Sansara 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, Лиля, с поползушками вас!!!! Умничка Сашенька!!! Ul4ik, Юля, Данечка молодец, МАМА говорит :give_heart: Поздравляю!!! Irish_Cream, с поползушками вас!!!!!!!!!! Как здорово!!!! Ты не сумасшедшая мамаша, ты счастливая мамочка))) Жижик, с очередными зубками вас!!! *Яна*, Евочка такая взрослая уже!!! Красоточка маленькая))) rodonchik, Ясенька такая хорошенькая, и платьице симпатичное))) Белая ворона, Ириш, а как свекровь Сашу называет, если не по имени???? Как сыночек чувствует себя? belaya umka, Даня в мыльных пузырях какой классный!!! Хорошо играет)) Julyk, Юля, с 6 зубиком вас! Ну ничего себе, как трудно он вам дался... Пуст ьвсе остальные зубки легко вылезут! И с пароваркой вас, хорошая вещь! И ботиночки с поильником очень красивые! Леша такой классный мальчишка у вас :give_heart: Юля, теперь ты кругом МАМА! как это здорово, слышать это от своего ребенка! поздравляю! MilashkaDashka, ого ночки у вас :shock: вы уж держитесь... скорее бы уже ваши зубы появились, хватит мучить Дашутку и маму! Monakini, наряд для дочи очень красивый!!!! Julyk, Юль, я покупную кукурузную крупу еще на кофемолке перемалываю, получаются мелкие крупинки. У меня Каришка даже полюбила кукурузную кашку))) Только я сейчас не на воде варю, а молоко с молочной кухни добавляю примерно 1/3, так вкуснее получается))) Irish_Cream, Ирин, а чего боишься из поильника поить? Попробуй! Моя хорошо пьет. Еще моя доча - некакун превратилась с прикормом в покакушку :grin: 2-3 раза в день стабильно)))) Еще мы порлюбили горшок! Теперь свои дела туда делаем)))) Сама конечно еще не просится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Всем приветик и с началом Масленицы :wave: MilashkaDashka, спасибо за поздравления с Масляницей Nato4ka4, Monakini, Pand@, Sansara, Irish_Cream, Julyk, спасибочки девочки за поздравления, самой не верится что уже целых 8 месяцев Белая ворона с восьмерочкой Вас :giverose: Sansara, с освоением горшка Каришка-какушка :grin: мы тоже два раза в день стабильно какаем *Яна*, может и нам попробовать баночное мясо, а то Илюша то что я готовлю не ест, плюется :pardon: Julyk, спасибо дорогая за поздравления с шубкой и за куклу и за пожелания вылечить эрозию теперь я буду мечтать о норке, правда такиз размеров не шьют, надо на заказ или перешивать с большего размера :pardon: С шестым зубиком Вас :giverose: держись дорогая боты суперские С МАМАканьем Вас, поздравляю :giverose: jitero, у нас Илюша в 8 часов просыпается, а раньше в 10 :pardon: говорят у деток вырабатывается такой режим что они утром рано встают Monakini, со вторым зубиком Вас :giverose:красивый наряд классный аквас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama umka 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Привет! С Масленичной неделей)) bysinka33, да че-то все потратили пока, буду ждать поступления финансов, а потом уж может и себе че-нить прикуплю, хотя на прошлых выходных прикупила кремов, косметики и кофту теплую, но это я не посчитала за покупки)), а пока и сама еще не знаю что хочу. У меня всегда так, пока по магазинам не хожу, вроде все есть, а как начну ходить, и то и это надо, хотя уже в гардероб ниче не влезает))) Julyk, спасибо :giverose: Ужас, какие выходные, как хочется чтобы зубки малышат не беспокоили. jitero, у нас раньше просыпался в 8.30, 9.00, а счас тоже рано в 7, 7.30, но иногда поиграет и засыпает или я укачиваю. Monakini с зубиком вас! Nato4ka4, у меня тоже муж хочет кресло Recaro, правда young sport)), у него у самого Recaro и сыну значит надо)). У меня уже друзья прикалываются, говорят, что на премьеру нового "Форсажа" мы пойдем с Даней)) Monakini, Romer делает тоже кресла для спортивных машин, но они еще дороже. Julyk, поздравляю!!!!! это, наверное так приятно!!! Ul4ik, с 8 месяцем нашего тезку!!! :giverose: bysinka33, Илюшку с восьмерочкой!!! :giverose: Белая Ворона, с 8 месяцем!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Привет девочки! Всех поздравляю у кого вчера были миниДР. Бусинка,Белаяворона вас с восьмерочками! Нашего любимого Максимку с семерочкой! Мы по тебе скучаем! Julyk, Просто пакет кефира ложишь в морозилку на день,а потом выкладываешь на друшлаг,сняв упаковку,размораживать.Сыворотка стекает,и остаеться очень нежный сырок. :good: Monakini, Julyk, С новыми зубками! MilashkaDashka, И я в ваш клуб плохих спунов.Лерка ворочаеться ноет во сне.Укладывались вчера часа 2,уже спать хочет,а ногами и руками машет и крутиться как егоза.Меня спасает только то,что спим вместе,и я кое-как высыпаюсь :pardon: А я балда только вчера узнала,что масленица на этой неделе,а не на прошлой.И всю прошлую неделю пекла блины Monakini, А нам 6марта в кафе на ДР-1годик нашему дв.братику.Так я тоже первым делом про Лерын наряд думала,чуть о себе не забыла :grin: Sansara, Держись мать,они уже близко! Зубы! :grin: Mama_karpika, Макароны в пароварке не рекомендуют варить,долго по времени и слипшиеся получаються.А я наоборот,как купили готовила в ней,а сейчас что-то забросила ее.Варю овощи на плите с небольшим кол-вом воды,потом с этойже жидкостью пюрирую,а то суховаты пюрехи из пароварки получались :pardon: Девочки,а у нас новая умелочка.Делаем ладушки и дай-дай ручками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жижик 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Julyk, поздравляю с болтушками "мама", ботиночки клевые Sansara, ой какие вы молодцы а мы не хотим на горшок , только спущу с него и сразу писяем на пол , хитрюга Sansara, поскорее бы у Каришки темпа в норму пришла :giverose: Мы какушники те ещё 3-4 раза в день :grin: да уж какахи все круче и круче :bad: Ну вот наелась сегодня пирога , теперь хожу как бочонок Дюшеская если честно тоже не люблю готовить овощи в пароварке , я там бутылочки стерилизую у меня там склад бутылочек :grin: , мне проще и быстрее сварить в кастрюльке и тоже водичку туже с овощей добавляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 belaya umka, Дюшеска, спасибо за поздравления Дюшеска, с новыми умелочками, молодец Леруня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Da6ylya 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Julyk, с зубиком! быстрей бы повылазили уже что-ли :scratch: что ж вы так мучаетесь... Monakini, с зубиком!! MilashkaDashka, может это на зубки у вас, сейчас ваша фея зубная прилетит и легче станет!! Julyk, поздравляю с МАМОЙ!! мы вот ничего не говорим, а так хочется... точнее на своем китайском, но ни слова по-русски :pardon: Sansara, молодец Каришка! мы в горшок только по большенькому пока ходим,но и это радует Дюшеска, с умелочками вас! :good: мы тоже уже умеем в ладушки играть, еще пока-пока машем и танцуем правда по-своему пока bysinka33,Белая ворона,Илюшеньку и Сашеньку с 8! papriсa , Максимку с 7! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Irish_Cream, я добавляла в кролика и смесь, и соли чуток, все равно нет такого вкуса паштетного как из банки. Да и консистенции не могу такой добиться, хоть и в блендере долго с бульоном крутила, а все равно волокна ощущаются. Irish_Cream, Julyk, вы про какой тортик? можно рецепт? Julyk, поздравляю, теперь ты МАМА!!! Дюшеска, с умелочками вас! Ленусик, Илюшеньку с восьмерочкой!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Da6ylya, *Яна*, пасибки огромное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irish_Cream 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 *Яна*, Да мы Про Панчо! Вы разрекламировали тут )) Вкусно очень получилось!!! Сегодня буду делать Чизкейк по вчерашнему рецепту Родончика. И сделаю его из творога и сливок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 bysinka33, спасибо, дорогулечка! Ну ты даешь, даже шубы на тебя не шьют))) belaya umka, вашему Дане судьба гонщика изначально определена Дюшеска, ох вы умнички! Поздравляю с новыми умелочками! А мы что-то ничего такого не умеем :pardon: Я тоже пюрехи доче на плите готовлю или в микре, мне так быстрее и удобнее. У тебя получится 2 недели Масленицы Муж доволен, наверное))) Жижик, спасибо :giverose: ой, не травите пирогами и тортами, я решила взяться за себя серьезно, сегодня даже всего 1 блинчик скушала)) А вы тут такие вкусности показываете! Da6ylya, сколько вы всего умеете, так здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Ой девчат, раздразнили вы масленицей меня, надо к теще на блины напроситься )))) :tease: Дюшеска, Неговори, сначала дочу отдеваеш, мужу рубахи гладиш, а в последнюю очередь о себе вспоминаеш. Не, так Незя, надо мне брать себя в руки. :grin: belaya umka Я сразу хочу одно кресло купить от 9кг до 32кг. 1-2-3. Смотрела еще фирму инглезина, 9000 стоит. Надо про это фирму почитать в инете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Irish_Cream, :grin: :grin: :grin: ну вот, а я уже губу раскатала на новый вкусный рецепт. Поскорее бы мой кефирный день закончился!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irish_Cream 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Sansara, а у нас мадам самостоятельная, боюсь захлебнется из поильника. :pardon: Так я ей по чуть-чуть из стакана даю пить. Лера, как твоя спина? *Яна*, а сколько надо кифира выпивать? Реально помагает? Никогда ничем подобным не занималась! :grin: :lol: Кстати, нашла рецепт бананового пирога! Знакомая делает, мне нравится! Но он на любителя. Муж бы мой есть не стал! Предпочитает бананы в свежем виде :pardon: Вот ссылка. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama umka 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Sansara,и не говори)) Monakini, ну которое мы хотим купить, оно как раз 1-2-3,а потом в папино пересядет))) А я сегодня рецепт банановых блинов по телику видела, хочу попробовать испечь. А нам врач разрешила мясо вводить и творожок. :yahoo: Может кто напишет мне бестолковой в личку, как тот самый творожок готовить с разморозкой и заморозкой. И какой покупной можно давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Жижик, да,для стерилизации баночек пароварка супер вещь :good: bysinka33, Da6ylya, *Яна*, Сенькс! :blush: Sansara, Спасибо. Муж как раз не особо доволен.Он пытаеться на диете сидеть,а я вкусности готовлю :grin: Вчера впервые готовила ризотто.Думала,что ничего особенного,а получилось и вправду,пальчики оближешь.Теперь буду так рис готовить. Monakini, Я кстати,еще так и не определилась,чего в кафе надену :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Irish_Cream, я выпиваю 1 литр за сутки, не знаю сколько можно или сколько надо. Я просто иногда разгружаюсь, когда вижу, что прибавила килограмм. Разгрузку делаю с 6 вечера до 6 вечера, мне так проще, не могу я изголодавшись спать. Дюшеска, ммм, обожаю ризотто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Sansara, bysinka33, belaya umka, Дюшеска, Жижик, Da6ylya, *Яна*, спасибо дорогулички за поздравления и теплые слова! :friends: :friends: :friends: Дюшеска, сенк ю за рецептик :thumbsup: надо попробовать :thumbsup: С новыми умелочками вас! :giverose: Irish_Cream, сделай, потом скажешь как :spiteful: :dirol: Da6ylya, молодечик Лерочка!!! :give_heart: сколько всего умеет :give_heart: Девчата, тут кто то про ревность спрашивал... Я вот ревности совсем не чувствую :scratch: У меня другое: у нас бабушка далеко, приезжает раз в месяц, свекрови у меня нет, а вот с нами живет моя бабушка, так вот она няньчица немного с Лешей. Мы с мужем с Лешей разговариваем и ведем себя как со взрослым: никаких коверканий слов, упал - ничего страшного, вставай, я вообще стараюсь не реагировать на то как он бУхается, чтобы он не плакал, если не больно, стараемся вещи называть своими именами, я стараюсь не баловать ручками и так далее. Но вот бабушка :banghead: коверкает слова так, что даже я с трудом понимаю, что она говорит :doh: , называет пылесос - масыной :doh: , коляску - машиной, блендер - машиной :doh: , таскает его на руках, охает и своими Охами и вскрикиваниями пугает ре когда тот просто плюхается на попу :banghead: Это пипец какой то :doh: Меня прям БЕСИТ.... :doh: А запретить ей с ним общаться не могу... обидится - старенькая... :doh: Я ей грю - бабуль, ну не таскай его на руках, привыкнет, пусть ходит, а она - он маленький, ему ласка нужна :doh: я грю, ласка заключается не в ношении на ручках, а что я потом делать буду когда он будет 10-15 кг весить? и будет проситься на ручки? А она мне (внимание-шедевр :doh: ) - а ты его по попе шлепнешь, и он не будет проситься :shock: :banghead: :doh: Трындец - воспитание :banghead: :banghead: :banghead: Я ей грю я своего ре быть не буду, да и зачем нужно делать то, за что потом бить??? Ну сами понимаете, что эти разговоры бесполезны :banghead: :banghead: :banghead: Вот и не знаю что мне делать.... она реально моего ре превратит в истерика который сидит на ручках постоянно....уххххх злаааа :duel: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama umka 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Irish_Cream, спасибо за рецепт творога :giverose: Julyk, особенно мне понравилось про шлепни по попе))) :lol: Вот это подход!! А если серьезно, то бабушкам-дедушкам (т.е. прабабушкам) сложно все это объяснить, я со своей осталась на неделю (она сама приехала), когда мои родители уехали и оставили дом на меня, я везде ходила по пятам за ней ( все равно, что еще один ребенок), потому что у нее ко всему что-то с памятью, она забывает все через 5 минут и я по сто раз в день говорила и рассказывала одно и тоже, она даже забывала, где Даня спит, когда он лег спать, кушал или нет, ну и все такое, поэтому мне кажется только терпение и, по-возможности, объяснять ей каждый раз, что и как делать. Они же старенькие :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 belaya umka, нам Тема нравится творожок, а с кефира делаю на водяной бане сама - но нам не так вкусно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 belaya umka, Они же старенькие да в том то и дело :pardon: уже и память не та и мысли путаются... они ведь не замечают... А обижать как заздрасьти, я уже стараюсь все в шутку перевести, чтоб смягчить разногласия :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Julyk, Ой,моя маман тоже ойкает и охкает когда Лера на попу падает,чем пугает ре еще больше.Ставлю Леру возле опоры,мама сразу хватает ее,боиться,что она упадет А еще сюсюкаеться "кусь-кусь-кусь" :grin: :rotfl: Бабушек не изменить,остаеться только смириться :pardon: bysinka33, Вот нам тоже Тема творожек нравиться,и путем замораживания-размор.кефира получаеться такойже творожок,даже лучше.Лера очень любит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Дюшеска, ага, вот и у нас также! :doh: :lol: как в детском форуме: "СОС - срочно нужен логопед для бабушки" :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Дюшеска, Марин, кинь мне плиз в личку как там замораживать-размораживать кефирчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Девочки приветик! bysinka33, с 8 вас! :drinks: Время быстро летит, правда? Маришка33, с умелочками Машуню, тебя с хорошим заплывом и похуданием! *Lota*, про ангела хранителя тронуло до слез. belaya umka, да мыльные пузыри всегда в почете. мы их в ванной давно запускаем. Julyk, с зубиком вас! Да уж тяжелый это процесс держись. С "мамой" тебя! Monakini, и вас с зубиком!что-то у меня фотка акваса не открылась =( с пополнением! jitero, у меня Саша по разному просыпается, но чаще в 9. Спать ложимся тоже в 21. Но мы днем мало спим. Nato4ka4, Monakini, Pand@, Sansara, Irish_Cream, Julyk, bysinka33, belaya umka, Дюшеска, Da6ylya, спасибо за 8 :grin: papriсa с 7 вас! Sansara, свекровь зовет его малыш. в живую егт ни разу не видела. Сашулькин нормально температуры нет. Каришка молодец, горшочек полюбила, а Санек у меня балуется. я его сажаю говорю пись-пись (причем вижу что хочет), а он встает и ползет к дери и там писает. Думаю может ему там лоток поставить. =) Дюшеска, с умелочками вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения