посмотрела и сказала "терпите мамаша" :pardon: Тоже также "только на голове не спит" :doh:

Julyk, Ветуська игрушки облизала , потрогала и дальше поползла шкафы открывать и бумажки рвать , и нафига ей игрушки :grin: :grin: :grin: там же интереснее (в шкафах)

Julyk,MilashkaDashka у меня доча так же себя стала вести

У нас еще по ходу 4 и 5 зубик вместе проклевываться будут , тоже доча не спокойная может резко в середине ночи заорать да так резко

Julyk, я вот тоже думаю каши сама варить а то покупаю эти заварные каши они как пыль что то я им не доверяю, хочу варить гречку , рис , кукурузную, овсянку и попробовать в блэндере взбить чтоб мельче было , кофемолки то нет :pardon:

Ul4ik , с восьмерочкой вас! :D

rodonchik, поздравляю с 7 месяцами, доченька красотка и платьице красивенькое :giverose: :giverose: :giverose:

Доброе утро!

Julyk, MilashkaDashka, Жижик, держитесь мамочки, это ненадолго :beg:

Мы тож как только не спим :Crazy: И любимое это в угол забуксовать и плакать от того, что больше некуда ползти :pardon:

*Яна*, да я не знаю, просто наверное не готова вот так взять и расстаться :( И теперь нужно ускоренными темпами вводить новые продукты, а то мы только кефир с творогом в обед едим и кашу на ночь. Ну еще иногда грызем горбушки, бублики, "Марию", бананчик и яблочко :pardon:

Жижик, я блендером каши делала, сначала сварила гречку в пароварке, а потом готовую размельчила в пюре, честно говоря по вкусу тоже самое, что и детская каша заварная.

А насчет отдыха, то я вообще наглая, я мечтаю отдохнуть и без мужа и без ребенка, куда-нибудь съездить одной, может к подруге в Питер денька на 2-3 летом.

*Lota*, ой как я надеюсь.... что ненадолго.... :beg:

Mama_karpika, на сколько минут ставишь гречу в пароварке?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...