Перейти к публикации

Июлята-летние ребята-2010. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

MilashkaDashka, С восьмерушкой! :grin: (Мое любимое число, я и 8.08 родилась))))

Привет!

С началом весны!!!

MilashkaDashka поздравляю вас с Дашенькой с 8!!! :giverose: Со спокойной ночкой!!!

РАДОСТЬ И СЧАСТЬЕ с восьмёрочкой вас с Сашенькой!!! :giverose:

Дюшеска, с 6 зубиком!!! :giverose:

Жижик, с 5 зубиком!!! :giverose:

Monakini, наряды :good:

MilashkaDashka спасибо.

У Дашеньки Фокиной (2,5 года) рак. Российские врачи отказались лечить девочку. Даша уже несколько месяцев находится на лечении в Лондоне, это последняя надежда. Но у семьи огромный долг перед клиникой - примерно 3 млн. рублей. Из-за этого клиника может прекратить лечение Даши. В семье 4 детей (тройняшки и 9-летняя дочь). Долг нужно погасить на следующей неделе.Пожалуйста, помогите! Любая сумма - 10, 20, 50 рублей будет в помощь! Очень надеемся на вашу доброту и милосердие!

Документы, фото, счета клиники можно найти на сайте Даши:

Ссылки скрыты.

Всем утра весны :dance:

MilashkaDashka , с восьмерочкой Дашутку!!! Уже совсем большие!

Маришка33, РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, ваших девчонок с восьмерочками!!!

Sansara, скорейшего вам прорезывания зубиков!

belaya umka, вот и у меня муж уважает Recaro))) Какой с года будем покупать еще не думали, но думаю точно Recaro. Муж тоже любитель машинок, Лизе все хочет купить большую машину на батарейках как ходить начнет. Чтобы она на ней ездила)))

Дюшеска, поздравляю с ладушками. Ну вы самые зубастые!!!!!! :good:

Julyk, обновочки отличные. У меня сестра и мама поначалу сюсюкались с Лизой. Я сразу это присекла. Как сюсюкались, сразу говорила, что не надо так делать, мне нужен нормально говорящий человечек. Правда не сразу поняли, пришлось так раз 7 сказать и довольно строго. Но подействовало. Со старичками это все посложней.

МамаПупсика, спасибо. Я уже похудела сколько надо. Есть еще мои надуманные 3-4 кг, но если их все же сброшу, то платье велико не станет. Просто мне все кажется, что можно еще вот здесь чучуть подубрать, и тут немножко. Но это, видимо, женщины всегда себе так будут говорить)))

Ul4ik, с похождениями по кроватке!

Жижик, с зубиком вас!!!

MilashkaDashka, с отличным сном вас!!! Юль, где ж наши зубные феи... :club:

А у нас Лиза теперь целуется))) Подносит свое лицо к моему, прислоняется губками, потом отводит голову и хохочет. Вчера так 5 раз меня поцеловала))) Так забавно, еще сопит как ежик при этом)

MilashkaDashka, Мы свои зубы кормим кашами гречкой, овсянкой, рис. Пюрешками, соками, творогами и яичком 1/4 ))))))))))))))))))) :friends:

Девочки я такую штуку в инете нашла: Японский алфавит. Напишите как по японски будет ваше имя. Мое ФУТАКИНА.

Ссылки скрыты.

Monakini, мое Токачикахика :grin: Какая-то прям Ткачиха)))

ДОБРОЕ ВЕСЕННЕЕ УТРО!!!!

Дюшеска, ну Леруня, на обгон по зубам пошла, выбилась в двойку лидеров! Поздравлямс!!!

Жижик, с 5 зубиком!

Julyk, зарегистрируйся на Ютубе и загрузи туда свое видео, там не сложно, я сама разобралась. Потом как загрузиться - будет ютубовская ссылочка.

Маришка33, РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, , MilashkaDashka, мы с Евочкой поздравляем наших подружек Машулю, Дашулю и Сашулю с восьмимесячьем!!!!!

Nato4ka4, Лизочкин - поцелуйкин!

Monakini, я НАТОКА (почти Наточка :grin: )

Nato4ka4, не ты не ткачиха, ты тока от чико хихикаешь )))

Девочки, всем привет!Всем спасибо за пожелания здоровья!

Поздравляю всех с МАСЛЕНИЦЕЙ!

Писать времени совсем нет, Киря очень капризный, видимо, все у него чешется. Весь день на руках. Кушаем мы все еще не очень. Вот сейчас спит у меня на руках уже полчаса, залезла почитать вас, а так не дает. Надеюсь вечером еще разок зайду, почитаю вас, отдохну морально. Читаю и отвлекаюсь от забот.

Кстати Кирюля на фоне болезни научился ползать на четвереньках, но ползает только если ему что-то ну очень интересно. А так лентяй, предпочитает сидеть на попе и нудеть, чтобы кто нибудь пришел его развлекать.

Приветик, девочки. Времени совсем нет писать. Муж в командировке, мама уехала к сестре, она тяжело болеет(так хоть после работы забегала) , вот мы неделю вдвоем и жили, то есть вотроем, еще кошак. Ночами толком не спим, днем тоже хулиганим, кричит, если что не по ее. Эту неделю будем также, правда завтра мама приедет, хоть после работы на пару часиков забежит,все мне повеселее

Маришка33, РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ С восьмерочкой вас и малышей

MilashkaDashka, С восьмерочкой вас!

Julyk, С 6 зубиком вас! А наша фея, видать в запой ушла. Ботинки здоровские и поильник тоже. Поздравляем с мамой, правда непередаваемые ощущения

jitero, Мы уже месяца 3-4 встаем в 7:50-8:00 как по будильнику, во сколько ни положи, хоть в 8, хоть в 11

Monakini, И вас с зубиком! Суперские наряды. А у нас платье в такую же клубничку на лето

MilashkaDashka, Держись, членство в клубе это тяжелая весчь. Мы и на голове спим, ужасные ночи, еще какой -то гад свою собачку на улице по пьяни забыл, так она воет, Даша тоже просыпается .

Здорово тебя Дашулька с 1 днем весны и аменинами поздравила

Mama_karpika, А сколько гречку в пароварке варить и как, я там крупы никогда не делала И воды сколько

Nato4ka4, Как я хочу такие дневные сны :cry:

Дюшеска, Какие вы уже молодцы, в ладушки играетесь.Самых зубастых с зубиком!

Julyk, Попробуй своей бабусе сказать что Лешик уже тяжелый и пусть она его не поднимает, тебе тяжело,а ей и подавно, плюс он еще и вертится на руках, вдруг выскользнет, скажи, сама боюсь держать, а у тебя уже руки слабые, поэтому пусть чаще будет на полу. С моей канает, ей 83

Белая ворона, А нас беззубых, то еще много!

Жижик, И вас с зубиком, какой то зубной день

Katja-BRD, С умелками вас

Monakini, Я Кумэкачикушитока, а если коротко мэкачина, в общем мокачино

Всем приветик :wave:

MilashkaDashka Юлечка, Вас с Дашулей с восьмерочкой!!! Дашуля молодечик, дала мамочке выспаться ;)

Monakini, та я ж помню, поэтому тебя рыжиком и назвала ;)классные вещички для дочи заказала, особенно балетки и костюмчик мишки ;)

Мое имя - Кутакутока :grin:

nikolavna, с поползушками вас ;) держитесь там, скоро все пройдет

*Яна*, с Первым днем Весны Вас с Евочкой :giverose:

Katja-BRD, спасибо за поздравления с обновками и с 8 ;) давай и ты выделяй сеье время и в парикмахерскую, весна все ж таки ;) с ползушками Вас ;)

Жижик, с 5м зюбиком Вас :giverose:

*Lota*, классный стишок ;) я тоже в предвкушении теплых весенних деньков :pardon:

Маришка33, Радость и счастье с восьмерочкой Вас :giverose:

Nato4ka4, с целовашками Вас :giverose: мы тоже с недавнего времени научились целоваться

Всем привет!

Дюшеска, ОГО, вот это вы зубастики!!!! :good:

Маришка33, спасибо))

Monakini, блин, я никак не привыкну к твоей новой аве :D , но мне нра))

Жижик, какой зубастый день сегодня)) и вас поздравляю))

*Lota*, :lol: :lol: :lol:

MilashkaDashka, с 8 ой вас!

Маришка33, РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, ваших деток с восьмерочками!!!

Nato4ka4, будет у вас невеста уже со свой машиной)) деловая. Я тоже хочу чтобы Даня меня целовал, но видимо поскольку он мальчик, не дает вообще себя тискать(((.

Monakini, я ТАКИТЭКИНА или ТАКИТЭКА :grin:

А у нас дома бесплатный цирк, мы с мужем теперь каждый вечер, пока Даня купается, (почему-то больше 5 минут не хочет и все, видимо, в круге десны почесать никак и начинает орать) я пою с погремушкой в руках и гремлю, а папа....папа пляшет))))) Я вчера как все это представила со стороны, начала хохотать))), не могла остановиться :rotfl:

belaya umka, у нас такой же цирк каждый день когда мы кушаем овощной суп :friends:

Katja-BRD, спасибо за 8. Илону с умелочками. мы то же любим пирамидку разбирать и башни из кубиков рушить, "читать".

Жижик, с 5 зубом! :drinks:

Julyk, читаю тебя и так хочется чтобы Саша уже топал. Хотя говорят что лучшее время это когда они в коляске спят, а по мне так интереснее с ре в песочке ковырять, рассказывать ему что он видит, что трогает.

MilashkaDashka, Дарьюшка решила отоспаться и маму порадовать.

Маришка33, РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ и вас с 8!

Monakini, на японском я - кишикитока :D

DimoNick

Pand@

Мотенок

Белая ворона

paprica

Нюсик - Мамусик

MilashkaDashka

Irish_Cream

rodonchik

Katja - BRD

bysinka33

Nato4ka4

full-of-hope

mama3

14 человечков

Зубастая команда:

Дюшеска - 6 зубов

Julyk - 6 зубов

Markov - 5 зубов

Жижик - 5 зубов

Corwin - 4 зуба

МамаПупсика - 4 зуба

N@t@nik@ - 4 зуба

Ul4ik - 4 зуба

*Яна* - 2 зуба

Mama_karpika - 2 зуба

nikolavna - 2 зуба

Маришка33 - 2 зуба

МамОля - 2 зуба

eva07 - 2 зуба

Da6ylya - 2 зуба

Sansara - 2 зуба

Monakini - 2 зуб

Злая вишенка - 1 зуб

belaya umka - 1 зуб

РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ - 1 зуб

*Lota* - 1 зуб

21 человечек

Пешеходы

Julyk

Вишенка вчера без помощи и подсказки встала!

Девочки, Марина (паприка) скинула коллаж на почтовый адрес! Проверяйте свою почту!

Мариночка спасибо! Коллаж просто суперский! :giverose:

Julyk, Nato4ka4, Monakini, Da6ylya, Белая ворона, Маришка33, Ul4ik, спасибо за поздравления с семерочкой!

Максим в 7 месяцев решил начать ползать как взрослый на коленках, а не как раньше на животе, не зря я его учила :grin: Сидеть мы не сидим еще, на ножки не встаем, зубов не наростили, спим отвратительно :pardon: Вот такие вот лентяи ;)

А я по-японски, Ринкашикитока :grin:

Дюшеска , Максимка Лерочку не забывает, передает спасибо за поздравление и поздравляет с первым весенним деньком!!!

images?q=tbn:ANd9GcTMDTfyK03W2fTlN4XjA8j8JP-_zl8B2mZmah9GxD3mqoY67aTw5A

Еще просит научить зубы выращивать, а то не успеваем за невестой :grin: Или отправьте к нам уже вашу зубную фею ;)

Девочки, чья почта была, тому коллаж скинула, если кого забыла присылайте адреса.

Белая ворона, очень рада, что понравилось, с восьмерочкой Вас :giverose:

Злая Вишенка, поздравляю с вставанием, Альда молодец ;)

Марина спасибо, коллаж супер ;)

paprica, Я тоже хочу колладж посмотреть ))))))))))))

Спасибо! Коллаж супер!

Девочки, не успеваю следить за событиями!))))

Нэтлин, поздравляю Альду с переходом на двухлапость!)))

MilashkaDashka, Дашеньку с 8ью месяцами! Здоровья малышке и пусть радут маму!

Дюшеска, Вы - потрясающие зубастики, молодцы! За вами не угонишься, у нас уже давно-давно десна набухшие, но никак)))

Natoshka, Лизочка - маленькая целовашка))) Очень приятные уменя. Максим уже давно научился целоваться - раньше просто прижимался открытым ротиком, а сейчас целует уже по настоящему)))

paprica, Марина спасибо за коллаж, очень понравился :giverose:

Paprica, Мариша, спасибо за коллаж, красивый и радостный получился :good: :good: :giverose: . Только я не всех детей узнала (и соотвестственно не поняла где мамы :grin: ), кто на коллаже :pardon:

МамаПупсика, думаешь с подписями лучше будет? :scratch:

Приветик всем!

Маришка33, РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, с ВОСЬМЕРОЧКОЙ ваших красоточек!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Monakini, вещички - супер, прям такие симпатишные :give_heart: :thumbsup:

Nato4ka4,

Со старичками это все посложней.
в том то и дело! :pardon: Как ей не гри, она все равно делает по своему... :pardon: Смириться придется :scratch:

С целовашками вас!!! :give_heart: :thumbsup:

*Яна* попробую завтра, время будет :thumbsup:

nikolavna выздоравливайте и с новыми умелочками!!! :giverose:

Мотенок, спасибо! :friends: Моей тоже 83, но с ней не прокатит :glare: Я ей уже 300 раз говорила что надо называть вещи своими именами и она слышит как я общаюсь с Лешей, но все равно: "эти кито эти идеть к нам, эти нас лапоцкинь цтоли? ойи калёёсииие то какие!" :doh: :doh: :doh: :lol:

Белая ворона, скоро затопает :good: :friends:

Злая Вишенка с умелочками!!! :giverose:

paprica, коллаж - вааааауууу :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: тока подписать бы :scratch: я ваще никого не узнала :spiteful: :rotfl: :rotfl: :rotfl: кроме себя и Леши :rotfl: ;)

Julyk, я думала, все уже друг друга знают по одноклассникам и контакту :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...